2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イラつくむかつく最悪のクソゲー

1 :リュカ:2016/10/22(土) 15:37:59.72 ID:eRoo3E0/0.net
名作だと言われてるのに
実際にやったらクソつまんねぇゲーム教えろ
パックマン続く

728 :ゲーム好き名無しさん:2021/04/04(日) 23:24:04.63 ID:8MtktXzr0.net
ネコトモは、スマイルましましになっても、クソゲーよ!あー、ネコトモ、またクソゲーになっちゃったよー
心はクソゲーだ これが!これが!言葉を教えるゲームの正体か!ネコトモはクマトモ同様、最初からクソゲーだったんだな…俺を騙していたんだな!「ああ、クソゲーだからな」「クソゲーじゃ仕方ないな」

729 :ゲーム好き名無しさん:2021/04/06(火) 06:07:17.16 ID:aIsEyaqO0.net
Night in the WoodsとHollow KnightとUNDERTALEとネコ・トモとクマ・トモが混ざり合わせたら、グリザ
イアや殻ノ少女から虚ノ少女へ、そして、天ノ少女みたいになってたかもしれない!

730 :ゲーム好き名無しさん:2021/04/06(火) 06:08:10.90 ID:aIsEyaqO0.net
Hollow Knightで、イモムシを全員救いだし、幸せな結末になると思ったら、イモムシ達がいない!中央には超絶太ったキモ虫がいる(怒)デブが、主人公が助けたイモムシ達を食べやがった!バッドエンドだ!
後、チャームを全てを集めると、サルブラというキモいデブに、陵辱されるバッドエンディングになる!
この糞ゲー、UNDERTALEのGルートEDにして、イモムシ達を食べやがったデブムシとサルブラを殺すエンドを作れ!ムカついて、腹の虫がおさまらない!

731 :ゲーム好き名無しさん:2021/04/09(金) 00:06:48.59 ID:bg/wGaZKL
名古屋市中川区犬飼竜一
障がい者のふりして障害年金貰ってそれを株の取引に使ってる、犬飼竜一。
国民の税金なんだよねそれ。普段友達の前では良い顔してるからいい人に見られてるが、とても腹黒い。
障害者が株の取引出来ますか?障がい者が一人で国内旅行一週間も出来ますか?おかしいでしょう?
名前が犬飼竜一、犬飼竜一、犬飼竜一
こいつ、最終的に人を破産させて喜んでる奴ですから。
最終的に乗った奴が悪いかも知れんけど、3人犠牲者知っとるからまじ注意しろよ!
馬鹿笑いして喜んでるのが糞腹が立つ。胸くそ悪い。許せれん(怒)

732 :ゲーム好き名無しさん:2021/04/10(土) 09:07:57.29 ID:LdGqsDpA0.net
遊んでて腸が煮えくり返るような思いをしたゲームって、思い付かないんだよな…
どちらかといえば怒りっぽい性格なんだけど

733 :ゲーム好き名無しさん:2021/04/10(土) 09:13:23.35 ID:LdGqsDpA0.net
ネット対戦だと腹が立つことは多かったけど、それはゲーム自体の
せいじゃなくて、プレイヤーのマナーの悪さとかが原因だった

734 :ゲーム好き名無しさん:2021/04/10(土) 10:47:36.73 ID:vsozaIxa0.net
露骨にクソゲー臭いゲームがクソゲーでも別にムカつかないんだよな

神ゲーだと思って買ったらクソゲーなパターンが一番ムカつく

スーファミ版聖剣2と同じ操作性だと思って買ったスーファミ版聖剣3がすり足戦闘だった時のガッカリ感は異常
キャラとストーリーとグラフィックは良かったし全部が糞ではないにしても
アクションRPGとしてはすり足戦闘のせいで全然面白くなかった。

その辺がリメイクでは大幅に改善されて普通に良ゲーになってるけどね

735 :ゲーム好き名無しさん:2021/04/17(土) 11:15:46.70 ID:ObR789sJa
https://pbs.twimg.com/media/EllmZcOUYAAeghC.jpg https://pbs.twimg.com/media/EyzoRiyU8AMQ0z-.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Et8r1EJUcAU7hl4.jpg https://pbs.twimg.com/media/EyzoRiyU4AI4ub2.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EyhHfwjVcAgJI6m.jpg https://pbs.twimg.com/media/Ey5ARhNVIAMLu1V.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ewb_crpVcAUAJJt.jpg https://pbs.twimg.com/media/Et8o0vGUcAU05jo.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ey5ARhOVUAQsdQY.jpg https://pbs.twimg.com/media/Et8szClUUAQEvm_.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ey5ARhvUUAABf9c.jpg https://pbs.twimg.com/media/Et8szC0U0AYDGi-.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ey5ARjHVkAEHJoC.jpg https://pbs.twimg.com/media/EzGdj24VcAQSggI.jpg
かなちーくずって、キヨ。のネコトモ実況みたいな邪道を感じる!勇気ちひろをイジメて、竜胆尊を手を出したド外道VtuberのChroNoiR葛葉死刑囚は、
ネコトモレイプきんたまじゃん騒動で、超絶炎上を起こしたド外道youtuberのゲス野郎キヨ死刑囚と一緒に、死刑・殺処分・害虫駆除になって、
地獄へ堕ちろ!ホルマリン注射とかの病死か、正義の拳銃で、『ぱきゅーん☆☆ぱきゅーん☆☆』という射殺か養鳥場のひよこシュレッダーか
超絶切れ味悪いギロチン10分×5セットか男性器の中に埋め込んだごっつい真珠を刃物を使って取り出す処刑かハンムラビ法典に基づき、目には目を
歯に歯を、10年〜死ぬまでかけて殺る!食わせず、横になって寝させず、毒水を浴びさせるか、焼却炉という地獄の業火に焼かれて、くたばれ!

736 :ゲーム好き名無しさん:2021/04/29(木) 22:31:40.50 ID:G97db631a
【大暴走】命知らずの喧嘩自慢オーディションがついに始まった!
https://www.youtube.com/watch?v=DZfGTINPIDc
【過去一の大乱闘】喧嘩自慢オーディションがヤバすぎる!
https://www.youtube.com/watch?v=JfeBjMhDAsI

737 :優しくない名無しさん:2021/05/15(土) 01:45:46.17 ID:cvqxAgs3h
https://i.ytimg.com/vi/4NcUS5ulOck/hqdefault.jpg <ネコトモ>二匹が仲良くなりましたって、今更、遅せんだよ!
本当、ネコトモという糞ゲーは、イラつくむかつく最悪のクソゲーなんだよ!今すぐ、絶版にしろよ!ボケ!カス!ワレ!コラ!

738 :ゲーム好き名無しさん:2021/05/30(日) 05:27:27.37 ID:6uBOJVN30.net
シーマン2のシーマン死なせ過ぎると二度とゲームが起動しなくなるクソ仕様
システムファイルを消去して新しく作れば無問題ではあるけど

739 :ゲーム好き名無しさん:2021/06/01(火) 09:25:44.09 ID:+muyixWZ0.net
GTAバイスシティ
終盤のメインミッション
チート使ってもクリアできん
ただでさえ難しいのに
制限時間以内に〇〇へ向かい、味方を守りながら敵を全滅させろと
ストレス溜まるミッションが連続で続く
味方は弱いからすぐ死ぬ
特にランスとかいう奴、弱い癖に突っ走ってすぐ死にやがるからイライラした

740 :ゲーム好き名無しさん:2021/06/06(日) 10:46:34.14 ID:cEiRk2R80.net
アークII

ああ苦痛。
別売りのソフトが無いと手に入らない便利アイテムの数々。
特技を使うより普通に攻撃した方が、連続攻撃が発動し強い。
魔法もそのレベルが上がらないと弱い。レベルUPに乗じて消費MPも2倍3倍となる。
少ないMPとMP上昇アイテム。
前作ではなかった厳しいアイテム取捨選択を迫られる。
魔法などで同時に敵を倒しても、前作と違い一体一体敵が絶命する演出が入り
バトルのスピード感が無い。
一度そのフィールドでバトルを終えてしまうと、取れなくなる離れたところの宝箱。
何となくすかした態度の仲間たち。
爆弾や石(アイテム数圧迫)を投げ返してくる敵の多さ。
爆弾を有効活用できたり、敵の侵入を防げフィールドが広いこのゲームで活躍できそうな
ヒートウォールが無くなっている。
テレポートの移動範囲の狭さ。
アンデッドが一発では倒せずHP0の状態で、さらにもう数ターンのうちに一度とどめを刺す必要あり。
次に進むと急にまたレベルを5くらい上げないと勝てないバランス。
かなりの割合で攻撃を外す。

