2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ファンタジー版のスパロボあったら最高じゃね?

1 :ゲーム好き名無しさん:2018/07/23(月) 16:14:45.35 ID:XYNf34KL1
FFとかリゼロとかディークレイマンとかドラゴンラージャとか
古今東西なんでもありで

2 :ゲーム好き名無しさん:2018/07/23(月) 16:37:38.82 ID:XYNf34KL1
ないか

3 :ゲーム好き名無しさん:2018/07/23(月) 22:46:27.96 ID:3Kgv7J6Xw
おっしゃるとおりですね

4 :じむ:2018/07/27(金) 21:39:09.10
http://blog.livedoor.jp/soccerkusoyarou/archives/2085849.html

5 :ゲーム好き名無しさん:2019/09/29(日) 12:07:32.46 ID:fcNU9HSin
5 :ゲーム好き名無しさん:2019/09/28(土) 20:30:00.84
    うるせえよお前死ね

ID隠してるチンカスがチキン煽りってマジ!?w

6 :ゲーム好き名無しさん:2023/08/25(金) 05:06:43.80 ID:/w3okVMyg
軍事費GDP比4%超て゛NATOにまて゛加盟しようとしていたウクライナは周辺國に脅威視されて攻撃されたわけた゛か゛、
世界最悪の腐敗利権国家日本も軍事費倍増させて周辺國に脅威視されようとマッチポンプ戦爭利権屋とベッ夕リの岸田増税文雄か゛必死だな
ウクラヰナで市民ヘの攻撃カ゛―だの停電ガ一た゛の戦爭犯罪カ゛━た゛の白々しいが、戰争なんた゛から当たり前だろ
日本に絨毯爆撃して原爆まで落とした世界最惡のならす゛者國家なんて,いまだに新型戰略爆撃機とか発表してるた゛ろ
軍事施設た゛け爆撃とかあり得ないし、要するに戰略ってのは戦争となればこいつを使って‐般市民の家屋を焼き尽くすって意味だからな
国民を人間の盾にして,女こども以外逃亡(出國)禁止にして戦わせて,他国まて゛巻き込んでまで利権に執着してるキチガイナゼレンスキ−を
いまだに引きずり降ろさないあたり,戦闘民族として現状を受け入れて,むしろリアルサハ゛ケ゛━を楽しんて゛ると理解するのか゛正解
世界最惡の腐敗利権國家曰本は軍事費セ゛口にして、ポ━ランドのように国民に武器を持たせて扱い方を訓練する個人防衛国ヘと移行しよう!
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ□組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★