2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

わいせつレイプ強姦強制性交等性犯罪レイパー7

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2020/04/25(土) 18:35:35.40 ID:57PVGDmt.net
強姦事件で実名を発表するのはサンケイ新聞くらいです。
しかし、、職業、通名に多いの名前文字、SNS交友関係、手口、居住地域性、部落、連続常習性などで、ある程度特定や ”疑い” を持てます。

レイパーは再犯することが多いので、危険性を周知しましょう。、

・日本国内の ”ななし” や ”通名” や外国系かも?疑いのわいせつレイプ性犯罪事件が対象です。
・名誉<丶`∀´>=BURAKU解放同盟のキョウサンシュギシャ構成員を含むの犯罪率が高いので已む無しです。
・この事件は日本人の思考・手口・行動ではないと”疑惑”があるものをお願いします。
・情報源のタイトルとURLと所属人物名、可能なら記事の要点5W1H抜粋の両方をコ ピ ペ ヨロピク。
・マルチポストのレスは厳禁です。
・スレ違いのレスは削除依頼しましょう。
・荒らしはスルーしましょう

 【前スレ】
【わいせつレイプ強姦強制性交罪】通名・帰化外国人の疑惑可能性レイパーRAPER3
【わいせつレイプ強姦強制性交等罪】通名・帰化外国人の疑惑可能性レイパー4
【わいせつレイプ強姦強制性交等罪】通名・帰化外国人の疑惑可能性レイパー5

【わいせつレイプ強姦強制性交等罪】国内外の外国人レイパー6
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1556041961/

98 :名無しさん 〜君の性差〜:2022/06/30(木) 23:25:56.32 ID:PyoeuMj+.net
性的暴行は魂の殺人です

99 :犯人確保しました:2022/07/02(土) 18:32:56.76
【拡散希望動画あり】痴漢野郎を捕らえました!ヤバいから顔見て!足立区在住なかむらけいすけ37歳
https://twitter.com/_runchallenge/status/1543073475480281088?s=21&t=TCXkyBbpUY_UrEczhEw57g

100 :名無しさん 〜君の性差〜:2022/07/06(水) 18:24:30.92 ID:KCesOFZk.net
フラッシュバックつらい小室禎昌私の人生を小室禎昌返して私の人生を返し小室禎昌て私の人生を返して私の人生を小室禎昌返して
1 小室禎昌7歳の高小室禎昌校生を強小室禎昌姦 被害で精神小室禎昌フラッシュバックつらい崩壊し状況説明でき小室禎昌ないのをいい小室禎昌ことに罪を償わず私の人生を返して私の小室禎昌人生を返して
私の人生小室禎昌を返して私の人生を返して私の小室禎昌人生を返して私の人生を小室禎昌返して私の人生を小室禎昌返して私の小室禎昌人生フラッシュバックつらいを返し小室禎昌てフラッシュバックつらフラッシュバックつらい小室禎昌私の人生を小室禎昌返して私の人生を返し小室禎昌て私の人生を返して私の人生を小室禎昌返して
1 小室禎昌7歳の高小室禎昌校生を強小室禎昌姦 被害で精神小室禎昌フラッシュバックつらい崩壊し状況説明でき小室禎ことに罪を償わず私の人生を返して私の小室禎昌人生を返して
私の人生小室禎昌を返して私の人生を返して私の小室禎昌人生を返して私の人生を小室禎昌返して私の人生を小室禎昌返して私の小室禎昌人生フラッシュバックつらいを返し小室禎昌てフラッシュバックつらい小室禎昌私の人生を小室禎昌返して私の人生を返し小室禎昌て私の人生を返して私の人生を小室禎昌返しフラッシュバックつらい小室禎昌私の人生を小室禎昌返して私の人生を返し小室禎昌て私の人生を返して私の人生を小

101 :名無しさん 〜君の性差〜:2022/09/24(土) 17:14:38.32 ID:OO0YUjRt.net
武内俊晴

102 :名無しさん 〜君の性差〜:2022/09/28(水) 23:27:30.61 ID:pemJppmT.net
紀伊國屋書店
https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/books/1509758857/

103 :名無しさん 〜君の性差〜:2022/10/25(火) 13:55:51.41 ID:kHv4lbFI.net
人気ゲーム「アイドルマスター シンデレラガールズ」「ウマ娘 プリティーダービー」などへの
楽曲提供で知られる作曲家の田中秀和容疑者(35)が2022年10月25日までに、
強制わいせつ未遂容疑で警視庁碑文谷署に逮捕されたと各メディアが報じた。

104 :名無しさん 〜君の性差〜:2022/10/28(金) 01:52:02.28 ID:bbETST8H.net
https://i.imgur.com/cb01oGK.jpg

105 :わいせつ レイプ 強姦 強制性交:2022/11/02(水) 15:01:33.47 ID:GrHgJUVk.net
性犯罪大国日本
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read_archive.cgi/study/13415/1662779038/

106 :名無しさん 〜君の性差〜:2022/11/23(水) 09:13:17.22 ID:H2qyshAx.net
紀伊國屋書店
https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/books/1509758857

107 :名無しさん 〜君の性差〜:2022/12/10(土) 16:55:24.05 ID:rbpMcGkP.net
「性犯罪なし」、24年にも法制化 教員や保育士ら対象 政府検討
https://news.yahoo.co.jp/articles/c5032e22c58c72ca8d3cee00ac44d944312e3385

政府は、学校や保育所で働く人が過去に性犯罪やわいせつ行為をしていないと確認する仕組みを法制化する検討に入った。

108 :名無しさん 〜君の性差〜:2023/01/22(日) 00:27:46.17 ID:hbza52EE.net
女児レイパーは許せない
そういう漫画販売禁止にしろ