741 :ゲーム好き名無しさん:2021/06/15(火) 14:44:49.23 ID:qNxSlOui0.net
PSPのシャイニングブレイドやったけど
セミアクティブターン制というか、アクションのような自由度もなく
ターン制のような安心感もないという、最悪のシステムだな…
そのうえ女キャラも性格ブスばかりで、やる気にならん
こんなん高値で買ってたら、怒り狂ってたわ

742 :ゲーム好き名無しさん:2021/06/29(火) 23:14:44.22 ID:z5fwmL860.net
龍が如く0
龍が如くシリーズは大好きで
前評判も高く期待して購入したが予想以上の許せないクソゲーだった
まず絶賛されてるストーリーが超絶糞
1の前日談なのに1に繋がらないどころかおかしいだろて矛盾だらけだし
いつも以上にミニゲームサブストーリーが糞でほぼ半強制で絡んでくる
バトルは糞だしエンカウントもいつも以上にうざいし回避難しい
能力強化に金が莫大に必要というキチガイ仕様
中古値段としては6、7に次ぐ高い相場だが100〜500円台の3〜5の方が遥かに面白い
一体誰がこのクソゲー評価してあがめてんだ

743 :ゲーム好き名無しさん:2021/07/06(火) 09:07:15.88 ID:lOKBg7Bbi
あーゴミ字のきもいキャッシュ消さないと
あーやだやだ

744 :ゲーム好き名無しさん:2021/07/07(水) 19:20:43.22 ID:vaC3ekYD0.net
>>724
KOFは2001で、
「敵組織が後先考えない傲慢な幹部に乗っ取られて壊滅しました。
 傲慢な幹部はこっちに喧嘩売ってやられました。おわり。」
という投げやりな前科があるからなW

745 :ゲーム好き名無しさん:2021/07/08(木) 16:10:18.96 ID:TNqqxd3g0.net
>>744書いた後で思い出したが、よく考えたらネスツ編でまともなの99だけか。
2000はボス戦パートから先が投げやりすぎ(セリフが表示されなくなる)だし・・・

746 :ゲーム好き名無しさん:2021/09/15(水) 18:10:31.29 ID:uy2UHOq/0.net
Sky星を紡ぐ子どもたち
運営がクソだしバグゲー

747 :ゲーム好き名無しさん:2021/09/19(日) 17:57:19.10 ID:oH7npRjC0.net
ビヨンドザビヨンド
・戦闘のバランスが悪すぎる。
基本的に味方、敵共に術が強く、しかもほぼ敵の先制攻撃だから、術が強い敵が2匹以上出ると必ず全滅する(救済措置としてLP残っていれば戦闘中に生き返れるけど)
・エンカウント率が高い
・所々名作RPGをオマージュしたような作りやシステムになっている

ただ、装備した指輪を売りまくってゴールド無限増殖して、魔法のポーションを大量に買い込めば、なんとかどのダンジョンでもクリア出来る難易度

当時面白かった思い出があったから久々にプレイしたけど、こんなクソゲーだとは思わなかった・・・。
時間の無駄だった・・・。

748 :ゲーム好き名無しさん:2021/12/30(木) 23:05:24.14 ID:QHhAZgwN0.net
クソゲーとまではいかないが、
ポケモンDPで普通にやっているとクリア後おまけの最終ダンジョンになるハードマウンテンで、
初代でいうミュウツーのポジに当たる最後のポケモンのヒードラン見た瞬間すげぇ絶望した。

まず造形がダサい(せめてトカゲ型ならサラマンダーって言えるのに…)、図鑑の記述もしょぼいと欲しくない。

しかも「本来一般ポケモンだったのを昇格疑惑(性別・解析すると孵化歩数設定もあるらしい)」や、
伝説のドラゴンポケモンの話をするのが道中にいるので「納期に間に合わないから代理で配置」って思えてくる。

DPリメイク出たけど「没になった炎の竜がここに登場」とかはありえないだろうし、いろいろムカつく。

749 :ゲーム好き名無しさん:2022/01/08(土) 16:55:13.68 ID:Q6081abO0.net
ネコトモ君 真スレの隠れ住人。人じゃないかもしれない普通の人には見えない。
その名の通り、ネコトモについてひたすら語っている。他の住人とは一切交流しない。
変なURLを貼りまくる。かなり物騒な発言もしているため、どういう内容かは詳しく説明できない。
追記.どうやら見える場所にも出てきた模様。正直、発言には全く共感できないためクソゲーにしたのは、キヨ。の仕業だ!
ネコトモ虐待し、きんたまじゃん騒動で、超絶炎上を起こし、つまらないクソゲーにしたキヨ。死刑囚は、有吉弘行共々、死刑・殺処分・害虫駆除になって、地獄へ堕ちろ!
マツコ共々、くたばれ!

750 :ゲーム好き名無しさん:2022/03/01(火) 22:09:09.71 ID:NiLf7uf40.net
FF10

フィールドは自由度が一切無い、細長い一本道
そこを歩かされて、着いたらムービー見るだけ
ただそれだけなのに、エンカ率高くて移動が遅いから移動するだけでムカつく
スフィア盤っていう育成システムは、一見するとスキルツリーみたいなシステムに見えるんだけど、実際にはスキルが一直線に並んでいるすごろくみたいな形で、順番に取るだけで自由度が無い
それどころかレベル上げてもスフィア盤を進めないとステータスが上がらない仕組みになってるせいで、レベル上がる度にメニュー開いてスフィア盤進める必要があるから、ひたすら面倒くさいだけ

バトルも面白いのはボス戦だけで、雑魚戦は分かりきった弱点を突くだけの単調な後出しじゃんけん
敵が装備をどんどん落とすのに、装備のUIがゴミなせいで整理が面倒
最強武器はどれも「光ったらボタンを押す作業を、連続で200回繰り返す」みたいな、酷すぎるミニゲームの景品

751 :ゲーム好き名無しさん:2022/03/01(火) 22:10:27.88 ID:NiLf7uf40.net
FF10はストーリーが評価されてるみたいだけど、俺がプレイした時はむしろストーリーが1番酷く感じた

序盤の主人公の目的が中盤あたりから有耶無耶にされてたり
親子の絆がメインテーマなのに、父親のかっこいいエピソードが無くて全然絆が感じられなかったり
そういう描写不足がとにかく多い
感動シーンっぽく見せてるけど、そこに至るまでまでの過程を全然描けてないから、悪い意味で「名作映画の泣けるシーン"だけ"を繋ぎ合わせたハリボテ」って感じ


そして何より、主人公が自分勝手で何も行動せず、努力している仲間の足を引っ張るのが不快
加えてシナリオが「実は仲間の努力が間違っていて、何もしない主人公が正しかった」みたいな方向性に持っていこうとするから、なろう系みたいでとにかく胸糞が悪い

752 :ゲーム好き名無しさん:2023/01/06(金) 10:48:50.19 ID:/3iR7UBH0.net
FF10は名作だろ

753 :きんたまじゃんキヨ。を殺す会:2023/02/04(土) 03:12:25.13 ID:0znplFlca
https://pbs.twimg.com/media/Fn9hKp0aEAAw9Tc.jpg https://pbs.twimg.com/media/Fn9hLPvaUAIfonJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fn71NWGakAApJKT.jpg https://pbs.twimg.com/media/Fn-pQM6aQAA8Lwn.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FliG9OzagAAV94x.jpg https://pbs.twimg.com/media/FmZoCk3aAAYuLVI.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FmRIIvUaUAAoKQY.jpg https://pbs.twimg.com/media/FmhaEHcaEAAvw9E.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FmhaEHcaAAMzqBP.jpg https://pbs.twimg.com/media/FmhaEHaaAAANCWi.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FoCMd2_aEAcj2a5.jpg https://pbs.twimg.com/media/FnTMSbSagAAgu75.png
https://pbs.twimg.com/media/FoCMfrPaUAMebsL.jpg https://pbs.twimg.com/media/Fn5OXlWakAAbA02.jpg
ブレーキ音のネコトモ実況永遠に見てる 何回..100回以上見てんじゃねえかってぐらいずっと見てるだいすき
まじ最近キヨのネコトモ見返してるから、日常会話できんたまじゃんとびんびんちくび言いそうになるwwwww
そんな屑は、回転寿司店で、迷惑行為をした下衆野郎共とネコトモを、かなちーくずにしたきんたまじゃんキヨ。死刑囚&すとぷり&乃木坂達をDVをした
化け物凌辱魔日村勇紀死刑囚と設楽統死刑囚と一緒に、処刑・死刑・殺処分・害虫駆除にして、地獄へ堕ちろ!今すぐ、くたばれ!ホルマリン注射とかの
病死か、正義の拳銃で、『ぱきゅーん☆☆ぱきゅーん☆☆』という射殺か養鳥場のひよこシュレッダーか超絶切れ味悪いギロチン10分×5セットか男性器
の中に埋め込んだごっつい真珠を刃物を使って取り出す処刑かハンムラビ法典に基づき、目には目を歯に歯を、10年〜死ぬまでかけて殺る!食わせず、
横になって寝させず、毒水を浴びさせるか、焼却炉という地獄の業火に焼かれて、死に晒せ!有吉弘行死刑囚と化け物マツコとキヨ。死刑囚とオダイバ!!
超次元音楽祭ヨコハマからハッピーバレンタインフェス2023に出る化け物凌辱魔日村勇紀死刑囚と設楽統死刑囚が重病で死んだら世界中が歓喜の渦!!

