2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PS2今更買ったんだが面白いゲームないか? Part76

1 :ゲーム好き名無しさん:2017/08/01(火) 15:25:28.45 ID:tz5360OO0.net
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512

ここはPS2の面白いソフトを書き込んだり、オススメしたりする雑談スレです。
次スレは>>970の方が建てて下さい。

※次スレを立てるときは本文欄1行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
PS2今更買ったんだが面白いゲームないか? Part75
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1493437677/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


2 :ゲーム好き名無しさん :2017/08/01(火) 15:27:09.12 ID:tz5360OO0.net
ベスト版・ディレクターズカット推奨ソフト(暫定)

■バグ回避
BUSIN0
太閤立志伝5
奈落の城(死亡者生存バグ)
イリスのアトリエ(バグ多数)
ユーディーのアトリエ
ヴィオラートのアトリエ
マナケミア(特定スキルでボス倒すとスキルツリー発生しない)
マナケミア2(ベスト版バグもあり)
ソウルクレイドル
龍が如く2
カプコンクラシックコレクション
ギャロップレーサー6
スターオーシャン3DC
シャドウハーツ(ベスト版のバグを修正したベスト版あり、詳しくは公式ページ)
シャドウハーツ2DC
パチパラ12・13(フリーズバグ修正)
塊魂(リストが埋まらない)
アマガミ(セーブデータ破壊バグ修正)
メタルギアソリッド3(無線バグ修正)
タイトーメモリーズ上巻(エターナルヒッツ版推奨)
ディスガイア2(但し便利バグも修正)
くまうた(パッケージ"くまうた"の文字が白文字が修正版)
アドバンスド大戦略(パッケージのCERO審査A表記が修正版)
ライゼリート(製品番号後ろに"・"表記が修正版VWO10-J1・)
WRC4(進行不可バグ修正)
GUILTY GEAR XX ΛCORE フリーズ、データ破壊バグ(PLUS、又はアペンド版で修正)
スパロボZ(ボイスバグ修正)
侍(バグ修正&内容追加の「侍〜完全版〜」有り)

■システム改良
キミキス
デモンベイン

■メーカー交換対応ソウルキャリバー3
アドバンスド大戦略

3 :ゲーム好き名無しさん :2017/08/01(火) 15:27:46.35 ID:tz5360OO0.net
■プレイステーション2のゲームタイトル一覧 年代別(Wiki)■
http://ja.wikipedia.org/wiki/プレイステーション2のゲームタイトル一覧」

■ レビューサイト ■
PlayStation mk2
http://www.psmk2.net/
PlayStation mk2 PS2ソフト一覧
http://www.psmk2.net/ps2/soft/hatubai/50link.html
PS2ゲームどうなの?
http://www.joko.jp/ps2/


