2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女はこんなに異常な生き物 15

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2022/07/13(水) 18:58:02.57 ID:JdsSyxF+.net
ここは女の異常性について語るスレです。

・男の犯罪ニュースを貼る荒らし行為禁止
・男を叩くレスの禁止
・粘着ババアは帰れ
・テンプレすら読めない低知能も帰れ

前スレ
女はこんなに異常な生き物 14
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1647164728/

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2022/07/13(水) 19:23:29.38 ID:XCFc2LJ8.net


3 :名無しさん 〜君の性差〜:2022/07/13(水) 22:34:19.03 ID:5oLgy+0r.net
男子中学生を自分の車に乗せて、ホテルに行き、わいせつな行為をしたとして、24歳の男が神奈川県警に逮捕されました。

わいせつ目的誘拐と強制わいせつの疑いで逮捕されたのは、横浜市戸塚区深谷町に住む、自称介護士の沼山凱人容疑者です。

神奈川県警によりますと、沼山容疑者は、6月11日の午前、県内の路上で、中学1年生の12歳の男子生徒を自分の車に乗せて戸塚区内のホテルに連れて行き、下半身を触るなどのわいせつな行為をした疑いが持たれています。

調べに対し、沼山容疑者は、「わいせつな行為はしていません。 13歳未満とは知らなかった」と容疑を否認しているということです。

沼山容疑者と男子生徒は、SNSを通じて知り合ったとみられていて、県警が、事件のいきさつを詳しく調べています。

tvkニュース(テレビ神奈川)
https://news.yahoo.co.jp/articles/f19e797563bb1a9bc66144822a073b10d0b846bf

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2022/07/13(水) 22:45:57.06 ID:5oLgy+0r.net
飲酒運転で死亡事故、部下に身代わり依頼疑い 会社代表らを逮捕
https://www.gifu-np.co.jp/articles/-/103392
 酒を飲んだ状態で車を運転し死亡事故を起こした上、会社の部下に身代わりになるよう頼んだとして、岐阜中署は12日、自動車運転処罰法違反(危険運転致死)と犯人隠避教唆の疑いで、岐阜市太郎丸北郷、人材派遣会社代表の男(50)を逮捕した。身代わり出頭したとして、犯人隠避の疑いで、各務原市蘇原野口町、同社役員の男(58)も逮捕した。

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2022/07/14(木) 01:33:57.78 ID:BC5nglQv.net
逗子の県立高に侵入容疑 大工の男逮捕「女子生徒の靴のにおいをかぎたかった」
7/11(月) 20:01
配信
カナロコ by 神奈川新聞

 神奈川県警逗子署は11日、建造物侵入の疑いで、横須賀市田浦町2丁目、大工の男(41)を逮捕した。

 逮捕容疑は5月13日夕、正当な理由なく、逗子市池子の県立高校内に侵入したとしている。
「女子生徒の靴のにおいをかぎたかった」などと供述し、容疑を認めている。

 署によると、帰宅しようとした女子生徒がげた箱から靴がなくなっていることに気付き、
防犯カメラの映像から同容疑者が浮上。
靴は同容疑者の自宅から見つかった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/4ffdd9d9ce2a0da393147e01f56d643ee9a2e372

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2022/07/14(木) 02:02:02.60 ID:BC5nglQv.net
 7月13日、三原じゅん子参院議員が自身のTwitterを更新した。

《設置理由があいまいと言うなら、その抗議理由こそあいまいだ!何より市民の民意を大切にすべき》

 これは、安倍晋三元首相を追悼するため、横浜市が記帳所を設置したことに、日本共産党横浜市議団が中止を求める声明を発表したことに対する反論だ。

 横浜市では、11日から市庁舎ロビーに記帳所を設置し、市の職員も配置。共産党市議団は「設置理由はあいまいであり、万人が納得できるものではありません。公平公正であるべき地方自治体のあり方に反するものと言わざるを得ません」として、即時中止を求めている。

 SNSでは、

《嫌なら行かなければよろしいのでは。無理強いはしていないし、記帳したい方もいるわけで、こんなに公平なことはないと思います》

《へぇ、是非記帳に行きたい!っていう横浜市民の気持ちを完全無視するんだ》

 など、厳しい批判が並んでいる。なかにはこうした声も。

《日本共産党は『公平公正であるべき自治体』と言いながら、自分達は議員の立場を利用して自治体の役所で日本共産党の機関紙『赤旗』の勧誘をしている。公平公正が聞いて呆れる》

「共産党議員による自治体職員への『赤旗』勧誘は、全国の自治体で慣例化しているとみられています。長年タブー視されてきましたが、近年、議会でも取り上げられるようになっています。

 2018年には神奈川県の藤沢市議会と茅ヶ崎市議会で相次いで市庁舎内での勧誘や集金をおこなわないよう求める陳情が採択され、2019年にも西東京市議会で問題視されました。

 神奈川県鎌倉市が、2014年、庁舎内での勧誘禁止を全国で初めて決めて以降、東京都狛江市や滋賀県甲賀市などで勧誘が禁止されています」

 県庁や市庁舎での安倍氏追悼記帳所設置は全国各地でおこなわれているが、中止を求める声明を出しているのは、共産党横浜市議団だけと見られる―

https://smart-flash.jp/sociopolitics/191249/1

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2022/07/14(木) 02:03:10.83 ID:BC5nglQv.net
【共産】在任22年 志位和夫、進退問われ「党大会で決めること」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1657606577/ 

独裁22年男

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2022/07/14(木) 08:47:28 ID:nBsdiTI3.net
女が異常だということが如実に表された連投で草

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2022/07/14(木) 23:49:56 ID:BC5nglQv.net
時計2022/7/12 19:40神戸新聞NEXT

 コンビニで女性の下半身を触ったとして、兵庫県警生田署は12日、県迷惑防止条例違反の疑いで、長崎県平戸市の会社員の男(34)を現行犯逮捕した。

 逮捕容疑は、同日午前4時半ごろ、神戸市中央区栄町通3のコンビニで、レジで会計をしていた30代女性の下半身を後ろからわしづかみにした疑い。同署の調べに「触っていない」と容疑を否認しているという。

 同署によると、目撃したコンビニの店員が別の店員に依頼し、110番した。男は出張で神戸を訪れていたという。

https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/202207/0015463863.shtml

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2022/07/15(金) 04:20:56.52 ID:kKglwYTs.net
ことし5月、名古屋市中川区で女児用のパンツを盗んだとして、41歳の男が逮捕されました。

男の自宅からは女児用のパンツおよそ200枚が見つかりました。

逮捕された愛知県大治町の会社員・山下力容疑者はことし5月、中川区の集合住宅1階のベランダで女児用のパンツ1枚を盗んだ疑いが持たれています。

6月中旬ごろ、中川区の複数の住宅の敷地内に女児用のパンツが捨てられていて、警察の防犯カメラの解析などから山下容疑者が浮上しました。

調べに対し容疑を認めているということです。
自宅からは女児用のパンツが約200枚見つかっていて、警察は余罪があるとみて調べています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/966ea7ed266bd01686d38664ff832e694cc905b2

11 :名無しさん 〜君の性差〜:2022/07/15(金) 08:39:38.67 ID:n9i2t3Wn.net
ババアなったら悲惨だな
若い時に化粧のテクニックしか育たなかったから
大人になっても精神は子供のまま

女は人間の形した限りなくサルに近いサル

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2022/07/15(金) 11:22:15.95 ID:kKglwYTs.net
※MBSニュース

『充電に1日50本の乾電池使う23歳男』…用水路に大量の乾電池捨てた容疑で逮捕
https://www.mbs.jp/news/kansainews/20220714/GE00044793.shtml



京都府福知山市の用水路に大量の乾電池が入ったペットボトルを捨てたとして23歳の男が逮捕されました。

 廃棄物処理法違反の疑いで逮捕されたのは福知山市のアルバイト・木村育夢容疑者(23)です。木村容疑者は7月5日の午前4時半ごろ、農業用水路に大量の単3乾電池が入った1.5リットルのペットボトルを捨てた疑いがもたれています。

