2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【荒らしブスズ】荒木美鈴スレPart10【INSIDE Xbox】

1 :ゲーム好き名無しさん:2016/04/22(金) 01:56:47.23 ID:8q9/lCVT0.net
2chに真実を書かれまくってとうとう荒らしと化した、
嘘つきゲーマー、自撮り詐欺、元キャバ嬢&ジュニアアイドル整形お化けの荒木美鈴のスレ。

公式ブログ 美鈴らしければ
http://ameblo.jp/m-isuzu/

twitter
http://twitter.com/misuzu_zip

インスタ
https://www.instagram.com/misuzu1024/

イメージビデオ 
清純少女 箱入り娘 美鈴
http://www.dmm.com/mono/dvd/-/detail/=/cid=n_681asp012/

前スレ
【はこぐるい】荒木美鈴スレPart9【整形狂い】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1446720629/

2 :ゲーム好き名無しさん:2016/04/22(金) 02:13:06.83 ID:gH+3PVEI0.net
ワッチョイなし
このスレは荒らしが立てたスレです

3 :ゲーム好き名無しさん:2016/04/22(金) 02:15:19.71 ID:8q9/lCVT0.net
荒木美鈴
1988年10月24日生まれ

整形前
http://blog-imgs-10.fc2.com/d/x/l/dxlly/CA2603342.jpg
整形のモニターになった写真
http://i.imgur.com/sNQBc7C.jpg

鼻の高さが明らかに変わっている
http://i.imgur.com/yWm8l27.jpg
http://i.imgur.com/XiQ04um.jpg

メイドカフェ勤務中にメイドカフェの客と店外して貢がせているのを得意げにブログで報告
http://i.imgur.com/6lnuFDC.jpg

逆算すると未成年でのキャバ勤務、飲酒を行っていることをブログにて告白
未成年では禁止されているはずの顔にタトゥー施術を行っており、着エロビデオに出演済(箱入り娘)
http://i.imgur.com/3vgeY3p.jpg
http://i.imgur.com/Fhr3txV.jpg
http://i.imgur.com/GdgCGn2.jpg
http://i.imgur.com/p1tJGVH.jpg
http://i.imgur.com/FrsKCX2.jpg

学歴:低偏差値通信制卒(福岡内で48)http://www.sconavi.com/fukuoka/1728/

低身長短足
http://i.imgur.com/RLfZA1Z.jpg

にわか語録:「スナイパーでアサルト」

醜態:
公式番組中でステルス失敗したり負けると無言で勝手にリスタートする
(サンセット対戦では南雲に負けて強制再戦させた)
公式番組中で機嫌が悪いと態度に出しすぎ、負けると対戦相手に敵意剥き出し
箱ワンローンチの公式オールナイト番組で大量の眠い発言をし怒られ寝坊で出番ブッチしたが誤りもせずまず逆ギレ
MS社員にイケメン発言をするも後日イケメンなんて本当にイケメンには言わない発言をかます
ツイッターは飯と詐欺自撮りとメンヘラとボートの話題で埋め尽くされ、ゲームの話は一ヶ月に一回以下
このスレで以前から「ゲームの腕前は並以下、マルチは絶対にやらない、ゲーム語彙も殆どない為アドリブに弱い」と指摘されていたが、
実際に公式番組内でマルチプレイを行ってクソエイム、クソ行動の地雷っぷりをかまし、それからコントローラーすらなかなか持たせてもらえなくなっている

ハピネスコントローラー無き後、ムネタツのコネを生かしてはこぐるい、ハコマドというゲーム実況番組をはじめたが、
態度が悪い上に失言とボロを出しまくり再生数が伸びるどころか毎回落ち込み、ハコマドはたったの4回で打ち切りを食らう
はこぐるいに至っては一本の動画からアホみたいに編集版を増殖させたが、総再生数で稼いだ金額100円未満でムネタツは副収入化を断念
番組内での一番の失言はディスオナードの実績でノーキル、ノーアラート、ローカオスで実績を840以上取っている、「私は不殺の天使だ」と発言
視聴者から指摘されると「記憶喪失だった」とあり得ない理由でごまかし、実際には実績を本人がまともに取っていないであろうことが明らかにされた

