2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【BF4】batllefield4 談合スレ【PS3】

1 :ゲーム好き名無しさん:2013/12/12(木) 04:38:50.08 ID:UbndE/8a0.net
ジェット機リボン解除したい人募集中

538 :ゲーム好き名無しさん:2015/07/13(月) 17:46:28.88 ID:HKKD1PRqF
UCAVのジェット機リボンだれか談合しませんか?
PSID hyt1220

539 :ゲーム好き名無しさん:2015/07/15(水) 09:21:10.24
PS4 DTのキルジョイの50以下の協力者募集します。
協力いただいた方には、お礼に2.3何かお手伝いさせて頂ければと思います。
bf4.dangoh@hotmail.comまでご連絡お待ちしております。

540 :ゲーム好き名無しさん:2015/07/15(水) 09:21:50.33
PS4 DTのキルジョイの50以下の協力者募集します。
協力いただいた方には、お礼に2.3何かお手伝いさせて頂ければと思います。
bf4.dangoh@hotmail.comまでご連絡お待ちしております。

541 :ゲーム好き名無しさん:2015/07/18(土) 08:40:02.82 ID:TG3u8kX9W
GOL MAGNUMの解除の談合しませんか?
ps id aokiyou8739で待ってます!メッセージつけて送ってください
手伝っていただければ何か自分も手伝います!

542 :ゲーム好き名無しさん:2015/07/22(水) 09:01:58.06 ID:rak2kU5NF
PS4版
取得難易度の高い、任務「完璧な着地」が試合終了後に毎回表示されて邪魔くさいので
協力して取りたいと思います。
協力していただける方はID:mayoyn7までメッセージください

543 :ななしさん:2015/07/26(日) 18:27:57.80 ID:09FUVye98
新たな大陸とストリートファイターの談合協力お願いします PS4IDはaq987654321です

544 :ななしさん:2015/07/26(日) 18:30:57.86 ID:09FUVye98
フレトロよろしくおねがいします aq987654321

545 :ななしさん:2015/07/26(日) 18:46:35.07 ID:09FUVye98
サーバたてました参加をおまちしてます 8人ほど協力がいります PS4IDはaq987654321です

546 :ゲーム好き名無しさん:2015/07/29(水) 12:18:27.26 ID:D1pKuRbn0.net
アメリカの老舗銃器メーカー・コルトが6月15日、日本円で約438億円の負債を抱え経営破綻。

547 :ゲーム好き名無しさん:2015/09/13(日) 13:13:13.02 ID:jU1lOrKf0.net
武器開放等に御協力いただける方を募集します。
pkbqg571@yahoo.co.jpまでPSIDを送ってください。
こちらからフレンド依頼致します。
宜しくお願い致します。

548 :ゲーム好き名無しさん:2015/09/13(日) 13:15:24.33 ID:jU1lOrKf0.net
↑ pkbqg571@ybb.ne.jpでした。
宜しくお願い致します。

549 :ゲーム好き名無しさん:2015/09/30(水) 11:59:17.99 ID:rznZ9S3J0.net
見ているかしらないですけど
ファントムの解除とDLCトロフィー解除しませんか?

550 :& ◆hRoyuC4LyQ :2015/10/07(水) 18:55:15.58 ID:Sh8NYH6K0.net
xbox360でデザートイーグル解放しませんか?

551 :ホワイト:2015/10/17(土) 19:30:43.11 ID:SlwQAMbS0.net
ps3 で 全モード制覇のトロフィー解除しませんか。一言添えて ld メールもらえればフレンド申請します。よろしくお願いします

552 :ホワイト:2015/10/17(土) 19:33:22.35 ID:SlwQAMbS0.net
⬆whitez123456789@gmail.com です よろしくお願いします

553 :ゲーム好き名無しさん:2015/10/20(火) 17:58:31.60 ID:MkB7rhV2g
gol解除しましょう。できる方は、ps3id kikunatsuまでお願いします


554 :ゲーム好き名無しさん:2015/10/20(火) 18:25:20.99 ID:npnseBg50.net
ゴルマグナム談合しませんか?
出来る方は、ps3id kikunatsuまで、お気軽に

555 :ゲーム好き名無しさん:2015/11/08(日) 03:31:35.64 ID:w14ItEyQ0.net
なんかたまに陸にいるのに水中に潜った時の音が出るんだけど俺だけ?

556 :ゲーム好き名無しさん:2015/11/22(日) 17:55:23.91 ID:ftiTCYgO0.net
ファントム任務の解除しませんか?

557 :ゲーム好き名無しさん:2015/11/25(水) 04:16:40.97 ID:b1HsYsso0.net
.

558 :yoshi-pug:2015/12/12(土) 18:07:05.83 ID:wVh00pA60.net
ジェット機リボンがあと2つ欲しいんですがなかなか手に入らないので手伝ってくれませんか?お礼にこちらからも何か出来れば手伝います
よろしくお願いします

559 :yoshi-pug:2015/12/12(土) 18:12:17.34 ID:wVh00pA60.net
ジェット機リボンがあと2つ欲しいんですがなかなか手に入らないので手伝ってくれませんか?お礼にこちらからも何か出来れば手伝います
よろしくお願いします
連絡はyoshipug1051@icloud.comの方にお願いします(^^)楽しく待ってます✌

560 :yoshi-pug:2015/12/12(土) 18:14:08.27 ID:wVh00pA60.net
ジェット機リボンがあと2つ欲しいんですがなかなか手に入らないので手伝ってくれませんか?お礼にこちらからも何か出来れば手伝います
よろしくお願いします
連絡はyoshipug1051@icloud.comの方にお願いします(^^)楽しく待ってます✌

