2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファミ通WAVE Vol.17

1 :ゲーム好き名無しさん:2014/09/04(木) 14:04:31.30 ID:B1J+59yCz
寂しいので立てといた

公式
http://www.enterbrain.co.jp/fwd/

ポch
http://ch.nicovideo.jp/pochannel

2 :ゲーム好き名無しさん:2014/09/04(木) 14:05:04.05 ID:B1J+59yCz
WAVE関連のtwitter

公式
https://twitter.com/famiwave

ポch
https://twitter.com/pochannel

ルパン小島(休刊後更新停止中)
https://twitter.com/lupin_kojima

ポルノ鈴木
https://twitter.com/PORNO_SUZUKI

ローリング内沢
https://twitter.com/rolling_u

アメザリ平井
https://twitter.com/amezari_hirai

マスク・ド・UH/植地毅
https://twitter.com/MASKDEUHBADASS

3 :ゲーム好き名無しさん:2014/09/04(木) 14:06:04.20 ID:B1J+59yCz
過去スレ

ファミ通WAVE Vol.16
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/gsaloon/1364125694/
ファミ通Wave Vol.15
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1318137221/
【休刊】ファミ通WaveDVD Vol.14【最終回】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1301670005/
【魔界むらっ!】ファミ通WaveDVD Vol.13【7BITch】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1275813289/
【ライバル誌を】ファミ通WaveDVD Vol.12【ぶっ潰せ!】
http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1247747877/
【昔カミカミ】ファミ通WaveDVD Vol.11【今天狗】
http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1232962704/l50
【祝!新編集長】ファミ通WaveDVD Vol.10【ルパン小島】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1214803192/
【ノイローゼ】ファミ通WaveDVD Vol.9【ディレクター】
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1196773290/l50
【生活純子】ファミ通WaveDVD Vol.8【心のアイドル】
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1182606486/l50
【モナが見れるのは】ファミ通WaveDVD Vol.7【←だけ!】
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1162195432/l50
【あーちゃん柳原】ファミ通WaveDVD Vol.6【リエおねいさん】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1146577717/l50
【ポルノ鈴木】ファミ通WaveDVD Vol.5【臭作】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1131866577/l50
【アメザリ】ファミ通WaveDVD Vol.4【BOSE】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1117801816/l50
【首ながっ!】ファミ通WaveDVD Vol3
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1104872548/l50
ファミ通WaveDVD Vol.2
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1087116626/l50
ファミ通WaveDVD
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1067865732/l50

4 :ゲーム好き名無しさん:2014/09/04(木) 14:07:07.80 ID:B1J+59yCz
山岸聖太
https://twitter.com/santa_yamagishi

5 :ゲーム好き名無しさん:2014/09/08(月) 05:38:46.35 ID:F8bFEsKib
カナブーンがNARUTOのOP歌うって事は山岸サンタがジャンプと関係を持つとは・・・

6 :ゲーム好き名無しさん:2014/11/16(日) 11:41:33.59 ID:XPG4Kqf/f
ブレイブフロンティアっていうアプリゲームがあるんですが
その動画の企画でルパンが出てた!

「ブレキャス ファミ通」とかで検索すれば出てくると思います

7 :ゲーム好き名無しさん:2014/11/23(日) 02:02:58.72 ID:A0JPfNsPi
うけちきむら は今何の仕事してんだろうなぁ

8 :ゲーム好き名無しさん:2014/12/05(金) 17:52:57.03 ID:0OqCwIIBJ
1番うざいのはキム
1番キモいのはウケチ
1番人をイラつかせるのはルパン

9 :ゲーム好き名無しさん:2014/12/10(水) 20:43:39.44 ID:BS0vQcy2Q
その全てを兼ね揃えているのがアキヤマヨースケ

10 :ゲーム好き名無しさん:2014/12/25(木) 02:34:27.76 ID:XSqmzwW6e
スレ立ってたんだ知らなかった
クリスマスが来るたびに思い出す

11 :ゲーム好き名無しさん:2014/12/30(火) 16:41:51.97 ID:H8IT339xH
念力サイホォォォーーーーークッ!!

12 :ゲーム好き名無しさん:2014/12/31(水) 00:29:14.64 ID:cfHR3komU
今年のクリスマスは逆に許そうかなと…

13 :ゲーム好き名無しさん:2015/01/01(木) 01:29:51.73 ID:rrOxxdvmm
もう元旦禊から10年目か…ルパンの恥さらしめ…

14 :ゲーム好き名無しさん:2015/01/28(水) 20:20:23.26 ID:Yh8ANmbXw
ついにポルノが箱を離れる。
https://mobile.twitter.com/PORNO_SUZUKI/status/560394446773026817

15 :ゲーム好き名無しさん:2015/02/05(木) 10:17:14.80 ID:LnDZRwOcY
ポルノの親父さん亡くなったんだな…
親父さんの血はじんわりどころかガッツリあんたに受け継がれてるよ
生まれるのはもう少し先だろうが、2人目のお子さんオメデトウ!

