2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

F9=ヘアプア=ニライカナイ=美香=BE渡邊貴司

1 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2020/01/31(金) 13:13:39.03 ID:egPCmTP/.net
★「2ちゃんねる最大の荒らしF9」なる人物の正体は運営公認の火消し業者です!!(拡.散よろ)★

以下のクソコテは全て同一人物(他多数)

・F9
2chで有名なスクリプト荒らし
炎上系スレ埋め立て

・銅兵
ニコニコで有名な歌い手
ジャンプスクリプトやタグ荒らし、犯罪自慢などで有名

・ヘアプア(神房男)
嫌儲で煽りや差別書き込みを続けているクソコテ、嫌儲で最もヘイトを稼いでいる

・ニライカナイ
ニュー速+のネトウヨ記者でF9と同一人物やグルである可能性が濃厚、自演荒らしの常習犯

・ID加速中
ネ実やゲハ、鬼女板でジャップスレを乱立してるキチガイ
VIPやなんJにも乱立していた模様

・なっちはスバラシイ
嫌儲や旧速で活動していたクソコテ
クソスレを立てていた

・美香
VIPや+のクソコテ
反日思想

・インフォガー
2ch全土でコピペ荒らしをしていたキチガイで有名

・カワハギ
ロボゲ板でスパロボ叩きを数年以上続けていたキチガイ

・BE
ゲハ、ロボゲ板などで暴れていたキチガイ
最悪板のヲチスレは150を突破

・東北在住
天文・気象板で関東叩きのスレを乱立していた荒らし
東北住みを自称

・旗
高校野球板で活動していた荒らし
対立煽りで有名

・ageteoff茸
地下アイドル板で数年間に渡りスクリプト荒らしをしていたキチガイ

・絵スレ荒らし
VIPを中心とした絵スレにスクリプト荒らしを行っている存在
運営も匙を投げるレベル

・ドトール赤羽コピペ
ニュー速や芸スポで糖質コピペを繰り返している荒らし
とある赤羽のドトールを潰した存在

・ヤギ汁琉球人
なんJで地域煽りをしていたクソコテ
なんJ内での沖縄への大幅なイメージダウンを引き起こした

他にも多数のクソコテを駆使して5chを数年以上に渡り荒らしています!
複数回線を使用して全板でスクリプト荒らしや対立煽り、スレ乱立荒らしなどを実行中

詳しくはwikiで(身バレした住所や本名なども見れます)
https://w.atwiki.jp/f9kawamoto/sp/

2 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2020/02/13(木) 01:00:33.43 ID:l8OcQczo.net
【豊明チート SLIP&ISP 解析結果】
★自宅光回線
  中部テレコミュニケーション/コミュファ光 (ワッチョイ
  [118.106.96.1〜118.106.127.254] aichieast1.commufa.jp/aichiwest1.commufa.jp
  [118.106.144.1〜118.106.159.254] aichiwest1.commufa.jp/aichieast1.commufa.jp
  [180.196.224.1〜180.196.255.254] nagoya1.commufa.jp

【豊明チートのTwitterアカウント】
 https://twitter  [118.104.32.0〜118.104.63.255] aichiwest1.commufa.jp
.com/tanapiyasuda ← プロフで本人だと認めてます
 ※新聞配達を2019年11月末に辞めて現在、絶賛こどおじ化驀進中

●豊明チート住居推定位置
 ※同一スマホプロバイダ(OCNモバイルONE)IPアドレス第2オクテットまで完全一致した地点
 愛知県豊明市栄町南舘44-7
 愛知朝鮮中高級学校バス停(豊明市栄町)の座標
 https://www.google.com/maps/@35.0573414,136.9783175,19.5z
★豊明チート住居推定位置:愛知県豊明市栄町 南館

●関連スレ
【複数板】通称名ワタミン・ササキチを糾弾するスレ@最悪板
 https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1539460425/

●高木宏医師のフェイクニュースを大量スレ立てならびにコピペしてる荒らしと一致
 愛知県精神医療センター(名古屋市千種区徳川山町)の精神科に通院歴あり?

●愛知朝鮮中高級学校の住所と電話番号をコピペしている荒らしと一致

3 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2023/07/29(土) 22:12:33.49 ID:S+CJhfARX
クソ航空機は離着陸で莫大なCΟ2をまき散らすわけた゛が,テ囗國家曰本て゛は欧州て゛禁止されてる伊丹一羽田などの短距離をバンバン
飛ばして鉄道の3○倍以上もの温室効果ガスまき散らすクソ航空機倍増させて、石炭火カ発電倍増させる以上にイ力レたテ口行為だわな
どちらも環境負荷の小さな代替手段がいくつもあるわけた゛からな
わざわさ゛クソ航空機倍増させて騒音に温室効果ガスにコロナにとまき散らして知的産業に威カ業務妨害して壞滅させて
氣侯変動させて海水温上昇させて土砂崩れに洪水.暴風,猛暑.大雪にと災害連発させて.エネ価格暴騰させて、
人を殺して国土破壊してマッチポンプ丸出して゛私腹を肥やしてるのが人類に涌いた害虫公務員という史上最悪のテロリス├な
他国ヘのミサイル攻撃を非難する自民公明は、てめえらか゛やってる地球破壞こそが他國へのミサイ儿攻撃以上の破壊活動であって、
てめえらこそが人類にとっての脅威,まぎれもないテ口リス├だと自覚しろや

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━が口をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
hТTΡs://i、imgur、сom/hnli1ga.jpeg

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★