2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FPSってPC勢がCS勢を見下してるけど

1 :ゲーム好き名無しさん:2014/09/08(月) 18:02:29.59 ID:sdI9StC30.net
FPSとかいう低俗低レベゲーやってる時点で両方雑魚じゃん?

2 :ゲーム好き名無しさん:2014/09/08(月) 19:26:31.88 ID:JBriQ8gT0.net
PCの方が動作環境いいからじゃない?
あとハイスコアのやつはマウスだったりするし

ああいう脳筋ゲーは、外で運動して遊ぶ環境に恵まれない都会の子たちが
反射神経や瞬時の判断能力を養うのに最適なツールだから
あまり悪く言うもんじゃない

パズルやRPG、ストラテジーも人生に役立つし

3 :ゲーム好き名無しさん:2014/09/08(月) 19:36:35.07 ID:BOFJNGVq0.net
家ゲーマーがスマホのDQ、FF叩いてるようなもん

4 :ゲーム好き名無しさん:2014/09/08(月) 19:49:36.02 ID:JBriQ8gT0.net
今はスマホゲーマーが見下してるな

5 :ゲーム好き名無しさん:2014/09/08(月) 20:06:45.37 ID:DHjlUE8S0.net
FPSくらい好きなので遊べよ

6 :ゲーム好き名無しさん:2014/09/08(月) 20:57:40.67 ID:0up7M/xI0.net
Konoha Leaves
Konoha310
Lhasa310

全部同一人物で荒らしと煽りが生き甲斐の喧嘩上等スタイル、仕事をさぼってバカッターをやり人を晒す事も好き
挙句の果てに都合が悪くなったら捏造に削除、キチガイは自分の罪からは逃れられない
http://i.imgur.com/THRNBXD.jpg ←Lhasa310の晒し屋のキャッシュ
http://i.imgur.com/KStUAB0.png ←Konoha310の晒し屋のキャッシュ

http://i.imgur.com/SVNjMxG.jpg
タイトル 足手まとい死ね
弱いヤツは家族揃って韓国人にレイプされて死ね

http://i.imgur.com/avPf1tH.jpg
タイトル 無能の障害荷物は消えてくれ
このゲーム、弱い=底辺奴隷な、だから雑魚は消えてくれ、
強い=偉いって事も分からないならセンスないから止めた方
がいいよ^^

https://twitter.com/pai_kuwaneeka ←こいつのまだまだ残ってるバカッターの1つ

7 :ゲーム好き名無しさん:2014/09/08(月) 22:14:47.76 ID:gSqqzH3l0.net
FPSゲーマーの悪い所は自分の思い通りにいかなかったらすぐにキレて罵倒やら暴言やら吐くところ

8 :ゲーム好き名無しさん:2014/09/09(火) 01:16:34.52 ID:qADiml4W0.net
CoDシリーズシェア

据え置き 98%
PC 2%

9 :ゲーム好き名無しさん:2014/09/09(火) 02:39:25.19 ID:3FjJd0nH0.net
>>7
ネット対戦ができてVCが普及してるゲームがFPSぐらいしかないからそう感じるんじゃね
ゲームにぶち切れてコントローラや本体壊したって話は昔からよく聞くぞ

10 :ゲーム好き名無しさん:2014/09/09(火) 06:39:57.49 ID:Fw3zhlwMO.net
パッドじゃ後ろから来る敵に対応できないぞ
パッドはFPSのゲーム性そのものを著しく損なわせてるんだよ

11 :ゲーム好き名無しさん:2014/09/09(火) 11:04:24.64 ID:auvqtksj0.net
ゲーム機でのFPSはパッド専用に調整された奴以外はあんま遊ぶ気にならないな
古いけどGE007の流れを汲んだタイムスプリッターズシリーズはかなり快適だった

12 :ゲーム好き名無しさん:2014/09/09(火) 15:01:09.59 ID:n+4/rGkU0.net
>>codとかpcじゃクソゲー扱いだぞ

13 :ゲーム好き名無しさん:2014/09/09(火) 15:22:13.85 ID:XdHjih4E0.net
家庭機にマウスとキーボード標準搭載すりゃいいだけなのにな
というかなんで付けないんだ?
別に好きなのをUSBで繋げるようにしろとは言わないから

14 :ゲーム好き名無しさん:2014/09/09(火) 16:17:40.69 ID:auvqtksj0.net
そりゃ大多数の人は使わないからじゃない?

