2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フェミは障害なのか

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2020/10/25(日) 11:08:30.84 ID:1uqNBxH8.net
そうだよ

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2020/10/25(日) 12:37:37.93 ID:wzfHZbON.net
Ideologieを主題にしてると
FeminismでもCommunismでもVeganismでも内面が排他的になる対決したがるし

Idéologueが意外と使えないのもニンゲンあるある

3 :芋田治虫:2020/10/25(日) 14:39:54.62 ID:3hrgy6ID.net
重 h・kを評価しないことは差別でありヘンケんというのなラ

自分の住む国jという国で、多くの障碍者が殺される事件があったとき、その事件を起こした殺人犯と同じように「障碍者は皆殺しにするべきだ」という人達を、jの政府が攻撃したとき、jの多くの人達は攻撃した。
同時に「一部の障碍者を皆殺しにするべきだ」という人達も、jの政府は攻撃し、jの多くの人達は攻撃した。
自分は軽度の障碍者であり、障碍者だから過去に差別を受けて、差別を受けるのが怖く、また、そういう人達に報復をしようと思い攻撃した。
その直後、jの政府が、h・kという、幼い時に視覚と聴覚を失い、声を発することができない、重度の障碍者になったにも関わらず、ものすごく頭のいい人達が通う大学に合格して卒業し、世界各地を歴訪し、戦争や死刑制度に反対して、障害者の教育や福祉の発展に尽くした、重度の障碍者の偉人を、批判したり評価しない人達を、障碍者以外は攻撃した時、jの少数の人達は疑問を抱いたが、多くの人達は攻撃した。
自分は軽度の障碍者であり、h・kを尊敬していたから攻撃した。
そして時は流れ、jの政府が、重度の障碍者を皆殺しにした、 uという国から来た難民は、保護したが、その国の移民を、障碍者以外は攻撃した時、少なくない人達が、疑問に思ったし、jの政府を批判する人達もいたが、半数以上の人達は攻撃した。
もちろん、自分は軽度の障碍者だったので、何か変だとは思ったが、uが怖いので攻撃した。
長い年月が経ち、jの政府が、精神病院を廃止した、iという国の移民や「精神病院を廃止しろ」という人達を、障碍者以外攻撃したとき、半数以上の人達が、疑問に思ったし、jの政府を批判する人達も少なくなかったが、半数近くの人達は攻撃した。
自分は、軽度の障碍者であって、何か不安に思ったが、精神病患者ではなく、iは好きではなかったので攻撃した。
そして、自分の晩年、jの政府が軽度の障碍者及び精神障碍者やバカな人達などを攻撃したとき、半数の人達が攻撃され、後悔したが遅すぎた。
自分は精神障碍者ではないが、軽度の障碍者でバカなので攻撃された。
その時、自分にできることは何もなかった。

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2020/10/25(日) 19:08:05.33 ID:u6zYzuCd.net
ヤニカス

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2020/10/25(日) 19:08:07.79 ID:u6zYzuCd.net
ヤニカス

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2020/10/26(月) 02:17:54.47 ID:Ok0qpVSp.net
フェミは奇形。

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2020/11/12(木) 10:51:04.25 ID:EQ6MJ4zl.net
嫁は差別語おばはんがでてきたぞ!

8 :宇野壽倫(青戸6-23-21ハイツニュー青戸202号室)の告発:2020/11/23(月) 13:58:20.19 ID:2n0+/DKQ.net
●高添沼田「盗聴盗撮犯罪者の井口千明の息子の逮捕を要請します」
高添沼田の住所=東京都葛飾区青戸6−26−6
盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で母親の下着で自慰行為をしている井口千明の息子
井口千明の息子の住所=東京都葛飾区青戸6−26−16
【通報先】亀有警察署=東京都葛飾区新宿4ー22ー19 рO3ー3607ー0110

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で母親の下着で自慰行為をしている井口千明の息子の盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg

アナル挿入食糞愛好家で母親の下着で自慰行為をしている井口千明の息子によりバスタブで清水婆婆の巨尻の肛門にシャワーのキャップをはずしてずっぽり挿入。
そして、大量浣腸。 勢い良く噴出!腸内洗浄状態です。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan01.jpg

浣腸器と異なりどくどくと直腸内に注入され清水婆婆は激しくあえぎます
「お腹が痛い」といったところでアナル挿入食糞愛好家で高添沼田の息子の嫁で自慰行為をしている井口千明の息子の命令により数分我慢させます。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan02.jpg

