2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

処女の外国人女性と結婚する方法を考察する Part19

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/01/24(土) 23:32:10.48 ID:BgIKnI/R.net
男の幸せは貞操観念のある女性と結婚すること。
生涯で夫にのみ体を許し、生涯尽くしてくれる貞淑な妻、誰もがそんな伴侶を探していることでしょう。
「今時そんな女がどれだけ居ることか・・・」と諦めていませんか?
日本に限れば確かに極少数かもしれません。
しかしそういう女性は、世界中に存在するのです。
世界中の素晴らしい女性と出会う方法をこのスレでは検討していきます。
若い時は散々遊んで、歳を重ねてから生活の為に結婚相手を探すような、不誠実な女性に妥協する必要はどこにもないのです。
自分だけを男としても夫としても愛してくれる最愛の伴侶を見付けましょう。

・ 「男の幸福は2ルートしかない。
一つは最高の女にその人の色に染め抜かれるルート。
もう一つはいい子、別にいい子でなくてもいいよ、一人の処女を徹底的に自分の色で染め抜いて添いとげること、この二つですね」
秋元康

既男板の残飯餅からの遺言
離婚が増えている。
中古のなりすまし処女に騙されている男は論外としてお互いの恋愛遍歴を知った上で結婚したのに、後からじわじわ来る。
何で嫁はほかの男に抱かれた事があるのかと。
何でほかの男のちんぽをしゃぶっていたのかと。
何でほかの男に中だしされていたのかと。
結婚後、嫁が家族の一員になり、日常となった後、喧嘩や倦怠期が来る。
その時、お互いやはり昔を思い出す。
男性遍歴の無い嫁を貰った男は、喧嘩して別れようと思っても「まあ、しょうがない。俺が責任取ったんだし」と思える。
しかしそうでない嫁は「こいつ食わすのは誰でも良いのでは?」と考える。
処女や性体験なんて簡単な事だと思っていても、年を取ると結構後から 大事な事だったと気付く。
でも気付いた時は遅い。
男たちよ 嫁をもらうなら処女嫁を必ずもらえ
中古嫁と大恋愛をして結婚し十年後の今 当時の自分を思いっきり殴ってやりたいある男の遺言だ。
ほんとうの勝ち組は処女嫁をもらえたかどうか。
資格や学歴や年収なんて些細なことだ。

ご新規さんはまずまとめwikiを読んでください。 ●まとめ http://w.livedoor.jp/kaigai-konkatsu/

508 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/02/22(日) 20:05:03.76 ID:pOolbv7V.net
>>505
現実を分からせてやるのも優しさだろう。
今の中年は特に無駄にプライドが高く己を課題評価する傾向にあるから。
そんなのに場をかき乱されると、
後続が困る。
確かヴェトナムさんも同じような事を言ってたな。
行き遅れの癖に己を弁えずにやたら好みのうるさい中年男性が多いって。

509 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/02/22(日) 20:09:53.86 ID:pOolbv7V.net
だから変に日本人ならどんな男でも
大丈夫だよ!とかたきつけて見た目も収入も人生終わってそうな中年男性を
あまり勘違いさせちゃ駄目だよ。

510 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/02/22(日) 20:11:09.66 ID:V71eCTXv.net
>>500
煽り抜きでバツ2ハゲや50フリーターがスレの内容以上の事を実践して、その他色んな分野で努力しても小娘と結婚できるのは1000人に1人いるかどうかだと思うのwww
それで夢物語じゃないって言う貴方の頭の中は、とんだけおハゲ畑なんだよwwww
>>505
同性から見ても充分キモくないか?ww
>>502>>503が人として自然な反応だwww

511 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/02/22(日) 20:26:23.60 ID:Ygw8C3L4.net
>510
ババアのキモさが溢れんばかりの文体だな

ちなみに江ノ島は紛れもなく豊島ババア
ただし豊島の字画はまるでなし

512 :江田島平七 ◆63Q0cdxGYWhi :2015/02/22(日) 21:42:41.55 ID:RWFamsFr.net
>>508,>>510
優しさがどうこう、キモいがどうこより、貴方たちの場合は「自分より下の存在にマウンティングして満足したい」という感じしかしない。

513 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/02/22(日) 23:08:40.03 ID:CRLfw5eD.net
本人は自己責任でいいと思うけど、他人を巻き込むのはよくない。
付き合うのは自由だけど。

514 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/02/22(日) 23:28:11.10 ID:V4WGsJjL.net
>>500
マジレスするとそれは流石に無理ある
外国人ならって言うけど欧米系はもちろん無理だし(一般日本人男性ですら優位に立てる訳じゃないし)
例え発展途上国でも大企業に勤めてる様な人はそのスペックじゃ無理
下手したら一般欧米人よりハードル高い

ここを参考にして業者とかを使うような人のターゲットは発展途上国の貧困層だろ
それならまだギリギリいけるかもしれないけどその条件は無理

515 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/02/23(月) 05:24:59.86 ID:U0aa1LjJ.net
>>513
これって要するに後続として外国で処女嫁探ししてると
日本の中古ババアと結婚してくれる生贄がいなくなるから困るって
こと?勘違いも糞も若い男性だって参考にしてるんだから余計なお世話なんだけど?

516 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/02/23(月) 05:29:59.73 ID:U0aa1LjJ.net
勘違いした中年親父が外国で処女嫁探しは痛いってのは
充分わかったからさ。ここで暴れてる自称男かババアかは知らんが中古ババアが
結婚したいっていってることに関しても分不相応だって言えよ
なんでそっちに関しては言及しないの?

517 :江田島平七 ◆63Q0cdxGYWhi :2015/02/23(月) 06:03:35.05 ID:C2P6ZQ6S.net
なお、ここで自己申告男性のアンチさんが考える付き合っても良い、結婚しても良いなと思う女性の条件って何なんだろうな?
「人生を語りあえるパートナー()」とかそういう意識高い系の雑誌から持ってきたような気持ち悪いセリフはお腹一杯なので
もっとこう、男としてさ・・・巨乳が良いとか、マゾッ気の強い女が良いとか、なんかあんだろうよ。

よもや「ボクは女性に選べてもらえただけで感激、満足です!」とか気持ちの悪いオカマみたいなことは言わねーだろ?
もっとこう、男としての欲望というか、俺と付き合う女はこうあるべし!みたいなさ、その辺の希望というか好みを聞いてみたいよな。
自分は男だ!女認定は許さない!と抗議してるのは何度も見るんだが、偏にアンチからは男としての男らしい生の声が全然ないんだよ。
「子供産まれないからイライラしてんだろ」とか言い始めた時には、ナンボ自己申告尊重の私でももう限界感じて「オマ、女だろ(笑」と言いたくなったよ。
その辺、「あー、やっぱり男だったんだな」と感じさせてくれる、女の好みを少しばかり語ってほしいよな。

