2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

処女の外国人女性と結婚する方法を考察する Part18

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/12/06(土) 19:15:27.93 ID:qiuNMvRd.net
男の幸せは貞操観念のある女性と結婚すること。
生涯で夫にのみ体を許し、生涯尽くしてくれる貞淑な妻、誰もがそんな伴侶を探していることでしょう。
「今時そんな女がどれだけ居ることか・・・」と諦めていませんか?
日本に限れば確かに極少数かもしれません。
しかしそういう女性は、世界中に存在するのです。
世界中の素晴らしい女性と出会う方法をこのスレでは検討していきます。
若い時は散々遊んで、歳を重ねてから生活の為に結婚相手を探すような、不誠実な女性に妥協する必要はどこにもないのです。
自分だけを男としても夫としても愛してくれる最愛の伴侶を見付けましょう。

・ 「男の幸福は2ルートしかない。
一つは最高の女にその人の色に染め抜かれるルート。
もう一つはいい子、別にいい子でなくてもいいよ、一人の処女を徹底的に自分の色で染め抜いて添いとげること、この二つですね」
秋元康

既男板の残飯餅からの遺言
離婚が増えている。
中古のなりすまし処女に騙されている男は論外としてお互いの恋愛遍歴を知った上で結婚したのに、後からじわじわ来る。
何で嫁はほかの男に抱かれた事があるのかと。
何でほかの男のちんぽをしゃぶっていたのかと。
何でほかの男に中だしされていたのかと。
結婚後、嫁が家族の一員になり、日常となった後、喧嘩や倦怠期が来る。
その時、お互いやはり昔を思い出す。
男性遍歴の無い嫁を貰った男は、喧嘩して別れようと思っても「まあ、しょうがない。俺が責任取ったんだし」と思える。
しかしそうでない嫁は「こいつ食わすのは誰でも良いのでは?」と考える。
処女や性体験なんて簡単な事だと思っていても、年を取ると結構後から 大事な事だったと気付く。
でも気付いた時は遅い。
男たちよ 嫁をもらうなら処女嫁を必ずもらえ
中古嫁と大恋愛をして結婚し十年後の今 当時の自分を思いっきり殴ってやりたいある男の遺言だ。
ほんとうの勝ち組は処女嫁をもらえたかどうか。
資格や学歴や年収なんて些細なことだ。

ご新規さんはまずまとめwikiを読んでください。 ●まとめ http://w.livedoor.jp/kaigai-konkatsu/

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/12/06(土) 19:16:03.91 ID:qiuNMvRd.net
大きく分けてテーマは3つ。

1.知り合うまで、もしくは知り合うための方法。
時間と労力を節約したければお金をかけて業者&興信所なりを利用するのが一つの手。
逆に、時間と労力を掛けるならば街中で声を掛けるから知り合いやネット(SNS等)を利用して探したり。

2.交際が始まった後の付き合い方。
実際に付き合うなりが始まってから文化のギャップや習慣の差をどうするのか?コミュニケーションはどうとるのか?
日本語?英語?それとも現地の言葉?

3.結婚の際の法的手続き等
婚姻届はどちらの国で?日本?現地?住むのはどちら?移住?呼ぶ?ビザは?など等。


知り合う方法

時間、金、労力は掛かるけれども、現地に行くなり住むなりして探すのも一つの手。
掛かる労力が大きいので手軽感は無いけれども相手の人となりなどを把握すると言う
意味では近道でもある。

日本に居ながらというならば、やはりネットなどを利用となるだろうけれど。
Vietnam氏お勧めのサイト
ttp://www.worldfriends.jp/
日本のサイトらしく、日本人と知り合いたいと言う人も多いようなので優良サイトかも。

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/12/06(土) 19:16:29.34 ID:qiuNMvRd.net
【調査】日本の女は世界一金目当て
〜日本人女性の”金の切れ目は縁の切れ目”という価値観を直球に示した哀しいデータ〜


著書『離婚の心理学 パートナーを失う原因とその対処』より抜粋
------
「家計の収入が,結婚生活にとって,いかに重要であるかは,様々なアンケート調査(第一生命経済研究所,2006b)
によって知る事ができます。
たとえば,「結婚生活に絶対必要なものは何だと思うか」という質問(複数回答)に対して,
既婚者のおよそ67.2%が「経済力」を挙げています。

「経済力」の回答は,男性より女性に多く見られ,年齢をますにつれ,その割合は高くなっていました。
60歳代の既婚女性では,およそ8割が「経済力」を挙げており,「思いやり」の回答を超え第一位でした。
夫婦生活を営むうえで,いかに,お金が大切であるかがわかります。金がなければ愛は続かない日本
一般的に,社会の経済状況が悪化すると離婚率が高くなるという現象が知られています。
まさしく、「金の切れ目が、縁の切れ目」というわけです。

1950年から1985年にかけて、 この失業率と離婚率との関係を調べた研究者がいます(Lester,1996,1999)。
この研究では,わが国を含め,アメリカ,ベルギー,カナダ,デンマーク,イギリス,アイルランド,
オランダ,スウェーデン,台湾,西ドイツを比較しています。その結果,失業率と離婚率との関係が最も強い国が日本でした。

つまり,わが国は,失業率が高くなると,ほかの国々と比較して,
多くの夫婦が離婚届けを出すのです。わが国は,カネがなければ愛も続かない国なのです。」
------

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/12/06(土) 19:16:51.19 ID:qiuNMvRd.net
著書『国際離婚』( 集英社刊 )には、
日本人女にとっての結婚生活の常識が、
日本を一歩外に出たら全く通用しないという現実が報告されている。

・米人夫と離婚した女が、離婚訴訟で「無職(=専業主婦)」を理由に、子供の親権を取ることを許されなかった。

・米人夫と結婚し、専業主婦になることを目論んでいた女が、夫に「働け」と言われて甘い夢はあっさりと破れた。夫はいつまでも働こうとしない女に苛立ちを見せている。

・ぐうらた主婦生活を満喫していた女が、英人夫に三行半を突き突けられた。女は働く意欲もなく、専業主婦生活にしがみつづけようとする。
更に夫の生命保険の死亡時保険金が少ないことに文句をつけ、多額の保険金をかけるよう要求した。
この「お前の命を担保にして私に一生ラクさせろ」という日本でしか通用しない「日本女の常識」を露呈したことが決定打になり、夫に「日本へ帰れ!」と言われる始末。

・一向に働こうとしない女が、北欧夫に愛想を尽かされた。自分は働きもしないくせに、夫に「稼いだ金を全部私によこせ、私に家計を管理させろ」などと、これまた日本でしか通用しないバカ丸出しな要求したところ、夫に一蹴された。