アナル挿入食糞愛好家で母親の下着で自慰行為をしている井口千明の息子の排出命令で出します
アナル挿入時にチンポに清水婆婆のウンコがつくのを嫌がるアナル挿入食糞愛好家で母親の下着で自慰行為をしている井口千明の息子のために
最低5回はくりかえします
きれいな水だけになりその後ローションをたっぷり肛門に塗り込み
アナル挿入食糞愛好家で母親の下着で自慰行為をしている井口千明の息子によるアナルプレーが始まります
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan03.jpg

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2020/11/24(火) 12:09:43.17 ID:/2l5sMEj.net
女性が料理や掃除や育児をしているシーンの有る映画・ドラマ・漫画は全て女性差別
放映禁止や発禁・回収を供給元に強く求める

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/01/07(木) 12:30:08.00 ID:2hAbTyhq.net
フェミナチ死ね

11 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/02/14(日) 17:41:23.26 ID:t+MPhbeD.net
フェミ共は、バレンタインにこそ噛み付くべきだ
「何で私たちだけが先に渡さなきゃいけないんだ!」
「男共はいつも受け身でいいですね」
「女性はチョコレートを作るのが好きというのは偏見だ!」
的な

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/02/15(月) 11:42:13.46 ID:I3mu1Iv5.net
フェミナチw

13 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/02/16(火) 02:35:23.03 ID:lIxw4LYm.net
ナチスのやつら殺すぞ

14 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/02/16(火) 09:31:12.91 ID:IgA8QV5L.net
贅六

15 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/02/27(土) 23:43:30.23 ID:0t/B3Gkj.net
フェミファシストは、ヨーロッパ中世の魔女と同じ。
遠くない未来に、魔女狩りが待っている。

16 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/02/28(日) 23:17:17.69 ID:3xvJuKXE.net
フェミナチw

17 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/04/06(火) 22:33:47.16 ID:oxHNNWC6.net
好き好んでハンディキャップを背負ったわけじゃないわけだろうからあんまりこういう言い方は
したくないんだけど、「障害者は社会の善意に生かして貰っている」ってのは自覚しておく必要
があると思う。
何かをしてもらって当たり前というスタンスでは文字通り障害者が生きられない世界が来てしまうよ。

18 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/04/07(水) 10:37:19.98 ID:Fkdz5W4C.net
贅六

19 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/04/14(水) 20:58:49.28 ID:cxJi/EZa.net
寂しがリーマン@XkvHi2dGp16Z9yo
返信先: @izenanatsuko

たまたま見てました。
小田原に出かけて、改札で押し問答やっているので何事かと思い、野次馬心で
眺めていました。
とてもブログのような柔らかい言い方ではなかったですね。
ご自身の権利を主張するばかりで、駅員の言葉を聞こうともしていませんでしたし。
立場には同情しますが賛同はできません。

20 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/04/15(木) 23:09:17.20 ID:qhY4zJ/K.net
そう
知的障害ヤニカス

21 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/04/22(木) 22:42:06.01 ID:Q11xEKu+.net
>>19
https://news.yahoo.co.jp/articles/41a7108a8eb022ee4dc79b0bdc0bd0156b84011a
鉄道バリアフリー化費用 都市部の運賃に上乗せ検討

良かったな社民党常任理事でプロ障碍者に泣いて感謝しろよ。寛容なク ソフェミヲタなら笑って許せるよな?
自民党大嫌いで社民党・共産党大好きだもんなク ソフェミ共ってww

22 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/04/23(金) 20:39:06.88 ID:ChGUsJb4.net
>>15
いや、フェミはむしろ魔女狩りをやっている側だろ
ありもしないことをでっち上げたり

23 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/04/24(土) 03:07:09.55 ID:elMD4E8l.net
フェミによる嫌がらせ=フェミハラ

何にでも言いがかりをつける様は、ヤクザもビックリの凄まじさ。
最近だと「ウマ娘」への攻撃がフェミハラの好例。
結局、自分たち以外の全てが攻撃対象となり得るが、自己批判だけは絶対にしない。

先の大戦中、ジャズを「亡国の調べ」と否定したり、カタカナ語を敵性語と批判して日本語に変えさせたり(野球のストライクを「よし一本」にするなど)していた軍部の振る舞いに酷似している。

フェミも多分、軍部が辿ったのと似たコースを辿って崩壊してゆくだろう。

24 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/04/24(土) 10:54:55.84 ID:GmzPtlaP.net
フェミチョン

25 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/04/24(土) 10:55:03.41 ID:GmzPtlaP.net
フェミは知的障害

26 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/04/24(土) 10:55:07.09 ID:GmzPtlaP.net
贅六おる?

