2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   男の癖に女性叩きする男女厨(笑)

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2016/02/21(日) 19:15:10.42 ID:zf1z8Mnp.net
男女厨(だんじょちゅう)は、ネット上において女性を極端に嫌う書き込みをする男を指すネットスラング。
主に2ちゃんねるの男女論板やホモ板などに生息する底辺男(発達障害を抱えてる男も多い)。

男女厨オカマは「男性差別」を訴えるメンズリブの成り損ないのヘタレニートの成り損ないの男のくせにヒステリーである場合が殆どである。
自分達への「差別」には猛烈に抗議するくせに異性に対する差別・罵倒を目的とした書き込みをするのが大好きという、ダブルスタンダードな連中でもある。
最近では男の男女厨を“非モテDQN”と呼ぶ者もいるようだが、実際、男の男女厨は一人の例外もなく女性にもてないキモヲタと断言できる。
いや、女好きの助兵衛でありながら現実にはもてないキモヲタだからこそ男女厨に成り下がるのである。加えて、こいつらは大半が冒頭で述べた通り社会経験のないニート(=発達障害)の成れの果てで、
社会から受け入れられていないことや女性に相手にされないことなどをやっかんで激烈に女叩きをする。
また、男女厨オカマと呼ばれる理由に、男としてのアイデンティティがなく、女性なら人生イージーモードだった!と女性を羨ましがるオカマも多いのが特徴
女性が大事にされて、世の中から擁護される事への嫉妬とオカマ男特有の陰湿で粘着気質なキチガイじみた憎悪の現れである。
恋愛対象が女性ではなく、同じ男のホモによる女性叩きが多いのもその異常なまでの女性叩きを続ける理由でもある
尚、コミュ障の発達障害やカナー症候群を患ってる男も大勢いる

また、一人の例外もなく自分達の意見に対して筋道立てた反論をした者にはアスキーアートやコピペで煽って「フェミ工作員」だの「創価学会員」だのとレッテルを貼ることしかできず、
筋道の通った再反論も満足に出来ない無能な糞馬鹿野郎である
そのくせ、自分は頭がいいと勝手に思い込んでいる。それどころか、「女性」と言う表現をしただけでフェミニスト呼ばわりさえするキチガイもいる。

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2016/02/21(日) 19:19:39.21 ID:jy87mKMs.net
女性は子供や年寄り、身体障碍者などのように社会的弱者なわけだから、
唯一健常者に該当する男どもが女性に優しくしないとだめだよな

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2016/02/21(日) 23:17:09.51 ID:Mvex/qrg.net
                  γ彡彡ミ彡ミミミ\
                 彡彡彡ミミミミミミミミ\
                彡彡川 |ナ ))ヽミミミミミミヽ
                (((' --ー ili ー--  ミ川川 |
                .l  ー・- -・-   川川川
                .l          川川川 
                   (  . (o_oλ   川川 | | 
                   |ヽ∵ _⊥_  ∵ 川川_川  
                  川,-、´二 `_,, ノ川川`ヽ|| 
               / /:/、  ̄ ̄//:.:/     }
              { /: L___,ノ: :∫       l
               }./: : : : : : . .: : :.: :,'       l
 _____     //. . . . . . . . : : :: :,'      /|
. ∨////////∧     /.|:: :: : ::: ::.::: ::: :ノ      /.::|
  ∨////////∧  / .! :: ::: ::  :::: ,'"      /:: .::::|
  ∨////////∧ /  ,,----―‐‐'"     ,.ィ´.:: ::: :|
    ∨////////∧r「「ニ7ノjjヽ    ,.  ''"::: :::.:: ::: .|
. .r→ [二二二二二トjノ─-、 厶― '':::::_::_::_:::_:::_::::_::_〉
r┴───────────xヽ:::::_::_::::_::_:::_:::___)
|                     |'"´            }
|                     |/           /
|                     |          ノ`; .
|                     |     ,,ー= ̄~,-┘:
|                     !    ノ  ィ'"~~’ ’’
|                     |   ノ─r'′

スレ主であるあたい鳥間婆の自己紹介しとくわよー
45歳、結婚したくてたまらないのにこの歳まで売れ残り・・・
寄生に失敗して職も無い・・・
人生詰んでるあたしは悔しくて悔しくて
非婚男性が憎くて憎くてどうしてもこの板に書き込みしちゃうのよ〜〜

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2016/02/21(日) 23:28:37.62 ID:mCIuuSuB.net
【男性差別ババア】 「資料屋」に注意!!! 【女尊男卑クズ】

2chの男性論女性論板などで男性に対するヘイトスピーチ(書き込み)を
繰り返している要注意人物「資料屋」についてお知らせします。

「資料屋」は通常「名無し」として書き込んでいますが、その文章や主張
には特徴があるため(例: いわゆる「藁人形」を多用)、容易に識別できます。

<資料屋の書き込みの例>
>317 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/04/17(金) 09:24:15.54 ID:i4W4Z1GI
>男性差別と喚く連中は、性犯罪対策である女性専用車両を「女が優遇されて気にくわねー!」と
>言う女への妬み感情などの個人的感情に基づいて反社会的だの差別だのと決めつけ喚き散らす。
>なんな主張を正義だと思い込むようなアホどもなんだなw

<基本情報>
資料屋のツイッター
https://twitter.com/sir43k
資料屋のブログ
http://toriaezumitekitayo.blog88.fc2.com/

この「資料屋」を名乗る中年女(在日韓国人かつ創価シンパとの噂あり)はネット上の
様々な場所に現れ、男性差別(例: 女性専用車両があるのに男性専用車両はない)
の"正当性"を延々と主張しますが、そこには何ら客観的な根拠がありません。
すなわち狂信的な男性差別主義者、ミサンドリスト(男性憎悪者)で、男性を攻撃し、
迫害することを人生の目的としているのです。

