2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モツ焼き屋【中古紳士・淑女のサロン】370

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2018/11/27(火) 18:48:02.32 ID:Z0bUKx8u.net
男女板最長寿の隔離スレです。
スレの年齢はスレの数。

前スレ
モツ焼き屋【中古紳士・淑女のサロン】369
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gender/1520425699/

955 :三井鈴華 :2019/07/10(水) 20:31:55.28 ID:cr6avdeQ.net
そんな時期に韓国でMV撮影してる日本の芸能人・・・・   ミ・∀・ミ●●●ヘミ~

956 ::2019/07/10(水) 21:09:38.34 ID:8OhCFrRp.net
>>953
書くのはいいけど相応の覚悟でどうぞw

957 :三井鈴華 :2019/07/10(水) 22:04:08.93 ID:cr6avdeQ.net
 (好きだから絡んでるんだよなぁ・・・・)Oo. ミ・∀・ミ●●●ヘミ~

958 :ローズアントワネット :2019/07/11(木) 10:45:50.91 ID:UdVoPWOq.net
>>957

小学生みたいよね^^

959 :ローズアントワネット :2019/07/11(木) 12:32:24.80 ID:UdVoPWOq.net
>日本の密輸出に関して韓国のハ・テギョン議員が会見「北朝鮮にフッ化水素密輸した国は日本」


韓国って凄い!!

960 :三井鈴華 :2019/07/11(木) 12:38:28.13 ID:Piojmm+L.net
>>958

 ~ヘミ●●●ミ・∀・ミ なんで租チンって知ってるの?

>>959
スレタイだけ見てレスする感じかな・・・・  ミ・∀・ミ●●●ヘミ~

961 :ローズアントワネット :2019/07/11(木) 14:33:34.98 ID:UdVoPWOq.net
租チンじゃないよ^^
ただ包茎なだけww

962 :三井鈴華 :2019/07/11(木) 19:58:39.53 ID:Vi01AhYH.net
方形のほうが面白くない?  ミ・∀・ミ●●●ヘミ~

反応が鋭敏で

963 ::2019/07/11(木) 21:22:59.32 ID:bKKp6Mfk.net
布告しました。

964 :ローズアントワネット :2019/07/11(木) 21:43:31.67 ID:UdVoPWOq.net
もう二度と変な書き込みしません

申し訳ありません。許してください。
反省してます。

965 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/07/11(木) 22:42:45.34 ID:QJOEw+j0.net
大丈夫だろ
いつも口先だけだからw

966 :ローズアントワネット :2019/07/13(土) 15:41:57.11 ID:Hm+GH9X5.net
今日凄く怖い話を近所の人に聞いたー

なんか従妹のお姉ちゃんの旦那は1級建築士なんだけど
手抜き工事をしてるのを見て見ぬふりしてて
訴訟もおこされてるんだって!!
被害者のおばさんがあたしと行きあった時に話してくれた
そのおばさんの話しではあたしの従妹の家に電話しても

旦那は関係ありませんから!!って言って電話を切っちゃうらしー
母親は連帯責任には絶対ならないように〜みたいな事を
弟に話してるみたいで、私にもねんを押された

967 :三井鈴華 :2019/07/13(土) 17:30:12.37 ID:PGi+zM0k.net
ですよね〜  ミ・∀・ミ●●●ヘミ~

その被害者のおばさんが意図したのは
「ロズ一家の耳に入れれば、一族の恥だとか圧力をかけて解決に向かう」
だろうけど

968 :ローズアントワネット :2019/07/13(土) 19:17:15.23 ID:Hm+GH9X5.net
旦那さん一級建築士にはなれたんだけど
仕事が追い付かないのかも。。。
悪い人じゃないんだけど。。。
噂になってるみたいで口コミの客とかがつかないらしー

務めてた時も上司にしょっちゅう怒られてて
1級建築士になったら、修行期間もなく、仕事もちゃんと出来ないのに独立したそーです。

969 :三井鈴華 :2019/07/13(土) 19:53:54.32 ID:PGi+zM0k.net
「悪い人じゃない」を信用して推測  ミ・∀・ミ●●●ヘミ~

