2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【男性専】女嫌いな男性が増えている19【用スレ】

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2016/08/14(日) 15:31:16.77 ID:r9MimHxT.net
このスレは、女嫌いな男性が集まるスレではなく、日本人女性と結婚しない事を推進する男性の雑談及び情報交換スレです。
前スレは荒らしの集会場のようになってしまったので、「男性専用スレ」と明記しました。
論理力のない女性は書き込まないで下さい。
また、男性各位も妄りに荒らしを刺激しないように議論は紳士的にお願いします。

前スレ
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gender/1456872261/

954 :名無しさん 〜君の性差〜:2016/11/16(水) 13:43:23.55 ID:vpB6Jh8b.net
>>951
てゆーか見苦しいっす
フェミ拗らせた女って他の女から見ても迷惑だと思うがな

955 :名無しさん 〜君の性差〜:2016/11/16(水) 13:44:04.91 ID:M9ebG9hQ.net
>>952
それがどうした?

956 :名無しさん 〜君の性差〜:2016/11/16(水) 13:46:50.62 ID:vpB6Jh8b.net
>>955
自分が言った事もう忘れたのか?
女子は犯罪なんて起こしませんって言ったのお前だろ

957 :名無しさん 〜君の性差〜:2016/11/16(水) 13:49:31.15 ID:M9ebG9hQ.net
野郎犯罪者=1000、女性犯罪者=1、こんなもん存在しないも同然^^
鬼の首取ったように吠えれる立場じゃねーんだよ野郎はwwww分際を弁えろ

958 :名無しさん 〜君の性差〜:2016/11/16(水) 13:51:30.56 ID:vpB6Jh8b.net
>>957
いや1あれば0じゃない
頭悪いにも程がある

そもそも1000とか1はどこから出てきた数だ?
警察白書か?

959 :名無しさん 〜君の性差〜:2016/11/16(水) 13:58:27.04 ID:M9ebG9hQ.net
ほんと男脳ってゴミだな。
せめて野郎の犯罪率減らしてから威張れよっつってんの。
この犯罪生物がwwwwwwww

960 :名無しさん 〜君の性差〜:2016/11/16(水) 14:03:17.82 ID:vpB6Jh8b.net
>>959
少しは男の気苦労も分かってくれよ
お前みたいなバカ雌が思ってるような楽な世界に生きてるわけじゃないんだ

961 :名無しさん 〜君の性差〜:2016/11/16(水) 14:09:13.70 ID:vpB6Jh8b.net
フェミは本当にガチで潰さないとヤバイ事になるな
いやもうなってるかな?

962 :名無しさん 〜君の性差〜:2016/11/16(水) 14:16:53.70 ID:BcNvPbmz.net
>>951
税金、年金、社会保障で女は優遇されてるからな。
金目当てで結婚して、セックスさせる。いわば売春。
専業主婦の第三号なんていわば年金泥棒。
女を食わすために国の財政圧迫されてるから。
健康保険位、自分で払えよ。
産みたくなければ産むなだ‼

どうするん?

963 :名無しさん 〜君の性差〜:2016/11/16(水) 14:19:39.12 ID:BcNvPbmz.net
とにかく女のウンコは臭い。

964 :名無しさん 〜君の性差〜:2016/11/16(水) 14:29:50.72 ID:vYAoLD2d.net
>>953
育て易いデクの棒で生産性のない寄生虫ばっかり産むなよw

965 :名無しさん 〜君の性差〜:2016/11/16(水) 14:59:13.10 ID:uLfnXUdP.net
野川の彼女メンヘラみたいだから、そろそろNG扱いかな!?

でも彼女とのやり取りもネタになるから、板は勢いづくね(^。^)

966 :名無しさん 〜君の性差〜:2016/11/16(水) 15:04:45.82 ID:BcNvPbmz.net
>>953
何で犯罪率が高くクッサイ生き物に女は近づくの?⁉
声色変えて、色目使って。
教えて!goo

昔は農作業や戦の戦力として男が産まれると喜んでいた。
今は裕福になったから、可愛いとか愛玩としか見なされず、
戦力として期待されていない女アワレ!