16 :ゲーム好き名無しさん:2015/02/17(火) 01:31:52.80 ID:erFPm1KE5
誰かよりぬきポキャスdvdvol.6中古でもいいから売ってるとこしらん?
定価の倍額だしてもいいからとにかく欲しい

17 :ゲーム好き名無しさん:2015/02/21(土) 21:01:46.28 ID:Lf8WzMSOt
再販2回したのにまた売り切れたのか・・・
ヤフオクひたすら張る

18 :ゲーム好き名無しさん:2015/02/21(土) 21:21:24.52 ID:Lf8WzMSOt
マルマルタイムとキカイノカラダの最後のDVD見たら
山岸サンタの実力が凄いってのがよく分かるわ

ていうかキカイノカラダに関してはもう熱意すら感じられなかった

19 :ゲーム好き名無しさん:2015/02/22(日) 00:03:58.28 ID:dbcE36mo3
>>18
キカイノカラダは元々山岸担当じゃないよな?
見比べて山岸のマルマルタイムがすげーってなったってこと?

俺はキカイノカラダも好きだ

20 :ゲーム好き名無しさん:2015/02/22(日) 15:17:28.28 ID:FR1kV1rWb
>>19 もちろん見比べてって意味
リニューアルしてからの失速っぷりは異常だわ

21 :ゲーム好き名無しさん:2015/03/08(日) 14:27:16.77 ID:WJwGot0tq
ナッツは相変わらずブラパンでファミ通LIVE出てるんだな

22 :ゲーム好き名無しさん:2015/03/09(月) 09:15:24.07 ID:88X9eAIP3
久しぶりにTGSリポート07.08見たけど、諏訪部さんの勢いとアドリブが凄かった
でもwave末期はその勢いも全く無くなってたなぁ
雑誌がつまんなくなってるって感じてたんだな

23 :ゲーム好き名無しさん:2015/03/15(日) 14:19:57.78 ID:obtDJQ8i4
ニコニコのポchみたら

【重要なお知らせ】
日頃よりポchをご利用いただき誠にありがとうございます。
「ポch」は開設以来、多数の皆さま方より
ご利用いただいてまいりましたが、2015年3月19日をもちまして、
閉鎖させていただくことになりました。
これまで「ポch」をご利用いただきました皆さまには、
改めて御礼申し上げますとともに、閉鎖まで短い期間ではございますが、
引き続きご愛顧いただけますと幸いでございます。

ってなってた・・・

ファミ通町内会みたいに生放送の動画UPしてもらうように直訴してくる

24 :ゲーム好き名無しさん:2015/04/01(水) 14:02:38.68 ID:9RPTCWXgb
っていうか生町内会の動画全部消えてるジャン・・・
ちょいちょい作業用として流してたからショックだわ

25 :ゲーム好き名無しさん:2015/04/01(水) 14:08:47.35 ID:9RPTCWXgb
あ最初の方のはまだ残ってたな今のうちに保存しとくか
仕方ないけどやっぱ金にならないコンテンツは
どんどん切り捨てられていくんだな寂しいねー

26 :ゲーム好き名無しさん:2015/04/27(月) 01:11:08.24 ID:kNWp3tyCk
ルパン復活かよ・・・
https://mobile.twitter.com/lupinkojima_dol

27 :ゲーム好き名無しさん:2015/04/27(月) 21:36:35.81 ID:AOpO4nPvD
ボーズ〇〇のタイム 俺たちとゲームタイムショック【前編】: https://youtu.be/kVPn6GhkRiE

28 :ゲーム好き名無しさん:2015/05/01(金) 01:14:12.98 ID:R0FMSFa+f
あー、ファミ通wave復活しねーかなー

29 :ゲーム好き名無しさん:2015/05/03(日) 11:29:20.64 ID:VffQrmP0Y
潜入!Wave杯 街の中の兵士を探せ!「メタルギアソリッド ポータブルオプス」: https://youtu.be/9p3gwmmTh-Y

30 :ゲーム好き名無しさん:2015/05/11(月) 15:00:53.17 ID:58LV/sI6A
wave復活は無理だが、よりぬきポキャスのメンツが集まってまたなんかやって欲しい
ルパン抜きで

