2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜〜なぜ男性は性欲に勝てないのか〜〜

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/04/02(木) 22:32:16.15 ID:s9T1iSef.net
社会的に優秀と思われる男性(教授など)ですら犯す性犯罪

巷にあふれる異常な数の風俗店

ネットにあふれる赤裸々なエロ画像


なぜ男性は生涯性欲の奴隷なのだろうか

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/04/02(木) 22:44:55.04 ID:amabUfWQ.net
男も人によって性欲の強さが全然違う
性犯罪を起こすほどエロい奴もいればオナニーすらしない奴もいる

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/04/02(木) 22:46:13.07 ID:V9yPiXlc.net
売春だの援助交際だのに走る性犯罪者とか?
エロ画像だの動画だのって結構女も見ているっていうのも事実だったり
するらしいしなぁ。
男性向けのエロ雑誌より、レディースコミックの性描写の方が
実はすごいっていうし。

そういや、風俗店っていまだに中に入ったことが無いんでどういう
種類があるのかも良く分からんし、バーとかスナックとかキャバクラ
とかも言葉は聞くけどなにがどう違うのかわからん俺だけど。

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/04/02(木) 22:48:21.87 ID:amabUfWQ.net
オナ禁すれば性欲がほとんどなくなるよ
3年くらいオナ禁してたけど不思議なくらい性欲がなくなった

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/04/02(木) 22:54:52.87 ID:yf/C2jKL.net
ゴータマ(のちの釈迦)ですら修行中オナニーをしていたそうです
彼のような偉大な人物ですら性欲を捨てきれなかった以上、世の一般男性たちの場合は推して知るべし

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/04/02(木) 23:04:43.08 ID:V9yPiXlc.net
>>5
そういえば、もう1年くらいはしてないな。なんか後始末も含めて
面倒くさいからね。
ってことは俺はお釈迦様を超えたってことか。

拝みたまえ(笑)

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/04/02(木) 23:06:58.21 ID:V9yPiXlc.net
っていうか、女もオナってることを俺は知っている。
中年主婦が旦那に相手にされなくて、”家庭外彼氏”と付き合う事例が
結構多いらしいということも聞いている。

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/04/02(木) 23:13:45.44 ID:Rw4U7zA7.net
>>6
    ___
   ,;f     ヽ         
  i:         i   ありがたやありがたや
  |        |  ///;ト, ぜひ悟りを開いてくだされ
  |    ^  ^ ) ////゙l゙l;   
  (.  >ノ(、_, )ヽ、} l   .i .! |   
  ,,∧ヽ !-=ニ=- | │   | .|
/\..\\`ニニ´ !, {   .ノ.ノ
/  \ \ ̄ ̄ ̄../   / .|

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/04/02(木) 23:39:46.17 ID:amabUfWQ.net
30過ぎたら性欲が弱くなるのが多いらしいな

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/04/02(木) 23:47:09.07 ID:TUOGkf8Z.net
>>6
でもセックスはしてるんでしょ??

11 :九条 氷雨:2015/04/03(金) 00:53:14.53 ID:U7aUOoyh.net
>>6
昔はしてたんでしょ?
釈迦だって修行を終えてからはしてないんだから自惚れてはだめ。

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/04/03(金) 08:38:40.51 ID:e9gqZC9D.net
>>10
しませんよ。

>>11
お釈迦様は修行を終えてからですけど、私はまだ修行に入っても
いませんよ。

13 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/04/03(金) 09:36:39.71 ID:GcrDd7Ya.net
性欲に勝てないやつがバカマに走る。

14 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/04/03(金) 14:19:25.75 ID:ydYnYlRq.net
で、異性に媚びて同性を貶めるわけだからタチが悪い
バカマッチョは性欲の権化、平等社会の障害だな

15 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/04/03(金) 15:46:40.31 ID:GfHoLnZV.net
>>12
「面倒だから」という理由で出さないだけで意識して「禁欲」しているわけではありませんよね?
例えば貴方の理想の女が体を求めてきたとしたら抱くでしょう?