967 :名無しさん 〜君の性差〜:2016/11/16(水) 15:10:07.56 ID:M9ebG9hQ.net
じゃあ野郎は全員畑でも耕してろよ、それか徴兵されてろよ。
今は裕福になったから男みたいなガラクタ必要ないの、ばいばい。

968 :名無しさん 〜君の性差〜:2016/11/16(水) 15:31:11.94 ID:g9Macj8a.net
>>967
うわぁ………

969 :名無しさん 〜君の性差〜:2016/11/16(水) 15:36:44.73 ID:g9Macj8a.net
>>949
人のことをすぐアスペ扱いする人が一番アスペってじいちゃんが言ってた

970 :名無しさん 〜君の性差〜:2016/11/16(水) 15:41:41.70 ID:m596FALn.net
草ばっか生やして余裕ぶってるけど必死だね
このバカ女

971 :名無しさん 〜君の性差〜:2016/11/16(水) 15:53:51.28 ID:vYAoLD2d.net
>>967
論破された時の女の捨て台詞w

972 :名無しさん 〜君の性差〜:2016/11/16(水) 16:04:45.78 ID:ad1sYGIT.net
馬鹿女(鳥間)と馬鹿男共の潰し合いかw
まあ、スレ住人自体が最大の男性差別と言うべき存在だから、丁度いいか

>>919
言っておくが、俺はホモでも朝鮮人でもなく、中立主義者
人種差別やヘイトスピーチを働いた挙句、女を見下すんじゃ筋が通らないよ
このスレはその行為に始終するだけの、不毛な糞スレに成り下がった

それでも馬鹿女は自分本位だから、
犯罪云々とか自分の周辺1mの事にしか関心がないようで
日本が中国に対して働いた蛮行の方が遥かに酷い
日本の罪は、中国人を虐殺した事だけではない
産まれる筈だったその子孫の命を、永遠に奪った事なんだよ

973 :名無しさん 〜君の性差〜:2016/11/16(水) 16:11:30.70 ID:sxFu4Ud7.net
>>972
ただのバカサヨクは帰れ
お前もバカ雌同様必要無い

974 :名無しさん 〜君の性差〜:2016/11/16(水) 16:18:29.26 ID:ad1sYGIT.net
>>973
だから馬鹿男なんだよ
左翼云々じゃない

>>919の思想は、他者を踏み付けにして、自分だけ楽しく豊かに暮らしたいという思想
お前らの嫌うスイーツそのものじゃないのか?
ネット弁慶で、他人を見下し他人の意見に耳を貸そうとしない
その時点で、お前らは鳥間婆と同じだよ

975 :名無しさん 〜君の性差〜:2016/11/16(水) 16:19:48.12 ID:HErQgNaK.net
>>966
>何で犯罪率が高くクッサイ生き物に女は近づくの?

白馬の王子様を探してるんだろ察してやれ
まあその白馬の王子様とやらにも「選ぶ権利」はあるわけだが

976 :名無しさん 〜君の性差〜:2016/11/16(水) 16:20:42.09 ID:xnpaE2ef.net
>>974
少なくともお前みたいにバカサヨクの言う事なんぞ誰も聞かんよ
お前この前の朝鮮ホモサヨクだろw

977 :名無しさん 〜君の性差〜:2016/11/16(水) 17:31:46.04 ID:sFOcgO+Q.net
あーもうまた変な女来てるのかしら

978 :名無しさん 〜君の性差〜:2016/11/16(水) 17:32:30.42 ID:sFOcgO+Q.net
バカマフェミかアホ女なんだろ

979 :名無しさん 〜君の性差〜:2016/11/16(水) 17:33:26.50 ID:sFOcgO+Q.net
下手に出て男性様を言い負かそうとか罰当たりにも程があるな

980 :名無しさん 〜君の性差〜:2016/11/16(水) 18:22:41.10 ID:U+zs7x2L.net
またバカメスが涌いてたのか
売春やってる堕胎予備軍はなぜか検挙されないのが不愉快極まりない

981 :名無しさん 〜君の性差〜:2016/11/16(水) 18:25:51.53 ID:sFOcgO+Q.net
ここ男女板だけじゃなくて他の板にもいたしね

982 :名無しさん 〜君の性差〜:2016/11/16(水) 19:55:13.53 ID:L1EcR0zp.net
>>967
裕福になったらずっと裕福になるのか?
それ維持しないと裕福は続かない
こんなバカでもわかる事をバカ女は分からないのな

983 :名無しさん 〜君の性差〜:2016/11/16(水) 22:18:12.37 ID:QyywJ/18.net
女の犯罪とか大抵テレビで放送しないし女と男の性別入れ換えたら女の犯罪者めっちゃ増えるよね多分

984 :名無しさん 〜君の性差〜:2016/11/16(水) 22:19:43.55 ID:sFOcgO+Q.net
日本人だけど日本のここが嫌い
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/soc/1476011501/
ここにも男性差別バカ居付いてたんだけど心当たりない?
・男性ヘイト行為
・趣味関係アンチ