などなど。
日本の女が、いかに「女子供」として過保護にされているか良く分かる。

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/12/06(土) 19:17:14.69 ID:qiuNMvRd.net
貞操観念のある国だと、女の子は初婚に絶対失敗が許されません。
日本の就職に対する新卒至上主義と似ています。
処女を失った時点でその国において価値はゼロになりますから。
なので貞操観念の高い国では女性は確実に一生愛してくれそうな人を好みます。
そのような国ではイケメンや若い男がアドバンテージになりません。たどり着いた恋愛が一生愛される保証がないからです。
女性はより現実主義で、父性のない若い男と結婚して破滅したケースを多々知っているからです。
そのような国では10代の女性と30代40代50代の男性との結婚もよく見られます。

ttp://ameblo.jp/campanera/entry-10303320397.html
貞操観念が根底にある女性の考え方が読み取れると思います。

妻 ベトナム人23歳
夫 韓国人 DV男 45歳

>いい妻に、いい母になろうと頑張った。あなたともコミュニケーションをとろうと努力した。
>それなのにどうして私のことに関心を持ってくれないの? 温かい家庭を築きたい、そんなささやかな夢はかなえられなかった
>韓国へ来てあなたには失望した。ここでの生活については知らないことだらけで、私が苦しんでいても理由を聞こうともしなかった。
>苦しい時には助け合うのが夫婦なのに、あなたは私を責め立てるばかり。
>つらいことがあって相談したくても、家に帰ってきたときあなたはいつも不機嫌そうだった

夫婦だから愛するのであって、妻だからその役割を果たしたいと思っているわけです。それが相手が言葉の通じないDV男であっても。
ベトナム女性に限らず、貞操観念の高い女性というのは夫を大切にする価値観を持った結婚相手にふさわしい女性です。

貞操観念が高い女性が年齢差をそんなに気にしないのは、まさに結婚するのは一生のうちに一回を想定しているからです。
家庭を一緒に築ける生殖能力のある男性の中で最適な相手を探すとなると、その要素として容姿や年齢は極端に問題にならない筈です。
※ベトナムの中流家庭は年齢差を気にしますが、目安として女性の母親以下の年齢になります。

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/12/06(土) 19:17:38.06 ID:qiuNMvRd.net
・「昔は結婚してから恋愛が始まったんだよ。今の子は結婚前に恋愛が終わるんだよね。」
 とある老人の言葉

これはお見合いの制度の事を言っているのだと思います。

同僚のインド人にインドでの結婚について聞きましたが、彼らの社会層ではまだお見合い結婚の方が主流のようでした。
インドはあまりにも多様な社会構成をしているので、統一的な一般論をいえないのですが、
日本にきて働けるようなエリートインドの階層ではお見合い結婚の割合が多いとのことです。

お見合い結婚といっても実際に会わないことすらあって、写真を何枚か渡されてその中から選ぶだけの事があるそうです。
相手がどんな性格なのかとかそんなのは全くわからない状況であっても結婚してしまえば絶対に愛にあふれた幸せな家庭が築けるとのことでした。

想像してみてください。写真五枚ぐらい渡されて、どんな人間かわからないのに写真で選んだその人と結婚する世界を。

男は選ぶ方だからまあいいですが、女側からみて
出川や江頭みたいに生理的に受け付けなさそうな相手であっても
ある日から生活を共にしなくちゃならないわけです。
日本人からみて、可哀そうだと思いますでしょうか?
そのインド人に言わせれば可哀そうなのは日本人の方だと諭されました。

結婚生活を続けるというのは結局のところ意志の問題です。その人を愛そうという決意が根源にあり、その中でどうするかという話なのです。

このインドの話ですが、彼らの文化や宗教の中では夫婦がどのようにすべきなのか定義してあるので、
相手に飽きるとか不倫相手を探そうとかそういう理屈になりようがないのです。
いいかえると夫婦のやることは決まっているので相手は誰でもいいと言えるかもしれません。
結局その人と一生過ごしていくという意志だけの問題ですので。

そんな幸せの定義を破壊する観念が彼らの文化にも浸食してきたとのことでした。
それは、「恋愛」でインドの中でも恋愛結婚をして離婚するといった他の国でもみられるような社会問題が起きつつあるとのことでした。

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/12/06(土) 19:17:59.00 ID:qiuNMvRd.net
スレ主 ◆L2sKD00GPo [sage] 投稿日:2012/04/09(月) 07:39:29.04 ID:5P4wZqCY
貞操観念について

日本人で殺人をしたことがある人はそんなにいないと思います。
殺人は悪いことだからやらないとか人間のやることではないからと道徳を持ちこんでみたところで、
戦争中は人殺しをしないといけないわけですし、本能で人殺しを禁止しているわけではありません。
結局のところ存在している思念が殺人をさせないわけです。

そこで貞操観念という話になるのですが、自分の彼女の宗教上の定義では、浮気は殺人と同程度の重罪に当たるそうです。
つまり、彼女の周りでは浮気をするというのは日本人が殺人を犯す程の心の準備がないとその一線を越えられないことになります。
貞操観念の強い地域で育った女性は夫になったものを一生愛そうとするし、困難がきても夫を支えて乗り越えようとします。
日本のように夫が失業した瞬間に離婚届をつきつけるようなことはありません。
貞操観念とは相手を過去未来通じて一人だけ愛するという観念ですから、
不倫や離婚をして他の条件のいい相手を探すとかそういった考え方に至り様がないのです。

貞操観念は、男が純潔を求めるという本能に即して後付けされた思念です。
一方女性側から見たら、
自分の遺伝子を残すという事について
「本能的なレベル」だと自分に餌を多く持ってきてくれる人を求めているだけで、
元の種の持ち主は餌を持ってきてくれる人と同一人物でなくても「本能的なレベル」だと問題ないわけです。

男性にとって結婚相手が貞操観念をもった女性でないと子育てに責任を持てるわけもなく
結果として優秀な子孫が残せずその国は滅んでしまうので、どこの国や地域であっても、
猿から人へ進化していくうえで文化なり宗教なりで貞操観念を女性に求めて来ました。
男はいろんな女性と交配したいという欲求が本能レベルでは存在していますが、
一方で自分の子供を宿す妻に対しては純潔を本能レベルで求めています。
他の国のように遊ぶ女と妻の境がくっきり分かれていればよかったのですが、日本は総残飯化してしまったため、
妻になる資格をもった人が極端に少なくやむなく残飯拾いを男に強要させているのです。

