2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

漫画・アニメでの男性差別 Part47

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2023/08/01(火) 21:39:40.14 ID:TYzKxrJJ.net
TVゲーム、PCゲーム、ライトノベルの話題もOK。スレタイが「漫画・アニメ」なのは単に語調を整えるため。
ただし、映画、ドラマ、純文学の話題は禁止。
漫画等を原作にした映画やドラマは例外的にOK。特撮、同人、ニコニコ動画などの話題も可。
男性差別漫画・アニメをCMなどに起用する企業に抗議を喚起するのも可。
エロ、18禁作品の話は禁止

前スレ
漫画・アニメでの男性差別 Part46
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1639284642

177 :名無しさん 〜君の性差〜:2023/11/11(土) 19:18:59.66 ID:oDvnx0e7.net
か細い女にビクビクしているマッチョマン男性なんて現実には数え切れんほどいるわ

178 :名無しさん 〜君の性差〜:2023/11/12(日) 20:13:58.37 ID:LM1LoYFO.net
もう糞フェミまんこは男性様のアニメに噛みついてくんなよ。
ジャニーズの裸踊りや性器つきのぬい許してた連中に言われる筋合いないんだからな。
つかアニメ業界もおめおめという事聞いてんじゃねーよ。

しかし女の子の裸はアニメすら顔真っ赤にして規制しまくるくせに
男の裸は三次元すら野放しとかほんとイカれた価値観だな。

正義ウーマン面してるようだが結局は女様の都合の悪いもん規制してるだけでした。
糞が。女アイドルにも同じ事させろ。

179 :名無しさん 〜君の性差〜:2023/11/12(日) 22:51:12.84 ID:H7/qJBC4.net
男の裸も女の裸も規制しろ
男の裸も女の裸も規制するな
どっちだ?

180 :名無しさん 〜君の性差〜:2023/11/13(月) 16:27:09.75 ID:KoP+7NYb.net
葬送のフリーレンで女キャラが男キャラのチンコを透視して「ちっさ」って言ってたよw

181 :名無しさん 〜君の性差〜:2023/11/13(月) 19:19:34.41 ID:SCeSaUKN.net
昔なんて男が女の誰の乳がでかいのちいさいの言ってたろ?

182 :名無しさん 〜君の性差〜:2023/11/20(月) 20:01:38.15 ID:Ll5v7PdC.net
>>178
男は昔は裸が平気な存在である事を誇っていたはずだが

183 :名無しさん 〜君の性差〜:2023/11/20(月) 20:20:52.10 ID:ECjvzDAE.net
>>179
どっちかにしろよ!という主張だろう。

184 :名無しさん 〜君の性差〜:2023/11/23(木) 19:54:27.75 ID:tH1mgpWL.net
きららアニメとか女主人公を使うネカマも間接的に男性差別を助長しているから死ね

185 :名無しさん 〜君の性差〜:2023/11/25(土) 21:17:29.65 ID:w+TMb3wh.net
>>184
キモオタだらけのこの板で言ってもなw

186 :名無しさん 〜君の性差〜:2023/11/27(月) 02:33:40.74 ID:mEL2G/wD.net
原神やスターレイルってゲーム、どのスレを見てもやれ男はいらねえとか、女の子崇拝だのホモゲイだの
クソムカつく男性差別野郎が多くて腹たつわ、これじゃあゲーム始めようとも思わん
男嫌いなら最初からレズゲーやれって言っても効果ないし、女キャラを叩いてなんとか全員追い出したいわ
なんでこの2つのゲームだけこんな男の敵のミサンドリー野郎ばっかりなんだろうな
原神の全てのスレに居るツイフェミ以上の男の敵を殺したいわマジで

187 :名無しさん 〜君の性差〜:2023/11/27(月) 02:40:51.97 ID:mEL2G/wD.net
しかも、女やミサンドリー男を叩く奴が女のわけねえのに、ガイジ共は俺を弱女だと思ってて笑うわ
ちんぽの画像うpしたら、速攻敗北宣言して話買えて逃げ出した挙げ句通報して画像削除してたしw
下等なメスしか見たくねえなら最初から牝しか出ねえゲームやっとけ劣等オスモドキ共が

188 :名無しさん 〜君の性差〜:2023/11/27(月) 04:03:51.73 ID:mEL2G/wD.net
↓以下フェミ豚の恨み言

189 :名無しさん 〜君の性差〜:2023/11/28(火) 20:22:34.76 ID:WK13tXQm.net
スターウォーズが女主人公になったのもポリコレかね?