4 :ゲーム好き名無しさん:2016/04/22(金) 02:21:02.10 ID:8q9/lCVT0.net
前スレはワッチョイを導入しろという荒らしがIDを使い分けて新スレも建てず荒らして埋めた
事実を書いてあるだけなのに本人にとっては相当都合の悪いことのようである

5 :ゲーム好き名無しさん:2016/04/22(金) 02:31:01.63 ID:8q9/lCVT0.net
自撮りは頑張っているが実物はプロが撮ってこの有様
https://pbs.twimg.com/media/CTbhl-bWsAAZJfl.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/majo2/imgs/d/c/dcb2700a.jpg
http://m.game.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/741/534/konami02.jpg
http://app.famitsu.com/wp-content/uploads/2015/08/1719.jpg

明らかに不自然な目の下のヒアルロン酸の入れ方といい最近は整形のし過ぎで美醜感覚が壊れてきたようだ
https://www.instagram.com/p/BBDIrnkmbFb/

6 :ゲーム好き名無しさん:2016/04/22(金) 06:53:31.17 ID:kEKPdlJc0.net
荒木美鈴
1988年10月24日生まれ
タレント
自称ガチゲーマー
独身(枕営業の噂あり)
母子家庭

整形http://i.imgur.com/sNQBc7C.jpg
http://i.imgur.com/yWm8l27.jpg
http://i.imgur.com/XiQ04um.jpg
キャバ嬢、メイドカフェバイト、メイドカフェの客と店外、パチンコ屋営業
http://i.imgur.com/6lnuFDC.jpg

未成年でキャバ勤務、飲酒、未成年で顔にタトゥー(整形)、未成年で着エロビデオに出演(箱入り娘)http://i.imgur.com/3vgeY3p.jpg
http://i.imgur.com/Fhr3txV.jpg
http://i.imgur.com/GdgCGn2.jpg
http://i.imgur.com/p1tJGVH.jpg
http://i.imgur.com/FrsKCX2.jpg

学歴:低偏差値通信制卒(福岡内で48)http://www.sconavi.com/fukuoka/1728/
最終学歴専門中退(自称大学入学して初日に辞める)

低身長短足
http://i.imgur.com/RLfZA1Z.jpg
ゲームの腕前は並以下、マルチは絶対にやらない、ゲーム語彙も殆どない為アドリブに弱い

にわか語録:「スナイパーでアサルト」

醜態:
ステルス失敗したり負けると無言で勝手にリスタート
機嫌が悪いと態度に出しすぎ、負けると対戦相手に敵意剥き出し
箱ワン発売記念のオールナイト番組で眠い発言をし怒られ寝坊で出番ブッチしたがまず逆ギレ
MS社員にイケメン発言をするも後日イケメンなんて本当にイケメンには言わない発言をかます
ツイッターは飯と詐欺自撮りとメンヘラとボートの話題で埋め尽くされ、ゲームの話は一ヶ月に一回以下

7 :ゲーム好き名無しさん:2016/04/22(金) 06:54:04.14 ID:kEKPdlJc0.net
東京に出てきてから1年も経たずに毎月のように整形を10回以上繰り返し、整形中毒化

整形はサンプル(実験台)という事で格安価格で何度も受けるが態度が非常に悪く、上から目線で看護師からのウケが非常に悪い

本人はメスが入らなければあくまでプチ整形程度の考え

整形箇所-涙袋(再生医療→その後納得いかずヒアルロン酸注入)、法令線(ヒアルロン酸)、エラ(ボトックス)
        顎(ヒアルロン酸)、唇(ヒアルロン酸)、鼻(ヒアルロン酸)等々、メンテナンスで同じ個所再注入含む

雨の中捨てられた犬の様な容姿のムネタツと「はこぐるい」というゴミカス配信を始めるが
その中でディスオナードの実績の嘘を吐く

その嘘をこのスレで指摘する神が現れ配信内で謝罪するという大失態を演じる

その謝罪内容も「昔の事で覚えてない記憶喪失なんで無罪」という
中学生もビックリの頭の悪さでただでさえ少なかったブスズ信者をごっそり減らす不祥事を起こす

その「はこぐるい」もyoutubeの編集版の視聴数が300前後という爆笑物のカス、いや数で
早々にムネタツが編集版を作る事を放置し、広告料目当てだったのがバレる

8 :ゲーム好き名無しさん:2016/04/22(金) 06:54:49.61 ID:kEKPdlJc0.net
ぼんくら犬

ブスズ信者かつ粘着ストーカー
ブスズスレで長年にわたりIDを使い分け、アンチに対し一人怪気炎
アンチに対して使う言葉は「クソ、ストーカー、馬鹿、童貞、妄想」と語彙がと
ても少ない

