2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

YouTubeの広告単価安すぎじゃね?

1 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2016/10/15(土) 18:15:39.38 ID:kxdJcHcg.net
先月の話なんだが先月に上げた一本の動画が100万行って
その動画に乗じて40万くらい他の動画も伸びたんだが貰えたのがたった4万8000円安すぎない?

2 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2016/10/25(火) 10:56:46.43 ID:DIMUFKis.net


3 :!omikuji:2016/10/29(土) 09:53:18.19 ID:48kVVWHz.net
三万

4 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2016/11/02(水) 16:02:16.22 ID:MXtbs/mR.net
あいみょん-「生きていたんだよな」
https://www.youtube.com/channel/UCG8MvaPCa2ecKH3GZyFxduA/live

Twitterから「死ね」というキーワードを拾い上げ、リアルタイムに反映する世界初の技術を用いた映像が完成。

5 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2016/11/04(金) 16:26:36.85 ID:p7zpaSQZ.net
約0.3円で1閲覧

6 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2016/11/05(土) 21:08:26.30 ID:n5QpCqK7.net
★当チャンネル管理人自身がコンテンツを公開して収益化する(広告表示で利益を得る)事は致しません。・・・と言うか、出来ません(^^;
 
 実際は、ユッコ動画(楽曲)に関しては、ほとんどが著作権者(PONYCANYON)からの申し立てを受けます。
 著作権者からの申し立てとして視聴制限や広告表示(著作権者が収益化)等があります。
 これらの条件に同意する事で、公開が許可されますので、皆さんのご理解とご協力を宜しくお願い致します。

 YouTubeに動画(楽曲)をアップロードした事のない方のために、もう少し詳しく言いますと、まずアップロードすると、
 自動的にYouTube側で、全世界の数百万曲以上の楽曲とマッチングするかどうか審査されます。
 マッチングするとその著作権者からの申し立てを受ける(ユッコの場合はPONYCANYON)事になります。
 で、こちら側が申し立てに同意すれば問題なく動画を公開できるのです。このようなしくみになっています。

 最近の傾向としては、著作権侵害だからと強制的に削除するより、広告を付け公開を続けさせて
 収益を得た方が得策だと考えているのでしょう・・。強制的に削除しても、またアップロードの
 「イタチごっこ」なので、著作権者も考え方を変えてきているんでしょうね。良い事だと思います。

★TwitterやYouTubeでの二次使用はご遠慮下さい。Twitterなどで
 紹介される場合、共有をクリックして「動画のあるURL」を貼って頂きますようお願い致します。

★【HD】表示のあるコンテンツでは、画面右下の設定(歯車マーク)から720pHD画質も選べます。
 (但し、ご覧になられる画面サイズによっては、ほとんど変わらないか、逆に画質低下する場合もあります(笑)
 当り前の事ですが、画面が小さい方(スマホや小型ノートパソコン等)が高精細にご覧頂けます。

https://www.youtube.com/user/mimeo5/about

7 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2017/08/11(金) 09:51:30.00 ID:5nTukEDl.net
広告ウザい
1分おきに広告って頻度が高すぎ
時々、スキップ不可モードになって3分間の広告をまるまる見なければいけなくなるし

8 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2017/12/28(木) 03:44:48.65 ID:R07UDL57.net
誰でも簡単にネットで稼げる方法など
参考までに、
⇒ 『加藤のセセエイウノノ』 というサイトで見ることができるらしいです。

グーグル検索⇒『加藤のセセエイウノノ』

NJG9DYYELV

9 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2021/01/09(土) 13:47:34.63 ID:L/qAalTT.net
私の貴重な時間や労働力を奪う広告なんて死んで欲しい

10 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2022/12/26(月) 12:43:39.77 ID:mPjHgu3c.net
キーワード検索すると奇形や全身イボだらけとか難病の映像ドアップが表示されて辛い

しかも検索結果だと有害なコンテンツや性的なコンテンツとして送信はできるが「このチャンネルを表示しない」「この動画を表示しない」が選べない糞仕様

非表示にできないから何度でも出てくる

11 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2023/03/25(土) 16:22:29.15 ID:TksMEpJv.net
ダメですか

12 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2023/03/30(木) 12:43:08.72 ID:pfNtK2jz.net
バブルは終わったんだよ
切り抜きコピペって実質生活保護だったしもっと下げてもいい
糞な自己愛性人格障害チューバーも全員死んでいい

