2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この板のゴミ男は淘汰されていくだけの悲しい運命

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2020/03/06(金) 23:15:57.09 ID:fO00hzv5.net
生まれるべきじゃなかった劣化精子の成れの果て
お前らが女嫌いを加速させている時、時代に適合した強者男女は楽しく手を繋ぎ家族になっていく
「女なんてクソだ!女なんて要らない!」と強がったところで誰もお前らを必要としていない
強者のためにセコセコ働き端金を稼ぎ社会に搾取され死んでいくだけの悲しい存在
せめて汚物を撒き散らかさず二次元に金を注ぎ込み現実逃避して静かに果ててくれよ

21 :名無しさん 〜君の性差〜:2020/03/07(土) 13:08:58.73 ID:XTRld72b.net
>>17
このジェンダー板にあふれてる女憎しマン達に言ってやれ

22 :名無しさん 〜君の性差〜:2020/03/07(土) 13:19:10.97 ID:XTRld72b.net
>>19
違う
この板のように「女は○○だ!」と一纏めにして見下して憎しみ増幅させてても、思い込みを強め恋愛を遠ざけることにしかならず、
外に目を向ければ結局いい女といい男はいて、そういうカップルは関係なく幸せに家庭を築くということだ

23 :名無しさん 〜君の性差〜:2020/03/07(土) 13:24:58.70 ID:XTRld72b.net
>>18
残念

24 :名無しさん 〜君の性差〜:2020/03/07(土) 13:25:06.55 ID:KUvQzkdy.net
>>20
相互不干渉、当人達が望むなら別にいいんじゃない?
それが進めば進むほどマッチング成立が困難になっていくが望んだ未来なら仕方ない

25 :名無しさん 〜君の性差〜:2020/03/07(土) 13:29:17.59 ID:XTRld72b.net
>>24
そゆこと
女は見下されたくないし男は怒られたくない

26 :名無しさん 〜君の性差〜:2020/03/07(土) 23:39:42 ID:56JKOZgi.net
またヒスって立てたのかよw
日本女さんは人類未満の醜い生き物

27 :名無しさん 〜君の性差〜:2020/03/07(土) 23:44:55 ID:39HnbpX1.net
ただシコって死ぬ運命(さだめ)

28 :名無しさん 〜君の性差〜:2020/03/08(日) 00:16:40 ID:mYkQTSQR.net
>>26
このジェンダー版の有様見てみろよ
それはこの板にいる女憎しを加速させた男達

29 :名無しさん 〜君の性差〜:2020/03/08(日) 00:17:50 ID:mYkQTSQR.net
>>27
かっこいい

30 :名無しさん 〜君の性差〜:2020/03/08(日) 00:40:10 ID:R+wG0Vk8.net
>>28
ジェンダー版なに?

31 :名無しさん 〜君の性差〜:2020/03/08(日) 00:44:17 ID:eH0QyGpA.net
>>26
内側にあれだけ曲がってるのは奇形プラス日頃の歩き方だよな
まともに二足歩行が出来ないようだし

32 :名無しさん 〜君の性差〜:2020/03/08(日) 00:54:07 ID:mYkQTSQR.net
>>30
男性論女性論
ここしか見てない

33 :名無しさん 〜君の性差〜:2020/03/08(日) 02:52:35 ID:X0rRkJU9.net
ジェンダー板のこと?

34 :名無しさん 〜君の性差〜:2020/03/08(日) 07:39:41 ID:mYkQTSQR.net
>>33
そそ
今変換気づいたわ

35 :名無しさん 〜君の性差〜:2020/03/08(日) 13:12:35 ID:8+zXU4Y6.net
まんさんの憎悪が大爆発!!wwwwww

36 :名無しさん 〜君の性差〜:2020/03/08(日) 14:38:37.85 ID:mYkQTSQR.net
>>31
ねこちゃんってこと?

37 :名無しさん 〜君の性差〜:2020/03/08(日) 15:52:27.42 ID:PUbkivwU.net
土下座してろメス猿
                     
http://o.5ch.net/194xs.png

38 :名無しさん 〜君の性差〜:2020/03/08(日) 16:52:28.29 ID:fYKpKAYh.net
>>37
私は男にしてもらったことある

39 :名無しさん 〜君の性差〜:2020/03/08(日) 20:42:55.19 ID:Px4sTS5a.net
この板の男といっても男たちに構ってもらえないド底辺女が各板を荒らさなければ誰にも知られず高齢デブスらのサロンであり続けた訳だしねぇ
今のコロナショックがきている状況でまず淘汰されるのは無職ヒキのこどおばからだと思うよ
身内が資産家かつ危機管理能力高くて長期でひきこもれる物資があるなら別だろうがね

