2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一時間阻止されなかったらキャラを持ち帰る 911人目

517 :Headshot Freaker 6666 ◆PiettiZTqg :2016/08/15(月) 08:39:24.12 ID:kcckWDgP0.net
>>516通過でニッキーお持ち帰り成功。
MELTY BLOODより暴走アルクェイドお持ち帰り。

アルトリア「真祖の姫君の紛い物まで呼び出すとは……流石にコントロールが効かないのでは?」
これくらいの戦力がなければ、やがてZYLO君が引き起こすであろうラグナロクを生き残れまい……。
ニコ「あんたが依頼主か?IA―――いや、U.L.ペーパーからのの紹介を受けたんだが」
そうだ、我々は多国籍企業のアウトソーシングやオフショアリングを支援して、
途上国の子ども達が1日1ドルで作った靴をアメリカの子ども達が100ドルで買う権利を守り、
チリペッパー共の危険な混合物まみれのヤクを排斥して、アメリカの消費者がコーザ・ノストラの純粋かつ安全なヤクを買える権利を守り、
我が国の富の99%を創出している階級が不当な国際条約で理不尽に禁止されている天然記念物―――
例えば海亀のスープや象牙のパイプだな、これらを消費する権利を守るために活動している国務省と国防総省と司法省の外郭団体で―――
ニコ「御託はいらねぇ。俺が気にしているのは、あんたにカネがあるかどうかとお互いに信頼できるか、だ」
信頼はお互いがビジネスをするなかで醸成するしかない。が、カネだけはすぐ見せることができる。
この子達と毎晩シャンパンを開けた後にドラッグパーティをするくらいはあるぜ。
ニコ「ヤクはやめとけ、大抵捕まるか死んでる。少なくともオレの周りではな」
私は例外の方だから安心してくれ。カネのことと同じくらい心配する必要はない。

総レス数 581
154 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★