テンプレは以上です。

4 :ゲーム好き名無しさん :2017/08/01(火) 15:46:55.18 ID:seUHJtLA0.net
乙です
保守

5 :ゲーム好き名無しさん :2017/08/01(火) 15:48:47.61 ID:SiADOGYq0.net
1乙&保守

6 :ゲーム好き名無しさん :2017/08/01(火) 15:51:06.03 ID:SiADOGYq0.net
保守

7 :ゲーム好き名無しさん :2017/08/01(火) 15:51:27.98 ID:hxWPrqM20.net
ゴキ

8 :ゲーム好き名無しさん :2017/08/01(火) 16:54:59.53 ID:POK0i4QYd.net
1乙ですです

9 :ゲーム好き名無しさん :2017/08/01(火) 18:33:21.46 ID:JBJtkDz3K.net
>>1


10 :ゲーム好き名無しさん :2017/08/01(火) 18:59:52.89 ID:TkqcbpHS0.net
>>1
( ´,_ゝ`)乙です

11 :ゲーム好き名無しさん :2017/08/01(火) 19:14:23.88 ID:99rdDWbs0.net
>>1
おつ

12 :ゲーム好き名無しさん :2017/08/01(火) 20:49:41.70 ID:3XYeSZoLK.net
>>1

13 :ゲーム好き名無しさん :2017/08/02(水) 04:27:29.45 ID:h+fs9D1+0.net
念のため保守

14 :ゲーム好き名無しさん :2017/08/02(水) 16:25:03.47 ID:MaUeI2gH0.net
いらないかもだけど保守

15 :ゲーム好き名無しさん :2017/08/02(水) 19:29:58.09 ID:nlLCD4Rad.net
前スレ完走確認age。

>>1
スーパーロボット大戦 Scramble Commander The 乙nd。

16 :ゲーム好き名無しさん :2017/08/02(水) 19:49:41.91 ID:rlVfj+1q0.net
>>1
FINAL FANTASY 乙

17 :ゲーム好き名無しさん :2017/08/02(水) 21:41:53.41 ID:ZhsAvbtad.net
白中探検部をプレイ中

18 :ゲーム好き名無しさん :2017/08/03(木) 01:04:06.58 ID:7xnCXqvr0.net
保守ついでに前スレ>>998に答えておくけど、パッと思いついたのがMGS2(通常版)
それ以外にもなくはないけど、ゲーム自体が楽しくなかったり、実際にコンプしていないので。
PS2のゲームの大半がカンストできないのなら、PS2に手を出すべきではなかったのだよ、我々は。

19 :ゲーム好き名無しさん :2017/08/03(木) 01:22:25.05 ID:3z7U+B130.net
過半数の人はカンストコンプしなくてもゲーム楽しめる人種なんで
こんなスレ出てってツイッターか何かで思想語って同志募った方がお互いの為だと思うよ
ウォーシップガンナー2にイラつく気持ちはわかるが(一ステージに数体しか出ない敵を999撃破しないと手に入らないアイテムあり)他は病的

20 :ゲーム好き名無しさん :2017/08/03(木) 03:13:01.60 ID:VYrkpFQq0.net
>>18
勝手に主語を大きくするなよ
なにが我々だよ

21 :ゲーム好き名無しさん :2017/08/03(木) 16:01:17.60 ID:9C3xbinmK.net
2やる前に、とキングダムハーツRe:COMやってるんだけどいまいちだな…
中盤に来てやっとカードバトルに慣れたけどボスがハメて圧勝するか
回復する暇与えられずボコられかのバランスで決して楽しくはない

これ全要素見るにはソラ編終わった後に出るリク編やって、
その後に2をやって更にRe:COMのソラ編やる必要あるみたいなんだけど
カードアルバム埋めると特典映像とか何かボーナスってないよね?

22 :ゲーム好き名無しさん :2017/08/03(木) 16:46:05.05 ID:Vls7fKNSK.net
PS2のチェイメモは明らかに失敗だったな
GBAの出来は良かったのに

23 :ゲーム好き名無しさん :2017/08/03(木) 17:56:51.86 ID:LLd6+gQXp.net
>>19
はあああああああああ⁉︎
ぼくがこのスレから出ていく⁉︎
出ていくのはそっちでしょ!
ここぼくのおうち、ぼくここにおるんよ!😫
>>21
特典なんてなくてもコンプしろ
コンプは我々の義務なのだ
コンプしない奴は悪

24 :ゲーム好き名無しさん :2017/08/03(木) 18:01:38.52 ID:Gtb426rG0.net
頭おかしい振りが雑になってきてる

25 :ゲーム好き名無しさん :2017/08/04(金) 00:15:05.95 ID:tRHrjK/P0.net
reCOMは2Dだから成立した戦闘システムを無理矢理3Dにしたせいで戦況判断が難しく
「ハメて圧勝」「何もできずボコられ」の二択になりがちな印象
デッキいじってる間はスローになるとかならよかった