それが悪いとは言っていません(むしろ行者や妻帯者でもなければ当然の行為)ので、あしからず・・・・

16 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/04/03(金) 17:09:15.72 ID:e9gqZC9D.net
>>15
>例えば貴方の理想の女が体を求めてきたとしたら抱くでしょう?
「理想の女」というのがちょっと想像できません。申し訳ありません。
体を求めるというのは、性交したいということでしょうけど、
そんな面倒でリスキー(性感染症の広がりも馬鹿にできませんしね)
なことをわざわざしたいとは思えないです。
ベッド等で裸で抱き合って性交している姿も動画でよく上がっていますが、
今では気持ち悪い感じさえします。

もちろん、そうした事が好きな方は好きなようにされれば良いと思いますよ。

17 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/04/03(金) 17:47:01.86 ID:vTc4wIjr.net
無害に性交してるぶんならいいんだが
女とヤリたいがために男性を馬鹿にしたり男性に義務責任を押しつけたりする連中はどうしようもない

18 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/04/03(金) 18:32:23.50 ID:l7C5zvtW.net
性犯罪を起こしたり金払ってまでSEXしたりするなんて信じられないな
男も人によって性欲の強さがあまりにも違い過ぎる
性欲強い男は大損

19 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/04/03(金) 18:39:02.16 ID:l7C5zvtW.net
性欲が強い男ばかりならみんな風俗に行きまくってるし情けなく女の奴隷になり搾取されてるバカマだらけにならないとおかしい
最近は絶食系、草食系がかなり増えてるみたいだし金払ってまでSEXなんかしたくないと思ってる奴が確実に増えてる

20 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/04/03(金) 19:13:27.93 ID:CZYA+Xz7.net
手段を選ばずモテようとする姿は醜い
そこの性欲猿、お前のことだ

21 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/04/03(金) 19:44:18.45 ID:l7C5zvtW.net
性欲ごときに負けて情けなく女の奴隷になり徹底的に搾取されてるバカマ共はとことん軽蔑する

22 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/04/03(金) 20:17:40.45 ID:OhGFzGUy.net
>>20
女性誌なんてその手の特集ばかりですね。

23 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/04/03(金) 20:35:50.76 ID:OhGFzGUy.net
特に若年層に限れば、女性の10%以上がクラミジアに罹患しているという
調査結果もあるそうですね(調査によっては23.5%という驚異的な数値も・・)
クラミジアに限らず、その他の性感染症もありますね。
「モトカレの元カノのモトカレ・・」の連鎖の誰か一人でもキャリアだったら
感染の可能性があるのですから怖いですね。

24 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/04/03(金) 21:17:47.35 ID:pbcex7DT.net
女に興味がないみたいな事言っただけでゲイホモ扱いされる現状はどう考えてもおかしい
恋愛至上主義の世の中は我々にとっては生きづらいようだ
ま、世間体ごときを慮って女と付き合う気はさらさらないが

25 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/04/03(金) 23:07:38.55 ID:+qh2MIMn.net
>>24
でも>>19さんの言うとおり
最近特に若い世代に絶食系草食系と呼ばれる恋愛・性欲に関心のない人が増えているので
そのような風潮は今後廃れていくのではないでしょうか

そういう僕も恋愛願望・結婚願望はありません
自分の趣味や仕事に注ぎ込む自由や時間が無くなりますからね

26 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/04/03(金) 23:41:02.01 ID:QwSO9W5/.net
性欲を満たしたいがために、冷静な判断力を見失った男がバカマに走る。

奴らはほかの男性に殺意を抱き、メスには魂をたやすく魂を売り渡す。

そして単細胞なメスどもは、さもそれが当然のように錯覚する。

27 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/04/04(土) 00:52:15.97 ID:MR2Ph3v7.net
バカマはバカマ以外のすべての男の天敵だな
あいつらは今以上に叩かないといけない

28 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/04/04(土) 13:54:15.70 ID:phKVlkIf.net
>性欲が強い男ばかりならみんな風俗に行きまくってるし
昔から需要と供給があって成り立っているのですから、
利用する側、提供する側の双方にとって必要なものなの
でしょうね。
私には理解できない世界ですが。

29 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/04/04(土) 18:16:33.98 ID:3Bez7wBI.net
>>26
バカマがへつらい、甘やかし、女がつけあがる
ほんと悪循環だよ

30 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/04/04(土) 19:09:56.01 ID:avji7dR3.net
問題なのはそのバカマッチョ――行動原理が女への媚・性欲・見栄
な輩が底辺層に限らず、