最狂のゲーマー気取りの超絶ニワカ発達障害知恵遅れ
プレイヤースキル皆無でほとんどのゲームを序盤でやめる

自分が閉めたドアで頭をぶつけ大流血

FPSで動きながら撃つという事が出来ない

いい年こいたアラフォー親父のくせに仮面ライダーや特撮が大好き

妄想とニワカ知識でゲーム批評
ゲーマーアピールの為にちょっとプレイしただけでも不必要にネタバレ

最近のゲーマーぶり方は2年半近く前の新生トゥームを今さら絶賛。
もちろん序盤のプレイで絶賛した上、箱1版は◯版と同じ30fpsなのにヌルヌルと大嘘。
新生トゥームは謎解きがほとんど無くなったのに「謎解きが楽しい」と普通のプレイがすでに謎解きになってしまうガイジ脳

略称を使えば通だと思い勝手に略称を作る
例)冷チャー→冷凍チャーハン、バイショ空→バイオショックインフィニット

ゲハ脳全開のくせに全く自覚がないマジキチサイコパス

知恵遅れ語録
「オレの美鈴に攻撃するxpressbanana晒してやったわwww」
「おまえがフォローしてる人達のTLにはニチアサツイートないのか?」
「カオチャ始めて5分だけど大傑作と言い切る」
「まぁ、Xboxユーザーってことで十分とんがって生きてますよ、うちらw(笑」

9 :ゲーム好き名無しさん:2016/04/22(金) 07:00:56.76 ID:kEKPdlJc0.net
以前からから海外ストアを利用し、日本ストアでの再ダウンロードによる日本語化をツイッターで推奨していたくせに
YouTubeに日本版が発売される前のFarCryPrimalの動画がアップされた事に独善的な正義感を抱き
UBIに通報し日本版のダウンロードを出来ないようにしたため、多くの箱ユーザーからヘイトを集めたゴミクズ野郎

10 :ゲーム好き名無しさん:2016/04/22(金) 07:01:28.34 ID:kEKPdlJc0.net
晩ご飯がまぜるだけのスパゲッティや冷凍チャーハンで家族の影は一切見えないが
結婚して子供もいる設定だが↓のツイートで設定もガバガバ
>>@bonkuraken: @Liar_C2 オレ、子供って苦手だからまったく懐かれてないけどね(笑)
>>@bonkuraken: @Liar_C2 子供に絡まれるとどう接していいかわからず無視してしまうんよwwだから懐かれない(笑)



ツイッターでゲーマーぶっては女ゲーマーにひたすら声かけ少し絡んだ後にDMでゲームに誘うクズ野郎。
しかも何回かお愛想で付き合ってプレイしてやると調子付いて彼氏面して勝手に決めた日程のコープを強要。
やりすぎて前スレ脅しまで書かれる始末↓

>>前スレ891 名前:ゲーム好き名無しさん[sage] 投稿日:2015/10/21(水) 22:39:10.36 ID:naNvMZ510
DMだったらやり放題だと思ってるみたいだけど
これ、RTされたらアンタお終いだからね。
よく覚えておいてね。

なお、この書き込みはぼんくらの肉便器@Liar_C2のもの


ぼんくらの女漁り仲間↓
ろりこん、くれふ、もがっさ、九十九龍、あるみっく、たまへい、ミーシャ、にんにん、弾正、ミナミ、モロひろし、海老五郎


ゲームしないと働けない自称実績厨ぼんくらのゴミカス実績リスト↓
http://gamercards.exophase.com/xbox/user/BonkuraBlood/

11 :ゲーム好き名無しさん:2016/04/22(金) 07:02:03.46 ID:kEKPdlJc0.net
デブ山田(自称 ボブ山田)

