2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

Google+ぐぐたす総合スレ

1 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2013/11/23(土) 14:32:58.17 ID:GzcQfmZr.net
 

2 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2013/11/23(土) 16:02:49.91 ID:CpXtSHWW.net
2

3 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2013/11/23(土) 16:33:48.21 ID:PDyungZF.net
【G+】Google+
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/sns/1384236525/

4 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2013/11/25(月) 17:21:18.32 ID:grfzyPS9.net
http://imefix.info/20131123/321221/

5 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2013/12/01(日) 01:38:25.73 ID:J/3P9kU/.net
いいよね

6 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2013/12/01(日) 02:00:36.94 ID:J/3P9kU/.net
いいよね

7 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2013/12/01(日) 02:21:32.89 ID:J/3P9kU/.net
いいよね

8 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2013/12/01(日) 02:41:29.51 ID:J/3P9kU/.net
いいよね

9 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2013/12/01(日) 03:11:25.49 ID:tm6XrY36.net
いいよね

10 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2013/12/01(日) 03:43:26.24 ID:PfBDKfDo.net
いいよね

11 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2013/12/01(日) 04:19:53.99 ID:PfBDKfDo.net
いいよね

12 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2013/12/01(日) 04:53:09.97 ID:PfBDKfDo.net
いいよね

13 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2013/12/01(日) 05:08:26.25 ID:PfBDKfDo.net
いいよね

14 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2013/12/01(日) 06:47:02.84 ID:PfBDKfDo.net
いいよね

15 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2013/12/01(日) 07:16:21.45 ID:auhx9U2F.net
いいよね

16 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2013/12/01(日) 07:53:37.73 ID:auhx9U2F.net
いいよね

17 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2013/12/01(日) 08:12:28.19 ID:auhx9U2F.net
いいよね

18 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2013/12/01(日) 08:33:02.57 ID:PfBDKfDo.net
いいよね

19 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2013/12/01(日) 08:56:29.38 ID:3tvYqRGE.net
いいよね

20 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2013/12/01(日) 09:18:45.97 ID:3tvYqRGE.net
いいよね

21 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2013/12/02(月) 21:47:32.01 ID:4Neu4au1.net
クソSNSらしくスレも悲惨だな。

22 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2013/12/03(火) 01:27:51.99 ID:1959owuv.net
ハングアウトって
何すか

23 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2013/12/03(火) 01:36:53.83 ID:TKU8TKz2.net
チャット

24 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2013/12/03(火) 03:47:28.12 ID:1959owuv.net
( ・ω・) d >>23
どうりでボタン押してもなんもならんかったわけだ、、、

25 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2013/12/09(月) 07:31:44.01 ID:/y2zHg93.net
ぐぐたすフォトのアルバムの共有が何百枚も簡単に共有できて便利ですね
だけどぐぐたすフォトの自分のアルバムに追加できるわけではなく
ぐぐたすの相手のページを開かないと見られないんですね

ハングアウトで送受信した物たちのようにアルバムに追加でき(され)たら便利なのに!

26 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2013/12/09(月) 07:35:40.28 ID:/y2zHg93.net
自分のアルバムに追加できないかなーと思って色々といじっていたら
再共有というので警告が表示されました

元々の共有先の選択をミスっていたら簡単に意図しない人に
再共有されてしまうんですね、ちょっと怖いですね
ぐぐたす解説ブログで見た記憶がありますが、今実感しました

27 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2013/12/14(土) 14:52:23.70 ID:cIC3sgr8.net
クソスレ

28 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2013/12/14(土) 21:44:26.85 ID:cIC3sgr8.net
Google+ のプロフィールと機能を削除をクリックしたら
Google プロフィール全体を削除しかない。
Google+ を削除したいのに。。。。。

29 :本堂真里:2013/12/24(火) 08:01:18.28 ID:EX+1Corx.net
ニックネームは括弧付きで表示できるけど、
名前+(Japanese only)にしといたほうがいいよ。
英語使えると思い込んだ外国人に話しかけられやすいから。

30 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2013/12/25(水) 15:47:59.71 ID:5TDZYqY6.net
まだみんなGoogle+なんてやってるのか。
なんちゃって写真家とか多すぎてあそこはイライラする。