26 :ゲーム好き名無しさん :2017/08/06(日) 08:10:33.60 ID:D3BKtZLcK.net
ジョジョの映画見てきた
原作知らないけど中々面白かった
PS2のやつは黄金の風とファントムブラッドって2作しか出てないんだな
とりあえず両方買う事にした
面白かったら嬉しい

27 :ゲーム好き名無しさん :2017/08/06(日) 14:53:27.15 ID:+N99N4TZa.net
買うだけでプレイしない

28 :ゲーム好き名無しさん :2017/08/06(日) 16:00:33.56 ID:nh8Bk4600.net
大神 ICO ワンダと巨像 GTA バイオハザード メタルギアソリッド キングダムハーツ デビルメイクライ God of war

29 :ゲーム好き名無しさん :2017/08/06(日) 17:27:16.15 ID:cvIAgEkh0.net
ドラクエ1から順番にナンバリングのプレイ映像が流れる映像見て思ったけど
やっぱり7→8の進化がすさまじいな
ゲームはやっぱりPS2で初めて本物のゲームになった気がする

それまでのゲームは今見ると「実験的な何か」に見えるけど
PS2からは本当の意味でエンターテイメントになった

30 :ゲーム好き名無しさん :2017/08/06(日) 18:03:04.88 ID:Op7aSjnu0.net
ここで名前が出て面白そうで興味持ったソフトが近所に売って無い
仕方が無いのでファイナルファンタジーコレクション(PS1)を4000円ちょっとで購入
今の2017年からすると色々足りない所は有るけれどちゃんと作られていて感心する

31 :ゲーム好き名無しさん :2017/08/06(日) 18:52:56.36 ID:GTvDyCUz0.net
それブックオフで1950円で売ってた
俺は950円の時買ったけど

32 :ゲーム好き名無しさん :2017/08/06(日) 19:22:30.63 ID:/i77f4Xi0.net
グローランサー面白いね
絵が独特で敬遠してたけど

33 :ゲーム好き名無しさん :2017/08/06(日) 20:47:11.85 ID:EWppMRSf0.net
>>30
それ劣化移植だし、FF6のやりこみじいさんが厄介だから廃棄しろ
懐古厨に騙されるべきではなかったんだお前は

34 :ゲーム好き名無しさん :2017/08/06(日) 23:20:43.40 ID:fQ4IGgum0.net
やはりPS2 は名機だな
アプコン技術がもっと進化して美しく映せれば神なんだが
誰か解像度無限の液晶開発しろよ

35 :ゲーム好き名無しさん :2017/08/07(月) 05:36:51.56 ID:ke9oH8d/0.net
グロランは4が一番面白かったな、あの絵柄の割に?中盤加入のジジイが強くて頼れるアタッカーだったのが印象的
5がクソゲーらしくて飛ばして6やったが、個性的すぎるイラストを無理矢理3DにしたせいでPS1並のジャギジャギ画質に長ロードで途中でやめた
(実際「5と比べたらまだマシだけど...」程度の評価)

36 :ゲーム好き名無しさん :2017/08/07(月) 11:25:55.93 ID:798PlHueK.net
黄金の風始めた
原作読んでないから詳しくはないが深みのあるストーリーだね
ラッシュも気持ちいい
敵の謎を解くと一斉にペラペラ喋り出すのは微妙だな
でも隠し要素出す為には必要な事だし仕方ないかな

37 :ゲーム好き名無しさん :2017/08/07(月) 11:50:41.26 ID:aUY3VBgg0.net
ゲームシステム的に予想つくだろうが、原作知らないと結構難しい所あるから素直に読んだ方がいいぞ、ストーリー的にじゃなくゲーム的に
死んだ時のヒント見つつ謎解き攻撃ボタン連打すれば一応なんとかなるだろうけど

38 :ゲーム好き名無しさん :2017/08/07(月) 11:58:04.11 ID:rdkTEOrJd.net
黄金の旋風なつかしいな
アレたしか四角ボタンとかもアナログ対応してる珍しいゲームだったな
遊んでたの何年も前だからうろ覚えだがスタンド攻撃の3、4段目とかで十字キー入れながらボタン強押しとかで技が変わるんだよな