190 :名無しさん 〜君の性差〜:2023/12/02(土) 03:58:24.40 ID:tui9XUvt.net
多分それはポリコレじゃない

191 :名無しさん 〜君の性差〜:2023/12/04(月) 19:04:54.58 ID:98lPT3X1.net
マリオの映画ピーチ姫が無双してるらしいが

192 :名無しさん 〜君の性差〜:2023/12/09(土) 19:01:23.55 ID:JVsLLtCi.net
昔「エンタの神様」っていうお笑い番組があった
そこに出演していた芸人の中で
女をネタにしていた芸人は男もネタにするようになったけど
男をネタにしていた芸人が女をネタにする事はなかったな

193 :名無しさん 〜君の性差〜:2023/12/16(土) 19:54:41.50 ID:dY/3VgdN.net
ゴルゴ13まで俺は女を殺すのは好まないとか言ってた

194 :名無しさん 〜君の性差〜:2023/12/17(日) 11:18:14.03 ID:vLJ4Xcp6.net
>>193
作者のさいとう・たかをが亡くなって、作品の方向性をコントロールできなくなったのかもな

195 :名無しさん 〜君の性差〜:2023/12/17(日) 13:48:54.07 ID:KdNcSsuv.net
ゴルゴ13って背後に立ったら女でも殴ってなかったっけ?

196 :名無しさん 〜君の性差〜:2023/12/17(日) 16:15:50.16 ID:C3Vr4N47.net
女の悪役だと大量虐殺やっても殺されない事があるな。ゲームのコミカライズなんかだと原作ゲームでは殺されてても殺されない展開に改変される。

197 :名無しさん 〜君の性差〜:2023/12/17(日) 18:43:39.39 ID:vLJ4Xcp6.net
女が絡むと「著作権法」にある「同一性保持権」や「著作者人格権」を平気で踏みにじりに来るよな

198 :名無しさん 〜君の性差〜:2023/12/18(月) 18:12:13.83 ID:mXkYeUuf.net
>>195
第1話の冒頭か

199 :名無しさん 〜君の性差〜:2023/12/18(月) 20:21:47.57 ID:j4tLEFy9.net
>>196
ユンナとか?

200 :名無しさん 〜君の性差〜:2023/12/20(水) 19:31:18.32 ID:x80Y23Sj.net
女は美しい、もしくは可愛いから優遇はしょうがないな…
華がある存在には生きてほしいだろ

201 :名無しさん 〜君の性差〜:2023/12/23(土) 20:55:18.53 ID:VCWfHOsw.net
フリーレンもひどいな
どんな薬かもわからないのに「エッチ」とか

202 :200 【大吉】 :2023/12/24(日) 00:36:07.55 ID:RqPF50r/.net
200(σ・∀・)σゲッツ!!
200キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
200(・∀・)イイ!!

203 :名無しさん 〜君の性差〜:2023/12/30(土) 18:03:21.10 ID:GtUsmDk8.net
>>201
男キャラのチンコを見ても罰なしだしな

204 :名無しさん 〜君の性差〜:2024/01/01(月) 19:47:33.75 ID:fyBzuK1I.net
男キャラって変態設定だったり女好きだったりするけど女だってその傾向あるのに男だけそういう扱いは酷いな
女だって男を性的な目で見てるじゃん

205 :名無しさん 〜君の性差〜:2024/01/04(木) 18:50:49.07 ID:k1iD9IAk.net
他所の板で弱い男戦闘員や強い女戦闘員はいるのに弱い女戦闘員がいないって話したら何て言われたと思う?
「弱いと戦闘員にさせてもらえないからな」っていう的外れな事言われたんだぞ

206 :名無しさん 〜君の性差〜:2024/01/09(火) 10:36:06.08 ID:jvp09tRH.net
女性活躍プロパガンダウザい

207 :名無しさん 〜君の性差〜:2024/01/10(水) 18:54:49.39 ID:RS0XVrno.net
無双する側には女もいるのに
無双される集団は男ばかりで女は全くいない不自然さ

208 :名無しさん 〜君の性差〜:2024/01/16(火) 00:37:02.14 ID:12C3i4Jj.net
>>178 >>199 >>201
フリーレンが男性差別のない作品なんて言うつもりは毛頭ないが
シュタルク以外の男キャラもひどい目に遭ったりするの?