754 :バナナマンの設楽統と日村勇紀を殺す会:2023/02/04(土) 23:11:36.28 ID:0znplFlca
https://pbs.twimg.com/media/FoHqvuvaIAEcJ7G.jpg https://pbs.twimg.com/media/FoG3AFBaYAUVVXm.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FoG24zaaAAI5T4T.jpg https://pbs.twimg.com/media/FoG3CkNacAAdHkQ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FoHZdP1aIAA0uUq.jpg https://pbs.twimg.com/media/FoIKkuGWQAAKmSk.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FoHZdP3acAASYz7.jpg https://pbs.twimg.com/media/FoIL5_paQAIgEAe.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FoHZdP7akAIFg5K.jpg https://pbs.twimg.com/media/FoIMMSWaEAAJESd.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FoHZdP0aEAgVBNF.jpg https://pbs.twimg.com/media/FoIMH_GagAc7hSu.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FoHTKggagAAB9z0.jpg https://static.mercdn.net/item/detail/orig/photos/m10701098086_1.jpg
化け物マツコ・デラックス&化け物マツコロイドは、キヨ。死刑囚率いるTOP4と一緒に、死刑・殺処分・害虫駆除にして、地獄へ堕ちろ!今すぐ、くたばれ!
ホルマリン注射とかの病死か、正義の拳銃で、『ぱきゅーん☆☆ぱきゅーん☆☆』という射殺か養鳥場のひよこシュレッダーか超絶切れ味悪いギロチン
10分×5セットか男性器の中に埋め込んだごっつい真珠を刃物を使って取り出す処刑かハンムラビ法典に基づき、目には目を歯に歯を、10年〜死ぬまで
かけて殺る!食わせず、横になって寝させず、毒水を浴びさせるか、焼却炉という地獄の業火に焼かれて、死に晒せ!化け物マツコ・デラックス&オダイバ!!
超次元音楽祭ヨコハマからハッピーバレンタインフェス2023に出る化け物凌辱魔日村勇紀死刑囚と設楽統死刑囚が重病で死んだら世界中が歓喜の渦!!

755 :バナナマンの設楽統と日村勇紀を殺す会:2023/02/04(土) 23:33:53.83 ID:0znplFlca
https://pbs.twimg.com/media/FoIL0DtagAEG3D8.jpg https://pbs.twimg.com/media/FoIL0rlakAApKcE.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FoIJN2SacAERXiH.jpg https://pbs.twimg.com/media/FoILtG3XwAAs91O.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FoIPM7kaMAAIgn0.jpg https://pbs.twimg.com/media/FoIPM7haQAk_4RG.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FoIPM7eacAAfFf6.jpg https://pbs.twimg.com/media/FoIPM7iaMAIxsf2.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FoINPpeacAQ0KwB.jpg https://pbs.twimg.com/media/FoIPlkbaIAInxY7.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FoIPlkuaUAIgwcE.jpg https://pbs.twimg.com/media/FoIQuLQaAAAHGix.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FoIQ5QuaIAEN21j.jpg https://static.mercdn.net/item/detail/orig/photos/m67466689275_2.jpg
醜い化け物マツコ・デラックス&醜い化け物マツコロイドは、有吉ぃぃeeeee!!弘行死刑囚と一緒に、死刑・殺処分・害虫駆除にして、地獄へ堕ちろ!
今すぐ、くたばれ!ホルマリン注射とかの病死か、正義の拳銃で、『ぱきゅーん☆☆ぱきゅーん☆☆』という射殺か養鳥場のひよこシュレッダーか超絶
切れ味悪いギロチン10分×5セットか男性器の中に埋め込んだごっつい真珠を刃物を使って取り出す処刑かハンムラビ法典に基づき、目には目を歯に歯を、
10年〜死ぬまでかけて殺る!食わせず、横になって寝させず、毒水を浴びさせるか、焼却炉という地獄の業火に焼かれて、死に晒せ!化け物マツコ&オダイバ!!
超次元音楽祭ヨコハマからハッピーバレンタインフェス2023に出る化け物凌辱魔日村勇紀死刑囚と設楽統死刑囚が重病で死んだら世界中が歓喜の渦!!

756 :バナナマンの設楽統と日村勇紀を殺す会:2023/02/05(日) 22:45:45.82 ID:/1K0bBMrK
https://pbs.twimg.com/media/FoNGq34aYAI4MuW.jpg https://pbs.twimg.com/media/FoM02O4aMAI8nDg.jpg
https://pbs.twimg.com/profile_banners/1043075867302232064/1623137265/1500x500 https://pbs.twimg.com/media/FoMvTPGaAAEy1Pv.jpg
https://pbs.twimg.com/profile_images/1546705844481687552/AY9YXMA4_400x400.jpg https://pbs.twimg.com/media/FoNOQMxaEAAQaH_.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FoNOuwsaQAErCX4.jpg https://pbs.twimg.com/media/FoNOuwtaYAECgpv.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FoNOXVfaEAEimFm.jpg https://pbs.twimg.com/media/FoNOXVlaEAEeWBx.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FoNOo25aUAEIPsf.jpg https://pbs.twimg.com/media/FoNOpUFaYAABc1f.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FoNPSTDaIAA9gni.jpg https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20230205-20302375-cbcv-000-5-view.jpg
ポケモンを悪用したキヨ。死刑囚と有吉弘行死刑囚と田中卓志死刑囚とタカアンドトシは、2023年も、超次元音楽祭を犯す化け物凌辱魔日村勇紀死刑囚と
設楽統死刑囚と一緒に、処刑・死刑・殺処分・害虫駆除にして、地獄へ堕ちろ!今すぐ、くたばれ!ホルマリン注射とかの病死か、正義の拳銃で、『ぱきゅーん
☆☆ぱきゅーん☆☆』という射殺か養鳥場のひよこシュレッダーか超絶切れ味悪いギロチン10分×5セットか男性器の中に埋め込んだごっつい真珠を刃物
を使って取り出す処刑かハンムラビ法典に基づき、目には目を歯に歯を、10年〜死ぬまでかけて殺る!食わせず、横になって寝させず、毒水を浴びさせるか、
焼却炉という地獄の業火に焼かれて、死に晒せ!化け物マツコ・デラックス&化け物マツコロイドと最終兵器俺達&TOP4&鬼畜有吉弘行死刑囚&オダイバ
!!超次元音楽祭ヨコハマからハッピーバレンタインフェス2023に出る化け物凌辱魔日村勇紀死刑囚と設楽統死刑囚が重病で死んだら世界中が歓喜の渦!!

757 :バナナマンの設楽統と日村勇紀を殺す会:2023/02/05(日) 23:06:53.09 ID:/1K0bBMrK
https://pbs.twimg.com/media/FoNPXCaaYAEBz8J.jpg https://pbs.twimg.com/media/FoNPLA9agAAedU3.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FoNPLcIaAAAHIBn.jpg https://pbs.twimg.com/media/FoNPVNOaMAAQYIo.jpg
https://pbs.twimg.com/profile_banners/130447415/1673594984/1500x500 https://pbs.twimg.com/media/FoNPZ13aUAA8AlR.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EElpJsVUcAA-RsR.jpg https://pbs.twimg.com/media/FoNPC2taMAAJucr.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EElpJsUU4AISdb5.jpg https://pbs.twimg.com/media/FoNPC2jacAIdzi_.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EElpJsVVUAIu5rQ.jpg https://pbs.twimg.com/media/FoNPUHqaAAUBKtd.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FoNPUrkagAE1E0t.jpg https://newsdig.ismcdn.jp/mwimgs/2/e/680mw/img_2e2acced621e235bd7fd9a615eb27dd9169530.jpg
鬼畜勇者有吉弘行死刑囚と田中卓志死刑囚とタカアンドトシは、今年も、超次元音楽祭を犯す化け物凌辱魔日村勇紀死刑囚と設楽統死刑囚と一緒に、処刑・
死刑・殺処分・害虫駆除にして、地獄へ堕ちろ!今すぐ、くたばれ!ホルマリン注射とかの病死か、正義の拳銃で、『ぱきゅーん☆☆ぱきゅーん☆☆』という
射殺か養鳥場のひよこシュレッダーか超絶切れ味悪いギロチン10分×5セットか男性器の中に埋め込んだごっつい真珠を刃物を使って取り出す処刑か
ハンムラビ法典に基づき、目には目を歯に歯を、10年〜死ぬまでかけて殺る!食わせず、横になって寝させず、毒水を浴びさせるか、焼却炉という地獄の業火
に焼かれて、死に晒せ!鬼畜勇者有吉弘行死刑囚と田中卓志死刑囚とタカアンドトシと化け物マツコ・デラックス&化け物マツコロイド&ヒカキン&オダイバ
!!超次元音楽祭ヨコハマからハッピーバレンタインフェス2023に出る化け物凌辱魔日村勇紀死刑囚と設楽統死刑囚が重病で死んだら世界中が歓喜の渦!!