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/12/06(土) 19:18:19.03 ID:qiuNMvRd.net
500 自分返信:スレ主 ◆L2sKD00GPo [sage] 投稿日:2012/08/21(火) 00:54:48.65 ID:OOxgG918 [2/3]
ちなみに、貞操観念のある国の男性は素晴らしいのでしょうか?
実はそんな事はなくて、仕事をしない奴や暴力をふるう奴もいます。
自分の彼女は9人兄弟の6番目で4女はローカルのろくでもない男と結婚しています。
子供が一人いるのに日中から酒飲んで寝ているろくでなしです。
なので四女が子供を養うために働かなきゃいけないのですが、都会に出稼ぎして子供を養っています。

ここでろくでもない夫と離婚という話にならないのか?ということですが、その貞操観念が逆に作用して、グータラ亭主でも愛を注ぐ訳です。

旦那と別れないのかと四女に尋ねると、運命だからしょうがない。でも夫にもいいところがあるんだよ、って少ない旦那のいいところを挙げてきます。

イスラム教やカトリックも原則は離婚禁止ですし、仏教でもミャンマーやベトナムの離婚率はとてつもなく低いです。

その環境であるなら結婚したら互いがどうやっていい家庭を築くのかという事に専念できるわけです。>>7 参照
別れというのが原則ないのであれば、どのように夫婦が歩み寄ってよりよい家庭を築こうかという互いの意志が問題になります。

さて、その貞操観念が強い人と結婚したらあなたが困窮した時に、妻はあなたを見捨てるでしょうか?とんでもない!

例えあなたが失職して無一文になったとしてもあなたを支えてくれる事でしょう。

残飯が外国人女性は金目当てとイメージダウンに躍起ですが、

何の事はない。
>>3
世界一金に汚いのは日本女性と統計データまであります。そしてこのスレでなりすましで工作してくるような心の汚さを表現してくれてます。

いまだにこのスレが立ちあがってから日本人女性の素晴らしさを説明できた人はいません。
全部の日本人女性がダメとはもちろん言いませんが、その嫁として良質の日本人女性が手軽にいるとも思えません。

世界に若くて可愛くてあなたと一緒に幸せな家庭を築きたい女性は無数にいますよ。

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/12/06(土) 19:19:00.13 ID:qiuNMvRd.net
442 名前:スレ主 ◆L2sKD00GPo [sage] 投稿日:2012/07/11(水) 00:07:14.32 ID:w+xwmjWn [1/3]
↓前スレから貼りました。
ミャンマーの子で思い出しましたが、自分のこの外国人の処女嫁を手に入れようと思い立ったきっかけを作った二人の人がいます。
二人とも自分が学生時代にバックパッカーをしていた時に出会った人です。

一人目
夫婦に年の差なんて関係ないと知らしめてくれた人

ミャンマーでとある日本人に会いました。
その人は50歳でバックパッカー歴30年ぐらいの凄い人。
世界中でほとんどの国に行っていて、日本で数カ月働いて後は世界中を放浪しているって生活をしていました。
とうとうその人も結婚することを決意したとのことで、その相手がミャンマー人でした。
>ミャンマーの労働者 http://pds.exblog.jp/pds/1/200904/25/09/b0051109_1372743.jpg
上の写真のタイプ的に真ん中の子に似てます。
その世界中旅行したその人が選んだ伴侶がミャンマー人。
年は離れててもそういう感じに見えない仲の良い夫婦でした。
喧嘩してもすぐに仲直りして、10代〜20代のカップルと変わらないベッタリ感がとてもうらやましかったです。
ちなみにコミュニケーションは全部英語でした。

二人目
恋愛をするのに言葉の習得度は低くても成り立つという事を教えてくれた人

その人は行く先々の国で女の子と仲良くすることをしていました。宿屋の娘とか道歩く学生とか手当たり次第に声をかけていたようです。
そしてその女の子に言葉を教えてもらい仲良くなる、気が付いたら5〜6ヶ国語はしゃべれるようになったと豪語してました。

私   「凄いですね。あなたは語学の天才ですよね。」
その人「違う違う、知っている単語なんて100もないよ。でも女の子とは言葉が通じるんだ。だいたい、
     日本の女と付き合ってたとして複雑な会話しているかい?ご飯おいしかったね〜とかどこ行ってきた?とかそんなもんだろ。
     女との会話に難しい話はないんだよ。相手が外国人でも同じ。恋愛に必要な言語力なんてたいして要求されていない。」

ということで、自分も外国人と付き合ってみるとたいして小難しい単語をしらなくても恋愛はできると身を持って実感しました。

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/12/06(土) 19:19:21.98 ID:qiuNMvRd.net
★【論説】 「日本は男尊女卑社会?だが、男性は家族の為に一日働き安い昼食、女性は悠々と友達とコーヒー飲み夫を『粗大ゴミ』扱い」…中国
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1327025711/

★男性が自由に使える額の年収に占める割合

米国12% (八万円) 財布を旦那が管理
英国19%        〃
イタリア14%        〃
中国35%        〃
日本 8% (四万円) 財布を妻が管理

またイタリアは「男性の自由に使える時間」が最も多く
言うまでもなく日本は自由に使える金も時間も主要国中、最も少ない
ht●tp://itainewssokuhou.seesaa.net/s/article/156871802.html

ドイツ人男性「結婚したら家庭のお金を奥さんに支配されるから、日本の女性とは結婚したくないな」
ht●tp://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20140318-00056713-jspa-life

★結婚前は純潔を守るべきである
日本女6.3%、 米国女性21.8%、 韓国女性 43.1%、中国女性43.6%
ht●tp://pds.exblog.jp/pds/1/201004/06/63/d0026063_8212449.gif

英国「日本の女尊男卑は酷い」
ht●tp://www.scotsman.com/news/international/women-only-signs-make-japan-s-men-fume-1-1126696
'Women only' signs make Japan's men fume

11 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/12/06(土) 19:44:48.80 ID:EarjERv+.net
>>1-10
スレ建て乙です!!

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/12/06(土) 22:39:52.83 ID:/jwX77g+.net
>>1

13 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/12/06(土) 23:42:07.83 ID:SujMG1E7.net
男女が対立すればするほど男性差別はなくなる
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1417389195/648

648 名前:雌キラー ◆nQqWsanqw5ok @転載は禁止[] 投稿日:2014/12/06(土) 06:19:49.17 ID:Ze5CEM92
レズの離婚率はホモの2倍以上
ttp://gayjapannews.com/news2011/news8.html

この統計からも分かるが、女は離婚の原因を男性の2倍以上作り
男性の2倍以上パートナーを裏切る生き物であるということ。

そして、これが男女の結婚になると女が悪いのに逆ギレしてパートナーを
裏切るという事になる。

これに反論できる者はおるまい。

768 名前:おさかなくわえた名無しさん@転載は禁止[] 投稿日:2014/12/06(土) 23:37:53.05 ID:SEKLNtth
>>648
これも

日本男性と結婚して離婚する外人女性は、4割。

一方、
日本女と結婚した海外の男性のうち、約8割が「日本女イラネ」と言ってる。

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12137407372

【国際結婚 離婚率】
・日本人男性 と 外人女性 38.5%
・日本人女  と 外人男性 82.3%

14 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/12/06(土) 23:42:42.90 ID:SujMG1E7.net
男女が対立すればするほど男性差別はなくなる
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1417389195/769

769 名前:おさかなくわえた名無しさん@転載は禁止[] 投稿日:2014/12/06(土) 23:40:28.30 ID:SEKLNtth
↓これこのスレの状況と同じでワロタwwww 日本女は食えない、キチガイ。

国際結婚で日本女が相手にされてないと本当のこと言うと
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10137163995

■Q
なんで国際結婚で日本女が相手にされてないと本当のこと言うと
ストーカーしたり、中傷専用ID使ってまで荒らす女がいるのでしょうか?

