2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フェミニストって馬鹿だよね

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2020/02/25(火) 19:57:07.27 ID:gHzKxgip.net
https://shimirubon.jp/columns/1698779
https://shimirubon.jp/columns/1698784
聖人君子の言う事は正しかったと言う内容で話をまとめるだけでいい
そう言う話にしかならなくなった時、二次元業界って実は何も出来ないんだぞ
これに気づかないんだからフェミニストって馬鹿だよね
明日これを教えちゃおうかな

39 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/10/16(土) 05:08:19.47 ID:kCa7OJXS.net
ノーベル賞を授与しているスウェーデン王立科学アカデミーは、同賞にジェンダーによる割り当てを設けないつもりだと述べた。

同アカデミーのゴラン・ハンソン所長は、「最も重要な発見をした人」に賞を与えたいからだと説明した。

1901年の創立以来、これまでに59人の女性がノーベル賞を受賞している。最初の女性受賞者はマリー・キュリー氏で、女性としては唯一、2回受賞している。

今年の女性受賞者は、平和賞のマリア・レッサ氏のみだった。

ハンソン氏はAFP通信の取材で、「ノーベル賞受賞者には女性が少なすぎると言われている。特に過去の社会の不平等な条件が反映されているが、その不平等は今も存在していると。やるべきことはたくさんある」と説明。

その上で、「我々は受賞者にジェンダーや民族などで割り当てを設けないと決めた」と述べた。この決定は、「アルフレッド・ノーベルの遺志に基づくもの」だという。

スウェーデンの化学者・実業家のノーベル氏は1895年の死の1年前に、遺言にノーベル賞を創設するよう書き残した。

ハンソン氏は、「我々は最も価値のある発見をした人、最も重要な貢献をした人にこの賞を与えたい」と述べた。

また、過去に比べれば女性の活躍も注目されるようになったものの、その数は「非常に低い水準」から増加してきたと語った。

「欧州と北米では女性の自然科学教授は全体のわずか10%、東アジアではもっと少ないことを忘れてはいけない」

その一方で、アカデミーは「ノーベル賞にノミネートされる女性科学者の数を確実に増やし、これからも女性委員を置き続ける。しかし助けが必要だ。社会による助けが必要だ」と述べた。

「科学を志す女性に対して、これまでとは違う態度が求められている(中略)そうすれば女性たちも受賞に価するような発見をする機会が得られるようになる」
・975:受賞者数(947人、28団体)
・59:女性の受賞者数
・17:最年少受賞者、2014年に平和賞を受賞したマララ・ユサフザイ氏

https://www.bbc.com/japanese/58881802

40 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/10/16(土) 08:58:13.05 ID:06SkZf1o.net
「この性的搾取をされてる愚かな女共に、私達がこの愚かな女どもが性被害者である事を啓蒙し、女のあるべき姿を導いてやらなくてはならない。」
というのがフェミの一般女性への基本スタンスだからな。女性含めて大体の人間が「こいつ何言ってんだ?」って首を傾げると思うんだけど、フェミは自分の異常性に気付けない。
ミサンドリーが極まるとこんな訳のわからん理論武装まで始めるからこええわww

41 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/10/16(土) 09:04:31.02 ID:06SkZf1o.net
あと、そういう訳のわからん思想家の意見がまかり通るこの社会もこええw

42 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/10/17(日) 20:12:37.71 ID:BF22T7kI.net
今時の若者はたくさんのマンガやアニメと共に育ってる。でも、フェミニストはそういう漫画の規制に積極的だ。フェミニストが漫画を目の敵にするのはなぜか?それは漫画を読むほどの好奇心がないから。好奇心を失うのは簡単で、人は年食うと勝手に好奇心が低下してく。つまりフェミは年食って脳が劣化したババアってことだな。ここらへんにフェミが偏狭で頑迷な理由、つまりフェミが馬鹿な理由が現れてると思う。

43 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/11/17(水) 01:58:10.03 ID:GKvBolyD.net
https://news.livedoor.com/article/detail/21199713/