209 :名無しさん 〜君の性差〜:2024/01/18(木) 12:43:08.47 ID:5t0EruXI.net
https://i.imgur.com/8YTjexh.jpeg
やばいぞ・・・

210 :名無しさん 〜君の性差〜:2024/01/18(木) 15:57:46.19 ID:P4i8MMPG.net
こち亀でも似たような話があったな

211 :名無しさん 〜君の性差〜:2024/01/18(木) 18:39:14.99 ID:cjS9vKLk.net
何かと思えば美味しんぼじゃないか

212 :名無しさん 〜君の性差〜:2024/01/19(金) 07:04:22.30 ID:knoQNzht.net
腐女子カーストにイライラしたので書き殴った長文
https://anond.hatelabo.jp/20190123044359

https://i.imgur.com/tZGXCMq.jpg
https://i.imgur.com/CHMTKHJ.jpg
https://i.imgur.com/eEdd4gU.jpg
https://i.imgur.com/6ZpoPpX.jpg
https://i.imgur.com/j4IrWDa.jpg
https://i.imgur.com/xMxPGAG.jpg
https://i.imgur.com/kM8lXwS.jpg
https://i.imgur.com/LWBU5sA.jpg

https://i.imgur.com/qYHVY5g.jpg
https://i.imgur.com/nXZxsPW.jpg
https://i.imgur.com/gkt16L3.jpg
https://i.imgur.com/QvOkffz.jpg
https://i.imgur.com/g9YLaSD.png
https://i.imgur.com/7dp9bwj.jpg

理想
https://i.imgur.com/IvZHwwq.jpg
https://i.imgur.com/qvnxlbO.jpg
https://i.imgur.com/vlRglFp.jpg
https://i.imgur.com/8mtqfY2.jpg

現実
https://i.imgur.com/ZIsptsD.jpg

男の寛容さ
https://i.imgur.com/N1r4fLw.jpg
https://i.imgur.com/nRDYAlY.jpg
https://i.imgur.com/83gCGGQ.jpg

213 :名無しさん 〜君の性差〜:2024/01/19(金) 20:32:06.75 ID:cxQSqV9x.net
同人とポリコレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1702333696/

ポリコレ叩きにうんざり
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1701860552/

214 :名無しさん 〜君の性差〜:2024/01/22(月) 12:26:34.38 ID:0ILn7kjm.net
七つの大罪でパーシバルが殴られた

215 :名無しさん 〜君の性差〜:2024/01/25(木) 13:42:44.34 ID:eWj1Y5or.net
モラハラ女
https://i.imgur.com/RqYIh3c.jpg
https://i.imgur.com/BJazfQ4.jpg
https://i.imgur.com/JcEA48x.jpg
https://i.imgur.com/Gxtlugg.jpg
https://i.imgur.com/IC8cVSs.jpg
https://i.imgur.com/NEl7n0c.jpg
https://i.imgur.com/eEY5oDB.jpg
https://i.imgur.com/DDE37PE.jpg
https://i.imgur.com/aSWIVna.jpg
https://i.imgur.com/BB0ZVz7.jpg
https://i.imgur.com/G4dnjdS.jpg
https://i.imgur.com/gtoaBpT.jpg
https://i.imgur.com/DQnnRyS.jpg
https://i.imgur.com/j30Cam7.jpg
https://i.imgur.com/MgmgCMo.jpg
https://i.imgur.com/LlcITVV.jpg


https://i.imgur.com/5Vkt5o7.png

216 :名無しさん 〜君の性差〜:2024/01/25(木) 18:39:20.23 ID:zzFROEDG.net
なんで漫画やアニメの女子中高生の制服のスカートって短いの?
学生服のスカートの丈は膝が見えない長さって決まっているのに

