2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

非処女は中古 Part 318

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2023/08/21(月) 01:56:04.70 ID:jiWxKQCi.net
比喩の基本 (処女:非処女)=(新品:中古)

●身体的な状態から見た女の分類
【処  女】 一度も性交経験がない女。
【非処女】 〔貞操中古〕一人の男とだけ結婚を前提とした性交経験が有り、関係が続いている女。
             .(相手の男本人にとっては中古ではないが、周囲の人間からみればただの中古)
      .〔中   古〕貞操中古以外の非処女。当スレで一般的に「中古」と呼ばれる。
             .「肉便器」と蔑称されることもある。
●結婚状態の分類[男の視点による]
【処女結婚】 妻が自分としか性交経験持たない。
【中古結婚】 妻が自分以外の男との性経験を持つ。

●結婚相手として考慮する一要素としての異性の性交経験の評価
     (-)   (0)   (+)
        童貞&非童貞
  ← 非処女        処女  :本人以外との経験を積むほど評価が下がる

●これまでにほぼ確定している事項
・結婚相手が処女である、あるいは自分とセックスするまで処女であったことを、
.非処女であったことよりも喜ばない男性はほとんどいない。
・交際する相手が処女であることを、非処女であることよりも喜ばない未婚男性はほとんどいない。
(例外:セックスの快楽だけを追求し、処女を面倒くさがるヤリチン)


■非処女は中古 歴代スレッドへのリンク集(非処女は中古 Blog)
http://blog.livedoor.jp/virjin

■次スレを建てる際には上記テンプレを改変せずに建てて下さい。改変スレは廃棄スルー徹底。

※前スレ
非処女は中古 Part 317
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1617954239/

42 :名無しさん 〜君の性差〜:2023/11/13(月) 21:37:40.92 ID:KT78KWNa.net
>>40
この論法が実はウソで、放り投げられた女性でもそれなりには需要があるんだよ。
それに比べて拘束されて高齢になると、もうどうしようもないからな。

43 :名無しさん 〜君の性差〜:2023/11/13(月) 22:54:04.34 ID:s4QKiQGp.net
ハァ。

44 :名無しさん 〜君の性差〜:2023/11/13(月) 23:13:01.46 ID:KT78KWNa.net
具体的に反論しろよ、この性犯罪者が。

45 :名無しさん 〜君の性差〜:2023/11/13(月) 23:18:30.93 ID:KT78KWNa.net
ここで書き込みすると、ろくに意見もせずに「またいつもの奴が」とか、意味が分からない反論をしてくるからな。
何が、いつもの奴が、なんだよ。人生にそんな連続性があるとでも思ってんのか。

46 :名無しさん 〜君の性差〜:2023/11/14(火) 01:04:59.47 ID:mrAOlCsH.net
>>39
ヤリチンは母親嫌い多いと思う
あと深層心理ではミソジニー
だから処女食い散らかすのが目的化してる

47 :名無しさん 〜君の性差〜:2023/11/14(火) 01:05:42.03 ID:TBv7Uq/n.net
句読点おぢ
いつも1回にまとめてレスできず複数回書き込むよね

48 :名無しさん 〜君の性差〜:2023/11/17(金) 22:39:35.23 ID:QwnsSTSF.net
セック

49 :名無しさん 〜君の性差〜:2023/12/06(水) 23:13:47.44 ID:Lm08nafU.net
中古厨のモデルケース

5 名無しさん ~君の性差~ sage 2019/04/10(水) 19:02:45.07 ID:hw4A0N1s
残飯漁りを続けて40有余年。
結婚すら出来ないキモブサ高齢毒中古厨子供部屋おじさんの俺を侮辱するな。

https://i.imgur.com/DxlcDUA.jpg

https://i.imgur.com/9xv4KDk.jpg

50 :名無しさん 〜君の性差〜:2023/12/06(水) 23:37:47.72 ID:PEgeRe0X.net
テレゴニーってあると思う

51 :名無しさん 〜君の性差〜:2023/12/08(金) 08:32:42.40 ID:VPuHTFcY.net
非処女は地雷。処女よりも浮気率と離婚率が高く、結婚後もセックス満足度と結婚満足度が低い。
「同棲経験者ですら離婚率が高くなる」というデータもある。

