2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女「ウチラの頭にあるのは肉食うことだけ」

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/12/11(水) 12:48:31.86 ID:GvlCleMC.net
女「もとからキツいワキガが食後はバイキルトかかる」

女「タンジュン脳のメス原人で、生まれてきてすいません」

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/12/13(金) 00:26:03.43 ID:9CnhUITF.net
お米たべろ

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/12/13(金) 00:26:31.36 ID:9CnhUITF.net
といいたいところだが・・・

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/12/13(金) 00:27:30.82 ID:9CnhUITF.net
汚ンナ共にはドッグフードで十分過ぎるよ

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/12/14(土) 11:03:43.66 ID:B6CD/ogb.net
●動物園で男性が感じる事
「可愛くて癒される〜(o≧ω≦o)」
「珍しい動物の生態の勉強にもなみますよね(◎-◎)よく観察し、疑問は飼育員さんの男性に
質問してみましょう」
「ゲームづくりでモンスターが動くときの動きの参考にもできるぜ( ̄∀ ̄)動画でもいいが、生で見ると迫力あるぜ!」

●動物園で女共が感じる事
「ブヒヒ、ウマソーこいつら〜肉がウジャウジャ・・・やべ、ハラへった」
「あの猿山、完全にウチラwマウント取合って餌食ってらwウチラあそこにいるべきじゃね?ベンキョーとかガッコとかダリーことしーひんで餌食ってりゃいい」
「あーこいつら焼いて食い違てえ。象肉とかキリン肉とかウケね?」
「ウホウホキェーホホ、ホホワ、ホホワ、ウキェーアホゥーワホキェーホホ」
「ブヒ!!ブヒヒヒ!!ブヒ!!!」
「馬のチンポしゃぶるで」

女あたまわるすぎ

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/12/14(土) 11:05:03.58 ID:B6CD/ogb.net
●動物園で男性が感じる事
「可愛くて癒される〜(o≧ω≦o)」
「珍しい動物の生態の勉強にもなりますよね(◎-◎)よく観察し、疑問は飼育員さんの男性に
質問してみましょう」
「ゲームづくりでモンスターが動くときの動きの参考にもできるぜ( ̄∀ ̄)動画でもいいが、生で見ると迫力あるぜ!」

●動物園で女共が感じる事
「ブヒヒ、ウマソーこいつら〜肉がウジャウジャ・・・やべ、ハラへった」
「あの猿山、完全にウチラwマウント取合って餌食ってらwウチラあそこにいるべきじゃね?ベンキョーとかガッコとかダリーことしーひんで餌食ってりゃいい」
「あーこいつら焼いて食いてえ。象肉とかキリン肉とかウケね?」
「ウホウホキェーホホ、ホホワ、ホホワ、ウキェーアホゥーワホキェーホホ」
「ブヒ!!ブヒヒヒ!!ブヒ!!!」
「馬のチンポしゃぶるで」

女あたまわるすぎ

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/12/14(土) 11:06:39.39 ID:B6CD/ogb.net
●動物園で男性が感じる事
「可愛くて癒される〜(o≧ω≦o)」
「珍しい動物の生態の勉強にもなりますよね(◎-◎)よく観察し、疑問は飼育員さんの男性に
質問してみましょう」
「ゲームづくりでモンスターが動くときの動きの参考にもできるぜ( ̄∀ ̄)動画でもいいが、生で見ると迫力あるぜ!」

●動物園で女共が感じる事
「ブヒヒ、ウマソーこいつら〜肉がウジャウジャ・・・やべ、ハラへった」
「あの猿山、完全にウチラwマウント取合って餌食ってらwウチラあそこにいるべきじゃね?ベンキョーとかガッコとかダリーことしーひんで餌食ってりゃいい」
「あーこいつら焼いて食いてえ。象肉とかキリン肉とかウケね?」
「ウホウホキェーホホ、ホホワ、ホホワ、ウキェーアホゥーワホキェーホホ」
「ブヒ!!ブヒヒヒ!!ブヒ!!!」
「馬のチンポしゃぶるで」

女あたまわるすぎ

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/12/14(土) 22:55:07.88 ID:sk/qczL3.net
9
>>1
立憲民主党や国民民主党や「NHKから国民を守る党」などの野党国会議員1人づつに1000円を同封した手紙で
「ジュニアアイドルのDVDへの安倍政権による規制を無くして欲しい」と参議院議員に手紙すれば、議員たちは取り上げますよ
なぜなら枝野幸男(立憲民主党党首)は「児童ポルノ単純所持違法化」に反対していたからね

