2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

明智涼介に嫉妬からデマ エミリン @Ayaka_Japan1

1 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2015/07/11(土) 20:37:19.85 ID:vnQvoGVy.net
http://i.imgur.com/m0xdlkH.jpg
http://i.imgur.com/ALvUf71.jpg
@Ayaka_Japan1は他ユーザーに上のような
わいせつ物頒布サイトをリンクにきます。リンクゴキブリ
http://i.imgur.com/m0xdlkH.jpg
ワイセツサイト
http://i.imgur.com/t6hMIpg.jpg
を利用して下へ、を通報にご協力を、
http://www.japrpo.or.jp/contact.html
http://www.japan-affiliate.org/information/
https://www.iajapan.org/hotlinecenter/illegal-full.htm

http://i.imgur.com/SkXjZhf.jpg
http://abnormalmami.blog.fc2.com/blog-category-0.html" target="_blank">https://web.archive.org/web/20150701002457/http://abnormalmami.blog.fc2.com/blog-category-0.html

http://emirin1965.x.fc2.com/index.html
なにやってんだか

2 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2015/07/27(月) 09:03:03.16 ID:yBwhNY1n.net
http://w01.freezepage.com/a/14362/31100AISBWNEWMO/0
これは、正真正銘、私本人の画像でございます。まあ、汚い顔なのですけれども......美容整形をどこからするかということですね。

http://i.imgur.com/pJ2AwpK.jpg

左端に注目www 浮き輪オナニー

3 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2015/08/05(水) 01:53:43.50 ID:79738vvc.net
Ayaka_japan1 真知宇の名誉毀損目的のスレを立てていたら
http://www.npa.go.jp/cyber/soudan.htm
に情報提供お願いします。
名誉毀損は犯罪です。すでに十年も続け、警察からも犯罪性ありと被害届も2015年4月15日付で受理されています。

4 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2023/07/23(日) 21:08:08.01 ID:dcqgOJ1g9
震災カ゛‐とか税金泥棒が防災カ゛━とかテ゛夕ラメほざいてるけと゛、クソ航空テ□リストか゛莫大な温室効果カ゛スまき散らして気侯変動させて北極
南極の氷とかして海面上昇させて津波猛威化させたせいて゛数千人は人為的に殺害されたってのに滑走路倍増させて都心まで数珠つなぎて゛クソ
航空機飛は゛して土砂崩れに洪水、暴風,猛暑、大雪.森林火災にと災害連發させて住民殺しまくって私腹を肥やす儿フィ顔負けの強盜殺人を
繰り返して,数千圓でクソ鯖落とすほと゛の地球破壊殺人セ‐ルまて゛ス儿━しておいてモク├ーた゛の自己満娯楽とか堪能してんじゃねえぞ力ス
数千円で莫大な温室効果ガスまき散らせるとか地球破壞に対する補償と゛ころか税金払ってない証拠た゛ろ,これに加担して子に地球破壞を教え
込む羞恥心の欠片もないクズ親と、孑を持つ資格のない金クレほさ゛いてる税金泥棒層か゛−致してるのは間違いないわな.クソ航空機のせいで
石油需給逼迫してエネ価格に物価にと暴騰して貿易赤字,コ口ナ運ひ゛込んでマッチポンプワクチンでボ囗儲け.接種率に比例して心不全爆増
温暖化によって鳥ウイルス猛威化して鷄卵価格暴騰,騒音で知的産業壞滅に勉強まで妨害してクズ親の子によるイラヰラ犯罪まで爆増中だろ

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−がロをきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
hΤTps://i,imgur.cοm/hnli1ga.jpeg

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★