758 :バナナマンの設楽統と日村勇紀を殺す会:2023/02/05(日) 23:24:30.28 ID:/1K0bBMrK
https://pbs.twimg.com/media/FoNPVr5aIAAA7XX.jpg https://pbs.twimg.com/media/FoNW0KAagAE5d-A.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FoNW0KIaAAA3hMc.jpg https://pbs.twimg.com/media/FoNQlNqagAMqHDc.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FoNQldKaUAERDSZ.jpg https://pbs.twimg.com/media/FoNQlwBaAAIKBVE.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FoNQl_lacAABpza.jpg https://pbs.twimg.com/media/FoNWxM9agAI0Lwf.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FoNWx1AaMAYJW1K.jpg https://pbs.twimg.com/media/FoNQcrXaUAERsRj.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FoNTI3PaEAAhrJz.jpg https://pbs.twimg.com/media/FoNTJJRaEAMGKcl.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FoNTJafacAAJu1c.jpg https://pbs.twimg.com/media/FoNTJonaMAAUchN.jpg
鬼畜英雄有吉弘行死刑囚と田中卓志死刑囚とタカアンドトシは、今年も、超次元音楽祭で、女性歌手達や女性観客をレイプしようとする化け物凌辱魔日村勇紀
死刑囚と設楽統死刑囚と一緒に、処刑・死刑・殺処分・害虫駆除にして、地獄へ堕ちろ!今すぐ、くたばれ!ホルマリン注射とかの病死か、正義の拳銃で、
『ぱきゅーん☆☆ぱきゅーん☆☆』という射殺か養鳥場のひよこシュレッダーか超絶切れ味悪いギロチン10分×5セットか男性器の中に埋め込んだごっつい
真珠を刃物を使って取り出す処刑かハンムラビ法典に基づき、目には目を歯に歯を、10年〜死ぬまでかけて殺る!食わせず、横になって寝させず、毒水を浴びさ
せるか、焼却炉という地獄の業火に焼かれて、死に晒せ!鬼畜英雄有吉弘行死刑囚と田中卓志死刑囚とタカアンドトシと化け物マツコ・デラックス&オダイバ!!
超次元音楽祭ヨコハマからハッピーバレンタインフェス2023に出る化け物凌辱魔日村勇紀死刑囚と設楽統死刑囚が重病で死んだら世界中が歓喜の渦!!

759 :バナナマンの設楽統と日村勇紀を殺す会:2023/02/05(日) 23:43:36.57 ID:/1K0bBMrK
https://pbs.twimg.com/media/FoNWne4aQAAzCB2.jpg https://pbs.twimg.com/media/FoNRt6jakAMaX18.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FoNUk7BagAEYlju.jpg https://pbs.twimg.com/media/FoNQHGEaIAA7zcs.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FoNUrITaYAAvjiH.jpg https://pbs.twimg.com/media/FoNUrqKaEAEJJIa.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FoNUr8IacAIw-uq.jpg https://pbs.twimg.com/media/FoNQahtaMAAi07B.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FoNXrJ-aYAE26LT.jpg https://pbs.twimg.com/media/FoNY-nhaQAAp0Lm.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FoNZIwIacAU57En.jpg https://pbs.twimg.com/media/FoNZIwNaEAAQC2a.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FoNZONsaQAA2Cwa.jpg https://livedoor.blogimg.jp/jin115/imgs/0/1/01b622cd.png
うんこちゃん有吉弘行死刑囚&きんたまじゃん田中卓志死刑囚とデブ&ハゲことタカアンドトシは、乃木坂工事中と超次元音楽祭でも、レイプしようとする
化け物凌辱魔日村勇紀死刑囚と設楽統死刑囚と一緒に、処刑・死刑・殺処分・害虫駆除にして、地獄へ堕ちろ!今すぐ、くたばれ!ホルマリン注射とかの病死
か、正義の拳銃で、『ぱきゅーん☆☆ぱきゅーん☆☆』という射殺か養鳥場のひよこシュレッダーか超絶切れ味悪いギロチン10分×5セットか男性器の中に
埋め込んだごっつい真珠を刃物を使って取り出す処刑かハンムラビ法典に基づき、目には目を歯に歯を、10年〜死ぬまでかけて殺る!食わせず、横になって
寝させず、毒水を浴びさせるか、焼却炉という地獄の業火に焼かれて、死に晒せ!有吉弘行と田中卓志とタカアンドトシとマツコ・デラックス&オダイバ!!
超次元音楽祭ヨコハマからハッピーバレンタインフェス2023に出る化け物凌辱魔日村勇紀死刑囚と設楽統死刑囚が重病で死んだら世界中が歓喜の渦!!

760 :ギョべビャボを殺す会:2023/02/06(月) 23:34:45.48 ID:xjX5M/lK2
https://yt3.ggpht.com/TqqmS2KRm9wX71rsYXTudh0la548VSR6HIiiu6QjstakAoM2uYQ-zbJl-iRq3elWT7qMRBlj=s68-c-k-c0x00ffffff-no-rj
https://news.matomegamer.com/wp-content/uploads/2023/02/28F207F8-05FD-40BB-8886-C0B3A8F9793E.jpeg
https://i.ytimg.com/vi/_GfGR0Wfj2Q/hq720.jpg https://i.ytimg.com/vi/OrEDb0TQblU/hq720.jpg
https://i.ytimg.com/vi/D6p2FzWNUDE/hq720.jpg https://i.ytimg.com/vi/7mI1eFgBnRk/hq720_2.jpg
https://i.ytimg.com/vi/agRKufWM_jM/hq720.jpg https://i.ytimg.com/vi/agRKufWM_jM/hq720_2.jpg
https://i.ytimg.com/vi/AnDE3sZnm18/hq720.jpg https://i.ytimg.com/vi/bd5cg8bcGjM/hq720.jpg
https://i.ytimg.com/vi/bd5cg8bcGjM/hq720_2.jpg https://i.ytimg.com/vi/QFuZOt7kNjg/maxresdefault.jpg
https://i.ytimg.com/vi/4xcenLH2Isg/hq720.jpg https://i.ytimg.com/vi/_1_AsFuPL8Q/hq720.jpg
毒舌・虐待・DV・レイプをした生きる価値が無いギョべビャボ共は、処刑・死刑・殺処分・害虫駆除にして、地獄へ堕ちろ!今すぐ、くたばれ!ホルマリン
注射とかの病死か、正義の拳銃で、『ぱきゅーん☆☆ぱきゅーん☆☆』という射殺か養鳥場のひよこシュレッダーか超絶切れ味悪いギロチン10分×5セット
か男性器の中に埋め込んだごっつい真珠を刃物を使って取り出す処刑かハンムラビ法典に基づき、目には目を歯に歯を、10年〜死ぬまでかけて殺る!食わ
せず、横になって寝させず、毒水を浴びさせるか、焼却炉という地獄の業火に焼かれて、死に晒せ!強姦魔林一喜死刑囚と強姦魔西山寛之死刑囚&オダイバ!!
超次元音楽祭ヨコハマからハッピーバレンタインフェス2023に出る化け物凌辱魔日村勇紀死刑囚と設楽統死刑囚が重病で死んだら世界中が歓喜の渦!!