39 :ゲーム好き名無しさん :2017/08/07(月) 12:06:38.20 ID:798PlHueK.net
>>37
確かに
てゆうかこれ先にゲームからやったら原作のネタバレになるのかな
順番ミスったかも
時を吹っ飛ばしてこっちの動き止めるディアボロって敵と戦ってるんだけどこの辺でやめとこうかな

40 :ゲーム好き名無しさん :2017/08/07(月) 12:06:51.70 ID:RduyBukTd.net
黄金の城ってソフト出てる?

41 :ゲーム好き名無しさん :2017/08/07(月) 12:47:16.72 ID:mPv+9HHud.net
>>39
ほぼ終わりやん

42 :ゲーム好き名無しさん :2017/08/07(月) 12:49:21.90 ID:as8Twd1H0.net
今から読んでも答え合わせだなw

43 :ゲーム好き名無しさん :2017/08/07(月) 20:04:06.43 ID:vIIpzvqa0.net
しかし今PS2以前のソフトの値崩れが凄いね
ヤフオクでも300本5000円とか投げ売り

44 :ゲーム好き名無しさん :2017/08/07(月) 22:43:07.17 ID:+cuxWw8I0.net
スイッチ出たからな
新ハード出た時はみんなそっちに注目するから、毎回レトロゲーは値崩れする。そこが俺たちの買い時

45 :ゲーム好き名無しさん :2017/08/07(月) 23:38:26.46 ID:e87+tu/l0.net
300本ったって108円の底辺ソフトの集合体だろ
それでも持ってない奴には安いしありがたいんだろうが

46 :ゲーム好き名無しさん :2017/08/07(月) 23:59:35.77 ID:zV0RLLbVd.net
>>35
データコンバートはどない?
1→5とやって6も買うたやが、5は装備の価格に対して、一回あたりの戦闘で入る金額がホンマ、ドラクエより酷ぅて売ってもうたorz

47 :ゲーム好き名無しさん :2017/08/08(火) 06:26:43.62 ID:+6o08Wm20.net
>>46
コンバートは利用してないからググったが、後半仲間になる5主人公の性能を引き継ぐだけなんで気にするほどでもないかも
資金繰りは「新しい街で最強装備にするとひとりふたり足りない奴が出る(数回の戦闘で調節可能)」くらいのレベルだったかな

DQは確かに資金繰り厳しい作品多いが、その分ダンジョンで拾える事も多いので
防具を八割方揃えたら先進んじゃうな、俺の場合w

48 :ゲーム好き名無しさん :2017/08/08(火) 06:41:55.09 ID:iYByrHY90.net
>>26
後者は止めておいたほうがいい
アクションはイマイチだったよ

49 :ゲーム好き名無しさん :2017/08/08(火) 11:54:15.37 ID:YV0kLUCDM0808.net
>>48
あのクソゲーのオールスターバトルを生み出したピロシが制作発表会でクソゲーと言い放ったくらいだから相当なモノに違いないw

50 :ゲーム好き名無しさん :2017/08/08(火) 12:34:54.36 ID:eqkc1fwa00808.net
>>40
タイトーメモリーズの何巻かに収録されてたよ

51 :ゲーム好き名無しさん :2017/08/08(火) 14:47:39.74 ID:OrW00Gbod0808.net
>>50
ありがとう探してみます

52 :ゲーム好き名無しさん :2017/08/08(火) 15:55:41.64 ID:/QRkke3c00808.net
タイトーノスタルジアってのもあったな。1に収録されてる。

53 :ゲーム好き名無しさん :2017/08/08(火) 21:39:33.48 ID:iYByrHY900808.net
>>49
オールスターバトルってのググッた、なかなかの物だねw

54 :ゲーム好き名無しさん :2017/08/09(水) 01:20:37.83 ID:TXg6OQnkd.net
ゲーム化したジョジョ言うたら、3部のアレを超えるデキのモンはないんやな。
ジブンのPS2が動くんならやれるで?

