2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

家事は男の仕事より大変!

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2020/02/12(水) 21:47:42.78 ID:c32akg8C.net
給料ももらえない
男女差別では?

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2020/02/12(水) 21:54:39.49 ID:fQQWPTqR.net
低知能愚鈍メスには九九の暗記でさえ極めて困難なので、家事炊事を困難に感じても不思議ではない。
金をもらうほどの家事炊事ができるプロ並みの無職専業日本下等メスは皆無だろう。

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2020/02/12(水) 21:59:08.26 ID:y3VQg9jg.net
都市伝説スレ

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2020/02/12(水) 22:01:06.42 ID:5EnCDAP0.net
労基に通報すればいいじゃん。

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2020/02/12(水) 23:42:21 ID:0wt4+UGh.net
代われ定期。人と関わらないでご飯は食べれるとか最高すぎ。まあ当然お小遣い次第だが

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2020/02/13(木) 00:00:50.93 ID:lbPO69CI.net
>>1
男性だって、若いきれいなマンコなら給料だって払いたくなるだろうけど、

婆になるまで寄生虫する前提なんだろww

自分が法外なマイナス金利だって気づけよwwww

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2020/02/18(火) 22:59:05.70 ID:6CDs0u4N.net
黙って給料も出ない単純肉体労働一生やって家畜してな
その程度の身分なんだから出娑婆るな、単純脳で猿のデキ損ないの汚い女が

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2020/03/14(土) 22:14:23.03 ID:YOIvSR4x.net
死ねよ

精神異常者みたいだがお前

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2020/04/14(火) 17:19:03.68 ID:dIDIsSkH.net
異常者? 父親だろ

外いけ

さっさと 自殺しろ

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2020/04/14(火) 17:25:38.95 ID:sypa3LEt.net
じゃあ、女が仕事して稼いできて、
男性が家事をすればいいだけでは?
家事がたいへんなら、それで女は文句ないはず

11 :名無しさん 〜君の性差〜:2020/04/15(水) 13:07:07 ID:VPlxcLeS.net
>>1
じゃあ旦那さんに家事任せて
外で働いて稼いできなよ

つか多分1はネタだと思うけどな

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2020/04/15(水) 16:09:47.99 ID:dWLQPdcg.net
面接も選考もされてないんだから
誰でもできるに決まってるだろ
どんな無能でも務まる仕事だよwww

13 :名無しさん 〜君の性差〜:2020/05/14(木) 05:21:32.41 ID:dJHCEfmT.net
家事=おままごと

14 :名無しさん 〜君の性差〜:2020/05/14(木) 17:20:49.15 ID:bENNHReI.net
男が家事も仕事も全部しろ

15 :名無しさん 〜君の性差〜:2020/05/14(木) 17:45:30 ID:9PEoDWFn.net
男「あれ?家事も仕事もできちゃうなら結婚する意味無くね?」

16 :名無しさん 〜君の性差〜:2020/05/14(木) 19:11:20.51 ID:VZBTqqhx.net
たしかに。
家事も仕事も男性がすべてするとき、
そこに結婚の必要性は存在しなくなる。

17 :名無しさん 〜君の性差〜:2020/05/14(木) 20:34:00.37 ID:9PEoDWFn.net
折半ならまだしも「全部」できちゃうとねえ

政略結婚とかそういう特例事情でもない限り、子孫を残す以外の理由が無くなる

18 :名無しさん 〜君の性差〜:2020/05/17(日) 13:40:31.64 ID:XW5oM7wif
悪口かいてんのはおまえか

わたしが もてるんだろーが

19 :名無しさん 〜君の性差〜:2020/05/30(土) 09:21:35.60 ID:GfayOxBI.net
じゃあ仕事と代われ


以上

20 :名無しさん 〜君の性差〜:2020/05/30(土) 19:58:57 ID:Ig/qwgY9.net
だからさキチガイ専業主婦さんよ
お前が今やってる家事と称してる遊びに他人に任せる場合幾ら払えるんだよ
もちろん自分が汗水たらした金を給料として支払ってだよ
不細工で醜く太って文句ばっかり言ってたとしたなら
ただのキチガイと戯言としか思えん

21 :名無しさん 〜君の性差〜:2020/06/09(火) 01:55:09.23 ID:xq7/urau.net
殺すぞいらねえんだよ

22 :名無しさん 〜君の性差〜:2020/06/11(木) 19:44:14.83 ID:olobJ9Mv.net
家事代払えばいいよ!10万円でも20万円でも!
でもそれって旦那さんが稼いで家計に入れたお金から払うんだよね!
そして妻さんはその家事代として貰ったお金を家計に入れてくれるんだよね!
まさか全額妻さんの小遣いにするとか狂った考えじゃないよね?!

23 :名無しさん 〜君の性差〜:2020/06/11(木) 21:31:27 ID:4uJpv1Os.net
女性が意味不明な主張をすればするほど…
男性は結婚しなくなるものなのだ…

24 :名無しさん 〜君の性差〜:2020/06/11(木) 22:35:54.85 ID:jAkVWJnU.net
↑ほんそれ
今まさに結婚しない男が急増してるのにね

今度は女批判してる男をキチガイだと叩く始末

25 :名無しさん 〜君の性差〜:2020/08/07(金) 18:43:50.35 ID:W1VcLYux.net
お互いが同じくらい忙しいかったら、相手のために家事をしたいと思うくらい愛し合ってないとそもそも結婚なんかしない方がいい
見栄で結婚してもストレス溜まるだけ

26 :名無しさん 〜君の性差〜:2020/08/18(火) 04:31:26 ID:B48SXNcz.net
うちの嫁は金も稼いで家事も一人でこなしてるけど家事よりも仕事の方が遥かに大変だと言ってるぞ