 警察によりますと、木村容疑者は乾電池式のモバイルバッテリーで携帯電話の充電などをしていて、1日に40~50本の乾電池を消費していたということです。



※省略していますので全文はソース元を参照して下さい。

13 :名無しさん 〜君の性差〜:2022/07/15(金) 14:24:05 ID:kfBNjG/4.net
日本女は振ればカラカラと音がする
頭スッカラカン

14 :名無しさん 〜君の性差〜:2022/07/15(金) 14:30:33 ID:rsDw+9LI.net
ブスや奇形ループが延々と無くならないから
これからは日本女は妊娠出産してはいけないという法律を作ればいい
そうすれば働かない怠け者メスも野垂れ死にして一石二鳥
日本男は貞操観念が高く、才色兼備、頭脳明晰、容姿端麗の外国人女性、を妻に貰い、美しくかわいいハーフの子供を生み育て幸せに暮らすのが良い
現行の欠陥品である人型の産廃ポンコツ日本雌ゴキブリはどこか無人島を自身で作らせてそこに適当に固めておけば良いんじゃないの
ついでにジジイやババアの団塊前後のこれまた産廃ゴミ老害も一緒に固めておけばよい
たったのこれだけで日本のGDPはあがり経済はV字回復し、世界一の経済国になれる

15 :名無しさん 〜君の性差〜:2022/07/15(金) 16:15:02.40 ID:+0AVQuJo.net
前スレ埋めてから吠えてろ、韓国人

16 :名無しさん 〜君の性差〜:2022/07/15(金) 21:30:01.68 ID:cPM5nkQ1.net
>>1も読めないBBAがまーだ粘着してるのなw
精神疾患2級で某スレではさんざん男叩きしてたよな、BBA

483 優しい名無しさん sage 2021/08/23(月) 00:22:28.94 ID:ihcjYxvD
自分は無職で障害年金貰ってるよ
でも全然恥ずかしくもなんともない
もう悟りの境地で生きてるから
自分はどんなに叩かれても平気だからどんどん叩いていいよ
ほら、ほら叩けー
叩けー
好きなだけ叩けー
ぬはははははwww

954 優しい名無しさん sage 2021/08/30(月) 19:11:02.36 ID:+yU1RQYB
>>941
それ書いたの自分だわ
ジャイ子って呼ばれてる人とは別人
金に困ってないから働く気はないね
死ぬまで働かなくてもいい金があるのにわざわざストレス溜めてまで働く気はない
金はあるが貰えるものは貰う精神で障害年金貰ってる
でも手帳も年金も2級で別に不正受給ではない
何か文句ある?
ま、文句があってもどうでもいいがw

966 優しい名無しさん sage 2021/08/30(月) 19:27:44.87 ID:+yU1RQYB
>>964
統合失調症ではない
双極性障害
勝手にすればいいけど保存して何になるのかね
自分は女とも男とも言ってない
おっさんかもしれないのにねw

17 :名無しさん 〜君の性差〜:2022/07/16(土) 06:08:53.95 ID:eF2cMuxL.net
子どもや女性ばかり狙うサル 山口市に出没 専門家も首をひねる行動
https://www.asahi.com/articles/ASQ7H4CHMQ7HTIPE00T.html

大藤道矢、太田原奈都乃
2022/7/15 16:30 🔒有料会員記事

 山口市の小郡地区で、子どもがサルに襲われる被害が相次いでいる。8日以降、7人が足をひっかかれたり、かみつかれたりして軽傷を負っているが、そのうち6人は0~9歳。サルはいずれも室内に入り込んでおり、2階に上がったケースもある。サルの生態に詳しい動物園職員も「刺激しなければ何もしてこないはずだが……」と首をひねる。

 山口南署によると、同署管内で5月以降にサルの街なかでの目撃情報が相次いでおり、これまでに50件近くに上る。山口市や学校は地区での警戒と注意喚起を強めている。

 7月8日、小郡地区の民家に網戸を開けてサルが侵入。0歳の女児の足を引っ張ろうとしたため母親が追い払ったが、その際に女児の右足を引っかいて立ち去った。その後、被害が相次いでいる。

 9日、保育園で昼寝中の女児(4)が室内に入ってきたサルにかまれ、11日は上郷小学校の教室で窓から入ったサルに男児(9)が左足をひっかかれた。換気のため、窓を10センチ開けていたという。14日は幼稚園の教室で着替えをしていた女児(4)が左足を引っかかれた。それまでの3件は1階での被害だったが、この件ではサルは2階に上がってきた。

 15日朝には小郡新町で立て続けに発生した。わずか1時間の間に、アパートで4歳女児、民家の台所で40歳代女性、民家で0歳女児が、網戸を開けて屋内に入ってきたサルに足を引っかかれた。

18 :名無しさん 〜君の性差〜:2022/07/16(土) 06:10:55.16 ID:eF2cMuxL.net
埼玉県にある障がい者の就労支援施設で利用者の女性にわいせつな行為をしたとして施設長の男が逮捕されました。「性教育の一環だった」などと供述しています。

橋本彰史容疑者(45)は4月、三郷市にある障がい者の就労支援施設で20代の女性利用者の体を触るなどわいせつな行為をした疑いがもたれています。

警察によりますと橋本容疑者は施設内の個室で、女性と2人きりになる機会を見計らっていたということです。

女性の母親が「娘が施設長に体を触られた」と警察に相談したことから発覚しました。

取り調べに対して、橋本容疑者は「触ったのは間違いない。性教育の一環だった」などと容疑を認めています。

警察は余罪についても調べています。

テレビ朝日報道局
https://news.yahoo.co.jp/articles/04f8c4b6f86e984a034212ec3468ffc51338c920

19 :名無しさん 〜君の性差〜:2022/07/16(土) 06:23:35.64 ID:eF2cMuxL.net
 県教育委員会は、電車内で女性の体を触った35歳の男性教諭を14日付けで懲戒免職処分にしたと発表しました。

 懲戒免職処分となったのは県立蕨高校に勤めていた埜口博司教諭(35)です。

 県教育局の県立学校人事課によりますと、埜口教諭はことし5月25日の午後8時ごろ、
JR埼京線の板橋ー十条間の車内で、前に立っていた女性の尻を触ったとして東京都の迷惑防止条例違反の疑いで逮捕されました。
その後、示談が成立し不起訴となっています。

 埜口教諭はこの日、仕事の後に自宅の最寄り駅から電車に乗り、混雑している下り列車を物色していたということで、
「あわよくば女性の体に触れられればと思い電車に乗った。取り返しのつかないことをした」などと話しているということです。
https://news.yahoo.co.jp/articles/daa4e8382550dcda702475fa313c4c3375c285d7

20 :名無しさん 〜君の性差〜:2022/07/16(土) 06:26:38.16 ID:eF2cMuxL.net
 福島県教委は15日、授業中に一緒に教えていた同僚の女性教員の近くで腰を振る動きをしたなどとして、県北部の県立高の20代男性講師を停職3カ月の懲戒処分とした。

 県教委によると、男性講師は4月下旬~5月上旬の授業中、クラスの男子生徒の気を引こうと、チームティーチングの同僚の女性教員の後方で腰を振った。

 女性教員に聞こえないように男子生徒らと性行為について話し込むこともあった。不快に感じた女子生徒が女性教員に相談し、発覚した。
男性教諭は「受け持っていた男子生徒と仲良くなりたかった」などと弁明しているという。
https://news.yahoo.co.jp/articles/1dbc5a233d91f376371bd2da09dfa4b97bfb90f8

21 :名無しさん 〜君の性差〜:2022/07/17(日) 16:11:40.03 ID:Lf6vhsSV.net
女が相手に求める年収はどの年代でも600万円以上w
https://party-calendar.net/blog/tokyo_marriage-activity_annual-income.html

20代で年収600万超える男が如何に少ないか、自分が彼らに値するクラス一の美人だったか、女は加齢で婚活市場での価値が落ちていくこと、
50代の閉経ババアを養おうと思う600万プレーヤーが何人いるか、
全く考えないんだな

22 :名無しさん 〜君の性差〜:2022/07/17(日) 17:45:06.87 ID:5ATMBess.net
まぁそうやって勝手に売れ残って妖怪みたいなババアになって惨めに死んでいくんだろうけどな日本奇形は