518 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/02/23(月) 09:39:48.19 ID:06mhn3Ym.net
>>517
お前が自己申告重視だった事なんてねぇだろ
それは流石におかしくねって感じの決め付けしてる時は結構あるぞ
まぁ実際アレな自称男性の奴が1人はいるからそういう態度になるのも分からなくないが

519 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/02/23(月) 09:42:11.41 ID:06mhn3Ym.net
お前が自己申告尊重**

520 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/02/23(月) 11:44:57.61 ID:Rur2QUsG.net
>>517
女認定されてる者だけど、婚活じゃあるまいし結婚や交際なんて成り行きだから、条件決めて意識して選別なんてしてないよ。
好みというか縁があった女に共通するのは、色気があり長身でスリムでロングヘア、情熱的だけどどこか謙虚でシャイな所のある子(ここ、自分日本人なんだなーと思う)

521 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/02/23(月) 12:37:52.71 ID:DZlt0/pR.net
>>512
>自分より下の存在にマウンティングして満足したい

そりゃ、女殴ってチンポおっ立ててるるお前のことだろw

https://www.youtube.com/watch?v=F_zPwThQvbI
こういうの見るとたまらないだろ?

522 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/02/23(月) 13:50:33.05 ID:U0aa1LjJ.net
>>512
キチガイは帰ってくれない?こういうスレが中古に都合悪いのは
もう見ててわかるからさ
>>530
で、そんなご縁で女選んでるあなたがなんでよりによって処女の外国人と
結婚する方法なんてスレで粘着モードになるの? 
なんかあまり条件で選ばないって風だけどそんな奴が条件スレにずっといて
粘着してるのって不思議なんだよね

523 :江田島平七 ◆63Q0cdxGYWhi :2015/02/23(月) 16:56:06.72 ID:C2P6ZQ6S.net
>>518
>まぁ実際アレな自称男性の奴が1人

↑このスレの住人なら「ああ、あの人の事だな」とすぐに分かる
それだけキャラ立ちしてる。

>それは流石におかしくねって感じの決め付けしてる時は結構あるぞ

↑「どこのどちらさんでしょうか?」
具体性もなければ、「いつも決めつられてる気の毒なあの人ね」と思い当たるほどキャラも確立してない。
仮に私が貴方に「いやー、その時は悪かったね」と言うにしても、そんなレスじゃ具体性がなさ過ぎてコメントもしようもない。
俺、オレと騒いでるオレオレ詐欺レベル。

524 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/02/23(月) 17:03:02.89 ID:fzx5wOda.net
>>523
オリモノ婆が調子に乗ってんじゃねーよw

525 :Perrofesor Meisterhund ◆WtFCEwLxO. :2015/02/23(月) 17:14:28.48 ID:lcuSckX7.net
オリモノマニア来たw

526 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/02/23(月) 17:31:59.47 ID:U0aa1LjJ.net
>>524 >>525
オリモノばばあってお前らのこと?
なんか江田島さんにすげー粘着してくるあたりなんだか
マジっぽいな

527 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/02/23(月) 18:32:53.06 ID:iPY98one+
>>515
小児性愛者とサディスト参考にしてどうすんの?www

528 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/02/23(月) 18:54:33.00 ID:DZlt0/pR.net
>>515
小児性愛者とサディスト参考にして何すんの?www

529 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/02/23(月) 19:02:38.42 ID:ILgPFpx6.net
スレ主は論破と設定の矛盾突かれるの怖がって消えたかw

>>517
おい!
自己申告を尊重の信念曲げるのかよwww
語ってやってもいいが、それで何か分かるのか?
意味ないよねwwww
だから、俺は語らないw

530 :江田島平七 ◆63Q0cdxGYWhi :2015/02/23(月) 21:13:09.09 ID:C2P6ZQ6S.net
>>529
>自己申告を尊重の信念曲げるのかよwww

ん?なんでそういう解釈になるの?
女の好みを聞くと自己申告を尊重してないことになる???日本語通じなくてちょっと困るなぁ。

そりゃ、(貴方かどうか知らんけど)「こっちからお断り」だとか・・・「子供出来ないのでイライラ」とか書かれると腹よじれそうになって、「もー限界(笑」となりかけるけれど、それは話が別。

531 :江田島平七 ◆63Q0cdxGYWhi :2015/02/23(月) 21:15:41.66 ID:C2P6ZQ6S.net
>語ってやってもいいが、それで何か分かるのか?
>意味ないよねwwww
>だから、俺は語らないw

うん、答えないのはもちろん自由だ。
それを周囲が、「答えられない」と解釈するかどうかは読み手の問題だけどね。

532 :江田島平七 ◆63Q0cdxGYWhi :2015/02/23(月) 21:20:31.12 ID:C2P6ZQ6S.net
>>520
>婚活じゃあるまいし結婚や交際なんて成り行きだから、条件決めて意識して選別なんてしてないよ

言いたいことは分かるよ。カタログみて女選んでるのじゃないのだから、条件ありきじゃない、分かる分かる、よーく分かるよ。
でもね、ほんじゃー成り行きだけで何の選別もしてないのか?といえばしてるだろ。
ドブスやオバサンを選ぶか?「成り行き」があればドブス、オバサンと付き合うか?

付き合わねーだろ。
それを文字にして言うか?言わないかの差だよ。

533 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/02/23(月) 22:07:54.13 ID:ILgPFpx6.net
>>530
アホかww
疑ってんのバレバレじゃんw
まぁ、いいや
ありきたり過ぎてガッカリかもだが
「人生経験を積んだ大人な女性」ですかね
エロければさらにgood
少なくともスレ主の嫁やミャンマー氏の彼女みたいな処女の小娘なんか論外だな…
ね?
普通過ぎてガッカリだろ?w
どんな答えを期待してたの?

534 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/02/23(月) 22:12:46.86 ID:ILgPFpx6.net
>>530
>「こっちからお断り」だとか・・・
これは俺だが主語の書き忘れだとあの時釈明したはず
だから俺が女って証明にならない。

535 :江田島平七 ◆63Q0cdxGYWhi :2015/02/23(月) 23:07:58.12 ID:C2P6ZQ6S.net
>>533
>どんな答えを期待してたの?