217 :名無しさん 〜君の性差〜:2024/01/27(土) 17:18:59.13 ID:aVp+byu3.net
>>216
キモオタが喜ぶから

218 :名無しさん 〜君の性差〜:2024/01/27(土) 23:32:47.49 ID:ASRM6pA+.net
サザエなんか児童ポルノだよな

219 :名無しさん 〜君の性差〜:2024/01/29(月) 19:05:48.84 ID:fm70diHH.net
90年代あたりの作品から学生服のスカートが短くなったイメージ

220 :名無しさん 〜君の性差〜:2024/01/30(火) 18:49:46.50 ID:GRYafVMS.net
男の多くもスカートは長い方が好きなんじゃないの?
乃木坂の人気がAKBを上回ったのが根拠

221 :名無しさん 〜君の性差〜:2024/01/30(火) 19:01:30.71 ID:x16X+XUq.net
>>220
それはルックスの違いでは
ブスドルブームが終わって普通に可愛いアイドルが人気になった

222 :名無しさん 〜君の性差〜:2024/02/05(月) 19:02:13.34 ID:mJn6geCv.net
男って校則違反の不良の恰好だとしても女の生足が見たいの?

223 :アウザー:2024/02/06(火) 14:17:30.93 ID:/f9UrKRx.net
>>217パンツいっちょの男がでるのは、腐女子が喜ぶから?

224 :アウザー:2024/02/06(火) 14:21:15.23 ID:/f9UrKRx.net
>>200
そして、男が絶滅したら女同士差別し合うのか 呆れますね

225 :アウザー:2024/02/06(火) 14:22:54.64 ID:/f9UrKRx.net
>>176
フェミ騎士でしょう

226 :アウザー:2024/02/06(火) 14:23:59.28 ID:/f9UrKRx.net
>>177女は上級国民だから?

227 :アウザー:2024/02/06(火) 14:25:23.03 ID:/f9UrKRx.net
>>178
日本の権力者共はそれを望まない

228 :アウザー:2024/02/06(火) 14:26:56.79 ID:/f9UrKRx.net
>>180
女キャラの胸見て「ちっさ」って言いましょうw

229 :アウザー:2024/02/06(火) 14:31:54.61 ID:/f9UrKRx.net
>>26
だから、
両方大事にしなければならない

230 :名無しさん 〜君の性差〜:2024/02/06(火) 18:48:02.38 ID:VrZHcpYY.net
荒らしが沸いたかのような伸び方だと思ったら案の定

231 :アウザー:2024/02/07(水) 12:39:03.93 ID:Ls9YFv6p.net
>>203倫理観のおかしい作品に感動はしない

232 :アウザー:2024/02/07(水) 12:40:28.77 ID:Ls9YFv6p.net
>>196女贔屓ですね

233 :アウザー:2024/02/07(水) 12:41:35.44 ID:Ls9YFv6p.net
>>204
レズキャラは罰を受けない?

234 :アウザー:2024/02/07(水) 12:48:40.96 ID:Ls9YFv6p.net
>>139
女贔屓な作品ですね

235 :名無しさん 〜君の性差〜:2024/02/07(水) 18:56:47.32 ID:amj5VPHB.net
YモバイルのCMを見て思う事
バカボンって女なのか?

236 :名無しさん 〜君の性差〜:2024/02/09(金) 18:44:17.56 ID:azxOmHXd.net
流石の藤井八冠も女には勝てなかったようだな

237 :名無しさん 〜君の性差〜:2024/02/09(金) 19:22:11.66 ID:anDcQ4mt.net
【朗報】暇空茜のポストをスクショするだけで63万インプレッション!俺らも後に続いて稼ぐぞ! [266670284]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1707457281

とうとう尊師狩りはじまる

238 :名無しさん 〜君の性差〜:2024/02/15(木) 18:51:59.15 ID:91Ll/KKv.net
男性差別がなくて面白い作品って
蟲師とサクラダリセット以外なんかあんの?