761 :ギョべビャボを殺す会:2023/02/07(火) 02:46:52.35 ID:xQU6+/Rt4
https://shop.nijisanji.jp/images/44/997/4952d57ead00560114f010092b499.png https://i.ytimg.com/vi/JSlj4pivlo8/maxresdefault.jpg
https://shop.nijisanji.jp/images/44/fad/660bac2eb83ae50dfcdec9f148c7f.png https://i-ogp.pximg.net/c/540x540_70/img-master/img/2019/10/25/00/46/07/77463085_p0_square1200.jpg
https://shop.nijisanji.jp/images/44/6d5/3460efbe4af4ec894b80a8fe3c9b4.png https://i.ytimg.com/vi/rH-AD7IId50/maxresdefault.jpg
https://shop.nijisanji.jp/images/44/6fe/6ac35af3e5d97ecdc1e350ca71dda.png https://realsound.jp/wp-content/uploads/2023/01/20230110-TOP4event99.jpeg
https://i.ytimg.com/vi/RKrHW9QAYLw/maxresdefault.jpg https://i.ytimg.com/vi/oKzlBq4xYgM/maxresdefault.jpg
https://yt3.googleusercontent.com/ytc/AL5GRJWg2vWNZYDM9mHxBe2ILZJN_hp7W3NM6wVrLGS8-A=s900-c-k-c0x00ffffff-no-rj
https://news.paravi.jp/wp-content/uploads/2019/04/d1032ffcba3db7a5b7b4f1426351a112.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fn9WWJhagAEPkiW.jpg https://blog-imgs-140.fc2.com/y/a/r/yarakan/50239_main.jpg
生きる価値が無いギョべビャボな葛実況者共は、処刑・死刑・殺処分・害虫駆除にして、地獄へ堕ちろ!今すぐ、くたばれ!ホルマリン注射とかの病死か、
正義の拳銃で、『ぱきゅーん☆☆ぱきゅーん☆☆』という射殺か養鳥場のひよこシュレッダーか超絶切れ味悪いギロチン10分×5セットか男性器の中に
埋め込んだごっつい真珠を刃物を使って取り出す処刑かハンムラビ法典に基づき、目には目を歯に歯を、10年〜死ぬまでかけて殺る!食わせず、横になって
寝させず、毒水を浴びさせるか、焼却炉という地獄の業火に焼かれて、死に晒せ!強姦魔林一喜死刑囚と強姦魔西山寛之死刑囚&強姦魔田中聖死刑囚&オダイバ!!
超次元音楽祭ヨコハマからハッピーバレンタインフェス2023に出る化け物凌辱魔日村勇紀死刑囚と設楽統死刑囚が重病で死んだら世界中が歓喜の渦!!

762 :ギョべビャボを殺す会:2023/02/07(火) 23:15:59.10 ID:xQU6+/Rt4
https://pbs.twimg.com/media/Dr8Aq0xV4AA87r3.jpg https://pbs.twimg.com/media/DwgEbOHUUAAPMhz.jpg
https://i.ytimg.com/vi/3xLr3a1TjKk/hq720_2.jpg https://i.ytimg.com/vi/3xLr3a1TjKk/hq720.jpg
葛野郎ギョべビャボ死刑囚に、勝手に、源三って付けられたオネェハチワレ猫をいじめる賞金首って付けられたオネェ茶トラ猫は、葛野郎ギョべビャボこと
キヨ。死刑囚と一緒に、処刑・死刑・殺処分・害虫駆除にして、地獄へ堕ちろ!今すぐ、くたばれ!ホルマリン注射とかの病死か、正義の拳銃で、『ぱきゅーん☆☆
ぱきゅーん☆☆』という射殺か養鳥場のひよこシュレッダーか超絶切れ味悪いギロチン10分×5セットか男性器の中に埋め込んだごっつい真珠を刃物を
使って取り出す処刑かハンムラビ法典に基づき、目には目を歯に歯を、10年〜死ぬまでかけて殺る!食わせず、横になって寝させず、毒水を浴びさせるか、焼却炉
という地獄の業火に焼かれて、死に晒せ!ギョベビャボのキヨ。死刑囚&鬼畜英雄の有吉弘行死刑囚&化け物マツコ・デラックス&山本太郎死刑囚&オダイバ!!
超次元音楽祭ヨコハマからハッピーバレンタインフェス2023に出る化け物凌辱魔日村勇紀死刑囚と設楽統死刑囚が重病で死んだら世界中が歓喜の渦!!

763 :ギョべビャボを殺す会:2023/02/09(木) 18:59:05.77 ID:hm8pz5yZz
https://pbs.twimg.com/media/Fog7aRAacAAz4JC.jpg https://pbs.twimg.com/media/FoacJzvaYAEtRj3.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fog7cNOaEAIPwab.jpg https://i.ytimg.com/vi/7uxop8IJ5xQ/hq720.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FogvJohaMAAM9qn.jpg https://pbs.twimg.com/media/FofTop4aEAAZ-cb.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fogwpg9aQAAanVA.jpg https://pbs.twimg.com/media/FoaYehvaYAUgGAL.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Foa9KQ_aIAAaUkB.jpg https://pbs.twimg.com/media/Fob2PAUaYAAndpb.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fog88VQaQAI7Scm.jpg https://twitter.com/i/status/1623249240234532864
https://pbs.twimg.com/media/FoewpSNaQAEsTdp.jpg https://i0.wp.com/geikuchi.com/wp-content/uploads/2023/01/FdwepLE.jpg
毒舌野郎の有吉弘行死刑囚は、毒舌実況者キヨ。死刑囚と一緒に、処刑・死刑・殺処分・害虫駆除にして、地獄へ堕ちろ!今すぐ、くたばれ!ホルマリン注射とか
の病死か、正義の拳銃で、『ぱきゅーん☆☆ぱきゅーん☆☆』という射殺か養鳥場のひよこシュレッダーか超絶切れ味悪いギロチン10分×5セットか男性器の
中に埋め込んだごっつい真珠を刃物を使って取り出す処刑かハンムラビ法典に基づき、目には目を歯に歯を、10年〜死ぬまでかけて殺る!食わせず、横に
なって寝させず、毒水を浴びさせるか、焼却炉という地獄の業火に焼かれて、死に晒せ!ギョベビャボのキヨ。死刑囚&鬼畜英雄の有吉弘行死刑囚&オダイバ!!
超次元音楽祭ヨコハマからハッピーバレンタインフェス2023に出る化け物凌辱魔日村勇紀死刑囚と設楽統死刑囚が重病で死んだら世界中が歓喜の渦!!

764 :ギョべビャボを殺す会:2023/02/13(月) 20:00:30.71 ID:gMcYY0AdM
https://twitter.com/i/status/1624970350231695362 https://pbs.twimg.com/media/Foa2V0IaIAA8xyi.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fo0N3WVaYAAqsL1.jpg https://pbs.twimg.com/media/Foa2WKDaMAEX1wy.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fo0N3WXacAAaETp.jpg https://pbs.twimg.com/media/Foa2Wc2aMAAkR8-.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fo1yNfKaAAAP0wP.jpg https://pbs.twimg.com/media/Foa2WwjaAAAYCLa.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Foxta2_acAIgeAx.jpg https://mobile.twitter.com/Akuuun_1026/status/1621848354153205761/photo/1
https://twitter.com/i/status/1624734909087772673 https://pbs.twimg.com/media/FovXgrwakAA08kt.jpg
https://pbs.twimg.com/profile_images/1624040138073583617/Olwl6Alm_400x400.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20120313/19/bitchkun/a1/15/j/o0800045011849394221.jpg
今年も、超次元音楽祭で、アニソンを犯した化け物凌辱魔日村勇紀死刑囚&設楽統死刑囚は、ネコトモ虐待いじめDV実況をし、きんたまじゃん騒動で、超絶炎上
を起こした最終兵器俺達(最俺)キヨ。死刑囚と化け物マツコ・デラックスと一緒に、処刑・死刑・殺処分・害虫駆除にして、地獄へ堕ちろ!今すぐ、くたばれ!
ホルマリン注射とかの病死か、正義の拳銃で、『ぱきゅーん☆☆ぱきゅーん☆☆』という射殺か養鳥場のひよこシュレッダーか超絶切れ味悪いギロチン10分
×5セットか男性器の中に埋め込んだごっつい真珠を刃物を使って取り出す処刑かハンムラビ法典に基づき、目には目を歯に歯を、10年〜死ぬまでかけて殺る!
食わせず、横になって寝させず、毒水を浴びさせるか、焼却炉という地獄の業火に焼かれて、死に晒せ!きんたまじゃんキヨ。死刑囚と化け物マツコ・デラックス
と化け物凌辱魔日村勇紀死刑囚&設楽統死刑囚が重病で死んだら世界中が歓喜の渦!!