期待?んー違うなぁ(笑
私が期待しているのは、日頃人に質問や難癖付けるだけが生きがいのアンチさんたちは、じゃーどんな女の好みなんだよ?というのを
私だけではなく他の住民も良く知って、それぞれが判断することだから。
私がそれに対して何か突っ込んだ尋問でもすると思ってたのなら勘違い。

536 :江田島平七 ◆63Q0cdxGYWhi :2015/02/23(月) 23:18:17.62 ID:C2P6ZQ6S.net
尚、繰り前すまでもなく。
質問自体は特定の答えを前提にはしてないが、こんな答えだったら大爆笑だったのにな!ってのはあるぞ。

「年齢とか見た目じゃなくて、木が年輪を重ねるように女性も経験を積んで豊かな人間性をもって共に対等に人生を語りあえるようなパートナーが良いです!」とか・・・
「女性に選んでもらえただけで幸せです!女性に注文なんてありません!認めて貰えるように頑張ります!」とか・・・

そういうキモキモな答えだったらタマなしのオカマちゃんとは呼んであげられただろうな(笑

537 :スレ主 ◆L2sKD00GPo :2015/02/23(月) 23:23:08.06 ID:oBgOXnzR.net
>>457
すいません、どちら様ですか?
北米さんにエールを送ろうといっているのに、第三者から俺は北米じゃないとか、何か勘違いさせるような事を申し上げましたでしょうか?

北米さんというのは、このスレに少なくとも過去に粘着して書き込んでいて、
男に捨てられたのを自暴自棄になり、更年期障害を発症して男のフリをして
売れ残りの地位向上に日々努めている時間の有効な使い方をまだ習得していない方です。

北米さんがこのスレに今粘着しているかどうかは問題ではありません。
過去に粘着していたという事実から、今もそしてこの先も、他の人に成りすましてこのスレに粘着しないという保障はないわけですから、
日本女性の失敗の成れの果てである北米さんに対して、同じ人類の仲間として建設的なアドバイスをしましょう。

>>457さんも一緒に可哀相な北米さんにねぎらいの言葉を投げかけて下さいね。

>>457さん、どうしたら北米さんが幸せになれると思いますか?

38歳女性。既に若きし頃の輝きを失い、厚化粧でも隠せない弾力のない肌と皺。
北米で生活してきた英語力(英検三級)。現実と虚構の区別がつかなくなり自分が醜い女でいる事を認識したくないため男であると自己暗示する。

さて、北米さんが何をしたらこの先、未来のある人生を送れると思いますか?

>>457さんの男ならではの意見をお待ちしています。

538 :江田島平七 ◆63Q0cdxGYWhi :2015/02/23(月) 23:28:47.70 ID:C2P6ZQ6S.net
>>537
>すいません、どちら様ですか?

ワロタ
このスレのアンチさんは自意識過剰なのが多いかも。キャラ立ちして見分けられてるのなんて一人くらいしかいないのに。

「江田島はしょっちゅう決めつけをしてる!」

「・・・その前にオマエ誰や・・・何のこと言ってるのかサッパリ分からんわ」(>>523

おんなじやり取りしたばかり。

539 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/02/23(月) 23:58:53.36 ID:ly4DE29O.net
スレ主はイスラム教徒だそうで、以前「日本がイスラム教国になってもいい」と
おっしゃっていましたが、今もそう思いますか?

540 :スレ主 ◆L2sKD00GPo :2015/02/24(火) 01:12:28.59 ID:t9XysQPQ.net
>>539 「日本がイスラム教国になってもいい」
もし誤解を与える書き方だったら申し訳ないですが、生まれてこのかた、そんな事を微塵に思ったことはないです。
イスラムなみの貞操感を日本女性は持つべきだと発言したことは記憶しております。
でもそれって昔良き「大和撫子」の事ですけどね。

ところで >>538さん

前スレから拾ってきましたが、
http://i.imgur.com/jpAPhDL.jpg
http://i.imgur.com/Ow7aOvr.jpg

>北米さんというのは、このスレに少なくとも過去に粘着して書き込んでいて、
>男に捨てられたのを自暴自棄になり、更年期障害を発症して男のフリをして
>売れ残りの地位向上に日々努めている時間の有効な使い方をまだ習得していない方です。

>38歳女性。既に若きし頃の輝きを失い、厚化粧でも隠せない弾力のない肌と皺。
>現実と虚構の区別がつかなくなり自分が醜い女でいる事を認識したくないため男であると自己暗示する。

北米さんが何をしたらこの先、未来のある人生を送れると思いますか?

割と真剣な答えを探しています。忌憚のない意見どうぞよろしく。

541 :江田島平七 ◆63Q0cdxGYWhi :2015/02/24(火) 05:49:28.23 ID:MhEdnoiC.net
男と女では互いに相手に求めるものが違うだけだよね。

「ニートやフリーターが結婚できるわけねーよ!プゲラ」と笑ってるアンチがブス、年増をイラナイという男性を攻撃するのは何とも不思議だ。
オンナでブス、年増ってのは男で言えばニートやフリーターと同じなのに。
違いがあるとすれば、ブス、年増ってのはお気の毒ながら努力じゃどうにも取り返しがつかないってくらいで。

542 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/02/24(火) 08:27:07.91 ID:AxgtT1Ax.net
>>541
君に言わせると、無職歴数十年の俺はババアでトブスということだなw
別に困ることはないよ。

543 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/02/24(火) 12:45:00.05 ID:ttuSTs8/.net
>自分より下の存在にマウンティングして満足した

ああもう! そこは是非 mauntingu と書いてほしかった

544 :605:2015/02/24(火) 12:46:11.18 ID:UwIZCI1V.net
久々に見てみたらまだこんな下らない言い争いしてるんだね
よく延々とクソみたいな事で喧嘩してられるね
頭悪すぎ

545 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/02/24(火) 13:16:57.96 ID:C8kZj/7y.net
>>1
【悲報】女子大生「リアルで女叩きしてるやついたけどやっぱりオタク男子だった」
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1424623496/

616 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2015/02/23(月) 15:33:44.37 ID:G4HvpJNM0
http://i.imgur.com/rtO2f9T.jpg
http://i.imgur.com/MnkGDGH.jpg
http://i.imgur.com/WTBMCS5.jpg

http://i.imgur.com/4co7G70.jpg
http://i.imgur.com/rPLVx6v.jpg
http://i.imgur.com/2neT5vB.jpg

546 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/02/24(火) 13:27:06.29 ID:nfPt8F5I.net
>>532
>>520だけどその部分は引用以下に書いたよ?
で、男か女か判断するそうだがどうかね?

>>537
あなたに北米認定された者だけど、更年期障害とか38歳婚活ババアとか創造力たくまし過ぎ。

547 :スレ主 ◆L2sKD00GPo :2015/02/24(火) 13:46:28.77 ID:wND+nz1+.net
>>544
すいません、どちら様ですか?

