2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男は臭いから肉食べるな!!!

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2018/05/27(日) 20:36:24.91 ID:c7MY4YZg.net
男の臭い体の一部にされる牛や豚がかわいそう
男は野菜だけで生きてろ

368 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/03/09(土) 23:02:42.13 ID:BJMIjusn.net
メスはでき損ない

369 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/03/09(土) 23:03:40.95 ID:DJiMhySa.net
女の嫌いなところ


・陰湿、意地悪、陰口など性格悪い人が多いところ

・自己評価が高いところ。外見が全てと思ってる女が多いところ

・自分磨きと言って外見しかこだわらないところ。内面を良くしようという気持ちがないところ

・幸せにして!しかなく「自分も相手を幸せにする!」という考えがないところ

・義理人情や恩義に欠けるところ

・人を幸せにするタイプではなく人を不幸にするタイプの人間なのに気付いておらず、自己評価が高いところ

・求めるばかりで与えることを知らないところ。

・人の不幸を喜び他人の幸せを嫉むところ

・とにかく意地悪が多い。陰湿陰険。嫌がらせが得意。精神攻撃が得意なところ

・とにかく向上心がない。 稼げる人間になろう!とか仕事出来る人間になろう!とか性格をよくしよう!とか異性を幸せにする人間になろう!とか、とにかく向上心がなく
 求める事しか考えてない。金持ちイケメンをゲットし、贅沢に暮らしたいと考えてるが相手の幸せを考えてない。

・とにかく利己主義な女が多い。相手の幸せ優先!と言う考えはできない。いつでも自分の気持ち優先なところ。

・全ての男が女を求めていると思い込んでるところ。 今どき女なんて要らないのに。

・女批判をする全ての男がモテないと思い込んでるところ。 間違いなくお前よりモテる。

370 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/03/09(土) 23:05:27.50 ID:DJiMhySa.net
タダでも要らない土地が増えているように、今度はタダでも要らない女が増えていく

371 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/03/12(火) 08:29:03.67 ID:+H93J9Pk.net
男が出てきた後のコンビニトイレの臭さは異常
モワ〜ンとした臭いが充満していて気持ち悪くなる
うちの服についてはいないだろうかと心配で、、、

あんな臭いにされちゃう動物があまりにも可愛そう
うちが変わりに食べてあげたかったよと思う

372 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/03/14(木) 10:37:33.64 ID:ioAwI4kq.net
>>371
わかる
お肉食べるのはほんと女の子の特権にすべきだよね
女でも60越えたら加齢で臭くなるならお肉食べちゃダメだと思う
わたしも自分が臭くなったなって感じるようになったらベジタリアンになる予定

373 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/03/16(土) 13:23:29.44 ID:+MiZ1lYb.net
男に食べられる動物がかわいそう
男子便所に流される動物がかわいそう

374 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/03/16(土) 17:07:07.83 ID:Yb/d1P5J.net
だったら女が開発した品種の家畜を女だけで育てた餌で女が建てた畜舎で女だけで家畜育てろ。もちろん肉を買う金も自分で稼げw
甘ったれ精神とヘイト根性が混ざって女の能から発する腐臭はどんな化学物質より強烈w

375 :210.175.92.76:2019/03/16(土) 17:09:59.63 ID:qc7LlBWu.net
げらげら

376 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/03/16(土) 18:54:10.50 ID:l7vvzzz2.net
ま、男性に縁のないメスはそう考えるだろうなww

377 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/03/16(土) 19:23:12.59 ID:xk8GuSkU.net
農薬も肥料も男性の発明なんだからさ、逆にメスは野菜たべるな
家畜の飼料も男性が発明した機械使わないと造れないから家畜もたべるな
原始人みたいにアフリカ走りまわってヌーでもとれよ
逆に怒ったヌーに踏み潰されるんだろうけど(笑)

男性が踏み潰したドッグフードでも床と靴底から土下座でなめとってろよ汚ンナは

378 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/03/18(月) 06:47:27.06 ID:fEq+F68y.net
誰が作ったとかそんな話してないでしょ。馬鹿なの?
お金もらって仕事してるんでしょ

それと食べられる動物の無念は別の話
男は動物にお金出さなくていいから食べるなと言ってるの

379 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/03/19(火) 20:08:56.33 ID:SzKy0HG5.net
>>373
>>378
臭い息、まき散らしながらグダグダしゃべるんじゃねえ、悪臭女!
テメェの吐き出す臭い息で地球の空気が汚れるだろうが!
テメェは呼吸をするな、ボケ! そのまま窒息して死ね!

380 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/03/19(火) 20:25:52.67 ID:SzKy0HG5.net
何の役にも立たないくせに愚痴ばかりほざく頭の悪いバカ女(>>371-373)には
食料は売ってはならない、という法律を作るべきだな
バカ女(>>371-373)に食わせる食料がもったいねえだろ
昔、老婆を捨てる姥捨て山があったらしいが
今度は、クソみたいな愚痴を垂れるだけで
クソの役にも立たないバカ女(>>371-373)を捨てるバカ女捨て山を作るべきだな

381 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/03/19(火) 20:53:17.84 ID:SzKy0HG5.net
バカ女(>>371-373)は一度寝たら二度と目覚めるな!
永久に寝とけ、ボケ! 永眠しろ!

