2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パパ活

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2020/09/12(土) 18:55:59.94 ID:copTtuVT.net
ええんか?
https://imgur.com/gallery/4uKzzNX

パパ活する奴らの顔晒して社会にいられないようにしようぜ。

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2020/09/13(日) 10:30:40.13 ID:FWIK1ODb.net
>>1

ヤニカス贅六
てめぇも存在していいのか?
てめぇが晒されて死ねよ

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2020/09/23(水) 00:45:56.48 ID:xV49+Axg.net
吉彦やろ

差別? 妹さん

4 :宇野壽倫(青戸6-23-21ハイツニュー青戸202号室)の告発:2020/11/21(土) 23:37:26.61 ID:eUTkm7gZ.net
●宇野壽倫「盗聴盗撮犯罪者の高添沼田ハゲエロ老義父の逮捕を要請します」
宇野壽倫の住所=東京都葛飾区青戸6ー23−21ハイツニュー青戸202)
●盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父
高添沼田ハゲエロ老義父の住所=東京都葛飾区青戸6−26−6
【通報先】亀有警察署=東京都葛飾区新宿4ー22ー19 рO3ー3607ー0110

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg

アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父によりバスタブで清水婆婆の巨尻の肛門にシャワーのキャップをはずしてずっぽり挿入。
そして、大量浣腸。 勢い良く噴出!腸内洗浄状態です。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan01.jpg

浣腸器と異なりどくどくと直腸内に注入され清水婆婆は激しくあえぎます
「お腹が痛い」といったところでアナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の命令により数分我慢させます。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan02.jpg

アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の排出命令で出します
アナル挿入時にチンポに清水婆婆のウンコがつくのを嫌がるアナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父のために
最低5回はくりかえします
きれいな水だけになりその後ローションをたっぷり肛門に塗り込み
アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父によるアナルプレーが始まります
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan03.jpg

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2020/12/03(木) 15:24:13.66 ID:5C2V4teA.net
気持ち悪いな

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2020/12/07(月) 13:04:27.16 ID:3EKAXzcN.net
  

【炎上】 就活アプリ『社長と晩ご飯』がヤバ過ぎて炎上
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1607313589/

https://livedoor.sp.blogimg.jp/tsusoku/imgs/e/c/ecf72ff0.jpg
  

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/02/16(火) 02:18:46.53 ID:lIxw4LYm.net
やしろさんだろ 殺すぞ

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/02/16(火) 19:06:25.77 ID:jSyOFLQz.net
>>1
パパ活=寄生虫の集金活動

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/05/15(土) 10:17:18.98 ID:2UQZ8acS.net
お手当は1万円に…パパ活女子が語る、40代既婚男性と1回6万円「関係あり」デートに起きた“劇的な変化”――2020 BEST5
5/14(金) 6:12配信 文春オンライン
https://news.yahoo.co.jp/articles/6189f1fcb4dcaabf2427fb084f739f4040419672

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/05/15(土) 14:40:39.72 ID:cifOtS6m.net
先ず日本中の男が女に お金を使わなくなる事です。 
風俗、エステ、ラウンジ、ライブチャット、買春など 女にお金が入るもの全てにお金を使わない事。。
恋愛、結婚しないのは当たり前。 実は 一番の嫌がらせは女にお金を使わない事なんです。
気付いてないバカ男が多すぎる。 
女への一番の嫌がらせは全ての男が女を求めなくなり、幸せそうに過ごす事です。
実は これが一番嫌がります。 女をとことん避けて避けて避けまくる事です。

晴れの日は男は全員日傘をして下さい。 女とすれ違う度に傘を傾けて女を視界から入れない様にして下さい。
男全てが「女なんか絶対に要らん!」という態度を取るんです。実はこれを女は一番嫌がります。

結局 女をとことん避けるのが一番嫌がります。 そして幸せそうに過ごす事です。

実際 男に養ってもらえない女は「男なんて稼いで女を養って やっと男の価値がある」と宣います。
これは男に貢がれた事が無い女が 不幸を感じてるからなんです。

全ての男が先ず 風俗などに お金を使わないことが重要なんです。


絶対に女にお金を使わないで下さい。


徹底的に女を避けて下さい。  実は 男って女を求めなくなると幸せになるんです。

11 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/05/28(金) 12:42:28.11 ID:EDUsy7JF.net
ママ活ってあるの?