239 :名無しさん 〜君の性差〜:2024/02/19(月) 13:25:05.76 ID:YDHGOq01.net
男なら(辛いこと・大変なことでも)やれ とか
男なら泣くな、逃げるな とか
そういうレベルなら最近の作品でも配慮なしで普通に出てくるね
アニメのフリーレンでもやってたな

240 :名無しさん 〜君の性差〜:2024/02/19(月) 18:45:25.34 ID:+R7tK8Rp.net
「男の〇〇はみっともないよ」とかいう男性差別

241 :名無しさん 〜君の性差〜:2024/02/20(火) 01:06:52.88 ID:ftSmq10r.net
男女ペアの敵が出てきた時、男だげボコボコにされる

242 :名無しさん 〜君の性差〜:2024/02/21(水) 16:10:21.93 ID:dcoTh4vl.net
フリーレンのシュタルクって18歳未満だよね
男女逆なら海外では児ポ認定されて放送できなかっただろうな

243 :名無しさん 〜君の性差〜:2024/02/24(土) 19:03:55.83 ID:d1aPK72w.net
プリキュアって今でも勧女懲男なん?

244 :名無しさん 〜君の性差〜:2024/02/25(日) 18:33:32.56 ID:fasMvtBn.net
シャンフロで女二人の喧嘩の仲裁に入った男が女二人に蹴られた
主人公が可愛い鳥頭じゃなかったら二度と見ないわ

245 :名無しさん 〜君の性差〜:2024/02/26(月) 01:17:05.18 ID:EQ8+Mnn6.net
登場した瞬間嫌いなタイプの女キャラだったけど案の定の行為だった

246 :名無しさん 〜君の性差〜:2024/02/27(火) 19:01:22.53 ID:zIojTQub.net
勧女懲男は人間の本能なのかもしれない

247 :名無しさん 〜君の性差〜:2024/02/28(水) 01:32:21.75 ID:BSYEtGY3.net
>>49
キモオタはお前

248 :名無しさん 〜君の性差〜:2024/02/28(水) 03:11:44.02 ID:h3X+u73y.net
偉人の女体化が特にうざいよな
女をゴリ押しするために
男の功績を簒奪して挙げ句の果てに女体化という侮辱までする
日本人で言ったらエジソンとかアインシュタインを日本人化して日本マンセーしてるようなものなのだろ
女は恥ずかしくねーのかね

249 :名無しさん 〜君の性差〜:2024/02/28(水) 03:25:44.65 ID:h3X+u73y.net
船や馬なんかの非人間も見境なしに女化して
女マンセーに利用してるからな
女は恥知らず

250 :名無しさん 〜君の性差〜:2024/02/28(水) 14:09:25.88 ID:oqofo8If.net
これからは勧男懲女にしなくては

251 :名無しさん 〜君の性差〜:2024/02/28(水) 18:51:08.96 ID:2Hv91YQl.net
>>248-249
その女体化を作っているのも男性だからねえ

252 :名無しさん 〜君の性差〜:2024/02/29(木) 21:36:08.86 ID:Ie5OoRlK.net
そうなんだよな
おじさんが考えておじさんが描いておじさんが消費して回ってるんだよな
男性の遺伝子に組み込まれた性癖を具現化して楽しんでるだけなのに
それを三次元の女が女の代用品とか下位互換とか腐してくるの笑う
生肉の女になんか興味ないよ

253 :名無しさん 〜君の性差〜:2024/03/01(金) 21:08:09.17 ID:pFDqYxUo.net
>>217
お子様向けのアニメですら制服のスカート短いんだが

254 :名無しさん 〜君の性差〜:2024/03/01(金) 22:37:45.24 ID:z1C4B5BX.net
353 風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4ed6-MEMs) sage 2024/03/01(金) 00:43:10.87 ID:voCJ2kOW0
モブ隊員は宇宙に飛ばしたり爆発ループさせる事できるくせに
女に対してはルイスの機体の腕吹っ飛ぶ程度の攻撃しかしないのも違和感半端ない

255 :アウザー:2024/03/03(日) 09:58:55.82 ID:6xHQkBVM.net
テレビ番組はいつまでたっても女尊男卑 女に不満をもつことは許さない 男に尽くす女を求める事は許さない 性欲は悪だと言い続ける ドMになれない男の癒やしはテレビ以外の18禁しかないのでは?

256 :アウザー:2024/03/03(日) 10:00:40.82 ID:6xHQkBVM.net
>>246私は不満なので人間ではない?