382 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/03/19(火) 20:56:14.84 ID:SzKy0HG5.net
バカ女(>>371-373)はすぐに調子に乗るから
二度と立ち上がれないよう叩き潰すべき

383 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/03/19(火) 22:23:43.53 ID:SzKy0HG5.net
バカ女(>>371-373)は生かしておいても人に迷惑かけるだけだから
ミンチにして犬のエサにすべきだな
いや、クソ臭いバカ女なんぞ食わせたら犬が食中毒を起こしちまうか
ホント、バカ女(>>371-373)はクソの役にも立たねえ、生まれてきたこと自体が間違いだな

384 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/03/20(水) 13:12:54.33 ID:FT+UwwGv.net
悪臭男連投必死過ぎ
動物がかわいそうだから肉食べるなよ
ほんと臭い勘弁して

385 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/03/21(木) 03:41:49.26 ID:oPOqLoyg.net
729 名無しさん@ピンキー 2019/03/05(火) 01:49:59.49 ID:uwHO2tEg
>>727
路上みたいな所でお漏らししててそれが超リアル
http://saru3.ula.cc/1551716605724288/?guid=ON

730 【大吉】 ◆Dq0510MAKI 2019/03/08(金) 00:48:43.45 ID:zwNXtrYY
超リアルっていうか多分実際お漏らしされてるんだろうけど
おパンツが股の所から上方面にぶぁーって膨らんでから脇や下から出るというか

こんな順番なんだと見た事なかったのでびっくりした
あとはフィッチさんの雌犬〜とかいうのがめっちゃ勢いよくされてますね

サイン入りチェキ付きの最強属性さんの解禁物はやっと最近見たのだけどモザイクの1つの□がデカくて(荒いっていうの?)綺麗なお顔がなんか削れて見えて残念だった
他にはそんな気になった作品はまだ見てないな

蓮実クレアは長い髪と前髪の作り方とで多分美しさが違う
無論スタイルや顔等々の美しさとセクシーさ
独特のしゃべり方とか存在感
ぺ○○○○教師などに見られるコミカルさ

くせになる笑えるセクシー女優さんて感じ
変に真面目だしあくまでも変にね
なんか分からないけど独特の世界が他を寄せ付けないっていうか
この人が居なかったらAVに興味持てなかったしましてやDVDを買うなんてなかった
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1488626352/729-730

386 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/03/21(木) 10:33:52.30 ID:x1f/sPB6.net
>>384
男に文句があるなら、男が作った電車も家も家電製品も全て使うんじゃねえ!
文明の利器は全て男が作ったものだからな!
女はバカだから、主婦の発明品とかいうゴミみたいな物しか作れねえんだよ!

387 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/03/21(木) 10:37:42.55 ID:x1f/sPB6.net
>>384
文句があるなら日本から出てけ、このバカ女!
日本の社会は、ほとんど男が作り上げたものだから
愚痴ばかりほざくバカ女のテメェに、日本に住む権利はねえんだよ!
サメが泳ぐ海に囲まれた誰もいない無人島に移住して、テメェ一人で暮らしてろ、ボケ!
どうせバカ女のテメェに一人で生きていく力は無いから、餓死するのが関の山だがな

388 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/03/21(木) 19:08:30.16 ID:jiB41TOA.net
正論書かれたら負け惜しみで女性叩きですか
情けないあぁ情けない
あんたらが臭くて動物に迷惑かけてるのは事実でしょーに
そこから目を背けて文明を誰が作ったかとか関係ない事柄に話を持っていくマヌケの所業
ほんとあんたら害しかないんだからあんたらこそ無人島行って餓死しなよ

389 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/03/21(木) 21:27:13.09 ID:x1f/sPB6.net
>>388
あぁ〜〜〜? 男が動物に迷惑かけてるだと?
ワケの分からないことをほざいてんじゃねえよ、バカ女
もう既に死んで牛肉や豚肉になった動物からしたら
男に食われようが女に食われようが関係ねえんだよ
牛肉や豚肉になっちまったら、意識や感情はねえんだからな
そんなことも分からねえのか、バカ女が だから、テメェはバカ女なんだよ

390 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/03/22(金) 20:18:51.69 ID:s+0VAqaG.net
>>389
だったらお前も死んだら下水道に流されても構わないな

391 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/03/24(日) 17:10:20.37 ID:wX69zXdj.net
>>390
うるせー! バカ女は黙れ、ボケ!
テメェなんぞ病気か事故で死んで、工場でミンチにされて
人肉になって、犬のエサになっちまえばいいんだよ!
あっ、テメェのバイキンだらけの身体なんぞ臭くて
いくら犬でも、とても食えたもんじゃねえし
もし無理やり食ったとしても、犬が食中毒になっちまうか(笑)

392 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/03/25(月) 09:09:57.29 ID:8PzIKYRBa
〉〉389
お前が使ってるPC スマホだって男性が作ったんだよ
それなのにお前は「害しかない」と男性をけなしてるんだよね
その「害しかない」男がつくったもので愚痴ばらまいて楽しい?

