2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

戦争を始めるのはいつも男

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2023/09/10(日) 10:18:15.44 ID:TANeYG7R.net
フォークランド紛争を始めたのはレオポルド・ガルチェリ

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2023/09/12(火) 21:50:08.93 ID:WOWHBZHj.net
新しいカメラ、買っちゃったんだ。

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2023/09/13(水) 13:28:44.96 ID:aWx1Pmcs.net
死ぬのも男だけどな

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2023/09/16(土) 23:59:15.67 ID:7mQqX96M.net
女が役立たずなだけだろ。

利権だけチューチューするくせに
負けたら被害者ズラすんな。

5 :アウザー:2023/09/17(日) 14:17:18.50 ID:0MbI9krx.net
>>3
もし女がはじめても、男が戦うはめになるのでしょうね 嫌ですね 今の日本の女は男を使い捨てと思っているので守りたくないです

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2023/09/19(火) 18:34:23.36 ID:IT6o0oMH.net
女が糸引いてなきゃ傾国なんて言われんだろ?

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2023/09/26(火) 00:03:17.71 ID:A+5OPpZF.net
(゚◇゚;)!!!

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2023/09/30(土) 22:17:57.87 ID:iCzRf13g.net
新しい発見や発明するのもいつも男だしな。

メスは利権に寄生するだけ。

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2023/10/11(水) 13:32:48.76 ID:kSi7pIll.net
↑ 無駄に言い争う輩も、原始人

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2023/10/25(水) 02:34:35.74 ID:b5P2cC+9.net
かいとの 顔 うそじゃん 臭い汚い? 嘘じゃん

11 :名無しさん 〜君の性差〜:2023/11/04(土) 12:57:35.76 ID:/DW6bC+r.net
障害者とか 岩崎とか まだ いたの?

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2023/11/17(金) 16:48:04.55 ID:uMPSaeXw.net
たかいち、稲田

13 :名無しさん 〜君の性差〜:2023/11/22(水) 03:15:01.51 ID:w0m3RKo2.net
女はいつもそれに付き添わなきゃ行けないマジの馬鹿弱者ꉂ🤣𐤔 文句言ってねえでお前らが戦争止めてみろ😡

14 :名無しさん 〜君の性差〜:2024/01/14(日) 14:25:03.12 ID:8Vg9OEj9.net
ちゅうぜつ ながせれんは 存在しない

ながいみさ

15 :名無しさん 〜君の性差〜:2024/01/15(月) 10:49:18.37 ID:YIVVjhjH.net
実際は戦争を始めるのは老人らしい

王であり皇帝であり天皇であり大統領である老人が戦争を始める

16 :名無しさん 〜君の性差〜:2024/01/15(月) 11:05:08.67 ID:gaqRBtf4.net
中絶 気持ち悪い 頭おかしいこいつ

17 :名無しさん 〜君の性差〜:2024/02/15(木) 01:06:25.24 ID:lv3x+wDQ.net
空飛ぶバイクも開発した会社が破産したし後の世で空飛ぶバイクが世界で普及しても
ttps://www.youtube.com/watch?v=yPyRFKS6ezM

スポンジ式乾電池のように発明したのは日本だからって悔しがる未来しか見えないな

イギリス政府が作ったジェットスーツはそんな悲惨な事になってないのにな
ttps://www.youtube.com/watch?v=AdHUkd9e0OQ

18 :名無しさん 〜君の性差〜:2024/02/20(火) 16:11:57.53 ID:HPNm00KQ.net
利権にはちゃっかり群がる女

19 :名無しさん 〜君の性差〜:2024/03/03(日) 04:37:50.13 ID:rcaclamk.net
たまなんか つぶしてません

払う奴いないだろ

20 :名無しさん 〜君の性差〜:2024/03/03(日) 21:26:35.90 ID:YKpWiM58.net
【調査】20~50代の独身男女1000人に聞いた「おひとりさま生活」 6割強が「独身であることと金銭的な理由に関係はない」と回答

https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1709467546/

21 :名無しさん 〜君の性差〜:2024/04/03(水) 05:51:28.90 ID:8lR5Epds.net
ブスは性格まで気持ち悪いね

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★