23 :名無しさん 〜君の性差〜:2022/07/17(日) 21:14:53.11 ID:n8nwdBqT.net
405 ニューノーマルの名無しさん [sage] 2022/07/16(土) 05:29:27.79 ID:JmYB+Ce50
10年以上前だが水泳部顧問がクソエロ親父だったね
はやく着替えろー!とかいいながら女子更衣室開けて堂々と覗いてくるのが日常だった
今の基準なら余裕で逮捕だと思うけどあいつまだ教師やってんのかな

24 :名無しさん 〜君の性差〜:2022/07/17(日) 22:27:45.97 ID:i1GgUf85.net
| ∀゜)彡<事件、事故、ニュースを語ろう!1031(軽ワッチョイ)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1657376491/

25 :名無しさん 〜君の性差〜:2022/07/18(月) 00:20:19.62 ID:XGDp9qbB.net
女の子うらやましい
あのお万個
どうにかならんか

26 :名無しさん 〜君の性差〜:2022/07/18(月) 14:12:57.87 ID:v6SRe9w7.net
女という生き物は注意されたり指摘されたことは根に持って細かいとか文句を言うが
今後注意するとか活かすとかはできない生物。
暑い日が続くね。
エアコンを入れるとまた今日も10回ぐらいドアは開けたら閉めてねを繰返さないといけないのか?
逆に閉めたのを見たことがないぐらいだもんなぁ;! 苦笑

27 :名無しさん 〜君の性差〜:2022/07/18(月) 20:49:16 ID:W5RJg0us.net
エアコン付けてるのに部屋が温かくなってしまうことよりも
自分の感情が傷付けられた事の方が一大事だからな。

28 :名無しさん 〜君の性差〜:2022/07/19(火) 06:49:24.49 ID:Y8YrTej+.net
ゴミ奇形ブスやのに自分に酔ってるやつ多すぎやろ

29 :名無しさん 〜君の性差〜:2022/07/19(火) 08:44:29.55 ID:nidppx+4.net
そりゃ目が腐ってるからね
奇形かどうかの判別も出来ない

30 :名無しさん 〜君の性差〜:2022/07/19(火) 12:12:54.46 ID:pyYP8Vw/.net
   ,/:::::::::::::::::::::\
 /::::::::::::::::::::::::::::::::::\
 |:::::::::::|_|_|_|_|_|
 |_|_ノ∪ \,, ,,/ ヽ
 |::( 6  ー─◎─◎ )            
 |ノ  (∵∴∪( o o)∴)       
 |   <  ∵   3 ∵>        
/\ └    ___ ノ         
  .\\U   ___ノ\           
    \\____)  ヽ

   
 オレさまはカッコいい
 それが分からないメスがアホなのだ

31 :名無しさん 〜君の性差〜:2022/07/19(火) 14:58:54 ID:0PNJcW/M.net
>>30はこのスレのお前ら

32 :名無しさん 〜君の性差〜:2022/07/19(火) 16:11:34.25 ID:g4sTxgT/.net
腐れパヨ男ですね

33 :名無しさん 〜君の性差〜:2022/07/20(水) 05:29:58.73 ID:IEfpJUpF.net
HBC2022年07月19日(火) 21時30分 更新
https://www.hbc.co.jp/news/18c357f8d62861ed0e8e00e644c88577.html

小学校の教室で、女子児童の洗濯ネットを盗んだとして、札幌市の小学校教諭の男が逮捕されました。

警察は、余罪があるとみて調べを進めています。

逮捕されたのは札幌市厚別区に住む小学校教諭、宮下隼(みやした・しゅん)容疑者37歳です。

宮下容疑者は2019年の1月23日ごろ、当時勤務していた石狩地方の小学校で、教室に置かれていた10代の女子児童の洗濯ネットを盗んだ疑いが持たれています。

警察が別事件のサイバーパトロールをしていた際に、宮下容疑者が浮上し、今年5月に児童ポルノ禁止法違反の疑いで自宅を家宅捜索したとろ、わいせつな動画や画像、68万点が記録されたパソコンとハードディスクが見つかりました。

その動画の中に、宮下容疑者が女子児童の洗濯ネットを盗む様子などが残されていたということです。


警察の調べに対し、宮下容疑者は「盗んだことに間違いない。児童ポルノ愛好家だ」などと話し、容疑を認めているということです。

警察は、窃盗や児童ポルノ禁止法違反での余罪があるとみて調べを進めています。

34 :名無しさん 〜君の性差〜:2022/07/20(水) 05:37:05.53 ID:IEfpJUpF.net
2022年7月19日 22時10分

 19日午後6時5分ごろ、神戸市灘区のJR灘駅のホームから、男性が通過中の草津発姫路行き快速電車(6両編成)に飛び込んだ。

 男性は体を強く打つなどして死亡、ホームにいた女性4人が、飛ばされた男性の体にぶつかりけがをした。

 兵庫県警灘署によると、死亡したのは県内に住む20代男性とみられ、電車が入ってくるホーム東端から飛び込んだ。ホームで電車を待っていた30~60代の女性4人が負傷したほか、50代女性も気分が悪くなり搬送された。

ソース https://news.livedoor.com/lite/article_detail/22530605/

35 :名無しさん 〜君の性差〜:2022/07/20(水) 13:22:49.91 ID:IEfpJUpF.net
2022年7月19日19:00

2021年6月、鹿屋警察署の敷地内で軽自動車が炎上し、車に乗っていた高齢夫婦が死亡した事件で、警察は19日、車に火を付けた疑いで夫を、被疑者死亡のまま同意殺人の疑いで書類送検しました。

この事件は2021年6月、鹿屋警察署の駐車場に侵入してきた軽自動車が炎上し、軽自動車を運転していた、本籍が鹿屋市笠之原町の当時69歳の夫と、助手席に乗っていた当時70歳の妻が死亡したものです。

警察によりますと当時、鹿屋警察署の警察官が夫が火を付けるのを見ていたことや、妻が逃げるそぶりを見せなかったこと、さらに、その後の捜査から夫が妻の承諾を得た上で車内でガソリンに火をつけて妻を焼死させ、自らも自殺した疑いが持たれています。

警察は19日、夫を被疑者死亡のまま同意殺人の疑いで書類送検しました。

https://www.kts-tv.co.jp/news/11045/

36 :名無しさん 〜君の性差〜:2022/07/20(水) 16:32:51.35 ID:IEfpJUpF.net
※Mashup Reporter

地下鉄駅で男が女性の尻に顔をうずめる痴漢事件
https://www.mashupreporter.com/man-pushed-face-into-woman-butt-nyc/

By Mashup Reporter 編集部- 2022-07-17

連日事件が報告されているニューヨーク市の地下鉄だが、駅の階段を上がっていた女性の背後から男が近づき、尻に顔をうずめるという気味の悪い痴漢事件があった。ニューヨーク市警察は現在、男の映像を公開し、情報提供を求めている。

事件が起きたのは、先月16日午後10時ごろ、ブルックリンの「ジェイストリート・メトロテック」駅。捜査担当者がニューヨークポスト紙に、男は40歳の女性に忍び寄り「臀部に無理やり顔を押し付けた」と説明。女性が持っていたバッグで反撃すると、男は逃走した。女性にけがはなかった。

ニューヨーク市警察の発表では、男は身長約190センチ、体重95-115キロの大柄の体型。

(略)

※省略していますので画像・全文はソース元を参照して下さい。

37 :名無しさん 〜君の性差〜:2022/07/21(木) 01:24:50 ID:bOjfMlTx.net
女は3日でボロが出る
女は男を弄ってもいいと思ってるけど男が女を弄るのはダメだと思ってる
深く関わるとストレスでしかない

38 :名無しさん 〜君の性差〜:2022/07/21(木) 03:35:46.16 ID:gVIc+HzX.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/57263383331e96b09375eeb6b789621740d6c290

2014年に新発田市で女性が殺害された事件で起訴された喜納尚吾被告の裁判員裁判が10月半ばにも開かれることが分かりました。
起訴状などによりますと、喜納被告は新発田市で当時20歳の女性が運転する車に乗り込み暴行し、わいせつな行為をしたうえで殺害した殺人などの罪に問われています。
新潟地裁で検察と弁護側が裁判の争点を整理する公判前整理手続きが2年以上続いていましたが、捜査関係者によりますと10月半ばにも初公判が開かれることが分かりました。
喜納被告は別の女性を死亡させた強姦致死などの罪で2018年に無期懲役が確定し刑務所に服役していたところ、おととし今回の事件で逮捕されました。