海上自衛隊佐世保地方総監部は15日、佐世保造修補給所の女性海曹を停職5日の懲戒処分にした。
この女海曹は2017年3月9日、職場のシャワー室で男性隊員をのぞき見したとしている。
海曹は「体臭を不快に感じ、ちゃんと洗っているか見たかった」などと話しているという。

【海上自衛隊】シャワー室で男性隊員を覗き見した女性海曹を懲戒処分
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1637026631/
 
 
フェミ「女は男の裸なんか見たくない!!!」

44 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/11/17(水) 03:17:30.06 ID:Kny1vRuX.net
最近一人でスマホくりながら片隅でポカーンとしてるだけの若い女ばかり見るようになったな。
とりあえずSNSとかやってみるも食いつき悪すぎてってなんだろ。
知ったこっちゃねえの。バカ女どもで半端こき続けた結果だな!

45 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/11/18(木) 06:41:23.95 ID:fUxVfxHh.net
都内に住む女子大学生の皆本夏樹さん(23)は、8月に起きた小田急線での切りつけ事件のニュースを見て、とても他人事とは思えなかったといいます。

容疑者が「勝ち組に見えた」として最初に刺したのは、自分と同年代の女性でした。
たまたまその時に電車に乗っていなかっただけで、もしかしたら刺されていたのは自分だったかもしれないと考えたそうです。

皆本さんは、事件に抗議し再発防止を訴えるデモが行われることをSNSで知りました。
これまで、社会問題について自分の考えを発信することはほとんどしてきませんでしたが、この事件のことはどうしても心に引っかかったといいます。
そして、人生で初めてデモに参加することを決めました。

皆本夏樹さん
「私は・・・このようなデモに参加するのは初めてです。現在の日本では、女性に対する暴力の危険は常に身近にあります。
道路を歩いているだけで付きまとわれたり、駅構内を歩いているだけで故意にぶつかられたり、電車に乗っているだけで痴漢や盗撮に遭うこともあります」

「自分が当事者だったかもしれないっていう怖さと、それと同時に事件に対して怒りがありました。今ここで声を上げなかったら、自分はいつ声を上げるのだろうと。何かしなければと思って、こういうデモに初めて参加しました。
被害者の人は、ただ電車に乗っていただけなのに襲われました。私も電車に乗ることはしょっちゅうあるし、女性だから狙われたのではないかと思い、事件を他人事には思えなかったのです」
2021年11月4日
https://www3.nhk.or.jp/news/special/jiken_kisha/kishanote/kishanote39/

46 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/11/18(木) 06:43:10.01 ID:fUxVfxHh.net
すんげえ頭悪そう
 
>日本では、女性に対する暴力の危険は常に身近にあります 
 
海外こそすごいだろ
 

>事件に抗議し再発防止を訴えるデモ
 
これ自体が愚劣だけどな

47 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/11/18(木) 16:25:06.35 ID:fUZOiZDB.net
【悲報】ハリーポッター作者「生理がある人々?それって女性じゃん」→大炎上しハリーポッターイベントからも除名される
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1637213016/

48 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/11/18(木) 22:06:15.28 ID:H1fJvoqY.net
作者追い出してどないすんねん
アホちゃうか

49 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/11/18(木) 22:14:01.72 ID:t7Jbl0IP.net
アホ♀「オタクがみかん買うわけないワ!」
https://twitter.com/peureka/status/1228889129758253056
 
萌え系キャラでミカンを売り出してことに言い掛かりつけて、反論の嵐を喰らってるw
(deleted an unsolicited ad)

50 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/11/19(金) 18:07:01.08 ID:G7XE1pjd.net
【紅白会見】<BiSHが大暴れNHKで放送禁止用語を叫ぶ!「ち○ぽー!」 [Egg★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1637310559/

51 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/11/22(月) 09:26:09.12 ID:9fmxTnbX.net
https://togetter.com/li/1804873
やはり先の衆議院選挙で自分達の時代が来ると言う期待感が大き過ぎたのだろう

simesaba0141/MJ号 @simesaba0141
おフェミ様界隈がだいぶ喧しいの、やっぱり先の衆院選で自分たちの時代が来ると
言う期待感が大き過ぎたんだろうなぁ。