北米さんの定義と違う方は認定された方ではないですよ。


北米さんというのは、このスレに少なくとも過去に粘着して書き込んでいて、
男に捨てられたのを自暴自棄になり、更年期障害を発症して男のフリをして
売れ残りの地位向上に日々努めている時間の有効な使い方をまだ習得していない方です。

北米さんがこのスレに今粘着しているかどうかは問題ではありません。
過去に粘着していたという事実から、今もそしてこの先も、他の人に成りすましてこのスレに粘着しないという保障はないわけですから、
日本女性の失敗の成れの果てである北米さんに対して、同じ人類の仲間として建設的なアドバイスをしましょう。

>>546さんも一緒に可哀相な北米さんにねぎらいの言葉を投げかけて下さいね。

>>546さん、どうしたら北米さんが幸せになれると思いますか?

38歳女性。既に若きし頃の輝きを失い、厚化粧でも隠せない弾力のない肌と皺。
北米で生活してきた英語力(英検三級)。現実と虚構の区別がつかなくなり自分が醜い女でいる事を認識したくないため男であると自己暗示する。

さて、北米さんが何をしたらこの先、未来のある人生を送れると思いますか?

>>546さんならではの意見をお待ちしています。

>>605さんも是非お答えください。

548 :江田島平七 ◆63Q0cdxGYWhi :2015/02/24(火) 16:26:49.30 ID:sZgT1aVt.net
>>546
判断もどうも私は基本自己申告尊重だよ。
「子供が出来なくてイライラ」なんて言われたらその余りの女性目線に思わず鼻で笑いたくなったとしても、少なくとも表だって女性扱いはしていない。
実際今だって「アンチは下の存在見つけてマウンティングしたいだけだろ?」等々、あくまで男性前提の話ししかしていない。

「条件なんて掲げてない!成り行き次第」 というが成り行きならドブス、年増と付き合うんか?付き合わんだろ。

549 :江田島平七 ◆63Q0cdxGYWhi :2015/02/24(火) 16:29:44.08 ID:sZgT1aVt.net
543
うーん、不満に思うなら自分からネタ振りをして書いたらいいんじゃないかな。

私は荒らしに構う一方で、民間医療分野での文化の差、子供の名無し、ビザの話し等々・・・貴方の何十倍も書いてるよ。

550 :江田島平七 ◆63Q0cdxGYWhi :2015/02/24(火) 16:33:36.97 ID:sZgT1aVt.net
リンクが抜けた。上記は>>544向けね。

>>542
>君に言わせると、無職歴数十年の俺はババアでトブスということだなw
>別に困ることはないよ。

良い悪いは貴方の人生だから自分で決めればいいけれど。
無職歴数十年は相手にとって、男から見た場合の「ドブス+ババア」くらいの悪条件だろうね。
満足してるならそのままでいればいいし。不満なら自分を変えればいい。
「ドブス+ババア」と違って変えるチャンスはあるから(それが例えハードでも)。

551 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/02/24(火) 17:49:52.91 ID:TgBk78mK.net
>>537
また会えて嬉しいよw
俺は誰でもねーよww
北米じゃない、ただのアンチなんだがww
レッテル貼りとコピペに徹するかw
40超えのいい年した大人はそんな風にムキにならないんだぜ?w
設定練り直せよwwww
そういや、結婚して久しいのに、子供の話がないねぇ?wwww
もしかして不妊って設定なの?ww

それより>>457読んでくれた?ww
無能フリーターが現地の若者より将来あるとか意味不明な供述と死刑のリスク課せられてないのに金持ちが16歳に殺到しない訳を聞かせてよwwwww
あと、貴方に万が一娘が生まれて、その結婚相手として挨拶に来たのがもし50のフリーターだったらどうする?www
もちろん、塩捲くよねwwww
>>502>>503が現実www
だから、貴方の話も釣り確定wwww
そろそろそのキャラ潮時www

552 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/02/24(火) 17:52:45.95 ID:TgBk78mK.net
>>541

>オンナでブス、年増ってのは男で言えばニートやフリーターと同じなのに。

お前が思うならそうなんだろうな、お前の中ではな(AA略
年や見てくれで選ぶ変態はベトナムと同じ末路を辿るwww

553 :江田島平七 ◆63Q0cdxGYWhi :2015/02/24(火) 17:57:34.63 ID:sZgT1aVt.net
>>552
当たり前だろ。貴方だって見てくれで選んでるだろ。
上にも書いたが日頃普通に接する中でも何だかんだで選んでるだろ。ただそれがカタログの数字や写真を見て選ぶほど露骨でないと言うだけのことだ。
オマエ、ブスも美人もまったく同じ目で見てるか?綺麗ごともいい加減にせーや。

554 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/02/24(火) 18:04:15.87 ID:1ULPV69U.net
>>550
君にドブスババア認定されて光栄です。
女の子からそう言われたことは1度もないから。

555 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/02/24(火) 18:24:55.04 ID:TgBk78mK.net
>>553
貴方にとってはその程度が綺麗事なんだ…

556 :江田島平七 ◆63Q0cdxGYWhi :2015/02/24(火) 18:35:10.29 ID:sZgT1aVt.net
>>554
ドブス婆認定?違うんじゃね。
「男から見たらドブス+ババア」に相当するくらいに条件悪いよね、という認定ね。

>女の子からそう言われたことは1度もないから。

じゃあ、それをリカバーする何かがあるんだろうね。自分で満足してんならいいんじゃね。

557 :江田島平七 ◆63Q0cdxGYWhi :2015/02/24(火) 18:37:27.43 ID:sZgT1aVt.net
>>555
綺麗ごともきれいごと、大嘘つきじゃん。
じゃ、貴方は女の魅力の要素として容姿や年齢があること否定するわけ?

ありえね〜(笑

558 :江田島平七 ◆63Q0cdxGYWhi :2015/02/24(火) 18:41:25.23 ID:sZgT1aVt.net
女だってニート、フリーターは避けるだろう。そんなの普通の感覚だわな。
全く同じだよ。男だってドブス、ババア等の事故物件は避けるに決まってんじゃん。

「女の子は心の美しさで選ばれるのです!(キリッ」とか信じてるのか?
マジありえないんですけど(笑

559 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/02/24(火) 18:51:07.76 ID:TgBk78mK.net
>>557
俺のような普通の人間から見たら顔若さ処女に重点を置く貴方たちの方がありえねーよ

560 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/02/24(火) 18:51:53.30 ID:AS7VpUH1.net
山中慎太郎椎葉貫太郎小平敬二郎大成三次郎榊原裕次郎出雲修二郎後藤象二郎山下真次郎
若原健太郎新島陽二郎橋本龍太郎橋本栄二郎田賀文次郎柏木隆太郎内山賢太郎柴島初太郎
藤田浩司郎山田孝太郎八十真次郎下村俊次郎今田竜二郎金山文治郎山根伊三郎山口祐一郎
八雲圭一郎牛田孝太郎小泉孝太郎緒方大三郎小林健三郎東本宗次郎桂田喜三郎本田宗一郎
東野久太郎辻内英太郎笹山遼太郎赤松剛太郎甲斐鉄太郎吉田鋼太郎島田雄二郎丹羽貫太郎
大木金太郎安宅銀次郎神山鉄太郎結城壮太郎大崎洋次郎芦田健二郎薄田雄一郎大倉誠二郎