39 :名無しさん 〜君の性差〜:2022/07/21(木) 04:06:31.45 ID:gVIc+HzX.net
7/19(火) 21:33配信 日テレNEWS
https://news.yahoo.co.jp/articles/f79d5743a70a3307349d4f8fab741d58d976ca4b
千葉の県立高校で、女子生徒の顔面に複数回バレーボールを投げつけてけがをさせたとして、バレー部顧問の教員がことし6月に逮捕された事件で千葉県警は、この教員を暴行の疑いで再逮捕しました。

警察によりますと千葉県立松戸高校の教員でバレーボール部の顧問、国安鉄太郎容疑者は去年12月、東京都内の大学の体育館でバレーボール部員の女子生徒の顔面めがけて至近距離でボールを複数回投げつける暴行を加えた疑いが持たれています。

関係者の目撃証言などによりますと国安容疑者は、この女子生徒の練習中のミスに対して憤慨し、ボールを投げつけたということです。

国安容疑者は容疑を一部否認しているということです。

国安容疑者は、同じ女子生徒の顔面にバレーボールを投げつけてけがをさせた疑いでことし6月に逮捕されています。

40 :名無しさん 〜君の性差〜:2022/07/21(木) 11:58:56.01 ID:87KNG6R8.net
女と話さなければならないとき
会話レベルを5段階くらい落とさなきゃならないのがダルい
子供と会話してる気分になる
正直疲れるわ

女が幼稚園の子供と話が噛み合うのはレベルが拮抗しているからなんだろうなとしみじみ

41 :名無しさん 〜君の性差〜:2022/07/21(木) 12:11:33.64 ID:abPe99o3.net
話さなければ済む話

42 :名無しさん 〜君の性差〜:2022/07/21(木) 15:04:28 ID:87KNG6R8.net
仕事上そういうわけにはいかん

43 :名無しさん 〜君の性差〜:2022/07/21(木) 15:39:00 ID:gVIc+HzX.net
 20日夕方、北海道室蘭市の住宅で、同居中の60代の母親の肩などを何度も蹴ったとして、38歳の男が逮捕されました。

 暴行の疑いで逮捕されたのは、室蘭市宮の森町の38歳の自称・会社員の男です。
 この男は20日午後5時10分ごろ、自宅で同居中の60代のパート従業員の母親の肩などを何度も蹴った疑いが持たれています。

 警察によりますと、男は「ろくに仕事もしないで、ゲームばかりしてる」などの趣旨で、注意した母親と口論になると、カッとなって犯行に及んだとみられています。
 すぐに母親が自ら通報、駆け付けた警察官がその場で男を逮捕しました。

 取り調べに対して38歳の自称・会社員の男は「腹が立って、蹴った」などと話し、容疑を認めているということです。
 警察は、母親が自ら通報してることもあり、男が暴力行為をくり返していた可能性も含め、引き続き調べをすすめています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/b46e8a5771689165d09ed287b836f34c4024b82a

44 :名無しさん 〜君の性差〜:2022/07/21(木) 15:40:49 ID:gVIc+HzX.net
静岡県警三島署は20日、電車内で下半身を露出したとして、公然わいせつの疑いで神奈川県小田原市議俵鋼太郎容疑者(61)を逮捕した。

逮捕容疑は、20日午後1時ごろ、静岡県三島市内を走行する電車の中で下半身を露出した疑い。署によると、乗客から110番があった。

https://www.nikkansports.com/m/general/news/202207210000264_m.html

45 :名無しさん 〜君の性差〜:2022/07/21(木) 16:35:10.37 ID:C/WDMc47.net
不可避表現や義務表現が理解できない境界知能低学歴は無視すれば良い。

46 :名無しさん 〜君の性差〜:2022/07/21(木) 17:51:05.43 ID:gVIc+HzX.net
>>1
ブリッジさせるのは変態

2020年1月


茨城県教育委員会は25日、女子児童にわいせつな行為をしたとして、県央地区
の公立小の男性教諭(41)を同日付で懲戒免職処分にしたと発表した。

 県教委によると、男性教諭は昨年5月ごろから11月にかけて、複数の女子児童を
個別に相談室に呼び出し、体幹トレーニングと称してブリッジ体操やストレッチをさせ、
その様子をデジタルカメラで撮影した。その際、女子児童の背中や腹に触った。

 男性教諭は女子児童本人に画像データを見せて確認させた後、消去したという。
男性教諭は「速く走りたいと児童から相談を受け、指導の一環として行った」と主張

47 :名無しさん 〜君の性差〜:2022/07/21(木) 17:51:51.02 ID:gVIc+HzX.net
2020年1月
茨城県教育委員会は25日、女子児童にわいせつな行為をしたとして、県央地区の公立小の男性教諭(41)を同日付で懲戒免職処分にしたと発表した。

 県教委によると、男性教諭は昨年5月ごろから11月にかけて、複数の女子児童を
個別に相談室に呼び出し、体幹トレーニングと称してブリッジ体操やストレッチをさせ、
その様子をデジタルカメラで撮影した。その際、女子児童の背中や腹に触った。

 男性教諭は女子児童本人に画像データを見せて確認させた後、消去したという。
男性教諭は「速く走りたいと児童から相談を受け、指導の一環として行った」と主張

48 :名無しさん 〜君の性差〜:2022/07/21(木) 17:53:12.98 ID:gVIc+HzX.net
女子児童にスカートを履いたままブリッジさせ、腰や太ももを触ったりカメラで動画を撮影した小学校教諭を懲戒免職
 2018/03

埼玉県教育委員会は19日、わいせつ行為などで教職員5人について、懲戒免職や減給などの処分を行ったと発表した。

懲戒免職となった南部地区公立小学校の男性教諭(33)は2017年11月2~10日の間、派遣されていた海外の日本人学校で、
女子児童2人に対し計4回、スカートをはいたままブリッジなどをさせ、腰や太もも付近を触ったり自分のカメラで動画を撮影した。

49 :名無しさん 〜君の性差〜:2022/07/21(木) 20:29:53.51 ID:gVIc+HzX.net
FBS福岡放送
https://news.yahoo.co.jp/articles/167917b74722c31627e1c45f6b405435162e7257
年末年始に、福岡県内の留守宅を狙い、小学生の女の子の下着やランドセルなどを盗んだとして、54歳の男が逮捕・起訴されました。

警察によりますと、福岡県宗像市池浦の無職・柴田雅之被告(54)は、2018年からことしにかけて、宗像市や福岡県福津市などの住宅に侵入し、現金や小学生の女の子の下着など、あわせて174万円相当を盗んだなどとして逮捕・起訴されました。

柴田被告は、冬の時期に灯油販売のアルバイトをしながら、小学生の女の子が住む家を見定め、年末年始の留守宅を狙ったとみられています。

自宅の庭からは、体操服やランドセル、リコーダーなど620点が埋められているのが見つかりました。

警察の調べに対し柴田被告は「性的欲求を満たすためにやった」と話しているということです。

警察は、あわせて29件、196万円相当の被害を確認し、捜査を終結しました。

50 :名無しさん 〜君の性差〜:2022/07/22(金) 06:22:05.69 ID:r8YFQp0a.net
 兵庫県教育委員会は21日、18歳未満の女子生徒とみだらな行為をしたとして、
淡路地区の公立小学校に勤務する20代男性臨時講師を懲戒免職とするなど、計4件の処分を発表した。

 県教委によると、男性講師は勤務先とは関係のない女子生徒2人と知り合い、無料通信アプリ「LINE(ライン)」で連絡を取り合うようになり、
このうち1人と今年4、5月にみだらな行為をしたほか、2人に講師の裸の画像を送信するなどした。講師自身が学校に申し出て発覚したという。

 また、阪神地区の公立中学校の30代男性教諭は昨年11月ごろから、顧問を務める部活動に所属していた女子生徒に対し、
LINEで「かわいすぎる」「もてまくるやろ」などのメッセージを多い日で1日37通送信。
別の学校に異動した後の今年5月にも2回、この生徒を自宅まで送って抱きしめるなどしたとして、停職3カ月となった。

 丹波地区の県立高校の20代男性臨時実習助手は、互いに好意を持っていた女子生徒と抱き合うなどしたとして停職1カ月、
神戸地区の県立高校に勤務する再任用の男性教諭(63)は同僚を大声で怒鳴るなどのパワハラ行為をしたとして戒告処分となった。