独立して実績があんまりないのだから
新築ではないだろうし、増築というよりリフォームの仕事でしょう。
リフォームの場合、元の建築がしっかりしてないと、いかんともしがたいものがあって
壁なんかは、水平垂直が狂ってたりするから
後付けの板がきちんとつかなくて歪んでつけてるようにみえたりする。

そういうのを手抜きって言われたかも

「被害者」のほうは、過去に悪徳業者に引っかかっていて
ちょっとでも「問題があったら騒いでしまう心理状態かもしれない

床面なんか、水平を出すのがどんなに大変か
素人は知らないからね〜
もともと傾いてたのに気づかなくて
りフォーム後にパチンコ玉を床に置いて転がったから「水平が狂ってる、手抜きだ」とか

 ~ヘミ●●●ミ・∀・ミ

970 :ローズアントワネット :2019/07/13(土) 20:02:41.44 ID:Hm+GH9X5.net
母親の知り合いの建築屋さんは
奥様が電話応対してるんだけど、いつも首から携帯をぶら下げてて
電話がかかってきたら:3コール以内に電話に出て
優しい声で「はい加藤建設でございます^^」
って出るらしー
それぐらい出来ないと自営業はやっていけないんだって

971 :三井鈴華 :2019/07/13(土) 20:13:38.35 ID:PGi+zM0k.net
それはべつに自衛でなくても・・・・
大抵は5コール以内だけど
「スタジオぬえ」では2コール以内だったりする  ミ・∀・ミ●●●ヘミ~

972 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/07/13(土) 20:23:29.77 ID:HsrDFOam.net
◆ 独身だけどチビ・デブ・禿げ・無職はマジ勘弁
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1547956319/l50
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1548481547/l50
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sfe/1523772080/l50
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1552495761/l50

■ キモメンってだけで人生終了なのが悔しい A ■
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1554633063/l50

年齢=彼女いない歴の惨めな男に共通する特徴
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1335069318/l50

仕事できない男はマンコできないようになってる
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1533782377/l50

母が逝ったら僕も逝く(50歳・毒)
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/single/1157461944/l50

973 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/07/13(土) 20:33:48.81 ID:oxa5u1CW.net
2匹も挽肉にしたって合法なのが女(笑)
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1557411372/l50
通産省OB工学者男性「メス2匹轢き肉オリャ!」
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1556517904/l50
若い男性は女に容赦がなくなってきている
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1475540555/l50
***今どきメスなんか飼ってる負け組男性(笑)
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1554545180/l50
若者の「日本の女離れ」
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1526163731/l50
結婚したがらない男性が増えている Part754
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1558722799/
【残酷】結婚できない汚物女の末路【悲惨】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1550075773/l50
メス女は男性様に怒られてばっかりのゴミ
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1535034710/l50
☆女が体罰されやすい理由☆
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1559060609/l50
<汚物>女は5chくるな!シッシッ!<低能>
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1545054139/l50
なぜ日本女はノーベル賞を受賞できないのか?? ★2
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1480783469/l50
ひたすら女さん論破していくスレ
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1531024277/l50
★女は文系脳のクセに文学も男性様からの盗作★
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1544884655/l50
Amazon「採用はAIに任せるわ!」AI「女はいらない」
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1539533143/l50
【馬鹿】なぜ女はあんなにも頭が悪いのか?【単純】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1461073793/l50
【ダッサw】メスは生物学的失敗作・でき損ない【笑】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1558715794/l50
【残酷な】どうして女は臭いのか?【現実】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1557151374/l50
女は汚いクサブス猿なんだからお菓子食べんな!
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1551013054/l50

974 :三井鈴華 :2019/07/13(土) 21:45:51.85 ID:PGi+zM0k.net
https://www.youtube.com/watch?v=jinGW7ZDGPM

我々が、従来聞いたことのあるアレは、レコーディング(ミキシング)で合成したもの・・・なのだ

 ~ヘミ●●●ミ・∀・ミ

975 :ローズアントワネット :2019/07/14(日) 14:31:40.29 ID:M8dYwbap.net
従妹のおねえさん国民年金基金に
加入してればいいけど自営は国民年金
しか貰えないので今贅沢してたらダメなのに
毎年違う犬は買うし、子供にブランドものの鞄をかったり
散財してるんだよね。