さらに、自らと異なる意見に対してはまともに反論できないばかりか
「屁理屈を捏ねるな」「低能」「幼稚」「ゴミ」「クズ」「アホ」「ボケ」
といった口汚い罵りを繰り返します。

なお「資料屋」は複数のIDを用いたり、一人称"俺"を用いたりしてあたかも
自分に賛同する者が多数、かつ男性にも存在するかのように工作しています。

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2016/02/21(日) 23:34:31.64 ID:/SJrm2tw.net
男下げ厨(おとこさげちゅう)
ネット上において女を極端に嫌う書き込みをする男性を馬鹿にする男女を指す
主に2ちゃんねるの男女論板をはじめ各板などに生息する自称「高貴な男女」「女の味方」(「女性を分かってる男性」のことも)。

女の蛮行に呆れ、昔の男女観、男尊女卑に戻すべきとする考え、また二次元に逃げているマニアの男性を過剰に敵視し、若しくは嘲笑の対象としてくる。
女を叩いてる者には猛烈に抗議するくせに彼らに対する差別・罵倒・妨害を目的とした書き込みをするのが大好きという、ダブルスタンダードな連中でもある。
なお、界隈で知られる男性ヘイト狂信の資料屋をはじめ、彼女の一味また一派が所構わず出没している模様。
少しでも女叩きがあれば過剰に反応し、「男もそう」「男性がバカ」などと根拠もなく男性の例を持ち出してくる。
なおIDに特徴があり板や書き込みによっては別IDを使い分けているとみられる。
女の都合ばかりを最優先し男性に押し付け選り好みする。逆は絶対に許そうとしない。「女性様に都合の悪い男性」は存在すら汚らわしいとしている。
分かっている男性に図星を付かれたり意外な形で論破、もしくは間違えて暴投攻撃して自爆し、そのたびに発狂している模様。界隈の掲示板で無駄スレ立てなど。
「女性様」「女性に優しくしろ」等味方をする「女媚バカマッチョ男」も混在。

さらに外部においては男性が喜ぶような嗜好趣味コンテンツにまで「不快である」として口を出し手を出し、最悪改変させたり規制も厭わない。
女に至っては女優遇という立場を利用し、如何にも「我らが世直し隊」とでも云わんばかりである。

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2016/02/22(月) 16:18:31.52 ID:4PVoDP5f.net
女の癖に男性を叩く世界のゴミ、ニッポンクサレマ○コ

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2016/02/23(火) 10:37:59.84 ID:Uw5/L3Yz.net
なぜ弱者男は弱者女性より深刻に詰んでいるのか
http://d.hatena.ne.jp/kutabirehateko/20150525/1432544584


、弱者男の詰み具合はある面で確かに女性より深刻だと思う。
今日はそのことについて苦い思い出話をします。

 

スーパーのレジで働いていたときに、毎日ボンカレーとサトウのご飯を買っていくおじいさんがいた。毎日おなじ薄汚れたつなぎを着て、脂じみた髪をほつれさせておじいさんはやって来る。
姿だけ見るとホームレスのようだったが、おじいさんは一人暮らしで店のすぐ近くに住んでいた。

 

おじいさんを見るたび(こんな生活を続けていたら栄養失調になるんじゃないだろうか、身の回りのことは大丈夫なんだろうか)と心配した。
でも結果的に最後まで何も手助けしなかった。

 

地元の同僚によると歩いていける距離に飲食店を営む娘夫婦が住んでいるということだったので、娘さんが世話をしてくれるだろう、そうだったらいいなと都合のいいように考えて自分の心を安らげていた。



お前らの末路はボロアパートで孤独死、犯罪を犯して刑務所コース、ママとパパが死んで自殺コースw
お先真っ暗ですねwwwwwwwwwwww
m9(^Д^)プギャーwwwwwwwwwww

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2016/03/17(木) 19:33:31.69 ID:lB07WTvKt
リモートホスト v034186.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp
ブラウザ情報 Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/48.0.2564.109 Safari/537.36

リモートホスト 148.192.218.133.dy.bbexcite.jp
ブラウザ情報 Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/48.0.2564.109 Safari/537.36

リモートホスト ngn2-ppp2641.saitama.sannet.ne.jp
ブラウザ情報 Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3; WOW64; Trident/7.0; Touch; rv:11.0) like Gecko

リモートホスト 210-138-98-254.lan-do.ne.jp
ブラウザ情報 Mozilla/5.0 (Macintosh; Intel Mac OS X 10_7_5) AppleWebKit/537.78.2 (KHTML, like Gecko) Version/6.1.6 Safari/537.78.2

リモートホスト softbank126119040047.bbtec.net
ブラウザ情報 Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Trident/7.0; rv:11.0) like Gecko

リモートホスト 116-94-66-132.ppp.bbiq.jp
ブラウザ情報 Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:44.0) Gecko/20100101 Firefox/44.0

リモートホスト p20140-ipngn11301marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
ブラウザ情報 Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Trident/7.0; rv:11.0) like Gecko

リモートホスト 206.99.183.58.megaegg.ne.jp
ブラウザ情報 Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Iron/34.0.1850.0 Chrome/34.0.1850.0 Safari/537.36

リモートホスト 218.33.139.225.eo.eaccess.ne.jp
ブラウザ情報 Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/32.0.1700.107 Safari/537.36

リモートホスト h210-004-170-144.user.rosenet.ne.jp
ブラウザ情報 Mozilla/5.0 (Windows NT 6.0) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/47.0.2526.106 Safari/537.36 Sleipnir/6.1.10

9 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

総レス数 9
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★