箱関連のイベントにアルパカのぬいぐるみを片手に持ち出現する
アラフォーキモデブおやじ

実績自慢をするがたかだか10万ちょいの上そのほとんどがブーストゲー

このスレを荒らしている一人

ギャグセンスが昭和↓

>>前スレ504 名前:ゲーム好き名無しさん[sage] 投稿日:2015/09/07(月) 22:59:13.27 ID:eX6iZSxg0 [1/2]
はこぐるい感動した。特にラストシーンでムネタツが親指を立てながら溶鉱炉に沈んでいくシーンは涙無しには見られなかった。

>>@Bob_YAMADA_: ハピコン最終回感動した。特にラストシーンでスミモトDが親指を立てて溶鉱炉に沈んでいくシーンは涙なしでは聴けなかった。 #hapicon
2015/09/16/15:23

ブスズに対するストーカー行為はナビィのライバル的存在

>>ミナミとアルミが新宿で飲みの話してるとこに、デブ山田が横から
>>@Bob_YAMADA_: @agunearumik @BBminAmi はこぐるいオフ?
2015/10/11 19:15

12 :ゲーム好き名無しさん:2016/04/22(金) 07:02:30.73 ID:kEKPdlJc0.net
ナビィ

女ゲーマに対するストーカー行為は箱界隈一

デブ山田と同じく女ゲーマーを物色する為に箱イベントには必ず出席
その際にゲーマータグ名刺を作って渡すという気持ち悪さ爆発

はこぐるいの配信の日には必ず配信場所まで出向きブスズをストーカー
その度に花束や服をブスズにプレゼントする異常性を見せる
なお、配信の最中は店のトイレにこもりブスズでシコシコぐるい

13 :ゲーム好き名無しさん:2016/04/22(金) 07:06:48.61 ID:kEKPdlJc0.net
にんにん

備忘録といってブスズに毎週毎週セール情報をツイートするが一切相手にされな
いバカ
いい年した大人のくせにオモチャの銃や超合金等幼児向けの玩具に執着し
日曜朝の幼児向けの特撮やアニメを生きがいにしている知恵遅れ

その執着心はブスズに対しても大きく、長年に渡ってIDを使い分け、このスレを荒らしていた主要人物

頭の悪さはかなりのもので「このスレのアンチは1人」を繰り返すが、その発言を突っ込まれて言った「1人と言うのは例え」は伝説級のウルトラ馬鹿発言

荒らしの際に発する「童貞、ストーカー、荒らしは一人」等は全て自分の事から起因する

@optimus_ninnin: まだ走んねぇならニチアサやれよ。
2015/11/01 7:35

14 :ゲーム好き名無しさん:2016/04/22(金) 13:28:05.15 ID:/mup404J0.net
新スレ立ったのか乙

15 :ゲーム好き名無しさん:2016/04/22(金) 15:29:11.02 ID:gH+3PVEI0.net
荒らしが立てたスレです
ワッチョイIP表示スレに移動しましょう

16 :ゲーム好き名無しさん:2016/04/22(金) 15:36:06.32 ID:eDgUmtaY0.net
素晴らしいテンプレお疲れ様です
これからも語っていきましょう!

17 :ゲーム好き名無しさん:2016/04/22(金) 15:36:33.97 ID:eDgUmtaY0.net
>>15
そんなスレ無いじゃん

18 :ゲーム好き名無しさん:2016/04/22(金) 15:56:21.67 ID:8q9/lCVT0.net
次スレワッチョイで立てたいみたいだから慣習の950取らせたのに
スレ立てるどころが荒らし連投して埋めたんだからアホとしか言いようがない

19 :ゲーム好き名無しさん:2016/04/22(金) 16:21:46.71 ID:emRsHQon0.net
美鈴さんが心から愛した箱○が終わってしまったな
さぞ心を痛めてることだろう
かわいそうだ

20 :ゲーム好き名無しさん:2016/04/23(土) 02:45:59.04 ID:6ANrj5K80.net
未成年でキャバ勤務してたんじゃなくて単に美鈴が年齢詐称してるだけやろ

21 :ゲーム好き名無しさん:2016/04/23(土) 13:09:03.49 ID:rfBUwfDE0.net
こっちがIP表示スレな
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1461334327/l50