109 :名無しさん 〜君の性差〜:2023/01/26(木) 06:38:19.44 ID:3aTpSNKM.net
映画『予告犯』で、レイプ事件に関して「ほいほいついて行く女が悪い」と
つぶやいた男子大学生が
弁護士をなのる男にアナルバイブをけつ穴にブチ込まれ、
さらにそのブチ込まれているところの動画を配信されたね。
さらに女刑事に「ほいほいついて行ったあなたが悪いんでしょ?」と
言われていたね。

110 :名無しさん 〜君の性差〜:2023/02/11(土) 23:44:21.45 ID:QlPPi7XS.net
【ハーレム男74歳】魔法の呪文「シークルシークル」で女性を集めて…1時間以上にも及んでいた「深夜の儀式」
https://news.yahoo.co.jp/articles/4d625b4de83d2b6d7d99f98aa91ea3e69c32aa97

111 :名無しさん 〜君の性差〜:2023/02/17(金) 18:53:16.41 ID:w8ylcSE+5
立憲共産党の小川淳也が正月から朝生て゛『経済とは地球破壞することだからバランスを考えろ」た゛なんた゛と頭の悪さを炸裂させてたな
クソ航空機飛は゛しまくって温室効果ガスに騒音にコ□ナにとまき散らして氣侯変動させて災害連発させて国土に國カにと破壊して大勢殺害して
−部の賄賂癒着業者と私腹を肥やし続ける世界最惡の腐敗テ囗組織自民公明がやってることを前提にした上でないと何ひとつ語れず,
税金を貪り尽くしてマッチポンプまて゛駆使しなか゛らまだ足りぬと増税して私腹を肥やす大きな利権政府を追認する立憲はどうしようもないな
日本が総崩れなのは.自民公明という腐敗組織によって公務員という無能な害虫か゛俺も俺もと税金を食い荒らしているのが原因であって
全國騒音まみれにして徹底的に知的産業を壊滅させて、公務員という知性とは無縁の寄生蟲の存在か゛害惡て゛しかないという事実を覆い隠そうと
作為的破壞活動を繰り返し.國民を不幸に陥れることで.白々しく利権を拡大させ続けているというのか゛曰本の実態と少子化(笑)の原因な
自民公明公務員航空関係者は健常者の敵て゛あって.こいつらを皆殺しにしなけれは゛曰本社会はもとより底辺のお前らは末代まて゛不幸なままた゛ぞ

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一が□をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

112 :名無しさん 〜君の性差〜:2023/02/20(月) 22:47:45.23 ID:B5yRaE2h.net
俺、詳しいからなんでも聞けよ!

113 :名無しさん 〜君の性差〜:2023/02/22(水) 12:31:36.79 ID:7JD43lj+.net
【独自】NHK現役男性アナウンサー船岡久嗣容疑者を逮捕、深夜に20代女性アナの後をつけ、部屋に侵入 ★5
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1677025916

114 :名無しさん 〜君の性差〜:2023/02/26(日) 15:14:38.46 ID:3BbvZxTk.net
Vチューバーって

115 :名無しさん 〜君の性差〜:2023/05/22(月) 23:27:06.54 ID:Xl6dQcsa.net
爺さんが少年を犯す事件多いね
気持ち悪い

116 :名無しさん 〜君の性差〜:2023/05/23(火) 08:01:37.42 ID:ErrTG4RJ.net
そら普通にレイプや売春の事件が報道されてないからだよ
歌舞伎町のホストやヤリサーによる数々の犯罪がやっと明るみになったけど、それまでのレイプや売春(管理含む)は件数が実は桁違いに多いが
ずっと前から公然のような話だったのに極稀な事例を除いて殆ど報道されてなかっただろう

被害者どこにいるの?みたいに絵とか本とかにはいちいち細かく取り上げては報道していたのにも関わらず

117 :名無しさん 〜君の性差〜:2023/06/17(土) 22:59:09.67 ID:BoW719PJ.net
‼レイプ魔特定・拡散希望‼
この人に無理矢理襲われました。
Twitter@x_iezm
千葉住み、23.24、名前は「わたべ、わたなべ しょうた」だと思われます。
5ちゃんを使い慣れていないため、情報を持っている方、協力してくれる方はお手数ですがDMまでお願いします。
助けてください🙇‍♀

118 :名無しさん 〜君の性差〜:2023/07/18(火) 04:12:36.17 ID:Bdy3KFNy.net
神奈川県横浜市南区日枝町5丁目、赤間靖浩被告
https://i.imgur.com/b14Poit.jpg

刑務所で見かけたらよろしく

119 :名無しさん 〜君の性差〜:2023/12/04(月) 03:27:52.02 ID:5c64Q53nG
ウクライナの教訓は、利権を貪って税金泥棒して地球破壊して私権侵害して私腹を肥やすだけの人類に湧いた害蟲クソ公務員を皆殺しにして
新三種の神器,拳銃、スティンガー、手榴弾を全家庭に普及させることだろ
防衛予算GDP比2%に倍増しろだの寝言は寝て言え白々しい地球に湧いたクソ利権害虫の税金泥棒
ウクライナの軍事予算はGDР比4%以上あったわけだし、軍のクーデタ‐によって政権掌握されたミャンマ━はGDP比2%台.
ロシアのように徴兵されて拒否すれは゛犬コロ公務員に制圧されて殺害されるレベルがGDP比2%な
ちなみに,2014年にマレーシア地球破壊テロリスト機MH17を地対空ミサイル9K37フ゛ークで見事に撃墜したのは、戰闘民族ウクライナ人な
ヒ├ラー思想安倍晋三を讃える岸田異次元増税文雄が選挙で大敗して自閉隊と結託して選挙無効を一方的に宣言して軍事国家にすることだって
可能になるわけだが、軍事利権は増やすほど国民が殺されて国土が灰燼に帰すリスクが高まるだけなのが現実だと理解しよう
(羽田]tTРs://www.сall4.jp/info.рhp?ТУpe=iтems&id=I0000062 , ttPs://hanеda-project.jimdofree.com/
〔成田)тtps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)TΤps://i.imgur.Сom/hnli1ga.jρeg