393 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/03/25(月) 16:45:46.11 ID:8PzIKYRBa
392です まちがえた388だった ゴメンネ389

394 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/03/30(土) 06:50:46.86 ID:8F6B7T7c.net
動物は鼻がきくから臭いものが嫌いなんだよ
嫌いなものの一部になんかなりたくないでしょ?
男は少しでも情があるなら肉を食べる行為はやめるべき

395 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/04/05(金) 20:29:47.69 ID:3QKT8w+L.net
>>394
テメェ、二度と起きて来るなって言ったのに、何でまだ生きてやがるんだよ!!!!! 起きるんじゃねえ、ふざけんな!!!!!
テメェは睡眠薬を大量に飲んで永眠しろ!!!!!! 帰らぬ人となれ、ボケ!!!!!
だいたい、夏はとっくに過ぎたんだから、コバエ(テメェ)はとっとと死滅しろ!!!!!
テメェはゴチャゴチャほざく暇があったら、練炭自殺か睡眠薬自殺の準備でもしとけ、ボケ!!!!!

396 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/04/05(金) 20:31:26.29 ID:3QKT8w+L.net
>>394
ウジャウジャ湧いて出て来るんじゃねえ、ゴキブリ女!!!!!
ウゼェんだよ、ゴキブリより気持ち悪いバカ女が!!!!!
テメェのような鬱陶しいゴキブリ女は、とっとと死滅しろっつってんだろ!!!!!!
早く練炭自殺して死ね、バカ女が!!!!!!

397 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/04/07(日) 10:23:42.83 ID:bLsofw4j.net
>>386
正論
女は男性様が発明した乗り物乗らず走って、男性様が発明したメールも掲示板も使わず汚いババア同士で井戸端集会でもしとけ
男性は汚前らに用がないからそんなもんメスに必要ねえやな
電気も男性様の発明だから電気類一切使うな
汚くてクサくて単純なメス家畜共は畑で雑草でも一生むしって草でも食べてろよでき損ないが

398 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/04/11(木) 00:07:37.63 ID:Ss2auQAh.net
>>1
動物が可愛そうならおまえが肉食うなよ。

どうしても食いたきゃ自分で屠殺して食え。

399 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/04/12(金) 21:54:17.54 ID:INhSUY9p.net
>>398
何言ってんだ間抜け
男は臭いから肉食うなっつってんだろ
女は匂いに気を使ってるから食べていいんだよ

400 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/04/12(金) 22:24:07.02 ID:3tqZZ1SW.net
>>399
気を使うって何?
お前ウンコより酷い悪臭を香水とかで誤魔化せたつもりになってるとかって話?
んなもんで誤魔化せる訳ねーだろこの間抜けwww
鼻が曲がるような最悪なヘイト臭撒き散らす悪臭女が何言ってんだか(爆笑)

401 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/04/14(日) 20:05:09.66 ID:IM26g/F7.net
ウンスジとは、下着につくウンコの筋の事を指す。
一般的に女性に付きやすいと言われている。
女性にウンスジがつきやすい理由
Tバックやハイレグなど、男性に比べてピッチリとしたきつめの下着を履く為。
男性のような盛り上がった性器がない為、肛門と下着が密着しやすい。
生理やオリモノなどとの付き合いが長く下着の汚れに対してあまり抵抗が無い為、排便時の拭きが甘くなる。
さらに女性は尿道が短い為尿漏れもしょっちゅうしているみたいですね。
女は綺麗好きなのではなく、綺麗にしてないとすぐ汚臭を放つ汚物と化してしまうだけ。
男性よりはるかに肉体的に弱く能力的にも劣り、醜く愚かで臭く汚い、それが女性の正体なのです。

402 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/04/15(月) 21:47:32.55 ID:rEMuhd/V.net
>>399
>女は匂いに気を使ってるから食べていいんだよ

テメェらバカ女どもは体臭と口臭を香水とかで、ごまかそうとしてるから余計臭いんだよ!
テメェら女どもから発せられる悪臭は香水ぐらいじゃ消えねえんだよ、ボケカスが!
テメェの吐き出す臭い息で地球の空気が汚れるから、テメェは今すぐに首吊って自殺しろ!

403 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/04/20(土) 11:52:04.29 ID:xX4sCEZp.net
女はあらゆることで男性に劣る下等動物。
頭の中身はチンパンジーとどっこいどっこい。
文明の進歩になんら貢献できないバカ頭。
バカであることの自覚のないバカ。
女は化粧、ハイヒール、パッド入りブラ等、生まれつきのごまかし体質。
女は男性の助力なしには何一つできない寄生虫。

404 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/04/20(土) 13:13:31.06 ID:OBkG5eO0.net
でも香害レベルの臭いを纏わなければ体臭消せないんだよなババアって

化け物染みてんちゃう

405 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/04/20(土) 13:28:20.61 ID:Rlxqro7n.net
>>403
女が使うものも全部男性が発明してるくらいだし当たり前じゃん
化粧品→男性化学者の功績
ハイヒール→ルイ14世
ストッキング、ナイロン→カロザース:ノーベル化学賞
ビキニ水着→男性ファッションデザイナーによる。「ビキニ」は原爆実験場所のビキニ岩礁が由来。その原爆も男性様の発明。

あれれ?メス共って何やってんの?人類の半分メスのはずだよね?あれ?役に立つ気、ある??
ついでに言えば紙おむつとかベビーカーとか育児に必要なものも女は何にもつくってない
メスは産んで乳吸わせて、赤ん坊をしょって運んでメスの役割果たした気になって自惚れてるけどそれはサルのメスでもできることしてるだけだろうが
自分で道具を作れないから馬鹿みたいに効率わるく肉体労働して「女は大変〜」っててめえに酔ってるだけで終わる

406 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/04/20(土) 13:50:24.37 ID:hiz2AYKH.net
発明とかそういう話してんじゃないでしょ

男は臭いって話、清潔じゃない

407 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/04/20(土) 14:01:40.53 ID:Rlxqro7n.net
女は創造性ないんだから、現実くらい見よっか
http://デオドラントクリーム.biz/deodcream10.html
◆実は、男性より女のほうがワキガ率が高い!?