22 :ゲーム好き名無しさん:2016/04/23(土) 13:26:45.27 ID:6ANrj5K80.net
ブスズのゆかいなファンたち

福岡
http://www.ip-adress.com/ip_tracer/124.150.222.71

千代田区
http://www.ip-adress.com/ip_tracer/118.243.34.129

長野
http://www.ip-adress.com/ip_tracer/210.138.177.137

23 :ゲーム好き名無しさん:2016/04/23(土) 16:56:35.08 ID:5XFGWWA50.net
>>21
荒らし消えろ

24 :ゲーム好き名無しさん:2016/04/23(土) 17:10:02.19 ID:QjSxcIHq0.net
>>22
福岡の奴は知恵遅れにんにんだな、間違いねえwww

25 :ゲーム好き名無しさん:2016/04/23(土) 17:17:31.23 ID:6ANrj5K80.net
ブスズも2つもスレが立ってさぞかし嬉しいだろうな!
信者は好きなだけワッチョイスレで書き込んでね
スレ落とさないように頑張ってね

26 :ゲーム好き名無しさん:2016/04/23(土) 18:25:00.84 ID:1RrYRs2q0.net
>>14 名前:ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 753c-DbIH [126.5.69.186]) [sage] :2016/04/23(土) 17:50:16.03 ID:8kMPjNs40
ワッチョイ有能すぎwww

テンプレに向かってワッチョイ有能とかブスズ信者の馬鹿さかげんは上限知らずやで!

27 :ゲーム好き名無しさん:2016/04/23(土) 18:57:14.56 ID:6ANrj5K80.net
さっそくID変えて自演に失敗してるやついてワロタ

28 :ゲーム好き名無しさん:2016/04/23(土) 19:09:37.97 ID:I6IHk39T0.net
キチガイが壁に向かって喋ってるwwwwww

29 :ゲーム好き名無しさん:2016/04/23(土) 19:16:10.34 ID:x3NdSpTB0.net
このスレ主は精神病ですか?

30 :ゲーム好き名無しさん:2016/04/23(土) 19:20:41.79 ID:h9PsmkTc0.net
精神病のニートだろうねぇ…

31 :ゲーム好き名無しさん:2016/04/23(土) 20:11:13.22 ID:QjSxcIHq0.net
ブスズ信者は待望のワッチョイスレでブスズ持ち上げてればいいじゃねーか!
わざわざこっち来る理由は?wwwwwwww

32 :ゲーム好き名無しさん:2016/04/23(土) 20:23:54.17 ID:h9PsmkTc0.net
ワッチョイスレに来てよ荒らしさん♪

33 :ゲーム好き名無しさん:2016/04/23(土) 21:12:25.04 ID:6ANrj5K80.net
重複だから削除依頼出しとけよwww

34 :ゲーム好き名無しさん:2016/04/23(土) 21:19:22.11 ID:5XFGWWA50.net
後から重複スレ立ててこっち来いとかどんだけ自分勝手なんだよ

35 :ゲーム好き名無しさん:2016/04/24(日) 00:30:50.63 ID:5NCvESIF0.net
信者3人しかいねーのかよ
そりゃ打ち切りくらうわな

36 :ゲーム好き名無しさん:2016/04/24(日) 04:03:58.10 ID:0tLxK5vr0.net
何を今更
フォロワー6,000人いて自撮りへのメンションがたったの5つしかないんだぞ

37 :ゲーム好き名無しさん:2016/04/24(日) 12:50:23.23 ID:5NCvESIF0.net
そっかあ
フォロワーいても絡みは無いんだな

昨日の生放送は見たやつおる?
若くて可愛い本物のモデルだらけの中でおばちゃん度が際立ってた

38 :ゲーム好き名無しさん:2016/04/24(日) 13:32:17.56 ID:oEnMT30O0.net
360生産終了には一切触れないのな

39 :ゲーム好き名無しさん:2016/04/24(日) 21:20:00.41 ID:gJyMD+ui0.net
やっぱイケメンやなボンクラ

40 :ゲーム好き名無しさん:2016/04/24(日) 23:51:03.24 ID:QCfgMpNt0.net
ワッチョイスレ立てたはいいものの、信者のID使い分けた自演が早々にバレて信者自身が書き込めなくなってんのが最高にウケるなwwwwwwwwwww

41 :ゲーム好き名無しさん:2016/04/25(月) 00:10:07.08 ID:4sqFOl3c0.net
荒らしと信者二つに分かれていいやんw
何か都合が悪いのかな?w