31 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2013/12/26(木) 23:07:05.29 ID:zdGt50ga.net
Googleフォトの勝手にアレンジするやつあるじゃん
あれのクリスマスプレゼントとかいうやつ見た?
ほとんどが彼女との写真や動画なんだけど、ちょうとにやにやしちゃった///

32 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2013/12/27(金) 09:42:09.92 ID:hPmrwwsW.net
>>31
クズかよ。

33 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2013/12/31(火) 20:57:56.03 ID:vGCEz8Ff.net
youtubeでコメント書こうとしたら
名称を統一しませんかって選択肢が出て
選択肢を選んでたら
いつの間にかGoogle+に加入させられそうになってた
Googleやり過ぎだろこれ

34 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2014/01/04(土) 03:59:08.45 ID:Vvmdi4O8.net
質問です。

こちらが相手をサークルに登録すると、相手ににお知らせとして通知されますが、
相手をサークルから外した時も、相手に通知されますか?
小心者なのでよろしくお願いします。

35 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2014/01/04(土) 13:44:31.06 ID:eHnKbjJ/.net
>>34
追加したときに通知される。外したときは通知されない

36 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2014/01/04(土) 16:32:20.53 ID:Vvmdi4O8.net
>>35
回答ありがとう!
はずしてもバレないのですね。
小心者なので助かります。

37 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2014/01/04(土) 17:45:44.79 ID:eHnKbjJ/.net
>>36
外したあとにもう一度サークルに入れると、2回サクられたことに気づいてその間に外されたことに気づくので気をつけて下さい。

38 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2014/01/04(土) 19:30:54.48 ID:F5Dal1Sg.net
>>37
なるほど!

39 :安部夕紀子:2014/01/25(土) 05:06:44.67 ID:Tybc2Y4c.net
サーバがネットワークから消えたな。

40 :ギンコ ◆BonGinkoCc :2014/02/02(日) 14:36:37.14 ID:37v90Ck0.net
>>33
このおせっかいな機能のおかげで、YouTubeでログインする気すら出なくなった…。

41 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2014/02/06(木) 19:14:12.57 ID:lBuAzIKw.net
youtubeにコメントできないから使おうと思ったけど、面倒すぎて
やめたわ。よくここまで滅茶苦茶にしたもんだ。

42 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2014/03/04(火) 02:13:34.14 ID:ea1nqjKr.net
ほんと無茶苦茶な作りにしたよね。
いや、ネットや各種通信デバイスに慣れ親しんできた中年世代や適応力のある若い子はともかく、
PC初心者じゃ混乱してパニック起こすレベルだろこれ。

43 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2014/03/05(水) 04:55:14.63 ID:dWyGuS+R.net
Google+は人の問題だと思うなぁ
人数少ない割に病んでたり廚二多すぎる。
公開範囲や+1とかのシステムはいいと思うからもったいない

44 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2014/03/05(水) 21:12:49.27 ID:Zfz06txN.net
>>43

日本人は病んでいるかもしれないが
外人さんはまともな人が多いよ

45 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2014/03/06(木) 00:25:07.16 ID:qEYrR0Yz.net
画像を追加すると新規投稿になるのがダメ。
返信に画像を挿入できないのがダメ。

46 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2014/03/07(金) 21:04:59.06 ID:zbDS7FEm.net
最近、スマホ(Android)の Chrome や Firefox で Google+ 見ると、
画像が一部しか表示されません。
悲しい。

47 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2014/03/08(土) 21:07:32.58 ID:Cn/M5fd5.net
AndoroidだけどFirefoxが何も表示されない非対応機種で悲しい

48 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2014/03/09(日) 05:45:28.77 ID:p1b/ZJCk.net
>>46
うわっ!
直った!
中の人、ありがとう♪

49 :みりりん:2014/03/09(日) 13:08:06.55 ID:QGur1/h0.net
ここって、どんな場所?

50 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2014/03/12(水) 10:48:01.23 ID:T+49UUd+.net
Google+で、子供の股間を写真撮ったらアカウント削除された方がいます
この写真判定なんですが、Google Appsの独自ドメインで管理している場合も
同じように削除される可能性はあるのでしょうか?
それとも管理はGoogle Appsの管理者に任すという理由で、削除されないのでしょうか?