27 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/04/24(土) 10:55:14.73 ID:Fe7J6ZpG.net
そう
知的障害贅六

28 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/04/25(日) 08:04:50.93 ID:dd7v2lNz.net
フェミとファビョは似てる

29 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/04/25(日) 10:56:51.06 ID:jWuELWED.net
フェミチョン

30 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/04/25(日) 10:57:00.60 ID:jWuELWED.net
フェミは知的障害だよ

31 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/04/27(火) 20:24:37.58 ID:jtkXtqRJ.net
https://togetter.com/li/1704376
【暴言】有名ツイフェミさん「旭川いじめ事件は女性蔑視が無ければ起きなかった。
シングルファーザーの子供だったら標的にされなかった」→抗議殺到。


こ  れ  は  ひ  ど  い   
正に外道、本当に知的障碍者の方がマシ。

32 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/04/28(水) 10:01:24.86 ID:WBpgt2U6.net
贅六キッショ

33 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/05/12(水) 23:18:13.59 ID:7dS8tNrN.net
ミヤコ @bxM9lCeb2KdQsR8


「医学部不正入試を擁護する人がいたのはショックだった」って言うけど、「女医だって
外科医になるし夜勤もするし田舎にも行くぞ、男と同じように働くんだ、馬鹿にするな」
って言ってた人はどれくらいいただろうかね?

そういった現場の事情を無視して大上段に男女平等、男性社会が悪い、政治がなん
とかしろって言うところがフェミニズム、ひいてはリベラルが嫌われる理由なんじゃない
すかね

34 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/05/13(木) 10:29:08.69 ID:O8UNN585.net
そう
ヤニカス障害者

35 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/06/01(火) 16:48:34.47 ID:bQy+mSVm.net
https://www.youtube.com/watch?v=yN2YmeAA5W8
フェミニストのモーニングルーティン


これはフェミは障碍ですわ

36 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/06/02(水) 01:55:33.00 ID:4xOkZ8JL.net
あの女えこひいきバカの小林よしのりが、最近はフェミの欺瞞性にようやく気付き始めたね。

37 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/06/02(水) 07:23:28.76 ID:9SZdtbgd.net
フェミナチw

38 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/06/02(水) 07:23:33.79 ID:9SZdtbgd.net
フェミナチ負け犬

39 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/06/02(水) 07:23:41.14 ID:tty3ehNm.net
フェミナチwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

40 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/06/14(月) 21:42:29.71 ID:V1+kJkFn.net
https://togetter.com/li/1726640
女性下着の値段の話から『そもそも世界中が男社会でなければ戦争すら起きてません(笑)』

アイマキ @aimakimakimak
7日前戦争した女性指導者って教科書に出てくるレベルのものでもエリザベス一世、
ヴィクトリア女王、エカテリーナ二世、マリア・テレジアといるのに歴史の授業のとき
寝てたんかって前も言ったな

41 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/06/15(火) 07:11:51.63 ID:/xwLbOeL.net
ヤニカスw

42 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/06/15(火) 23:54:42.77 ID:QPtLgIib.net
https://www.youtube.com/watch?v=2j0soGjsEEQ
ツイフェミ名言集を見て震えて涙が止まらなくなる動画

43 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/06/16(水) 06:57:10.34 ID:4przA4WN.net
フェミナチ

44 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/06/23(水) 22:32:58.90 ID:wGUxXF/L.net
https://togetter.com/li/1710653
絵に描いたようなダブスタクソ腐フェミで草も生えない
これを障碍じゃなくて何て言うの?

45 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/06/24(木) 07:23:12.82 ID:rGxOnkM0.net
フェミマーン

46 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/07/02(金) 07:46:33.65 ID:itIMmon7.net
https://femimatsu.com/archives/10425920.html
【金づる】ツイフェミ「助けて!大手フェミ団体がトランスジェンダーの権利を支持してるの!」
https://femimatsu.com/archives/10328121.html
【悲報】フェミ界隈の内ゲバが終わらない

47 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/07/02(金) 09:11:46.29 ID:9LEjXn6r.net
フェミナーチ

48 :健常者ぶっているヤニカス障害者の自虐自演:2021/07/04(日) 20:57:13.25 ID:CQxnhUuj.net
769 名前:名無しバサー[] 投稿日:2021/07/04(日) 12:05:18.95
ツジムラタケシ

贅六どうしたw

49 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/07/18(日) 07:19:00.65 ID:6FvenzBx.net
負け犬贅六桐蔭wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

総レス数 49
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★