561 :江田島平七 ◆63Q0cdxGYWhi :2015/02/24(火) 19:00:08.79 ID:sZgT1aVt.net
>>559
え、じゃなに?どんな基準で女性は男性に好まれてるの?
性格ウンヌンなんてのは付き合って初めて知るもので、同一職場などで多少は付き合う前から性格を知っていたとしても本格的に性格を深く知るのは付き合った後だろう。
しかし、そもそも付き合う前にドブスだったりババアだったら即足切りで「性格を知るために付き合う以前の問題」でサヨウナラだろうよ。

もう一回強調して聞くけど、じゃあ何で選ぶの?

562 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/02/24(火) 19:05:18.19 ID:TkKVDQCO.net
5 名無し募集中。。。@転載は禁止 2014/10/15(水) 11:43:26.76 0
ブスの性格の捻くれようってないよな
心だけきれいなんてまずあり得ない

14 名無し募集中。。。@転載は禁止 2014/10/15(水) 11:57:22.65 0
ブスは自分の性格や身なりを客観的に評価出来てないからな

自分をブスと思っても凄いブスだとは思ってない

563 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/02/24(火) 19:06:25.82 ID:TkKVDQCO.net
482 名無しさん 〜君の性差〜 sage 2013/09/27(金) 23:21:57.53 ID:HXn0AELt
こち亀のとあるページ

両津「女なんか創造力がねえんだから 食う 着る 遊ぶ
   この3つだけ考えてりゃいいんだよ あっちいけ!」
http://livedoor.blogimg.jp/chihhylove/imgs/a/2/a2f3abe8.jpg

戸塚「『かわいい』か『かわいくない』か
    物事はすべてこのふたつだけだぞ女ってのは!」
両津「なるほど とうとうそこまで単細胞になってしまったか」
http://livedoor.blogimg.jp/chihhylove/imgs/2/9/2920cbc3.jpg

両津「都合のいいときだけ女の権利を主張するんじゃない!」
http://livedoor.blogimg.jp/chihhylove/imgs/f/f/ff48f717.jpg
 
両津「女は一つのことしか頭に入らん!苦労するな」

両津「女が注意したってきかねえよ。しょせん女はあさはかなものだからな」

両津「私、若者を見るとハラたってハラたって!特にギャル!
   ああいうバカ女は横つらぶっ飛ばしてブスの3乗にしてやりたいくらいで…」
部長「まあまあ」
 
両津「殴られたらすぐに殴り返せ!」
男性「そんな!女に乱暴はできませんよ!」
両津「おまえら若い連中があまやかすから最近の女は図にのってくるんだぞ」
男性「女をたたけるはずがないでしょうが!」
両津「はずがある!こうやるんだ!こう!」
麗子「きゃあ」
 
両津「いつまでもおこってるもんか。女なんて単細胞だからな」

564 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/02/24(火) 19:28:28.91 ID:g1WBWHxC.net
>>548
pawar江田島のブラウザは>>520の後半部分が表示されていないのだろうか?

565 :江田島平七 ◆63Q0cdxGYWhi :2015/02/24(火) 19:34:23.16 ID:sZgT1aVt.net
>>564
>>520の後半?もちろん表示されてるよ。
女のドブス、ババアは男のニート、フリーター同様の事故物件ってのになんか異論ある?

566 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/02/24(火) 19:47:06.58 ID:g1WBWHxC.net
>>565
いや、色気のあるスリムなロングヘア〜云々書いてあるのを完全スルーしてるから

567 :江田島平七 ◆63Q0cdxGYWhi :2015/02/24(火) 19:51:20.86 ID:sZgT1aVt.net
>>566
スルー?書かなかったっけ。
別に私が男だ女だ直接的に判断するために聞いてるわけじゃない。
アンチが書く女の好みを他の人たちの目に晒すのが目的なだけで。
貴方の好みを衆人の目に晒すことには興味はあっても、貴方自身の趣味には微塵ほどの興味もないよ。

568 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/02/24(火) 20:11:04.40 ID:THctJcrm.net
ドブスはそんな遺伝子を掛け合わせた親の責任だから、まあお気の毒にとしか言いようがないが、
ニートやフリーターは努力しなかった本人の責任が大きいからなあ。

それに、ドブスは誰からも選ばれないので、遺伝子を残さない(自然淘汰)が、
ニートやフリーターのくせに日本ブランド(他人の功績)と為替マジック(これも他人の功績)で
後進国の貧困層を日本に連れ込み繁殖しようとするのは、自然に反して残すべきでない
遺伝子を残そうとする暴挙だろう。

569 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/02/24(火) 20:14:47.65 ID:84+0yDhO.net
>女のドブス、ババアは男のニート、フリーター同様の事故物件ってのになんか異論ある?

男のニート、フリーターももれなくブサイク、ジジイだからなぁ。

570 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/02/24(火) 20:17:59.33 ID:TkKVDQCO.net
65 名無しさん 〜君の性差〜 sage 2014/08/12(火) 20:44:13.34 ID:JnhurTLS
怒り新党でマツコが少子化を語ってた

1.男と女は決定的に違う (女の35歳は手遅れ、 男は余裕)
2.女の30歳はギリギリ (出会って、付き合い、結婚、妊娠、出産までに時間がかかる、育児の体力なども)

30歳の夏目アナが涙目  そして関係ない有吉にキレてたw
なにも言い返せない夏目が、同世代の女を如実に示していたわ。
夏目よりも年上の有吉(40)は笑っていて、30前の夏目が泣く・・・
これが男女の年齢に対する正直な感覚なのに、マスゴミに洗脳されたネットオバサンたちは
この現実を受け入れないで「男もー!」とわめくだけ・・・w 永遠にやってろよwババアw

嫌われるのが嫌で誰も言えないようなことをオカマのデブが言わなきゃいけないというのが
日本の現状を表しているね
少子化の原因は勿論、不況による就職難もあるけど
マスゴミやフェミ婆が女をつけあがらせ、男女関係を破壊したのが最大の要因だと思う。
たくさんの高齢未婚女性の後悔を見てきているマツコの意見(女の35歳は手遅れ、男は余裕)と
視野の狭いモテないネット常駐の高齢おばさんの主観(男は30で終わり! 女は30から魅力的!)だと
どっちが世間一般の常識かわかる。

