2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【穴モテ無し】おっぱいや膣があるのにモテない女

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2023/11/21(火) 00:14:51.67 ID:SyyqN49h.net
おっぱいや膣があり、性的な対象になるはずなのに
性欲処理の対象にすら成れない女って何アレ?
生物ってさ、普通♂が♀を奪い合うでしょ?
人間でも性欲盛んな10代20代男性が♀奪い合うはずなのに
そんな♂に性的対象にされない♀ってなんなの?

そういうモテない女でも10代20代は友達と一緒に男性品評会してるんだろ?
将来、誰1人にすら興味持ってもらえない♀なのに
身の程を知って欲しいよね

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2023/11/22(水) 03:03:33.82 ID:w0m3RKo2.net
自分で価値があると勘違いしてる人が職場にいる そんなアホなꉂ🤣𐤔

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2023/12/13(水) 23:20:27.49 ID:2glEg8zi.net
女の世界で負けてきた女はどう生きるべきだろう?

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2024/01/09(火) 10:37:00.19 ID:jvp09tRH.net
ない

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2024/01/09(火) 11:08:32.12 ID:ypUwZA41.net
女性活躍とか女性の社会進出とか言われていい気になって勘違いする女。
自分が偉くなったと錯覚して周囲を見下し悪態つく女たち。
日本の癌、害悪女。

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2024/01/09(火) 11:08:57.64 ID:d4zO8s+Z.net
男子に人気無かった女
でも無自覚

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2024/01/14(日) 01:15:40.24 ID:7k57DSbc.net
身の程知ってほしい

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2024/01/19(金) 13:08:57.51 ID:j4hAbYZQ.net
なーぜなーぜ

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2024/02/16(金) 21:46:00.88 ID:ZdnJjfjV.net
これは辛辣

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2024/02/17(土) 11:07:45.01 ID:OlCk/4MR.net
男子に不人気なくせに男を品評する女

11 :名無しさん 〜君の性差〜:2024/02/19(月) 23:01:10.41 ID:E+Cmp6k6.net
これ映画化しましょう


ウクライナに残った婚約者、日本人男性「何もできずつらい」 戦火とコロナに引き裂かれ
https://www.sankei.com/article/20220227-ZR4HPWRDU5PXFGSGGOKVP2SDU4/

日本人男性「彼女がおびえているのに何もできないのがつらい」

「地下に入る。愛してる」 ウクライナ人婚約者に迫る空襲
https://www.chunichi.co.jp/article/427927

>ウクライナ人女性「私たちは地下に入る。愛している。インターネットは使えないから後で電話する」

願う 平和な日常再び ウクライナから県内避難の女性
https://www.chunichi.co.jp/article/641614

>テレシェンコさんは昨年四月、ウクライナの首都キーウ近郊から、婚約者だった谷康行さん(33)を頼って県内に避難。
二人は現在結婚し、金沢市で暮らしている。

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2024/02/28(水) 07:39:13.43 ID:h3X+u73y.net
甘え

13 :名無しさん 〜君の性差〜:2024/02/28(水) 13:02:45.24 ID:ohg95lJP.net
マンコとおっぱい付いててもあまりに不細工とか関取みたいな
デブとか生理的に受け付けないからだろ
昔は多くのの援女と会ってエッチしてたけど、中にはそんな援女
も何人かいて会ってその場でゴメンって感じだったわ

14 :名無しさん 〜君の性差〜:2024/03/02(土) 21:58:18.45 ID:Yis65ifG.net
細木数子?

15 :名無しさん 〜君の性差〜:2024/03/11(月) 20:52:52.53 ID:MnfHfyiL.net
牧野ステテコ?

16 :名無しさん 〜君の性差〜:2024/03/15(金) 14:50:40.52 ID:3SYhm1Qx.net
障害者ではないのに
顔だけ障害者に見える女。
カッパみたいで不細工を通り越して
性別さえ不明。

17 :名無しさん 〜君の性差〜:2024/03/16(土) 20:08:10.67 ID:f5x4/mND.net
モテるとまで行かなくても
普通、誰でも異性交際経験くらいは
あるはず。
なのに、中年の年齢にもなって
異性交際経験無しの女は
まともじゃないね
何らかの大きな欠陥がある女

18 :名無しさん 〜君の性差〜:2024/03/18(月) 11:21:33.56 ID:qZUH7aJQ.net
レイプ魔からさえも拒否されるブス

19 :名無しさん 〜君の性差〜:2024/03/19(火) 19:16:07.81 ID:Aq2gvrzO.net
中年年齢にもなって
未婚、恋愛経験ゼロ、
処女、無職のおばさんって
たまにいるが、
今まで何をして生きてきたの?
ずっと人と会わずに地底に潜って生きてきたの?
無人のジャングルで生きてきたの?
メスとして生まれてきて
処女のまま年老う女って
今まで誰とも人間と会わずに生きてきたとしか思えない