51 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2014/03/16(日) 21:49:45.82 ID:O5PJYntn.net
>>30
これだな。ピックアップとかにもたまにいるけど汚いHDR写真とかが流行ってるのか?
あんなの見たくもないわ。

52 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2014/04/12(土) 18:35:42.75 ID:gqO2TkLd.net
>>50
関係あるから言ってんだろうが馬鹿が
理解出来ない奴が関係無いって言い切れんのか?

53 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2014/04/12(土) 21:36:45.57 ID:VSZrdork.net
1ヶ月も前のレスになに顔真っ赤にしてるんだよ

54 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2014/04/24(木) 08:57:11.38 ID:izSdkIz+.net
あー写真というか画像はなんでもアップロードするんだよな
危険すぎるわ

55 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2014/04/24(木) 14:06:54.69 ID:g86EXYvn.net
いや、普通は撮影した写真だけだが。移動したならされるが

56 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2014/04/25(金) 06:36:42.83 ID:4S/XAKbH.net
>>54
やばすぎるので普通はその機能を無効に設定すると思う

57 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2014/05/01(木) 16:53:04.91 ID:h1qEeWsd.net
グーグルプラスは停止にした
気持ち悪すぎる
停止したのに写真はせっせと集めてたりしないよな?w
本当に気持ちは悪いよ

58 :幸福餅:2014/05/01(木) 17:03:36.39 ID:xtW4HYYx.net
Google+ってAKBとタイアップでもしてんの?
アカウント作った日からAKBだらけなんだけど。
別にAKBについて検索してないのに。
んで調べようとしたらAKBの歌に「ぐぐたすの空」という歌があるらしい。
別に必要ないので結局Google+は脱会しました。

59 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2014/05/01(木) 17:10:00.46 ID:4HcFyRtc.net
>>58
タイアップしてました

60 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2014/05/01(木) 17:26:06.15 ID:h1qEeWsd.net
>>58
なんか邪魔だよねプラス

61 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2014/05/05(月) 09:18:16.35 ID:jTuJG/oc.net
accoちゃ〜ん(笑)

62 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2014/05/05(月) 14:58:15.75 ID:xgWLu05o.net
ここ、クソみたいななんちゃって写真家しかいないの?
盗撮ばかりしてんじゃねえよ。

63 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2014/05/06(火) 20:15:47.83 ID:zrDWaWyP.net
佐藤正雄(仮名)はアル中

64 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2014/05/07(水) 21:24:17.59 ID:DjERFExl.net
ortelious abrahamとかいうぐぐたす民がウザい
行った事ないのに(外国の口コミもしてる)口コミで星三つしかつけなくてレビュー内容はその場所の説明だけ
知識ひけらかして自己満足に浸かりたい餓鬼と一緒
たまに星一つつけるけどその理由がどうでもいい事だし星一つをつける程じゃない
行った事ないから星三つなんだろうけど平均評価を下げるだけだし、それに13ヶ月前からの登録でレビュー数が4300件超えで一日に10個以上中身のない説明だけのレビュー
こいつニートなんじゃね?しかも名前が偉人の引用だし、Googleマップの口コミに嫌でもよく目に止まるからウザいわ

65 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2014/05/07(水) 21:35:03.10 ID:DjERFExl.net
連投すまん
他の日本版ぐぐたす民がマシに見えるレベルだわ
YouTubeでも変な餓鬼っぽいコメントだし、日本人のネットユーザーは外国に比べると変な人が多い。2ちゃんねらーは悪口書いてる奴は多いけどまだ人として理解できる
ウザいというかあそこまで来ると気持ち悪い

66 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2014/05/08(木) 06:59:24.86 ID:gYh1rw2a.net
>>64
見たけど誰も相手してないね笑
+1すらついてない。
ただぐぐたすにはこういう自己満厨かなり多い印象。
リンク転載厨ばかりだし、海外サッカーとかひとり実況して、リアルタイムでネタバレしてるバカいるし。
写真家ぶってるガキやカメラオヤジもうざい。
もうあそこは二度と関わらん。

67 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2014/05/09(金) 05:54:54.16 ID:CUbu0hbD.net
ホーム画面のお気に入りをフォローとおすすめのコミュニティを非表示にする方法ありますか?