男性差別するなと書いてやったら案の定ノってきたんだけど

985 :名無しさん 〜君の性差〜:2016/11/16(水) 22:22:50.19 ID:tseVUQVE.net
片山さつき氏、女子3万円補助の東大に「その割り切り、買います」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161116-00000029-dal-ent

986 :名無しさん 〜君の性差〜:2016/11/17(木) 20:05:17.05 ID:cO7yRS9J.net
街で行列作っているのって大体スイーツ(笑)だよな。
コンサート、食いもん、バーゲン、トイレ。
どれだけ並ぶの好きやねん。なんの生産性もないし。
行列税とかどう?行列に並んだら10分10円。スイーツ(笑)怒るけど。

987 :名無しさん 〜君の性差〜:2016/11/17(木) 20:48:13.56 ID:paWe/cQw.net
女は、自分の方が間違っている可能性を考えることができない。
女の脳じゃ無理か?
>
蕎麦の茹で汁を飲む人を初めて見た。彼氏のその姿を受け入れられそうにない…嫌悪感丸出しの女性のブログが話題に
そばの茹で汁を飲む彼氏を「受け入れられそうにない」――。そばを茹でた汁を「そば湯」として
飲む習慣を知らない女性が書いたブログ記事が、いまインターネット上で波紋を広げている。
http://www.j-cast.com/2016/11/15283412.html?p=all
http://www.j-cast.com/assets_c/2016/11/news_20161114180051-thumb-645xauto-98466.jpg

988 :名無しさん 〜君の性差〜:2016/11/17(木) 20:53:24.36 ID:paWe/cQw.net
街中なんぞを歩いていても分かる。
女=ノロマな歩きだから、狭い路地だと、すぐ追いついてしまう。
すると、すぐ女名物「怪しい人扱い」だ。
自分がノロマであるという可能性は考えない。バカだから。
そうじゃない可能性を考え、真実に至ることが一生無い。バカだから。

989 :名無しさん 〜君の性差〜:2016/11/17(木) 20:58:24.11 ID:paWe/cQw.net
http://sp.yomiuri.co.jp/national/20161115-OYT1T50049.html
20歳代女性、9割以上運動習慣なし…健康調査

テレビCMなんぞでは、ジムに通ったり、ヨガやったり、ジョギングする爽やか演出女をよく見るが、
あれ、全部インチキだったんだね。
現実的じゃなかったんだ。
現実にはあまりいなかったんだ。
男性の方が幾分、スポーティ。
にわかヨガ女、インチキジョギング女だったんだね。

990 :名無しさん 〜君の性差〜:2016/11/17(木) 21:03:22.88 ID:Uq+f0NrC.net
意味不明な日本アンチ行為の女がいるっぽい

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/soc/1476011501/15

15 : 名無しさんの主張2016/10/10(月) 13:34:30.39 ID:???
716 :スリムななし(仮)さん:2008/10/15(水) 00:40:25
昔の日本人は、シナや朝鮮の茶碗を非常に愛した。これらは向こうの職人がただの日用品として、
美などということは考えずに作ったものである。しかし、そこに素朴かつ質素だが芸術性のある装飾や、
明るく彩られた茶碗の色彩や、機能美などを見出した。そうして、庶民の使う平凡な茶碗に美しさを発見した日本人は、
今度は発見しただけでは済まされなくなって、自分で作ろうとした。それが室町時代に流行した楽茶碗である。
ところが、そういう精神、感覚がだんだんに堕落してきて、わびとかさびとか、ひねくれたものになってしまった。
平凡な、単純な、自然な美というものが、だんだん悪い趣味に落ちてきたのである。

そのうえ江戸時代に鎖国をし、外国からの情報をいっさい断ち切ってしまったところ、
平凡で健康な美が、すっかり忘れられてしまったのである。もともと日本人は美を愛でる民族であったが、
ある時期から日本における美とは、すべてひねくれた抽象的なものに成り代わってしまった。

昭和27年 小林秀雄

718 :スリムななし(仮)さん:2008/10/15(水) 00:44:53
ようするに小林秀雄氏は、わびとかさびとかのわけのわからん日本的美を持ち出し
「これは外国人には理解できないからw」
とオナニーすることほど恥ずかしい行為はないってことを言いたいわけなんだな。
どうしたって、わびさびなんかより西洋のあの美しい街並みのほうに軍配があがるからな。
美は普遍的であり、その普遍的な美で勝負したら日本はボロ負けしちゃうから、
勝手に他に美の水準をもうけて対抗しようとしたのが日本人。
でもしょせんは作り物の美的水準。普遍的な美の前に、その「日本的美」という仮面ははぎとられてしまう。