42 :ゲーム好き名無しさん:2016/04/25(月) 00:23:49.98 ID:jPsjzsO00.net
ブスババアが偉そうにしゃべる割に声に張りがないから超聴こえづらくてなに言ってるかわかんないな
しかも8割はカンペ見てるし
教えてあげるわ、じゃねーよ気持ち悪い
http://youtu.be/mF8G318UfmI
この企画考えたやつホームラン級のバカだな

43 :ゲーム好き名無しさん:2016/04/26(火) 00:17:35.08 ID:23S2Qiq60.net
たまへいは相変わらずツイッターで嫁とプロレスしてるな。
嫁が棚橋だけに。

44 :ゲーム好き名無しさん:2016/04/26(火) 00:37:08.66 ID:OkkS4aLW0.net
たまへいやブスズ信者みたいなブス専もいないと世の中からブスが減らない理由が説明つかないからな

45 :ゲーム好き名無しさん:2016/04/26(火) 02:49:10.22 ID:0gi9MNGw0.net
たまへいと棚橋のエアリプとRTの嵐は勘弁してくれや
そんなもんLINEでもリプライでもいいだろ
いちいちアピールする必要ねえだろ

46 :ゲーム好き名無しさん:2016/04/26(火) 06:27:21.41 ID:OkkS4aLW0.net
ミュートかブロックしろよ

47 :ゲーム好き名無しさん:2016/04/27(水) 03:34:08.43 ID:IpLBaiB20.net
三十路ブスズ

48 :ゲーム好き名無しさん:2016/04/28(木) 00:16:26.81 ID:B99bwHGQ0.net
ブス専信者きもちわるいなあ

49 :ゲーム好き名無しさん:2016/04/29(金) 01:21:51.91 ID:z+DT1TzI0.net
荒木美鈴なんて今だに使ってるから箱売れないんだよ

50 :ゲーム好き名無しさん:2016/04/29(金) 20:35:37.02 ID:+/vfu1zL0.net
ローリングx!
あれ?こんなにオッパイでかかったっけ?強調した服きてるから?インサイドxboxエロいな

51 :ゲーム好き名無しさん:2016/04/30(土) 00:25:11.84 ID:OgwvD9LZ0.net
ダクソ3なんて箱ワンでやらなくてもいい上にとっくに旬過ぎてる今更感がMSKKらしいわ

52 :ゲーム好き名無しさん:2016/04/30(土) 04:17:41.88 ID:DO1q8T0G0.net
リクエストに応対するにしても遅いよね
発売前にプレイするならともかく

53 :ゲーム好き名無しさん:2016/04/30(土) 08:50:48.95 ID:Ivj/4HXF0.net
乳首ポッチとか卑怯な・・・

54 :ゲーム好き名無しさん:2016/04/30(土) 09:06:31.88 ID:tl+zKx+w0.net
美鈴さんダクソ上手いな
やっぱり普段からゲームやってる証拠だよな!
これからもがんばってほしい!

55 :ゲーム好き名無しさん:2016/04/30(土) 14:06:25.27 ID:VvVA+8Kh0.net
17回目にしてやっと初見じゃないゲーム紹介なのに草

56 :ゲーム好き名無しさん:2016/04/30(土) 14:40:17.42 ID:I2Z41yVC0.net
華の無い年増のブスなんだよなあ…

57 :ゲーム好き名無しさん:2016/05/01(日) 08:19:18.68 ID:n9sACd8/0.net
自分のちょっと知ってるゲームだとやたら偉そうになるのが生皮使用子にそっくりだなゲロブスズ

58 :ゲーム好き名無しさん:2016/05/01(日) 16:16:39.36 ID:KEp4Va700.net
生皮に失礼

59 :ゲーム好き名無しさん:2016/05/01(日) 18:16:12.38 ID:sW34gL7z0.net
たまにゲームやるとやたらとアピるのは前から

60 :ゲーム好き名無しさん:2016/05/01(日) 18:54:41.48 ID:Ktmpzzup0.net
顔文字おじさんがエゴサーチして、このスレ発見したのね

61 :ゲーム好き名無しさん:2016/05/01(日) 23:22:46.67 ID:rKlQlGsS0.net
(>_<)