そんなに本当のこと言われて悔しいのでしょうか?
これだから日本の女って嫌われるんでしょうか?

■A
日本の女が国際結婚で相手にされてないのは、真実を知っている人には常識です。
それが世間の常識になるとどうなるでしょうか。
日本人婚活女が異常に余ってきてしまいます。

他方、底辺層の日本の男性以外は、外国人女性に友好的に受け入れてもらえます。
日本人男性がもてないと言うのは、マスコミが作り上げたデマです。
https://www.youtube.com/watch?v=oc0sg3oDxSs
http://ameblo.jp/linejka/entry-10412415476.html

一例ですが↑のような外国人女性の方々が、
中の上以上の日本人男性と結婚していくため、日本人女が余ってきているのが現実です。

それが加速していくから、真実を知られたくないからです。
でも、いくら隠蔽しようとしても、情報化時代では無理です。

15 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/12/06(土) 23:58:38.43 ID:pFrHh+WP.net
スレ立ては保留にして避難所へと言われてたのに、またもや‥ 痴ほう症ですか?

16 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/12/07(日) 00:19:24.82 ID:kGeJ+sU/.net
>>1
乙です。

テンプレは、個人的には>>7だけで十分。

17 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/12/07(日) 00:19:44.05 ID:tFEJFSva.net
>私が江田島平七 ◆Upy4wcs9SIの名前とトリップ使用してるのは以下の場所以外にはないんだよ。

>2chの男女板・・・10年以上

女を叩いて10年以上・・
女に親でも殺されたのか知らんが、カップル板を荒らすな!
他の白人厨野郎も、白人に怨みがあるならその本人に言え

18 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/12/07(日) 01:04:03.81 ID:ZsKM7Uht.net
>>15
目のつかないところでやって
新規が増えなかったら
やりマン金目当て日本女には都合いいかもしれん

19 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/12/07(日) 02:03:25.48 ID:Nx3sPFdK.net
LAの地方紙に載ったアメリカ人の投稿。↓3ページ目の右下あたり
http://www.themedium.net/archives/spring04/032404.pdf
*gookとは韓国人を指す用語*

俺はアジアで何カ国かに住んだことのあるアメリカ人だ。

断言するが、貴様らgook共は地球上で 最低の人種、一番の人種差別民族だ。
醜く野蛮な犬喰いで平面顔の上に、見苦しくも588層の化粧を塗りたくった貴様らgook共と比べると、
中国人は謙虚で、しかも自信たっぷりだ。犬喰いで平面顔で、しかもニンニク臭い口臭振りまいてる
野蛮人共と比べると、日本人ははるかに親切でオープンな人々だ。

貴様らgook共の外国語の発音にも吐き気を催す。
頭でっかちのgook mon.key、何だって『Z』を きちんと発音できない?いいか、『Z』は『J』とはまるで違うんだぞ。

この醜い、目の切れ上がった、
他の人が口から戻したような物を食物にしてるgook共が!!!
貴様らgook共は不潔で、国全体が肥溜めみたいに臭うときてる。
日本に移る前、二年ばかりgookランドに棲んでいた。

はっきり言って、あれは人生最悪の二年間だった。
日本はまるで天国みたいにいいところだ。野蛮な貴様らの国と違って。

いいか、ここの人達は歯もきちんと磨くし、風呂にだって入るんだぞ。
お前ら、数字の0を『jero』って発音するよな。あれは、『zero』と言うんだ。

この人間未満の糞共が。
おおかた、幅が9フィートもある大きい顔のせいでちゃんとした発音が出来ないんだよな。
gookっていうのは顔がとてつもなく大きいくせに、

何だってまた、そこまで脳無しなんだ。

20 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/12/07(日) 02:18:21.49 ID:ZsKM7Uht.net
>>19
メンヘラ産廃婆
「日本女求めないのは、非モテの在日よ!」

はい、論破。

卑怯だな→女「女叩きは、在日による男女離間工作よ!」
http://togetter.com/li/754362

未だに女叩いてないのは、情弱非モテだけ
http://togetter.com/li/753712

21 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/12/07(日) 04:44:46.68 ID:+87q+4HT.net
【非処女たたきはやはり対立煽り】

http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1417864330/

879 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/12/07(日) 03:28:08.52 ID:nW0rYYnp0
何か今回のスレは処女厨叩き多過ぎてつまんねぇわ


880 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/12/07(日) 03:28:39.92 ID:Kyfo0iZg0
>>879

バランス考えろ

ケンモウノOKITE



881 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/12/07(日) 03:29:42.03 ID:Kyfo0iZg0
対立煽りへ

処女厨役は
8
処女厨叩きは
2

このバランスを崩すな

22 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/12/07(日) 07:25:07.19 ID:xhYKqByB.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1406060875/
☆自民党の移民政策を支持するぞ

支持理由1)高齢花嫁
日本人女性の初婚平均年齢が未成年だった時代もある
未成年→20才頃→25才頃→30才頃(これが今)って事になり
35才頃→40才頃って流れにならない保障は何処にもない(事実)
国内結婚でも国際結婚でも何でも良いから若い花嫁が必要なのでは?(結婚移民が重要)

23 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/12/07(日) 12:51:49.90 ID:ZsKM7Uht.net
>>21
えらいえらい、みんな頑張ってるってことだろ
新規増やすためにな
割合まで考えるとか、ほんと偉いし賢いわ

男女が対立すればするほど男性差別はなくなる [転載禁止]2ch.net
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1417389195/

24 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/12/07(日) 13:15:28.16 ID:ZsKM7Uht.net
ロシアで最も住みやすい都市はスタヴロポリ、ウリヤノフスクそしてベルゴロド [転載禁止]2ch.net [493881441]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1417914908/

25 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/12/07(日) 15:22:59.26 ID:ZsKM7Uht.net
>>1
前スレ
「処女の外国人女性と結婚する方法を考察する Part17
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gender/1415258273/