20 :名無しさん 〜君の性差〜:2024/03/23(土) 19:30:37.82 ID:8dW+4gjl.net
太ってて、顔も体もセイウチみたいな女を見た事がある

21 :名無しさん 〜君の性差〜:2024/03/24(日) 12:36:16.81 ID:ghN78M6G.net
女なのに異性から全く言い寄られないって
病気レベルのブスだよね

22 :名無しさん 〜君の性差〜:2024/03/25(月) 15:27:13.06 ID:0fOTgkU7.net
40代になっても処女、
仕事が出来る女でもなく、ずっと無職で
ずっと親と貧乏暮らししてる女

23 :名無しさん 〜君の性差〜:2024/03/26(火) 14:26:23.86 ID:2U6/f4nN.net
中年にもなって処女のおばさん、
ガリガリだし、顔がカッパみたいで
ブスを通り越して、気持ち悪い。
あれでは男は立たんだろ

24 :名無しさん 〜君の性差〜:2024/03/26(火) 17:06:29.05 ID:TfHmoMFw.net
>>21
女と男の恋愛難易度はあまりにも違いすぎるから、女でそのレベルだと魅力無すぎて終わってるんだよな
男だと女から言い寄られないのが普通だから、男なら全然普通なのだが

25 :名無しさん 〜君の性差〜:2024/03/27(水) 21:15:22.35 ID:rKkQBdto.net
たぬかな「まんこ付いてて金稼げないのは甘え」

26 :名無しさん 〜君の性差〜:2024/03/28(木) 13:06:09.77 ID:usspZKg/.net
低身長デブの奇形ブスが二十歳で結婚してた。
穴さえあれば男は寄ってくるのだ、
と思っていたが
ガリガリでカカシみたいな顔した20代女には、さすがに誰も言い寄らない
このカカシ女、穴はあるのだろうけど
男なのか、女なのか、性別不明レベルで
ここまで行くと性欲処理の対象にもされない

27 :名無しさん 〜君の性差〜:2024/03/28(木) 13:59:49.57 ID:w8sCgFQ3.net
たとえ奇形ブスでも女と分かれば興奮する男はいる
性的対象にもならないのはガリガリや男みたいな顔の女
こいつらで興奮出来る男は性欲お化け

28 :名無しさん 〜君の性差〜:2024/03/30(土) 21:14:58.00 ID:uebHfuBu.net
顔は妖怪みたいで性別不明レベルのブスだし、
会話下手で、「はい」しか言葉が返ってこない女なんて、話してても、つまらない
人間としても魅力がない
そのまま、30、40、50、60と年とって
処女のまま死んでいきそうな女

29 :名無しさん 〜君の性差〜:2024/03/31(日) 19:56:00.25 ID:hkfFii++.net
たとえ、穴はあっても
男が勃起しないと意味ない

30 :名無しさん 〜君の性差〜:2024/04/01(月) 20:12:36.65 ID:2v8bItCn.net
障害者は障害者同士で付き合うよね
それさえも出来ないブス

31 :名無しさん 〜君の性差〜:2024/04/01(月) 20:39:26.29 ID:WSPvxOCr.net
そうなんだよな
どんなに可愛くても興奮できなきゃ意味ないんだよなぁ
ブスに興奮するB専やデブに興奮するデブ専もいる
結局男のちんぽが反応するかしないかそれだけだ
つまりいつだって女は男に選ばれる側にあるってわけ

32 :名無しさん 〜君の性差〜:2024/04/01(月) 21:03:27.71 ID:2v8bItCn.net
大抵の女は、穴モテするんだよ
穴モテさえもしない、選ばれない女は珍しいよ
珍獣レベル

33 :名無しさん 〜君の性差〜:2024/04/04(木) 13:31:47.44 ID:Q7iRN7+U.net
処女のまま、中年になって、老婆になって死んでいく女っているのだろうか?

34 :名無しさん 〜君の性差〜:2024/04/21(日) 23:38:47.80 ID:qxSBtAlA.net
女に生まれて男に愛されず子供も産めないって
絶対に辛いだろ
更年期に狂うのも仕方が無いと思う

35 :名無しさん 〜君の性差〜:2024/05/01(水) 09:41:46.90 ID:s6At+A2t.net
【虚言】女の嘘をデータで潰すスレ

36 :名無しさん 〜君の性差〜:2024/05/02(木) 02:08:48.72 ID:/1n8A9Jk.net
>>>生物ってさ、普通♂が♀を奪い合うでしょ?


勘違い乙

37 :名無しさん 〜君の性差〜:2024/05/02(木) 02:09:02.36 ID:/1n8A9Jk.net
こらくさいわ

8 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★