62 :ゲーム好き名無しさん:2016/05/02(月) 00:24:15.62 ID:UckFEfAy0.net
アラサ美鈴

63 :ゲーム好き名無しさん:2016/05/02(月) 01:30:40.91 ID:aDLZHjk90.net
ボブ山田&たまへい

64 :ゲーム好き名無しさん:2016/05/02(月) 08:22:59.86 ID:UckFEfAy0.net
なんのこっちゃと思ったらたまへいが鍵かけたんか
ゲハ基地外って言われるのは平気でもブス専ってバレるのは嫌なんだな

65 :ゲーム好き名無しさん:2016/05/02(月) 17:37:23.75 ID:aDLZHjk90.net
ボブ山田は至高のゲーム体験当選した奴がブロックした相手で妬み含んだ皮肉ツイートしててワロタ
どこまでも器がちっちゃい野郎だ

66 :ゲーム好き名無しさん:2016/05/02(月) 20:01:21.57 ID:UckFEfAy0.net
どんな奴が当選してもボブ山田よりマシだろうからな
日本の箱ゲーマー代表みたいな発言したがるけど実際は影響力ゼロの愚痴っぽい中年デブキモオタだし

67 :ゲーム好き名無しさん:2016/05/03(火) 00:33:23.46 ID:A28OzCe20.net
飯の写真と自撮りしかないブスズ

68 :ゲーム好き名無しさん:2016/05/04(水) 00:22:10.76 ID:yGsiE5s80.net
信者はワッチョイスレ放置かよ
本当に荒らしだな

69 :ゲーム好き名無しさん:2016/05/04(水) 02:17:28.51 ID:ho73JTNM0.net
予定だと沢山の信者で盛り上がる筈だったんだろ
結果的にはID切り替えで自演して信者を多く見せてたのがバレただけ
何がしたかったのかなw

70 :ゲーム好き名無しさん:2016/05/04(水) 05:53:41.42 ID:BZByV3RG0.net
いつも複数の人から批判があるとIDチェンジしてるんだ!って単独犯説主張してた信者

この惨状を見ると自分がIDチェンジやってたって自白してるようなもんだなw
前スレなんてIDチェンジで荒らし埋めしてたしな

71 :ゲーム好き名無しさん:2016/05/04(水) 08:25:33.74 ID:8GH/OFV40.net
ワッチョイのおかげでスレ立てた人間が福岡の人間で以前から言われてた荒らし=にんにんってのも確実になって自爆もいいとこだよなwwwwwwww
いまだにブスズに備忘録とかやってるけど全く相手にされずwwwwww
知恵遅れにんにんはいつやめたらいいのかもわからなくなってんだろ、良いんだぞ今すぐやめてwwwwwww

72 :ゲーム好き名無しさん:2016/05/04(水) 09:14:20.22 ID:yGsiE5s80.net
スレ立て初日でワッチョイで自演バレるとか浅はかすぎてもうな

73 :ゲーム好き名無しさん:2016/05/04(水) 11:25:16.39 ID:SLiAVCv+0.net
繝輔ぃ繝溘さ繝ウ荳紋サ」縺ョ陬乗橿諢溯ヲ壹〒豬キ螟悶せ繝医い縺・s縺溘i蜻溘¥縺ェ繧医け繧ス迥ャ

74 :ゲーム好き名無しさん:2016/05/04(水) 21:52:53.79 ID:ql+3B4Xa0.net
>>71
お前は東京住みだよな

75 :ゲーム好き名無しさん:2016/05/05(木) 00:38:25.31 ID:HywXe8jf0.net
ブスズもだろ

76 :ゲーム好き名無しさん:2016/05/05(木) 01:12:32.02 ID:Hwql8AiS0.net
>>74
にんにんはワッチョイスレでびぼーろくやってろよw

77 :ゲーム好き名無しさん:2016/05/05(木) 02:49:39.39 ID:SvgYnFD80.net
>>76
そいつの証拠ないだろバーカwwww

78 :ゲーム好き名無しさん:2016/05/05(木) 05:48:11.61 ID:HywXe8jf0.net
証拠ないとか言っちゃう時点で浅はか

79 :ゲーム好き名無しさん:2016/05/05(木) 08:19:01.11 ID:kWwVp+1k0.net
にんにんの名が出てくる度に必死で否定するバカが出てくる、、、まあそーゆー事w