国民年金基金にはいってるのか
入ってないのか知りたいけど聞けないw

976 :三井鈴華 :2019/07/14(日) 15:29:25.61 ID:Sb90cTFz.net
ああ・・・この心配してるように見せかけてあざ笑うスタイル・・・・  ミ・∀・ミ●●●ヘミ~

見習いたいっす(笑)

977 :福原の雄猫 :2019/07/15(月) 00:05:40.88 ID:nYbGakxH.net
>>975
自営業と言っても法人成していれば厚生年金に入れるねん。よくやってるのが、
旦那が社長で奥さんを従業員にして厚生年金に加入してるやつ。

あれ?久しぶりに覗いたけど変態江田島氏がいないな?ようやくMに目覚めて
軟禁放置プレーでもされてるのかな?ちょっと調査してくるか・・・。

978 :ローズアントワネット :2019/07/15(月) 09:11:10.32 ID:Dk3PkHKh.net
>>977
へー知らんかった!!!
勉強になります

979 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/07/15(月) 09:25:36.84 ID:Dk3PkHKh.net
んーでも1千万の赤字だとどうなるの?

母親の知り合いの建築屋さんは父親の建築屋さんの後を継いだけど
1千万の借金があって奥様と一緒に必死に働いて
黒字になったそうよ?

980 :三井鈴華 :2019/07/15(月) 10:50:30.63 ID:t7c9Qp+k.net
それ相続税対策じゃないの?  ミ・∀・ミ●●●ヘミ~

981 :ローズアントワネット :2019/07/16(火) 13:06:17.17 ID:lodAC+av.net
従妹のおねえさん
子供にブランドもののバック買ったり
毎年新しい犬を買ったりしてる場合じゃないよね
訴訟も起こされてるだから。。それに備えないと!

982 :江田島平七 :2019/07/16(火) 13:19:36.63 ID:tFQKtvh0.net
そんだけ儲かってるんじゃないの?

983 :ローズアントワネット :2019/07/16(火) 14:19:56.55 ID:lodAC+av.net
儲かってるなら示談金をさっさっと払えばいいじゃんw

つーか旦那さん独立前の勤め先でも上司にしょっちゅう怒られてたのに
怒られるのが嫌だからっていう理由で独立して儲かってると思う?w
従妹のおねぇさんは年賀状を祖母に送ってくるのに、他の親戚に送ってこないから
親戚にも無視されて他の会社で家を建てられたりして
自営業って300枚ぐらい手書きの年賀状を書かないといけないのに
そういうの無しだし。。。

従妹のお姉さんって以前は優しかったけど
今はなんかイライラしてて怖いんだよね。

984 :ローズアントワネット :2019/07/16(火) 14:35:56.25 ID:lodAC+av.net
しかも仕事がちゃんと出来ないって理由で口コミの仕事がない状態。。。
訴訟も起こされてる
どうすんの?

985 :ローズアントワネット :2019/07/16(火) 14:45:32.79 ID:lodAC+av.net
被害者の方が言うには
お風呂を改築したら雨の日に水漏れがするようになって
そんで外を車が通るたびにカコンって音がするようになったとか。。。

986 :ローズアントワネット :2019/07/16(火) 14:57:21.07 ID:lodAC+av.net
家は所有地を一つ駐車場にしたんだけど
その時は従妹のお姉さんの所に舗装を頼んだんだけど
この問題が明らかになったのでもう次は頼まないように
しましょうって事で落ち着いたよ

987 :ローズアントワネット :2019/07/16(火) 15:20:17.97 ID:lodAC+av.net
裁判まで起こされてマジでヤバい!!
だれかあのバカ夫婦の暴走をとめて欲しい

988 :ローズアントワネット :2019/07/16(火) 15:43:52.53 ID:lodAC+av.net
あたしの母親が駐車場を作ったのに、母親に年賀状も出さないとか
アホすぎて、そんなアホでどうすんの?。。。

989 :江田島平七 :2019/07/16(火) 16:16:47.88 ID:suQ6q8ou.net
じゃあ、案外儲かってないんだね。
年賀状か・・・凄い枚数書くんだね。まー自営とかだとそういうのも大事なのかな。

990 :ローズアントワネット :2019/07/16(火) 16:29:31.92 ID:lodAC+av.net
自営は1度だけしか会ってない人にも年賀状を出さないとやっていけませんー
仕事への頑張りがわかるので。