571 :江田島平七 ◆63Q0cdxGYWhi :2015/02/24(火) 20:29:02.41 ID:sZgT1aVt.net
>>568-569
私は「自己責任で勝手にすればいい」と思うけどね。
ドブスやババアが婚活パーティで業者の養分になろうが、誰も文句言わんだろ?好きで金払った養分になってるんだから。
もちろん誰も選ばないけど!(笑

ニート、フリーターも可能性あろうがなかろうが好きにやらしときゃいいじゃん。
さっきだって数十年無職でも自分に満足してる人がいただろ。満足してるなら好きにさしてやれ。

572 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/02/24(火) 20:38:04.67 ID:g1WBWHxC.net
>「子供が出来なくてイライラ」なんて言われたらその余りの女性目線に

あれ?それじゃ15歳の少女との結婚にどん引きするアラフォーの女の同僚に
「僻むという事は、こいつ過去に中絶して不妊になったのでは?」と推測する発想も女性的なんじゃないのかね?

573 :江田島平七 ◆63Q0cdxGYWhi :2015/02/24(火) 20:43:43.92 ID:sZgT1aVt.net
>>572
>あれ?それじゃ15歳の少女との結婚にどん引きするアラフォーの女の同僚に
>「僻むという事は、こいつ過去に中絶して不妊になったのでは?」と推測する発想も女性的なんじゃないのかね?

ん?それ(「僻むという事は、こいつ過去に中絶して不妊になったのでは?」)は私の発言?
そんなレスをした記憶が全くないが。

574 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/02/24(火) 21:14:24.37 ID:wND+nz1+.net
>>544
すいません、どちら様ですか?

北米さんの定義から外れている方が俺は北米じゃないと三回も返信がありましたが、
あなたが北米であるかないかなんて全く聞いちゃいないです。

あなたの事はぶっちゃけどうでもいいです。聞いてもいませんし興味を持つ理由もありません。

北米さんが可哀想なら、ちゃんと北米さんの将来を考えてください!!

http://i.imgur.com/jpAPhDL.jpg
http://i.imgur.com/Ow7aOvr.jpg

>北米さんというのは、このスレに少なくとも過去に粘着して書き込んでいて、
>男に捨てられたのを自暴自棄になり、更年期障害を発症して男のフリをして
>売れ残りの地位向上に日々努めている時間の有効な使い方をまだ習得していない方です。

>38歳女性。既に若きし頃の輝きを失い、厚化粧でも隠せない弾力のない肌と皺。
>現実と虚構の区別がつかなくなり自分が醜い女でいる事を認識したくないため男であると自己暗示する。

北米さんが何をしたらこの先、未来のある人生を送れると思いますか?

割と真剣な答えを探しています。忌憚のない意見どうぞよろしく。

575 :スレ主 ◆L2sKD00GPo :2015/02/24(火) 21:15:34.03 ID:wND+nz1+.net
名前がなぜか消えましたが自分です。

576 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/02/24(火) 21:20:24.68 ID:hgJ+pXj8.net
芸能界で生きるマツコが語る35歳以上の男ってかなりレベル高いと思うぞ。

そこらの何の取り柄も無い行き遅れのオッサンがドヤ顔でコピペしても恥掻くだけだからなw

577 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/02/24(火) 21:50:06.83 ID:TgBk78mK.net
>>573
横だが、多分それはスレ主の発言
スレ主ネカマ説の浮上か…w
>>574
釣り宣言はよwww
そのコピペ飽きたw
俺は貴方の将来の方が北米って奴より暗いと思うよwwww

578 :江田島平七 ◆63Q0cdxGYWhi :2015/02/24(火) 21:56:09.56 ID:sZgT1aVt.net
>>577
じゃあ横に返すけれど。

1.そんなの言った本人に掛け合ってくれ。私の発言でもないのに「〜ってことだよな?」と言われても知らん。

2.「女にとって子供がいる、いないは重要事。しかし男にとっては余り気にしてる男はいない。」という認識があるから
  「子供いなくてイライラ?男がそんなことでイライラするわけねージャン。そんなことも分からないって…」という笑いがあるのであって。
  「中年女性が子供居なくてイライラ」という予想を書いたところでそこに何の違和感もない。

579 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/02/24(火) 22:03:28.34 ID:RQNR44oW.net
【髪】村上春樹「全国の未婚の女性のみなさん、髪の薄い男の人たちに対してもっと寛容になってあげてください」2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1424775195/

580 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/02/24(火) 22:26:40.31 ID:THctJcrm.net
38歳ドブス売れ残り女なんてどうでもよくないか?どうせ遺伝子残さない、一代限りの存在。
貧困の再生産に比べれば有害度はずっと低い。

581 :江田島平七 ◆63Q0cdxGYWhi :2015/02/24(火) 22:32:15.21 ID:sZgT1aVt.net
>>580
なんで38歳狙い撃ちなんだ。38歳の女に恨みでもあんのかよ(笑

貧困の再生産?ええと・・・このスレのどこにそのような人・・・が?(困惑

582 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/02/24(火) 23:03:07.13 ID:THctJcrm.net
めんどくせ。

583 :江田島平七 ◆63Q0cdxGYWhi :2015/02/24(火) 23:04:44.71 ID:sZgT1aVt.net
一体誰と戦ってたんだろ、この人…
あ、でも正気にもどっちゃった(笑

584 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/02/24(火) 23:21:20.74 ID:m+ZY5zHt.net
>>583
おまえこそ誰と戦ってんだよw
男装被った変態ババア

585 :江田島平七 ◆63Q0cdxGYWhi :2015/02/24(火) 23:25:11.98 ID:sZgT1aVt.net
>>584
え?私は「ドブスとババアは交際対象外!そんなの性格以前の足切りだろ!」と主張する婆なのか。

君の想像ってマニアックだな。

586 :毎夜:2015/02/24(火) 23:46:12.43 ID:5X1HwDvL.net
>>575

スレ主さん。
北米さん?の将来の問題はスレ違いですよね。
まるで、苛めのようですよ。
端からみると、大変見苦しいです。
やめて下さい。

587 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/02/24(火) 23:58:03.82 ID:nfPt8F5I.net
>>547
すまん、>>546訂正

誤 あなたに北米認定された者だけど
正 あなたに女認定されてる北米だけど

自分、女でも38歳でも更年期障害でも英検3級でも不幸でもないんだけど、妄想激し過ぎ。


>>567
俺の女の趣味なんか晒しても誰も面白くないと思うけど

588 :スレ主 ◆L2sKD00GPo :2015/02/25(水) 00:03:30.45 ID:uAMzaLAX.net
毎夜さん

苛めに見えてしまうということは、北米さんじゃないと否定をひたすらしている人が、
実は以前北米さんを演じてて、今男のフリをしているということでしょうか?

