2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

北のいいとこアンチの会

1 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2018/03/22(木) 21:15:42.44 ID:dn7NYsfA.net
上記の通り

2 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2018/03/22(木) 21:16:23.11 ID:dn7NYsfA.net
うんも

3 :数納麻衣子:2018/03/22(木) 22:16:06.11 ID:AYRSkiOx.net
VIPでやれ。

4 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2018/03/23(金) 16:31:02.67 ID:mqksyMEr.net
>>3
無理

5 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2023/08/26(土) 23:12:24.82 ID:0QOHZ3avd
クソ航空機飛ばしまくって温室効果ガスに騷音にコロナにとまき散らして気候変動させて災害連発させて国土に國カにと破壞して大勢殺害して
一部の賄賂癒着業者と私腹を肥やし続ける公務員って,徴兵した兵士を何万人も死なせたインパ―ル作戰の頃から何ひとつ変わってないよな
当時、日本人は誤りを修正する道徳的勇気か゛ないから負けたんだとか英国人に言われていたようだが、
金刷りまくって國民から実質的に巻き上げた金を大企業に配りまくって、ひとりで1兆円もの資産を持つ圧倒的格差と優越的地位の濫用社會
にしてイノベーションの源泉零細企業まて゛根絶やしにして国民を不幸に陥れていながら、てめえの頭の悪さを認めない黒田東彦なんて
まさにその通りだか゛、より的確な理解は、他人の権利を強奪して私腹を肥やすというのか゛日本人の根幹を形成する国民性だということよ
その氷山の一角が賄賂汚職まみれの東京五輪なわけだが,薄汚い日本人に公権力なんて持たせれば俺も俺もと税金を盗取し尽くすのは必然
公務員は撲滅すべき国民の敵であり,こいつらを‐匹残らす゛討ち倒すことなくしてお前らの生活は苦しくなる一方だという現実を理解しよう!
(羽田)ttрs://www.call4.jp/info.php?typе=iтems&id=I0000062 , tTρs://haneda-рroject.jimdofrеe.com/
(成田]ttps://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.com/
(テ□組織]ttΡs://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★