15 :ゲーム好き名無しさん:2014/09/09(火) 16:41:03.15 ID:1K5hpNZY0.net
ちなみにCSPCマルチはPCシェアはどれも一桁だよ
CoDが極端に少ないから例にした
恥の上塗りだったねw

16 :ゲーム好き名無しさん:2014/09/09(火) 22:35:49.11 ID:4/U2hcQx0.net
>>13
付けたところでゲーム自体はパッド前提にしないとダメだし
結局CODBFみたいなカジュアル系しか作れないなら最初から付けない方がいい

17 :ゲーム好き名無しさん:2014/09/10(水) 08:36:14.97 ID:dfeQ/iiM0.net
PCでパッド派なんだけど、PCなんてフレーム数が高い奴が強いだけにしか

思えない。要するにフレーム数がすげえ高い少数の奴らが、フレーム数の低い奴ら

をいっぱいキルして無双してるだけ。それを俺様すげえみたいな態度とるからやりきれない。

18 :ゲーム好き名無しさん:2014/09/10(水) 08:48:10.67 ID:2HQyQg39O.net
>>17
おまえが勝てないのはパッドだからだよ
環境のせいにするな

格ゲーのスティック勢とパッド勢でも差は出るが
その比じゃない
格ゲーはスティックでもパッドでも
一通りは同じことができるからな

19 :ゲーム好き名無しさん:2014/09/10(水) 10:27:20.20 ID:b0N7rvMF0.net
>>18
スト4みたいに6ボタンの格ゲーなら
FPSにおけるパッドVSキーボード・マウスと同じようなもんだと思う
パッドじゃ勝てん

20 :ゲーム好き名無しさん:2014/09/10(水) 10:50:54.99 ID:U607C/AB0.net
>>17
だったらパッドなんてオートAIMでピチュピチュしてるだけだが

21 :ゲーム好き名無しさん:2014/09/10(水) 11:36:35.10 ID:dfeQ/iiM0.net
>>18
いやパッドでも最強クランにいるから、そこそこの腕だと自分で思うんだけど。

最近パッドであることがバレて気まずい雰囲気なんだけどね。

パッドのせいでフレームレートが落ちるだとか、残像やディレイが生じるどうのこうのって

それほんと?

22 :ゲーム好き名無しさん:2014/09/10(水) 11:44:16.76 ID:dfeQ/iiM0.net
それと、スナイパーやってて超上級者をキルするとエイムアシストのせいだ!

そのパッドをお前のケツの中につっこんでマウスを使え!とか暴言吐かれるこの頃です。

やめどきかも・・

23 :ゲーム好き名無しさん:2014/09/10(水) 11:45:07.91 ID:dfeQ/iiM0.net
まあ外人鯖なんだけどね^^;

24 :ゲーム好き名無しさん:2014/09/10(水) 11:50:43.41 ID:3OWNs/cq0.net
そもそもパットを同じ鯖に入れるのが間違い

25 :ゲーム好き名無しさん:2014/09/10(水) 13:24:45.01 ID:sW88HNFii.net
クイックマッチとか?

26 :ゲーム好き名無しさん:2014/09/10(水) 16:32:21.65 ID:L4ktYWfT0.net
>>22
ちなみに何てFPSやってんの?

27 :ゲーム好き名無しさん:2014/09/10(水) 20:31:40.42 ID:dfeQ/iiM0.net
>>26
やっぱりマルチでキル稼ぐと気分いいからだと思う。

でも、マウス使ってまで本格的に強くなりたいとは思ってないだけ。

ま、本気で強くなりたいって思ってる人からすればパッド使ってる奴にキル

されると怒り頂点に達するんだろね。

28 :ゲーム好き名無しさん:2014/09/10(水) 20:48:54.78 ID:dfeQ/iiM0.net
でも一番つらいのは同じクランの仲間に言われることかな
普段はいい奴なのに敵味方に分かれて戦ってたまたまそいつをキルすると
このゲームパッドのガキが!みたいなこと言われるんだよね。FUCK!とかなら
いいけど、ゲームになると突然性格が豹変する奴がいるから、やりにくいんだよ。
温和な奴がやるゲームじゃないわ まじでw

29 :ゲーム好き名無しさん:2014/09/10(水) 20:56:19.79 ID:3OWNs/cq0.net
FUCKはFPSerの鳴き声だから

30 :ゲーム好き名無しさん:2014/09/10(水) 23:23:32.63 ID:L4ktYWfT0.net
>>27
何故じゃなくてタイトル聞いてるんだろ
タイタンフォールあたりだろうけど

31 :ゲーム好き名無しさん:2014/09/11(木) 02:28:46.23 ID:wjBew1y10.net
と言うかスマホにすら負けてる家庭用厨www

32 :ゲーム好き名無しさん:2014/09/11(木) 03:35:15.86 ID:GoGjIkQL0.net
      ィ";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙t,
     彡;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
     イ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;r''ソ~ヾ:;;;;;;゙i,
     t;;;;;;;リ~`゙ヾ、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ    i,;;;;;;!
     ゙i,;;;;t    ヾ-‐''"~´_,,.ィ"゙  ヾ;;f^!   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ト.;;;;;》  =ニー-彡ニ''"~´,,...,,.  レ')l. < おまえは何を言っているんだ
     t゙ヾ;l   __,, .. ,,_   ,.テ:ro=r''"゙ !.f'l.   \____________
      ヽ.ヽ ー=rtσフ= ;  ('"^'=''′  リノ  
    ,,.. -‐ゝ.>、 `゙゙゙゙´ ,'  ヽ   . : :! /
 ~´ : : : : : `ヽ:.    ,rf :. . :.: j 、 . : : ト、.、
 : : : : : : : : : : ヽ、  /. .゙ー:、_,.r'゙: :ヽ. : :/ ヽ\、 
  :f: r: : : : : : : : !丶  r-、=一=''チ^  ,/   !:: : :`丶、_
  : /: : : : : : : : :! ヽ、  ゙ ''' ''¨´  /   ,i: : : l!: : : : :`ヽ、
 〃: :j: : : : : : : ゙i   `ヽ、..,,__,, :ィ"::   ,ノ:: : : : : : : : : : : :\
 ノ: : : : : : : : : : :丶   : : ::::::::: : : :   /: : : : : : : : : : : : : : : :\