55 :ゲーム好き名無しさん :2017/08/09(水) 05:14:49.28 ID:EkU2A+jL0.net
未だに3部ゲーやってるわ。
今なら2000円くらいで買えるし。

56 :ゲーム好き名無しさん :2017/08/09(水) 18:40:27.58 ID:iaY/FbNa0.net
PS2でもエミュレータでやると実機より綺麗になる場合がある
主に3Dゲーム

57 :ゲーム好き名無しさん :2017/08/09(水) 20:29:26.80 ID:iaY/FbNa0.net
ジョジョゲーはスーファミでも出ている
なんか微妙な出来だったような

58 :ゲーム好き名無しさん :2017/08/09(水) 23:16:30.47 ID:AUk8FrrQ0.net
ゴキ

59 :ゲーム好き名無しさん :2017/08/10(木) 20:37:27.51 ID:5nCnG5XI0.net
甥っ子達が帰省した時用に2人協力プレイができるソフトありませんか?
カプコンクラシックコレクションのファイナルファイトは楽しくやってた
けど、今思えば、小学生向けのCERO Aのソフトではないですよね…

PS2、3、4とありますが、子供向けで2人同時にできるソフトがなくて

60 :ゲーム好き名無しさん :2017/08/10(木) 20:44:06.88 ID:WkNmH/rN0.net
久々の定番ネタ

61 :ゲーム好き名無しさん :2017/08/10(木) 21:03:53.79 ID:uP+tzUO+0.net
>>59
ダイナマイト刑事

62 :ゲーム好き名無しさん :2017/08/10(木) 21:11:59.27 ID:ouEvOWCv0.net
>>59
前俺も聞いたが太鼓の達人はわりと好評だったぞ
ただ楽曲古すぎて子供は殆ど知らないからそこをクリアできるかだな

63 :ゲーム好き名無しさん :2017/08/10(木) 22:31:35.18 ID:jf9RffWpK.net
>>59
ピクミン2
協力プレイできたかは分からんが対戦はハマったからオススメ
後は手頃にスプラトゥーンだな

64 :ゲーム好き名無しさん :2017/08/10(木) 22:50:17.09 ID:5nCnG5XI0.net
コントローラーが2個あるのがps2だけなのでps2の小学生男子が二人協力プレイできるものでおながいします。
太鼓の達人はiPadで3歳の姪がいじくり回す予定です。
ダイナマイト刑事はサターンではなかったでしょうか?
任天堂は子供協力プレイゲームが多くていいですね。私はDSしか持っておりませんが……。

65 :ゲーム好き名無しさん :2017/08/10(木) 23:14:02.57 ID:ZNW5uXiJ0.net
サルゲッチュ2か3でアシストモード無かったっけ、2コンでこっちだよーみたいに動かせるやつ

66 :ゲーム好き名無しさん :2017/08/10(木) 23:50:11.68 ID:9/bIYRRV0.net
>>59
地球防衛軍
ラチェット&クランク

67 :ゲーム好き名無しさん :2017/08/10(木) 23:53:08.89 ID:3B9Sbm/u0.net
>>64
ダイナマイト刑事はセガエイジスシリーズとしてPS2にも移植されてる
同シリーズなら「イチニのタントアールとボナンザブラザーズ」も悪くないんじゃなかろうか
ちなみにタントアールシリーズは今で言うメイドインワリオ的なミニゲームを次々クリアしていくゲーム
ボナンザブラザーズは敵に見つからないようにお宝を盗んで脱出するアクションゲーム