40 :名無しさん 〜君の性差〜:2020/03/08(日) 22:56:03.21 ID:mYkQTSQR.net
>>39
この板みたの一昨日だから知らんかった
淘汰ってのは性淘汰の意味で言ったよ
まあこの板見てカッとなった

女が調子乗るのは若くて可愛い女をセックス目当てで持て囃し続ける男達が作った状況でもある
おばさん叩きとか年収叩きも繋がってる

41 :名無しさん 〜君の性差〜:2020/03/08(日) 23:58:35.73 ID:eUYLn7Ri.net
男女平等などと生ぬるいことを言っている国々は、草食系男子が増えて、少子高齢化が促進し、
淘汰され滅亡の道を歩むだろう
男が精子を出してこそ子供は生まれる
極端な話、その辺にいる若い娘達を自由にレイプでもできれば、育てる問題はあるにせよ、
そこらじゅうが子供で溢れかえる
セクハラだ、痴漢だ、女を殴ってはダメだ、metooだと言って、男の足を引っ張ろうとするほど、
これからの若い男達は女の扱いに対して積極性を失い二の足を踏み、女を遠ざけ、草食系男子が増え、
少子高齢化が起こり国を滅ぼす一助となる

女が女の人権を主張しようとも結局は男尊女卑の、男が強い国が生き残るだけ

男子校の生徒たちに、明日世界が滅ぶなら何がしたいか?というアンケートに、9割が
「レイプがしたい」と答えたという面白い話があったが、これは何も間違いではない

明日世界が滅ばないように子孫を残そうとする本能から来る、正常で健常な答えなのである

42 :名無しさん 〜君の性差〜:2020/03/09(月) 02:23:19.22 ID:waV4vaQG.net
昨日見ただけでさもわかったかのような書き方、まあ社会にでてないからいかに女が使えない存在なのかわかんないんだね

43 :名無しさん 〜君の性差〜:2020/03/09(月) 03:50:23 ID:w1afJk/e.net
>>40
>女が調子乗るのは若くて可愛い女をセックス目当てで持て囃し続ける男達が作った状況でもある

これなんだよなぁ 諸悪の根源は
金出したら股開く女が悪いんじゃなくて金出してヤる男だっつーの

>>41みたいな思考の方向オンチおじさんは死んでいいよ

44 :名無しさん 〜君の性差〜:2020/03/09(月) 03:57:09 ID:w1afJk/e.net
>>41
こう言うやつが老害で無能のクズなんだよな
的外れの思考 お前小学生未満だわ
朝に焼却炉に頭から突っ込めよ

45 :名無しさん 〜君の性差〜:2020/03/09(月) 04:26:14 ID:BwJ4kopB.net
>>41
結局は子孫を残すのが大事だからな
レイプだろうと子孫を繋げていけるならその方が正義だと私は思うよ
途上国は質より量を重視し、成熟した先進国は量より質を重視して少子化になる
ように見える

質重視の環境で「男女平等」は女の男選定フィルターになってる気がする
でも信頼関係があってお互い大事にしてもらえてると思えるなら男女平等とかどうでもいいと思う

46 :名無しさん 〜君の性差〜:2020/03/09(月) 04:30:57.40 ID:BwJ4kopB.net
>>42
男のほうが決断力や目的に向けてチームで上手くやる能力あるなって思うよ、社会出てないけど男と遊んでて

47 :名無しさん 〜君の性差〜:2020/03/10(火) 00:33:05.32 ID:6N96ort6.net
お金なんて関係ないと思ってた
でもそれって理想だったのかなってわからなくなった
誰でもお金に困らず、好きな人と結婚できる世の中になればいいのに

48 :名無しさん 〜君の性差〜:2020/03/11(水) 00:33:08.45 ID:4EZcSrKz.net
コロナが長引けば警察や電力も機能しなくなるかもしれないね
そうなると息子や旦那とか男手のない婆さんはひったくりや強盗に狙われるから、
気をつけなよ

49 :名無しさん 〜君の性差〜:2020/03/11(水) 04:55:10.32 ID:LpERhA6i.net
メスゴミとマスゴミに死を!