561 :yoshi-pug:2015/12/12(土) 18:15:03.92 ID:wVh00pA60.net
ジェット機リボンがあと2つ欲しいんですがなかなか手に入らないので手伝ってくれませんか?お礼にこちらからも何か出来れば手伝います
よろしくお願いします

562 :yoshi-pug:2015/12/12(土) 18:15:06.27 ID:wVh00pA60.net
ジェット機リボンがあと2つ欲しいんですがなかなか手に入らないので手伝ってくれませんか?お礼にこちらからも何か出来れば手伝います
よろしくお願いします

563 :ゲーム好き名無しさん:2015/12/14(月) 04:05:10.73 ID:HBjtxOw40.net


564 :ゲーム好き名無しさん:2016/01/07(木) 07:17:11.09 ID:6UO/+nXc0.net
ジェットリボン2つ手伝ってくれる方いませんか?自分も手伝えることがあればします。よろしくお願いします。

565 :ゲーム好き名無しさん:2016/01/13(水) 21:59:38.20 ID:0IYI97C4+
ジェットリボンが欲しいので誰か手伝って下さい 手伝ってくれる人がいれば PSID:hiromakzawa_413
にメッセージ下さい 手伝ってくれたらこちらも何かしら手伝います!

566 :ゲーム好き名無しさん:2016/01/13(水) 22:02:29.52 ID:0IYI97C4+
565です PS4版です

567 :ゲーム好き名無しさん:2016/01/31(日) 08:31:19.10 ID:MmRHfyPt0.net
ps4版なら手伝うよ…

というか、俺もジェット機リボン欲しいんだけど、スレ見てる人居ますかね…

568 :ゲーム好き名無しさん:2016/01/31(日) 15:58:46.92 ID:kERKX/8z0.net
あげ

569 :ゲーム好き名無しさん:2016/01/31(日) 16:50:17.66 ID:v+o6QbuA0.net
ジェット機リボン参加する〜PS4

570 :ゲーム好き名無しさん:2016/01/31(日) 17:49:05.06 ID:kYgTcrgW0.net
おお・・助かります。ジェットだけは全然乗れないんで憂鬱だったんですよ・・
都合よければ下記メールまで連絡ください。こっちのPSN等伝えるんで、合流しましょう
rgnsxf@00mails.com

571 :ゲーム好き名無しさん:2016/02/01(月) 13:08:38.90 ID:i8hG6CWm0.net
491さん 今晩にでもメールしますね

572 :ゲーム好き名無しさん:2016/02/01(月) 19:49:35.75 ID:oc68ZRsJ0.net
ありがとうございます!
メールがきたらインします

573 :ゲーム好き名無しさん:2016/02/18(木) 01:44:25.26 ID:Qyl5FjeA0.net
見てる人いるかな?
ps4です。
ジェット機リボン手伝ってもらえませんか?

574 :ゲーム好き名無しさん:2016/02/18(木) 12:48:02.70 ID:Hw730/mh0.net
>>573
いつ?

575 :490:2016/02/18(木) 13:57:56.96 ID:5KWyduq00.net
494さん 参加する〜

576 :ゲーム好き名無しさん:2016/02/18(木) 23:05:25.46 ID:qeCFLk9q0.net
494です
遅くなってしまってごめんなさい

19日の夜と考えておりますが、いかがでしょうか?

577 :ゲーム好き名無しさん:2016/02/19(金) 00:01:26.00 ID:3LxeGwYE0.net
何時頃?

578 :ゲーム好き名無しさん:2016/02/19(金) 00:55:53.01 ID:ea91RaBd0.net
22〜25あたりを予定しております

579 :ゲーム好き名無しさん:2016/02/19(金) 00:57:51.08 ID:ea91RaBd0.net
予定
19日の夜の22〜25時ごろ
ジェット機リボンの取得。

580 :ゲーム好き名無しさん:2016/02/19(金) 01:21:52.86 ID:3LxeGwYE0.net
的になればいいのか?

581 :ゲーム好き名無しさん:2016/02/19(金) 08:44:38.27 ID:ea91RaBd0.net
お恥ずかしいのですが、こういった経験が少ないもので….
どうすれば
効率がいいでしょうか?

582 :ゲーム好き名無しさん:2016/02/19(金) 09:51:24.48 ID:3LxeGwYE0.net
>>581
捨てアド晒してくれればこっちからID送るよー

583 :ゲーム好き名無しさん:2016/02/19(金) 10:12:38.27 ID:ea91RaBd0.net
irisilis277@gmail.comです

584 :ゲーム好き名無しさん:2016/02/19(金) 20:35:02.44 ID:ea91RaBd0.net
既に送ったよ
って方いらっしゃいますか?
設定はしてるのですが、何分不安で…

585 :ゲーム好き名無しさん:2016/04/14(木) 21:15:52.92 ID:6XwP/3CkP
ps4なんですが、ジェット機に協力してくださる方いませんか?

586 :ゲーム好き名無しさん:2016/04/21(木) 12:04:02.85 ID:6XuvVq5gm
ps4で誰かオブリタレーションをやりませんか?
爆発物処理班を解除したいのですが

587 :ゲーム好き名無しさん:2016/06/21(火) 07:05:59.84 ID:mx3QMnDAn
ps4でジェット機リボンの取得を手伝ってくださる方いらっしゃいませんか
UCAVが解除できる気配がありません

総レス数 587
106 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★