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/06/29(火) 13:09:17.04 ID:F2G+8b+D.net
盗撮・詐欺被害、果ては“身バレ”という結末も…コロナ禍で安易に手を出す人が増加?「パパ活」女性がさらされるリスク
2021年6月23日 17時58分
https://news.livedoor.com/article/detail/20415907/

13 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/07/18(日) 10:51:45.69 ID:fi3Ey9tT.net
盗んだ金品総額は1000万円以上? 逮捕された名古屋“コソ泥パパ活嬢”の「コワい手口」
文春オンライン 7/17(土) 17:12

ルイ・ヴィトンでのショッピングに温泉宿でのフグ会席。さらにはサンタクロースからだという、モンクレールのダウンのプレゼント(31万円のレシート付き!)…。
誰もがうらやむキラキラ生活を、「看護師の休日」としてインスタグラムにアップしていたひな子。
しかしその実体は、夜を共にした男の寝首をかく、“コソ泥パパ活嬢”だった――。
7月7日、愛知県警は東京都在住の無職、水谷洋瑛(みずたにひろえ)容疑者(22歳)を逮捕した。
彼女には昨年11月、男性宅から時価150万円相当の指輪を盗んだ、窃盗の疑いがもたれている。
筆者は、この事件の被害者で、名古屋市在住の50代の会社経営者、A氏に直接取材することができた。彼女との出会いをA氏が振り返る。(以下略)

https://news.yahoo.co.jp/articles/290c5fbe6a63b7cf654347091c921078a80843b0

14 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/07/18(日) 10:58:12.64 ID:HoZrS+l6.net
>>10
リアルには既に鋭意実践中

15 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/08/28(土) 21:28:52.87 ID:PZbzlNiL.net
女はイージー

16 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/09/10(金) 16:29:41.84 ID:UUJEx5KL.net
らんらん@qISrGGEOoel96gk

若さを武器にパパ活で荒稼ぎ

年老いたら私達は買われたと二毛作をする

かなりのアホ女だと思うが石川のように若い時に枕営業までしても仕事が
貰えない女がいる時点で若いうちに買ってもらえるだけ才能はあるという
ことだろうか

17 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/10/01(金) 15:22:39.76 ID:wI9Uju6p.net
SNSで知り合った女子中学生を紹介、ホテルで淫らな行為…逮捕の16歳少年「13歳と知りながら、男に引き合わせた」
https://www.hbc.co.jp/news/9aad1193079746514f71173c6af2d59d.html

“パパ活”の掲示板サイトで知り合った女子中学生に、車内で淫らな行為
https://www.hbc.co.jp/news/d42fd8919d478d215104ac9410041a8b.html

18 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/10/01(金) 17:04:03.67 ID:I28+a4eq.net


19 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/10/01(金) 17:12:25.16 ID:mflVO+cK.net
殺人犯? 悪魔かおまえ 返信してこい

20 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/11/27(土) 23:24:23.66 ID:uVEirlur.net
そのうちに事件起こって減るんじゃ
円光も減ってたよね

21 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/12/03(金) 09:50:14.11 ID:LgfFUmJw.net
日本女児の間では小学校高学年からの高額日本売春は普通

娘が“無いはずのスマホ”母親気づき発覚…小6女児にわいせつ行為か 26歳男逮捕「結婚しよう」などと連絡
https://www.tokai-tv.com/tokainews/article_20211203_14034

22 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/12/03(金) 17:45:55.97 ID:/n8z33Ew.net
おそろしい

23 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/12/17(金) 12:16:35.57 ID:GrKkjo44.net
「パパ活」をやめられない女性たち
https://news.yahoo.co.jp/articles/fdaf9d574976a82e339276ddb36ed64e546e69c6

24 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/12/17(金) 13:07:48.91 ID:Zbj21wyt.net
男性たちは性欲を高めており、
若くて美しい女性たちとスケベな体験をすることに
目がない

25 :名無しさん 〜君の性差〜:2022/01/24(月) 14:30:43.53 ID:wlb8EVzP.net
【池袋82歳パパ活強殺】24歳女さん「当日に路上で声をかけられてホテルに行った」 ※防犯カメラには女から声かける様子 [スペル魔★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1642995603/

26 :名無しさん 〜君の性差〜:2022/01/27(木) 05:53:37.00 ID:vmzXuA1s.net
https://i.imgur.com/DKcEiLu.jpg

27 :名無しさん 〜君の性差〜:2022/01/30(日) 17:20:00.58 ID:e7Phwslg.net
行ける人がいない

28 :名無しさん 〜君の性差〜:2022/02/20(日) 23:11:43.66 ID:1qr2JgMZ.net
売春婦が顧客を刺殺未遂…高額の売春料でトラブルか?

