2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

50代以上女性の婚活増加理由は老後の金を得たい

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2020/01/28(火) 10:24:43.20 ID:Y2bnebCi.net
50代ババア「結婚してやるから金よこせ」

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2020/01/28(火) 15:21:52.86 ID:dgXF3OvO.net
50代だったら女の機能全く果たせないのに何ふざけたこといってるんだって感じだよね。

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2020/01/28(火) 21:52:58 ID:HyhI85o6.net
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200125-00010004-jisin-soci
記事はこれか。婚活理由の必須条件はどの年代も金だから驚かないが。

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2020/01/28(火) 23:41:45.95 ID:p43nReng.net
少なくとも10歳上ならいいんじゃない
記事は50代と70代
40代でも50代がお似合いだと自覚してほしい
というのも気遣いとかあればどこかで拾われてるはずで
今更性格のアラを治せっていうのが一番無謀なんだ
相手に若さを提供してなんぼ

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2020/01/31(金) 12:22:57.06 ID:4vc4+KAL.net
>>2
垂れた乳にガバガバマンコに払う金はねーよな

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2020/02/12(水) 19:34:39 ID:wCkneOHE.net
あのー何で50代以上の女性に皆さん優しいんですか?

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2020/03/08(日) 05:49:51.33 ID:7AYh+5Ex.net
50代のババアが婚活って無職で借金500万ある男が婚活するようなもんだぞ
自分が相手にデメリットしか与えられない害悪な存在であることの自覚ないんかな

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2020/03/08(日) 14:39:02.38 ID:jh3rfDEs.net
フランスの「事実婚」なんかだと
女は離婚時に男から一文もとれないからな

ぶっちゃけ事実婚のほうが男系を守れるし、女を産む機会扱いで簡単にポイ捨てできるよね
やろうと思えば試し腹みたいなことも可能だろ

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2020/03/08(日) 14:48:49 ID:jh3rfDEs.net
今の50代女はバブル世代?のパラサイトで家事炊事一切を母親にパラサイトしてきてる世代だし
金目当ての結婚にしても住み込み家政婦一人雇うレベルの働きができるならともかく
50過ぎじゃ売春婦の代わりにもならない

10 :名無しさん 〜君のせいさ〜:2020/03/09(月) 04:08:03.31 ID:sHQc1QOE.net
今の50代以上女性は結構手強いですよ。
ブスでババアでデブでバカでも、男を誑し込む能力はピカイチ。
恋愛テクニックの進化にはビックリです。

小室佳代や木嶋佳苗なんかスゲー。

お金持ち・小金持ちの50代以上の独身男性は気をつけましょう。

11 :名無しさん 〜君の性差〜:2020/05/04(月) 16:20:30 ID:aoYiTfHt.net
なんで 50代はたたかないで  40代の女をたたいてるの?

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2020/05/04(月) 18:43:47 ID:fEfwdcCZ.net
50代の女性と結婚するくらいなら、
独身で、ときどき風俗店で20代の女の子のサービスでも
受けたほうが、
男性は幸福なんじゃないかな。

13 :名無しさん 〜君の性差〜:2020/05/10(日) 19:23:40.09 ID:mqcJBt8j.net
上も下も白髪だらけじゃないですかw

14 :名無しさん 〜君の性差〜:2020/09/12(土) 22:54:40.48 ID:PwZ4JU9f.net
親が基地外やろ

15 :名無しさん 〜君の性差〜:2020/09/12(土) 23:29:34.22 ID:rdaHiMBW.net
男性たちには多様な選択肢がある・・・
風俗、セフレ・・・
若い女で舌鼓をうつ・・・・・

16 :名無しさん 〜君の性差〜:2020/09/21(月) 03:13:25.62 ID:BRZRMlGT.net
内閣府、新婚生活60万円補助へ 少子化対策で倍増 条件は夫婦ともに39歳以下で、世帯年収が約540万円未満であること ★7 [potato★]  
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1600623110/ 

17 :名無しさん 〜君の性差〜:2020/09/22(火) 02:18:19.47 ID:2Fk8ab7x.net
たかんじんでも相手が50代なら騙されなかっただろうに。

やっぱ日本のインテリぶってるやつって、どこかアホなんやろな。

18 :名無しさん 〜君の性差〜:2020/09/23(水) 00:20:00.72 ID:xV49+Axg.net
気持ち悪いこの人 だれがセックスだけだ

気持わりーのはおまえの母親だろ

19 :名無しさん 〜君の性差〜:2020/11/07(土) 20:57:46.23 ID:7oNxOjT4.net
顔と体型だよ

異常者?