68 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2014/05/09(金) 13:17:53.48 ID:xBbQpe45.net
ここっていつも同じ奴が同じような写真貼って、同じ奴が同じような毒吐いて、同じ奴が毎朝あいさつして、同じ奴が同じようなリンク貼って・・・
クソすぎる・・・

69 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2014/05/09(金) 15:31:28.67 ID:lq/9TnA8.net
わかる
総合スレとして機能してないよな

70 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2014/05/18(日) 00:11:44.93 ID:+mhdR7Jz.net
とある小さな会社のHPをひっそりと立ち上げました。
一切周知せず、どこともリンクを張っておりません。
社名検索からmapが表示されるようにはなってます(知らぬうちに)。
試しにHPアドレスなど入れてみた段階です。

アクセスはほとんどないと自負しておりますが、
ここの基本情報の『表示』を見ると既に5,000近い数字となっております。
ここ数日の推移を見ると1日20位増えてるようです。
この数字、google検索から更に+ページをクリックしたカウントなのでしょうか?
もしくは、クローラーなどの人為的でないアクセスによるカウントなのでしょうか?

71 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2014/05/22(木) 15:49:27.90 ID:1EKHCZAg.net
自動生成されるローカルページとは関係ないの?


ttp://www.suzukikenichi.com/blog/why-you-must-manage-google-plus-local-pages/

72 :72:2014/05/23(金) 21:23:29.15 ID:+4ONcQfe.net
レスキタ!

>>71
たぶんそれです。
公開よりひと月以上経っても検索結果にHPがヒットしない中で(・・・現時点でも)
googleマップがらみの住所・社名・tel表示は早かったので、
アカウント取得してアドレス登録した次第。(あとでgoogleから確認Telきてビビッたです)
登録反映以降2週間位で‘xxx回表示’が5,000近い数字になってます。

改めて伺いますが、
この数字、google検索から更に+ページをクリックした人為的なカウントなのでしょうか?
もしくは、クローラーなどの人為的でないアクセスによるカウントなのでしょうか?

・・・あと、今になって出てきた疑問
書き込み(18日)以降カウントはストップ、というか30くらい目減りしてます。
こういうこともありうるのでしょうか?

73 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2014/05/27(火) 16:17:03.38 ID:4J9SH1Yj.net
Google+はつまらん写真自慢のアマチュア写真家とエーケービッチのブタどもしかいないので関わらん。

74 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2014/06/03(火) 13:45:30.50 ID:gShjVRrI.net
なぜ関わらない人がこのスレに書き込むのだろうか

75 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2014/06/12(木) 17:30:26.47 ID:CPTRbd7Nn
google+上になりすましページを十ページ以上も作られた被害者。
かなり怒っている。
ttp://www.geocities.jp/lecto_000/differents.html

76 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2014/06/12(木) 23:24:02.96 ID:TcH4QzGL.net
google+上になりすましページを十ページ以上も作られた被害者。
かなり怒っている。
ttp://www.geocities.jp/lecto_000/differents.html

77 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2014/06/29(日) 17:16:33.87 ID:3VsBaD4g.net
>>76
通産15個以上だってよ。
google+やる気なさすぎだな。

78 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2014/06/30(月) 12:56:22.26 ID:YtujXCzr.net
品川庸一

79 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2014/07/02(水) 19:03:24.79 ID:RQ+MtSmj.net
Google+って完全にAKB関連に乗っ取られてるけど
Googleとしてはそれでいいのかな。

80 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2014/07/02(水) 21:16:38.31 ID:oWiThgoh.net
AKBいなくなったら誰も使わないんだから良いも何もない

81 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2014/07/02(水) 21:38:41.92 ID:opL8+hEY.net
AKB関連かクソみたいなアマチュア写真家しかいないしなここ。