52 :名無しさん 〜君の性差〜:2023/12/08(金) 08:35:45.55 ID:H8xNAx2W.net
また来たか句読点連投おじ

53 :名無しさん 〜君の性差〜:2023/12/08(金) 08:36:14.91 ID:VPuHTFcY.net
16歳以前に処女を失ってしまうと、離婚率は極端に高まる。

性的経験のなかった女性と比較して、1人から3人の男性と性的経験のあった女性では4倍、4人以上の性的経験のある女性では8.5倍,浮気をする危険性がある。

婚前交渉と離婚率は相関性がある。要約すると性経験の多い女性は言わずもがな離婚率が高く、 また意外なことに経験人数が少ない女性でも処女でなかった場合は離婚率が上がる。 伝統文化や社会規範を守り通す女性のほうが、離婚しにくいことがわかった。

最近では結婚前のSEXが当たり前のようになってきているが、最新の研究によると婚前交渉を行っていたカップルに比べ、SEXを我慢して結婚したカップルの方がよりSEXに満足していることが明らかになった。

16歳未満で性交をした場合、最初の性交時の年齢が下がるほど離婚のリスクは高くなる。

18歳未満で性交をしたことがある女性は5年以内に31%(18歳未満で性交しなかった女性は15%)が離婚し、10年以内に47%(同27%)が離婚している。5年以内の離婚では、18歳未満で性交した女性とそうではない女性の間で2倍の差がある。
https://jein.jp/jifs/blog-matsuda/fantasy/915-item3.html

54 :名無しさん 〜君の性差〜:2023/12/08(金) 08:41:20.62 ID:VPuHTFcY.net
非処女「処女は遊び慣れてないから浮気するぞ」
処女厨「処女の浮気率は非処女よりも低い。おまけに、離婚率も低く、セックスの満足度も結婚満足度も高い。非処女はこれを補えるだけのメリットを提示できるのか?」

55 :名無しさん 〜君の性差〜:2023/12/08(金) 08:42:25.93 ID:VPuHTFcY.net
2000年代のデータによると、アメリカにおいて婚前交渉のパートナーが0人の場合の離婚率は約5%だが、1人になると約20%になり、2人になると約30%になる。
https://ifstudies.org/blog/counterintuitive-trends-in-the-link-between-premarital-sex-and-marital-stability

56 :名無しさん 〜君の性差〜:2023/12/08(金) 08:45:37.27 ID:VPuHTFcY.net
【アメリカにおける性的パートナーと離婚率の関係】
〈4年制大学の学位を持たない人〉
1人   4%
2〜3人 28%
4〜6人 41%
7人以上 50%
〈4年制大学の学位を取得した人〉
1人   3%
2〜3人 14%
4〜6人 17%
7人以上 27%
https://ifstudies.org/blog/sex-and-divorce-whats-the-connection/

57 :名無しさん 〜君の性差〜:2023/12/08(金) 08:52:57.31 ID:VPuHTFcY.net
男性と女性が配偶者とのみセックスをした結婚生活では、生涯に5人から9人の性的パートナーがいる結婚生活と比較して、ほぼ45%が高い関係の安定性を報告し、さらにそれ以上の生涯の性的パートナーを持つ結婚生活ではわずか14%でした。

生涯の性的パートナーが増えるごとに、結婚生活に「非常に満足している」可能性は4%減少した。結婚生活が「非常に安定している」という点では6.5%減少し、夫婦のセックスに非常に満足しているという点では4%減少した。(比較対象は、配偶者とのみセックスしたことのある人々)

結婚前に性的経験がなかった既婚者の5人に4人近くが、「結婚生活において精神的な親密さが最高レベルであったと報告しており、これは結婚前に生涯にわたって複数の性的パートナーがいた人よりも20%以上高い」としている。

規制がなければ、婚前パートナーがいる人は、処女で結婚した人に比べて結婚を解消する可能性が161%高くなります。言い換えれば、婚前交渉は離婚の可能性を2倍から3倍に高めるのです。
https://www.deseret.com/2023/4/19/23687280/premarital-sex-impact-marriage-wheatley-institute-byu

