2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Google Maps】Googleマップ19【グーグルマップ】

1 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2019/09/02(月) 23:52:36.95 ID:2yoycidf.net
※前スレ
【Google Maps】Googleマップ18【グーグルマップ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/google/1560967639/
【Google Maps】Googleマップ17【グーグルマップ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/google/1555417509/
【Google Maps】Googleマップ16【グーグルマップ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/google/1553248482/

954 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2019/11/05(火) 11:29:49.20 ID:8SoTERDu.net
ちょっと前にツイッターで話題になっていた歯医者に☆1の評価付けたら削除しろと内容証明が届いたってやつ

https://togetter.com/li/1375538

955 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2019/11/05(火) 12:10:49.83 ID:vye84F4l.net
>>954
違反報告で非表示に出来るという事実!
時々クチコミが自分のアカからしか見えないって人いるけどそういうことか?

956 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2019/11/05(火) 12:24:21.79 ID:FD24IYzK.net
>>954
なぜ住所がわかったのかな?

957 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2019/11/05(火) 12:36:53.52 ID:8ZH+1Ej9.net
>>956
有名人かつ本名で書き込みした

958 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2019/11/05(火) 12:47:43.92 ID:A/lRS1IU.net
>>954
これ少し見てみたけど
友人に聞いてレジンは削らずにすむ?これよく分からない
そもそも虫歯は自然治癒しないし削って埋めるものなのに
削らない?
あと友人にどうやって見せたのかも気になる
私一般人目線で歯科に関しては詳しくないけど虫歯の進行度合いってX線でみないとわからないもんではないのかな?

959 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2019/11/05(火) 12:53:03.30 ID:ZCSvkN0z.net
>>950
非表示ボタン無いか?

960 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2019/11/05(火) 12:56:30.50 ID:f5D/iWX9.net
レントゲンで虫歯があると言われたが放っておいても10年単位で何の支障もなかった
直ぐ削って治療したがるところもヤだな

961 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2019/11/05(火) 13:29:52.12 ID:A/lRS1IU.net
>>960
それ要観察歯だよ
見極めるのが難しいんだよ

962 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2019/11/05(火) 13:34:46.38 ID:CpOdCb5z.net
ローカルガイドの方のリストがなくなった?

963 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2019/11/05(火) 14:45:29.19 ID:XiBccyvW.net
そうそうこういうのがあるから怖いんだよ
俺の場合やはり住所出る

964 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2019/11/05(火) 14:57:51.32 ID:zzHw+gH0.net
医者は自分の患者の住所くらい知っとるやろ
コンプラ的に情報の利用は慎重になるべにだとは思うけどさ

965 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2019/11/05(火) 15:39:26.07 ID:VpbGHspJ.net
サクラのクチコミは削除しないくせに俺の低評価を削除しやがった
google許さん

966 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2019/11/05(火) 16:25:59.45 ID:XiBccyvW.net
>>964
その赤がだれかってのはわからんやろ

967 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2019/11/05(火) 21:31:35.60 ID:y0+WfX4s.net
飲食店しか口コミ書かないけど結構残念な思いしても星2だな
星1は憤怒の炎に身を焦がしながら書き込むレベル

968 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2019/11/05(火) 21:54:00.37 ID:XiBccyvW.net
おれは2と4はない
なんか中途半端で
1か5だな

969 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2019/11/05(火) 21:54:42.94 ID:XiBccyvW.net
しかしそこまで口コミに全力とかGoogleもよろこんでるやろ

970 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2019/11/05(火) 22:00:57.03 ID:dI7iqhvr.net
話にならんレベルでも当たり障りなく星3
既に廃業してたとかでも星3
普通レベルで星4
そこそこ良い以上で星5だな

星景1、2はもう店舗すらないみたいな状態だな

971 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2019/11/05(火) 23:14:54.17 ID:XiBccyvW.net
3もつけたことないな
普通なら言うまでもないと思って

972 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2019/11/06(水) 05:16:10.91 ID:+xkZZrUO.net
>>961
だからむやみやたらに削りたがる歯医者は腕があやしい

973 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2019/11/06(水) 08:29:11.92 ID:e7trIlY4.net
>>972
C0からC1まで進行してたら削らなきゃいけない
大丈夫だと思ってもC1からは虫歯はとまらないから削って埋めた方が無難という見方もある
腕は関係ないと思う

974 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2019/11/06(水) 08:43:32.21 ID:aClcpz+S.net
しかしコレだけ化学が進んで、
ミュータンス菌を死滅させることは出来ないものか(´・ω・`)?
ってなんのスレだよココ

975 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2019/11/06(水) 10:31:41.78 ID:lzWJYhrw.net
緑道って地図に追加していいの?
緑道は分類上は道路じゃなくて公園なんだが
グーグル地図に一部緑色の線(道路扱い)が引かれている部分がある。
半端なんだよね。なんでここだけって感じで。
どうせなら全部追加したいんだが枝分かれしているから申請が難しいな。