ワキガに男女差があることをご存じですか?
実は、ワキガは男性より女に多いんです。どうして女の方が多いのか不思議ですね。
★女の方がワキガ率が高い★
男性よりも女にワキガが多いようです。ワキガの治療を受けるかたも、女が多いと言われています。
ワキガは遺伝的要素が大きいのですが、ワキガの遺伝子は、男性にも女にも同じように遺伝していきます。
それなのにどうして性差が出てしまうのかというと、女の体質によるものが影響しているようです。

■ 女に多い理由1、皮脂が多い
ワキガの臭いは、アポクリン腺から分泌された汗が、常在菌に分解されることで発生します。
そこに皮脂や汚れ、エクリン腺からの汗が混ざり合うと、さらに臭いが強くなることに。皮脂は体の脂肪がもとになっているため、
脂肪が多いと皮脂も多くなります。女は体のつくりから男性よりも体脂肪が多いため、皮脂も男性より多くなりがちです。
そのため、ワキガの臭いが男性よりも強くなるのではないかと言われています。

■ 女に多い理由2、脂肪が多い
脂肪が多くなると、ワキガの原因であるアポクリン腺の働きが活発化すると言われています。
女は男性よりも脂肪が多いため、男性よりもアポクリン腺からの分泌物が多くなってしまいます。

■ 女に多い理由3.アポクリン腺の数が多い
ワキガの臭いは、アポクリン腺から分泌される汗が原因となるため、アポクリン腺が増えれば増えるほど分泌物の量も増え、
臭いも強くなっていきます。女は男性に比べてアポクリン腺の数が多い傾向にあるため、臭いが強くなってしまうのではないかと言われています。

■ 女に多い理由4、女ホルモンの影響
女ホルモンが活発化すると、アポクリン腺の働きも活発化すると言われています。
女は排卵や生理などで女ホルモンの量が変化するため、それに合わせてワキガの臭いも変化することに。
女ホルモンが活発化する思春期からワキガの臭いが強くなり、閉経して女ホルモンが減少するとともに臭いも減少することもあるようです。

408 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/04/20(土) 14:08:49.35 ID:Rlxqro7n.net
な、現実見よ♪
汚ンナっちメクラじゃナイナイ♪
ちゃんと男性様が発明してあげた2chの画面見れるもんな!
汚ンナっちの目、よくみえてる!
よくみえてるよー!脳ミソでき損なってるけど、メスっち、目はいい!いいよいいよ!
知恵遅れてるけど、女は目だけはいいもんね!長所長所!!
動物は目いいもんね♪アタマわるいけど!
長所、ひけらかしてこ!
だからブスっち、メスっち、汚ンナっち、さあ!現実ーーーー直視!!!!じーっっっっ(笑)
http://デオドラントクリーム.biz/deodcream10.html
http://デオドラントクリーム.biz/deodcream10.html
http://デオドラントクリーム.biz/deodcream10.html
http://デオドラントクリーム.biz/deodcream10.html

409 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/04/21(日) 09:32:47.22 ID:Tyc2gYpt.net
コンビニで未だに男女共用トイレしか無いとこムカつく!
ガテン系男や爺の後に入ると臭さ半端無い!
あんな臭いにされる動物も勿論哀れだけど、あんな臭いを嗅がされる女も哀れだと思ってほしい

410 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/04/25(木) 06:29:44.45 ID:e/r8SS3p.net
>>409
テメェ、まだ生きてやがったのかよ、生ゴミ女野郎!
テメェは臭いんだから、さっさと首吊って自殺しろ、ボケ!
テメェの吐き出す臭い息で地球の空気が汚れるだろうが!
早く死ねば良いのに、しぶとく生きてんじゃねえよ、悪臭女!

411 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/04/29(月) 21:35:51.85 ID:5xAXwBFC.net
コンビニなんか個人経営が多いんだから、トイレ小さくて仕方ないだろ。

だから俺はよっぽどのことがないと、普段利用せんけど、
ここの馬鹿メスは常習的に利用してんだなwww

じゃ自業自得だなwwww

412 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/05/03(金) 13:03:10.50 ID:TYJnQrTh.net
>>411
男のうんこは臭いんだからよっぽどのことがあっても利用するな
そして肉も食べるな

413 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/05/03(金) 13:10:08.73 ID:7QrHG/j7.net
http://デオドラントクリーム.biz/deodcream10.html
◆実は、男性より女のほうがワキガ率が高い!?