31 :ゲーム好き名無しさん:2015/05/13(水) 20:45:32.87 ID:Z2QPv0qga
これってマジでキムなの?
https://mobile.twitter.com/pokinkin

32 :ゲーム好き名無しさん:2015/06/08(月) 19:22:13.72 ID:31mBs+2bc
明日バカタール加藤のニコ生にルパン出るぞ
http://sp.live.nicovideo.jp/gate/lv224075550

33 :ゲーム好き名無しさん:2015/06/09(火) 22:38:44.50 ID:g+L+62cHB
ルパンのニコ生  女装マラソン突っ込まれて誤魔化してたのがクソだった
鬱病じゃないと診断されたのに鬱病だったとかなんだあいつ

34 :ゲーム好き名無しさん:2015/06/19(金) 14:21:39.73 ID:R2QKxQN2x
ローリング内沢とポルノ鈴木とアメザリ平井のスーパーシコシコクラブ
6/20
http://sp.live.nicovideo.jp/gate/lv224943193

35 :ゲーム好き名無しさん:2015/06/25(木) 18:26:43.90 ID:D5DShzjyq
http://eggcore.cutegirl.jp/eggcore_official_site/Podcast/Podcast.html
攻略本班の内部暴露

36 :ゲーム好き名無しさん:2015/06/26(金) 02:49:27.97 ID:TPu2UPsh+
生町内会復活するみたいだな
またレギュラー化してほしいな

37 :ゲーム好き名無しさん:2015/07/13(月) 22:04:29.88 ID:/demq8G/2
1度で良いからキムが撮影したTGSでウイイレのブースに並ぶマンゾク菊谷の映像が見たかった

38 :ゲーム好き名無しさん:2015/07/28(火) 11:36:15.49 ID:1BanOE72q
8月2日にまたスーパーシコシコクラブあらからチェックな

39 :ゲーム好き名無しさん:2015/07/31(金) 09:50:14.52 ID:o4Qv9j14J
nl2br(涙腺崩壊 号泣)
nl2br(http://power-of-nature.blue/cmyhl/)

40 :ゲーム好き名無しさん:2015/12/15(火) 05:26:02.30 ID:I3A5uGBIT
Daytona 1月号 ゲーム特集やってるぞ
あそぶ!ゲーム展にも触れててまあまあだった

41 :ゲーム好き名無しさん:2016/02/24(水) 06:08:07.39 ID:luhOSv64g
ポルノのツイッターでファミ通WAVE新年会の動画が見られるぞ
30秒ほどの短い映像だけど、まだWAVEメンバー達の交流があるのかと思うとファンとしては嬉しいな

42 :ゲーム好き名無しさん:2016/03/24(木) 03:36:28.49 ID:R/fMjBafN
>>1
ここはscで立ってるし、新しく2ちゃんに立て直すかも。ルパンも復活したしね

43 :ゲーム好き名無しさん:2016/04/09(土) 16:01:37.34 ID:vvXHN2lva
おまいら、4月27日はニコ生でちゃんとシコっとけよ!

44 :ゲーム好き名無しさん:2016/11/14(月) 19:41:30.86 ID:YjkloG0p0
テストテスト

45 :ゲーム好き名無しさん:2016/11/14(月) 19:48:51.14 ID:YjkloG0p0
実家が全焼してWAVE関連の物が8割くらい焼けてしまったわ

生ポで貰ったプレゼントとかステッカーも燃えちゃった_(:3 」∠)_

46 :ゲーム好き名無しさん:2016/12/24(土) 23:50:44.72 ID:5Zf81/ZXN
曜変天目茶碗よりも貴重と言われたお宝がなんて事でしょうっ!

47 :ゲーム好き名無しさん:2016/12/25(日) 23:00:53.93 ID:uJj1kd3pF
ファミ通WAVE大忘年会の写真になぜルパンはいないのか
干されたのか、それとも自ら拒否したのか・・・

48 :ゲーム好き名無しさん:2017/01/19(木) 21:33:57.80 ID:vPUoiLHqg
ポキャスをmp3で上げて欲しいです

49 :かえうた♪( ゚Д゚):2017/01/29(日) 12:33:00.56 ID:YQTS+1E26
「安倍総理のテーマ・ソング」を、かんがえついただお!!( ゚Д゚)♪

♪(^^♪ で〜〜〜〜ん で〜〜〜〜ん むしむし安倍総理〜〜〜〜♪
キレイなことばで  ひとだます〜〜〜〜〜〜♪
金だせ!!ゲリだせ=〜〜〜金くばれ〜〜〜〜〜( ゚Д゚)♪

作詞 2ちゃんねら〜〜たちだお!!( ゚Д゚)♬ ( ;∀;) ( *´艸`)
みんだで,うたってほしいだお!!  ( ;∀;) ( *´艸`) !(^^)!

