2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

Google ニュース

1 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2017/04/20(木) 13:57:53.03 ID:R2x6M9RN.net
https://news.google.com/
https://news.google.co.jp/

215 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2019/07/15(月) 12:46:38.64 ID:j6IzCfHd.net
「、、、2011年3月に発生した東日本大震災により、東京電力の福島第一原子力発電所では事故が発生し、国内の電力供給は混乱した。

2012年、政府は太陽光発電などの「固定価格買い取り制度(FIT)」を導入した。重要なことは、一定の期間、事業者が発電した電気を“固定価格”で売ることができるようになった、?

高値買い取りのツケは子供ら世代にセオワセル

216 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2019/07/30(火) 23:00:46.69 ID:g89xejl+.net
@メルカリ社が鹿島アントラーズの筆頭株主に

217 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2019/09/17(火) 08:07:35.00 ID:ltuWDU0h.net
サッカーか?

218 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2019/10/09(水) 22:34:44.61 ID:r4pVjnQ3.net
ちがう

219 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2019/10/25(金) 12:57:50.95 ID:bOsR6W2M.net
@ 【改悪】Google「Gメール使ってる人達は有料版に移行しよう」

220 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2019/10/30(水) 07:21:37 ID:grCqc4J9.net
「さようなら、Flash」 Google検索、Flashのインデクシングを終了へ

221 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2019/11/11(月) 23:12:52.50 ID:P0pOMEYS.net
なんか最近世の中いい感じだなと思ったら、サイゾーやゲンダイを
非表示にしてるからだった

222 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2019/11/16(土) 17:36:57.48 ID:2NAYx2eJ.net
了解

223 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2019/12/11(水) 00:15:26 ID:MZeH9IMV.net
教えて

224 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2019/12/25(水) 01:26:52.43 ID:OokJ3Pd4.net
Googleが取り組む障害者支援に

「体が不自由な人でも快適に生活できるスマー○ホーム機能を実現するGoogle Nest Miniや、目が不自由な人でもGoogleマ○プのナビゲーションで街を歩ける音声ガイダンスのリリースにより、テクノロジー面から障害者の生活を支援しています。」
無料配布のmini持ちになれた

225 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2020/01/04(土) 07:13:06.43 ID:0wIir0qf.net
2020年幕開け箱根駅伝は明治と早稲田大学の復活期待が高まり見せてそれぞれニュースに取り上げられてた

226 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2020/01/26(日) 11:17:41 ID:QomsiWmY.net
タブかPCで自動更新の全画面のニュースアプリ無い?
当然広告無しで

227 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2020/02/02(日) 20:49:56.90 ID:KoSVvYMk.net
>>214
「新しいニュースをご利用できます」みたいなのが出て「はい」を押しても
なんにも変わらないんだがなんだろ

228 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2020/07/28(火) 17:33:57.12 ID:fAAbOZJ3.net
今のトップ記事
『韓国で少女像に謝る安倍首相の像 菅氏「許されない」』
日韓国交断絶か?
開戦必至か?

229 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2020/08/21(金) 21:54:04 ID:kw+Omfgm.net
最近Googleニュースの「おすすめ」にただの宣伝ブログのページが出るようになった
今までは商品紹介系でも一応ウェブサイトの記事が出てたのに

230 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2020/11/25(水) 11:03:42.62 ID:Oy8kfpVA.net
在庫一個の4aを取り上げてるお菓子な選択止めてよ

231 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2021/01/09(土) 20:32:18.41 ID:Q10yZaoL.net
https://i.imgur.com/P6VCkH5.jpg

232 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2021/08/30(月) 18:59:59.67 ID:unOa8bvl.net
最近androidのgoogleニュース使い始めたんだけど、非表示にできないニュースソースがあるのはなんで?
バグ?仕様?
【公式】日テレNEWSとかSBSnews6とかが非表示にできない

233 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2021/08/31(火) 08:50:44.24 ID:HXvYveW6.net
最終的に転載ニュースだらけのYahooニュースだらけになるの何とかならんのかな
ブロックすればいいのはわかるんだがYahooでしか取り扱ってないのもたまにあるから

234 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2021/08/31(火) 15:51:54.81 ID:ZcIcqyJI.net
転載系サイトは最初に全部非表示にしたった

235 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2021/09/15(水) 00:52:59.80 ID:J972Zw78.net
>>232
消せないサイト多すぎだよな
金を払ったサイトは消せないようにしてるのかな

236 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2021/09/16(木) 18:42:09.48 ID:9Ri+1/Xy.net
「ニュース提供元」が真ん中あたりにおかしなレイアウトで割り込んできて最高に邪魔
何このクソUI

237 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2021/12/28(火) 17:17:08.28 ID:wkccXemi.net
気に入らない提供元どんどんブロックしていくとどんどん味気なくなっていって
結局全部元に戻してみる、というのをもう何回も繰り返してる

238 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2022/02/03(木) 18:18:57.24 ID:dqFq7Pb1.net
非表示にしても通知が飛んできゃうのはなんとかならんもん?
いまトピとかいうの邪魔すぎ

239 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2022/02/03(木) 20:57:53.57 ID:Rh0qKjks.net
通知自体をオフにしては?くだらないニュースに振り回されるのもバカらしいでしょ

240 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2022/04/02(土) 21:23:53.88 ID:oyAbHWS0.net
新庄剛志またの名をビッグボス