ワキガに男女差があることをご存じですか?
実は、ワキガは男性より女に多いんです。どうして女の方が多いのか不思議ですね。
★女の方がワキガ率が高い★
男性よりも女にワキガが多いようです。ワキガの治療を受けるかたも、女が多いと言われています。
ワキガは遺伝的要素が大きいのですが、ワキガの遺伝子は、男性にも女にも同じように遺伝していきます。
それなのにどうして性差が出てしまうのかというと、女の体質によるものが影響しているようです。

■ 女に多い理由1、皮脂が多い
ワキガの臭いは、アポクリン腺から分泌された汗が、常在菌に分解されることで発生します。
そこに皮脂や汚れ、エクリン腺からの汗が混ざり合うと、さらに臭いが強くなることに。皮脂は体の脂肪がもとになっているため、
脂肪が多いと皮脂も多くなります。女は体のつくりから男性よりも体脂肪が多いため、皮脂も男性より多くなりがちです。
そのため、ワキガの臭いが男性よりも強くなるのではないかと言われています。

■ 女に多い理由2、脂肪が多い
脂肪が多くなると、ワキガの原因であるアポクリン腺の働きが活発化すると言われています。
女は男性よりも脂肪が多いため、男性よりもアポクリン腺からの分泌物が多くなってしまいます。

■ 女に多い理由3.アポクリン腺の数が多い
ワキガの臭いは、アポクリン腺から分泌される汗が原因となるため、アポクリン腺が増えれば増えるほど分泌物の量も増え、
臭いも強くなっていきます。女は男性に比べてアポクリン腺の数が多い傾向にあるため、臭いが強くなってしまうのではないかと言われています。

■ 女に多い理由4、女ホルモンの影響
女ホルモンが活発化すると、アポクリン腺の働きも活発化すると言われています。
女は排卵や生理などで女ホルモンの量が変化するため、それに合わせてワキガの臭いも変化することに。
女ホルモンが活発化する思春期からワキガの臭いが強くなり、閉経して女ホルモンが減少するとともに臭いも減少することもあるようです。

414 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/05/03(金) 20:54:54.38 ID:VXjXY5Cn.net
>>412
毒ガス並みの差別臭をまき散らすお前みたいな屑女に指図される謂れは無いw
そもそも水洗便所を発明したのは男なので、異性を排除したトイレを使いたければ自分で造れって話だ(笑)

415 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/05/03(金) 22:17:11.18 ID:7QrHG/j7.net
メス猿は穴掘って外でやれよ死ね

416 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/05/07(火) 00:08:19.22 ID:RyjbUs1F.net
男に食べられる動物がかわいそう( ;´・ω・`)

417 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/05/07(火) 00:25:07.04 ID:gxR6uzpx.net
男って人間じゃないんだよ
だから犯罪者にも多いし悪臭がするし
獣と同じだよ
一生性欲に支配されていて
女とやれなかったり常に人からヨイショされてないとおかしくなるんだって
これが理性ある人間の姿だと思う?
男の低い声はライオンなどの獣の唸り声と似てるよね(笑)
あれを出す時は威嚇してるサインだからね
動物的本能がやっぱり強いのかしらね(笑)

418 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/05/07(火) 00:42:09.49 ID:gxR6uzpx.net
ちなみに、男のほうが女より体格が大きい
これも、動物的特徴を維持しているからなの

女は感情的なんていうけど女のほうが理性的
むしろ女はクールすぎるくらい男に比べて冷たい

男は性格も見た目もとにかく暑苦しい人間が多い
真夏だったら臭い匂いは間違いなく男から漂ってくるはず

女は寒い地域に住むのに適していて、男は反対

419 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/05/08(水) 09:02:24.55 ID:Q+7oPhTl.net
男って害しかないよね
一部のイケメンと優秀な人だけ残して、あとの有象無象の臭い男は全員死刑にすべき
イケメンや優秀な男も、もちろん肉の摂取は禁止で

420 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/05/19(日) 07:09:18.03 ID:5a/noUUW.net
男の入った後のトイレの臭いマジ無理
あんな臭いにされる動物、どれだけ辛いんだろう(。´Д⊂)

421 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/05/20(月) 06:20:19.01 ID:yew1Bvnw.net
・日本女の身体的特徴
糸目、絶壁、低い鼻、巨大な歯茎、巨顔、短い首、黄色く汚れた肌、重たい剛毛、小さな胸、張り出した腹、短い脚、黒い局部、セルライトまみれの身体

世界的に需要なし

422 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/05/20(月) 06:34:39.32 ID:xucWHc9+.net
>>417 >>418 みたいな男性ヘイトをまき散らして発狂してる奴のどこに「理性」なんてあるん?w
こんなのを理性だと思ってるような逆立ち基準でなければ肯定されないって事こそ、
女が臭くて感情的でダメダメな屑である証明だなwww

423 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/05/21(火) 19:54:02.96 ID:kw1GWOth.net
>>419
害虫はテメェだ、ボケ!
テメェみたいな皆に迷惑をかけるだけでクソの役にも立たない害虫女は
さっさと病気か事故で死ね! テメェみたいな害虫が生きてるだけでムカつくんだよ!
テメェの今まで犯した罪を首吊って詫びろ、害虫女!

424 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/05/21(火) 19:54:49.26 ID:kw1GWOth.net
>>419
テメェは臭いんだから、さっさと首吊って自殺しろ、ボケ!
テメェの吐き出す臭い息で地球の空気が汚れるだろうが!
早く死ねば良いのに、しぶとく生きてんじゃねえ、悪臭女!

425 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/05/21(火) 20:01:09.55 ID:kw1GWOth.net
>>420
だったらトイレを使うんじゃねえ、バカ女!
だいたい、女の分際で水洗トイレなんて生意気なんだよ!
テメェみたいなバカ女はボットン便所がお似合いだ、ボケ!

