2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Google Play 6

1 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2018/11/22(木) 00:20:18.26 ID:gEE9F07h.net
前スレ
Google Play 5
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/google/1513252522/

952 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2019/12/01(日) 06:11:40.68 ID:d361+ae3.net
>>951
すまん、ガチ糞運営への怒りが強すぎて自分でも何言ってるかわからん
気合いで読み取ってくれ

953 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2019/12/01(日) 07:47:57 ID:C7G5olGn.net
>>952
とりあえず返金オメ
んでその糞アプリって何てやつ?

954 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2019/12/01(日) 09:15:47.69 ID:d361+ae3.net
>>953
ありがとう
サ終しないどころか来年の大晦日まで放置で生かすつもりでムカついてるから会社名のほう晒すわ
Ambition co.,ltd.って糞会社の今2.7点の何年も前からチャット機能とガチャしか生きてない癖にゲームを名乗ってる詐欺アプリ
返金申請は運営への怒りをぶちまけたら即通った

955 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2019/12/01(日) 21:20:34.05 ID:C7G5olGn.net
ああなるほどチョンビね
この会社は確かに酷い
半日メンテとかしょっちゅうするし、メンテ終わったと思ったらバグ仕込んで再メンテも多いしな

956 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2019/12/02(月) 03:54:38 ID:zaQZ6zb5.net
スマホだと設定で購入時の認証を不要に出来るのですが、パソコンのブラウザーでは同様の設定が見当たらず毎回認証を求められて面倒なので止める事出来ないでしょうか?
購入関係やセキュリティ関係の所にあるかと見ても無く、他も見てみましたがありませんでした
止める事は不可能なのでしょうか?

957 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2019/12/05(木) 17:10:15.66 ID:UmAfvBPr.net
うーん期限切れの件で問い合わせて
数日中にメールで結果知らせるとか
言ってたのに未だになにも来ないんだが

958 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2019/12/05(Thu) 23:57:17 ID:vdosJEA8.net
未だに、が何日経ってるのかお前以外にはわからない

959 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2019/12/08(日) 12:12:25.26 ID:ZnJEBKqt.net
うんこ

960 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2019/12/08(日) 12:12:43.98 ID:ZnJEBKqt.net
うんこ

961 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2019/12/09(月) 15:06:06.86 ID:fNNETvic.net
アプリの初回返金についてなのですが、返金対応してもらえるのは金額関係なく1アイテムだけなのでしょうか?
同じ日に複数個アイテムを購入した場合全部返金処理は出来ないのでしょうか?

962 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2019/12/09(月) 18:24:46.15 ID:d1hPPnGA.net
あれ、なんか実績の個別削除できるようになってる?
いつ変わったんだろ

963 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2019/12/10(火) 15:19:58 ID:uMdnO1Gz.net
>>962
どうやるんですか?

964 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2019/12/10(火) 15:29:31 ID:yITgkrWf.net
(´・ω・`)知らんがな

965 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2019/12/10(火) 21:09:21.97 ID:zvR/uFp/.net
>>963
Playゲームでデータの個別削除みたいなのして、その時は何も変化なかったけどあとから見たら選んだゲームの実績だけ消えてた

966 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2019/12/11(水) 00:06:15.71 ID:MZeH9IMV.net
マジかよ

967 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2019/12/14(土) 21:28:27.00 ID:34BL3og+.net
Playゲームアップデートしたから?なのか、
接続が必要なゲームでも、接続時に固まって、クラウドセーブとかオンライン要素が全く使えなくて困ってる
Playゲームのレビュー見ると9月くらいからこの症状報告されてるみたいなんだけど…
改善方法とかわかる人いる?

968 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2019/12/20(金) 16:57:12.47 ID:wi4V7g2K.net
>>961
そもそももう初回返金という概念すらない気がするなまっさら端末まっさら回線で寝かせてた垢も弾くし

969 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2019/12/20(金) 20:27:01.36 ID:FB8BcTr1.net
正直まだできてるけど、もて余してるな
月一で天井一回分くらいゴニョゴニョしてるわ

970 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2019/12/21(土) 06:03:48.07 ID:p2jHO5Tg.net
おまいらのおかげて返金処理通ったわ
申請から返金まで15分位しかかからなかったわ

971 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2019/12/22(日) 10:58:09.19 ID:hr8PLDWH.net
PCのアプリ購入って出来る?
ポイント消化したいんだけど。

972 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2019/12/30(月) 07:23:51.54 ID:RacXuvqd.net
そういや最近100円クーポン来なくなったな

973 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2020/01/03(金) 16:25:43.41 ID:Ktr/0Y9w.net
ぐーぐるぷれいぽいんつの特典にウィークリーリワード追加されて週1でポイントもらえ得るクジ引ける機能出てきた