50 :名無しさん 〜君の性差〜:2020/03/11(水) 11:11:47.97 ID:yzSxmGzN.net
と、叫びながらひとりぼっちで死ぬ

51 :名無しさん 〜君の性差〜:2020/03/11(水) 12:17:01.45 ID:wghQimtx.net
こなし閉経BBA
ちゃんちゃん

52 :名無しさん 〜君の性差〜:2020/03/11(水) 15:01:15 ID:QJVDnDqK.net
>>1

40年も50年も生きて

友人の一人もいないボッチ板だもの

53 :名無しさん 〜君の性差〜:2020/03/11(水) 22:55:19 ID:thGtuhY6.net
>>48
世紀末じゃん

54 :名無しさん 〜君の性差〜:2020/03/11(水) 22:55:58 ID:thGtuhY6.net
>>49
視野を広く持って

55 :名無しさん 〜君の性差〜:2020/03/11(水) 22:56:32 ID:thGtuhY6.net
>>50
悲しい

56 :名無しさん 〜君の性差〜:2020/03/11(水) 22:56:52 ID:thGtuhY6.net
>>51
可哀想な人を馬鹿にしてはいけない

57 :名無しさん 〜君の性差〜:2020/03/11(水) 22:57:10 ID:thGtuhY6.net
>>52
みんなで友達になろう

58 :名無しさん 〜君の性差〜:2020/04/06(月) 12:09:32.24 ID:PIUuvID2.net
>>1
ほぼブーメランw

59 :名無しさん 〜君の性差〜:2020/04/06(月) 13:07:37.00 ID:aVUff7g0.net
>>1

>この板のゴミ男は淘汰されていくだけの

ちょっと違う
淘汰された後のゴミ男たちだよ

60 :他称差別(笑)主義者:2020/04/13(月) 05:37:33.79 ID:JRjAJQEB.net
 なんとほざこうと自由だけどさ、お前さんたちの先輩が今さら独身に向かって「お前たちの老後も考えてやるから年金問題で協力しろっ!」なんて逆切れしてる現実を直視しとけよ(鼻ホジ

61 :名無しさん 〜君の性差〜:2020/04/14(火) 10:40:57.23 ID:e2hWT3ct.net
>>48
男が犯罪さえ起こさなきゃ平和って事か
考えてみりゃ男がいなけりゃ戦争も虐殺も犯罪もないw

62 :名無しさん 〜君の性差〜:2020/04/14(火) 19:00:28.07 ID:WoGkAYtG.net
>>61
っ【和歌山毒物カレー事件】

63 :他称差別(笑)主義者:2020/04/14(火) 21:09:30.21 ID:8m+X0ih1.net
 野生動物はしばしば雌の方が凶暴な個体が確認される。そりゃそりゃそうだ、基本的に質量の小さい個体は速度で威力を賄うものだし、そのために己を励ますものだから。
 というわけでアマゾネスや始源系女神を中傷する寝言は寝ながら言っとくんなはれ(鼻ホジ

64 :名無しさん 〜君の性差〜:2020/06/01(月) 15:37:07 ID:c2i/dMTs.net
男は 気持ち悪いんだよ!

65 :他称差別(笑)主義者:2020/06/02(火) 19:34:08 ID:LBgnqvXB.net
 私には口だけな日本女サマの方がよほど気持ち悪いです(素

66 :名無しさん 〜君の性差〜:2020/08/02(日) 22:34:52 ID:gqo3M0oH.net
シコって死ぬだけのごみ

67 :他称差別(笑)主義者:2020/08/03(月) 21:40:03.23 ID:tTem6p8/.net
 其を赦さず八つ当たりの贄にする社会、そして其の黒幕たる女サマ方は誠にお気楽であらせられる(鼻ホジ
 しょせん「日本版男女平等(嗤)=単なる女を甘やかすための方便=天分に関わるからこそ深刻な嘘っぱち」という自覚も無いだろ。

68 :名無しさん 〜君の性差〜:2020/08/13(木) 13:34:28.07 ID:7iH3sY9L.net
>>1
それお前自身な
自分の事を分かってるね

69 :若林豆腐店店主(青戸2−9−14)の告発 ダメおやじに似ている:2020/11/21(土) 09:35:46.76 ID:iR3AwtJh.net
●宇野壽倫「盗聴盗撮犯罪者の高添沼田ハゲエロ老義父の逮捕を要請します」
宇野壽倫の住所=東京都葛飾区青戸6ー23−21ハイツニュー青戸202)
●盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父
高添沼田ハゲエロ老義父の住所=東京都葛飾区青戸6−26−6
【通報先】亀有警察署=東京都葛飾区新宿4ー22ー19 рO3ー3607ー0110

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg

アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父によりバスタブで清水婆婆の巨尻の肛門にシャワーのキャップをはずしてずっぽり挿入。
そして、大量浣腸。 勢い良く噴出!腸内洗浄状態です。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan01.jpg

浣腸器と異なりどくどくと直腸内に注入され清水婆婆は激しくあえぎます
「お腹が痛い」といったところでアナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の命令により数分我慢させます。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan02.jpg

アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の排出命令で出します
アナル挿入時にチンポに清水婆婆のウンコがつくのを嫌がるアナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父のために
最低5回はくりかえします
きれいな水だけになりその後ローションをたっぷり肛門に塗り込み
アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父によるアナルプレーが始まります
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan03.jpg

70 :名無しさん 〜君の性差〜:2020/11/21(土) 10:39:50.56 ID:28y7IOmb.net
篠田麻里子です

総レス数 70
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★