58 :名無しさん 〜君の性差〜:2023/12/08(金) 08:54:51.62 ID:VPuHTFcY.net
ジャーナル・オブ・マリッジ・アンド・ファミリーに掲載された2004年の査読付き研究によると、婚前に複数の性的関係を持った女性は、結婚した場合に長期的には破綻する可能性が高く、この影響は「複数の婚前同棲関係を持っている女性にとって最も強い」という。[40]カーンとロンドン (1991) は、婚前交渉と離婚には正の相関があることを発見しました。[41]
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Premarital_sex

59 :名無しさん 〜君の性差〜:2023/12/08(金) 08:54:55.53 ID:H8xNAx2W.net
毎回よくもまあ飽きずに連投する老人だこと

60 :名無しさん 〜君の性差〜:2023/12/08(金) 08:56:36.03 ID:VPuHTFcY.net
将来の夫以外の誰かと同棲した女は、離婚裁判に至る可能性が2倍以上
https://www.reddit.com/r/BlackPillScience/comments/tqydtu/women_who_cohabited_with_someone_besides_their/?rdt=49902

61 :名無しさん 〜君の性差〜:2023/12/08(金) 08:58:57.24 ID:VPuHTFcY.net
生涯の性的パートナーが9人以上いる人は離婚リスクが高い
https://www.reddit.com/r/BlackPillScience/comments/tqydtu/women_who_cohabited_with_someone_besides_their/?rdt=49902

62 :名無しさん 〜君の性差〜:2023/12/08(金) 09:57:57.17 ID:cM/O9Qhs.net
うぜーな
他所でやれや

63 :名無しさん 〜君の性差〜:2023/12/08(金) 09:58:45.78 ID:0JNVac75.net
ID:VPuHTFcY

荒らすな、タコが

64 :名無しさん 〜君の性差〜:2023/12/08(金) 16:32:54.25 ID:xPpgcIMn.net
ここでその主張して何の意味があるんですかね

65 :名無しさん 〜君の性差〜:2023/12/09(土) 01:07:24.82 ID:QRe1Fr1I.net
不都合な真実開示で中古残飯漁り厨激オコw

66 :名無しさん 〜君の性差〜:2024/01/04(木) 11:42:55.84 ID:RMCol2jy.net
エロ同人誌はもう非処女天国だ。心優しい美形の非処女が童貞や経験はありそうだが奥手な男をリードする作品が多くなった。読者も体は童貞だが心はヤリチンか。

67 :名無しさん 〜君の性差〜:2024/01/04(木) 12:16:38.18 ID:u2LxvVnV.net
>>53
きっとそうなんだろうな。二次元エロは幻想なんだな。しかし伝統文化や社会規範云々を今の女性に守らせるとかなかなか難しいだろうな。貞操に厳しそうなユダヤ教やイスラム教を普及させるの?日本に一神教を普及させたほうが
日本の国際的な地位はずっと上がり日本叩きは減りそうではあるな。

68 :名無しさん 〜君の性差〜:2024/01/04(木) 12:30:24.13 ID:u2LxvVnV.net
16歳以前の女の子の処女率が下がるのはやはり子どものときから男と共学で大人になったら男がいる職場で働く世の中だからだろ。
何しろコスプレみたいな制服を着せて短いスカートを穿かせて通学させたら普通に同じ学校の男子生徒や教師、電車でも痴漢に狙われるに決まってる。私服とズボンで通学させるとか親が彼女らの送り迎えするか17歳まで親の監視下に置いて学校に行かせないかしないとな。

69 :名無しさん 〜君の性差〜:2024/01/09(火) 10:36:48.00 ID:jvp09tRH.net
比喩

70 :名無しさん 〜君の性差〜:2024/01/10(水) 20:21:50.52 ID:I0zTkL7M.net
JKならまだしもJCやJSに唾つける輩は理解できない

71 :名無しさん 〜君の性差〜:2024/01/11(木) 09:14:33.25 ID:R7NCplZh.net
性に開放的な平安貴族の姫さまもきっと13歳頃から若い公卿たちとやりまくってたほうの結婚後の離婚率 (或いは夫から飽きられる率) が高く、10代を男と無縁で過ごし20歳半ばぐらいでようやく結婚した姫さまの離婚率が極めて低かったんだろうな

72 :名無しさん 〜君の性差〜:2024/01/11(木) 17:54:31.06 ID:OiY3loP8.net
平安時代の10代と令和時代の10代では寿命も何もかも違うのでは

73 :名無しさん 〜君の性差〜:2024/01/11(木) 19:03:18.60 ID:0OFUNaMq.net
婚前の女が処女を散らすのは、この上なく恥ずべき行為である。

成敗するぞ!!!