27 :名無しさん 〜君の性差〜:2020/08/18(火) 06:59:28.18 ID:uS3rvbas.net
家事の中身次第だな。
洗濯は全て手洗い、食事も一から手造りで既製品に一切頼らない。
みたいに自力を徹底すれば、家事もかなりの重労働になるでしょ。

28 :名無しさん 〜君の性差〜:2020/09/01(火) 20:48:28 ID:sQ6lcdmF.net
女性の家事は大変なんだよ男は楽でいいね

29 :名無しさん 〜君の性差〜:2020/09/01(火) 20:50:30 ID:LLE7ofub.net
女性の服は繊細だからね

30 :名無しさん 〜君の性差〜:2020/09/01(火) 21:07:10.62 ID:nXCJauQ8.net
だったら逆でと言うと発狂する女
所詮口だけの頭の弱い生物

31 :名無しさん 〜君の性差〜:2020/09/04(金) 17:31:45.01 ID:QD4f6Gbg.net
高給を得るのはどれだけ大変か分かってない女が多過ぎ
みんなが遊んでる間、受験勉強に時間を費やし良い大学入って、一部上場企業に入り、取引先に無茶な要求をされ、上司に理不尽に怒鳴られ、締切に追われ、目標未達は許されない重圧の中で神経をすり減らしながら激務をこなしてるんだぞ
中卒でもできる家事の方が大変とかふざけたこと言ってんじゃねーよ

32 :名無しさん 〜君の性差〜:2020/09/14(月) 16:52:04.80 ID:Fb7FIDtm.net
料理の大変さを知らない男って

33 :名無しさん 〜君の性差〜:2020/09/14(月) 17:53:51.92 ID:mH9o9Tf/.net
知能指数が低いと二桁の足し算も大変だと感じるのと同じで、
バカでもできる料理ができないのはメスの知能指数の低さを表していてバカ未満ということだ。

尤も、世の中で金をもらって調理している調理人の殆どが男性であり、
日本メスの料理能力の劣悪さは今更言うまでもない。

34 :名無しさん 〜君の性差〜:2020/09/14(月) 19:09:27.16 ID:xxHTUxsP.net
左様左様
みずからの能力がたりないと、
ささいなことでも大変に感じるものなのである・・・・

35 :名無しさん 〜君の性差〜:2020/09/15(火) 19:05:29.23 ID:KYWCXc+3.net
>>28
女性の家事と男性の家事はどう違うのさ?
言ってごらんよ

36 :名無しさん 〜君の性差〜:2020/09/16(水) 21:11:57.55 ID:oiz3XZzF.net
名もなき家事っていう言葉が嫌い。
名前付ければ?

ブラックボックス化して大変大変言われてもどうしようもない。
まあ、解決したいと言う気も無いんだろうけど。
ただの大変アピール。

名もなき仕事で忙しいって会社に言えるか?

37 :名無しさん 〜君の性差〜:2020/09/19(土) 23:30:46.98 ID:DDHm0UGU.net
一生一人で家事やっとれ無職

38 :名無しさん 〜君の性差〜:2020/09/26(土) 12:59:28.20 ID:AG6Vz0Wj.net
家事ぐらい俺がやってやるから代わりに表で稼いでこいよ
稼ぐくらい簡単なんだろ?だったら最低でも俺の二倍な。それぐらいできるから「簡単」なんて
言葉を使ってるんだろ?

39 :名無しさん 〜君の性差〜:2020/10/02(金) 01:53:26.61 ID:vD4txqSg.net
きもち悪www 170だって

160は

40 :名無しさん 〜君の性差〜:2020/10/07(水) 06:49:24.36 ID:IfXkVwKS.net
中卒でもできる家事とかいう仕事が大変とか言い出したら、何ができるんだ?
夫より金稼ぐ能力もない無能の分際で感謝するどころかクレームをつけるとか頭おかしいんじゃないのか

41 :名無しさん 〜君の性差〜:2020/10/07(水) 07:29:05.19 ID:SKWkHHuv.net
>>40
ホントそう思う
無職無能の分際で家事が大変なんて
キチガイ発言だ

日本の女ってこんな役立たずの怠け者ばっかなの?

42 :名無しさん 〜君の性差〜:2020/10/07(水) 20:48:45.86 ID:xAgwRTuh.net
そんなに大変なら自分は働いて主夫を養えばいいよ

43 :名無しさん 〜君の性差〜:2020/11/03(火) 09:45:14.37 ID:Girtn+9z.net
☆ のうみそ空っぽ日本人はマスコミのおもちゃ(笑) ☆
@日本人の精神を腐敗・堕落させ愚民化させろ
A日本人の女を集中的に狙い洗脳しろ。
Bネトウヨ、ヘイトスピーチ、レイシスト等の言葉を浸透させ、同胞への批判を封じろ。
C韓国人識者に政治的意見を言わせ、御意見番化させろ。
D「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ。
E海外セレブやハーフモデルをもてはやし、「日本人は劣等人種だ!」と植えつけろ。
F「未だにガラケーの奴は笑い者」という雰囲気を作れ。
G「LINEに入らない奴は仲間外れ」という雰囲気を作れ
H「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ。
I日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ
J日本同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ。
K女が活躍するドラマばかり作れ。男は無能な役、笑われ役にしろ。
Lイケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ。
- ソース -
電通グループ会長 成田豊は朝鮮半島生まれ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%88%90%E7%94%B0%E8%B1%8A

44 :名無しさん 〜君の性差〜:2020/11/19(木) 10:47:16.95 ID:L61Lb2Ld.net
ありえねーわ

総レス数 44
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★