50 :ゲーム好き名無しさん:2017/03/03(金) 20:51:17.91 ID:4pTHxVI0n
http://i.imgur.com/asXRuO6.png
スーパーエグゼロクロルカップルズ

51 :ゲーム好き名無しさん:2017/03/12(日) 23:14:54.26 ID:/JicOA4j2
ファミ通WAVEポッドキャスティングのmp3データが
欲しいのですが、どなたか持っていませんか?

52 :ゲーム好き名無しさん:2017/03/15(水) 17:31:30.91 ID:X3JdWhAud
どなたかポキャスのmp3 ファイルをmedia fireに上げてくれませんか?

53 :ゲーム好き名無しさん:2017/03/28(火) 00:42:06.18 ID:gFWXrV5p7
アメザリ平井、奥さんと離婚したのか…
ゲーマー夫婦でそこそこ仲よさそうだったから地味にショックだわ

54 :ゲーム好き名無しさん:2017/04/05(水) 12:20:38.04 ID:TiAIyNSOV
http://i.imgur.com/diBnR2h.png
セレナード様、タオルの大きさ不足で
股間のアソコがリングに見えちゃいますよ!

55 :ゲーム好き名無しさん:2017/04/17(月) 23:23:24.02 ID:OJANegIbc
どなたかポキャスのmp3をお願いします

56 :ゲーム好き名無しさん:2017/05/31(水) 03:22:59.17 ID:Ib7x5Lzkv
ポルノは仲村みうのAVで4545しまくるのだろうか

57 :ゲーム好き名無しさん:2017/08/04(金) 00:49:15.33 ID:nUAr0jbPv
生町内会でのポルノの「oneは売った」発言がまとめられてるw
軽く炎上するとは

58 :ゲーム好き名無しさん:2017/08/13(日) 18:54:25.24 ID:GfEMTLExU
BANされたり炎上したりXboxでは散々だなポルノw
でも気持ちは解らんでもない。実際、オンに日本人居ないのよoneは…
もともと日本人ユーザー少ないのに、しょっぱなからキネクト抱き合わせで販売して大失敗したし
PS4と比較してマシンスペックうんぬんよりやり方に色々問題ありすぎるよMSKKは
ポルノに限らす360からoneで見限ったユーザー多いと思うよ

59 :ゲーム好き名無しさん:2017/09/21(木) 08:44:35.69 ID:ODOio60Zs
フジの「もしかしてズレてる?」にMCボーズが出てたな
嫁さんと子供とも仲良くて"so sweet"な甘ーーい!! 状態でお腹いっぱい
でも幸せそうでなにより

60 :ゲーム好き名無しさん:2017/10/25(水) 04:54:29.69 ID:t+uItbUH8
またゲームホルモンズやらねーかな
月イチでやるっていう話だったのに・・・

61 :ゲーム好き名無しさん:2018/01/21(日) 09:46:59.86 ID:jZAf1OTM4
ポルノ鈴木さんが初期に出ていた首都高バトルだかの映像って何年の何月号なんだろ?
どなたか知ってますか?

62 :ゲーム好き名無しさん:2018/01/21(日) 19:39:05.94 ID:Eunx9FxjN
三番町の建物なくなってたね
ファミ通としての機能は全部歌舞伎の裏になったわけか

63 :ゲーム好き名無しさん:2018/01/26(金) 11:58:06.27 ID:Cy6LVihl6
前秋葉でポルノ鈴木が自分のZの撮影してたよ

64 :警告 仮想通貨にだまされるな!:2018/02/03(土) 16:44:30.16 ID:rFeJbkD7g
警告!!「仮想通貨に手を出した人は、全財産をうしなう!!ワナだ!!」

「ビット・コイン」のコマーシャルは、100%サギCMです!!
「テレビ・コマーシャル」で、日本中から「シロウトの金持ち」を
あつめて、金をだましとるのが、「本当の目的」です!!