野良パンダ @QeLKiZzufhwswGU
今から20数年前、オウム真理教が参議院選挙に大量に立候補し全員落選したのを
思い出すんだけど

それをきっかけにその教団がテロリズムへ舵を切ったのよね

普段、私はフェミ界隈を全力でおちょくってるけど本気であの団体はオウムと同じく
テロリズムに走ると確信してるのでそこだけは嘲笑無しで危険視してる

52 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/11/30(火) 14:13:21.42 ID:x8Yawtqj.net
やめてください ロリコンです セクハラ

53 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/12/03(金) 00:51:00.39 ID:U62E232B.net
66エレクト(男性差別を煽るネオリブが嫌いです) @GdFUcW8UB8tf8Dn

パパ活を煽っておきながらその一方で「私たちは買われた」と被害者ヅラをしたり
貧困女子に生理用品を無償提供白と言いつつ貧困男子には「臭くて汚いコジキ
オスは死ね」と吐き捨てるのがフェミ。

54 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/12/05(日) 17:45:03.64 ID:+3K2r22V.net
米山隆一の当選をフェミ議連代表が祝福!!

米山隆一前新潟県知事の衆院選初当選を、全国フェミニスト議員連盟の代表が祝福した
米山は2018年に週刊誌に女子大生の買春を報じられ、新潟県知事を辞職
ネット上では「フェミ議連と仲良くすれば、買春し放題ってことだな」との声も
https://news.nifty.com/amp/domestic/society/12156-1322078/

55 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/12/12(日) 17:17:29.99 ID:0ZaK+vnS.net
女性の根本的なタブーを暴露する文書リスト。
女社会の根本的なタブーを暴露する文書リスト。
日本社会の根本的なタブーを暴露する文書リスト。
人間社会の根本的なタブーを暴露する文書リスト。

男女の性差と女性の優位性
https://archive.org/details/jp-sd-danjo-no-seisa-to-josei-no-yuuisei

女性優位社会が、世界を支配する。
https://archive.org/details/jp-msfs-josei-yuui-shakai-ga-sekai-wo-shihai-suru

移動生活。定住生活。社会的性差の起源。
https://archive.org/details/jp-mlsl-idou-seikatsu-teijuu-seikatsu-syakaiteki-seisa

生命は暗黒である。人間は暗黒である。
https://archive.org/details/jp-hd-seimei-ha-ankoku-de-aru-ningen-ha-ankoku-de-aru

母権社会論−強い母の社会。事例としての日本社会。−
https://archive.org/details/jp-bsr-social-theory-of-maternal-authority

日本社会のメカニズム。後天的定住集団の社会。
https://archive.org/details/jp-sgs-mechanisms-of-japanese-society-a-society-of-acquired-settled-groups

後天的定住集団社会のメカニズム。女性の優位性。
https://archive.org/details/jp-kts-mechanisms-of-acquired-settled-group-societies-female-dominance


内容を、日本語、英語、中国語、ロシア語で、全世界に向けて公開中!

56 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/12/27(月) 22:10:33.37 ID:TieqNf53.net
やばいこれ  42歳ではじめて みた

57 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/12/28(火) 14:19:25.02 ID:Han4iXhT.net
【IKEA】「女性を召使い扱いしている」イケアのCMに批判の声 テレビ鑑賞する父娘に母が食事を運ぶ ★4 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1640657252/ 

58 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/12/30(木) 09:48:00.53 ID:lgVsa2Gw.net
【タレント】アンミカ “男性に気持ちを察してほしい”と願う女性に「言うたらよろしいやん!」 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1640824176/

59 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/12/30(木) 16:55:02.69 ID:bRWjsbz5.net
小学校教師の男女比
https://i.imgur.com/NiUnXS4.jpg

海外では教師はほぼ女
差別だね。

60 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/12/31(金) 02:13:35.37 ID:dAfGoQbk.net
だけど「先生を女限定に!」とは言わないフェミ

61 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/12/31(金) 02:42:46.77 ID:S5/9Qz34.net
フェミは女が差別主義者だということを教えてくれたからな

62 :名無しさん 〜君の性差〜:2022/01/01(土) 03:35:33.63 ID:ODa3sQ4m.net
若い男性ほど「フェミニストが嫌い」、なぜ? 識者の見方は
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1640964166/