68 :ゲーム好き名無しさん :2017/08/11(金) 01:02:40.66 ID:nPBO9DQ60.net
皆様、ご意見ありがとうございます。

ダイナマイト刑事って今はPS3でもできるんですね
やはり現在基準だとCERO Cなのか

イチニのタントアールとボナンザブラザーズが簡単そうなので探してみようかな
結局、お手軽にコンティニューすればクリアできるアーケドのゲームの
移植がいいですねー子供には

一人用にはCERO AのPS3ソニック白の時空を買ったので大きいお兄ちゃんは
これをやらせて、小1コンビはイチニのタントアールとボナンザブラザーズかなぁ

まぁおじさんはZ指定の洋ゲーをやるわけなんですが…

69 :ゲーム好き名無しさん :2017/08/11(金) 03:06:38.55 ID:5dvNGH1AK.net
協力プレイと言ったらウイイレでしょ

70 :ゲーム好き名無しさん :2017/08/11(金) 04:16:15.03 ID:fkDAzPykd.net
一応テイルズは…スレタイの言葉通りに挙げるならエターニアが一番やが、レジェンディアだけはよしとけ、とだけ。
協力プレイはできんし、PS2専用コントローラじゃなきゃ動かんし、ボイス・サウンド・ムービーのテストもできんし。

71 :ゲーム好き名無しさん :2017/08/11(金) 04:28:06.19 ID:Im2u69i/K.net
>>68
子供なら桃電やらせとけば大体安定

72 :ゲーム好き名無しさん :2017/08/11(金) 07:32:55.21 ID:RO4xIHFo0.net
桜坂消防隊で防災に付いて考えさせるのも可

73 :ゲーム好き名無しさん :2017/08/11(金) 09:12:21.70 ID:YOvNYHHP0.net
>>66
地球防衛軍はクソ
絶対に手を出すな

74 :ゲーム好き名無しさん :2017/08/11(金) 09:34:02.59 ID:XYferlRZ0.net
>>63
仕込みのお仕事お疲れゴキ

75 :ゲーム好き名無しさん :2017/08/11(金) 10:33:16.22 ID:ko+OAb95K.net
今は子供がPS2で遊ぶ時代か…
お下がりでFCとかSFC遊んでたのが懐かしいわ
>>74
失せろ昆虫野郎しつけーんだよ

76 :ゲーム好き名無しさん :2017/08/11(金) 20:13:50.76 ID:wmK0SxHy0.net
どなたかとお間違えで?

77 :ゲーム好き名無しさん :2017/08/12(土) 17:50:52.49 ID:TjYqHpkY0.net
ゲオでセール中
980円以下300円
480円以下100円

78 :ゲーム好き名無しさん :2017/08/12(土) 18:20:15.50 ID:tXNdia1U0.net
ゲオでヴィーナス&ブレイブス300円で買ってきた

79 :ゲーム好き名無しさん :2017/08/12(土) 18:26:15.50 ID:NirGRlsL0.net
ランブルローズを108円で買ってきた
これから(*´Д`)する

80 :ゲーム好き名無しさん :2017/08/12(土) 20:08:36.45 ID:jmLaJjcO0.net
ランブルローズはわりと出来がよかったな
技数がもっとあればエロ抜きでも評価されたかも

81 :ゲーム好き名無しさん :2017/08/13(日) 03:28:56.17 ID:KQ8sgE/GK.net
泥レスが本編

82 :ゲーム好き名無しさん :2017/08/13(日) 09:58:09.24 ID:Cn4QQYeK0.net
ランブルローズは超技をもっとエロくしてほしかった

83 :ゲーム好き名無しさん :2017/08/13(日) 14:02:08.55 ID:0Etrqe1L0.net
此花1〜3まで終わった
フルボイスなのはいいけど話が短い
3はいい評価を見るためにクリア後も少し再プレイしたけど
一通りやるだけなら5時間もかからないと思う

