2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

女って究極的に情けない存在だよな・・・・・

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2024/02/09(金) 16:46:53.19 ID:nniHc7YI.net
女という生き物は、体力や知力などを初め、あらゆる面で男性様に劣っているのはあらゆるデータや事実を見れば一目瞭然なのに、
それを絶対に認めず、自分たちの方が優れているなどとただの願望でしかない
発言をしたり、事実を捏造して「〇〇は女が発明したものなんだよなぁ・・・・・・」みたいな感じであたかもそれが事実であるかのごとく
平気で妄言を吐いたりすることしかできない
というか、現実では男性に敵わないからそれしかなす術がないんだろうな
本当に女っつー劣等生物は見てるだけでこっちが惨めになるレベルのクッソ
情けねえ生き物だってことは分かるわww

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2024/02/09(金) 18:05:32.82 ID:Amrj9DUm.net
>事実を捏造して「〇〇は女が発明したものなんだよなぁ・・・・・・

どっかの国にそっくりニダ

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2024/02/09(金) 19:22:03.02 ID:anDcQ4mt.net
【朗報】暇空茜のポストをスクショするだけで63万インプレッション!俺らも後に続いて稼ぐぞ! [266670284]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1707457281

とうとう尊師狩りはじまる

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2024/02/18(日) 04:29:41.55 ID:6mbOSYKx.net
>>1
こういうゴミ男は酸素を消費するだけの有害物質だから
法的に屠殺して、女子会の食肉として提供すべき
わたしの明日の朝イチの↓にしてやりたいよ
https://i.imgur.com/ovdSgsA.jpg

5 ::2024/02/18(日) 10:38:40.93 ID:9qgTlz2P.net
カニバリスト乙

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2024/02/28(水) 07:37:42.38 ID:h3X+u73y.net
いや

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★