政治、司法、行政、警察、教育機関、民間企業――

あらゆる場所、分野にはびこっているという事

バカマを駆逐しなければ女を甘やかし男性にばかり責任を負わせる社会は無くならない
そして一旦バカマ社会が構築されてしまった以上、それを突き崩すのは非常に難しいということだ

31 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/04/04(土) 20:27:41.55 ID:Ffg3yodL.net
もはや“草食”どころではない。業界大手の結婚相談所「オーネット」が行った「新成人意識調査」で驚きの結果が出た。
今年1月に成人式を迎える全国の独身男女600人に恋愛意識を聞いたところ、全体の74.3%が「交際相手がいない」と回答。「誰とも交際したことがない」は、全体の47.8%で約半数に達したのだ。
「まあ、草食系増加で恋愛にオクテなんだろう」なんて考えていたらトンデモナイ。全体の19%(約5人に1人)は「一度も誰かを好きになったことがない」というのだ。
http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/life/156335

32 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/04/04(土) 21:49:31.83 ID:MR2Ph3v7.net
バカマより気持ち悪いものなんてこの世にないな

33 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/04/04(土) 22:47:39.72 ID:nHXqFxtZ.net
日本は男社会というよりバカマ社会ですよね。
「男なら女を守れ!女を庇え!男は細かいこというな!男らしくしろ!」
で、そうなった一因に性欲=女への欲望があることは間違いないでしょう。

34 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/04/04(土) 23:11:46.82 ID:uWzPh6Nl.net
金という紙っぺらの奴隷にすぎないカス女どもに欲情する低脳バカマッチョと愉快な仲間たち
そんなゴミクズどもが国を牛耳ってるのだからどうしようもない

35 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/04/05(日) 02:42:21.50 ID:ikfnWpSI.net
基地外フェミ女も徹底的に叩くべきだが性欲脳の糞キモいバカマ共も徹底的に叩かないとな
あいつらはバカマ以外のすべての男の敵だし憎むべき対象だ

36 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/04/05(日) 13:39:42.11 ID:85ZDNBKR.net
ここはオナ禁スレか?
性欲を捨て去る方法を教えてくれ
こんな気色の悪い欲望が湧き上がってくることが耐えられない

断っておくがおれはバカマではないぞ
女の機嫌を取るような行為はしないので

37 :九条 氷雨:2015/04/05(日) 15:38:16.74 ID:q9W9rvEN.net
ペニス切れば〜。

38 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/04/05(日) 16:21:36.64 ID:85ZDNBKR.net
それも一つの案だな!
女どもと関わって過ちをおかすよりよほどいい

39 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/04/05(日) 16:30:54.85 ID:ikfnWpSI.net
男がみんな性欲が強いとか言ってるのは寄生相手を探してる女の願望だろ
今以上に性欲が弱い絶食系が増えてもらいたいな

40 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/04/05(日) 17:08:05.94 ID:ikfnWpSI.net
俺は金銭欲>>>>>>>>>>>>>>>>(超えられない壁)>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>性欲だな
女に貢いでまでエロいことする奴等が理解できない

41 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/04/05(日) 18:11:33.00 ID:85ZDNBKR.net
性欲撲滅のために冷水シャワーでも浴びてこよう
性欲身を滅ぼす性欲身を滅ぼす

42 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/04/05(日) 18:35:21.94 ID:c55RaNFv.net
>>38
余談ですが、陰茎除去すると、性別変更前であっても、
女湯や女子トイレ(パウダールームなどが併設されてる
ことが多くなっていますね)などに入っても問題ない
そうです。
つまり、事実上男女どちら用の施設も使い放題になる
そうですよ。
日帰り温泉などで男女入れ替え制のところでは一日で
両方楽しめますね。

43 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/04/05(日) 18:36:29.65 ID:ikfnWpSI.net
この国では特に女と極力関わってはいけない
性欲なんて完全に邪魔な物だからオナ禁して性欲を弱くしないとな
性欲が強かろうが女に貢がなければ問題ないけど

44 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/04/05(日) 19:06:02.05 ID:c55RaNFv.net
そもそも、セックスってそんなに気持ち良くもないですしね。