男性「首を刺された」通報 刺した女路上で倒れる 名古屋のラブホ
2022年2月20日 21時11分

20日午後4時40分ごろ、名古屋市中区新栄2丁目のラブホテルの一室で、客の20代男性から「女に刃物で首を刺された」と119番通報があった。
愛知県警や市消防によると、その後、ホテル隣の路上に女性が倒れているのが見つかった。
消防によると、男性は病院に運ばれたが命に別条はなく、女性は心肺停止の状態だという。
女が男性に切り付けた後、建物から飛び降りた可能性があるとみられる。

https://www.asahi.com/articles/ASQ2N6WQYQ2NOIPE00L.html

29 :名無しさん 〜君の性差〜:2022/03/27(日) 10:38:56.78 ID:pI4O2zQT.net
女に貢ぐ男を叩いたら
女に罪はない

30 :名無しさん 〜君の性差〜:2022/05/01(日) 10:43:03.74 ID:YXd8ROFK.net
今、日本の「梅毒」感染者数が激増している! 「パパ活」してるクソ女のせいだと指摘する声も😮
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1651367258/

31 :名無しさん 〜君の性差〜:2022/05/04(水) 17:57:50.32 ID:hIkkW130.net
【20代から30代女性の「10人に1人が経験者」“パパ活”】「1800万円騙された」30歳被害女性が明かす 急増中「パパ活」詐欺の手口★3 [孤高の旅人★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1651652867/

32 :名無しさん 〜君の性差〜:2022/06/26(日) 12:19:39.28 ID:otczobvz.net
主婦30人が結託! 私が見た「不倫互助会」のヤバすぎる実態
2022年6月15日(水) 11:02

「嘘のアリバイ」を作る
「互助会」とは「会員同士の助け合いを目的に作られた組織」である。しかし今回私が取材した互助会の「助け合い」は普通ではない。
20〜40代の主婦で構成され、「安心・安全に不倫をするために」お互いを助け合う「不倫互助会」のメンバーたちに話を聞くことができた。(以下略)

https://news.yahoo.co.jp/articles/327b94b2c079b386b1cdbee4d4d81b89705c7d3a

33 :名無しさん 〜君の性差〜:2022/07/11(月) 21:00:46.28 ID:1a/2tzgo.net
女子高校生への児童買春容疑で逮捕された四日市市職員の男性を不起訴 名古屋地検
2022年7月11日(月) 15:45

女子高校生に現金を渡す約束をしたうえでみだらな行為をしたとして逮捕された三重県四日市市職員の男性を、名古屋地検は不起訴処分としました。
11日付で不起訴処分となったのは、四日市市職員の男性です。
男性は去年7月、SNSを通じて知り合った女子高校生が18歳未満であると知りながら、名古屋市中村区のホテルで現金を渡す約束をして、みだらな行為をした児童買春の疑いで警察に逮捕されていました。名古屋地検は不起訴の理由を明らかにしていません。

https://news.yahoo.co.jp/articles/9be29f1d01ce192ebae4a28f08220d0e00851af4

34 :名無しさん 〜君の性差〜:2022/10/07(金) 10:56:47.75 ID:7CKK30fJ.net
淋病、梅毒、コンジローム、HPV、クラミジア罹患メスが全て増加しているのは先進国中日本だけ。
日本売春は世界一だな。

歌舞伎町「トー横キッズ」と「立ちんぼスポット」
毎日新聞 2022/10/6 06:00
https://mainichi.jp/articles/20221005/k00/00m/040/267000c?fm=ldn

梅毒がコロナ明けで爆増中…「年内に感染者1万人突破」もありえる「感染爆発のシナリオ」
2022年10月7日 7時35分 現代ビジネス
https://news.livedoor.com/article/detail/22982337/

35 :名無しさん 〜君の性差〜:2022/11/21(月) 00:25:01.96 ID:VZwhrlw0.net
元HKT村重杏奈がパパ活の実態明かす「稼いでる子だったら、月500万とか1000万」
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/245607

36 :名無しさん 〜君の性差〜:2023/01/03(火) 21:09:44.52 ID:z0ksrCAZ.net
かそ

37 :名無しさん 〜君の性差〜:2023/01/03(火) 21:42:06.85 ID:zBoKub9T.net
>>1
パパ活と言うより売春活動

38 :名無しさん 〜君の性差〜:2023/02/18(土) 13:48:37.90 ID:EsHYkf3I.net
怖くないのかな

39 :名無しさん 〜君の性差〜:2023/05/06(土) 16:46:24.33 ID:5YbejluX.net
【新宿】「ホテル代もったいないから」歌舞伎町タワーのジェンダーレストイレが「パパ活現場」になっていた! ★3 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1683352851/

総レス数 39
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★