(古根川淳也)
https://news.yahoo.co.jp/articles/56269e79e2396699069a6f06cfbb5d9365784cf7

51 :名無しさん 〜君の性差〜:2022/07/22(金) 13:13:16.09 ID:r8YFQp0a.net
 国際政治学者の三浦瑠麗氏が21日、ツイッターを新規投稿。
奈良県内で参院選の応援演説していた安倍晋三元首相を銃殺した、山上徹也容疑者に対する報道に対して「倫理観を持って臨むべき」と忠告した。

 三浦氏は「宗教団体株を狙う計画が頓挫し、安倍氏ならば団体と接点があり、社会の注目も集められるとして事件に及んだ」という一部報道を引用。
「社会の注目を集め主張を通す為に公然と行われる殺人はテロ。今回テロの目的は遂げられました。その意味を考えていくべきですね」と指摘した。

 さらに「テロに踊らされるのは生身の人間ゆえ。しかし報道機関、特にテレビは倫理観をもって臨むべきです。
法治国家としてテロを許してしまったこと、それに靡き共感する意見が出回ったことにもっと危機感を持たないとダメですね。
『全ての暴力に反対する』というのは単なる前置きにすぎません」と問いかけた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/742814bc87e0574cdb8393e8930eed573c17ae5e#

52 :名無しさん 〜君の性差〜:2022/07/22(金) 13:13:43.18 ID:r8YFQp0a.net
いっぽうクズ男は、安倍晋三暗殺を正当化

53 :名無しさん 〜君の性差〜:2022/07/22(金) 16:53:05 ID:z1ezttMj.net
とあるスレで男と女が言い争ってた
あの板はキチガイ女が群れてるから必ず噛みついてくるんだよと、少ない言葉で教えるために
「先に手を引いた方が賢いぞ」と皮肉をこめてアドバイスした
男の方が黙ると女は依然としてIDをコロコロ変えながら罵詈雑言を浴びせた
まさに様見ろだ

54 :名無しさん 〜君の性差〜:2022/07/22(金) 19:03:50.75 ID:r8YFQp0a.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/ece5081a65e3ec5af58a63dac8e8e8fa5bbc6d7c

 大阪府内の集合住宅で、小学生の女子児童(9)2人に性的暴行を加えたなどとして、病院職員の男(26)が22日、府警に逮捕されました。

 強制性交などの疑いで逮捕されたのは、大阪府吹田市の病院職員、柳本智也容疑者(26)です。府警によりますと、柳本容疑者は今年5月、大阪府内の集合住宅で小学生の女子児童(9)が友人の女子児童(9)と一緒に帰宅したところ、背後から2人を室内に押し込み、性的暴行を加えるなどした疑いです。

 柳本容疑者と女子児童2人に面識はありませんが、柳本容疑者は女子児童らが帰宅する前から近くに座り込んでいて、事前に狙いを定めていたとみられています。

 柳本容疑者は府警の調べに対し「女の子2人にわいせつな行為をした。全裸にさせ撮影した」などと容疑を認めています。

 付近では2016年以降、小学生を狙った同様の犯行が他にも6件確認されていて、府警は、柳本容疑者による犯行の可能性もあるとみて調べています。

55 :名無しさん 〜君の性差〜:2022/07/22(金) 20:37:18.68 ID:EbfJMU4a.net
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/14b43242aa6fafdfaaade593a1249c96145fbfd1&preview=auto

女の「性」という部分で商売出来た時代はもう終わりのようだw
確かに砂浜で飲んでいもしない水着ギャルのカメラ目線のフォトより男性がゴクゴク飲んでるCMバンバン流した方が効率的だからなw
はい、ただでさえ少ない、稼げる「女の職業」がまた減ったと。まあ「男女差別」な職業だったからな、キャンギャルとかw
レースクイーンも無くなり「フェミ」がゴネてた通りの世の中になってきてますけどwww かわりにまともな給料ももらえない、まあレースクイーンやらキャンギャルなりやれた女が「風俗落ち」になってくれるのでこれ幸いw
結果、風俗の日本女のルックスも今までよりも偏差値が高くなり、ブスはチェンジ、キャンギャル落ちの風俗嬢のみが一人勝ちする訳で
まあよほど頭いい女以外、風俗で稼いだカネは「ホスト」に貢いで終わりなんだけどなw これが現代日本の経済事情

56 :名無しさん 〜君の性差〜:2022/07/23(土) 14:36:28.50 ID:CAjpYGz7.net
>>42
そんな職場やめちまえよ

57 :名無しさん 〜君の性差〜:2022/07/23(土) 16:58:37.06 ID:O5LmZzsh.net
高校野球の審判にきていた大阪府警の警察官が、野球場の女子トイレに侵入した現行犯で逮捕されました。

22日午前9時過ぎ、大阪市住之江区にある南港中央野球場で10代の女性がトイレで手を洗っていたところ、個室トイレの上からスマートフォンが出ているのを鏡を見て気付きました。

報告を受けた球場関係者らが女子トイレの前で待っていたところ、男が出てきて無言で逃走しようとしましたが取り押さえられました。

男は大阪府警河内警察署交通課の巡査部長山本直樹容疑者(32)で、女子トイレに盗撮目的で侵入した現行犯で逮捕されました。

球場では高校野球の夏の甲子園大会の大阪予選が行われていて、警察によると山本容疑者は夏季休暇をとって審判をするために来ていたということです。

山本容疑者のスマートフォンからは女性の姿が映る動画が見つかったということで、警察の調べに対し「女性が用を足している姿を撮影する目的で入っていました」と容疑を認めています。

58 :名無しさん 〜君の性差〜:2022/07/23(土) 17:11:30.84 ID:O5LmZzsh.net
7/22(金) 16:13
配信

北九州市で2回にわたり、面識のない女性の自転車のサドルに自らの体液をかけた器物損壊の疑いで、7月22日、私立高校の非常勤講師の男が逮捕されました。

器物損壊の疑いで逮捕されたのは、北九州市小倉北区に住む私立高校非常勤講師・田中誠治郎容疑者(43)です。

警察の調べによりますと、田中容疑者は今年2月、北九州市内のマンションに駐輪していた女性の自転車のサドルなどに自らの体液をかけて汚したほか、5月にも別のマンションで女性の自転車に同様の行為をした疑いが持たれています。

田中容疑者と自転車を所有していた女性2人に面識はないと言うことです。

田中容疑者は調べに対し「興味本位で私の体液をかけました」などと供述し容疑を認めています。

警察が余罪についても調べています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/15acdf83c005588735ed8ec609495da2857fbeaa

59 :名無しさん 〜君の性差〜:2022/07/23(土) 20:08:28.41 ID:kTeyY1fw.net
皆様 こんにちは

皆様 こんにちは こんばんは おやようございます。
サイレント・インベーションを食い止める&経済政策がある 2つの同時進行をするのは参政党だけ。 公明 共産 立憲 れいわ などは日本の味方ではない。日本の食事情はヤバいから添加物の規制基準を欧米基準にしろ!というだけで合格レベル。全く言わない政党は全部支持しないほうがいい。。
日本第一党の桜井誠が言うには東谷義和は詐欺罪で立件されてるから日本に戻って来れないらしいね。これが本当なら犯罪者を擁立した責任でNHK党は解党しないといけない。
前代未聞。最低最悪と言わざるを得ません。
国会で仕事出来ない人を擁立してる時点で国民をバカにしている。大問題だよ。 これは絶対に解党させないといけないレベルの事件でしょう。
もっと責任を問われるべき。


そこのところよろしく

60 :名無しさん 〜君の性差〜:2022/07/24(日) 00:00:43.39 ID:+GEEPBAl.net
話題の動画「男性vs女性」に多くの女性が異議を唱える
「男性の手って大体汚いから」「警戒心が強いから女性は長生きするのよ」
https://news.infoseek.co.jp/article/gadget_3317263/?tpgnr=it

61 :名無しさん 〜君の性差〜:2022/07/24(日) 06:47:53.93 ID:DwtCIUK2.net
なんのスレだよ

62 :名無しさん 〜君の性差〜:2022/07/25(月) 06:42:19.09 ID:+DtVt5DY.net
石垣島出身 高校中退して少年院に入院
2004年5月 16歳少女をレイプし怪我させる→時効を迎え無罪に

