2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

40歳以上のゲーマー Part40 【ワッチョイ付き】

400 :ゲーム好き名無しさん :2018/10/17(水) 11:44:39.01 ID:WJgyE6Gn0.net
やったことないゲームのシリーズに手をつけたり
シリーズのゲームを卒業したのに
またそのシリーズをやるのって抵抗ある?

だってシリーズを一本でもやると
過去のシリーズを皆やらないと気が済まなくなるから
あえてやらないみたいな
スパロボやると、見たことないロボットアニメの作品に
興味を持ちそのロボットアニメのゲームを買わないと落ち着かなくなる
だから俺はスパロボ卒業した。
あと、イース8やりたいけど
はまると過去作やらないと気が済まないのでやらない
イースは1から3やってもうやってない
FFも10以降やってない
俺はドラクエ派なんで・・
あとペルソナ5に手をつけて、過去作のペルソナ3,4,格ゲーや
ダンス、アニメ、ペルソナQをすべてやり疲れた・・
俺みたいな奴いる?

総レス数 1001
242 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★