241 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2022/06/13(月) 14:09:49.64 ID:67u7Fvwe.net
「今すぐGoogle Chromeを消せ」 クレカ情報を流出させるマルウェアが日本全国で猛威😱
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1655095931/

242 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2022/06/23(木) 04:07:31.37 ID:kmR8c+7R.net
新しい Google ニュースではデザインを刷新しました。ピックアップの内容も新しくなり、トピックもカスタマイズできます。試してみる

試してみたけど元の方がいいと思ったから元に戻したけど↑の表示が消えない 消すボタンもない

243 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2022/06/23(木) 23:09:59.41 ID:UTnxHejq.net
>>242
アドバイスできずスマンが
元に戻せなくなりそうで新しいデザイン試してなかったが、戻せるんだね

244 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2022/07/07(木) 19:51:07.83 ID:ezjitLdt.net
age

245 :Facebookの古根川とかブッサイク!:2022/08/27(土) 10:18:27.17 ID:R9+F17oS.net
タイトル:ありがとう!
名前: ニート代表は山口翔
E-mail:
内容:
ネットで稼ぐ

246 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2022/09/21(水) 23:34:12.20 ID:JFdBSR+5.net
discoverの仕様はクソやな
アクティビティONにしないと記事の取捨できないと言っているクセに、報告・非表示・オススメ満足度を送信できる
アクティビティ関係無いやん

おまけにチョイスがババアが作業してると丸分かりの記事群
現状使い物にならん

247 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2022/11/20(日) 22:34:50.46 ID:nELCeeMc.net
海外のニュースサイトが検索にかからない仕様に変更された?
すごく不便だ

248 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2022/11/23(水) 18:47:49.70 ID:5fhMajfY.net
動画ニュースサイトだけ非表示できないのなんで?

249 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2022/12/26(月) 13:29:38.97 ID:2Pl7F2gS.net
Yahooニュース邪魔だから載せないでほしい
原文の方見たいのに

250 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2023/02/03(金) 16:27:23.29 ID:MK8lHcfy.net
アンブッシュマーケティングの待ち伏せ被害で捕まったらええな。糞企業

251 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2023/02/18(土) 19:32:58.08 ID:+ejlaew0.net
旧デザインのまま使い続けてきたんだけど
とうとう毎回「新しいデザインにしろ」が表示されるようになってしまった

252 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2023/03/08(水) 19:17:46.83 ID:uY0mPVud.net
今日から画面が新デザインに強制された 旧デザインに戻せない
非常に使いにくい

253 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2023/03/08(水) 19:32:51.84 ID:uY0mPVud.net
時系列が無茶苦茶で昨日のニュースの次に一時間前のニュースが配置してあったりするのが最悪
せめてトップニュースはヤフーニュースの主要トピックス一覧を見習ってほしい

254 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2023/03/08(水) 21:05:21.13 ID:xBuOP3Ei.net
>>252
新デザインへ勝手に変更されたの俺だけじゃなかったのね

255 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2023/03/20(月) 22:12:30.18 ID:ZHwG5uy7.net
産経新聞の有料記事 Googleアカウントに登録すればタダで読めます

…ってメッセージ出た なんかイヤだったんでスルーした

256 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2023/03/23(木) 13:19:02.51 ID:187zv2M8.net
【〇スピ勢】 グレゴリー・サリバン 【×オカ勢】
://lavender.5ch.net/test/read.cgi/sociology/1659747568/l50
https://o.5ch.net/20qsg.png

257 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2023/08/09(水) 10:56:17.44 ID:qyecy0gF.net
前日に就職系のサイトを小一時間ググった翌日、いつものようにおすすめニュース開いたら、ほぼ全消ししたはずの芸能やらコスメやらスポーツにショッピング記事で半分以上埋まってもうた
これまた全部興味なしや非表示ボタン押しまくらないとダメなのか…ニュースの利便性向上アルゴリズムとは一体

258 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2023/08/09(水) 10:56:19.80 ID:qyecy0gF.net
前日に就職系のサイトを小一時間ググった翌日、いつものようにおすすめニュース開いたら、ほぼ全消ししたはずの芸能やらコスメやらスポーツにショッピング記事で半分以上埋まってもうた
これまた全部興味なしや非表示ボタン押しまくらないとダメなのか…ニュースの利便性向上アルゴリズムとは一体

259 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2023/12/28(木) 13:15:55.36 ID:59f7dDu6.net
何回次のページ押しても同じページが開くのはなんでだ?
何度も繰り返してると次のページが開いてくれるけど

260 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2024/01/03(水) 23:17:30.94 ID:s3wjsM3C.net
非表示の設定死んでる?

261 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2024/01/29(月) 22:13:16.36 ID:qDeXsknO.net
Google、プログラマーにはMacBookを、非プログラマーにはChromebook支給 [422186189]
ps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1706533709/

262 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2024/01/30(火) 12:09:56.06 ID:1LZnjamA.net
広告屋クソGoogleのニュース
時系列がバラバラ使いにくい
行間が見にくくて醜い
さすが無能広告屋w

263 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2024/02/24(土) 08:53:52.07 ID:OvDNlO/J.net
米軍から天下った糞野郎を教えろや糞グーグル

264 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2024/03/01(金) 09:14:07.09 ID:uqt5ZJTx.net
医師90人がグーグルを集団提訴へ クチコミ放置で「被害受けた」 最近めちゃくちゃ酷いレビュー見るね [837857943]
ps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1709251511/

63 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★