2004年10月 上とは別の強姦致傷事件で8年間服役

2012年に出所後宮城→新潟に移り住む

2013年
6月 30代女性を車で連れ去りレイプし怪我させる
8月 10代女性を車で連れ去りレイプし怪我させる
9月 24歳女性を車ごと連れ去りレイプ→殺害して車を放火
11月 新発田で22歳女性を車で連れ去りレイプ→殺害し遺体を雑木林に遺棄
12月 女性レイプ未遂

2014年
1月 20歳女性を車で連れ去りレイプ →殺害し遺棄
5月 逮捕
6月 裁判所から逃走するも逮捕
※この地域ではこの間20件前後のレイプあるいは未遂事件が発生

2015年
12月 地裁で無期判決(13年11月の22歳女性への事件で)

2018年
3月 無期判決確定

2020年
2月 14年1月の20歳女性の事件で逮捕
3月 上記事案を殺人罪で起訴

2022年
10月 上記事案の裁判員裁判開始へ

63 :名無しさん 〜君の性差〜:2022/07/25(月) 06:43:21.06 ID:+DtVt5DY.net
>>38の喜納という鬼畜

64 :名無しさん 〜君の性差〜:2022/07/25(月) 10:25:04 ID:+DtVt5DY.net
「事件にはそれほど驚いていません。あの先生ならばやりそうなことだから。こういう事件があると“まさか、あの先生が……”などと語られますが、そういう気持ちは全くないですね」
と教え子の保護者男性は言い切る。

 引率する修学旅行で入浴中の10代小学女児の裸を盗撮したとして広島県警庄原署は7月14日、庄原市立小学校の教諭・福原優理容疑者(27)を児童買春・ポルノ禁止法違反(製造)の疑いで逮捕した。逮捕は3度目。

「押収品から前任校での犯行が発覚したかたち。6年生のクラス担任だった昨年12月、修学旅行で訪ねた香川県琴平町の宿泊施設で大浴場に小型カメラを仕掛け、
引率する女児3人の裸を動画で隠し撮りし、映像を保存していた。女児が18歳未満と知っているから『児童ポルノ』の製造にあたる。
風呂盗撮がバレてはさすがに言い逃れできなかったようで、警察の取り調べに“盗撮したことは間違いありません”と容疑を認めている。“完落ち”と言っていいのではないか」

 どのような教師だったのか。

 前任校の卒業生男子は、
「ほんまにヤバい先生でした」と振り返る。

65 :名無しさん 〜君の性差〜:2022/07/25(月) 10:26:02 ID:+DtVt5DY.net
「教室で膝の上に女子を乗せて喜んだり、廊下の真ん中で女子のうしろから覆いかぶさるようにハグしたまま歩いていることもありました。
先生がこんなことしていいんかな、と思いましたが、先生を注意するわけにもいかないので。女子は“すぐ触ってくるからキモい”と言っていた。僕らは陰で福原のことを“セクハラ”と呼んでいました」(同男子)

男女差別がひどかったという。

男子生徒にはヤクザみたいに怒鳴る
「男子にはすぐ怒鳴るんです。“おい、廊下を走るな!”“しゃべんな!”とか野太い声で威圧してヤクザみたいでした。変なことでキレることもあって、同じことを女子がやっても怒らないんです」

 と別の卒業生男子。複数の卒業生やその保護者によると、ほかにも女子児童と肩を組んだり、髪の毛を触ったり、手をつないだり。

「触られた女子はふざけて応じていたけど、本当は嫌だったんじゃないかな。人前でハグされたり、膝の上に座らされて恥ずかしそうだったから。
最初に逮捕されたとき、カメラを設置した理由を“指導目的”と言っていると報じられましたが、絶対ウソだと思っていました。
給食の時間、赤いカメラで女子を撮影していることもありました」(別の教え子)

 女子児童への過剰なスキンシップは保護者のあいだでも問題視され、学校に対処を迫る保護者もいたという。

 今春の異動直前、福原容疑者はなぜか頭髪を丸刈りに。児童には「夏が来たら暑くなるけ」と説明したらしい。

 三次市内の賃貸アパートでひとり暮らし。2DKで家賃は月約5万~6万円。フロントグリルがいかつい白色の国産ミニバンで学校に通っていた。

 同じアパートの住人はこう話す。

「教師とは知らなかった。たまに男友だちが遊びに来ていて、酒を飲んでいる様子もないのに夜から朝までずっとしゃべっていた。
おしゃべりが好きなのか、帰宅するときもスマホをスピーカーフォンにしてしゃべりながら歩いていた。風呂でもスピーカーフォンで話していて室外まで声が響いていた」

 女性が訪ねてくるのは見たことがないという。

66 :名無しさん 〜君の性差〜:2022/07/25(月) 10:26:09 ID:+DtVt5DY.net
 今春、転任したばかりの勤務校でもさっそく悪評が立った。

「女の子によくボディータッチしとったらしい。新学年から2か月ちょっとで担任交代になった子どもたちはかわいそうだが、早い段階で犯行に気づけたのはよかった。
事件発覚後、前任校の保護者から福原容疑者を問題視する声が三次市教委まで上がっていたと知り、どうしてそんな大事な情報をこっちに伝えてくれなかったのか信じられない」
 とは在校生の保護者。

(全文はソースにて)
https://news.yahoo.co.jp/articles/dfd242fadd10fbf03eab4e185b61fc3230f80039?page=1

67 :名無しさん 〜君の性差〜:2022/07/26(火) 03:12:39.36 ID:NI69eHyk.net
開放していた自宅で女児にわいせつ行為見せた疑い 放課後支援員を逮捕
https://www.sankei.com/article/20220725-CCCQ2GWP4FO5HMBR2HKWZDYL2A/

2022/7/25 17:46

小学生の女児にわいせつな行為をしたとして、滋賀県警草津署は25日、強制わいせつの疑いで、放課後児童支援員の山田剛正容疑者(35)=草津市下笠町=を逮捕した。同署によると容疑を否認している。

逮捕容疑は5月、山田容疑者の自宅で草津市に住む女児に(略)

※省略していますので全文はソース元を参照して下さい。

68 :名無しさん 〜君の性差〜:2022/07/26(火) 03:24:10.48 ID:NI69eHyk.net
2022/07/25 19:07

 中学校の健康診断で盗撮をしたとして逮捕された医師が、小学校でも盗撮していた疑いで再逮捕されました。

 迷惑防止条例違反などの疑いで再逮捕されたのは岡山市の医師・藤原大輔容疑者(47)で、去年5月、岡山市内の小学校の保健室で行われた健康診断で胸ポケットにペン型カメラを忍ばせ、低学年の女子児童9人の下着姿などを盗撮した疑いが持たれています。

 藤原容疑者は中学校での健康診断で盗撮したとしてすでに起訴されていて、自宅のハードディスクなどからは女子児童や中学生など280人以上の盗撮動画が見つかったということです。

 取り調べに対して、「自分にしか撮影できないレアな盗撮動画を収集したいという収集欲だった」などと供述しているということです。

https://www.mbs.jp/news/kansainews/20220725/GE00044971.shtml

69 :名無しさん 〜君の性差〜:2022/07/26(火) 08:20:08.83 ID:EtaeSSE6.net
今日もコーヒーを忘れるんだろうなぁ?
毎日のように忘れるのはいいかげん不思議に感じる。
自分で淹れるからいいよ・・・と言うとヒスが出始める。
言う方もきついのよ。
本当に面倒くさい。

70 :名無しさん 〜君の性差〜:2022/07/26(火) 08:34:54.11 ID:7oJnmwLC.net
うちのはシュレッダーのゴミがパンパンに溜まってて自分でやるときすぐにランプがつく
あとコピー用紙が毎回無くなってから足す馬鹿

お手伝い感覚で働くのやめてほしい

71 :名無しさん 〜君の性差〜:2022/07/26(火) 14:24:14 ID:xHUQjXQM.net
参政党はユダヤ資本直結で新自由主義と緊縮財政を唱えるスパイ政党だから要注意

72 :名無しさん 〜君の性差〜:2022/07/26(火) 14:37:47 ID:NI69eHyk.net
 女性に向けてエアガンを発射してけがを負わせたとして、奈良県警奈良署は24日、奈良市、会社員の男(30)を傷害容疑で逮捕したと発表した。「ストレスを晴らしたかった」と容疑を認めているという。

