2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

LINEのアイコン画像に使える画像くり

1 :LINER:2014/05/13(火) 22:07:24.14 ID:VV3xfMeD.net
頼むぜ!みんなを見返したくってよ!
一日中PCいじくってるあんたなら簡単なことだろ?

2 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2014/05/19(月) 05:53:43.60 ID:NwDBX7mi.net
('仄')パイパイ

3 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2014/05/28(水) 09:50:47.62 ID:xrazWOd/.net
どこにスレ立ててんだ?

4 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2014/06/14(土) 23:54:34.30 ID:kgSdpKLu.net
http://cdn.gifbay.com/2014/06/fruit_bars-137495.gif
http://cdn.gifbay.com/2014/06/damage_that_a_hollow_point_can_do-137482.gif
http://cdn.gifbay.com/2014/06/what_is_this_contraption-137481.gif
http://cdn.gifbay.com/2014/06/new_way_to_cut_your_bushes-137455.gif

5 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2014/06/14(土) 23:55:11.06 ID:kgSdpKLu.net
http://i.imgur.com/vWBbjiZ.gif
http://i.imgur.com/Qa1b7Do.gif
http://i.imgur.com/oZCrCvZ.gif
http://i.imgur.com/d3xqh3V.gif

6 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2014/06/14(土) 23:56:39.91 ID:kgSdpKLu.net
新婚さんいらっしゃい
http://livetests.info/2ch/hayabusa2/liveanb/img/20140608/1402200184-156860.jpg

7 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2014/06/14(土) 23:57:08.82 ID:kgSdpKLu.net
http://livedoor.blogimg.jp/warota_a_lot/imgs/f/5/f5398eab.png

8 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2014/06/14(土) 23:59:48.74 ID:kgSdpKLu.net
http://i.imgur.com/QvjxHMA.jpg

9 :ギンコ ◆BonGinkoCc :2014/07/02(水) 05:53:30.56 ID:HuX3ydwC.net
君!いい加減なライン作業をしてもらっちゃ困るんだよ!?
この品物、きちんとチェックできていないじゃないか?

10 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2015/04/01(水) 22:33:47.36 ID:xf3alqkM.net
女装姿の男が全裸露出 同県所沢市、税理士関根克未容疑者(45)を逮捕

埼玉県警所沢署は30日、女性に下半身を見せたとして、公然わいせつの疑いで、同県所沢市、税理士関根克未容疑者(45)を逮捕した。
逮捕容疑は昨年11月21日午後11時半ごろ、所沢市のアパートの敷地で、40代の女性会社員に下半身を露出した疑い。
同署によると、「自己の欲望に負けた」と容疑を認めている。女装が趣味で、当時はワンピースを着ていたという。


http://www.sanspo.com/geino/news/20150330/tro15033019330004-n1.html

11 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2017/08/24(木) 16:38:25.86 ID:wg/0wn29E
板違いだろ
画像板に立ててみたら?

12 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2017/09/18(月) 21:48:21.24 ID:iACEhlhtf
有料Beアイコンってデザインがキモ杉だろ
誰がこんなん買うんだよw

こういうの
http://2ch.me/vikipedia/images/thumb/4/4b/premium.jpg/300px-premium.jpg

13 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2017/09/27(水) 22:57:53.88 ID:3Ka5wTfbI
>>1
俺達に任せておけ!

14 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2017/10/04(水) 19:39:35.87 ID:t+fPXxdeC
学生さんか?

15 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2017/10/12(木) 16:22:54.72 ID:AkSWro4Gp
しごとかえりなわらかるけどさ

かたこらないの? それがふだんぎって

16 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2017/10/15(日) 08:44:14.50 ID:+MIcZ4Nrk
アディーレ処分 請求者も驚く
誰がアディーレを業務停止に追い込んだのか

お笑いコンビ・ブラックマヨネーズのテレビCMでお馴染みの弁護士事務所・弁護士法人アディーレ法律事務所が、
10月11日、所属する東京弁護士会から2カ月の業務停止処分を受けた。

https://news.yahoo.co.jp/pickup/6257440

17 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2017/10/27(金) 16:59:05.30 ID:AUP+jQe9s
デヴィ夫人が社長の芸能事務所 元経理担当が一億七千万円着服