45 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/04/05(日) 23:53:36.56 ID:nUMdVMB+.net
アレを出すのは夢精のときだけ
それが理想だな

46 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/04/06(月) 00:17:20.47 ID:HCiOoi2/.net
バカマは女共に徹底的に搾取されこき使われゴミのように捨てられてるのがお似合いだな
あいつらもそれを望んでるんだろうし

47 :九条 氷雨:2015/04/06(月) 20:48:59.39 ID:K9vkM8/3.net
夢精する時点で滑稽。

48 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/04/07(火) 03:23:04.91 ID:4FiVUurB.net
聖人ばかりのスレだな
俺もこのスレの諸兄を見習わなければ

49 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/04/07(火) 16:12:07.22 ID:7n0YRkYq.net
_____  __________
        \(
        ∧_∧ ハァハァ
 シコ   ( ´Д`/"lヽ
      /´   ( ,人) 
 シコ  (  ) ゚  ゚|  |  <とか言いつつ、下はこんな事になってまつw
      \ \__, |  ⊂llll
        \_つ ⊂llll
        (  ノ  ノ
        | (__人_) \

50 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/04/07(火) 18:47:16.48 ID:iTjPqJSy.net
>>49

と思うまんこであった
         ;;;;彡ミ彡ミミミミ;;;
        ;;;彡ミ彡;;人;;;ミ彡ミ;;;
        ;;;彡ー=・-、r=・;ミ彡ミ;;;
        ;;;彡ミ;;;;ノ.人 ヽ;彡ミ;;;
        ;;;彡ミ;;;ノ | ..| ;ヽ彡ミ;;;
        ;;;彡ミ;;ノ .| | ヽ彡ミ;;;   
        ;;;彡ミ;ヽ |.・.| /彡ミ;;;
        ;;;彡ミ;;ヽ|  .| /;;彡ミ;;;
        .;;;;;;;ミ;;;ヽ|( )|./ミ彡;;;;
         ..;;;彡;;;;ヽ| .|/;;;ミ;;;
          ..;;;;.彡;|.|;;ミ;;;;;....
          ;;;;;彡;彡|;;ミミミ;;;;

くぱぁくぱぁ
http://i.imgur.com/np5RlJn.jpg

51 :九条 氷雨:2015/04/07(火) 19:14:22.61 ID:YnWFva90.net
>>49
このAAいいよね。

52 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/04/07(火) 20:43:06.73 ID:x+//bw+k.net
射精する時の男の姿ってエロいと思う

53 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/04/07(火) 22:58:57.05 ID:yFKYesef.net
>>51
チンポがデカクっていいよね(^-^)b☆

54 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/04/07(火) 23:18:57.09 ID:gvZ+GR2D.net
絶食系が増えすぎてワロタ
フェミ女とバカマのおかげだな

55 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/04/08(水) 00:14:31.00 ID:Zwu/5cvk.net
性欲は侵略者ではない。初めから備わっている君自身のコアだ。
コアを否定してどうする。

56 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/04/08(水) 01:02:23.75 ID:yOwL1pHq.net
現代においてそのコアは足枷にしかならないのだよ。。

57 :Perrofesor Meisterhund 年収二桁万(ワラ ◆WtFCEwLxO. :2015/04/08(水) 04:12:14.00 ID:3kzcMGt5.net
男の性欲の大半は射精欲だからオナホでじゅうぶんだろう。
おれも月一回セフレの生オナホで射精できればそれで満足だ。
30年前に今の水準のオナホが在ったらおれの人生は違っていただろうな。

58 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/04/08(水) 04:21:55.20 ID:8hDtHwWx.net
>>57
男の性欲は肉体的に自然と覚える部分を除いたら、射精欲というより征服欲じ
ゃないかね? だから実際に目指す女を自分の手で、テクで、性器で屈服させない
ないことには、オナニーを初めとした自慰行為じゃそれは満たされないんじゃ
ないのかね? 自慰行為だけで性欲が満たされるのなら、事件など起こす男は
いないと思うけど。だからこそ、自分なんかじゃモノにするのが難しいと思われる
女とこそやりたいと思うんだと思うけど。

59 :Perrofesor Meisterhund 年収二桁万(ワラ ◆WtFCEwLxO. :2015/04/08(水) 04:41:54.46 ID:3kzcMGt5.net
>>58
その「女を屈服させた」はどうやって判断するのかね?

