2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結婚できなかった女ってどうやって生きるの?

81 :名無しさん 〜君の性差〜:2016/08/19(金) 15:31:31.07 ID:BNJj7gSH0
結婚できなかった女ってどうやって生きるの?って〜何さ。別に良いじゃん。
大体、「結婚できなかった女」と言う、言い方自体が可笑しいんじゃあない?
最近では、結婚自体が鬱陶しくて、自分の自由な生活が出来ないから、態々
結婚しなくて独身でいる・・・と言う女性が多くなって来ているらしいね。俺の
周りにも何人かいるね。世間的に言う「毒女」とは違い、普通の独身女性で、
あえて言うなら「独女」だね。只、やはり女子(オナゴ)だね。俺の知り合いの女性
37才は、最近は下(シモ)が疼いて来てしょうがないと言う事で、信用のおける
俺の所に、一晩の夜事の下(シモ)付き合いを連絡してきた。ビックリさ。詳しくは
別に………ネ。

総レス数 175
64 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★