991 :名無しさん 〜君の性差〜:2016/11/17(木) 21:11:29.04 ID:9AkWs9t7.net
そりゃ不細工なキモいオッサンが猛スピードで近づいてきたら
警戒しない方がおかしいわw

992 :名無しさん 〜君の性差〜:2016/11/17(木) 21:15:55.85 ID:0FzYsMlU.net
>>991
なるほどな

そりゃ不細工なキモい婆さんが猛スピードで近づいてきたら
警戒しない方がおかしいわw

今、婆さんが実践して証明してくれたしな(笑)

993 :名無しさん 〜君の性差〜:2016/11/17(木) 21:21:09.95 ID:fZXjMgy1.net
>>989
週3回ジョギングしてるけどすれ違うのは男9で女1ぐらいだな
女は目だけしか出てない服装でほぼ不審者だけどね

994 :名無しさん 〜君の性差〜:2016/11/17(木) 22:26:51.29 ID:Uq+f0NrC.net
>>990
案の定本性表したよ馬鹿女が

995 :名無しさん 〜君の性差〜:2016/11/17(木) 22:35:51.55 ID:Uq+f0NrC.net
>>990
案の定男性差別連貼りコピペやり出してるよ
誰かちょっと見て見て

996 :名無しさん 〜君の性差〜:2016/11/18(金) 14:07:02.71 ID:Un1KaY/9.net
妊娠、不倫、UNIQLO、ダイソーのSNS三昧で運動なんかしないでしょ。

997 :名無しさん 〜君の性差〜:2016/11/18(金) 22:16:08.72 ID:4kuhUwoj.net
近所に居る貧乏人主婦のメスごみが邪魔くさい。汚らわしい気色悪い。道端で突っ立ってると、金に困った立ちン坊みたい。

998 :名無しさん 〜君の性差〜:2016/11/19(土) 17:56:46.56 ID:LS6HeEPm.net
では次スレを(笑)

【男性専】女嫌いな男性が増えている20【用スレ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gender/1479545769/

999 :名無しさん 〜君の性差〜:2016/11/19(土) 18:08:55.10 ID:8I9lAL4b.net
20代30代女性、40代男性は恋愛対象。
の記事って凄い上から目線。
40代男性に失礼。

1000 :名無しさん 〜君の性差〜:2016/11/19(土) 23:53:33.92 ID:gNmryg3q.net
まあな。
こと女は、男の紆余曲折やら失敗やらを普通に認めなうえ、遭遇時点で(その女の)条件に該当していない時点で捨てるのが変に多い。

二言目には、男が何か話をしても
「(男の)苦労とか紆余曲折とかそんなの私には全く関係ありませんカラ!!!」
「社会情勢や実情とかそんなの全く関係ないし私には例外です(豪語)」

みたいな感じで、安っぽい神経にて軽々しく切り捨てる様だしな。
有り体にいえばフィクションと現実の区別がつかないか、チャイニーやチンピラやくざも驚愕な、見栄体裁仲間内の評価や順番や面子最優先原理主義だな。

1001 :名無しさん 〜君の性差〜:2016/11/20(日) 19:21:16.65 ID:pYVyK9Tc.net
通販とか生協とかネットスーパー、デリバリーって
いくらお金払っていても家まで持ってこいって
女って横着で横柄過ぎる。

1002 :M嬢:2016/11/22(火) 14:57:11.38 ID:eCFaAhLe.net
馬鹿女のヒステリックな女性優遇肯定論の書き込みはありがたいなあ。
わざわざ、メスの愚かさをセルフで自主的にネット上で広めてくれている。

そして、ますます女嫌いな男性が増えてくれる。
もっと、男に羨ましがらせてみろ。

女嫌いな賢い男性が益々増える。

1003 :名無しさん 〜君の性差〜:2016/11/22(火) 18:46:33.00 ID:IhNi3624.net
>>1000なら日本中の女が

意見やYes/Noを相手にわかるように言え
言葉の裏を読ませる言動(建前)/駆引き/のらりくらり/話をはぐらかす/無回答が答え/小悪魔/「微妙」より更にいい加減な『ビミョー』な言動は女の世界ではやらなくなり

スイーツの名称のように『甘ったるい』easy-modeな生きざまや、男を振り回す愚考や愚行などは消え去る

総レス数 1003
362 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★