60 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/04/08(水) 05:04:14.48 ID:wXXptems.net
>>47
生理現象なんだから無茶いわないでください。
月経を起こす時点で滑稽といってるようなものです。

61 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/04/08(水) 05:29:05.34 ID:dRBHjaqc.net
女が年中発情しているから、男も発情しているに過ぎない、
馬鹿な女はそれが理解出来ないと思うけど、露出も発情と同じ、
男にメスをアピールしているだけ、おしゃれ?はぁ?
だったら相手の性を尊重して情欲に駆られない格好すれば?
理性が無いから発情しまくって、毎月生理になってだよw

62 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/04/08(水) 21:15:41.37 ID:AiBn8EBR.net
\              /
 \           /
  \         /
   \       /
     \( ^o^)/   うわああああああああああああああ!!!!!!!!!!
      │  │
      │  │    〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
      │  │  〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
      (  ω⊃〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
      /  \ 〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
     /    \   〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
    /      \
   /        \


本日も世界の男性たちは大量の精子を放出しています              w

63 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/04/08(水) 23:24:11.56 ID:aYSWH20U.net
「今年9月にED(勃起不全)の専門医が20代から30代の男女671人を対象に行った性生活調査によると、
男女全体の46.3%がセックスレスだと認識。その最も多かったキッカケが『性欲がなくなった』(33.8%)」
http://wpb.shueisha.co.jp/2013/10/30/22765/

64 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/04/08(水) 23:42:30.66 ID:/lGSM7Bu.net
>>58
同意。
排泄欲求だけなら風俗も存在し得ない。
誰だって、いい㊛抱きたいもんだ。

65 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/04/08(水) 23:42:30.65 ID:/lGSM7Bu.net
>>58
同意。
排泄欲求だけなら風俗も存在し得ない。
誰だって、いい㊛抱きたいもんだ。

66 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/04/09(木) 00:08:31.05 ID:njg1Wmds.net
ミニスカートの下に短パンかスパッツ穿けよ

67 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/04/09(木) 01:20:04.74 ID:CLj189Dw.net
>>47
そういえば、夢精って一度も経験した事が無いや。

>>58
そんなの人それぞれでしょ。男性は皆こうなんだって思うこと自体が
間違ってると思うな。もちろん、>58の考えに沿ったのもいるだろうけどね。
本当に征服欲だけなら、SMの”Mプレイ”なんてメニューは無いんじゃない?
#今の時代、若年層女子のクラミジア感染率が10%とか23%とか言われると、
#近寄る気にもなれなくても当然かな?

女見ても抱きたいなんて全く思えないなぁ。何で抱きたいなんて思うのかも
よくわからないし。整った顔立ちだなとかって思うことはあるけど、
それが好きだの付き合うだの抱き合うだのっていうことになる、
その感覚が理解の範囲を超えてる。
まぁ,そういう事が好きな奴らを否定することはしないけど、全ての男性が
女に興味を持ち、抱きたいと思うなんていう誤解はやめてほしい。

68 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/04/09(木) 04:13:30.50 ID:njg1Wmds.net
性病に感染する危険性もあるしセックスは百害あって一利なしだよ
性欲処理したいならオナニーだけで満足した方が1000倍コスパが良い
オナニーすらしないのがもちろん一番だけど

69 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/04/09(木) 22:36:17.76 ID:8+AXNQiN.net
明治安田生活福祉研究所が実施した調査「20〜40代の恋愛と結婚」によると、「恋愛に関しては積極的に行動するほうだ」に“あてはまる”と回答した30代男性はわずか4.4%!
http://news.livedoor.com/article/detail/9504657/

70 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/04/10(金) 02:59:25.57 ID:gb1I1fk0.net
男ってちんちんしゅっしゅっしとけば満足なんだから犯罪起こす前にかかさずやるべき

71 :九条 氷雨:2015/04/10(金) 11:47:18.18 ID:L2up8JhH.net
しゅっしゅしてもいざ性欲の対象が目の前に現れるとムクムクムクってしちゃうんでしょ。

72 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/04/10(金) 22:31:04.64 ID:y14bWPOB.net
1回出してもムラムラする奴は2回でも3回でも出しとけば良いんだよ
そうすればどんな超絶美人の裸を見ようが何とも思わなくなる
オナニーしなければ性欲がかなり減退するからオナ禁するのがベストだけど