426 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/05/21(火) 20:02:27.35 ID:kw1GWOth.net
>>420
テメェの汚物の悪臭で地球の空気が汚れるだろうが! ふざけんな、ボケ!

427 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/05/21(火) 20:09:17.96 ID:kw1GWOth.net
>>419>>420
早く死ね、バカ女!
まったく、テメェみたいな早く死ねばいい奴に限って、なかなか死なないとか、世の中うまくいかねえな

428 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/05/21(火) 20:28:30.74 ID:+UrxfCur.net
でも女の方が臭いよね
あの強烈な体臭を芳香剤並みの香りで中和できてると思ってるんだから
相乗効果で吐きそうなんだけど

429 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/05/21(火) 21:04:25.07 ID:kw1GWOth.net
>>412
>男のうんこは臭いんだからよっぽどのことがあっても利用するな

バカ野郎! テメェのクソの方がはるかに臭いんだよ、ボケ!
女は便秘で腹にウンコ溜めてるから、男より臭いに決まってるだろうが!
テメェの汚いクソで地球の空気が汚染されるから、テメェはクソをする前に首吊って死ね!

430 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/05/21(火) 21:16:27.01 ID:2zb8YS3w.net
男のうんこは鉄の匂いがして臭い
女性はあまい香りがあるから臭くない

これ、常識なんだけどな
検索してみ?男のほうがありとあらゆる面でクセーんだわ

431 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/05/21(火) 21:36:50.45 ID:kw1GWOth.net
>>430
バカ野郎! テメェが甘い香りなんて発してるわけねえだろ!
うぬぼれてんじゃねえ、バカ女!
テメェは生ゴミのような悪臭を放ってんだよ!

432 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/05/21(火) 21:40:26.97 ID:kw1GWOth.net
>>430
テメェみたいなバカ女は、さっさと樹海逝って首吊ってこい、ボケ!
なんでテメェのような早く死ねばいいバカ女が、いつまでも生きてんだよ!
テメェが死んでも誰も困らないし誰も悲しまないから、さっさと自殺しろ!

433 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/05/21(火) 23:35:02.35 ID:kw1GWOth.net
>>430
まったく、平成の終わりと共にテメェも命も終われば良かったのに、なんでまだ生きてんだよ、クソ臭いバカ女が!
テメェは生きてなくていいんだよ! とっとと樹海逝って首吊り自殺しろ、ボケ!

434 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/05/22(水) 02:51:58.11 ID:D3Uewrq0.net
介護では常識
構造上女みたいな肥溜めの方が臭いのは当たり前

435 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/05/22(水) 22:40:03.53 ID:LFR708Sw.net
あれだけには驚かされる
便秘
一か月も便をため込んでいる者もいるという
これで臭くないとはね
やはり自意識過剰ですな

436 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/05/22(水) 22:51:22.25 ID:LDreeSQ0.net
>>430
バカ女は口臭が臭いから呼吸をするな!

437 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/05/23(木) 20:54:59.18 ID:JEE/TTTZ.net
>>409
>コンビニで未だに男女共用トイレしか無いとこムカつく!
>ガテン系男や爺の後に入ると臭さ半端無い!
>あんな臭いにされる動物も勿論哀れだけど、あんな臭いを嗅がされる女も哀れだと思ってほしい

だから、テメェが首吊って自殺すれば、テメェの悩みは解決するんだよ!
テメェがこの世から消えれば、テメェはもう男の匂いを嗅ぐこともなくなるだろうが!
それが分かったら、テメェはさっさと自殺して、この世から消えろ!

438 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/05/24(金) 04:18:20.64 ID:ecmKGGUb.net
うちのインターネットが荒らされて…
サイバー攻撃って相手が特定できたら刑事事件になるそうだけど、
ほとんどできないのが現実で。

例えば(?) 相手が誰だかわかっていても
立証するのは難しいのが現実…

泣き寝入り? 正直つらい。

毎晩、私のMazzoを求めて襲ってくるけど
恐らくただ体だけ!?

アナウnサーだけに強いのなんの!!

ネットは偽造、乗っ取り、ID・パスワードぬきとられている模様。

webページ閲覧中に「zzzzzzzzzzzzzzzzzz…」とか
「44444444444444444444444444…」とか検索欄に勝手にあがってくるんだけど。

においが臭い

男って誰でもそうだよね。

439 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/05/24(金) 19:55:44.67 ID:G6T7jT2E.net
>>1
だから、テメェが首吊って自殺すれば全て解決するって言ってんだろうが、バカクサ女!
テメェが、この世から消えて無くなれば、テメェはもう男の匂いを嗅ぐことはなくなるんだよ!
どう考えても、男よりテメェの方が役立たずなんだから、テメェが自殺して死ね!

440 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/05/24(金) 20:00:14.56 ID:G6T7jT2E.net
>>1
テメェみたいな何の役にもたたないくせに、愚痴と文句ばかり垂れるバカ女は
生きててもしょうがないから、さっさと首吊って自殺しろ、ボケ!
テメェのようなゴミがノウノウと生きてるだけでムカつくんだよ!

441 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/05/24(金) 20:04:52.58 ID:G6T7jT2E.net
>>1
女は便秘で腹にウンコ溜めてるから、口臭が臭いんだよ!
テメェの吐き出す臭い息で地球の空気が汚れるだろうが!
どうせ責任取るつもりだ、バカクサ女!
責任を取って、切腹して謝罪しろ!