26 :日本女は、ボヤボヤして男性叩いてればいい。男性は日本女を無視でok:2014/12/07(日) 16:01:04.99 ID:ZsKM7Uht.net
コミュ障バイタ、ウケミン女の末路w 自分からアプローチできない日本女は、外人女に嫁の座を奪われる。そして日本復活!
独身でも恥ずかしくないという価値観が台頭 http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1417822179/

821   ID:bgHgtD8B0
結婚考えてた遠距離の彼女いたけど最近振られた
理由は給料安くて専業主婦希望の彼女にはきつかったから
首都圏で30歳年収300万… 共働きしてほしかったなぁ… 共働きでも300はきついか もう結婚は無理だろうな

826  ID:EQl6Lhfc0
>821 逆に自由になれたのだと開き直るんだ!
俺も大学3年の時から5年付き合ってて、仕事も落ち着いてさあプロポーズしようとしてた矢先に振られたわw
もうすぐ30歳だけど、開き直って今では釣りにバイクにカメラに自作PCにと趣味を謳歌してる。

833 ID:ZwimldxX0
>826 5年も付き合ってて自分が振られるタイミングも分からないとかどうかしてるだろ
結局いい歳して独身の奴って人の気持ちも分からない奴が多いから嫌われる

840   ID:MgCyGtNs0
>833 就職してから「ちゃんと一人前に仕事出来るようになったら結婚しような」と散々言ってたのに、もう待てないとか言って振られたんだぜ?
2〜3年我慢できずにその先の何十年が我慢できるとは思えんのだが。
しかもその2年後に年下のプーと結婚して生活が苦しいとか忘れてた頃に相談の電話してくるし。
今思えば振られて正解だったとさえ思えるわ。

842  ID:ZwimldxX0
>840 それは表向きの理由だよ
結局お前に人間的な魅力が無い上に将来性も無いから結婚出来ないんだよ
でも正直に言うと可哀想だろ? だから気を使ってやってるだけ

843 ID:MgCyGtNs0
>842 魅力がなくて性格歪んでるのは自覚してるよ。
でも友人からの伝えかなにか知らんが、今の俺がそこそこの役職でそこそこの収入を得てる事を後になってから電話でグチグチと言う方もどうかしてると思うわけよ。
終いには電話越しに「何であの時強引にプロポーズしてくれなかったの!?」とか逆ギレされるし。

27 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/12/07(日) 17:02:59.99 ID:8dhllWZE.net
ありがとう。
お陰様で幸ちゃんが間に合うかもしれない。
>>26
これ、モテない男が女に捨てられた話じゃんw

28 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/12/07(日) 18:28:54.92 ID:UQe8EmES.net

日本男児「東南アジアでモテる」
大和撫子「金目当てよ」
日本男児「確かに…」


日本男児「東南アジアでモテる」
日本女「金目当てよ」
日本男児「お前もそうだろ。むしろお前の方がそうだろ」
日本女「ぐぬぬ」

29 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/12/07(日) 20:52:06.25 ID:8dhllWZE.net

日本男児「東南アジアでモテる」
日本女「貧乏キモヲタが言葉通じない相手にどうやってモテるの?」
日本男児「ぐぬぬ…」

30 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/12/07(日) 21:28:47.81 ID:VS0c+wyZ.net
男女が対立すればするほど男性差別はなくなる
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1417389195/769

769 名前:おさかなくわえた名無しさん@転載は禁止[] 投稿日:2014/12/06(土) 23:40:28.30 ID:SEKLNtth
↓これこのスレの状況と同じでワロタwwww 日本女は食えない、キチガイ。

国際結婚で日本女が相手にされてないと本当のこと言うと
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10137163995

■Q
なんで国際結婚で日本女が相手にされてないと本当のこと言うと
ストーカーしたり、中傷専用ID使ってまで荒らす女がいるのでしょうか?

そんなに本当のこと言われて悔しいのでしょうか?
これだから日本の女って嫌われるんでしょうか?

■A
日本の女が国際結婚で相手にされてないのは、真実を知っている人には常識です。
それが世間の常識になるとどうなるでしょうか。
日本人婚活女が異常に余ってきてしまいます。

他方、底辺層の日本の男性以外は、外国人女性に友好的に受け入れてもらえます。
日本人男性がもてないと言うのは、マスコミが作り上げたデマです。
https://www.youtube.com/watch?v=oc0sg3oDxSs
http://ameblo.jp/linejka/entry-10412415476.html

一例ですが↑のような外国人女性の方々が、
中の上以上の日本人男性と結婚していくため、日本人女が余ってきているのが現実です。

それが加速していくから、真実を知られたくないからです。
でも、いくら隠蔽しようとしても、情報化時代では無理です。

31 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/12/07(日) 22:37:36.14 ID:9YiZn2yJ.net
【非処女たたきはやはり対立煽り】

http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1417864330/

879 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/12/07(日) 03:28:08.52 ID:nW0rYYnp0
何か今回のスレは処女厨叩き多過ぎてつまんねぇわ


880 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/12/07(日) 03:28:39.92 ID:Kyfo0iZg0
>>879

バランス考えろ

ケンモウノOKITE



881 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/12/07(日) 03:29:42.03 ID:Kyfo0iZg0
対立煽りへ

処女厨役は
8
処女厨叩きは
2

このバランスを崩すな

32 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/12/07(日) 23:08:29.60 ID:jEMpxAXR.net
2 :Classical名無しさん:2014/12/04(木) 22:26:10.08 ID:APZgnj1u.net
最近のネットでの朝鮮系工作員の主な日本分断活動

★地域同士を争わせようとする工作
地域同士あおり合って対立させようとする
いわゆるお国自慢厨と言われてる人達は大抵がこの工作員
特に東京vs大阪の構図にしたいらしく大阪叩きに力を入れてる(もしくは関東vs関西)
「大阪民国」等と名前を付けて日本から孤立させようとする
在日であることを隠すためにワザと嫌韓を装うことも多い
★日本の男女分断工作
ありとあらゆる板で女性を軽視するスレを立てたりレスをする「女って存在価値あるの?」「女は役に立たない」などと、
女性を挑発するような書き込みをして男女を争わせようとする
★血液型で争わせようとする工作
血液型をけなし合うことで、血液型同士対立させようとする
★スポーツファン同士を対立させようとする工作
視聴率や人気などで競技同士争わせようとする、サッカーと野球が利用されることが多い


2ちゃんねるには驚くほど多くの朝鮮系工作員がいて他にもあらゆる工作活動を行っています
惑わされないように注意してください

33 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/12/07(日) 23:23:55.58 ID:jEMpxAXR.net
3 :Classical名無しさん:2014/12/04(木) 22:26:56.25 ID:APZgnj1u.net
日本を支配するためには日本人同士を喧嘩させればいい by中国人・朝鮮人