「出川さん」と「ローラさん」のコマーシャルを見ましたが、
必要以上に「もうかる」「もうかる」を連呼(れんこ)しています!
完全にあやしい「サギ」の「コマーシャル」です!!
今すぐ、CMをおりないとたいへんな事になります!!!!!
「ビット・コイン」に手をだせ ば、「シロウト」は、必ずソンをします!
「「カケゴト」に勝ち続けるのは、不可能です!!」
「勝ち続けることは、絶対に不可能です!!」
「いつか、必ずカケに負ける時がやってきます!!」
「ビット・コイン」も「コインチェック」も、あやしすぎる会社です!
どちらの会社の「社長」もハッキリいって信用できる人間ではありません!
こんな大人を信用しては、いけません!!
「すべてをうたがいなさい!!すべてをうたがえ!!うたがうのだ!!」
「だまされるな!!だまされるな!!だまされるな!!!!!」

「仮想通貨」【ニセ金】の会社は、絶対に信用できません!!
「財産」を10倍にする方法は、ありません!!だまされるな!!
マスコミの「情報操作」にあやつられないように気をつけてください!!
「犯人はマスコミやメディアをあやつっている!!これはワナだ」
「サギ会社」「ビット・コイン」「コインチェック」「仮想通貨」
「株取引」「マスコミの情報操作」「電子マネー詐欺事件」「ニセガネ」
にだまされるな!!
                       ミカエル

65 :ゲーム好き名無しさん:2018/02/03(土) 17:21:03.73 ID:p3pcs0UXB
くっそたけーけど駿河屋でポキャスファイナル注文したわ13000円だぜ
switchを定価の2倍出して買ってた俺からすれば生ぬるい(ナッツ)だが

66 :ゲーム好き名無しさん:2018/02/15(木) 13:30:39.39 ID:KYemxyxjg
ヤフオクやメルカリ張ってれば全然安く手に入りそうだけど
金出して買うのは当人だから別に構わんけど、そんなところで散財しちゃいかんよ

67 :ゲーム好き名無しさん:2018/02/16(金) 11:27:49.22
このごろはほとんど書き込みなくて死んだスレかと思ってたけどまた少し増えてきたね

68 :ゲーム好き名無しさん:2018/02/16(金) 17:21:55.17 ID:tedF8Qf6x
よりぬきポキャスDVD2も買った記念

69 :ゲーム好き名無しさん:2018/04/15(日) 11:17:57.10 ID:+ysGPQEvu
ポルノのツイッターでOZMAとウケチ久々に見た
バリュードモア行ってみっかな

70 :ゲーム好き名無しさん:2018/08/11(土) 15:43:21.99 ID:lO2BZ/vt1
https://i.imgur.com/kqH1J9G.jpg
若いころのポルノイケメンだったんだな

71 :ゲーム好き名無しさん:2019/02/22(金) 22:36:28.42 ID:pdnA5sARB
ルパン結婚
https://twitter.com/lupinkojima_ds/status/1098919780889718784

72 :ゲーム好き名無しさん:2019/06/07(金) 03:13:31.01 ID:IY3ZGXPd1
ルパンの結婚相手、今でこそ猫としょうもないリツイートばっかだけど
消した前のツイッターとそのリンクにあったブログ内容がいろいろとすごい
事実だとするなら結婚相手はもちろん、ルパンはまったく反省せずに同じやり方で若い女漁ってたやべー奴ってことになる

73 :ゲーム好き名無しさん:2020/01/18(土) 14:35:24.99 ID:6WsrLUXGB
やべー奴なのは分かり切ってることだろ

74 :ゲーム好き名無しさん:2020/02/01(土) 11:49:12.28 ID:HSMgvQzVD
メルカリでポキャス出品されてた

75 :ゲーム好き名無しさん:2020/02/11(火) 20:55:43.14 ID:R/F7DNej4
【月収700万中学生】キメラゴンの大阪出張に密着【天才すぎ】|AbemaPrime
https://www.youtube.com/watch?v=8Vir5yiWpkw
【大人涙目】月収1千万中学生キメラゴンの性事情エグ過ぎ。。
https://www.youtube.com/watch?v=I67EAn_dNG8
月収1170万円の不登校中学生キメラゴンと天才YouTuberの不登校小学生ゆたぼんの対談!
https://www.youtube.com/watch?v=fB-bpXXz_Pg
【暴露】月収700万中学生キメラゴンの恋愛観を聞いてみた!
https://www.youtube.com/watch?v=H6mpF_6wV1Y
月収700万円中学生をさらに稼がせる方法を提案してみた
https://www.youtube.com/watch?v=NSHSMi3IH8Q
【キメラゴン】月収700万中学生の考え方が凄すぎるwww
https://www.youtube.com/watch?v=QXFKkch12GI

76 :ゲーム好き名無しさん:2020/07/15(水) 05:22:25.82 ID:Mprd+T8xn
来月で生町内会終了か、このご時世の影響もあったりするのかな
もう動くポルノとナッツが見られないのは寂しい

総レス数 76
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★