73 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/04/10(金) 22:35:39.96 ID:y14bWPOB.net
情けなく女に貢いでまでセックスなんてしてる奴等や性犯罪起こしてる奴等を見て男がみんな性欲が強いと勘違いしてる女が結構いるのかもしれないけど
性欲が弱い男にとったらあいつらは完全にキチガイだぞ
最近は金>>>>>>>>>>>>>>>(超えられない壁)>>>>>>>>>>女だと思ってる男が急増して良いことだな

74 :九条 氷雨:2015/04/11(土) 01:20:02.54 ID:sOiEPz/6.net
急増とか何を根拠に言っているのだ?

75 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/04/11(土) 02:41:31.37 ID:MGEEEgeP.net
絶食系、草食系がかなり増えてるよな
たかがエロいことするために金出すとか異常なんだよ

76 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/04/11(土) 03:21:15.62 ID:FFTXo4tS.net
草食系男子って清潔感あるしエッチじゃないからいいよね

77 :九条 氷雨:2015/04/11(土) 16:41:39.69 ID:jW6EauBA.net
草食と言っても家のパソコンの前ではアソコが猛牛になる男ばっかだよ。

78 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/04/11(土) 20:17:30.00 ID:FFTXo4tS.net
それはやだな〜 でも男ってしょうがないししゅっしゅして性欲抑えてくれる人がモテると思う

79 :九条 氷雨:2015/04/12(日) 00:16:47.01 ID:hn324RVr.net
まあでもエロ猿な事を微塵も感じさせないような男性でも家ではしゅっしゅしてるって思うと萌えるよね。

80 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/04/12(日) 02:38:26.97 ID:bQ0MM4XS.net
たまにならいいけど、毎日やってると思うとちょっと引いちゃうw たまにならカワイイって思えるね

81 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/04/12(日) 08:40:06.70 ID:F16vva4h.net
オナ禁できない人はしっかりオナニーをしてればいい
たかがエロいことするために金を使うなんてもったいない

82 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/04/13(月) 07:01:41.80 ID:LsOrLHrE.net
>>77
生物的な欲求だけらなぁ
別に抜ければ雌じゃくても良いわけだし
チンコが立つのは雌目的だけじゃ無いしな

83 :九条 氷雨:2015/04/13(月) 15:45:22.75 ID:O3robpxX.net
特に理由もなく立ったりするんでしょ。間抜けだよね。笑える。

84 :あぼーん:2015/04/13(月) 20:43:49.96 ID:R429SWEi.net
あぼーん

85 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/04/13(月) 21:27:16.98 ID:NMoD/N9g.net
原始的な生き物として話をすれば
男は生物的に子孫を残すことがほぼノーリスク・ノーコストで多くの女と関係を持てば
それだけたくさん子孫を残すことができるのに対して
女は妊娠出産で多くのリスクとコストが必要でしかも男に保護されて養ってもらう必要があるんだから
相手を選ぶのは慎重になるし誰でもいいとはいかない

86 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/04/14(火) 06:50:51.17 ID:vgUrJxe3.net
金玉蹴りあげたらちょっとは性欲もおさまるかもw

87 :九条 氷雨:2015/04/14(火) 13:07:27.71 ID:nHiWTC6c.net
作り上げてきた精子が破壊されるかもね。

88 :あぼーん:2015/04/15(水) 00:47:32.12 ID:lazhwD1f.net
あぼーん

89 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/04/15(水) 16:40:31.32 ID:snwpdHJJ.net
男性が凶暴なのは男性ホルモンのせいです
禁欲すればホルモンも抑制されます
余分な精子は小便時に排出されますので無問題です

90 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/04/21(火) 09:52:04.35 ID:37e4UxAQ.net
このスレの流れ的に、恐らく信じないか総叩きのどちらかだろうけど、真に受けてる人もいるかもしれんから念の為に一度だけ言っておく

確かに一定の年齢に達した男は大体、多かれ少なかれ性欲はある

草食系男子と言われてる奴も大抵は同じ

俺は性欲が少ない方だけど3、4ヶ月一切オナニーしない時もあれば、2日に1回はオナニーする時もある。要するに波があるんだな

で、稀に本当に性欲がない男もいる。まあそこまでくると軽い病気だが

つまり俺が言いたいのは、このスレタイは男全般を指しているように感じるが、個人差があるし必ずしもそうではないということ

まあ、信じるか信じないかは勝手にすれば良い。このスレの住人は殆どが信じないかもしれんが一度だけ言っておきたかった。じゃ

91 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/04/21(火) 10:37:46.60 ID:BBA5Z9D2.net
性犯罪は悪い
だが、性欲=悪じゃないんだよなぁ?