WiiだろうがxboxだろうがPSだろうが無関係に
据置機はゲーム界の負け犬だという事実を
いいかげん認めろよな

33 :ゲーム好き名無しさん:2014/09/11(木) 10:40:31.85 ID:JYrShRRF0.net
妄想全開で引くわ
ボコられて悔しいからってクソスレ立てんなよ

34 :ゲーム好き名無しさん:2014/09/11(木) 16:40:57.17 ID:loeeCdBR0.net
まったくだw

35 :ゲーム好き名無しさん:2014/09/11(木) 20:12:13.56 ID:C+0t70eg0.net
据置機はメーカー無関係に負け犬

>33>34
と言うか紛れも無く現実だろ

36 :ゲーム好き名無しさん:2014/09/11(木) 23:51:23.65 ID:dqyrLCnN0.net
基本的に日本人は物事に詳しくなればなるほど知識がない人を見下すんだよ
これはゲームやオタク趣味に限らずありとあらゆるところで見かける

37 :ゲーム好き名無しさん:2014/09/12(金) 15:18:34.31 ID:kvkOO5Wh0.net
洋ゲーさんはPCから家庭機に逃げてきてPCはDL販売オンリーになっちゃったよね

38 :ゲーム好き名無しさん:2014/09/18(木) 18:44:18.83 ID:Xenqr2qp0.net
>37
割れは減ったんだろうしいいんじゃないの

39 :ゲーム好き名無しさん:2014/10/19(日) 16:37:21.10 ID:4zZMMO750.net
パットは別のゲームやってるんだから鯖分けたらいい

40 :ゲーム好き名無しさん:2014/10/29(水) 14:17:48.16 ID:5J6MzxJx0.net
貧乏人がスマホスマホ、ウゼー

41 :ゲーム好き名無しさん:2014/11/27(木) 23:55:29.53 ID:cfrUCw3vm
FPSとかやってる時点で負け組だわ
稼いでるやつは別だが

42 :ゲーム好き名無しさん:2015/02/07(土) 03:14:00.02 ID:5X9inn1g0.net
PCは高額なので平均年齢が上がる
CS機は親に誕生日とかに買ってもらえるから平均年齢が下がる
その為精神年齢が低くマナーがまだ分かってない低年齢層の多いCS層が叩かれるんだよね?

43 :ゲーム好き名無しさん:2015/03/16(月) 19:01:51.23 ID:04e9rn4b0.net
test

44 :ゲーム好き名無しさん:2015/04/30(木) 14:51:43.94 ID:UXAR7DA20.net
全 て の 民 度 を 過 去 に す る
   ガ ン ダ ム 動 物 園

https://twitter.com/exvsfbfanmebot


宇宙一民度の低いガンダム動物園の鳴き声を聴け!

45 :ゲーム好き名無しさん:2015/11/21(土) 00:37:35.28 ID:gW6pnsNt0.net
ゲームオタク同士仲良く製
いい年してゲームとかw

もっとやっく立つことしろよ

46 :ゲーム好き名無しさん:2015/11/25(水) 02:01:27.84 ID:b1HsYsso0.net


47 :ゲーム好き名無しさん:2016/07/13(水) 21:55:52.89 ID:b+faxEqZ0.net


48 :ゲーム好き名無しさん:2016/11/20(日) 23:53:38.36 ID:x4arroq/d
重要なのは他人がどう思うかではなく自分がどう思うかだよ?

49 :ゲーム好き名無しさん:2016/11/21(月) 00:02:26.20 ID:vyk2WnJpt
俺はPCでゲームをよくプレイするよ。しかし、PS3・4、X箱でプレイしないわけじゃない。それこそヴィータ、3DSでもゲームをする。
俺はね、ハードにこだわらない。そして俺はこだわらないにも関わらず誰かに評価される。弱い、強いとね。だけど、そんな言葉なんて意味がない、無意味、そもそも興味がない。
その時、おれはこう言うよ。「「「そっすか」」」

50 :ゲーム好き名無しさん:2017/04/06(木) 12:08:19.66 ID:5w6EJo56k
http://i.imgur.com/diBnR2h.png
セレナード様、股間のアソコが
リングに見えないように!(笑)

51 :ゲーム好き名無しさん:2017/04/24(月) 00:46:10.68 ID:dk3p90BIs
http://i.imgur.com/OVRQjLh.png

総レス数 51
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★