63 :名無しさん 〜君の性差〜:2022/01/05(水) 11:26:16.13 ID:qXALNwPl.net
・2021年12月26日にNHK・BS1で放送された「河瀬直美が見つめた東京五輪」 に対し、国民から怒りの声が噴出している。

・河P監督は、東京五輪の公式記録映画の監督に抜擢され、IOCなどのグローバル資本勢力や日本政府によるプロパガンダに加担。番組中でも「招致したのは私たち」 「みんな喜んだはず」「だからあなたも私も問われる」などいった危険な論調を展開し、多くの人々から危機感を唱える声が上がっている。

詳細はソースにて
https://yuruneto.com/kawasenaomi/

64 :名無しさん 〜君の性差〜:2022/01/05(水) 11:28:22.48 ID:qXALNwPl.net
フェミ「女の映画監督が少なすぎる!!」 

で、このザマ。
ナチスプロパガンダと化したベルリン五輪の記録映画も、女が監督しだけど、今に至るまで散々コキ下ろされてます。

65 :名無しさん 〜君の性差〜:2022/01/05(水) 14:30:21.16 ID:ejEPEZ9m.net
女性管理職が増えると労働環境が改善されるってネットでよく見るけど何故改善されるのか理由がわからんな

66 :名無しさん 〜君の性差〜:2022/01/05(水) 16:44:04.05 ID:8wynZiZX.net
フェミニストなんて男に劣等感もって嫉妬してる女ばかり
男の創造力(才能)の高さに嫉妬して足引っ張る事しか考えて無い。そして男を悪者にして自分は被害者面する

67 :名無しさん 〜君の性差〜:2022/02/07(月) 19:22:46.93 ID:bR5EInNQ.net
三島由紀夫の女叩き
http://gabareki.blog.jp/archives/18150565.html


「誰でも男の子なら覚えのあることだが、子供の時分に、女の子の意地の悪さとずるさと我儘に悩まされ、 女ほどイヤな動物はないと承知してゐるのに、

色気づくころからすつかり性慾で目をくらまされ、 あとで結婚してみて、又女の意地の悪さとずるさと我儘を発見するときは、前の記憶はすつかり忘れてゐるから、

それを生れてはじめての大発見のやうに錯覚するのは、むだな苦労だと思はれる」


女代議士などは、縄でつないで東京湾へ放り込んでしまふがよく、

世間へ顔を出せる女は、古代ギリシアのやうに、教養ある娼婦だけで十分なのである。

68 :名無しさん 〜君の性差〜:2022/02/07(月) 19:47:22.76 ID:GyAzhjAA.net
現実と妄想の区別もつかない
ひたすら劣等感のみで出来てる惨めな生き物がフェミ

69 :名無しさん 〜君の性差〜:2022/02/13(日) 19:20:14.64 ID:tvldznjS.net
女が男を支配する世界のどこが悪い!

70 :名無しさん 〜君の性差〜:2022/02/13(日) 19:57:45.15 ID:qQq8yLIl.net
風の時代とフェミニズムは、相性が悪い

71 :名無しさん 〜君の性差〜:2022/02/13(日) 23:30:48.37 ID:AA5w7h+n.net
フェミに引っかかる境界知能者も多い。

72 :名無しさん 〜君の性差〜:2022/02/24(木) 12:16:13.57 ID:OYGgLj55.net
【画像】 高校生 「母が不倫しているかもしれない」 フェミニスト 「母を女として見てあげて」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1645668867/

73 :名無しさん 〜君の性差〜:2022/02/24(木) 20:51:13.16 ID:nJu1JExC.net
風の時代は知能の世界であり女は相性が悪い時代だろう
今までの土の時代は金や権力、知能より忍耐力が物をいっていたから意地汚い奴が活躍していて土の時代は女と絶好に相性が良い女の時代とも言えた
風の時代は創造性が優位に立つから男が優位になる。フェミニストは土の時代にすがりつくだろうな