257 :アウザー:2024/03/03(日) 10:03:08.10 ID:6xHQkBVM.net
>>252仮に二次元より美人に見えても、いずれはヨボヨボの婆さんになりますしね(笑)

258 :アウザー:2024/03/03(日) 10:27:55.60 ID:6xHQkBVM.net
女が男の趣味を規制した事は5万とありますが、男が女の趣味を規制した事ありましたっけ? そもそも女が差別されていたのはだいぶ前の事です 今の若い女はガキの時から殴られもしない 体育の授業も男より軽め 組体もしない 外で着替える事もない いじめられる事もないし、いじめられたら絶対に助けてもらえる 男がいじめられたら「弱いお前が悪い」とか言うくせに 都合のいい時だけ「女は体が弱いから」とか言い訳をする アニメの時は「女は弱くない」とかほざくくせに 「女のくせに」は許さないが、「男のくせに」は言い続ける 

259 :アウザー:2024/03/03(日) 10:33:17.37 ID:6xHQkBVM.net
>>244逆のパターンのアニメあります?

260 :アウザー:2024/03/03(日) 10:36:23.76 ID:6xHQkBVM.net
>>240「女の◯◯はみっともない」と言っているアニメあります?

261 :アウザー:2024/03/03(日) 10:39:22.94 ID:6xHQkBVM.net
>>241女だけボコボコにされるアニメあります?

262 :アウザー:2024/03/03(日) 10:43:12.49 ID:6xHQkBVM.net
>>248自覚がないんでしょう 女尊男卑で育ったから

263 :名無しさん 〜君の性差〜:2024/03/03(日) 20:34:18.28 ID:ikqoyjsJ.net
昔のガンガンにダイナマンって漫画があって
男も女もギャグ描写で爆弾投げられてそれが誰にも非難されないっていう作品だった

264 :名無しさん 〜君の性差〜:2024/03/07(木) 18:44:30.06 ID:AGie586A.net
>>241
アンパンマンの頃からの伝統だなそれ

265 :名無しさん 〜君の性差〜:2024/03/08(金) 19:21:05.91 ID:o9IiacOQ.net
何だよ国際女性デーって
もちろん国際男性デーもちゃんと国連で定められてるんだろうな

266 :名無しさん 〜君の性差〜:2024/03/08(金) 22:13:29.83 ID:+0GetNYR.net
>>265
あるけど日本は批准してない( 中 国 ですら批准している)

267 :アウザー:2024/03/13(水) 07:17:28.21 ID:ubaP6ir8.net
>>266日本はすっかり女尊男卑になりましたね

268 :名無しさん 〜君の性差〜:2024/03/13(水) 21:33:59.51 ID:S2s5g+vh.net
>>248
女体化といえば
YモバイルのCMでバカボンが女体化されてるんだが

269 :名無しさん 〜君の性差〜:2024/03/15(金) 16:44:38.33 ID:yz/RuSjj.net
>>268
やはり作者が存命じゃないのが一因かと

270 :名無しさん 〜君の性差〜:2024/03/20(水) 21:41:57.05 ID:jIdIEGj/.net
現実の女は知性も理性も力もないからな
だから男の偉人を女体化させるくらいしか
女の主要人物に添えるには説得力をもたせられない

271 :名無しさん 〜君の性差〜:2024/03/21(木) 18:43:31.77 ID:fahNCOJO.net
女が差別と感じている事
男より劣っていると思われてナメられる事

男が差別と感じている事
女のように愛されず守ってもらえない事

272 :名無しさん 〜君の性差〜:2024/03/21(木) 19:10:37.38 ID:5mUN/ioi.net
そういうもんじゃねえだろ

273 :名無しさん 〜君の性差〜:2024/03/23(土) 11:01:49.05 ID:llKa484o.net
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1704876783/l50

274 :名無しさん 〜君の性差〜:2024/03/23(土) 11:03:59.40 ID:llKa484o.net
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1691359160/l50

275 :名無しさん 〜君の性差〜:2024/03/23(土) 11:06:22.32 ID:llKa484o.net
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1705927357/l50

276 :名無しさん 〜君の性差〜:2024/03/23(土) 11:08:34.42 ID:llKa484o.net
ロシアのコンサートホール襲撃、ISが犯行声明「数百人を殺傷」 [蚤の市★]

97 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200