765 :レイプ太郎=ひむ太郎=日村勇紀を殺す会:2023/02/14(火) 23:04:44.17 ID:XBc+mjYqG
https://pbs.twimg.com/card_img/1624029816021450762/gnONWoCh?format=jpg&name=medium https://ogre.natalie.mu/media/news/owarai/2021/0916/1005_walking_1.jpg
https://www.bs-asahi.co.jp/wp-content/uploads/sites/629/2021/09/prg_001.jpg https://pbs.twimg.com/media/FN1GJ4MVkAAjfXn.jpg
https://www.bs-asahi.co.jp/wp-content/uploads/sites/610/2021/07/ogp.jpg https://www.bs-asahi.co.jp/wp-content/uploads/sites/629/2021/09/ogp.jpg
https://www.atpress.ne.jp/releases/276039/LL_img_276039_1.jpg https://pbs.twimg.com/media/FThY1_KUcAATyWK.jpg:large
https://ogre.natalie.mu/media/news/owarai/2021/0709/0711walk02.jpg https://pbs.twimg.com/media/FLfIbZvVUAATrB0.jpg:large
https://post.tv-asahi.co.jp/wp-content/uploads/2022/01/himutaro-880x589.jpg https://dime.jp/genre/files/2022/05/06-85-1.jpg
https://dime.jp/genre/files/2022/05/5e231f9ae0e2fc3e2be7fc7960b429c3.jpg http://www.tanteifile.com/onryo/jikenbo/0609/12_01/image/01.jpg
魔法陣製の無限硬さ宇宙は成立しない、化学的に考えて。レイプ太郎=ひむ太郎=日村勇紀と神作譲は魔法陣製の無限硬さ宇宙を作った凶悪殺人犯だ。
コンクリート詰め殺人事件の神作譲は霊体消滅しろ。超次元音楽祭で、アニソンを犯した日村勇紀は霊体消滅しろ。日村勇紀と神作譲は殺霊体罪をした
殺人犯だ。窒息した霊体は霊体消滅する。レイプ太郎=ひむ太郎=日村勇紀死刑囚は、同じレイプ太郎である神作譲死刑囚等のコンクリ犯共と一緒に、処刑
・死刑・殺処分・害虫駆除にして、地獄へ堕ちろ!今すぐ、くたばれ!ホルマリン注射とかの病死か、正義の拳銃で、『ぱきゅーん☆☆ぱきゅーん☆☆』という
射殺か養鳥場のひよこシュレッダーか超絶切れ味悪いギロチン10分×5セットか男性器の中に埋め込んだごっつい真珠を刃物を使って取り出す処刑か
ハンムラビ法典に基づき、目には目を歯に歯を、10年〜死ぬまでかけて殺る!食わせず、横になって寝させず、毒水を浴びさせるか、焼却炉という地獄の業火
に焼かれて、死に晒せ!生きる価値が無いレイプ太郎=化け物レイプマンひむ太郎=化け物凌辱魔日村勇紀死刑囚が重病で死んだら世界中が歓喜の渦!!

766 :名無しさん:2023/02/16(木) 22:41:49.10 ID:eQs6fJfN2
https://pbs.twimg.com/media/FpDzPlOaEAExm38.jpg https://pbs.twimg.com/media/FpEOXSoacAQhkdC.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FpFwuqsakAIQut4.jpg https://pbs.twimg.com/media/FpDo-oOakAABZRf.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FpAsCt5aAAYvDkO.jpg https://pbs.twimg.com/profile_images/1625975453944287233/lWRCWG6z_400x400.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FpABZitagAANgDn.jpg https://pbs.twimg.com/media/FpCYh5oaMAEDP0z.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fo_Y7qnaIAANKvp.jpg https://pbs.twimg.com/media/Fo_Y7qiaIAER5Ty.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fo_Y7qgaAAA1lD0.jpg https://pbs.twimg.com/media/FpBXd2IagAAoion.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FpF1qORaMAM_5sG.jpg https://www.nagoyatv.com/nbnnews_image/dcmaxs01739100.jpg
お笑いは好きだけど、人の努力や頑張りを貶す笑いは嫌い。ニューヨークや有吉弘行は、特に、そういう事をやるから、好きになれない。絶対に、ゆ"る"さ"ん"!!
特に、有吉弘行は、乃木坂が作ったカレーに、難癖を付けたり、真面目に練習したが、ゴルフで成果を出せず、涙したゆうちゃみに「キモい」と暴言を吐いた!!
生きる価値が無いギョベビャボ有吉弘行死刑囚は、ネコトモきんたまじゃん騒動で、超絶炎上を起こしたうんこちゃんキヨ。死刑囚と一緒に、処刑・死刑・
殺処分・害虫駆除にして、地獄へ堕ちろ!今すぐ、くたばれ!ホルマリン注射とかの病死か、正義の拳銃で、『ぱきゅーん☆☆ぱきゅーん☆☆』という射殺か
養鳥場のひよこシュレッダーか超絶切れ味悪いギロチン10分×5セットか男性器の中に埋め込んだごっつい真珠を刃物を使って取り出す処刑かハンムラビ
法典に基づき、目には目を歯に歯を、10年〜死ぬまでかけて殺る!食わせず、横になって寝させず、毒水を浴びさせるか、焼却炉という地獄の業火に焼かれて、
死に晒せ!ちー虐をしたかなちーくずの葛葉死刑囚&叶死刑囚&ギョベビャボコンビの有吉弘行死刑囚&キヨ。死刑囚が重病で死んだら世界中が歓喜の渦!!

767 :名無しさん:2023/02/17(金) 21:19:39.09 ID:pRz1kpK/k
https://pbs.twimg.com/media/FpKf71vaYAACus7.jpg https://pbs.twimg.com/media/FpKf71yaEAAn5hc.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FpKf71yaQAMdc_0.jpg https://pbs.twimg.com/media/FpKf71zaUAIDLCN.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FpKf2Y4aQAEbHG5.jpg https://pbs.twimg.com/media/FpKf257agAAKVqh.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FpKftX7aYAEj6Fa.jpg https://pbs.twimg.com/media/FpJBo4FaUAAEpUA.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FpKTJ5vaUAA9FDy.jpg https://pbs.twimg.com/media/FpKc_4paIAEq8vk.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FpAq1UNaQAIIYIX.jpg https://pbs.twimg.com/media/FpKNj6daMAE0ie2.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fog9zCyaEAIdHRH.jpg https://animemiru.jp/wp-content/uploads/2020/09/shiyakusyo-syokuin1.jpg
高級エステで、禁断スプレーで、二股不倫をし、仮面ライダー嫌い発言をした殺すべきのゴミ俳優の倉田てつを死刑囚は、うんこちゃん加藤純一死刑囚&
ネコトモきんたまじゃん騒動で、超絶炎上を起こしたかなちーくずキヨ。死刑囚と処刑・死刑・殺処分・害虫駆除にして、地獄へ堕ちろ!今すぐ、くたばれ!
ホルマリン注射とかの病死か、正義の拳銃で、『ぱきゅーん☆☆ぱきゅーん☆☆』という射殺か養鳥場のひよこシュレッダーか超絶切れ味悪いギロチン
10分×5セットか男性器の中に埋め込んだごっつい真珠を刃物を使って取り出す処刑かハンムラビ法典に基づき、目には目を歯に歯を、10年〜死ぬまで
かけて殺る!食わせず、横になって寝させず、毒水を浴びさせるか、焼却炉という地獄の業火に焼かれて、死に晒せ!強姦魔林一喜死刑囚と強姦魔西山寛之
死刑囚&強姦魔田中聖死刑囚&化け物凌辱魔日村勇紀死刑囚が重病で死んだら世界中が歓喜の渦!!超次元音楽祭に出たバナナマンへ、有吉弘行死刑囚&
化け物マツコ・デラックスと一緒に、死ねよ!カス!

768 :名無しさん:2023/02/17(金) 21:42:01.32 ID:pRz1kpK/k
https://pbs.twimg.com/media/FpKgZm0akAACGR0.jpg https://pbs.twimg.com/media/FpKgZmvaAAEFN0T.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FpKgZm1agAARk8X.jpg https://pbs.twimg.com/media/FpKgZm0aUAUL_dw.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FpKluNHaEAAiIbb.jpg https://pbs.twimg.com/media/FpKluNJaYAIM21p.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FpKluNEaMAAVPFJ.jpg https://pbs.twimg.com/media/FpKluNFaEAAHcZN.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FogUd5ZWIAAr8Vd.jpg https://pbs.twimg.com/media/ForQ8GAagAEMpZ8.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FomT5ofaMAAovbT.jpg https://pbs.twimg.com/media/FpF9AUQaEAIm09_.jpg
https://pbs.twimg.com/profile_images/968798432813961217/fv0jYovz_400x400.jpg https://pbs.twimg.com/media/FohexpBacAEEuIm.jpg
特撮萬画嫌い発言をした毒舌俳優の倉田てつを死刑囚は、同じ毒舌芸人の有吉弘行死刑囚&うんこちゃん加藤純一死刑囚と一緒に、処刑・死刑・殺処分
・害虫駆除にして、地獄へ堕ちろ!今すぐ、くたばれ!ホルマリン注射とかの病死か、正義の拳銃で、『ぱきゅーん☆☆ぱきゅーん☆☆』という射殺か養鳥場
のひよこシュレッダーか超絶切れ味悪いギロチン10分×5セットか男性器の中に埋め込んだごっつい真珠を刃物を使って取り出す処刑かハンムラビ法典
に基づき、目には目を歯に歯を、10年〜死ぬまでかけて殺る!食わせず、横になって寝させず、毒水を浴びさせるか、焼却炉という地獄の業火に焼かれて、
死に晒せ!強姦魔林一喜死刑囚と強姦魔西山寛之死刑囚&強姦魔田中聖死刑囚&化け物凌辱魔日村勇紀死刑囚が重病で死んだら世界中が歓喜の渦!!
超次元音楽祭に出た生きる価値が無いバナナマンへ、きんたまじゃん有吉弘行死刑囚&ゴブリンオーク化け物マツコ・デラックスと一緒に、死ねよ!カス!