80 :ゲーム好き名無しさん:2016/05/05(木) 09:28:09.01 ID:b1+rvhaj0.net
>>79
単細胞すぎて生きやすそうだねw

81 :ゲーム好き名無しさん:2016/05/05(木) 11:17:35.94 ID:TVl+Lips0.net
にんにん裏で美鈴にキモいキモい言われてるのによくやるわ

82 :ゲーム好き名無しさん:2016/05/05(木) 13:15:40.81 ID:XDC73Ler0.net
実際備忘録って反応に困るわな、さすがに同情する

83 :ゲーム好き名無しさん:2016/05/05(木) 13:59:07.15 ID:HywXe8jf0.net
キモヲタご推薦の世間から全く注目されないクソゲーリストだからなあ
オタサー姫顔のブスズにぴったりじゃん

84 :ゲーム好き名無しさん:2016/05/05(木) 16:15:03.85 ID:Hwql8AiS0.net
長年備忘録送りつけてもブスズから一切反応無いわけだし
普通はそこで気付くわな、喜ばれてはいないなと
それでもいまだに送りつけるにんにんは実際なんらかの障害持ちなんだろ

85 :ゲーム好き名無しさん:2016/05/05(木) 16:39:21.37 ID:cqlgFZi00.net
>>84
荒らしが言うことかよw

86 :ゲーム好き名無しさん:2016/05/05(木) 16:53:04.77 ID:kWwVp+1k0.net
な!
>>79で言った通りだろwwwwww
知恵遅れにんにん、我慢が足らないぞwwwwwwwww

87 :ゲーム好き名無しさん:2016/05/05(木) 17:35:01.70 ID:DZIyyiYi0.net
>>86
頭悪いなお前wwwwww

88 :ゲーム好き名無しさん:2016/05/06(金) 01:01:53.75 ID:cmE1pSel0.net
3人しかいないブスズ信者はスレ保持もしないのか

89 :ゲーム好き名無しさん:2016/05/06(金) 01:45:21.87 ID:IiQ46G0D0.net
荒らしはたくさんいるもんなwwwでも荒らしにこないってことは…wwwwww

90 :ゲーム好き名無しさん:2016/05/06(金) 03:19:06.58 ID:cmE1pSel0.net
荒らされないなら普通は嬉しいだろ
なんで無駄に草はやしてんの

91 :ゲーム好き名無しさん:2016/05/06(金) 03:39:34.42 ID:IfdX8yoV0.net
>>90
へいへい、ちんかすビビってるwwwww

92 :ゲーム好き名無しさん:2016/05/06(金) 03:48:33.89 ID:H1WsZ3eG0.net
私達はIPアドレスを晒す事がどの様な事か知っている
あなた達はそれも知らない無脳です

93 :ゲーム好き名無しさん:2016/05/06(金) 03:51:09.53 ID:H1WsZ3eG0.net
知るべき、あなた達は知能的に劣っている

94 :ゲーム好き名無しさん:2016/05/06(金) 03:59:47.52 ID:H1WsZ3eG0.net
私達は知っています
Twitch配信、美鈴荒木の、でIRCログ。
分かります、IPアドレス。
恥ずかしいですか?

95 :ゲーム好き名無しさん:2016/05/06(金) 04:00:18.20 ID:3ZHOEFqN0.net
ID:H1WsZ3eG0
日本語できないガイジ

96 :ゲーム好き名無しさん:2016/05/06(金) 04:02:25.09 ID:H1WsZ3eG0.net
美鈴荒木、恥ずかしいですか?
IPアドレス

97 :ゲーム好き名無しさん:2016/05/06(金) 04:12:28.72 ID:H1WsZ3eG0.net
あなたの好意者があなたを閉じました

98 :ゲーム好き名無しさん:2016/05/06(金) 04:20:01.68 ID:H1WsZ3eG0.net
あなたは失った

99 :ゲーム好き名無しさん:2016/05/06(金) 04:40:20.32 ID:FWKwJW/G0.net
多分外国人だろうがこの日本語が不自由な奴が言いたい事は
ブスズが以前Twitchで配信してたIPアドレスとワッチョイスレのIPアドレスが同じだったって事だろうなwww

100 :ゲーム好き名無しさん:2016/05/06(金) 08:06:55.19 ID:5l5HfpBv0.net
ぐらどすちゃんなにやってるの

総レス数 1018
203 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★