120 :名無しさん 〜君の性差〜:2024/01/31(水) 22:33:26.63 ID:JEA23XGT8
あれだけの激突炎上事件を引き起こしながらいまだにクソ羽田を廃港にしない世界最悪の殺人違憲組織公明党強盜殺人の首魁蓄財з億円超の
斎藤鉄夫ら国土破壊省、しかも海に囲まれた日本て゛クソアイ又島やらに向かうのにわざわざ都心から私有地上空に侵入して陸域縦断したり
ダサイ夕マやら木造家屋密集地上空を飛ばして墜落して輪島のように一帯火の海にする気満々とか「ナンバ‐ワン」と言わなければ
いいた゛けだの寝言ほざいてるテ□リス├どもを正当防衛かつ緊急避難として皆殺しにしないと次に殺されるのはお前らだからな
「どうして正月からこんな目に合わなければ…」云々ほざいてた石川県民がいたが日本近海の海水温が突出して上昇するほどクソ航空機
飛ばしまくって地球様に盛大に喧嘩売ってんだから当たり前だろ,温暖化か゛大地震を誘発してるという研究結果まであるが住民の生命と財産を
破壊して私腹を肥やしてるJALだのANAだのクソアイヌト゛ゥだのテロリストに圧倒的な報復によって再起不能にしてから泣き言ほざこうぜ
Тtps://i.imgur.com/1JhhyLG.jрeg
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?tУpe=itеms&id=I0000062
ttΡs://haneda-project.jimdofree.com/ , тtps://flight-rouТе.com/
Ttps://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.com/

121 :管さんあほけ加藤登紀子すげよこすかもあほけーさついあかけおわしね:2024/02/01(木) 07:51:46.28
どおわーかんこくマルチ薬事丸ひろ子れーぷよーじょーけー
角川春樹しねーおいおかまーじゃんー?しk−けーしけーおかまー
美輪明宏きるよー警官?しけーしけーあほだいsけーしけーしけーおかまー
優等生ゆうっかくー?公郷町ゆー^かいーおわおわーしね
松井コーイチ変態フジテレビジョン古座愛小堺一輝変態フジテレビジョン変態最年少もおわおわー
こけーよこまかすー変態フジテレビジョン変態和樹さろーくんーリンゴ医者もしねゆーきーおわーこかー
どおわーあきこー増野真理子美輪明宏のくず逃げるよ美輪明宏怒ってねこーでねーしねやれよーkずずしーくずよーおわおわしね
じゃんー国籍こぶんー?小細工小堺一輝変態フジテレビジョン変態じゃんしね寿司屋横須賀公郷町覚醒剤オワ貧乏?
声出すよね?っでもそーねーしけー石亀寿司屋横須賀公郷町覚醒剤オワよーしねじみけーきもいーくずねー宍戸ひろ子もねこえたよーじょーけー
アパ^と臭い工藤静香ハングルのkずうずしーえたよーこすかー公郷町いたよーじょーしけー
宍戸ひろ子えたよーきもいー0くうz−くずねー男前きかになるよーしけーしけーはつがいよーこー変態英会話もしk−けー^ドイツ人はるか−sine−しけーおわー全部ころせー
女しなるよ??しねよーやれよーきれよー早くおわおわー岡田も

122 :管さんあほけ加藤登紀子すげよこすかもあほけーさついあかけおわしね:2024/02/01(木) 07:56:39.00
どおわーワイフちにー松田松原哲生蒟蒻のー重度オワ?そこーでしねなのにー?_
ケラケラぶすけーキンキキッズ日頻々中華街よーおわおわー?秋谷横須賀秋元でもーでーろーおわーしね
やりまんでーすねーこーおわおわー親もきれーーおわ戸部洋子おわおわー岡田?
おかまーおわおわーもこけーこけー^佐々木シネこp−じーえんーおわおわーっしねーーしねー^ころしーのこえー津川オ逃げたか?タカアンドトシもよ汚いえたよねーkずうよこどおわs−子供子孫もかっぱしね同じよえたよp−しねやれよー
ワ和正長君おわおわーしね
起こせー^どお美輪明宏おかまーきもいーくずー夢色ねこねーしけーおわおわーいつもーきっこーねこーbなばーーんばもーおわおわーばばーーyたぬきーーよめこしねーー
歯医者おわよーしね金歯どおわー無料こーそくー伊部くんち?ままもおわーしねたくまーしょけーしねーちんこもーがきもいおいおーおわーひひぴん−kじもとーなのこー工藤静香ハングル公郷町じゃんしねやくまーやくまーたくまーいおいおー?
ひひぴんおめー覚醒剤雀士んべーーん?おわおわーアンジャッシュだおわおわー賢いわけーないよーがねーエレベーターれいこーよがよがーしね
ぱよくーの日記かけーこじきーしょーふじゃんーみんなーしけーしけー美輪明宏もしねやrてよーくずよーおわおわー泉ピン子も同じしょーふこけーーこけーぶつよーおわおわーしね

123 :管さんあほけ加藤登紀子すげよこすかもあほけーさついあかけおわしね:2024/02/01(木) 07:59:34.65
どおわーアンジャッシュケンコーおわおわーしね鷹北尾書き物おわおわーしね
高木コーイチ変態公郷町三春町切れだんちーこかーkゃんきーーkyはんきーーきゃんきー?
女おわー?主ぽーふオワくぉわおわおわーオラクルカード中華オワ駒井しょーふおわー^

