2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男がワルに憧れる理由

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2020/10/30(金) 20:39:16.01 ID:Bd6fpoM5.net
今日のチコちゃんで答えが出ていたけど
「動物に戻るから(子孫を残したいから)」何だそうです

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2020/10/31(土) 11:34:31.14 ID:laK3h5A4.net
>>1

知的障害ネカマ猿w
>>1がクソスレ乱立オナニーをする理由は「知的障害だから(失敗作だから)」何だそうです

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2020/11/23(月) 10:51:04.49 ID:leAPwHR1.net
猿www

4 :宇野壽倫(青戸6-23-21ハイツニュー青戸202号室)の告発:2020/11/23(月) 21:04:00.02 ID:2n0+/DKQ.net
●高添沼田「盗聴盗撮犯罪者の井口千明の息子の逮捕を要請します」
高添沼田の住所=東京都葛飾区青戸6−26−6
盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で母親の下着で自慰行為をしている井口千明の息子
井口千明の息子の住所=東京都葛飾区青戸6−26−16
【通報先】亀有警察署=東京都葛飾区新宿4ー22ー19 рO3ー3607ー0110

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で母親の下着で自慰行為をしている井口千明の息子の盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg

アナル挿入食糞愛好家で母親の下着で自慰行為をしている井口千明の息子によりバスタブで清水婆婆の巨尻の肛門にシャワーのキャップをはずしてずっぽり挿入。
そして、大量浣腸。 勢い良く噴出!腸内洗浄状態です。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan01.jpg

浣腸器と異なりどくどくと直腸内に注入され清水婆婆は激しくあえぎます
「お腹が痛い」といったところでアナル挿入食糞愛好家で高添沼田の息子の嫁で自慰行為をしている井口千明の息子の命令により数分我慢させます。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan02.jpg

アナル挿入食糞愛好家で母親の下着で自慰行為をしている井口千明の息子の排出命令で出します
アナル挿入時にチンポに清水婆婆のウンコがつくのを嫌がるアナル挿入食糞愛好家で母親の下着で自慰行為をしている井口千明の息子のために
最低5回はくりかえします
きれいな水だけになりその後ローションをたっぷり肛門に塗り込み
アナル挿入食糞愛好家で母親の下着で自慰行為をしている井口千明の息子によるアナルプレーが始まります
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan03.jpg

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2020/11/24(火) 06:15:37.66 ID:/Knwle0n.net
憧れてんのはスケやろ

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2020/11/24(火) 14:58:00.01 ID:tQvNGkEf.net
おっさん世代だけだよそんなの

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2020/12/09(水) 02:40:54.00 ID:d2zs6BlU.net
なんで?ガンにならないじゃん

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2020/12/13(日) 01:18:18.95 ID:n/Pf0/we.net
刺されろてめえは
たおんなにうまれなかった負け組が

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/04/02(金) 10:24:50.58 ID:8+rI9BDI.net
【盗聴盗撮犯罪者・色川高志がしつこく嫌がらせを継続】
色川高志(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室)
●色川高志「ホワイトハウス高橋の息子の金属バット集団殴打撲殺を熱望します」
龍神連合五代目総長・ホワイトハウス高橋の息子(葛飾区青戸6−23−23)の挑発
●ホワイトハウス高橋の息子「糞関東連合文句があったらいつでも俺様を金属バットで殴り殺しに来やがれっ!! 糞関東連合の見立・石元・伊藤リオンの糞野郎どもは
龍神連合五代目総長の俺様がぶちのめしてやるぜっ!! 賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 糞バエ関東連合どもっ!! 待ってるぜっ!!」(挑戦状)

492盗聴盗撮犯罪者色川高志(青戸6−23−21ハイツニュー青戸1032021/02/03(水) 13:53:22.55ID:QtP78E4Z
●青戸六丁目被害者住民一同「盗聴盗撮犯罪者の高添沼田ハゲエロ老義父の逮捕を要請します」
色川高志(盗聴盗撮犯罪者の高添沼田ハゲエロ老義父を逮捕に追い込む会&被害者の会会長)住所=東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室
●盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父
高添沼田ハゲエロ老義父の住所=東京都葛飾区青戸6−26−6
【通報先】亀有警察署=東京都葛飾区新宿4ー22ー19 рO3ー3607ー0110