タレントのデヴィ夫人が社長を務める芸能事務所の元経理担当の男が、
事務所の運営費を着服した疑いで警視庁に逮捕されました。
着服した総額は1億7000万円以上とみられています。
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3195606.html

18 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2017/10/31(火) 23:23:46.80 ID:8V17oS0XX
【核ミサイル】 北朝鮮 「米国の手先の日本、海に葬る」

朝鮮中央通信によると、北朝鮮の朝鮮アジア太平洋平和委員会は28日の報道官談話で、
安倍政権が11月初めのトランプ米大統領の訪日の際に、北朝鮮の核・ミサイルの脅威や日本人拉致問題を中心議題に据え、圧力強化を求める方針だと指摘した。

その上で、「米国の手先となり、軽率に振る舞えば、日本の領土は丸ごと海に葬られる」と威嚇した
https://www.jiji.com/jc/article?k=2017102800604&g=int

19 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2017/11/18(土) 20:42:30.77 ID:Rxyr4+aMb
【NHK紅白】初出場のTWICEに厳しい声…「韓国枠いらない」「ゴリ押し」「まったく知らない」 紅白離れ加速も

年末の『NHK紅白歌合戦』の出場歌手が決定。
30年目のエレファントカシマシや20周年の三浦大知、10周年のHey! Say! JUMP、トータス松本(ソロ)などが初出場となることがわかった。

全体的に「見所」の少ない『紅白』となるのは明白だ。
昨年は「ピコ太郎」や「君の名は。」「逃げ恥」など盛り上げやすいエンタメコンテンツがあったが、今年は目立った大ヒットがない。
安室奈美恵や桑田佳祐などにも出場を断られたようで、結局ジャニーズとAKBグループが中心となりそうだ。
これでは今年の視聴率下降もやむなしか。
 
その一方、女子中高生の間で人気ということで、初出場となったのが韓国アイドルグループ・TWICEだ。
TWICEは9人組のアイドルグループで、昨年日本に上陸。10代から大きな支持を集めているようだ。
ちなみに、そのうち3人(ミナ・サナ・モモ)は日本人である。
"TTポーズ"は今年、流行のポーズとして時折メディアでも取り上げられていた。
 
韓国グループの『紅白』出場は実に6年ぶり。ただ、やはり一部からは厳しい声が......。

http://biz-journal.jp/gj/2017/11/post_5041.html

20 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2018/01/06(土) 20:39:00.05 ID:MPFlbF46L
「めちゃイケ」中居とナイナイのラスト3人旅、視聴率は6・4%

2日に放送されたフジテレビ系「めちゃ×2イケてるッ! 中居&ナイナイ日本一周FINAL」(後6時半)の平均視聴率が6・4%を記録したことが4日、分かった。

元SMAPの中居正広(45)とナインティナインの3人旅が3年ぶりに復活。
今回は事前に中居がやりたいことをアンケートし、ナイナイの2人が旅をプロデュース。
北海道、大阪、福岡などを訪れ、珍道中を繰り広げた。 

「めちゃイケ」は今年3月で終了が決まっており、前身の「めちゃモテ」から数えれば、22年に渡る歴史に幕を降ろす。
前身番組から始まったナイナイと中居の旅は、11回目の今回で最後となった。(数字は関東地区、ビデオリサーチ調べ)

スポーツ報知
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180104-00000152-sph-ent

21 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2018/01/09(火) 09:31:47.41 ID:MK1BTyz/W
https://yobit.io/?bonus=cjboI

22 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2018/02/09(金) 19:23:41.31 ID:Y+BozFGBP
80年代最強に美しかった「美少女」ランキング

1位宮沢りえ 91票
2位後藤久美子 86票
3位森高千里 72票
4位中山美穂 65票
5位小泉今日子 60票
6位南野陽子 52票
7位中森明菜 51票
7位酒井法子 51票
9位菊池桃子 49票
10位牧瀬里穂 47票

https://ranking.goo.ne.jp/column/4932/ranking/50991/

23 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2018/04/28(土) 20:44:20.19 ID:zveIfCj3X
女子高生への強制わいせつ容疑で書類送検 被害者とはNHKの教育番組「Rの法則」で知り合う