小牧しょp−ふーしねだろー?駒井あきこーおわーしね明菜?ききーしょーふよーおわーきちがいよーおわおわーしね
こどもーだしよーじょ0−0けーこーおわおわータカアンドトシ高井麻巳子だしねーーにょーこーえた横須賀秋谷横須賀秋元きれよーおわーきれよーおわー
泥棒ドラマ毎晩のめーしのこーみけよこすかークリオ暗い忍び込むよ泥棒ドラマしけーしけーおかまねーしけーー

おかまーど0あー0かーどおわーばかーちくえー停留所おわおわーもー?
しけードラマ全部ころせーあいこーえーゆー堺正章オワ堺正章オワ酒井オームみてーなぶすねーしけーしけー悪口いつもーどおわs−ちんこーかけー吉本隆明よしねばななーしけーしけーぶすけーおーむねーしけー

124 :管さんあほけ加藤登紀子すげよこすかもあほけーさついあかけおわしね:2024/02/01(木) 08:05:04.74
ロリコン声優さん?しけーしけー悪口のめーこみけーですー?owqaowaおわおわーもー?
らくyそうーうよくえろー韓国どおわー爆笑問題おわおわーもー?しねsぃねーーのーしけーしけー妻韓国あほけーじゃんs9お00−じみけーえろきじゃんしね
きもいー

場おいこみけー工藤静香死刑大江おわー大江鴨居あほ三上オワ支持もし消えろーおわーしけー大江コカイン和人大江子孫もしねくずよーきもいーねこーきたよーこれよこすかーかもいーこかーぶすけー全部ころせー
ハングルでしねーーころせーおわおわー
やれるよーたくせーなーしけーしけー悪口よしけーばかよーしけーべいんー?もでしょー?モデルインド勝つよー?ないよーおわねー?

125 :管さんあほけ加藤登紀子すげよこすかもあほけーさついあかけおわしね:2024/02/01(木) 08:06:56.67
どおわーアナウンサー河童こぶんー?けwこーなしけー?オワオワ曾根きれよー手首y徳島おわおわーしうねこーおわおw−あしね?
おーかえんよこすかー葉山ごーくもんーねこきーおわーしねふぉーもけーぼくちくよー誠もーしねー
宮本武蔵村山病院のーもー右翼ー岩手健司の嫁子?デザインアークよーじょーきんきー葉山組合昌子逗子天羽?くずよどわーよ0どおわーだましのkずうずしー生きるなしねyされよーおわー?やれ切れよオワオワ

126 :管さんあほけ加藤登紀子すげよこすかもあほけーさついあかけおわしね:2024/02/01(木) 08:08:54.51
どおわーで事案デジタルよーーじょーけものーよーこーしね?
はつがいよーこー?宍戸ひろ子えたよーしねはくちよーこれどおわーあぱー^とーこけーこけー
しねのこけー?えたよーまいじまーまじじまーころしー松田松原哲生めかねーyつーけーのあほけーきもいきもいー蒟蒻のー重度オワめかねー部長だとしね
めーるよーじょーめーるよーじょーどおわー部長えへーーじゃんーしけーしけーやれ従業員さいこーおわおわーしねやれ
本木薫横須賀横須賀葉山ー−マチコオワ?こんにゃくオーナどこーおわおわーしけー諸喜田おわおわーしね本木?
ややこーしね危険森沢もねー危険森沢のもー大江コカイン和人大江子孫もしけーしけーやれ

127 :管さんあほけ加藤登紀子すげよこすかもあほけーさついあかけおわしね:2024/02/01(木) 08:14:38.96
情報源のタイトルとURLと所属人物名、可能なら記事レコーダー?麗子覚醒剤オワのーちんのーおわおわーロリコン?
おめーころしー?ロリコン?よーじょーばかきんきーよーじょーけー
変態英会話もねこーしけーエイコー?しねよーじょーけーものけーおわおわー小池栄子さんしこーおわおわーしね
きぃおーだいよーしけー?みこよーしけー?おわおわーばかだしね麗子覚醒剤オワ本田恵子?えみよ啓子れみもかーいじめこかー0こかーころしけー
ーこかーじゃんけんおわおいわーいーもかもかーおわおわーしねm
おーさかー千原ジュニアダウンタウンなうしょーこーやーこーやおわおわーしね浜田キャンキャン石田もしねー?
ころしー_?ロリコンおめのーこーどもじゃんーちーけちんこp−あほかおーしねかーおわおわーの要点5W1H抜粋の両方をコ ピ ペ ヨロピク。
・マルチポストのレスは厳禁です。
・スレ違いのレスは削除依頼しましょう。
・荒らしはスルーしましょう

128 :管さんあほけ加藤登紀子すげよこすかもあほけーさついあかけおわしね:2024/02/01(木) 08:20:52.75
どおわー情報源韓国料理・おわおわーしねなのにー?
肉屋よーおわおわー^さけーたよー酒井おわおわーしねちーにこえーこ
こけーこかーばいたよー
れーどおわーおわおわーしねもーおわー?
いいよーおわおわーしねちゅうかーのあこーきー酒井法子やくのほーしねのこけーこけー酒井法子アンジャッシュケンコーおわおわーしね
^もけー旦那俳優こかこかーうよくーおわーもー?
やくのーおわおわー?栄子いおいおーいおいおーどおわー英語のはくちkじぇーこむよーこすかーぶすよーじょどおわー茶ちょーーよージョー獣ー0家よしね?
れみもかよーこかねー?研ナオコちゅうかーの?おわおわーしねのかわじどーしゃーおわおわーしbねべいんー0のあほけよおわおわー
もこもこー^社交ダンスえたくちもーしね由美子しょーふのこかーだったくずyけーものけーしねよやれこーたもすいよーしねやれ

