2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女(アマ)は全裸で海泳いでろよw海女でしょ(笑)

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2020/01/18(土) 15:40:11.71 ID:wSXBDh88.net
そのまま魚類に退化すればいいとおもうよ
ブス人魚にでもなれよ(プッ ^^

人魚姫の話を作ったのも男性のアンデルセンだしwww
創造性と創造力のない汚いメス猿が陸にいると邪魔だから、ドザエモンにでもなっててほしいな♪♪♪

口ゴボ猿ジャッブス汚ンナが人魚になれても、口ゴボ過ぎてただの魚にしか見えんね(笑)

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2020/01/18(土) 16:04:11.05 ID:wSXBDh88.net
冠着山が汚婆捨山と呼ばれていた頃は、無駄に飯減らすしか能のない汚いババアが自ら、「口減らしにウチを捨てておくんなせえ」と申し出たもんなのに、現代のババア猿汚ンナときたら

皺くちゃハゲ猿の分際で、出世して社会的地位の上がってる30〜40代の男性にあろうことか飼ってもらう気でいやがるんだよなぁキッタネェババアが身の程も弁えずに

絶対、人里に帰ってきてまん汁撒き散らさないように海に捨てるべき
国土交通省は「汚婆捨海域」を設定すべき
価値の無い汚ンナ共は、5才から自分から飛び込んでいいよ
どうせ老化早いゴミ汚物なんだからガキも婆も一緒

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2020/04/25(土) 16:09:37.03 ID:mf0DAU2I.net
長崎県対馬の曲地区では、男性の「海男」がいますよ。

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2020/04/25(土) 16:57:45.75 ID:kCXoxPv+.net
女は一生素潜りしてろ!

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2020/04/29(水) 02:31:22.11 ID:Br0mR+yl.net
海中にもコロナウイルスっておるかな?
どっちでもいいけど、陸にいる女はコロナ収束まで海もぐってろよ
陸にいると邪魔だし密度が上がるだろテメエらの分よぉ
女は女って書いて「アマ」って読むんだから素潜りしてコロナウイルスにそっくりの形のウニとってろよ(笑)

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2020/05/10(日) 19:47:30.26 ID:5eE6x/aR.net
水産女子高校の女子高生たちは、
裸で海へもぐる海女実習が必要だ

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★