TOKIO 山口達也メンバー 強制わいせつ容疑で書類送検

人気グループ「TOKIO」の山口達也メンバーが自宅マンションの部屋で女子高校生に無理やりキスをするなどの行為をしたとして、警視庁は強制わいせつの疑いで書類送検しました。
捜査関係者によりますと、「TOKIO」の山口達也メンバー(46)はことし2月、東京・港区の自宅マンションの部屋に女子高校生を呼び出し、無理やりキスをするなどのわいせつな行為をした疑いが持たれています。
これまでの調べによりますと、女子高校生とは仕事を通じて知り合い、部屋に入ると酒を飲むように勧めたということです。
捜査関係者によりますとこれまでの事情聴取に対して事実関係を大筋で認めているということで、警視庁は強制わいせつの疑いで書類送検しました。
関係者によりますと山口メンバーの所属事務所と被害者側が話し合った結果、被害届を取り下げる手続きを行ったということで、今後、検察が調べるものとみられます。

24 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2018/08/08(水) 07:37:27.82 ID:ngPrv+hzp
苫小牧警察署生活安全課の巡査部長、山尾優太容疑者逮捕 公然わいせつの疑い


苫小牧警察署に勤務する26歳の警察官がことし6月、札幌市南区の路上で10代の女性たちの前で下半身を露出したとして7日、公然わいせつの疑いで逮捕されました。
警察によりますと調べに対し「間違いありません」と容疑を認めているということです。

逮捕されたのは、苫小牧警察署生活安全課の巡査部長、山尾優太容疑者(26)です。

警察の調べによりますと山尾巡査部長は、ことし6月24日の午後1時ごろ札幌市南区の歩道で
10代の女性数人の前で下半身を露出し走って逃げたとして公然わいせつの疑いが持たれています。

現場を目撃した人からの通報を受けて捜査を進めていたもので警察によりますと調べに対し「間違いありません」と容疑を認めているということです。
事件の当日、山尾巡査部長は休暇を取り南区の実家に帰省していたということで、警察は当時のいきさつを詳しく調べています。

北海道警察本部の尾辻英一監察官室長は「警察官がこのような事案を起こしたことは痛恨の極みで深くおわび申し上げます。
捜査の結果を踏まえて厳正に処分いたします」とコメントしています。

25 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2019/01/09(水) 20:23:26.11 ID:Kd1pVfNt4
【レーダー照射】トランプ氏が韓国に激怒!マティス退任で「在韓米軍撤退」も加速か

ドナルド・トランプ米政権が、韓国にブチ切れ寸前となっている。
韓国海軍の駆逐艦が、海上自衛隊のP1哨戒機に「敵対行為」といえる火器管制用レーダーを照射しておきながら、稚拙極まる反論動画を公開して「自国の非」を認めないからだ。

韓国は反論動画を計8言語で発信する計画という。
米中新冷戦が激化し、北朝鮮が非核化を先延ばしするなか、トランプ政権は、日米韓連携を壊しかねない文在寅(ムン・ジェイン)大統領への不信感を高め、「米韓同盟解消」も念頭に置き始めたという。

26 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2019/05/06(月) 03:43:07.22 ID:sjdTNkomo
東京23区「住みたい区」ランキング 3位「杉並区」2位「港区」を抑え、トップに輝いたのは...

日本最大の都市・東京。その中心が、特別区ともいわれる23区だ。

しかし、一口に「東京23区」と言っても、さまざまなカラーがある。
中央区や港区といった「THE・都会」というイメージの強い場所がある一方、江戸川区や葛飾区など「下町」の雰囲気が色濃く残るところも。

さてJタウンネットでは今回、「あなたが住みたい『区』はどこ?」というテーマで、2019年3月14日から4月22日の期間、読者アンケートを行った(総得票数:1591票)。
はたして、調査の結果は――。

トップ5はやっぱり...

