2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

加藤純一「絵畜生に勝ったやったやった」絵畜生「……」

1 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2020/04/08(水) 18:13:54 ID:nE7r3SNo.net
https://jp.noxinfluencer.com/youtube-channel-rank/top-100-jp-all-youtuber-sorted-by-subs-weekly

https://youtube-ranking.userlocal.jp/

まずはランキングに来いよ加藤www

2 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2020/04/10(金) 01:51:32.24 ID:TaxQ0dyr.net
あんなに馬鹿にしてたYouTuberのマネして
マイクラやって子供に媚びてるんだからな
あのクズどうしようもないよ

3 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2020/04/10(金) 12:02:40 ID:TQ6BZRjQ.net
なっさん「加藤純一とVtuberの兎田ぺこらは付き合っている!証拠もいっぱいある!V豚嫌いなのに大将がVtuberと付き合ってるのもっさんどんな気持ちwwwwwwwww」

加藤純一「・・・」

なっさん「コメントを露骨に無視している!これは確定wwwwwwwwwww」

衛門「お前がVtuberと付き合ってることになってるぞ」

なっさん「あ」
なっさん「まずい」
なっさん「草」

加藤純一「Vtuber見てると統合失調症になるんだろうな、絵とはお付き合いできないんだよ?」

衛門「正解」
衛門「大卒」
衛門「wwwwwwwww」

なっさん「あああああああああああ!!!かっさんはキズナアイに負けた!!!ガキに媚びてVtuberに負けたかっさぁぁあああん!!



これが現実

4 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2020/04/10(金) 12:49:18 ID:WGxFPObK.net
>>3
衛門さんも必死の妄想文まじでキモイからやめてくんね?

5 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2020/04/10(金) 15:05:09.21 ID:Gipxz8Ep.net
>>4
効いてて草

6 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2020/04/10(金) 15:41:47.24 ID:WGxFPObK.net
>>5
何が効いてるのかな^^;
君の妄想は人には伝わらないんだよ、分かる?^^

7 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2020/04/11(土) 02:31:40.20 ID:/iMz1WyW.net
>>5
うわぁ、引くほど効きまくってるやんw

8 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2020/06/07(日) 14:19:56.49 ID:I8UegSnk.net
>>1
加藤どこにいんだよって思ったらまさかの40801位かよwww

9 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2020/06/07(日) 14:22:57.11 ID:I8UegSnk.net
>>8
追記
加藤純一世界40801位
日本660位

10 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2020/09/07(月) 01:38:10.92 ID:hKSCDxSq.net
>>1
っぱ純よ
https://dic.nicovideo.jp/id/5563002
https://nico.ms/sm32301203
https://nico.ms/sm37454960

11 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2021/03/09(火) 12:53:32.15 ID:VlV3GRjk.net
>>5
危機すぎわろた、はよ去ねやゴミ

12 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2021/04/12(月) 23:08:17.64 ID:y5lr5xFV.net
165: 風吹けば名無し [] 2021/04/12(月) 23:01:50

加藤純一「てかvtuberのせいで俺らがゲーム配信できなくなったのおかしくね?
小さい事務所の奴らは何もできねぇじゃねぇか」
https://i.imgur.com/89utsfX.jpeg


ちな今やってるテニプリも収益化禁止を無視してやってる

http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1618234971/165

13 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2021/12/13(月) 23:55:38.60 ID:W2fwROEK.net
599 風吹けば名無し 2021/12/13(月) 23:50:47.44 ID:QXAEMIdR0
>>575
おめーらぺこらぺこら言うけどよ
本当の嫁はこっちだからな?
リプ送っちゃう余裕、堂々とサブスクしちゃう余裕
完全ガン無視のうさぎとは違うんだよ
https://i.imgur.com/Hix838t.jpg
https://i.imgur.com/fhntwED.jpg しずりん

14 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2022/02/18(金) 22:47:49.23 ID:tq20P3ec.net
133 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] 2022/02/18(金) 22:20:34.75 ID:
国内15番目の再生数を誇る加藤純一切り抜き
https://i.imgur.com/sqFrXU1.jpg

これって月収500万ぐらいあるの?

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★