2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FE】覚醒以降のファイアーエムブレム総合アンチスレ69

948 :ゲーム好き名無しさん :2018/11/03(土) 11:02:57.28 ID:V0mMmy8z0.net
エメリナ「あいきゃんふら〜い」
クロム「・・・・・・・!」
目の前でアレなやつでも家族が投身自殺を図れば驚きショックを受けるのはわかる

エメリナダイブ後
クロム「せ、世界で一番愛していた・・・姉さんを・・・失ったっ!!」
アレなやつでも家族を失ったのだから嘆くのは理解できる

エメリナ「あうあうあー」
クロム「姉さん・・・これからは、俺が姉さんを守るから。だから、もうどこへも行かないでくれ・・・」
アレなやつでも身内にとっては良いやつだったようで、この発言も理解は出来る

ED
エメリナ「戦後はフェリア王国に身を寄せ、普通の女性として暮らした」
守ると言い、どこへも行かないでくれと言ったのに余所の国へと放逐したのは何のギャグだ、と・・・

総レス数 1001
323 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★