2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

配信者、 加藤純一「フェミニストはブス」

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2020/04/18(土) 21:14:50 ID:81n2o51l.net
■ソース

フェミニスト「わたし知ってる、男は自分に都合の悪い女を“ブス”とか“ババア”って言うんだ」

加藤純一「ちげーよ!ブスとババアに、ブスとババアって言ってんだよ。お前がブスでババアだからブスって言われてんだよ。もっとシンプルなんだよ」

フェミニスト「一秒前まで口説いてても、断ったらすぐブス扱いするもんね」

加藤純一「ブスを口説いてたんだよ、気づいてねぇのかお前w ブスだから手軽にやれるかなと思って口説いてたんだよ。それくらい言わせろよ!男にだって!」

フェミニスト「女性差別を訴える女性をブスと決めつけるな!」

加藤純一「どんだけブス気にしてんだよwwwwwいいじゃねぇかよブスでもよぉ!俺ぐらいこじらせてるなコイツも」

https://twitter.com/unkochan8931/status/1072769922726486016
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2020/04/18(土) 21:16:28 ID:81n2o51l.net
加藤純一差別発言まとめ - ニコ百
https://dic.nicovideo.jp/id/5578487

加藤純一違法ダウンロード一覧 - ニコ百
https://dic.nicovideo.jp/id/5563002

【割れ】32歳男性ゲーム実況者割れまとめ【違法DL】
https://nico.ms/sm32301203

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2020/04/23(木) 18:42:05 ID:bQqA2O7M.net
>>1
ひろゆき「加藤さんの雑談切り抜き動画だったかな?あれyoutubeでオススメみたいに来るんですよ、僕全然見ないから内容は詳しくわかんないんだけど

で、サムネのタイトルとかで察するに、加藤さんの配信っていつも誰かをバカにしているんですよねー
それも世間ではマイノリティと呼ばれている人達ばかり。

性的マイノリティーだとか、環境保護団体だとか、障害者だとか。それも反論してこない人をわざわざ選んでるのね。ぶっちゃけこれって凄く狡いと思う。

加藤さんがやってることって、度胸試しでおとなしい人や障害者の人にバーカアーホ言って、全力で逃げていくいたずらな小学生と同じなんですよ。

ここでミソなのが、加藤さんって政治家や反社だとか怖い勢力に対しては何も言わないんです笑、意図的に相手を選んで叩いてるんです。そこはブレーキかけるんだwみたいな笑

加藤さんのリスナーさん達はそれを見て喜んでる。大人はそんないたずら追っかけるのもダルいし反論もしないからやりたい放題なんですよねこれって。

ピンポンダッシュに真面目に対応します?つまり誰も注意しないからしつけられない。それがそのまま大人になってる。 それが加藤さん。

で、そういう一見歯切れのいいこと言ってる加藤さんを見て衛門さん達は「よく言った!」とか言うわけでしょ?いや、小学生の度胸試し、それも人を選んだ叩きってそんな面白いかな?誇れるかな?って僕思うんですよー」

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2020/04/23(木) 19:08:52.93 ID:BjkWoxJq.net
>>3
自己紹介か

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2020/09/06(日) 11:12:38.20 ID:Q2A+5Okh.net
>>1
っぱ純よ
https://nico.ms/sm37454960

6 :宇野壽倫(青戸6-23-21ハイツニュー青戸202号室)の告発:2020/11/21(土) 20:27:27.16 ID:eUTkm7gZ.net
●宇野壽倫「盗聴盗撮犯罪者の高添沼田ハゲエロ老義父の逮捕を要請します」
宇野壽倫の住所=東京都葛飾区青戸6ー23−21ハイツニュー青戸202)
●盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父
高添沼田ハゲエロ老義父の住所=東京都葛飾区青戸6−26−6
【通報先】亀有警察署=東京都葛飾区新宿4ー22ー19 рO3ー3607ー0110

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg

アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父によりバスタブで清水婆婆の巨尻の肛門にシャワーのキャップをはずしてずっぽり挿入。
そして、大量浣腸。 勢い良く噴出!腸内洗浄状態です。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan01.jpg

浣腸器と異なりどくどくと直腸内に注入され清水婆婆は激しくあえぎます
「お腹が痛い」といったところでアナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の命令により数分我慢させます。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan02.jpg

アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の排出命令で出します
アナル挿入時にチンポに清水婆婆のウンコがつくのを嫌がるアナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父のために
最低5回はくりかえします
きれいな水だけになりその後ローションをたっぷり肛門に塗り込み
アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父によるアナルプレーが始まります
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan03.jpg

総レス数 6
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★