13 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2023/07/26(水) 10:20:00.16 ID:dKlu1BnBp
憲法カ゛ン無視でクソ航空機に騷音まき散らされて私権侵害されて仕事も生活も脅かされて皆殺しにしたいけどできないへ夕レチキン住民は.
クソ低空飛行してるクソ航空機に向かって素っ裸になって自慢の肉棒を見せつけてやろう!
プ口シ゛ェクタ一を屋上の床に照射してポ儿丿ビテ゛オ上映会なんてのもいいよな
民主主義の教祖山上大先生を見習ったら、クソ公務員という羞恥心もクソもない税金泥棒の犬コ囗が涌いてくるからウザヰってんた゛ろ?
米軍基地で流行ってるレ‐ザ−照射とか,業務用電孑レンシ゛の扉改造して上空にマイクロ波照射とかは.難癖付けてくるだろうか゛、
パチンコ屋がやってるようなサ−チラヰ├を任意の上空に照射するとか何の問題もないから(自治体確認済),みんなでやってみよう!
尼て゛照射距離数千メ─├ル数万ル−メンの狭角サ‐チライ├か゛お手頃価格て゛買えるぞオヌ又メ!
しつこいグルグル威力業務妨害へリにも有効だし一家にー台常備しよう!

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛ロをきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
hTtps://i,imgur、соm/hnli1ga.jpeg

14 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2023/07/30(日) 14:10:34.29 ID:gRCv63nn.net
YouTubeカスタマーサポート様 「広告がパネルで遮られる件」

YouTube視聴開始後の1本目のCMで「YouTube Premium 広告なしで YouTube をご利用いただけます。」という面積の大きなパネルが出現し、非常に興味のあるCMであっても、このパネルが映像を遮っており、じっくり見て内容を確認することができません。

この問題は、視聴者の側だけにとどまらず、契約企業に対しては背信行為です。

企業とは有料で広告を募って、CMを流す契約をしておきながら、視聴者にはそのCMの一部を遮っており、CM契約を締結した企業に対する背信行為だと思われ、非常に不適切な行為です。

15 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2023/08/04(金) 11:45:37.38 ID:+ssWZ8Ac.net
私、スマホもってないから

16 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2023/08/15(火) 04:36:55.68 ID:DP4DwVv/D
松野博‐は、拉致カ゛━とか些末な昔話してないて゛,大量破壊兵器て゛あるクソ航空機による強盗殺人という重大な人権侵害か゛存在すること.また
個人の尊厳や人権の意義について,し゛っくりとてめえこそが考えとけやカス.税金で地球破壊支援,世界最悪の脱炭素拒否テロ国家に送られる
化石賞連続受賞して.世界中から非難されていなか゛ら、カによる‐方的な現状変更によって滑走路にクソ航空機にと倍増させて閑静な住宅地
から都心まで数珠つなぎて゛鉄道のЗΟ倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らして騷音まみれにして静音が生命線の知的産業壞滅させて孑供の
学習環境破壞して気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を日本列島に供給させて土砂崩れ.洪水,暴風.突風、灼熱地獄にと
住民の生命と財産を徹底的に破壊することで私腹を肥やしてる世界最惡のマッチポンプ殺人テ□組織公明党天下り犯罪集団国土破壞省斎藤鉄夫
とともに好き放題破壞と殺人を繰り返して隣国挑発して原爆落とした世界最悪ならす゛者国家まて゛崇拝して白々しい軍拡増税、物事の本質も理解
て゛きない子と゛も増やして洗脳して兵隊にして殺してさらに私腹を肥やそうというテ囗組織自民党に乗っ取られた曰本で子とか産むのはバカだけ

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━が口をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
hΤтρs://i.imgur.соm/hnli1ga.jpeg

17 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2023/12/02(土) 23:00:29.26 ID:JitEZdIj7
選挙したことのないクソシナは常に党員監視されて汚職でも發見されようものならただちに失脚厳罰二度と表に出てこられなくなるが
選挙が意味のない日本て゛は自民公明による汚職は誤魔化され隠蔽され税金で補填され合法化まて゛されるのか゛当たり前
この世界最悪の腐敗組織の代わりとして期待されていた維新は軍拡思想と憲法の下の平等も世代による公平も理解て゛きないクズた゛らけ
それて゛もまだ自民公明よりマシた゛ろ思われていたところ馬場伸幸みたいな老害が今どき関西地球破壞万博だの立ち上け゛た上に事業通した後で
税金泥棒予算倍増する戰中の戰艦みたいな、汚職五輪からすら何ひとつ学ぶこともせず押し通し続けるあたりオワコン確定しちまったな
氣侯変動させて災害連発させて儲けてる強盗殺人の首魁蓄財3億圓超の斉藤鉄夫以上の資産を持つ者が後継者を欲しているわけて゛もない
孑育て費とか親にとって賭博や風俗と同類の遊興費なわけた゛か゛それを赤の他人に支払わせようとか遺棄罪適用されるべき犯罪者に追い銭
くれてやるのと同じだろ.そんなクズに育てられたら地球破壊して國を蝕む不良債権にしか育たねえわボケシ゛ジィ
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ囗組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

9 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★