74 :名無しさん 〜君の性差〜:2024/01/11(木) 20:03:59.55 ID:bX8KfCGf.net
しかし神様も残酷なものだよね
人体を設計するのに女性器に初めから膜なんぞ無ければこんな苦悩も生まれてないのに

75 :名無しさん 〜君の性差〜:2024/01/11(木) 20:35:27.55 ID:omGp0R+7.net
>>72
出産可能年齢の範囲は当時も今も殆ど変わっていないし当時でも長生きな人は90歳まで生きてる。

76 :名無しさん 〜君の性差〜:2024/01/22(月) 14:49:52.20 ID:QOK/2nEo.net
中古買い取ってしまって4か月で離婚したけど白髪生えて毎日咽びないて苦しかった
700万吹き飛んでこれだけ苦しんだ
中古養い続けてる男すげえよ何を原動力に罰ゲームやってるのか興味ある
一人になって冷静になったら髪の毛が黒に戻ったよ

77 :名無しさん 〜君の性差〜:2024/01/22(月) 16:12:05.20 ID:LP//X7cC.net
>>74
膜で苦しむ男がいるなら無くても良かったというのも一理あるが

それより女はいろんな男を渡り歩かないように作ってほしかったかも

78 :名無しさん 〜君の性差〜:2024/01/22(月) 19:21:06.25 ID:PtWYoIgi.net
処女率が増加して嬉しい
処女しか勝たん🥺👊

79 :名無しさん 〜君の性差〜:2024/01/23(火) 04:36:44.52 ID:JoqB+hdI.net
減りはせど増えはしないのよ

しかも少子化

更にはパパ活の流行

若いオナゴの膜なんて上級国民のおじさんに簡単に散らされる

若者は非婚コースかおじさんのお下がりと付き合うコースか

そういう時代が令和

80 :名無しさん 〜君の性差〜:2024/01/23(火) 04:38:39.93 ID:Eg3xPlqx.net
未成年に唾つける性犯罪も多くて反吐が出るな
妻子持ち教師が教え子の小学生何度もハメてたという地獄のようなニュースも読んだし……

81 :名無しさん 〜君の性差〜:2024/01/24(水) 02:15:04.99 ID:nmI+GDQ2.net
俺の独断と偏見だけど、日本における処女の割合を下げる最大の原因は学校の制服だと思う
男女が同じ学校、同じ職場で働くのが普通の世の中では処女を喪失したり不貞が起こったりの確率が高いけど、更にそこへ未成年女子に制服ときた
しかも男はスマホで撮ってネットで流すみたいなことを言って脅せそうだしな
制服を着た女の子が大人の男からセックスを強要される、或いは男が制服に弱いことを逆手に取って彼女らが売春するから日本女性の処女率が下がる
性犯罪者は法律で処罰すれば良いという考えはもう限界が来てる。警察が儲かるだけ。
教育関係者や娘が女子中高生という親御さん方はいかに彼女らを処女のまま無事に学校教育を終えさせるか対策を立てないといけない。
制服を私服に変え、スカートをズボンに変えるだけできっと性犯罪の発生率は格段に減る。とにかく男の性欲をそそらせない工夫をすべき。わざと髪を脱色して顔黒ギャルみたくしたほうがかえっていいか?ムスリムの女性みたく顔を覆ってしまうか?
教師には生徒や生徒の親とセックスに至る事件が起きないよう家庭を持つ既婚者が理想的かな。独身の教師には生徒に手を出したら地獄に堕ちるぞみたいな宗教の洗脳をかけるか去勢するかすべき。

82 :名無しさん 〜君の性差〜:2024/01/24(水) 03:52:20.30 ID:M2/ul9lS.net
女の子を性的に自由にさせすぎると少子化や家庭問題が深刻化してるから性的要素に関してはフェミニズムは認めるべきじゃなかったのかも 結局シングルマザーになった女性だってそれがそれで不幸でしょ