20 :名無しさん 〜君の性差〜:2020/11/14(土) 22:19:04.10 ID:Bj8e5ljy.net
仕事しろよ 殴る

21 :名無しさん 〜君の性差〜:2020/11/18(水) 22:21:59.05 ID:NbVq9WRk.net
お断りー 藤ヶ谷は? こらオスだろお前

22 :名無しさん 〜君の性差〜:2020/11/18(水) 22:36:02.34 ID:aMSRcOPl.net
50代の女が婚活・・・?
はて・・不思議な鳥の鳴き声でも聞いたような気がしたが・・・・

23 :名無しさん 〜君の性差〜:2020/11/19(木) 01:50:38.08 ID:EOZhe5bf.net
【経済】冬のボーナスは軒並み激減! 次は無駄に給料が高い45〜55歳の団塊ジュニア・氷河期世代の大量リストラだ![11/18]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinkplus/1605709975/

24 :名無しさん 〜君の性差〜:2020/11/19(木) 08:10:47.43 ID:HcfQvTIb.net
女は愛情なんてないからな

25 :名無しさん 〜君の性差〜:2020/11/19(木) 09:01:34.28 ID:TypvgUDH.net
50代の女が婚活したところで、
はかばかしい成果は期待できそうにないが

26 :名無しさん 〜君の性差〜:2020/11/20(金) 17:05:34.90 ID:SdmVwhBTg
>>12
そそ
風俗、パパ活でけっこう若い美人がこのところ多い
なぜか?
コロナ不況でリストラにあったり
就職先がないから
50代女?
初老女趣味の一部の男を除けば
需要はないだろ、当たり前だが

27 :名無しさん 〜君の性差〜:2020/12/23(水) 01:05:10.98 ID:xeVBX4Vt.net
寄生虫www

28 :名無しさん 〜君の性差〜:2020/12/23(水) 07:08:10.15 ID:wZuoLEWH.net
>>1
50過ぎたおばさんが寄生虫したいなら
70過ぎた金持ちの不細工と結婚
くらいで妥協しないとな

29 :名無しさん 〜君の性差〜:2020/12/26(土) 00:19:33.40 ID:ubqvkxL2.net
メスは現実見なくていいからいくらでもポジティブになれる。

30 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/01/26(火) 12:41:02.36 ID:nxcGKRB+.net
それに相応しい女ならいいが同じ50代でも老化がキツすぎて完全に女捨てるのがいるからなあ
ああいうのって一体何考えて婚活しているのだろうか?

31 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/01/26(火) 12:43:20.70 ID:nxcGKRB+.net
失礼な言い方だがこの年齢の女性ってもう出産なんて出来ないから男性に提供出来るものってセックスしかないだろ
それさえ期待出来ないルックスの女って本当に婚活する意味がわからない

32 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/01/26(火) 21:30:43.16 ID:UoJqtb+M.net
所詮サナダムシ

33 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/03/22(月) 13:36:42.63 ID:Mp1Fa62W.net
こら ブス ババア 汚い

34 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/03/22(月) 17:38:04.96 ID:Wr/YxWdy.net
何歳でもそうだよ
とにかく金出せやってのが女

35 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/03/27(土) 22:35:09.52 ID:eLfTwXF3.net
https://www.youtube.com/watch?v=OjZ_1k6A-h4
同級生「親がパートとリーマン?貧乏はお断り!」→30年後「年収2000万で20代男と
お見合いさせろ!」→調子に乗り高望みし続けたとある女性の末路...www

36 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/08/13(金) 14:18:24.13 ID:Dip4uO4J.net
詐欺やん

37 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/08/13(金) 15:08:13.38 ID:Z7UbhMBk.net
後妻業コワイ…

38 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/08/13(金) 17:07:10.02 ID:8FKMeExd.net
30代婚活女でもキツいけど50代婚活女って
あ、死別とかは別な

39 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/08/25(水) 05:29:52.49 ID:6mwvnePG.net
きも 埼玉? 仕事もしないで何してるの

40 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/08/25(水) 06:59:06.66 ID:6mwvnePG.net
果実でビタミン!!

41 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/08/25(水) 07:08:51.13 ID:6mwvnePG.net
埼玉 2万 

42 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/08/25(水) 09:16:08.40 ID:6mwvnePG.net
埼玉 2000円

43 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/12/01(水) 22:21:43.89 ID:FBhugn/n.net
スタイルいい女性 優しいって基地外?

44 :名無しさん 〜君の性差〜:2022/03/19(土) 12:30:08.15 ID:fM1Dz9AM.net
後妻女より酷いかも

総レス数 44
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★