朝鮮人は日本を支配するために、日本人同士を喧嘩させて仲を悪くすれば日本を支配しやすい。これは地政学。
アメリカも地政学を使い、ありとあらゆる隣国どうしの仲を徹底的に悪くしてその地域を支配してきた。地政学でググってみな。
例えばエアライン板でも日本を分断して支配するために東京と大阪、大阪と神戸、東京と名古屋を喧嘩させるスレをたてレスしている。
ここでも日本人同士を喧嘩させるためひどい言葉を使い喧嘩をあおっている。

日本分断工作在日チョンコを晒すスレ【チョン撲滅】
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/korea/1182909668/

在日、電通(韓国企業) は世論を誘導している。
ネット工作会社ピットクルーのたしかな情報
【電通TBS】ピットクルー(株)【プロ工作員】http://society6.2ch.net/test/read.cgi/mass/1189187503/65

ネット工作会社
ピットクルー 株式会社 http://www.pit-crew.co.jp/
株式会社 ガーラ http://sales.gala.jp/cybercops/index.html
イー・ガーディアン 株式会社 http://e-guardian.co.jp/e-guardian/index.html
株式会社 ガイアックス http://solution.gaiax.co.jp/solution/supportdesk/
日本エンタープライズ http://www.nihon-e.co.jp/solution/support.html
株式会社 ライトアップ http://www.bc-manage.jp/

34 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/12/07(日) 23:27:37.09 ID:jEMpxAXR.net
5 :Classical名無しさん:2014/12/04(木) 22:36:50.95 ID:APZgnj1u.net
★最近のまとめブログの総合記事ランキング 漏れ・時間差有り
http://matome-blog.jp/-/-/-/twitter/-/-/day/1/

■反日資本アフィブログがよく立てるスレ・まとめるスレ一覧(仮)コメント含む ★関連 ニュース速報+・大規模OFF

○○が話題に  オススメの○○  ○○←なんて読むの?  ○○な奴が多そうな○○  ○○といえば?
○○とはなんだったのか  「○○」←に一番面白い返しをした奴が優勝  ○○している馬鹿はいないよな?
○○←を見て最初に思い浮かんだもの  ○○を一発変換して○○になったら○○  一番好きな○○  ○○がこの先生きのこるには
○○を買おうと思う○○って奴がいいんだろ?  ○○しておけばいいんだろ?  ○○な奴の特徴  ○○した結果
○○にありがちなこと  ○○の思い出  ○○の魅力  ○○ってどうなの?  ○○しろよ捗るぞ  ○○した話  ○○すぎる○○が話題
○○民なら○○してるよね  「○○」「××」「ぐぬぬ」 …はなぜ○○なのか ○○していけ・書いていけ ○○は甘え
ランキング  格付け  売り上げ・視聴率競争  オートマ VS マニュアル・軽対立等  邦楽 VS 洋楽  子有り VS 子無し・男女子供対立等   
男女対立  世代対立  地域対立  メーカー対立  職業対立  ファン対立  住民対立  和ゲー VS 洋ゲー  2次 VS 3次  苗字        
たけのこきのこ  禿庭茸  学歴  理系文系  年収  社畜  ゆとり叩き  童貞叩き  ニート叩き  炎上・祭り系  個人情報・画像晒し        
ビッチ 処女 劣化 ぼっち コンプ煽り 女叩き 女性車両 アダルト業界に誘導 ○○なAV  カテゴリ化や類型化して対立煽り バカッター     
DQNネーム 中二病 ニコ厨叩き アスペ 意識高い系 スタバ客叩き 同性愛を揶揄 テレビにおまえら おれらチョン速民は チョン儲 韓J   
イケメン美女金持ちに限る JKJCJSネタ オナホネタ 姉 妹 性的倒錯系(広告含む) ○○男子○○女子 少子化・晩婚化助長 結婚否定 移民推奨  
バーガー牛丼ラーメンコンビニ  マック叩き  ソフマップ  麻呂  日本終了  ナショナリズムを煽るようなスレを立ててネトウヨ連呼する

35 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/12/07(日) 23:45:42.55 ID:4fs4Nlc1.net
6 :Classical名無しさん:2014/12/04(木) 22:38:07.03 ID:APZgnj1u.net
ネガティブな創価・在日・整形などの連呼や認定及びミスリードの場合有り ステーキけんにトヨタ電通ワタミにグーグル 
乞食速報 安売り 自作PC コスパ悪すぎ 原価 デフレ助長 ○○離れ 対立煽りや叩きを目的とした作り話・創作  
被災者叩き 反原発 菅擁護 東電叩き 日本企業叩き 警察・公務員・教員・自衛隊叩きや公職の不祥事を強調 公共事業批判 農協・農水省叩き
薬剤師叩き  STAP叩き  橋下持ち上げ どっちもどっち・どっちもダメ(危険厨も安全厨も・TPP賛成反対どっちも極端等)  
蔑称化と対立煽り  ○○豚○○カスゴキクズ婆腐女子○○オタ信者  オタク叩き 一部の意見を全体の事のように誇張  何%の人がなど数字で誘導  
能力や価値の相対化や序列化と対立煽り スペック・コミュ力・リア充・民度 俺ら・お前らなどレッテル貼り+共感を併用  スレ乱立  
産経叩き マスコミ批判をフジのみに矮小化(現在 フジ<日テレその他<朝日TBSNHK系<自民民主維新他の売国議員持ち上げ等)
特定の個人叩きなどで関係・派生する人間全体を否定したり悪影響を与える 批判が少ないと主に本来の目的の方にエスカレートさせる 
批判コメントが増えたりコピペ等で実情を周知されるなどデメリットが大きくなるとスレ立てやまとめ・動画upなどを止めたりアリバイ程度にする
おすすめ記事で工作記事に誘導 保守層・反反日層、+板民や既女板などのイメージを悪くする自作自演のネガキャン  不当な差別強調・反日隠し 
議論スレを立て消耗させる スレタイと逆の世論誘導やコメ欄等で実際は叩き目的のスレ立てやまとめ 中国・北朝鮮>韓国   
抽出したレスに目的のミスリードを紛れ込ませる   実情が知れ渡ると立場をすり替え 分が悪くなると両方否定やカテゴリごと否定    
ネットイコール悪・低俗・レイシストの集まりと思わせる  立ち位置を変えた前提条件を付けたり正論や間違いを混ぜるなど複数を列挙して印象操作
一般的な批判や論評に混ざって汚い言葉使いや差別発言などで批判そのものを不当・特殊だと思わせたり批判対象の支持層に反感を買わせる分断工作 
TPPや規制緩和推進など目的の為に保守層に受けることに賛成する場合も有り 古いソースや同じ対立ネタで何回もスレを立てる