〒100-8981 東京都千代田区永田町2-2-1 衆議院第一議員会館1212号室 安倍晋三 先生
〒100-8981 東京都千代田区永田町 2-2-1 衆議院第1議員会館706号 玉木雄一郎 先生
〒100-8981 東京都千代田区永田町 2-2-1 衆議院第1議員会館 804号室 枝野幸男 先生
〒100-8962 東京都千代田区永田町2-1-1 参議院議員会館1111号室 福島瑞穂 先生
〒124-0023 東京都葛飾区東新小岩1-4-3-407 NHKから国民を守る党 立花孝志 先生
〒107-0052 東京都港区赤坂3-2-6 赤坂光映ビル1F れいわ新選組 山本太郎 先生
〒100-8981 東京都千代田区永田町2-2-1 衆議院第1議員会館1017号室 志位和夫 先生
〒530-0047 大阪府大阪市北区西天満3丁目14?6 橋下綜合法律事務所 橋下徹 先生
〒100-8981  東京都千代田区永田町2-2-1 衆議院第一会館511号室  馬場伸幸 先生

要は、児童ポルノ規制緩和が、票と金になると手紙から判断すれば、議員・政党は取り組んでくれます
9

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/12/14(土) 23:16:42 ID:B6CD/ogb.net
へぇ〜枝野幸男がねェ!!!!!
あの、ねェ!!

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/12/15(日) 19:30:27.15 ID:q/RPFH82.net
肉が好きでしてよ、女は。

11 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/12/28(土) 23:06:59 ID:F2ezlC2A.net
タダでさえワキガのくせに焼肉がエサ
それが女
余計臭いわ

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/12/30(月) 01:43:53.80 ID:jhcY9I1x.net
日本メス猿は、おもに脚みじかい
そして口ゴボ
横顔おわってるね

あと、後頭部がゼロ
絶壁頭
あとは、特に鼻がブッサい
まん毛濃いけど髪ハゲ
口臭とワキガと虫歯が多い
注)口臭、ワキガ、虫歯は女に多く、男性に少ない

13 :名無しさん 〜君の性差〜:2020/01/03(金) 10:26:50.12 ID:UFu/jL94.net
肉とかウケるわ

14 :名無しさん 〜君の性差〜:2020/01/04(土) 02:22:03.83 ID:Jafd+d0e.net
●動物園で男性が感じる事
「可愛くて癒される〜(o≧ω≦o)」
「珍しい動物の生態の勉強にもなみますよね(◎-◎)よく観察し、疑問は飼育員さんの男性に
質問してみましょう」
「ゲームづくりでモンスターが動くときの動きの参考にもできるぜ( ̄∀ ̄)動画でもいいが、生で見ると迫力あるぜ!」

●動物園で女共が感じる事
「ブヒヒ、ウマソーこいつら〜肉がウジャウジャ・・・やべ、ハラへった」
「あの猿山、完全にウチラwマウント取合って餌食ってらwウチラあそこにいるべきじゃね?ベンキョーとかガッコとかダリーことしーひんで餌食ってりゃいい」
「あーこいつら焼いて食い違てえ。象肉とかキリン肉とかウケね?」
「ウホウホキェーホホ、ホホワ、ホホワ、ウキェーアホゥーワホキェーホホ」
「ブヒ!!ブヒヒヒ!!ブヒ!!!」
「馬のチンポしゃぶるで」

女あたまわるすぎ

15 :名無しさん 〜君の性差〜:2020/01/04(土) 19:52:12 ID:l6gJilBR.net
チンパンジーに理性を求めるのがおかしいんだよ
脳ちっさいのがその証拠だろ?
生理前後 ヒステリー 更年期障害と
基本基地外と思ったら気が楽になる

16 :名無しさん 〜君の性差〜:2020/01/15(水) 07:46:40.40 ID:wrutC4uH.net
猿以下に退化した脳がオンナ脳

17 :名無しさん 〜君の性差〜:2020/07/13(月) 21:33:44.58 ID:Sd9XpHEI.net
原人だから

18 :名無しさん 〜君の性差〜:2020/11/21(土) 02:20:48.84 ID:1c1x72MR.net
原人とチンパンジーと猿に謝れ

19 :名無しさん 〜君の性差〜:2020/11/21(土) 08:56:41.28 ID:OqgAuBQW.net
女は肉が好きなのである・・・
なので体臭はきつい・・・

総レス数 19
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★