991 :江田島平七 :2019/07/16(火) 16:47:54.34 ID:suQ6q8ou.net
個人客相手の商売だと特にそうなんだろうね。
そういえばさ、こっちで脱サラして英語塾経営してる人いるんだけど業界離れる直前に会って一緒に飲んだんだよね。
その時に言ってたけど、今はチラシとかって殆ど宣伝の効果ないんだってね。圧倒的にネット広告だって。
今の人って自分が住んでる隣に何かあっても、まず最初にネットで情報集めてから来るから紙媒体に金払っても効果ゼロだって言ってたよ。
国は違えどそういう傾向って日本でもあるのかな。
個人的には「汗水垂らして頑張ってる姿をアピールするのが商売に繋がる」みたいなのはあんまり好きじゃないなー

992 :ローズアントワネット :2019/07/16(火) 17:25:31.81 ID:lodAC+av.net
あたしは1回行っただけのペット病院からフェラリアの予防接種の
ハガキが届くとまたそこに来院したりするよ^^
ハガキは個人客相手の仕事では圧倒的にリピ率が高いよ。

993 :ローズアントワネット :2019/07/16(火) 18:13:16.90 ID:lodAC+av.net
成功するにはサラリーマンより
汗水垂らして頑張るのはアタリマエですが?w

994 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/07/16(火) 18:40:56.02 ID:N//kHU/Z.net
堀ちえみを誹謗中傷したオバサンがいるみたいだけど、絶対ロズだろwww

995 :ローズアントワネット :2019/07/16(火) 19:02:54.97 ID:lodAC+av.net
そんなくだらない書き込みしてる暇はない

996 :ローズアントワネット :2019/07/16(火) 20:03:10.05 ID:lodAC+av.net
堀ちえみ。スチュワーデス物語がヒット

ドラマ見てたわw

997 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/07/16(火) 23:15:43.06 ID:iArfaxTa.net
日本の場合、奥さんが財布のひもを握ってるから
ハガキとか、頑張ってる感がモノをいうと思う  

 ~ヘミ●●●ミ・∀・ミ

998 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/07/16(火) 23:20:21.61 ID:iArfaxTa.net
近所で被害者が続出した悪徳業者のケースは
塗装業者の営業が訪問して「近所で工事したんですが、塗料が余ったのでお安く施工します」みたいな言い方
"余ってる塗料"が乾燥しないうちに話をつけないといけないみたいな言い方

で、乗っちゃう奥さんが続出  ミ・∀・ミ●●●ヘミ~

男だったら「塗料を余らせる」時点でダメ業者と判断することろなんだけどね。

999 :江田島平七 :2019/07/16(火) 23:28:01.52 ID:suQ6q8ou.net
日本の生産性の低さが問われているご時世、無意味なサービスに力を入れるのは悪でさえあると思っているけれど。
とは言うものの、飲食業、小売業を代表に末端消費者を相手にする商売だとそれが有効な販売手法だったりするんだろうから一概に否定もできないんだろうなぁ。
ただそれらにかかるコストはちゃんと価格に反映しろよ、とは思う。

1000 :江田島平七 :2019/07/16(火) 23:33:36.11 ID:suQ6q8ou.net
モツ焼き屋【中古紳士・淑女のサロン】371
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1563287595/

1001 :ローズアントワネット :2019/07/18(木) 13:22:57.95 ID:hiH/ju91.net
今日犬のさんぽしてたら実家の駐車場近くで日立に努めてる
20代の男の子が道がわからないらしくて
声かけられたんですがめっちゃ可愛い男の子なんだけど
謙虚で一目ぼれだったw
あたしはプロパンガスのおっさんが実家の駐車場に車を
置こうとしたときはめっちゃ怒るんだけど、その子にはどうぞどうぞって^^
おっさんが若い女とお金を払ってでも会いたい気持ちが
めっちゃわかるwwww
女とお金を払ってでも会いたい気持ちが
めっちゃわかるwwww
一目ぼれだけど、もう会うことはないだろーから
辛い

1002 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/07/18(木) 15:53:15.85 ID:8jgrnEfz.net
鏡を見ろ豚ロースw

1003 :ローズアントワネット :2019/07/18(木) 16:16:59.96 ID:hiH/ju91.net
(TT)1000

1004 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1004
283 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★