769 :名無しさん:2023/02/18(土) 23:35:14.77 ID:rnV9qCplR
https://pbs.twimg.com/media/FpQR8KlXEAIVVEh.jpg https://pbs.twimg.com/media/FpQMhVwacAYg70T.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FpKcRsJakAIYdnR.jpg https://pbs.twimg.com/media/FpKcR9yaQAEPwPr.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FpQSfWPaYAE4CWR.jpg https://pbs.twimg.com/media/FpQSf-maUAELkqF.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FpPNVriacAEk71I.jpg https://pbs.twimg.com/profile_images/1554265816316579841/8GA6sVdO_400x400.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FpMUzeRakAYyX_q.jpg https://pbs.twimg.com/media/FpMUzeZaQAAlVu_.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FpQSwWHaYAArAKP.jpg https://pbs.twimg.com/media/FpQSXj3agAMl2cs.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FpPQvKkacAMTnRm.jpg https://pbs.twimg.com/media/FpPQvKjaUAA3xta.jpg
肥満体の奇行種である化け物マツコ・デラックスは、ちー虐をしたクロノワールの葛葉死刑囚&叶死刑囚と人の努力や頑張りを貶す笑いをやる有吉弘行
死刑囚とニューヨーク(芸人)とEXITと同じ屑野郎のキヨ。死刑囚と一緒に、処刑・死刑・殺処分・害虫駆除にして、地獄へ堕ちろ!今すぐ、くたばれ!
ホルマリン注射とかの病死か、正義の拳銃で、『ぱきゅーん☆☆ぱきゅーん☆☆』という射殺か養鳥場のひよこシュレッダーか超絶切れ味悪いギロチン
10分×5セットか男性器の中に埋め込んだごっつい真珠を刃物を使って取り出す処刑かハンムラビ法典に基づき、目には目を歯に歯を、10年〜死ぬまで
かけて殺る!食わせず、横になって寝させず、毒水を浴びさせるか、焼却炉という地獄の業火に焼かれて、死に晒せ!マツコが重病で死んだら世界中が歓喜の渦!!

770 :名無しさん:2023/02/19(日) 22:39:42.77 ID:rl0UbP7LB
https://pbs.twimg.com/media/FpVRPJ7aYAEbrST.jpg https://pbs.twimg.com/media/FpT1MNYaUAAH29M.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FpVRIayaMAE5yct.jpg https://pbs.twimg.com/media/FpVNzdTaIAAZe0d.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FpVR3RUaYAMnMLN.jpg https://pbs.twimg.com/media/FpU0fmoaIAAf6rp.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FpVRPJ_aUAI6xYI.jpg https://pbs.twimg.com/media/FpVSOnXaQAA9mND.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FpVN1DhaIAEIpjN.jpg https://pbs.twimg.com/media/FpPPPvSaUAARTJT.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FpVOngwagAEn7Lm.jpg https://pbs.twimg.com/media/FpPC3bcaUAAd44r.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FpVOng1akAAsA2O.jpg https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20230217-00000030-ann-000-1-thumb.jpg
きんたまじゃんうんこちゃん有吉ぃぃeeeee!!弘行死刑囚は、かなちーくずキヨ。死刑囚&キヨ猫&だるまいずごっど死刑囚と処刑・死刑・殺処分・害虫駆除に
して、地獄へ堕ちろ!今すぐ、くたばれ!ホルマリン注射とかの病死か、正義の拳銃で、『ぱきゅーん☆☆ぱきゅーん☆☆』という射殺か養鳥場のひよこ
シュレッダーか超絶切れ味悪いギロチン10分×5セットか男性器の中に埋め込んだごっつい真珠を刃物を使って取り出す処刑かハンムラビ法典に基づき、
目には目を歯に歯を、10年〜死ぬまでかけて殺る!食わせず、横になって寝させず、毒水を浴びさせるか、焼却炉という地獄の業火に焼かれて、死に晒せ!
有吉ぃぃeeeee!!弘行死刑囚とネコトモ虐待騒動を起こしたキヨ。死刑囚&すとぷり&ちー虐した葛葉死刑囚&叶死刑囚が重病で死んだら世界中が歓喜の渦!!

771 :名無しさん:2023/02/19(日) 23:19:44.27 ID:rl0UbP7LB
https://pbs.twimg.com/media/FpSRtdoagAMCskI.jpg https://pbs.twimg.com/media/FpLVl9ZaIAIcXpU.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FpVY4cCaYAExLn2.jpg https://pbs.twimg.com/media/Fo_5zpIagAEs0p-.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FpVY0blacAIWdOf.jpg https://pbs.twimg.com/media/Fo_4lEKaQAAW00S.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FpVY0baaEAYXAQe.jpg https://pbs.twimg.com/media/FpJDGfcaYAAYwOD.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FpVWmekagAY3AdM.jpg https://pbs.twimg.com/media/FpJxnYFaMAEpdrp.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FpPMsBeacAA5n60.jpg https://pbs.twimg.com/media/Foyd9Y5aUAAqI39.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FpO4OgVaUAECW3m.jpg https://p.potaufeu.asahi.com/bf24-p/picture/27017743/29e9740250d268e38ce8bd099a33099e_200px.jpg
キヨ猫みたいな汚い顔をした有吉ぃぃeeeee!!弘行死刑囚は、ちー虐した葛葉死刑囚&叶死刑囚と一緒に、処刑・死刑・殺処分・害虫駆除にして、地獄へ堕ちろ!
今すぐ、くたばれ!ホルマリン注射とかの病死か、正義の拳銃で、『ぱきゅーん☆☆ぱきゅーん☆☆』という射殺か養鳥場のひよこシュレッダーか超絶切れ味
悪いギロチン10分×5セットか男性器の中に埋め込んだごっつい真珠を刃物を使って取り出す処刑かハンムラビ法典に基づき、目には目を歯に歯を、10年〜
死ぬまでかけて殺る!食わせず、横になって寝させず、毒水を浴びさせるか、焼却炉という地獄の業火に焼かれて、死に晒せ!うんこちゃん有吉ぃぃeeeee!!弘行
死刑囚&ちー虐した葛葉死刑囚&叶死刑囚&きんたまじゃん加藤純一死刑囚&k4sen死刑囚&TOP4&最終兵器俺達が重病で死んだら世界中が歓喜の渦!!

772 :名無しさん:2023/02/19(日) 23:56:54.48 ID:rl0UbP7LB
https://pbs.twimg.com/media/FpSqyHZaAAILjuS.jpg https://pbs.twimg.com/media/FpVSFVCaAAEKxPD.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FoiZMm1aEAAV1aU.jpg https://pbs.twimg.com/media/FoB76o4agAECw-Q.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fn4uE2KXoAgQkNT.jpg https://pbs.twimg.com/media/FolzqvlagAAj9aU.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FolzqvmaYAEyVk5.jpg https://pbs.twimg.com/media/FolzqvkaMAAvQ25.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FolzqvqacAUqo2j.jpg https://pbs.twimg.com/media/FpVWKbBakAUhI7y.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FomEGE2aMAAtAZK.jpg https://pbs.twimg.com/media/FpVgpT7aAAcaLN1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FpOttpkaEAEeqRB.jpg https://pbs.twimg.com/media/FpOttpiaMAAqnBy.jpg
ネコトモきんたまじゃん騒動で、超絶炎上を起こしたくろのわちーキヨ。死刑囚&すとぷりは、きよねこっにそっくりな鬼畜英雄教授の有吉ぃぃeeeee!!弘行
死刑囚&ちー虐した葛葉死刑囚&叶死刑囚と一緒に、処刑・死刑・殺処分・害虫駆除にして、地獄へ堕ちろ!今すぐ、くたばれ!ホルマリン注射とかの病死か、
正義の拳銃で、『ぱきゅーん☆☆ぱきゅーん☆☆』という射殺か養鳥場のひよこシュレッダーか超絶切れ味悪いギロチン10分×5セットか男性器の中に埋め
込んだごっつい真珠を刃物を使って取り出す処刑かハンムラビ法典に基づき、目には目を歯に歯を、10年〜死ぬまでかけて殺る!食わせず、横になって寝させ
ず、毒水を浴びさせるか、焼却炉という地獄の業火に焼かれて、死に晒せ!鬼畜英雄教授の有吉ぃぃeeeee!!弘行死刑囚&ちー虐した葛葉死刑囚&叶死刑囚&
k4sen死刑囚&ネコトモきんたまじゃん騒動で、超絶炎上を起こしたTOP4キヨ。&最終兵器俺達キヨ猫死刑囚&すとぷりが重病で死んだら世界中が歓喜の渦!!