83 :名無しさん 〜君の性差〜:2024/01/25(木) 20:29:42.78 ID:rNPdF27q.net
プロの男性に股を開いた女は一般男性と結婚しようとするなよ尻軽ども

84 :名無しさん 〜君の性差〜:2024/02/07(水) 15:42:40.73 ID:VBmFAcxu.net
笑った

三浦瑠麗氏 文春に皮肉てんこ盛り「ミス日本」不倫記事「身持ちの固さは大和なでしこ」に「編集会議で女子は何も言わず?」
https://www.daily.co.jp/gossip/2024/02/06/0017303656.shtml

> 三浦氏は「『身持ちの固さは大和なでしこの美質』って誰が書いたの?編集会議に女子がいて、誰も何も言わなかったんだ。
へえ、『日本の女』は身持ちが良いのが美質、あ、そう。」と皮肉たっぷりにつづった

85 :名無しさん 〜君の性差〜:2024/02/07(水) 15:57:56.83 ID:Pfwp9CFa.net
裁判所「暇空茜の住民監査請求などは、女性支援団体の活動への妨害だと信じるに足る根拠がある」😰 [563055691]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1707284484

86 :名無しさん 〜君の性差〜:2024/02/07(水) 17:12:04.82 ID:Pfwp9CFa.net
蟹江幹彦の声
https://www.buzzfeed.com/jp/kazukiwatanabe/seirindou-vs-nakamura-case-20170213

暇空茜の声
https://www.nicovideo.jp/watch/sm41897719

87 :名無しさん 〜君の性差〜:2024/02/12(月) 22:18:38.81 ID:AAnBTWwy.net
お疲れ様です。

どうしてこうなっちゃうって??? それは単純明快で男女とも結婚に向いてない人の割合が高いから

特に 女は敵予備運であることを解ってない男が多い
女の大半は「男は女を養え!男は女に金使え!」だけで男を幸せにする気は微塵も無い。
現代の日本女の大半は 金銭面と精神面の2つのマイナスを男に被らせるタイプの女の割合が高い
お金のマイナスと精神面の2つのマイナスを男の人生に与える女は ある意味男の敵
結婚して不幸になる間抜けな既婚男達は この事を解ってない。何故なら既婚男の大半は女を幸せにすることを考えてない。
配偶者を幸せにすることを考えてない利己的な人間同士は いずれ不仲になる確率が高い
愛し合ってたとか関係ない

自他共に幸せに出来る男女が少なすぎる  特に女



最後まで読んで頂きましてありがとうございました。


                 (*^-^*)

88 :名無しさん 〜君の性差〜:2024/02/12(月) 22:21:06.80 ID:AAnBTWwy.net
>>0081
最後まで読んでないけどスカートは反対だわ  ジャージでいいと思う
スカートじゃないと下半身が蒸れやすいからか? 理由は有るのかもしれんが制服のスカートは反対派だわ
男に狙われにくいジャージでいいと思う

89 :名無しさん 〜君の性差〜:2024/02/21(水) 23:32:33.02 ID:sanJcWCF.net
1000人以上の女子中学生らと「コスプレ撮影会」か
性的暴行の疑いで54歳男を逮捕 「数が多すぎてどの子か覚えていない」

不同意性交と児童買春、児童ポルノ禁止法違反の疑いで逮捕されたのは、
東京都に住む自営業の水代聡容疑者(54)だ。

こういう奴のせいで処女減ってるんだぞ

90 :名無しさん 〜君の性差〜:2024/02/22(木) 00:08:49.98 ID:kUo4SmV5.net
処女はオッサンに食われてるのはガチ
同級生の男子がガキに見えて年上に惹かれるんよ
未成年に唾付ける大人の男なんてすべからくロクデナシなのにな

91 :名無しさん 〜君の性差〜:2024/05/01(水) 01:55:06.02 ID:o7JVW7H+.net
中古厨のモデルケース

5 名無しさん ~君の性差~ sage 2019/04/10(水) 19:02:45.07 ID:hw4A0N1s
残飯漁りを続けて40有余年。
結婚すら出来ないキモブサ高齢毒中古厨子供部屋おじさんの俺を侮辱するな。

https://i.imgur.com/DxlcDUA.jpg

https://i.imgur.com/9xv4KDk.jpg

25 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★