36 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/12/07(日) 23:55:24.05 ID:4fs4Nlc1.net
9 おさかなくわえた名無しさん[age] 投稿日:2011/11/18 20:53:19  ID:4m9QHhio

自分は在曰(帰化申請中です…)ですが、
みなさんの言うホロン部(笑)というようなものの活動は確かにあります。
その中で教官から渡されるものに色んなネットでの工作活動の
マニュアルがあるのですが、少しだけ御紹介すると
分断演習というマニュアルには日本人同士の様々な対立を煽るというもので
2chの一部における野球ファンとサッカーファンの露骨な対立関係も
我々が色々と装った成果ですし、イチローファンや松井ファンの
対立も我々が煽ってます。マニュアルには
「一つのIDでどちらかのファンを装い片方を徹底的に叩き
国籍や祖国に関する指摘・煽りは徹底無視」と言うような感じで
なるべくばれないようこのマニュアルに従い努力しております

37 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/12/08(月) 00:26:31.87 ID:mWUxcrTK.net
「馬鹿に情けをかけてはいけません。」
日本人は韓国人に対し、優しすぎます。それは日本の為に良くないことです。
そして、韓国の為にも良くないです。
日本在住の中国人に話を聞きました・・・・。
韓国人は、「優しい」と「弱い」の区別が出来ません。
また、「強い」と「悪い」と「正義」の区別も出来ないのです。韓国人と付き合うのはとても厄介です。
中国人も韓国人とは関わりたくありません。しかし、我慢して付き合わなくてはいけない状況です。
韓国人は「対等」と言う概念を知しません。韓国人社会は個人同士、どちらが優位な位置に居るか?
それが、最重要な関心事です。個人主義の中国人から見ても、異常性を感じる社会です。
このような社会で生きる韓国人は、他人に対する思いやりや慈愛の精神は皆無です。
したがって、日本人が普遍的に持っている「平等感」や「対等」と言う気持ちや態度は、
韓国人は敗者の態度に見えてしまいます。
中国人は韓国人の軽薄な精神性をよく理解してますが、日本人は韓国人をあまり理解していません。
日本人は韓国人が「まともな人間」だと思い、対応しているので、問題が発生するのです。
中国人から日本人に忠告します。
「韓国人は犬だと思って付き合いなさい」。それが韓国人のためでもあります。 
謝ってはいけません。 筋の通らない理屈を言ったら、100倍制裁をしなさい。
感謝の気持ちは、王が家来に褒美を与える様に接しなさい。
正論や理屈は意味がありません。強制と命令で動かしなさい。
裏切りにたいして、温情は絶対にいけません。
実行できない無理な命令を出して、出来ない事を責め続けなさい。

38 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/12/08(月) 00:30:01.72 ID:mWUxcrTK.net
【米軍による韓国兵の扱いマニュアル 】

1.韓国人には強気で押せ。抵抗する場合は大声で命令しろ。
2.命令を聞かない場合は身体で解らせろ。
3.同じことをくり返す場合、犬のように何回でも同じ様に叱れ。
  こちらが上と言うことを身体で解らせろ。
4.理由は聞くな。どうせ大したことは言っていない。
5.身体で解らせた場合、根に持つ場合があるので、後で身辺には気をつけて行動し
  ろ。 但し、徹底的に解らせる迄、手を抜いてはいけない。
6.相手を3才児と思い、信用したり頼りにはするな。重要な仕事は任せるな。

【 旧ソ連共産党による朝鮮の扱い方 】

1、頭痛の種になるだけだから関わるな
2、手段を選ばぬキチガイ揃いだから関わるな
3、関わるとこっちが痛い目に遭うから関わるな
4、関わってきたらウォッカ飲んで忘れようぜ

39 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/12/08(月) 01:17:07.82 ID:VSIQV7e2.net
北米生活経験者スレより

>147:江田島平七 ◆Upy4wcs9SI
14/12/05(金) 16:56:57
さて、キチガイ荒らしさんのIPですが。
112.198.20.54
[db-ip.com]
[www.iputilities.net]

発信元はフィリピンのマニラですか。


wwwwww

40 :そこまでしないとつけあがる、日本女が糞ってことだわ:2014/12/08(月) 03:10:27.25 ID:OaJwbN3d.net
>>37-38 ←そういうことだろ? その対処法より、関わらないのが吉。

■日本人女性と朝鮮人の共通点
・朝鮮人(女)は悪いことはすべて日本(男性)のせいにする。
・自分たちの義務や責任はすべて回避する。
・日本(男性)のおかげでいい暮らしができているくせに、いい結果はすべて
 自分たちの手柄にする。
・山ほどの恩恵を受けているくせに、日本(男性)を憎悪し蔑視する。
・自分たちにだけ都合のいい制度を山のように作らせる。
・「過去に受けた差別」(それも捏造)を持ち出し、自分たちは弱者であるとし
 て「現在の特権」を要求する。
・自分たちだけでやらせると何もまともにできず、悲惨な結果になりその上失敗した
 責任は日本(男性)のせいにする。
・昔の自分たちは偉大だったと過去を捏造する。
・近い将来日本(男性)を抜いてみせると常に言っている。しかし実際には追い付
 くこともできない。
・マスコミや市民団体は全面的に朝鮮人(女)の味方である。
・朝鮮人(女)はありもしないことを捏造して日本(男性)に謝罪と賠償を要求する。
・マスコミは朝鮮人(女)に都合の悪い報道は隠したり名前を伏せて報道するが、
 日本(男性)に都合の悪いことは実名で大々的に報道する。
・日本(男性)に暴力を振るったり迷惑をかけることが平気である。
 しかし自分たちが少しでも迷惑を受けると 狂ったように騒ぐ。
・実は自分たちこそ差別意識の塊で、朝鮮人同士(女同士)での差別が熾烈である。
・自分たちより圧倒的に弱い相手に対しては猛烈に残酷になる。
・朝鮮人(女)はなにかあるとすぐに火病(ヒステリック)になる。
・朝鮮人(女)を普段は批判しても日本(男性)に都合のいい時だけ助けを求める。
・日本(男性)は自分(女)たちを助けて当然だと思っており、助けないのは
 許されないと思っている
・朝鮮人(女)は日本(男性)に金品をたかって当然と思っている。
・朝鮮人(女)はありもしないことで日本(男性)に差別されてると大声で主張する。
・朝鮮人(女)は弱者であるふりをしながら大声で日本(男性)に援助や保護を要求する。

41 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/12/08(月) 04:02:07.53 ID:OaJwbN3d.net
ほんこれ

Jim「嫌儲の板名をニュース速報(まんこ)に変更するけど、いいのか?」 ★2 [転載禁止]2ch.net [928194223]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1417967128/

