2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

Google口コミ★1の対応

174 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2022/11/20(日) 22:22:16.70 ID:Jx4nDRJt.net
>>173
自己紹介乙

175 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2022/12/11(日) 16:43:20.88 ID:vfeXcCv5.net
>>1
経験上☆1つく会社は妥当なとこしかなかった。
事実を消したがるブラック企業が多過ぎるんだよね。HP見ると自画自賛とかばっかりで

176 :八日市屋プロ:2022/12/11(日) 22:38:34.86 ID:4JQoo0SC.net
>>1
なんの店?相談乗ろか?

177 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2023/01/02(月) 20:12:42.85 ID:XqWR57M5.net
低評価つけるやつを開示請求して営業妨害で訴えられんのかな?

178 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2023/01/03(火) 09:19:28.11 ID:/Rz5HeZG.net
>>177
低評価されて当然なのに逆ギレすんな

179 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2023/01/03(火) 09:33:58.16 ID:/lMI9Yf6.net
>>178
お前みたいな嫌がらせクレーマーみたいなのは世の中から駆逐しないとダメだし

180 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2023/01/03(火) 20:06:14.79 ID:/Rz5HeZG.net
>>179
事実低評価の店しか経営できないんならサッサとやめちゃえば(笑)

181 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2023/02/23(木) 18:28:44.87 ID:JySAUvkk.net
名古屋にある警備会社すげーな星1レビューの多さに発狂して星1はすべて同一人物による
嫌がらせだから刑事告訴しただの返信したり社員に星5無言投稿させて口コミ操作
(一部社員が堂々と本名そのままで無言投稿)したりとやりたい放題すぎる

セキュリティスタッフ株式会社 90 件のレビュー
愛知県名古屋市北区辻本通2丁目33


他側
14 件のレビュー
1 時間前新規
片交の旗振りがわかりにくい方がいました。
ところで、ここ1日で星5のレビューが20件近く増えていますが、自作自演でレビューを増やすことはgoogleの規約に抵触していると思います。

オーナーからの返信1 時間前
アカウント名を変えて何度も嫌がらせの投稿をするのは辞めてください。
ここは辞めた従業員がはらいせを書く場所ではありません。複数のなりすましアカウントから意図的に評価を下げるようなクチコミ投稿はGoogleポリシーに反するだけでなく、偽計業務妨害にあたります。
あなたの行為は全てスクリーリショットで保存してあります。刑事事件として被害届も出します。
自分がやっている行為は誹謗中傷にならない、匿名であればなにをやってもバレないと思っているなら大間違いです。

182 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2023/03/19(日) 03:02:28.37 ID:iAdaAKj6.net
【疑問】作家がAmazonレビューをTwitterで晒し上げて不満を言うのって普通なん?
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1679146702/

183 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2023/04/26(水) 03:24:22.17 ID:IKNUd1N+.net
かしわ商店 柏本店
がひどい。
オープン3週間でクチコミ77件
星2.3は一件も報告なし

星5の8割が、大阪梅田、東京港区、名古屋の店を同時に評価している。
残り2割は非表示設定。

高評価は薄っぺらいコメントのみ

184 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2023/04/28(金) 20:12:37.37 ID:J629OSvo.net
>>183
通報祭りでGoogleから削除されました。
ざまぁw

https://i.imgur.com/v0wagT4.jpg

185 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2023/05/23(火) 13:16:24.96 ID:Whb+Hy+b.net
>>179
低評価はクレーマーとかいうチンパンジーが駆逐された方がいい

186 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2023/07/14(金) 15:43:31.02 ID:20zxXwoc.net
【5ch vs トーク×山下×ランサーズ連合(終)】最終兵器『chmate』から3種アプデ(Google、DeployGate/β版、Uptodown/APK版)のお知らせ。規制解除→ピンク復活→爆速&5ch/Talk(外部板追加)で二刀流可能。山下自演Style「……………」★37 [ぐれ★]
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1689312353/

187 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2023/08/20(日) 20:16:14.17 ID:YdmU2o6/.net
医者の評価あてにならない
というか、高評価がついていて明らかにおかしい
そこは二代目の医者がやっている所で設備はかなり古く
まともな検査機器もない 昔から薬を大量に出すヤブで有名

188 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2023/09/12(火) 12:35:42.72 ID:8UFLDbjF.net
削除申請って第三者よりも書き込まれた会社・店舗のオーナーからGoogleに連絡した方が効果あるんだっけ?

189 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2023/09/17(日) 09:08:14.25 ID:Q2H2wdkd.net
個人情報泥棒!最悪のスパイ企業!

190 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2023/09/23(土) 21:56:09.60 ID:vBmGC4YC.net
.。ooO(~ペ/)/ヒャッ・・・・・

191 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2023/10/20(金) 00:49:50.66 ID:PVmrHYtr.net
へーなぁお前はどう思う?

192 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2023/11/15(水) 22:04:05.28 ID:6priST+V.net
グーグルマップのクチコミ“削除せず利益侵害”医師が提訴へ
11月15日 08時03分
ps://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20231115/1000099141.html

193 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2023/11/19(日) 13:06:05.82 ID:5ri4kKBf.net
この店二度と行かない

51 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★