82 ::2014/07/05(土) 04:10:10.70 ID:qT0xIJjc.net
googleが犯罪行為をやる気満々らしいよ。
なりすましで偽ブログを作られた被害者が、
偽ブログについて告知するページをgoogle+に作ったら
ただそれだけなのに告知ページを削除されたんだってさ。

http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/net/1404446337/36-

どうも偽ブログを放置した責任をgoogleが隠蔽したいらしい。

83 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2014/07/09(水) 13:33:15.38 ID:B/Qh71N3.net
AKBが邪魔すぎて使ってなかったけど全部外したら快適になって便利なことに気付いた。
写真共有とかイベント管理とか秀逸だな、これ。facebookから乗り換えたわ。

イメージを落すだけのAKB外して普通に売り込んだ方がいいんじゃないだろうか。

84 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2014/07/11(金) 18:28:37.96 ID:+i321GAo.net
いや、駄目でしょ。
なりすましが横行するんじゃ。時代遅れだよ。

85 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2014/07/11(金) 18:29:47.01 ID:+i321GAo.net
せめて本人確認可能な機能は付けて
本人確認した奴としてない奴に
歴然とサービスの差異を付けるくらいでないと、なりすましは減らない。

86 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2014/07/16(水) 08:43:29.98 ID:2AxgT2GK.net
名前制限撤廃されたね

87 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2014/07/16(水) 11:37:31.96 ID:hihAzd0K.net
名前の変更できないぞ

88 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2014/07/16(水) 15:51:07.38 ID:FufUflfg.net
3年後、Google+が実名ルールを捨て、ユーザーに謝罪
http://jp.techcrunch.com/2014/07/16/201407153-years-later-google-drops-its-dumb-real-name-rule-and-apologizes/

89 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2014/07/17(木) 15:59:38.07 ID:5nieuj4k.net
今後は匿名利用完全okになるの?
って言ってもアプリレビュー書くためくらいしか使途見当たらないんだけど

90 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2014/07/18(金) 15:58:26.86 ID:HSEuZA33.net
ってかまだGoogle+やってる人いるんだ・・・
クソ写真家みたいなのとAKB関連しかいないだろここ。

91 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2014/07/18(金) 16:07:25.98 ID:2ewgZ+oF.net
AKBは仕方ないとして、クソ写真家みないなのがいないSNSをkwks!!
どこも同じやん(´・ω・`)

92 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2014/07/18(金) 16:34:39.26 ID:iEJ5Fa7+.net
>>90
・AKB
・Ingress
・アプリレビュー

具具+の三大理由かね
強いて添えるならFace, Twitterに続いてシェア、連動しやすいとか

>>91
感性の交流ならTumblrとかどう?
海外ユーザーと幅広く交われるし楽しいよ

93 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2014/07/18(金) 17:05:27.58 ID:9r+UIWww.net
まあ普通にプライベートやビジネス、家庭に忙しい人はGoogle+なんてしないよね。
TwitterやFacebook、インスタグラムまで。
ここにいてAKBにコメントしたり、下手な写真投稿してるのは何かしら病んでたり、心に痛手負った人達だよ。
そっと+1しといてあげて。

94 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2014/07/18(金) 23:35:27.46 ID:7Ak7CweL.net
結局ユーザーでなくGoogleにとっての「+」だからねぇ

95 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2014/07/22(火) 16:10:22.34 ID:XX06MNdD.net
なんでたかだかアプリレビューのためにこれやらなきゃいけないんだろうね

96 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2014/07/23(水) 01:49:51.40 ID:DzF7ZvNx.net
名 ○。(ひらがな二文字「やぁ」みたいな感じ)
姓 .(ドット、ピリオド)

Googleの言った通り名前だけのニックネームで行きたいから姓にピリオド入れたら使用できない名前って弾かれたわ
誰かこれやって通った人居ない?

97 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2014/07/23(水) 09:52:03.42 ID:A1UtvMUA.net
多分記号不可だね
似たようなのやろうとしたら蹴られた

98 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2014/07/23(水) 10:36:19.50 ID:DzF7ZvNx.net
ヘルプには姓にそうしろってあったのに記号不可能なのか
理不尽すぎる

99 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2014/07/23(水) 11:04:22.84 ID:A1UtvMUA.net
そんなヘルプある?
名前付けポリシーは相変わらず変わってないように思うんだが…

100 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2014/07/23(水) 11:08:53.17 ID:A1UtvMUA.net
あ、見つけたわ、ほんとだドット入れろと書いてあるな…

122 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★