こちらのランキングの通り、文京区が160票(10.1%)を獲得し、堂々1位に輝いた。

27 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2019/09/01(日) 02:19:46.69 ID:TTf6JwzOR
GoogleMap

28 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2019/12/30(月) 08:34:02.52 ID:+DzEyPIdX
美人ね

29 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2020/04/08(水) 10:45:29.63 ID:MBHU4zNOb
5ch画像ツールは便利す

30 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2020/09/05(土) 01:43:34.29 ID:w8T0sW8Fg
何がなんでも地元と絡めるのやめてほしいわ

31 :羽田雄一郎:2020/12/28(月) 21:18:26.13 ID:ysOKWP83I
立憲民主党の福山哲郎幹事長は28日夕、国会内で記者会見し、
27日に急逝した同党の羽田雄一郎元国土交通相の死因が新型コロナウイルス感染症だったことを明らかにした。

福山氏によると、羽田氏は24日の深夜に38・6度の発熱があり、翌25日、都内のクリニックに27日午後からPCR検査を受ける予約をした。

25日、26日は都内の自宅で過ごし、27日に秘書の運転する車でPCR検査を受けるクリニックに向かったが、途中で呼吸が荒くなった。
羽田氏が「俺、肺炎かな」といった後、会話が途切れたため、秘書はその場で救急車を手配したが、搬送先の東大病院で死亡が確認された。

福山氏によると、羽田氏には糖尿病、高脂血症、高血圧の基礎疾患があったという。

32 :鬼滅の刃:2021/05/25(火) 01:27:32.57 ID:/eyidqKP7
公開から219日にして、興行収入が400億円を突破した『劇場版「鬼滅の刃」無限列車編』。
アニメ第2期の遊郭編も今年に放送が予定されており、再び鬼滅ブームの到来が予想されている。
しかし、アニメ―ション制作を手掛ける『ufotable』が炎上しており、黄色信号も立ち込めているようだ。

炎上しているのは、『無限列車編』Blu-ray/DVDの完全限定生産版に付属する「ufotable」限定特典『光る 心を燃やせアクリルスタンド』。
血を流した炎柱・煉獄杏寿郎が刀を構えるアクリルスタンドで、台座にはオレンジ色の光を照らす台座がついている仕様だ。

しかし5月21日、「ufotable」が仕様変更を発表。台座のサイズが小さくなると明らかになった。
当初に発表されていたサンプル画像では、煉獄さんのアクリルスタンドが全部乗る仕様。
しかしサイズ変更で、アクリルスタンドがはみ出すようになってしまったのだ。


ufotable @ufotable
【お詫びと訂正】
予約受付中の劇場版「鬼滅の刃」無限列車編
Blu-ray/DVD 完全限定生産版に付属する
ufotable限定特典「光る 心を燃やせアクリルスタンド」の台座サイズ表記に誤りがありました。
ご迷惑おかけします事深くお詫び申し上げます。
http://www.ufotable.com/release/release_0520_package.html
http://twitter.com/ufotable/status/1395600427123548163

33 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2021/12/25(土) 04:44:38.32 ID:ZCNXKyT9l
週刊文春、神田沙也加さんの「遺書」の中身を発表へ  死の直前、交際相手の前山剛久とトラブル

34 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2022/03/02(水) 01:49:07.83 ID:a55/7gFEe
他の投資顧問サイトなんかより全然安くて当たるの株式ブログあります。
億様株レシピ。特にそこのブログの中でも短期急騰が好きな方には、
よく当たり短期で稼げるのがアマゲン短期急騰株のカテゴリーです。
フルッタフルッタやセキュアヴェイル、マネックスなんかも最近勝たせて貰っています。

35 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2022/10/31(月) 06:55:43.14 ID:Y8TSfjalf
まじで?

36 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2023/03/24(金) 04:25:53.41 ID:K+W7eP+Ls
立花孝志とドワンゴ川上会長との直接対決が話題 「途中から哀れになってくる」「さすがに酷すぎる」

37 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2023/09/20(水) 23:17:29.36 ID:SBdiZBxJy
ジャニーズ事務所所属グループ以外に対しても“機会均等”の流れができつつある。
9月29日放送、テレビ朝日系『ミュージックステーション』(以下、『Mステ』)の3時間スペシャルに、
7人組ボーイズグループ「BE:FIRST」の初出演が発表されたのが、9月15日のこと。

38 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2024/02/17(土) 00:18:12.99 ID:YDPqZBKc3
株価が絶好調ですね

15 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★