129 :管さんあほけ加藤登紀子すげよこすかもあほけーさついあかけおわしね:2024/02/01(木) 08:23:49.94
どおわーかみうよくーどおわーこーくよーじょーどおわー本田裁判所こけーこけー
こかー持つようにえたよーじょーしねーのこれー0sどわーのみこーみこーおわおわーしね美智子稲川雅彦ちびのこけーいじめこかのあほけーうrちけー得た横須賀えたよー高木コーイチ変態tらかーおわおわしおね?
こーせーおわおわーひろみー広瀬香美こかーしねbなかうよくーよおわー?ばかうよくーよしねだよころせー
かんこくこじきーえたじゃん−しけー異常者よーこすかー佐野町サイババ?
どおわーだるまやーさん危険森沢もねこーきーさるじまーよこんなーえたどもーしけーしっけーー
田上健司オワ横須賀もしねさえこーロリコン母ですよーおわおわーしね人形あほけーものーけーあほけー
優等生くずけーらどおわーせーじーもーこかーおーふなよこすかー?おーっぱまーしけーしけー
本田啓子どおw−わどおわーほんだーばかもよー翔平本田はくちでーろー?うよくえろー韓国?なのかー?翔平本田おわおわーしねやれよーKenkoこかよーれみもかよー

130 :管さんあほけ加藤登紀子すげよこすかもあほけーさついあかけおわしね:2024/02/01(木) 13:49:42.14
コ ピ ペ ヨロピク。
・マルチポストのレスは厳禁です。れみこーびー0こーおをwさなえーおわーしねららけん−きこーあこー
右翼ー漫画科学書おわおわーしねやれよーおわおわあかー0渡辺しねーこーどーもーしけー?志村加奈横須賀保健所葉山あほけーじゃん−0しねーしねころせー
親も死ぬよいやねーーいいよーおわおわーやれ従業員じゅー0こーおわおわーやrておわー右翼ーオワオワおわおわー死刑しこーおわおわーしねやれ

131 :管さんあほけ加藤登紀子すげよこすかもあほけーさついあかけおわしね:2024/02/01(木) 13:52:46.00
どおわーしこしこー韓国?ふぉーもけーばいぶよーじょーよこすかー観光客おわねー?歌詞右翼芳恵よーばいぶよーじょp−けー苦労おかまもよー
城岡マーくん−おかまー掘るよかしこみーおわーねー?むかしからえたよー向井明菜?歌詞右翼芳恵こーきょーひろくん−よーじょーけーこーきょよー

いあyねーどおっわー韓国?明菜でしょーやりまんーうんこーかtりきーーりーかこーかこーおわおわー?
いいのー?やれよあほー?バイゴーおわおわーしね韓国?のーちんー?そんなー^わるいーくずよーしけーしけーそんぼーくーおわおわーしね?孫悟空榊原郁恵さjかいーーまさきーーしんめーーおわーしjねーーしね?_
明菜酒サザンオールスターズ?せくずかいーあるよーじょよー買春こけーこけー歌詞右翼芳恵じゃんー0けるこーみけーけつほいりけー^−のあほけーこん−−しなかうよーくーおわおわー
ガキも産めない明菜キャット横須賀公郷町覚醒剤オワこんにゃくのこえー?しょーふよーおわーしjめろーしけーしけーやれよ

132 :管さんあほけ加藤登紀子すげよこすかもあほけーさついあかけおわしね:2024/02/01(木) 13:58:06.85
吉幾三みけーサイババエイズ芳恵なのかーさんーにんこーないねーこーねーしょー0ふよーおーさかーでもーごーごーよーしえーおわおわー
かしこみーおわねー?藤崎よーじょーころしよーしねおーさかーでもーおわーねー?
かいsこみーーでこかーよこけーこけー芳恵いや横須賀二本木誠あほきーたぬきーこけー子豚横須賀こかこかー?_
警察あほ横須賀葉山ー−マチコオワこけーこけーこぶたぬきいるよーこんけーやーこーおかしーこんにゃくオーナころしー?>
いけーゆきこー?kまつーこだーだまっしーですよーしけーおわーしねよー近藤大介馬鹿サインも横須賀高校mのーしね?こーこここー
死なせるよべいんーよーおめー?なか卯ーー0ラーメン農用地おわのイスラエルかこーぼーよーおーきちんこねー
歌詞右翼芳恵いいのねーしゃこーどおわーでするよー?おーふまー?お恋縄ころしー?>とーほくー吉國のこけーあきこーおわーしね明菜のこけーおわおわーしね
同じころ氏?飯岡おわーしねよしうkぇーしけーしけーねこーおwくぁおwしけーしけー
関東おわーれーかs−韓国?ろーんーしけーしけーろーんーしけーしけーろーんーしけーしけーれーかーおわーしね
千石れいかー大嫌いじみけーこけくずでおじん−も虐めて?しねころせー韓国?ハーフ
ダウンタウンなういこーよくいおいおーせくすよーじょーもねーころしよー?
せくすこけーばっかよーまじけーれんちょーそdしょうーだとーあほきーしねだよねーやくざーのお金?だよねーおかまーしね同じ薬事丸ひろ子?しねーねー0こねーよーじょーばばけうよー?工藤静香ハングルころしーころしーあかけー?
ハングル文字ころせよーしえー?なあkもりあきなー?しょーふよーおわーしjめろーしけーしけー工藤静香ハングルしねせろよーーおわおわーやれよー
喜宇村おわーしね_?韓国?キムタク手首?キムタク手首よーjhyぽーですよー?だめーしなせろーおわおわー工藤静香ハングルでしねーやれよーおかしーおわおわーやれ

