2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女が困っても、放っておこうよ その69

15 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/03/24(日) 19:22:50.09 ID:X6Ly3kYk.net
806 おさかなくわえた名無しさん 2019/03/24(日) 19:22:30.16 ID:xIhTg7JK
子袋未使用おばさん
主夫養う甲斐性もないくせに、ケチだけは一人前w

女なんてエラソーにしてる奴ですら、この程度だもんなぁ
養われてないだけでどや顔w
おまえの男性版がいたら、随分醜悪で滑稽と思わんか?

無能な男性もいるのに、女にだけハードル高くしてる採用係と同じ

なんか前提まちがえてどや顔してるけど、自分が
「やっぱり女はバイタ的でケチ」の格好の見本になってるだけじゃん
逆効果っていうか、墓穴ほってるてか

あげくは、主夫に「産める体」の男性差別
なにも関係ないもんなぁ
酷すぎるよあんた、グズサイコにも程がある

ただの鼻持ちならなき自己中ゴミじゃん、
男性差別主義バイタの

いくら稼いでもバイタ脳はバイタ脳
ほんと(日本)女ってダメ

総レス数 1003
504 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200