 発表では、男は23日午後2時半頃、奈良市の商業施設で、同市在住の女性(26)に拳銃型のエアガンを発射。女性にプラスチック弾を命中させ、軽傷を負わせた疑い。

 署によると、女性にエアガンを向ける男の姿が防犯カメラに映っており、発射後に逃走。午後5時頃に再び同施設を訪れたところを、警戒中の署員が声をかけ、持っていたバッグの中からエアガン2丁を発見したという。

https://www.yomiuri.co.jp/national/20220725-OYT1T50205/

73 :名無しさん 〜君の性差〜:2022/07/26(火) 16:27:55.75 ID:PRyZT3fP.net
>>61
非モテぶさキモ男のためのスレッドです

74 :名無しさん 〜君の性差〜:2022/07/27(水) 06:22:49.34 ID:7+j3vFLm.net
群馬テレビ 7/26(火) 20:12

群馬県内に住むの10代の女性をわいせつ目的で誘拐したとして、太田市の22歳の男が逮捕されました。
わいせつ誘拐の疑いで逮捕されたのは、太田市成塚町の自称、理学療法士の関根慶胡容疑者22歳です。
警察によりますと、関根容疑者は、県内に住む10代の女性にSNSで「その性欲、ぼくが満たしてあげるね」などとメッセージを送り、24日の午前中に高崎市の商業施設に誘い出し、25日の午前まで安中市内のホテルや関根容疑者の自宅に連れ去り滞在させた疑いがもたれています。
女性の母親が「娘と連絡がとれない」と110番通報し事件が発覚、女性は25日の午後、前橋市内の商業施設で発見されました。
警察の調べに対し、関根容疑者は、「大体あっている」とおおむね容疑を認めています。

https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/019aa2f6395b7d96ba7be412137fa4c51279e0c5&preview=auto

75 :名無しさん 〜君の性差〜:2022/07/27(水) 10:06:05.78 ID:XgR7twbq.net
>>74
そんな事言われて付いていってる女はスルーですか?

76 :名無しさん 〜君の性差〜:2022/07/27(水) 10:08:56 ID:7/QwnwC9.net
結婚したい!子供欲しい!



夏休みになると子供が家にいてウザい!

なら最初から産むなや

77 :名無しさん 〜君の性差〜:2022/07/27(水) 11:55:25.93 ID:AAfYnPyD.net
結婚したい!子供欲しい気分!



夏休みになると子供が家にいてウザい気分!

これやで
女はその都度感情に左右される
だから動物と同じなんや

78 :名無しさん 〜君の性差〜:2022/07/27(水) 11:59:05.41 ID:AAfYnPyD.net
男の感覚なら

結婚したい!子供欲しい!でもまずは安定した収入が必要だな。なおかつ育児も出来る方法はないかな?



夏休みになると子供が家にいてウザい!でもそう言ってても仕方ないし、周りも同じ。子供と一緒に何か出来るタスクはないかな?

こういう昇華させられたらいいんだけど

子供欲しい!イライラ
夏休みの子供ウザい!イライラ

女はこのイライラがあるから人類史始まって以来から1ミリも進化していない笑

79 :名無しさん 〜君の性差〜:2022/07/28(木) 03:59:15.02 ID:ObHK6X9J.net
2022年7月26日 23:11

愛知県安城市で27歳の女性が住むマンションからジャージのズボンを盗んだとして、42歳の男が逮捕されました。男は「50回ほど盗んだ」と供述しています。

 窃盗の疑いで逮捕されたのは、安城市のアルバイト、鈴木敦士容疑者(42)です。

 警察によりますと、鈴木容疑者は、先月、会社員の女性(27)が住む安城市内のマンションの1階ベランダから、ジャージのズボン1着を盗んだ疑いがもたれています。

 警察の調べに対し、鈴木容疑者は、容疑を認め、「自分で使うために盗んだ」と供述しているということです。

 また、鈴木容疑者は、「2、3年前から安城市内のジャージのズボンを盗むようになった。50回ほど盗んだ」とも供述していて、自宅からは、ジャージのズボン27着が押収されています。

 安城市内では、下着やジャージが盗まれる被害が今年だけで25件確認されていて、警察は、関連を調べています。

80 :名無しさん 〜君の性差〜:2022/07/28(木) 11:28:27.04 ID:eO35RzI/.net
ID:AAfYnPyD←結婚できないダメ男

81 :名無しさん 〜君の性差〜:2022/07/28(木) 11:48:00.73 ID:MiRqiFWL.net
↑子供欲しい!イライラおばさん

82 :名無しさん 〜君の性差〜:2022/07/28(木) 12:05:27.63 ID:pVc1m3DT.net
イライラおばさんからの返信をポイントに変換して、ポイント数を競ってみたらどうかな?

熱意や文章から滲み出る臭さ、禍々しさを評価してポイント数を稼いだら勝ち、みたいな。

83 :名無しさん 〜君の性差〜:2022/07/28(木) 12:10:07.54 ID:MiRqiFWL.net
俺、一歩リードか

84 :名無しさん 〜君の性差〜:2022/07/28(木) 14:20:33.67 ID:8ff2+7bT.net
■HTB(2022年 7月28日 12:57)

27日夜、札幌市北区の民家で40代の母親を包丁で刺して殺害しようとしたとして、18歳の娘が殺人未遂容疑で逮捕されました。
殺人未遂容疑で逮捕された札幌市北区のアルバイト従業員の女18歳は27日午後10時過ぎ、同居する40代の母親を文化包丁で刺し、殺害しようとした疑いが持たれています。

母親は頭と首などを刺されましたが、命に別状はありません。

85 :名無しさん 〜君の性差〜:2022/07/29(金) 08:03:37.07 ID:04fTzsiE.net
2022年7月29日 02:26

 母親を殴るなどしてけがをさせたとして岐阜県恵那市の公務員の男が逮捕されました。

 傷害の疑いで逮捕されたのは恵那市の公務員の男(47)です。

 警察によりますと、男は、28日午前6時45分ごろ、恵那市内の自宅で同居する母親(77)の顔を殴ったり、腹を蹴ったりして脳挫傷などのけがを負わせた疑いがもたれています。

 警察の調べに対し、男は「間違いありません」と容疑を認めています。

86 :名無しさん 〜君の性差〜:2022/07/29(金) 08:23:55.71 ID:v8L5Uolm.net
男に変えてスレ立て直せ

87 :名無しさん 〜君の性差〜:2022/07/29(金) 08:38:20.43 ID:04fTzsiE.net
HBC2022年07月28日(木) 18時51分 更新
https://www.hbc.co.jp/news/6a6785c66f82b0ac2b16051848d3326d.html

北海道江別市のスーパーで、小学生の女子児童にわいせつな行為をしたとして、32歳の会社員の男が逮捕されました。

強制わいせつの疑いで逮捕されたのは、江別市の会社員、高橋幸司(たかはし・こうじ)容疑者32歳です。

高橋容疑者は、18日午後4時前、江別市内のスーパーで、10歳未満の女子児童の尻をつかんだ強制わいせつの疑いが持たれています。

当時、女子児童は、母親と2人で買い物をしていましたが、高橋容疑者は、女子児童が母親のそばを離れた隙に近づいて、犯行に及んだとみられています。

その後、高橋容疑者は、女子児童に付きまといましたが、母親に気づくとその場から立ち去りました。

女子児童が帰宅後に被害について母親に話し、母親が警察に通報したということです。

警察は、防犯カメラの捜査などから、高橋容疑者を特定し、逮捕に至りました。

警察の調べに対し、高橋容疑者は「小さな女の子が好きだった」などと話し、容疑を認めているということです。

また、高橋容疑者は、札幌市厚別区でも同様の犯行をしていたことをほのめかしているということで、警察が余罪を調べています。

※高橋容疑者の「高」はハシゴダカ

7月28日(木)午後6時51分配信

88 :名無しさん 〜君の性差〜:2022/07/29(金) 15:04:45.42 ID:CqeQMiGs.net
エネオスは完全に知的障害だなww

89 :名無しさん 〜君の性差〜:2022/07/29(金) 21:54:54.84 ID:Ixc4C8kN.net
スレタイも読めない低能エネオスBBA
ここでしか相手にされないからいつまでもここに粘着してる
まあコイツの持論なんて木っ端微塵に叩かれて論破されたからこういった女叩きのスレで「男の犯罪」を貼る事しか出来ない低能なんだけどさw
スレタイ読めない低能、そしてそれをいつまでも続ける低能w さすが精神障害二級だけはあるよw