442 :女はチンパンジー並みに知能の低い生き物:2019/05/25(土) 06:37:22.49 ID:SuV05hI1.net
なぜ女は議論に弱いのか
女は議論に弱い。
言葉数を多くまくしたてても、
結局男に、矛盾点や非論理性を指摘されて敗退する。
実はこれは女の脳が左右の機能分化が遅れている理由による。
男は言語を左脳に担当させることにより、
右脳における高度な空間認識能力をはじめとする
非言語的思考を獲得した。
議論においては各概念を頭の中で、
あたかも将棋の駒を配置するがごとくに配置して、
各概念を関係づけるのである。
空間認識能力に劣る女はこの作業ができないため、
正しく各概念の関係を把握することができないのである。
このため、自分の非論理性や矛盾に気がつかないのである。
これが、男の目からみて女の議論が稚拙で幼稚に思える理由であり、
女が議論に弱い理由である。

443 :女はチンパンジー並みに知能の低い生き物:2019/05/25(土) 06:38:06.49 ID:SuV05hI1.net
な ぜ 女 は バ カ な の か
男性の脳は女の脳よりも一般的に約15%容積が大きい。
前世紀以来、大きさや神経細胞の数が詳細に研究されているが、
最近の信頼される研究(1997)でも、大脳新皮質の神経細胞は女で
平均190億個、男性で230億個あると算定されている。
女は単脳であり、少脳である。
脳は進化するに連れて、機能の特化・分化が進む。
つまり、男性の脳のほうがより進化している、ということだ(複脳)。
女脳とは、大脳新皮質の細胞が男性の80%程度しかなく、
脳のニューロン数も男性より50億も少ない。
右脳と左脳の機能が未分化で機能特化もなく平均的で単純、
15歳で脳の成長が止まる。井戸端会議専用の脳。

444 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/05/25(土) 07:10:35.34 ID:SuV05hI1.net
>>1
女はどこに行っても誰かの悪口ばかり。
男性からしたら本当に不快で不快で仕方ない。
女はマジで有害で迷惑極まりない存在だからさっさと首吊って自殺して消え失せろよ。
だいたい、女なんて有害な上に男性より能力面で劣ってる生きる価値の無い不要な存在だろ。
マジで女はいい加減にしろ。男性の不幸の原因の99.9%は女なんだから、
女共はいい加減ちゃんと男性の正論を真摯に受け止めて、さっさと首吊って自殺しろよ。
大事なことだからもう一回言うけど、テメーらさっさと首吊って自殺して消え失せろ。
マジで迷惑だから。

445 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/05/25(土) 07:16:08.95 ID:SuV05hI1.net
>>1
女の嫌いなところ


・陰湿、意地悪、陰口など性格悪い人が多いところ

・自己評価が高いところ。外見が全てと思ってる女が多いところ

・自分磨きと言って外見しかこだわらないところ。内面を良くしようという気持ちがないところ

・幸せにして!しかなく「自分も相手を幸せにする!」という考えがないところ

・義理人情や恩義に欠けるところ

・人を幸せにするタイプではなく人を不幸にするタイプの人間なのに気付いておらず、自己評価が高いところ

・求めるばかりで与えることを知らないところ。

・人の不幸を喜び他人の幸せを嫉むところ

・とにかく意地悪が多い。陰湿陰険。嫌がらせが得意。精神攻撃が得意なところ

・とにかく向上心がない。 稼げる人間になろう!とか仕事出来る人間になろう!とか性格をよくしよう!とか異性を幸せにする人間になろう!とか、とにかく向上心がなく
 求める事しか考えてない。金持ちイケメンをゲットし、贅沢に暮らしたいと考えてるが相手の幸せを考えてない。

・とにかく利己主義な女が多い。相手の幸せ優先!と言う考えはできない。いつでも自分の気持ち優先なところ。

・全ての男が女を求めていると思い込んでるところ。 今どき女なんて要らないのに。

・女批判をする全ての男がモテないと思い込んでるところ。 間違いなくお前よりモテる。

446 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/05/25(土) 07:19:32.95 ID:SuV05hI1.net
女は鬱陶しいし通行の邪魔だし迷惑でしかない

447 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/05/25(土) 07:24:55.46 ID:SuV05hI1.net
職場の女どものおしゃべりがうるさくてマジでイライラする
しかも、うるさい女は100%の確率でブスだしよ!
ブスでうるさい女どもは、車に轢かれて死ね!

448 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/05/25(土) 07:26:23.62 ID:SuV05hI1.net
ペチャクチャペチャクチャうるせえんだよ、バカ女ども!
人の迷惑の考えずに、職場や電車の中でペチャクチャしゃべるんじゃねえ!
猿かテメェらは! いや、女と猿を一緒にしたら猿に失礼か
女性専用車両だけ、何らかの車両トラブルで爆発しろ!

449 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/05/25(土) 07:36:07.05 ID:SuV05hI1.net
女はしゃべるとウルセェからしゃべるな!

450 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/05/25(土) 07:36:54.46 ID:SuV05hI1.net
女の笑い声がマジでムカつく
気持ち悪い笑い声出しやがって、ブスどもが!
女は笑い声が気持ち悪いから、死ね!