976 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2019/11/06(水) 11:37:12.93 ID:63XVlStB.net
>>967
同意

977 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2019/11/06(水) 12:09:43.85 ID:e7trIlY4.net
>>974
フッ素ジェルで死滅するよ
ただバイオフィルム形成してたら意味ないんだっけなたしか
だから歯ブラシで物理的に除去したあとでないと意味がない
あとフッ素塗りすぎは斑状歯になるからほどほどがいいみたい

978 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2019/11/06(水) 12:17:27.42 ID:JoGSII1T.net
最近は紫外線硬化のUVレジンみたいなので固めるんだろう?
少し削ってフッ素で滅菌してレジン盛ってUVライト当てて終わりとか。
そういう歯医者が早そうでいい。
そういうトコあったら口コミに書いてくれ。

979 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2019/11/06(水) 12:28:36.86 ID:PcjVznsi.net
フッ素は歯を強化するためで、殺菌ではないぞ

980 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2019/11/06(水) 12:32:52.38 ID:MhQa8Fmz.net
「質問が届いています!」で開けたら「トイレのドアノブを清潔なのと替えてください!」
誰に言ってんだよ!

981 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2019/11/06(水) 12:37:25.08 ID:e7trIlY4.net
>>979
改めて調べてみたらそうだったみたい
細菌の砂糖を取り込んで酸出す働きを抑制する働きがあるみたいで
殺菌と勘違いしてたわ

982 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2019/11/06(水) 13:00:25.13 ID:cCKUGTfz.net
フッ素の発癌性気にして不使用の意識高い系歯科医院もある

983 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2019/11/06(水) 13:13:21.78 ID:8x4QhwCM.net
uvレジン使うのってもう20年ぐらい前からあるだろ…

984 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2019/11/06(水) 13:18:30.78 ID:XfJU9AnD.net
>>978
あまりにも普通すぎると誰も書かないんじゃ
歯医者に腕なんてどこでも変わらないし、低評価を避ければいいんじゃないか

985 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2019/11/06(水) 13:40:54.97 ID:GgkKRIfT.net
昔は紫外線じゃなくてなんか混ぜてたな
しかし本当に昔って気が

986 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2019/11/06(水) 18:35:35.85 ID:c8ei6M3B.net
次スレ!

987 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2019/11/06(水) 18:39:10.80 ID:4m2CKs9m.net
>>986

【Google Maps】Googleマッ19【グーグルマップ】(実質20)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/google/1567435347/

988 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2019/11/06(水) 23:44:44.87 ID:CEyohhUr.net
>>984
歯医者の腕は患者からは分からんよ 
あとセラミックは熟練の技工士が作るから
>>954
の星1レビューした人の治療した歯のセラミックは実は精度が良かったりしたりする可能性もなくはない 

989 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2019/11/07(木) 13:15:24.00 ID:3HX8HC0W.net
今まで星だけつけた事なくて、必ず口コミも入れてたのに一昨日から494件のクチコミ1件の評価と表示されるようになってしまった、、、
どの店か探してもわからんし、めっちゃ気持ち悪い

990 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2019/11/07(木) 13:45:57.08 ID:3nme85g9.net
ローカルガイドアシスタントってツールをいれれば
クチコミなしのクチコミ(=評価だけ)の物を抽出できる

でうちも一件あったので消しとくかと思ったが
抽出してもゼロ件
たぶんGoogleが側が誤作動してんだろうな

991 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2019/11/07(木) 16:14:01.91 ID:ihb2vNra.net
>>990
そんなツールあったんや知らんかった
サンクス
一応試してみます

992 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2019/11/07(木) 21:58:51.25 ID:km42yama.net
>>990
android10にしてから動かないんだよな

993 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2019/11/08(金) 02:03:21.49 ID:Z4v+5zwx.net
はい次ください
【Google Maps】Googleマップ20【グーグルマップ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/google/1573146138/

994 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2019/11/08(金) 08:17:43.59 ID:y8pO2fmF.net
次スレはこっち

【Google Maps】Googleマッ19【グーグルマップ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/google/1567435347/

995 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2019/11/08(金) 09:52:12.18 ID:Aq6LMeDP.net
>>992
そうなの?
対応できねえ

996 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2019/11/08(金) 12:53:06.60 ID:3GGj/9aY.net
>>995
アプリ制作者さん?
だったら、フィードバック送信機能とか作ってログ送信できるようにしてくれたら送るけど

997 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2019/11/08(金) 18:29:44.50 ID:FX42GNyQ.net
あげとくよ

998 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2019/11/08(金) 18:33:51.36 ID:FX42GNyQ.net
埋めてください

999 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2019/11/08(金) 18:37:01.60 ID:FX42GNyQ.net
埋めとくよ

1000 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2019/11/08(金) 18:37:13.40 ID:zR9m/J8m.net
産めます

1001 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2019/11/08(金) 18:37:24.41 ID:zR9m/J8m.net
最後!

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
281 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★