974 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2020/01/04(土) 17:02:50.15 ID:GeZIzSuj.net
年末年始ポイント3倍、3日までなのに何でまだやってるんだろうと思ったら
終了日2021年で草

975 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2020/01/06(月) 03:06:29.68 ID:0Yp7k5N/.net
ガチャ爆死の腹いせに全額返金通ってしまって逆にびびってたらここにたどり着いた…
BANされるんかなぁ

976 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2020/01/07(火) 11:30:06 ID:sZ7eOZba.net
2016年7月2日以前に購入したアプリをファミリーライブラリに追加ってできないのかな?
以降なら追加可能なアプリね。

977 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2020/01/07(火) 11:58:31 ID:cNdRjFvu.net
>>976
一応出来るよ

978 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2020/01/07(火) 14:40:38.97 ID:sZ7eOZba.net
>>977
一応って何だろ
どうやるんです?

979 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2020/01/07(火) 16:33:41.96 ID:JGedtANr.net
ヘルプに書いてあるよ

980 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2020/01/10(金) 11:56:07.38 ID:xr3WyiNZ.net
勝手に追加されてたけどな

981 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2020/01/11(土) 10:23:45.99 ID:s81tp85j.net
電子書籍のラインナップを充実させてくれ
個人的には他にポイント消化するものないわ

982 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2020/01/11(土) 11:28:35.52 ID:EExF7ETT.net
ポイント消費した課金でも相手に金入るんかな?
自分でてきとうなアプリ登録して寄付し続ければいいんじゃね?

983 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2020/01/11(土) 12:06:36.51 ID:s81tp85j.net
>>982
ちゃんと相手にお金が行くけど、Googleが手数料で30%くらい持ってくでしょ。

984 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2020/01/14(火) 09:46:39.66 ID:HiBMdHZ+.net
次スレどこ

985 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2020/01/14(火) 14:48:17.43 ID:aNebQDLb.net
次スレはみんなの心の中にある

986 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2020/01/14(火) 19:43:37 ID:5FrcvOw0.net
うちには無いぞ

987 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2020/01/15(水) 01:15:19.60 ID:SfSgVdzp.net
>>984
知ってるくせに

988 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2020/01/15(水) 18:52:20.28 ID:UGkRn4+n.net
シナ人が作製した営利目的の丸パクリアプリが堂々と公開されてるのには本当に草生える
高評価あげてるユーザー脳みそ沸いてるだろ

989 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2020/01/15(水) 19:20:32.81 ID:AfjzxQzS.net
人気ランキングの計算式おかしくないか?
とっくの昔にアプデ止まってる「はねろ!コイキング」が
「ファイアーエムブレムヒーローズ」と「どうぶつの森」を下回ることが滅多に無いんだけど

グーグルの計算式がおかしいのか
後ろ2つ全く人がいないのかどっちだ

990 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2020/01/15(水) 20:03:59 ID:3klisd2C.net
>>989
とっくの昔にアプデ止まってるコイキングがファイアーエムブレムとどうぶつの森より下なら普通なんじゃないの?

991 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2020/01/15(水) 20:13:25 ID:3klisd2C.net
逆か
ランキングは新規インストールされたアクティブ順じゃなかったっけ

992 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2020/01/19(日) 00:03:06.99 ID:OTycj7iI.net
スマホてGooglePlayBooksから購入してダウンロードしたものはPCて落としなおさないとDRM解除できないの?
ADBとかでデータ抜いて解除無理かな?

993 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2020/01/24(金) 23:25:57 ID:sxwb7/9B.net
Play storeをパソコンで見た時、無料のアプリとかでももう一度ログイン(認証?)求めて来るの無くす事出来ませんか?
スマホなら設定に「購入時に認証を必要とする」の項目あってオフに出来るんですが
一人暮らしなので他の人が勝手にいじる事も無いし、無くしたいんですよね

994 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2020/01/28(火) 10:28:34 ID:xjp40x28.net
次スレどこ

995 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2020/01/28(火) 13:37:23 ID:heUQUhyU.net
お前が立てるんだよ!

996 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2020/01/29(水) 09:58:45.04 ID:IaFbK/+q.net
>>994
何目的のレスなのそれ

997 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2020/01/29(水) 10:03:05 ID:6IEaaJeK.net
性格の悪さが1行で分かるという

998 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2020/01/29(水) 11:22:09.77 ID:32z6aAgK.net
次スレ立てようとしたら吸い込まれたorz

999 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2020/01/29(水) 11:25:56.28 ID:IaFbK/+q.net
Google Play 7
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/google/1580264458/

1000 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2020/01/29(水) 11:26:20.06 ID:IaFbK/+q.net
>>998
おつ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
214 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★