451 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/05/25(土) 07:37:34.41 ID:SuV05hI1.net
女は笑い声が下品だから、ムカつく
男でも笑い声が下品な奴はいるが

452 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/05/25(土) 07:39:07.39 ID:SuV05hI1.net
「キャハハハ」とかいう下品な笑い声出すんじゃねえ、バカ女ども!!!!!
女どもの笑い声はデカいうえに下品だからムカつくんだよ!!!!!
人の迷惑も考えないバカ女どもが、交通事故に遭って死ね!!!!!

453 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/05/25(土) 07:41:11.88 ID:SuV05hI1.net
職場の女どものおしゃべりがうるさくてマジでイライラする
しかも、うるさい女は100%の確率でブスだしよ!
ブスでうるさい女どもは、車に轢かれて死ね!

454 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/05/25(土) 07:41:32.51 ID:SuV05hI1.net
ペチャクチャペチャクチャうるせえんだよ、バカ女ども!
人の迷惑の考えずに、職場や電車の中でペチャクチャしゃべるんじゃねえ!
猿かテメェらは! いや、女と猿を一緒にしたら猿に失礼か
女性専用車両だけ、何らかの車両トラブルで爆発しろ!

455 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/05/25(土) 07:42:48.43 ID:SuV05hI1.net
「サルのでき損ない」「ヒトに最も遠いサル」「最も頭の悪いサル」


それが女

456 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/05/25(土) 07:43:12.64 ID:SuV05hI1.net
女の笑い声がマジでムカつく
気持ち悪い笑い声出しやがって、ブスどもが!
女は笑い声が気持ち悪いから、死ね!

457 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/05/25(土) 07:43:45.52 ID:SuV05hI1.net
女は笑い声が下品だから、ムカつく
男でも笑い声が下品な奴はいるが

458 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/05/25(土) 07:45:32.57 ID:SuV05hI1.net
女どもの下品な笑い声を聞くと、マジでムカつく
笑うんじゃねえ、バカ女ども!

459 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/05/25(土) 07:46:07.20 ID:SuV05hI1.net
メス(>>1)の認識を端的にいうと、「檻の中のサル(>>1)が人間様を見下している」感じ。

460 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/05/25(土) 08:23:46.21 ID:hCnVgFyX.net
>>439-459
臭いよ男
今まで犠牲にしてきた動物さんたちに懺悔を丸一日した後潔く首吊ってね

461 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/05/25(土) 13:20:54.72 ID:BhR/XLat.net
1日洗わない
男 イカ臭い
女 死んだ魚臭

2日目
男 すごくイカ臭い
女 ザリガニの死体臭

3日目
男 すごくイカ臭い
女 強ザリガニ屍臭+ウンコ臭

462 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/05/25(土) 14:33:37.18 ID:hCnVgFyX.net
>>461
まず女は一日洗わないということがほぼ無いから
男のような風呂入らないで平然としてる獣と一緒にするなかれ

463 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/05/26(日) 01:21:45.07 ID:MHEWjzG7.net
自然体ではどちらが臭うか?
絶対条件がわかってないと議論にならない
もし〜という仮定を言いだすといくらでも都合の良い結果を導き出せる

介護の現場では女の方が臭いのは常識
女特有の疾患の多さから容易に想像出来る

以前女が転がり込んできた時に一気に光熱水費が4倍になった
つまり女の身体は構造上、社会的ないインフラやコストを男以上に使わないと清潔に保つ事が出来ない

464 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/05/26(日) 09:35:43.44 ID:SomZ0Cdy.net
>>460
バカ野郎! 首吊って自殺するべきなのはテメェだ、ボケ!
なんでテメェみたいな何の役にも立たないうえに、人に迷惑ばかりかける害虫女が
ノウノウと生きてやがるんだよ! さっさと首吊って死ね! 自殺しろ!

465 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/05/26(日) 09:41:03.48 ID:SomZ0Cdy.net
>>460
女子を「クサイ」と思ったことのある人9割!ニオイの原因は体よりアレだった
https://cancam.jp/archives/205902

『CanCam』『Oggi』読者の女性219人に、他人のニオイを「くさい」と思ったことがあるか聞いたところ
女性に対してなんと9割以上もの人が「思ったことがある」と回答しました。

↑この通り、アンケートのデータからもテメェら女どもは臭いという結果が出てるんだよ!
テメェは臭いのにテメェ自身の悪臭に気づいてないだけだ、ボケ!
それが分かったら、テメェの臭い口と身体に消臭スプレーを吹きかけとけ!

466 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/05/26(日) 09:45:24.95 ID:SomZ0Cdy.net
>>462
テメェみたいなバカ女は風呂入っても臭いんだよ、ボケ!
テメェから発せられる悪臭が風呂入ったぐらいで消えるわけねえだろ!

467 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/06/01(土) 10:28:47.72 ID:HyvGM0Tn.net
すべての男は今まで食べてしまった動物に懺悔して二度としないと誓いなさいよ

468 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/06/03(月) 19:58:09.11 ID:7/4BEg8L.net
>>467
テメェ、まだ生きてやがったのかよ!
俺がテメェに早く自殺しろと命令したんだから、さっさと自殺しろ!
テメェの吐き出す臭い息で地球の空気が汚れるんだよ!
テメェみたいな生ゴミバカ女に生きる価値はないから、今日中に樹海逝って首吊れ、ボケ!

総レス数 777
261 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200