773 :名無しさん:2023/02/20(月) 19:40:53.89 ID:pQKUMx3K3
https://pbs.twimg.com/media/FpTOGftXEAANdRU.jpg https://pbs.twimg.com/media/FpZt5oMaUAAmnU0.jpg
https://cdn.ibispaint.com/movie/232/123/232123085/image232123085.png https://pbs.twimg.com/media/FpKEbNTacAANTUC.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FpTlMihaEAIz0qy.jpg https://pbs.twimg.com/media/FpZu0f9akAAyP1Y.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FpTlMijaUAAD4n9.jpg https://pbs.twimg.com/media/FpZYtwGagAEWOr-.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FpVnlqeaUAA3_hh.jpg https://pbs.twimg.com/media/FpZVuQ6aQAAncoX.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FpVlkItaAAAH-Yx.jpg https://pbs.twimg.com/media/FpXamzHaAAAfhCP.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FpXJZ8iakAAWQI6.jpg https://img.cdn.nimg.jp/s/nicovideo/thumbnails/33435961/33435961.original/r1280x720l
ネコトモきんたまじゃん騒動で、超絶炎上を起こした鬼畜勇者キヨ。死刑囚は、鬼畜英雄教授の有吉弘行死刑囚&ちー虐した葛葉死刑囚&叶死刑囚と一緒に、
処刑・死刑・殺処分・害虫駆除にして、地獄へ堕ちろ!今すぐ、くたばれ!ホルマリン注射とかの病死か、正義の拳銃で、『ぱきゅーん☆☆ぱきゅーん☆☆』と
いう射殺か養鳥場のひよこシュレッダーか超絶切れ味悪いギロチン10分×5セットか男性器の中に埋め込んだごっつい真珠を刃物を使って取り出す処刑か
ハンムラビ法典に基づき、目には目を歯に歯を、10年〜死ぬまでかけて殺る!食わせず、横になって寝させず、毒水を浴びさせるか、焼却炉という地獄の業火
に焼かれて、死に晒せ!ネコトモきんたまじゃん騒動で、超絶炎上を起こしたTOP4&最終兵器俺達の鬼畜勇者キヨ死刑囚。と鬼畜英雄教授の有吉弘行死刑囚
&ちー虐した葛葉死刑囚&叶死刑囚&k4sen死刑囚&すとぷり&&うんこちゃん加藤純一死刑囚が重病で死んだら世界中が歓喜の渦!!さっさと、死ねよ!カス!

774 :名無しさん:2023/02/20(月) 20:04:53.32 ID:pQKUMx3K3
https://pbs.twimg.com/media/FpVoKdYaAAA5tIw.jpg https://pbs.twimg.com/media/FpVqHngXwAItAuT.png
https://i.ytimg.com/vi/J6-ZfnSERRw/mqdefault.jpg https://pbs.twimg.com/media/FpVpoXNaYAIxEjV.jpg
https://i.ytimg.com/vi/J6-ZfnSERRw/hqdefault.jpg https://pbs.twimg.com/media/FpVqZm_aUAAECzh.jpg
https://i.ytimg.com/vi/J6-ZfnSERRw/sddefault.jpg https://pbs.twimg.com/media/FpVqZqCakAEkrMI.jpg
https://i.ytimg.com/vi/J6-ZfnSERRw/default.jpg https://pbs.twimg.com/media/FpVqU_saUAAh7-O.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FpVqfiTaAAEXGQd.jpg https://pbs.twimg.com/media/FpVq1btaQAMS7wY.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FpVqmnGacAEbhe7.jpg https://i0.wp.com/komesoku.biz/wp-content/uploads/2022/05/dotup.org2800520.jpg
レイプ将軍の異名を持つ化け物凌辱魔日村勇紀死刑囚は、女をモノとして見ず、女優をオナホ扱いするゴキブリ以下のギョベビャボ加藤純一死刑囚と一緒に、
処刑・死刑・殺処分・害虫駆除にして、地獄へ堕ちろ!今すぐ、くたばれ!ホルマリン注射とかの病死か、正義の拳銃で、『ぱきゅーん☆☆ぱきゅーん☆☆』と
いう射殺か養鳥場のひよこシュレッダーか超絶切れ味悪いギロチン10分×5セットか男性器の中に埋め込んだごっつい真珠を刃物を使って取り出す処刑か
ハンムラビ法典に基づき、目には目を歯に歯を、10年〜死ぬまでかけて殺る!食わせず、横になって寝させず、毒水を浴びさせるか、焼却炉という地獄の業火に
焼かれて、死に晒せ!生きる価値が無い化け物凌辱魔日村勇紀死刑囚が重病で死んだら世界中が歓喜の渦!!超次元音楽祭に出たバナナマンへ、有吉弘行教授&
化け物マツコ・デラックス&うんこちゃん加藤純一死刑囚&きんたまじゃんキヨ。死刑囚と一緒に、さっさと死ねよ!カス!生きる価値が無いゴキブリは、死ね!

775 :名無しさん:2023/02/21(火) 20:51:51.36 ID:JuA2brnB1
https://pbs.twimg.com/media/FpfI4iqaMAEtkWo.jpg https://pbs.twimg.com/profile_banners/1600473714113798144/1675204529/1500x500
https://pbs.twimg.com/media/FpfLpM_acAA2aXe.jpg https://pbs.twimg.com/profile_images/1619107937158598684/F-TsvB4n_400x400.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FpfLvMvaUAAeCex.jpg https://pbs.twimg.com/media/Fpest8LaMAAOnZ9.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FpfMLBIaEAA4Wh5.jpg https://pbs.twimg.com/media/FpfMmwxaUAAsWAD.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FpfLGBdagAAR_b2.jpg https://pbs.twimg.com/media/FpfMmwtaIAABaC4.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FpfMmwwaYAEdOSv.jpg https://pbs.twimg.com/profile_banners/438135750/1649719358/1500x500
https://pbs.twimg.com/profile_images/1514974247218982915/d-K6DB5X_400x400.jpg https://pbs.twimg.com/media/Fpayqr6aUAwRJlw.jpg
生きる価値が無い有吉弘行死刑囚と化け物マツコ・デラックスは、ネコトモきんたまじゃん騒動で、炎上したうんこちゃんキヨ。死刑囚とレイプ魔狩野英孝
死刑囚&オウム真理教と同じ半グレの関東連合筋の女性と関係を持つ田村淳死刑囚と死刑にするべきの関東連合と関係を持つ島田紳助死刑囚と一緒に、
処刑・死刑・殺処分・害虫駆除にして、地獄へ堕ちろ!今すぐ、くたばれ!ホルマリン注射とかの病死か、正義の拳銃で、『ぱきゅーん☆☆ぱきゅーん☆☆』と
いう射殺か養鳥場のひよこシュレッダーか超絶切れ味悪いギロチン10分×5セットか男性器の中に埋め込んだごっつい真珠を刃物を使って取り出す処刑か
ハンムラビ法典に基づき、目には目を歯に歯を、10年〜死ぬまでかけて殺る!食わせず、横になって寝させず、毒水を浴びさせるか、焼却炉という地獄の業火に
焼かれて、死に晒せ!ネコトモ虐待DVいじめ実況をした鬼畜勇者きんたまじゃんキヨ。死刑囚と鬼畜英雄の有吉弘行死刑囚と化け物マツコ・デラックスと
超次元音楽祭に出たバナナマン&うんこちゃん加藤純一死刑囚が重病で死んだら世界中が歓喜の渦!!関東連合は、オウム真理教残党と共に、消えて亡くなれ!

776 :ゲーム好き名無しさん:2023/06/21(水) 05:31:54.48 ID:OlRGdrXM0.net
彼ですら末端だ。

777 :ゲーム好き名無しさん:2023/07/26(水) 17:33:09.95 ID:l/Ro/HYD0.net
FF10をほめるなら、ラスボスが「絶対負けない策」で今まで勝ち続けてたのに、
策を主人公たちに見破られて「絶対自分が勝てない」状況で挑まれるところか。

でも、これでさえラスボスは人格がなくなって本能で活動って状況だからな・・・
やるなら6のガストラ皇帝みたいに、偉そうなやつが何もできずに悔しがりながらやられるのが見たい。

総レス数 777
205 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★