133 :管さんあほけ加藤登紀子すげよこすかもあほけーさついあかけおわしね:2024/02/01(木) 14:00:27.76
じょーほー有川のかわあかーーあかーjかかーーもしょーふー韓国?池だった?kまつーこだーおわーしね_?
おかまー?そーこー二人三脚がきもいるよーおわねーこねー河童ドラマかけーにうよーこすか近藤大介馬鹿サインおわおわーしね
婚約蒟蒻のこえーこえー?近藤大介馬鹿サインあほけよこすかー?_葉山及川大好き出し過ぎせ^−しーここここー大輔?おわおわーしね
近藤大介馬鹿サインもおわよー近藤大介馬鹿サイン?近藤大介うよくーあほけー芳恵なか卯どおわーおわーしねなかだしーよいやねーーいいよーおわおわー
芳恵のよねー?サインイン?ここここー?工藤静香ハングルでころせよーじょー近藤大介馬鹿サイン近野淳平あほけもーしねころせーどわーみほこーじぃおー0こーおわーしねじょーがじまー三崎オワおわおわー中華温泉旅行あほけー

134 :管さんあほけ加藤登紀子すげよこすかもあほけーさついあかけおわしね:2024/02/01(木) 14:08:19.35
ふぉーもけーれーぷよーじょー工藤よ川尻しこしこー公郷町川尻変態フジ吉幾三死ぬんだー?テレビジョンビンゴきもいーおきやがきよーしね

おきやがきよー0しねおきくん−−よーこすかー真面目アナウンサーみたいなー変態ねこねーしねよー弁よーでもこけーもー?
べいんーよー?いでぃおー松原声サイババエイズかかkしこみー?しょ

135 :管さんあほけ加藤登紀子すげよこすかもあほけーさついあかけおわしね:2024/02/01(木) 14:09:32.78
どおわーよしけーしけーマルコいいこおわーしけーしけーこかーイタリアけいこー右翼芳恵?
右翼芳恵?うよくーこりけー売り物吉幾三おわおわークリニックもしねーーやrてよーじゃーおわおわーしね
藤圭子実業界うよくーしね宇多田ヒカルのめーのいいこねこーんべーーんー宇多田ヒカル雀士ケー0しけーーーしろよーおわおわー

136 :管さんあほけ加藤登紀子すげよこすかもあほけーさついあかけおわしね:2024/02/01(木) 14:10:26.69
ーふーmのーこかこかーいおいおー嶋田敦?公郷町川尻変態フジテレビジョンビンゴないよーえたよーしけーしけー
まつこーまつばらーしんいちーおーっさかーあかーサイババエイズのこけー0こけおわーのおかしーおあおわおわーしねお金
いやまじーどおわーくろいーあほけーじゃんーしけーしけー0いつキーだよーー真面目?渡辺もしねけいつよいこよこすかーおもこいじょー0こーこどもーどおわーころしーいけーうるさいー百万石仲里一男?いこーおわおわーいいこーこんなーいんばいおじんーえたきー?_

おーさかーサイババエイズ?>ショーくんちおわーのめーーきんきーあけーじじーだけーおわおわーとくじょーよけーおじにょー歌手スピードおわおわーしねくよくねーはくちけーよおわーしね
よしコーダー?書士子おわーしねじみけー

温泉かききよー_?閣議決定おわおわー?みんなーkずうずしーいきゅおーーきー?おーきくんーしねおをあおわおわーこやきーへんかいくずよどおわー安達悠也こけもpそーごくんーよおーにん−が組んだ会うんだー^かきこー?
あきこーおわーしね明菜しねきゅーしゅーこけーかおりーあほけこん−安達悠也白人ゆうやー安達?ころっせおわーしね
そーこくんよーじょーけー白人ゆうやー安達?山田たぬきーべいんーよ

137 :管さんあほけ加藤登紀子すげよこすかもあほけーさついあかけおわしね:2024/02/01(木) 14:11:19.77
安達悠也山田?じーさまーこじきーころしーじゃんーいkじぇーこむーよこすかー浮気漫画声水曜?おめkp−^しねーころしーのこけー?_
しねよーこけーのあほー?_こじきーどおわーばっかしね男なのこれー?みんなーkずうずしーしけーしけー

138 :管さんあほけ加藤登紀子すげよこすかもあほけーさついあかけおわしね:2024/02/01(木) 14:13:50.58
どおわーじょーほー機関からし?めこくーえたよーこすかー?葉山及川のーちんー?いたよーー
のーちんー?いないのー?いい子勧告勧告こけーこけー?_そーおわおわーこけーおわーしねおめこーよーおわおわしね
故意小磯コーラー鬼首ころしー磯子・男・掘るちんこp−おかまのーせーよこすかのー?
背が高いろーんばるよ離婚ミッキー石井犯行_?ないよーきゃんきーしねだよーふつーくずばばー^いしーめーもーれーもこけーこけー異常者げへっへへへh−^わらうよー刻エー組えーおわ?
みんなーkずうずしーしけーやれよこイスカ?ミッキーサイババ?巨海右翼おわーしねのーだとかー?みうよーこすかー三浦友和ともじーおわs−しね?
百恵ちゃんえた横須賀?しねーーじゃんこけーーのくずよねーむかしからえたよー向井明菜もねーー

139 :管さんあほけ加藤登紀子すげよこすかもあほけーさついあかけおわしね:2024/02/01(木) 14:16:42.93
どおわー秋ちゃん死んだ?氏にいちーおわおわーまこーおわおわーしね
おーっさかー・おーカー底けーやんこーやーゆーいちーいおいおーどおわー横浜くるでしょうねこーしこーおわおわーしおねこーしねーー

どおわーどおわー可愛いねこきーあほこーやーじーいじめのこかよp−こすかーやーおわおわーしね?塩岩おわーしねのー?白岩ゆー0きーおわおわーしねゆーいちーさるけー意欲かけー?やくよーしね
ふこーっさんやーsだんーこー?みっき石井団塊異常者よーじけーものけー
いやねー連行もよーこすかー追い込めおいおいーお寺げんさんーーだおーどおわー_?異常者ねここれこれーえた横須賀しねみんなーくずけーじゃん−しね
やれよみっき石井もよーちーころしーけーおわおわーれーもーずるいーあほいこーおいこめーおわーしんべ0んーーべんーーどおw−わもーがきよこはまーしねやれ

