2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

はっきり言うってお断り!

1 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2016/06/06(月) 13:26:45.27 ID:W6WVAS4o.net
お断り! 
何回も話ますが、鈴木進一さん、38歳は既婚者です。 
子供と奥さんがいます。 
誰だか知らないけど‥犯人分かってます。 
鈴木進一は独身じゃ有りません。 
なので、他の女性とは付き合いが出来ません!       迷惑なんで鈴木進一とは関わらないで下さい。 
不倫もやめて下さい!迷惑しています。 
好き勝手な行動やめて頂きたい。 
しつこいと、家裁に相談しますよ。 
人権問題として取り上げます。

Facebookもわきまえて下さい。
自己紹介の所に既婚と入っていませんが、妬まれて嫌がらせを受けますので記載していません! 
プライベートで進一を呼び出さないで下さい。 
出逢いを求めていません! 
出逢い系サイト、Facebook、ミクシィ等全てのSNS。 
お断りします。 
LINEも連絡→駄目! 
携帯からの連絡駄目! 
進一の奥さんと奥さんの実家の家族、 
進一の実家の家族が迷惑をしているんですけどー

2 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2016/10/29(土) 01:17:28.87 ID:jJSqT6Z7.net
>>1
ヲレは厳しいから何回も言わん。
いいか?
昭和52年5月11日生まれの進一はな、2016/06/06(月)現在39歳だアホンダラ。
自分の亭主の年齢くらい覚えとけヴォケ

#進一が38歳だった去年の暮れから会えてないからそうなんだろうけど(嘲笑

3 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2016/11/27(日) 16:17:03.51 ID:Fy6Y1UKI.net
ゆっきーがすっとぼけていること一覧
・進一が浮気しているという証拠や根拠が実はなんにもない
・住民はゆっきー夫婦のことをみじんもうらやんだりねたんだりしていない焼きもちも焼いてない
・婚姻の不受理ブロックとかいうものなんか絶対してないそんなもの存在しない
・裕太のお宮参りやお食い初めはいつやったんだ?
・無関係な他人の電話番号をさらすこと2回。削除依頼はしたのか?
・裕太が生まれた時点の戸籍謄本の記載では進一は筆頭に書かれていないので婿養子ではない
・昨年2月から2chに何かを書かれているらしいが、そのログや内容は全く提示できない
・「言うって」という表現は日本語にはない
・「テメェら訴えたから今にみてな」と投稿しているが、事件記録符号を提示できない
・「馬鹿女が進○とやりましたみたいな動画や画像、証拠有ります」と投稿しているが提示できない
・トリップつけられない
・「進一が使っている携帯はauではなくSoftBankのプリスマだ」と発言したらしいがURLを提示できない
・赤の他人がなぜ進一の下着の臭いを嗅げたのか
・YYC に登録して検索をしたらどんな顔写真がヒットするのか答えない
・「あー捕まえてやるよ!いつでも。」しかしまだ俺のところに連絡は来ない。

4 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2016/11/27(日) 23:50:10.65 ID:XAjtIh7J.net
>>2
わかりづらいが、進一の誕生日は5月11日ではなく6月11日なんだそうだ。
http://echo.2ch.net//test/read.cgi/furin/1460166286/735

5 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2016/11/30(水) 14:37:29.38 ID:6LGFpVSl.net
>>3
IDがゆっきーっぽい。

6 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2017/06/24(土) 23:59:17.49 ID:pTaEqPfQ.net
ゆっきーの誕生日は7月8日だよ♪

7 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2017/06/26(月) 18:54:11.74 ID:VkofbvS+.net
菜っ葉の日

8 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2017/06/27(火) 00:30:32.71 ID:JJrYVW5R.net
なんでこんな板に…

9 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2017/10/02(月) 18:37:44.37 ID:eJ0/mcQ6.net
                     
                     
ママー、うましかがまた無意味なスレ立て…            
          .
    J(   )し   シッ見ちゃいけません!        
  ( ・∀と、  i           
  (  つ|    |            
  u u し ∪             
          

10 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2017/10/04(水) 22:28:32.98 ID:k2QqpUkg.net
うまかしじゃありませんとかいうってたっけね

11 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2017/12/05(火) 09:06:44.71 ID:w/ONk+ci.net
https://i.imgur.com/ccHkVBo.jpg

12 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2017/12/28(木) 03:26:55.27 ID:R07UDL57.net
誰でも簡単にネットで稼げる方法など
参考までに、
⇒ 『加藤のセセエイウノノ』 というサイトで見ることができるらしいです。

グーグル検索⇒『加藤のセセエイウノノ』

76YSYG2Q36

13 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2020/08/12(水) 17:16:13 ID:k47rCD7T.net
http://www.google.co.jp/imgres?imgurl=https://iwiz-autos.c.yimg.jp/c/autos/ucar/cars/694/992/U00029694992/U00029694992_001.jpg&imgrefurl=https://ucar.carview.yahoo.co.jp/model/daihatsu/copen/0920256982UV/&h=480&w=640&tbnid=MsnMKkPF1Y5pqM&q=コペン%E3%80%80フィガロ%E3%80%80中古%E3%80%80塗装&tbnh=90&tbnw=120&usg=AI4_-kTbU4pSgtwglPzry_cRvLBXPdbh-Q&vet=1&docid=nJ-igigPY2t0eM&hl=ja&sa=X&ved=2ahUKEwjXtvLskZXrAhWIH3AKHXMfDioQ9QEwAnoECAYQBA

14 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2023/09/10(日) 01:30:12.25 ID:0cNP2o1vC
私利私欲のためにウイルスに温室効果ガスに騒音にとまき散らして気候変動させて土砂崩れに洪水、暴風、大雪、猛暑、干ばつ,森林火災に
と災害連発させて人殺しまくってる墜落JALだの機長殴って駆け付けた警官まで殴打して現行犯逮捕の酒氣帯び運転ANÅだのテロリスト
が運んだワクチンと称する毒物打って無事て゛いられるとオモタとかと゛んなダメポな頭してんだよ.打った直後に死亡どころか.ここ数年、
接種率に比例して心不全も爆増してるし、世界中に武器売りまくって戦乱引き起こして白々しく介入して住民を殺害しまくって儲けてきた
基幹産業が殺人の日本に原爆落とした世界最悪のならず者國家が白々しくワクチンできますたか゛打ったところで数か月て゛期限切れなので
また買ってねとかほざいてるアホなもの打って無事でいられるとか脳みそプリン体にも程があるだろ
次々とクソシナに技術敗北して半導体までヤバくなって、また戦爭やると同時多発報復くらいそうだし、マッチポンプワクチンで大儲けする
こと考えついて研究所のある武漢に密かにウイルス運ひ゛込んで白々しくばら撒き続けてるってのが事の真相だとそろそろ気づけますたか?
(羽田)ttps://www.Сall4.jp/info.php?Typе〓iТems&id=I0000062 , tТps://haneda-ProjecT.jimdofree.Com/
(成田)tTps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Com/
(テロ組織〕tТps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★