74 :名無しさん 〜君の性差〜:2022/02/27(日) 10:21:18.61 ID:k+8Od3Jp.net
フェミニストはこの板でメス至上主義を垂れ流している豚メスどもにはだんまり。

75 :名無しさん 〜君の性差〜:2022/02/27(日) 18:07:50.31 ID:0u0ttrVU.net
馬鹿なほうがよくないか?
無駄に賢いから嫌になってしまうんだよ

76 :名無しさん 〜君の性差〜:2022/02/28(月) 23:30:52.00 ID:PoIT1jtF.net
男性がメスをたしなめたりすると、バカマ正義マンが割って入ってくるが、
メスが男性に加虐を加えても、フェミはだんまり。
むしろいっしょになって攻撃を開始する。

端っから片手落ちなんよ。メスの平等意識は。

77 :名無しさん 〜君の性差〜:2022/03/01(火) 01:05:31.81 ID:uA06x7ZI.net
最近フェミは女からも嫌がられてるな

78 :名無しさん 〜君の性差〜:2022/03/07(月) 22:08:29.60 ID:gMa7T/b+.net
なにこの イジメ番組

79 :名無しさん 〜君の性差〜:2022/03/28(月) 12:16:19.65 ID:vlEvIb+5.net
フェミニストって明らか女性が有利な条件作って男を見下したいだけの生命体ちゃうのww

80 :名無しさん 〜君の性差〜:2022/03/29(火) 08:02:19.37 ID:Wead4ITq.net
イケメンの敵兵なら大歓迎という外患誘致発言もするしフェミパヨは完全にチキガイ扱い

81 :名無しさん 〜君の性差〜:2022/04/01(金) 16:30:40.41 ID:/xxLOZ71.net
女性の地位向上を言ってるのに女性の仕事を奪ったり性差別に関係のないものに口出したりする。
本当は自分のなんとなく嫌いな物を正当な理由を付けて排除したいだけ。
こんな奴らやポリコレなんかに配慮しちゃう世の中もバカだよね。
そんなことしても良いことなんて何一つないのに。

82 :名無しさん 〜君の性差〜:2022/04/07(木) 05:41:52.45 ID:AW5JofwX.net
フェミ左翼は嶋田えり烈士を見習え

83 :名無しさん 〜君の性差〜:2022/04/28(木) 11:42:04.93 ID:TC85g86q.net
フェミは徹底的にいじめて良いよw

84 :名無しさん 〜君の性差〜:2022/05/06(金) 13:07:16 ID:kRgWC2Zu.net
藤田ニコル、昭和の名曲 お前を嫁にもらう前に♪ めしは上手くつくれ♪ 「関白宣言」の歌詞を嫌だー!と痛烈に否定 [牛丼★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1651806542/

85 :名無しさん 〜君の性差〜:2022/05/06(金) 13:15:10.57 ID:kRgWC2Zu.net
【悲報】フェミさん「女だけで橋作るわよ!!」→倒壊、6人死亡
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1651723002/

86 :名無しさん 〜君の性差〜:2022/05/27(金) 13:39:28.18 ID:8s0JgT/Z.net
【社会】東京女子大学、“ミスコン”廃止「ジェンダーレス時代の流れに合わない」「ルッキズム助長しかねない」 ★3 [Ikh★]  
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1653623338/

87 :名無しさん 〜君の性差〜:2022/06/03(金) 17:14:48.40 ID:pyUrsn0b.net
馬鹿じゃないとフェミニストにはなれないからね

88 :名無しさん 〜君の性差〜:2022/06/25(土) 18:20:08.20 ID:UwGeZpCP.net
フェミ案件ではフラームの広末涼子と唐田えりか、
姉妹的なユマニテの女優陣殆どや加護亜依辺りから
秋元康、津田大介、辻元清美、蓮舫、室井佑月、仁藤夢乃の縁で贔屓されてる平手友梨奈は
卑劣なインチキエンサーホラッチョ
芸能フェミが控えてるからって奴等のヘイトするネオギャル系
西野カナ、藤田ニコル、めるる、安斉かれん、
ギャルにも好かれた神田沙也加、中川翔子、三森すずこ等を
調子に乗ってヘイトするのも大概にしやがりな

総レス数 88
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★