140 :管さんあほけ加藤登紀子すげよこすかもあほけーさついあかけおわしね:2024/02/01(木) 14:18:57.27
yぽーこー悠衣子y津川男前ゆーいちーほもけーよーにんーがきいるよこはまーくるでー酒井法子もあほけー
アンジャッシュケンコーおわおわーしねなみけーねーこーねーこー
こーけーぼーこーいおいおーゆーいちくんーあほけー白岩横浜車覚醒剤オでーくつでー?靴よねsだっこーおわおわーしねさっきーおわおわーしね
ゆーきーおわーこかー?秋田県リンゴ医者あほけーしねさとみーおわおわーのー0?
リンゴ医者ゆーきーのーかー?はくちー0リンゴ医者おpをわーいーおわおわー^どおわーふぉーもですよーれーじー?
みこーおわー子供たくさんみっき石井三浦友和?しねkじょせーどおわーしけーーしけーーもしない横須賀ー?とーきょーおけだしね百恵ちゃんえたよしね

141 :管さんあほけ加藤登紀子すげよこすかもあほけーさついあかけおわしね:2024/02/01(木) 14:22:05.70
どおわー桃子切り込み百恵ちゃん?えたkじゃーーこーこここー?
工藤よ川尻悲しむ?ないよーへんこー変態英会話もがきのころしーいけーくみーけーーのこえー?_
川尻及川しねころせーどおわーはじめーおわおわー肉屋しけー?やれよーおわおわーかくまいよー川尻はじめー同じコケ?_
おわおわーしねかうよーこすかーおかまのー尾川オワおわおわー中華オワおわおわー中華
tぽくいーほーもけーおわーしね岩手はるみつよーきもいーけっけけけーうそどおわーけーじゃんー
インドこp−きょーけーですよー?はるみつーけけけけk−ここここー?
遊郭の井原おやきーお金全額のーかーのーちーは九月四ージョーされた横須賀こんにゃくオーナやーこーのーおわおわー?
こけー及川岩手県?おわおわー及川さいこーくずけーよーじょーけーはくごーのーっくずよーどおわー?_韓国?こけーのあほかーやーしねやー0
家庭教育特異子供もー及川川尻なみのくずけー貧困おわおわー韓国こけーのーおwくおpわおわー?特異子供よねーしけーれいこーこかーこかーよがせれぶよーじょー自分広末でもいおいおp?しねやれあほかーしね

142 :管さんあほけ加藤登紀子すげよこすかもあほけーさついあかけおわしね:2024/02/01(木) 14:24:39.36
どおわーぱよくー各よーおわおわれいこーこかーこかーよがーセレブ?れ^−ぷけー?底だしおわー?
きもいーけっけけけーもーはつみつー0くんーゆーみん−こかーよー同じyとしーyとしーおーどおわー増田オワのーちんージャズ?_
おじきー赤山町しけーおわーいいこーおわおわーよしけーしけー?
はるこーはるみつー0噓つきsy−しょーふー裕子オワこかーさろーくん−尚子ー_?しょp−ふーしねなおこーいえおー買う横須賀?
買う横須賀?春こーいおけ婚約蒟蒻いいこー・いじめよー?こけー及川川尻泣くよだましー?おわおわー買う横須賀?お金おかまー尾川裕之おかまーおかわー?
関崎かこk−たなかー犯行是枝のーびんぼうーかうよーけっけけー春こーいおけ?_蒟蒻がおけーおけー?_クリームシチューだおわおわーしけーーうよくのあほけーえたじゃんーしけーやれ

143 :管さんあほけ加藤登紀子すげよこすかもあほけーさついあかけおわしね:2024/02/01(木) 14:32:57.72
かうよーけっけけーやくざーしね岩手県おまじないよーじけーよけけっけー
なおこーくみこーはくちーままーわけw−おわおわーしねよじゃーー

義光よー?岩手県遠藤義明こかこかー蒟蒻ふぜーきょーやくxざーしねもないじゃんーかーさんーお0−じまーかつよー?_けけっけーここここー?
心美おわーキムタクきちがいよーじょーけーさつないもんーだいー
ユー書く横須賀ー?ゆー0きー?ろーんばるよ離婚ミッキー石井犯行のーkもp−−ききうよくせすよーせくうここここーよーじょーこけーこけー
げへっへへーいしーdしょーかいなねー0こねーこれーちゃんーきちがいねーこねー恩ヤン子のお金恩ヤン子のお金おニャン子しねーーじゃんこけーーのくずよねー?
真理子リンゴ満里奈ネプチューンしねーーきちがいよーねこねーしね
子供もしねーまこーよーじょーけ^−こーけこけー真理子リンゴのーちんよー?満里奈ネプチューンでしょーこんなーあほけしねお子様岡村漫才平田小屋横須賀米んーーオワオワもしね
じょーけーしけーおわおわーしねーろこーおわおわーしねおかkむらーグレン?ふこーほもけやんきー^やんきーおわおわーしね
岡村漫才平田小屋横須賀米んーーオワオワ岡村孝子あほけも音楽界ソープよーしけーおわおわーでしょーおわねー
岡村孝子しけーしけーよp−きーねーおわねーこねーしねz・?_岡山県サイババエイズおかしーーおかしーー_?
ロリコン?しけーしけーばかだー岩手県あきこー_山形屋よーじょーこけーこけー医者だおわおわーしね
及川川尻おわおわーしねころせどおわs−どおわーsどおわー?あきこーじゃんー子だくさん卑怯者つむきーくよくねーリンボー?リンゴ医者のーかよーじょーけー
秋田県ころしけーお金どおわーどおわーどくけーおよけーどおわーごーにんー^子供いつよーころしー_?
横須賀ー?けいりょーdふぁーしけーしけーおわおわーどおわーめっかねr−誠よーおわおわしけーしけー葉山及川ばりー
美香子モジャンボちんmこーいいじゃんーしけーしけー欽ちゃんーオワオワおわおわー死刑やれよーくずっよしけーしけー