男叩きしてる奴は
性欲=悪で、男=性欲がある=性犯罪を起こす 
これを前提で話してるけどその前提が既に間違ってるから説得力ゼロ

92 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/04/21(火) 17:36:47.56 ID:0u/7eIdr.net
男性諸君、オナシュッシュしてる姿を鏡に映してみたまえ
動画を撮るのもいい。顔と性器がよく映る構図でな

どうだ?間抜けで、白痴的で、醜い姿だろう??

93 :九条 氷雨:2015/04/21(火) 17:48:42.59 ID:+51zTlGr.net
想像しただけで笑える。みんなぜひやってみて欲しいね。

94 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/04/21(火) 19:02:50.58 ID:PmwLL1H7.net
普通にやったことあるわ
客観的に見たら間抜けに見えるだろうけど、主観的に見たら案外そうでもないぞ

95 :九条 氷雨:2015/04/21(火) 19:47:22.46 ID:+51zTlGr.net
何でそんな事しようと思ったの?

96 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/04/21(火) 20:27:21.10 ID:PmwLL1H7.net
毎回同じ方法だと飽きるから
本当に出したい時は案外オカズとか必要ない
他にも色々な方法を試したけど、やってる時は醜いとか間抜けとかはあまり感じない
終わった後に、「ああ変態だったな」とは思うけど

97 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/04/22(水) 01:23:49.35 ID:WCgX+16w.net
オナシュッシュなんて面倒くさくてする気にもなれないなぁ。
セックスなんてわざわざ金や時間を使うほどの価値があるとも思えない。
風俗産業は健在だから、それなりに価値を見出している
人はいるのだろうし、それはそれで構わないとは思うけどね。

女見ても、アラ探しとかしてしまうしなぁ。女を見て性欲が
湧くっていう感覚が良く分からないな。

98 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/04/22(水) 02:10:54.94 ID:1wGYZUu2.net
         _ _
        /::. ソ .::;;ヽ
       /::.     ..:::;;;ヽ
       /::.      ..::;;;;ヽ
     /::.        ..::::;;;;i <さーて、今日も出すか
     (::.        ..::;;;丿
      >::...___..::::;;;イ
      !ヾ. ̄⌒__ ̄彡|
        iミ:::ミC= ≡..::: )
      |::::     ″. ´/
      |::::: ヽ    / /;|
      |::: ( '   ( .::;;;|
      |::: | ミ   .ヽ\|
      |::: 丶ヽ  ..:ヽ )
      |:::   .i !   ::;;;;;|
      |:::   i .ノ   . ::;;;;;|
      |:::   i .ノ   . ::;;;;;|
      |:::   i .ノ   . ::;;;;;|
      |:::  ( ヽ  ..::;;;;;|
      ( \  l. |  ..:;;;;;;|
      |::\∨丿 ″..:;;;;;|
      |::: ( (  ゙ ..:;;;;;|
    .彡.|:::   | ! .....:::;;;;;|ゞ巛ミ
  巛从ミ彡ミ彡从巛彡ミ彡ミ彡》》
 巛巛ミ人ミ彡巛彡从ミ巛ミ人ミ》》》》
巛彡巛彡从ミ》彡彡巛ミ人ミ彡ミ从》》

99 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/04/22(水) 08:05:43.36 ID:7sIvPm6R.net
セックスだの自慰だのってたいして気持ち良くもないしな。

100 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/05/24(日) 18:49:05.34 ID:gl5HjDLV.net
通りすがりの女好きだが、3日に一度は女抱きたくなるけどなあ。
まじ性欲に弱いw

でも風俗や円はあまり興味ない。
もっぱら飲み屋で口説く専門。

総レス数 536
160 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★