確かに直接的にはスレ違いですが、深い怨念を持った人をちゃんと成仏させないとだめだと思っています。

つまりこれです。

----------------------------------------------------------

その前に考えなくてはいけないのは、結局このスレが荒らされるのも、簡単な話、日本男性が外国人女性に向かうことで面白くないと思う方々がいるからでしょう。

日本男性と結婚したくても今までに機会が恵まれず結婚できていない日本女性が主にその「面白くないと思う方々」と想定されます。

自分も含めてですが、売れ残り!BBA!と罵っていましたが、彼女たちにも是非愛を注ぎましょう。

暴走族はわざと人に迷惑をかけて自分の存在を示します。彼女たちはもしかしたら日本男性からみて結婚という形では期待に応え難い方々かもしれません。

少なくとも法的には日本人ですからこの日本で彼女たちの居場所をちゃんと提示して誘導する義務があると思います。

えっ?そんな義務ないって?まあまあそんな事言わず、暴走族を堅気のタコヤキ屋へと転換するように励ましていけばいいのです。

1. 結婚する事が人生の全てでない。
2. 仕事をする楽しさを伝える。
3. 創作活動を促し作品に自分の魂を注入して頂く。

などなど。

暴走族に「ウルサイ!」といってもうるさくするのが目的なんですからむしろ他の道を見つけてあげましょう。

589 :スレ主 ◆L2sKD00GPo :2015/02/25(水) 00:06:22.60 ID:uAMzaLAX.net
>>587

だとしたらあなたは自分の定義している「北米」ではありません。「南米」とでも名乗ってください。

http://i.imgur.com/jpAPhDL.jpg
http://i.imgur.com/Ow7aOvr.jpg

>北米さんというのは、このスレに少なくとも過去に粘着して書き込んでいて、
>男に捨てられたのを自暴自棄になり、更年期障害を発症して男のフリをして
>売れ残りの地位向上に日々努めている時間の有効な使い方をまだ習得していない方です。

>38歳女性。既に若きし頃の輝きを失い、厚化粧でも隠せない弾力のない肌と皺。
>現実と虚構の区別がつかなくなり自分が醜い女でいる事を認識したくないため男であると自己暗示する。

北米さんが何をしたらこの先、未来のある人生を送れると思いますか?

割と真剣な答えを探しています。忌憚のない意見どうぞよろしく。

590 :江田島平七 ◆63Q0cdxGYWhi :2015/02/25(水) 00:17:56.47 ID:b8jrLmGT.net
>>587
北米さん、スレにいたのかよ(笑
息長いねー

591 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/02/25(水) 00:19:34.04 ID:IfF64kbA.net
>>589
しつこいなぁ。
あんたが同一人物と認定してる北米在住経験者は複数、少なくとも自分の他にもう一人いて
自分女でも38歳婚活ババアでも不幸でもないんだけど。

592 :スレ主 ◆L2sKD00GPo :2015/02/25(水) 00:24:51.75 ID:uAMzaLAX.net
同一人物と認定なんかしていないでしょ?

じゃああなたが北米を名乗っていいですから南米さんがどうしたら幸せになるか一緒に考えてください。

南米さんの定義

http://i.imgur.com/jpAPhDL.jpg
http://i.imgur.com/Ow7aOvr.jpg


>男に捨てられたのを自暴自棄になり、更年期障害を発症して男のフリをして
>売れ残りの地位向上に日々努めている時間の有効な使い方をまだ習得していない方です。

>38歳女性。既に若きし頃の輝きを失い、厚化粧でも隠せない弾力のない肌と皺。
>現実と虚構の区別がつかなくなり自分が醜い女でいる事を認識したくないため男であると自己暗示する。

南米さんが何をしたらこの先、未来のある人生を送れると思いますか?

割と真剣な答えを探しています。忌憚のない意見どうぞよろしく。

593 :毎夜:2015/02/25(水) 00:25:23.03 ID:b1oay5z1.net
>苛めに見えてしまうということは、北米さんじゃないと 否定をひたすらしている人が、 実は以前北米さんを演じてて、今男のフリをしていると いうことでしょうか?

そんなことは読み込んでないので分からないです。
私が感じるのは、むしろ「スレ主さんの怨念」のようなものです。

北米さんの幸せを本気で考えることは、貴方の幸せにつながると思いますけれど、
遠回りと思いますよ。

これにて失礼します。

594 :Perrofesor Meisterhund ◆WtFCEwLxO. :2015/02/25(水) 00:30:07.53 ID:bvckeh2T.net
ここにもNGがw

595 :江田島平七 ◆63Q0cdxGYWhi :2015/02/25(水) 00:35:41.00 ID:b8jrLmGT.net
>>593
婆キモいぞ。
私子供がいるって話はこのスレ以外では一切書いていなかったのに、以前からストーカーのようにロムってたよな。

596 :スレ主 ◆L2sKD00GPo :2015/02/25(水) 00:45:41.66 ID:uAMzaLAX.net
毎夜さん、

確かに自分の書いていることは該当者にとってひどい中傷に感じることでしょう。
605さんとかもその手の人と推測されます。

このスレを自己逃避や馴れ合いの場として居座っている人には申し訳ないですが、
世の中という実存している現実に対して生きがいを見出さない限り生きている意味がなく、
全ての人間が現実に立ち向かうように仕向ける必要があります。

例えば、このスレで自分が言っている、50歳のフリーターが海外で理想の嫁を見つけるという事象は無責任な主張だという声は理解できます。
しかしながら夢もなくそのまま燻る人生を送るのであれば、どれくらいの割合で実現できるかは保証なくとも、生きる意味を示すことが大事です。
できないからやらないのではなく、できるように自分を変えるのです。

事実に耳をふさぐ事を見逃すことは実は愛ではありません。

597 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/02/25(水) 01:02:27.47 ID:IfF64kbA.net
>>589
しつこいよ。
自分以外にも、38歳婚活ババアを名乗る北米在住者など誰もいなかったけど?
あとなんで南米と名乗らなきゃならんの?
何かアメリカ大陸に怨みでもあるのかね。

598 :スレ主 ◆L2sKD00GPo :2015/02/25(水) 01:06:18.15 ID:uAMzaLAX.net
>>597
あなたの認識で誰もいなかったということにもはや意味はありません。

典型的な売れ残り

http://i.imgur.com/jpAPhDL.jpg
http://i.imgur.com/Ow7aOvr.jpg


>男に捨てられたのを自暴自棄になり、更年期障害を発症して男のフリをして
>売れ残りの地位向上に日々努めている時間の有効な使い方をまだ習得していない方です。

>38歳女性。既に若きし頃の輝きを失い、厚化粧でも隠せない弾力のない肌と皺。
>現実と虚構の区別がつかなくなり自分が醜い女でいる事を認識したくないため男であると自己暗示する。

典型的な売れ残りが何をしたらこの先、未来のある人生を送れると思いますか?