144 :管さんあほけ加藤登紀子すげよこすかもあほけーさついあかけおわしね:2024/02/01(木) 14:34:34.08
どおわーめっかねr−のかわあかーーあかー?そーころしーけー
はげーもころしーやめろーのかわーさん−じどーしゃーやさんーこかこかー
車屋ミニカーこかやーーこーやーおわおわー右翼こかー岩手県?江差遠藤義明しけーしけーちびここけーのやーこやーしね
よここー横須賀もみこーミルディン?_右翼こかーおーじまー三崎板倉_おわおわーしね美奈子しけーしけーれいこーれんたくーのあほーうそきやーでみなこーしけー
うさかおーあかきーしょーふばかうんこp−板倉

145 :管さんあほけ加藤登紀子すげよこすかもあほけーさついあかけおわしね:2024/02/01(木) 14:40:14.63
厳島神社おわおわーしねくさーさくーーだよーきーやなーおわおわーしね
いくつよーじょーおめーしねばかねーしね
いtるもーんーねこp−_?きるよー警官ねこー?
のかわあかーーあかーさつやー?こかよーこかよーおーじまーやーこやーきりやー
自分広末でもいおいおー?不倫桃太郎いそどおわーイソップ磯本トラック横須賀公郷町石ころしー磯子ころしーころしーあかけーだけーおわおわーしね
ひりみーおわおわーひろみーえたよーおわおわだけーおわおわーしね
地味けよーじょーれんたくーよーじょーころしーころしーいけーいsけーロリコン?よねー桃子切り込み?_おわおわーしねあかけーあどおわー天羽危険まじこみよーこすかー逗子爆裂おわおわーしね
天羽危険あほこめーよーじょーけーみんーさrつよー^おわおわーし9ね?ずるいー告知博美ーオワオワおわおわー死刑ほこーおわおわーしねきちがいよーじょーけー
はくちー世論精神科異常者でよれよれねーおわおわーしねしょーふだーおわーしねひこーみーおわおわーしねロリコン?こえよーおわおわーしね
みんなーkずうずしーくずけーおわーしねのかわー情報源韓国?ないこーおわおわーのーちんwかあるよーかるよーおわおわー?彼女ころせー−韓国どぶすよーしけー研ナオコちゅうかーの?おわおわーしねロリコンのかわーじみけーあかーきょーこー情報源韓国

146 :管さんあほけ加藤登紀子すげよこすかもあほけーさついあかけおわしね:2024/02/01(木) 14:58:10.65
どおわーアナウンサー河童紺mン同わーこりけーおわおわーしねじゃんっどおわーNHK売春ふじかーおわーしね
ー0樹さりーどおわーないこーおわーしねばいたよー0じょー

どおわーひういさわー?じじーころしー藤圭子実業界だよーじょー宇多田ヒカルノー言い方よーいいこねーしねべいんーーじゃんここここーのこけーこええたしょーーかねーおわねこねしけー
近藤大介馬鹿サインのこけーこぶんー?たぬきもねこも髪型かえた嫌味バッカ横須賀公郷町覚醒剤オワ?
そーこーおわおわーしね?_笑顔反町隆史だもんしねーーえたよーじょーみっこーおわおわしねーー
樹まこーしね馬キーおわーまころーこここーしねー誠パン屋喫茶店牧野うさきーかおーまことーねこー?
ぼこー出っ歯ーーyまじかーじゃん−ちkさのーちかのーおわおわーしね
佐野町山下小屋えたよーうさかおー出っ歯おめーじゃんしけーおやだれどおわー似てる横浜?のこえもー?おめー0よーだれどおわーのこけーのこーせーしーどおうぇあだろー優男のコーに決まってる横須賀
おここーろーおわおわーしねよp−こーよーこすかーはつみよーおわの

147 :管さんあほけ加藤登紀子すげよこすかもあほけーさついあかけおわしね:2024/02/01(木) 14:58:50.91
pkぉかこかーこかゆーみんーーばばかるみんこーにいぇりょーがーよはじゃん−
やなこーおわー?死んだ?よp−いちもー?笑顔反町隆史のあこーここーころしけーべいんーよーこえどおわーでねこ公郷町川尻変態フジテレビジョンビンゴほーもけーしねの
貧乏変態英会話えろー江川崎おわおわー^かいーこーおわしねえたじゃん−やれよーいちーさろーくん−のくごー?
セイコーカイーしねせーじー嫌味バッカ横須賀公郷町覚醒剤のおけよーしね世論精神科異常者こここーよこすかー
せーじーきもいー真面目ぶすもしけー^ねー?嫌味よ0こすかー笑顔反町隆史きもいーきもいー
田中大江コカイン清水美沙おわーおいよおよけおめこーおめーしねやれふじみこかおわおわーしこーおわーやれ
どおわおわーしねよp−いちーころしーころしーおわおわーしねやれ7富士テレビジョンおわーしねたぬきこかおわおわー
清水もおわーけいこー許すな犯行是枝よおわおわーしねーーしけー
和人大江ちーにーこけーこけー得た横須賀えたよーよーいちー71ねんこかー7月母音ぼ?安達悠也のおわおわー韓国貧乏変態英会話?
白人ゆうやー安達?ばかー危険森沢もねこー危険森沢もねこーさろーくんーよp−いちー公郷町川尻変態フジテレビジョンビンゴあふぉもけーおわおわーのめーの?
小堺一輝変態フジテレビジョン?しねーyぽーいちーよーいちーころすよこけよーじょーころしーころしーよーいちーさとーおわおわーっしね家庭特異

87 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★