90 :名無しさん 〜君の性差〜:2022/07/30(土) 00:13:32.68 ID:AzZhhZ0q.net
群馬県のSNSの公式アカウントに「安倍、竹中の次はお前だな」などと投稿し山本知事を脅迫したとして、伊勢崎市に住む58歳の男が逮捕されました。
脅迫の疑いで逮捕されたのは、伊勢崎市連取町の派遣社員、神宮 茂容疑者58歳です。
警察によりますと、神宮容疑者は、今月8日、SNS・ツイッターの県の公式アカウントに対して、「安倍、竹中の次はお前だな、県税私的流用腐れ一太」と投稿し、山本知事を脅迫した疑いがもたれています。
警察の調べに対し神宮容疑者は、「投稿したことは間違いないが何かしてやろうという意図はなかった」などと容疑を否認しています。
今月9日、県の職員から警察に「投稿があった」と届け出があったということです。警察で余罪などについて調べを進めています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/5b9f196f8b1bd2690c3b6f320839391fd4a06868

前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1658840000/

91 :名無しさん 〜君の性差〜:2022/07/30(土) 01:08:18.82 ID:AzZhhZ0q.net
■TBS(2022年7月29日 金 15:09)

三重県伊勢市で、女性が使っている車のシートに尿のようなものをかけたとして、26歳の団体職員の男が逮捕されました。

逮捕されたのは三重県明和町の団体職員中村拓真容疑者(26)です。

警察によりますと中村容疑者は、7月10日ごろ伊勢市にあるアパートの駐車場で、32歳の女性が使っている軽乗用車の運転席などに、尿のようなものを撒いた器物損壊の疑いが持たれています。

※全文は元記事でお願いします
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/109001?display=1

92 :名無しさん 〜君の性差〜:2022/07/30(土) 13:30:18.96 ID:w/GvO+uD.net
へずまりゅうみたいな男に股開く女もいるとこからしてアホ

93 :名無しさん 〜君の性差〜:2022/07/30(土) 23:50:07.41 ID:ED7Gv5ua.net
>>90
これ普通に言論弾圧だろ

94 :名無しさん 〜君の性差〜:2022/07/31(日) 02:40:12.39 ID:fVPltPky.net
女はセックスをさせる側のアドバンテージが男と違いあるから
若いときは選ぶ側なんだよな
その選ぶ側の女も年食ってババアになると非モテからすらいらない扱いになるのがわかってない

95 :名無しさん 〜君の性差〜:2022/07/31(日) 10:17:51.90 ID:ArF/7Q2l.net
売春は買春が悪い論

96 :名無しさん 〜君の性差〜:2022/08/02(火) 12:25:12.19 ID:fMPwU52A.net
朝日新聞 8/2(火) 8:07

神奈川県警本部=横浜市中区海岸通2丁目
 オンラインゲームで知り合った小学生の女児(当時11)にわいせつな動画を送らせ、「小学校に電話する」と脅して電子マネーを奪ったとして、神奈川県警港南署は1日、埼玉県児玉郡の高校1年の男子生徒(15)を強制わいせつと児童買春・児童ポルノ禁止法違反、恐喝容疑で逮捕し、発表した。容疑を認め「ひどいことをしてしまった。お金はゲームで課金するためだった」と話しているという。

 署によると、男子生徒は3月、浜松市の当時小学5年生の女児に「顔も入れて胸の写真とって」とネットで依頼。要求をエスカレートさせ、わいせつな動画を撮影、送信させたうえ、「ネットにさらす」と脅し、電子マネー6千円相当を脅し取った疑いがある。

 男子生徒はSNSで「イケメン」の他人の顔写真を女児に送信。女児に「格好いい」と思わせて要求を受け入れさせたという。

 横浜市の別の女子中学生から同様の被害の申告があり、署は6月に男子生徒を強制捜査。ほかにも2人の女子中学生の被害を確認しており、調べている。(村上潤治)

朝日新聞社
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/11e1306377c09b86cfbca5d0fcc3df22e84a015d&preview=auto

97 :名無しさん 〜君の性差〜:2022/08/02(火) 12:25:29.46 ID:82/eXDTi.net
朝日新聞 8/2(火) 8:07

神奈川県警本部=横浜市中区海岸通2丁目
 オンラインゲームで知り合った小学生の女児(当時11)にわいせつな動画を送らせ、「小学校に電話する」と脅して電子マネーを奪ったとして、神奈川県警港南署は1日、埼玉県児玉郡の高校1年の男子生徒(15)を強制わいせつと児童買春・児童ポルノ禁止法違反、恐喝容疑で逮捕し、発表した。容疑を認め「ひどいことをしてしまった。お金はゲームで課金するためだった」と話しているという。

 署によると、男子生徒は3月、浜松市の当時小学5年生の女児に「顔も入れて胸の写真とって」とネットで依頼。要求をエスカレートさせ、わいせつな動画を撮影、送信させたうえ、「ネットにさらす」と脅し、電子マネー6千円相当を脅し取った疑いがある。

 男子生徒はSNSで「イケメン」の他人の顔写真を女児に送信。女児に「格好いい」と思わせて要求を受け入れさせたという。

 横浜市の別の女子中学生から同様の被害の申告があり、署は6月に男子生徒を強制捜査。ほかにも2人の女子中学生の被害を確認しており、調べている。(村上潤治)

朝日新聞社
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/11e1306377c09b86cfbca5d0fcc3df22e84a015d&preview=auto

98 :名無しさん 〜君の性差〜:2022/08/03(水) 10:16:10.14 ID:OeiiaC2w.net
日本♀はこんなに異常

危機管理が出来ない
車運転中歩行者飛び出し 男なら あぶねー!! 急ブレーキ回避
♀ ギャー!!!そのまま突っ込む
♀と65以上は毎年実技試験するべき

いつも被害者面猛々しい  盗人同様
自分が犯した罪を理解していない

方向音痴 地図を見れない

腐っても年収500以上を譲らない

大事な仕事より公休(生理) 他より自分優先

産休育休を満期まで取る

いくつになっても「○○女子」とつけたがる(よ~く鏡でシワを見ろ)

初見の物は何でもかわいい

3大義務を果たさない(将来の夢は主婦)

バカにされたと悔しいから男の事件簿を貼りまくる基地外池沼


ほら悔しいか?貼れよ男の犯罪
ほらほら!くやしいんだろ?貼れ貼れ
お前が貼った所の広告にお前の履歴が載るのは理解してるんだろ~な?
きも~ きも~
メス市議が詐欺したの貼ろうかな

99 :名無しさん 〜君の性差〜:2022/08/03(水) 11:00:49.67 ID:MQsov1cl.net
 東大阪市に住む韓国籍の鄭仁煥容疑者(74)は、8月1日の昼前、大阪市生野区桃谷で車を運転中、1歳の中山愛李ちゃんをはねて死亡させ、そのまま逃げた過失運転致死などの疑いが持たれています。

 愛李ちゃんは名古屋市から家族で観光に訪れていて、母親が車のナンバーを覚えていたことなどから鄭容疑者の関与が浮上しました。

 警察によりますと、鄭容疑者は調べに対して「子どもは見ておらず、けがをさせた認識はない」と容疑を一部否認している一方、「車検と自賠責保険が切れていたので逃げた」と供述しているということです。

 鄭容疑者は、事故後にいったん車から降り、再び乗車して逃走しているということで、警察は鄭容疑者が被害を認識しながら逃走したとみて調べています。
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/111995?display=1

関連
【大阪】ひき逃げで1歳女児死亡 現場は車両の通行禁止 防犯カメラに逃げる車 70代の男性から事情聴取
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1659356312/

100 :名無しさん 〜君の性差〜:2022/08/03(水) 11:32:30.47 ID:kP5DNPu5.net
働いてもないババアとか女とかワンサカ居るけどどうやって生計たててんの?あいつら
やっぱり男に寄生してるわけ?気色悪い乞食だな

総レス数 998
433 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★