84 :ゲーム好き名無しさん :2017/08/13(日) 20:58:00.91 ID:FbioE7Yi0.net
2α途中で飽きてきてる

85 :ゲーム好き名無しさん :2017/08/14(月) 07:00:42.72 ID:qLR8ez4V0.net
ランブルローズは尻の描写がすごい、エロ抜きですごい
ちゃんと足の動きに合わせて歪む、当たり前の事だけど当時そんなところにこだわってるゲームなかったと思う
αシリーズのスパロボは、普段使わないようなサポートメカや脇役パイロットに活躍があって個人的には好き
Zも似たようなもんだが、ユニット少なめ別行動多めで使うキャラほとんど固定だからなぁ

86 :ゲーム好き名無しさん :2017/08/14(月) 10:57:42.17 ID:5BMH1rLiK.net
ドラクエ8、FFX、ディスガイア

87 :ゲーム好き名無しさん :2017/08/14(月) 11:35:10.41 ID:Ol5ave+a0.net
ドラクエ8、ラスボス手前でめんどくさくなって止めてたけど、
このお盆を期に再開した。
やっぱり面白いなw

88 :ゲーム好き名無しさん :2017/08/14(月) 15:03:42.79 ID:YdsXOhUcd.net
オレはククールを仲間にしたところ

89 :ゲーム好き名無しさん :2017/08/14(月) 21:51:53.80 ID:xXcaQnlc0.net
>>86-88
お前ら俺がドラクエ8はやめとけって散々
言ったのに無視しやがった😡
全滅回数カンストきつそうだけど、なんとかする方法あるんすか?

90 :ゲーム好き名無しさん :2017/08/14(月) 22:03:56.22 ID:ZatFxPI40.net
うるせえよカンちゃん死ねよ

91 :ゲーム好き名無しさん :2017/08/14(月) 22:11:40.74 ID:y+3Av8Tpd.net
テロリストには譲歩しない。これは国際常識だからね。

92 :ゲーム好き名無しさん :2017/08/15(火) 00:03:13.85 ID:gyRiDAPy0.net
ちょうど甲子園やってるから「栄冠は君に」プレイしてる
母校を甲子園で優勝させねば

93 :ゲーム好き名無しさん :2017/08/15(火) 04:40:49.31 ID:NQ1q9fSfd.net
住んどるスレの話の流れから、何やサムスピ欲しなってきたなー。
CPUレベルの動きしかでけへんけど。

疾風の鈴音ェ…

94 :ゲーム好き名無しさん :2017/08/15(火) 05:37:20.06 ID:Kg/fBKX70.net
>>93
男は黙って六番勝負!男は黙って六番勝負!

95 :ゲーム好き名無しさん :2017/08/15(火) 07:57:59.89 ID:2qBp77bq0.net
れおんと呼ぶかすずねとよむか

96 :ゲーム好き名無しさん :2017/08/15(火) 08:13:19.96 ID:UP4x5jwZ0.net
>>91
早くドラクエ8とセーブデータを処分しろ
お前はまだ間に合う
中途半端にやりこんだデータでカンストできないという事実を知ったときの絶望感は異常だからな

97 :ゲーム好き名無しさん :2017/08/15(火) 09:02:08.42 ID:IysF/IykK.net
押し付けんなよカンスト野郎うぜぇうぜぇうぜぇうぜぇ
てか女城主直虎話はともかく柴咲コウの髪型正直合ってないよな

98 :ゲーム好き名無しさん :2017/08/15(火) 11:33:26.83 ID:bGU6elpF0.net
>>97
カンストできないゲーム押し付けてるテロリストはお前らのほうだ
俺は貴様のような奴らからみんなを守る天使なのだよ👼😈

99 :ゲーム好き名無しさん :2017/08/15(火) 11:37:05.64 ID:Xvw/XRy40.net
ワッチョイスレなんだからカンスト君はNGしとけば済むわな

100 :ゲーム好き名無しさん :2017/08/15(火) 11:54:36.62 ID:O8b4f99id.net
基地外には触らないのが一番

総レス数 1005
244 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★