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg

アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父によりバスタブで清水婆婆の巨尻の肛門にシャワーのキャップをはずしてずっぽり挿入。
そして、大量浣腸。 勢い良く噴出!腸内洗浄状態です。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan01.jpg

浣腸器と異なりどくどくと直腸内に注入され清水婆婆は激しくあえぎます
「お腹が痛い」といったところでアナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の命令により数分我慢させます。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan02.jpg

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/04/02(金) 18:05:25.54 ID:SWpal1GK.net
AB型きもい

11 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/04/06(火) 18:37:26.98 ID:GKM0NPll.net
うのみさこ

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/04/06(火) 21:48:29.93 ID:/NXPEeR+.net
チコちゃんでやってたという内容自体はなんとなく言ってることはわかるが、ヤンキー男の数なんてごく一部
なのに、そのヤンキー男に媚びて腰振って処女膜パンパン破られてる女は数多くいるわけだからさ
結局は女の方が動物で猿ってことだよね

だって実際、男性に多いのはオラついたヤンキーじゃなくてさ
その対極の、陰キャラ・チー牛・キモオタ・ギーク・ナードなわけだし
今どき、つっぱりオラオラ喧嘩上等ヤンキー不良なんて絶滅危惧種

でも、そんなオラオラボスザルヤンキーの周りにはメスがいっぱい
つまり、そんなヤンキーに本能で轢かれて腰振るメス猿はいっぱいいるってこと
動物的な連中がこく一部しかいない男性と、多数いる女
じゃあ、女の方が動物じゃん、という結論

13 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/07/27(火) 23:42:04.88 ID:l+ci9gIx.net
不良漫画規制すべきっしょ

14 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/08/30(月) 01:26:49.69 ID:9kvhRDza.net
猿猿猿

15 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/09/17(金) 09:43:55.05 ID:2C8vPY0B.net
低偏差値男はゴミ

16 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/09/20(月) 12:39:00.70 ID:uvp/bTkm.net
>>1
女もだよな
強い男に媚びる様が猿
悪口で群れを形成する様が猿

17 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/10/29(金) 23:14:08.43 ID:Vz+XAjLb.net
マウント合戦ってこういう理由だな

18 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/11/08(月) 23:56:01.53 ID:pFanzhXT.net
男は強くてなんぼ
弱かったら社会が回らない

19 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/11/14(日) 12:31:53.33 ID:O201NQC9.net
ながのあさか てめえが面倒見ろ

20 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/11/14(日) 12:33:58.45 ID:FLXvxiJw.net
>>19
みささん
あなた誰と戦ってるの?
幻聴でも聞こえてるの?
病人はこっち行きな
https://mevius.5ch.net/utu/

21 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/12/01(水) 04:57:21.07 ID:FBhugn/n.net
子宮筋腫だろ

22 :名無しさん 〜君の性差〜:2022/02/07(月) 12:52:59.45 ID:8k1I3CQ3.net
ウキー

23 :名無しさん 〜君の性差〜:2022/02/07(月) 12:53:14.90 ID:8k1I3CQ3.net
でも女って悪い男好きだもんな

24 :名無しさん 〜君の性差〜:2022/04/02(土) 13:00:43.74 ID:6eixyUUE.net
サルか

25 :名無しさん 〜君の性差〜:2022/06/15(水) 23:39:56.56 ID:Kft5O2Sf.net
女受けなんて気にしない

26 :名無しさん 〜君の性差〜:2022/10/15(土) 23:38:19.32 ID:fu2Lb8Ai.net
男は男でマッチョに憧れる

27 :名無しさん 〜君の性差〜:2023/01/22(日) 00:30:31.51 ID:hbza52EE.net
格闘技習うガキ増えたな

総レス数 27
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★