割と真剣な答えを探しています。忌憚のない意見どうぞよろしく。

599 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/02/25(水) 01:08:35.04 ID:xITCe8Mf.net
>>596
ブサイクでも性格や経済力に問題のない人は、自分と同スペックから結婚相手を見つけている。
つまり、売残りブサイクは、顔面も性格も経済力も崩壊したクズ。
子供を性欲の対象に見る男や女子供を暴力の捌け口にするような男が遺伝子を残しても
日本にとって害にしかならない。
潔く結婚しない選択をしたクズの方が謙虚さがあって、まだ好感が持てるな。

600 :江田島平七 ◆63Q0cdxGYWhi :2015/02/25(水) 01:19:35.75 ID:b8jrLmGT.net
>>599
凄い物言いだが。それは、その言動が女版に入れ替わった時にも受け入れて肯定する覚悟があるから書いてるんだよね?

ブス女でも若くて性格に問題のない人は、自分と同スペックから結婚相手を見つけている。
つまり、売残り高齢女は、顔面も性格も崩壊したクズ。


私が日頃、「どうせ自己責任なんだから多少の放言くらい好きにさせろ」というのは、もちろんそういう意味で言ってるのだが(それはもちろん男性に対してだが)。ただ厳しくは迫らないだけで。

601 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/02/25(水) 01:26:05.48 ID:97LHUtRy.net
とりあえず、俺でも海外なら結婚できる!って精神安定剤が欲しいだけだろうな。
実際に行動に移す奴はゼロとは言わないけどほとんどいないと思うよ。
単に日本女憎しで外国人女性を利用しているだけ。
俺は処女としか結婚しない!と言っとけば女全体に相手にされない自尊心を守れると思っている処女厨と同じ。

602 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/02/25(水) 02:41:29.64 ID:IfF64kbA.net
>>598
だからさぁ。
あんたが婚活ババアから嫉妬されまくる妄想抱いてるのは救いようがないとして、なんでそれを「北米」にしたがるの?
江田島さんにも言ったと思うけど、何かアメリカに怨みでもあるのかね。
根拠の無い批判対象の総称を「ラオスババア」とか言われ続けたらどう思う?

603 :江田島平七 ◆63Q0cdxGYWhi :2015/02/25(水) 03:11:05.08 ID:lYICgYrt.net
北米さんの名前の由来は自称北米生活経験者で。
女とヤルまでこぎ着けるのに付き合うまで発展出来ずに「アジア系はモテナイ」とか言ってるから、
人格に問題あるんじゃ?って言われたあたりから。

人のことどうこう言えんよな。

604 :スレ主 ◆L2sKD00GPo :2015/02/25(水) 07:42:46.10 ID:uAMzaLAX.net
>>602

>根拠の無い批判対象の総称

根本的に勘違いされているようですが、対象は一般論に移っているんですよ。
一生結婚できない未婚の日本女性は27%になる見込みです。

http://blog.dandoweb.com/?eid=163314


一生結婚できない未婚の女性

http://i.imgur.com/jpAPhDL.jpg
http://i.imgur.com/Ow7aOvr.jpg


>男に捨てられたのを自暴自棄になり、更年期障害を発症して男のフリをして
>売れ残りの地位向上に日々努めている時間の有効な使い方をまだ習得していない方です。

>38歳女性。既に若きし頃の輝きを失い、厚化粧でも隠せない弾力のない肌と皺。
>現実と虚構の区別がつかなくなり自分が醜い女でいる事を認識したくないため男であると自己暗示する。

「一生結婚できない未婚の日本女性」が何をしたらこの先、未来のある人生を送れると思いますか?
「一生結婚できない未婚の日本女性」が何をしたらこの先、未来のある人生を送れると思いますか?
「一生結婚できない未婚の日本女性」が何をしたらこの先、未来のある人生を送れると思いますか?

割と真剣な答えを探しています。忌憚のない意見どうぞよろしく。

605 :スレ主 ◆L2sKD00GPo :2015/02/25(水) 07:54:47.92 ID:uAMzaLAX.net
>>601
江戸時代、陸奥の女性と薩摩の男性が付き合おうとすることが現実的でしたか?
交通機関が発展しておらず、テレビなどない時代ですから、方言の差もコミュニケーションに支障があるほどあったと思われます。
電話もありません。

現在、鹿児島の男性が岩手の女性と付き合おうとするときに何か支障がありますか?
でも当時は相当大変だったと思いますよ。薩摩の蛮人なんかにうちの生娘なんかやってたまっかってね。

通信費移動費の劇的な低下。コミュニケーション手段の発展。国際結婚のコモディティ化が進んでいます。

あなたがどう思うかもはやどうでもいいでしょう。

606 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/02/25(水) 08:50:24.67 ID:63pxEDyH.net
>>601
こんなスレで必死になって否定している時点で君自身が高齢中古でも
結婚できるっていう安定剤が欲しいんじゃないの?
まんまブーメランできちゃうけど

607 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/02/25(水) 16:56:30.33 ID:IfF64kbA.net
>>603
そこ具体的に言ってたのはもう一人の北米在住経験者だけど、
自分が書き込んだきっかけも北米の処女婚率が60%だとか、アジアや東欧と同じ感覚で外国人女性を一纏めにした書き込みを事実として訂正したかったから。

アジアさん「外国人女性は質素で純朴で貞淑だ。アメリカ人処女と結婚した知り合いもいる。」
北米「人によるけど、一般的にアメリカ人は日本以上にビッチ率高いと思うよ。」
アジアさん「お前外国人女性のネガキャンしたい婚活ババアだろ!」

東欧さん「白人女性はアジア人に抵抗がなく、日本人はモテる」
北米「白人と言っても東欧と西欧/米は違う。北米では一般的にアジア人は恋愛対象になりにくい。」
東欧「俺は(東欧で)白人にモテるぞ?白人(北米)にモテないのはお前に問題があるんだろw」


アジアさん「この人は外国人処女に嫉妬する38歳不妊の婚活ババアですよ」

608 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/02/25(水) 17:41:10.62 ID:UIihaIfu.net
>>604
結婚出来ない男35%ってとこは無視かよwww
本当、都合の悪い事は全部棚に置くんだなwwww
それともただのバカなの?wwww
>>605
それは単に移動手段や通信手段の変化でしょう
キモヲタが結婚するのはどの時代も無理があるじゃんwww

総レス数 1002
506 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200