2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

婚前交渉と売買春を禁止する法律制定を目指そう

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2017/06/16(金) 23:42:38.37 ID:MCZzHyIv.net
婚前交渉と売買春は道徳的にとてもよくないことです
法律で禁止して厳罰化させて欲しいです

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2017/06/17(土) 16:15:01.02 ID:bPbvDh7w.net
>>1
お前「野暮」って言葉知ってるか?W

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2017/06/20(火) 15:35:22.94 ID:6pUnBqkK.net
>>2
知ってるよ

今は音楽、本、映画、スポーツ等
趣味は色々あります
多分風俗等にはまってしまう人は無趣味なんだと思います
セックスは本来子供をつくるものです
婚前交渉、売買春を違法にして、罰則を死刑にすることを目指しましょう!

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2017/06/20(火) 21:17:00.24 ID:oqkUS2yF.net
>>1
貞操観念がしっかりした綺麗どころが少ないと、結婚相手候補も少なくなる。
そこで男は風俗で紛らわすことになる。

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2017/06/20(火) 21:34:07.47 ID:IWlwgGC4.net
>>3
それを日本語で野暮と言う。
セックスは孤独を埋めるためのものだよ。
性嫌悪は道徳でも何でもない。

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2017/06/20(火) 21:38:40.51 ID:6pUnBqkK.net
で、君達は婚前交渉か売買春したことあるの?

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2017/06/20(火) 21:43:39.07 ID:6pUnBqkK.net
勿論私は婚前交渉も売買春もしたことないし、
四年間オナニーしてないし、ベジタリアンも2年半してるよ
お酒もたばこもしない

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2017/06/20(火) 22:00:26.76 ID:oqkUS2yF.net
>>7
むしろ女は全員そうあってほしい。

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2017/06/20(火) 22:01:45.05 ID:6pUnBqkK.net
>>8
オカマだけどね

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2017/06/20(火) 22:07:20.47 ID:oqkUS2yF.net
>>9
LGBTなんて偉くもなんともないよ。
どららかといえばクズだよ。

権利主張の“焼け太り”みたいなことは見直されなければいけないと思う。

11 :名無しさん 〜君の性差〜:2017/06/20(火) 22:10:37.21 ID:6pUnBqkK.net
>>10
まだ男の身体で私は>>7が出来た
あなたも快楽に溺れてないで、禁欲しよう

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2017/06/21(水) 01:45:27.17 ID:ad+wqMZRm
メディアは、ラジオから流れてくる曲を含めて、批判的に見聴きすべきもの。

13 :妖輝緋 ◆nI1XtBVN/k:2017/06/21(水) 07:29:59.75 ID:KwJ/AMa47
>>1 = >>7

見に来たけど、人の性は外部から縛り付けても無駄ですよ。
世の中は婚前交渉どころか、
不倫相手に走って長年連れ添った妻を捨てる人や
結婚前にやりまくっている人間もいれば、
夫がいるのに不倫して夫とはやらないのに
不倫相手と妊娠しちゃったりとかいますよ。
他にもロリコンもいれば、露出狂もソープ狂いもいれば
SM愛好者もいれば同性愛者もいる。
アニメの女の子に夢中な者もいれば痴漢もいるし売春婦もいる。

やるなっていったって、彼ら彼女らはやるもんですよ。
それこそ、十人十色ですよ。

14 :妖輝緋 ◆nI1XtBVN/k:2017/06/21(水) 07:38:18.71 ID:KwJ/AMa47
四柱推命の日柱の十二運を見れば
性に関する各人のおおよその方針は分かりますよ。
これは世間に広く伝わっている動物占いの動物なんですがね。
加えて特殊星も押さえておけばより安全かもね、ぴざりちゃん。

性の嗜好に文句があるなら最初から選んでは駄目。

15 :妖輝緋 ◆nI1XtBVN/k :2017/06/21(水) 08:04:08.65 ID:ro7QdnbR.net
>>1 = >>7

見に来たけど、人の性は外部から縛り付けても無駄ですよ。
世の中は婚前交渉どころか、
不倫相手に走って長年連れ添った妻を捨てる人や
夫がいるのに不倫して夫とはやらないのに
不倫相手と妊娠しちゃったりとかいますよ。
他にもロリコンもいれば、露出狂もソープ狂いもいれば
SM愛好者もいれば同性愛者もいる。
アニメの女の子に夢中な者もいれば痴漢もいるし売春婦もいる。

やるなっていったって、彼ら彼女らはやるもんですよ。
それこそ、十人十色ですよ。

四柱推命の日柱の十二運を見れば
性に関する各人のおおよその方針は分かりますよ。
これは世間に広く伝わっている動物占いの動物なんですがね。
加えて特殊星も押さえておけばより安全かもね、ぴざりちゃん。

性の嗜好に文句があるなら最初から選んでは駄目。

16 :名無しさん 〜君の性差〜:2017/06/21(水) 09:18:34.86 ID:ad+wqMZRm
しかし、何と言うか“不義理”はあかんでしょ。
ケジメのないのようなのは。

17 :でも ◆QHPnZPJuOgbf :2017/06/21(水) 09:40:59.98 ID:KOfmQ7R5.net
クリスチャンやイスラム教徒にとってはそうでも、
神道や仏教にはそんな考え方はないよ。

18 :名無しさん 〜君の性差〜:2017/06/21(水) 17:49:32.44 ID:ad+wqMZRm
>>17
>しかし、何と言うか“不義理”はあかんでしょ。
ケジメのないのようなのは。

>神道や仏教にはそんな考え方はないよ。
そんなことはない。
“日本教”の要素。

そういう意味では、今の政治家は日本風ではなくなってきている。
昔の政治家は、潔く辞任してた。

19 :名無しさん 〜君の性差〜:2017/06/21(水) 18:39:53.31 ID:abJtlau7.net
151 : 名無しさん 〜君の性差〜2017/01/20(金) 20:39:10.58 ID:TWwI3wE9
戦国武将のホモは子供の時からお寺で教育を受けてるうちに坊主から教わったもの
で、坊主がホモなのは「女犯」なんて言葉に見られるような宗教的異性愛嫌悪によるもの
欧米のホモも多くは同様に「性欲と無縁なきれいな欲情」って歪んだ思い込みから来る
レズの場合はもっと露骨に男性嫌悪から来る。なんせフェミの最強硬が「レズビアンフェミニズム」だもんな
なので、異性恋愛憎悪の要素が少しでもある限り、同性愛及びその支持者は「ノーマル」から肯定される事を期待すべきではない。
他者の恋愛を肯定しない者が、他者にその恋愛の肯定を求める資格が無いのは自明なのだ。

総レス数 19
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★