497 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2014/12/08(月) 02:35:34.07 ID:j4G8qvjS0

海外
男性「男性差別も酷い」
女「そうね、なくすべきだわ」
男性「女の人が差別するしフェミもおかしい」
女「耳の痛い話だけど、それは本当ね。フェミもおかしいのは同意」

日本
男性「男性差別も酷い」
女「え、なに聞こえないー」
男性「女が差別するし、フェミもおかしい」
女「あたし差別されてるううう!! コイツ、セクシスト!」

なぜなのか

42 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/12/08(月) 10:51:04.04 ID:O4KkJaRo.net
13 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/12/07(日) 22:37:30.44 ID:LaRP6Blt
兄弟からいきなりあなたより親の命のほうが大事と目の前でいわれたらへこむだろw


14 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/12/08(月) 10:48:59.65 ID:O4KkJaRo
>>13
東日本大震災後に子供が産まれてそれ言われたらへこむなw

>こんなこと言われたら結婚したい思わないw

43 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/12/08(月) 11:18:09.53 ID:V2rRpeMM.net
>>31-38
前から分かっていた事とは言え、この手のキチガイスレが糞チョンの工作だとまざまざと見せつけられると吐き気がするな。
日本女とか言ってブサイク在チョン男丸出しで工作する所は笑えるけどw

44 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/12/08(月) 12:56:30.94 ID:OaJwbN3d.net
>>43 >>40 >>37-38
その工作も、みんなに論破されてるわ

卑怯だな→女「女叩きは、在日による男女離間工作よ!」
http://togetter.com/li/754362

いつまで反論済みの工作と発作パターンやってんだよ

このリンクは、マジで目を通しといたほうがいいぞ

バカ女はもちろん、
批判の言い分を増やしたい男性もね

2chがバカの雑談仕様になって、
リンクが張れないので、飛びやすいまとめを見つけたので貼っておく

ここから、糞マンコとフェミへの反論集一覧
に飛べるので一度リンク先はざっと見ておくといい。

リンク先では、見出し一覧だけでなく、
その内容が読めるようになっているからね

45 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/12/08(月) 17:45:34.55 ID:NbiJNj+l.net
>>29
>日本女「貧乏キモヲタが言葉通じない相手にどうやってモテるの?」
>日本女「貧乏キモヲタが言葉通じない相手にどうやってモテるの?」
>日本女「貧乏キモヲタが言葉通じない相手にどうやってモテるの?」

難癖付けてるのが日本女だと自分で証明しててワロタ。
>>28が図星過ぎて、焦って我を忘れたんだろ(笑)

46 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/12/08(月) 20:28:27.55 ID:OaJwbN3d.net
はい、ブラジル消えたー

囚人が他の囚人からバシーンバシーン アッーアッー とお尻を攻められている動画
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1418035768/

1 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 投稿日:2014/12/08(月) 19:49:28.89 ID:p6wrpXDu0 ?PLT(19000) ポイント特典

ブラジルの刑務所でレイプ疑惑の受刑者が他の受刑者からほうきの棒などで尻を攻められたりしている動画が流出した
このレイプ犯は既に金玉を破壊されておりお尻も内出血している

ブラジルは性的な事に関しては女性優位の国です
男性からレイプされたと女性が証言すれば、例え偽証で無実であってもろくに調査されずすぐに有罪判決を受けます
動画
http://www.prochan.com/embed?f=562_1417716936
http://www.bestgore.com/wp-content/uploads/2014/12/alleged-rapist-brutal-violation-brazil-prison.jpg
http://www.bestgore.com/sexual-disaster/alleged-rapist-brutal-violation-brazil-prison/

47 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/12/08(月) 20:29:22.51 ID:OaJwbN3d.net
>>1
これほんと当たってるは

938 名前:雌キラー ◆nQqWsanqw5ok @転載は禁止[] 投稿日:2014/12/08(月) 14:45:04.04 ID:CsQAmGty

マンコ「好きの反対は無関心。あんたら、女を叩くって事は本当は女が好きなんでしょ?」
男性「いや、敵に攻撃するのは自己防衛の為なんだけど。。。( ゚д゚)ポカーン」

マンコ「あんたらホモ?もてないから女嫌いなんでしょ?」
男性「いや、もてるとか、ホモとか関係ないんだけど。。。( ゚д゚)ポカーン」

マンコ「男女で対立して、北朝鮮が攻めてきたらどうするの?」
男性「いや、男女の対立と北朝鮮の侵略に何の関連性もないんだけど。。。( ゚д゚)ポカーン」


男女が対立すればするほど男性差別はなくなる
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1417389195/

48 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/12/08(月) 22:48:04.67 ID:NbiJNj+l.net
日本男児「東南アジアでモテる」
日本女「貧乏キモヲタが言葉通じない相手にどうやってモテるの?」

日本男児「じゃあ貧乏キモオタでなければ問題ない訳だね。なるほど」
日本女「ぐぬぬ…」

これで終わりなんだよなあ〜w

49 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/12/08(月) 23:03:30.88 ID:NbiJNj+l.net
婚活戦線異常アリ 男がいない
https://www.youtube.com/watch?v=8h8rLvPAPeA
---
予約状況
20歳代 男性20
20歳代 女性61(満員)

30歳代 男性7
30歳代 女性43(満員)

40歳代 男性2
40歳代 女性54(満員)
---

これは酷い(苦笑)

50 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/12/08(月) 23:05:51.01 ID:aCGO3EbT.net
日本男児「じゃあ貧乏キモオタでなければ問題ない訳だね。なるほど」
日本女「貧乏キモヲタ以外見た事ないが(迫真)」

キモヲタやそれにプラスされてこのスレのキチガイ爺さんや幸ちゃんみたいのしかおらんやん(笑)
まともな男性がいるなら是非連れてきて貰いたいわな(爆)

51 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/12/09(火) 01:36:18.13 ID:zvEkGJ9k.net
日本男児「じゃあ貧乏キモオタでなければ問題ない訳だね。なるほど」
日本女「貧乏キモヲタ以外見た事ないが(迫真)」
日本男児「もうレッテル貼りしか出来ないよな(笑)」

発言者が日本女だと認めてる時点で、もう単なる僻みでしかない(笑)

52 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/12/09(火) 03:27:39.28 ID:byem1fXJ.net
いや、貧乏キモオタでも途上国狙えばモテるよ。
貧乏キモオタにガチ基地が加わると無理みたいだが。(ソース幸ちゃん)

53 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/12/09(火) 08:24:37.25 ID:8g8dB1TL.net
>>52
俺金持ちイケメンだけど無理だったよ。
はい、論破。

54 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/12/09(火) 22:22:03.85 ID:/2DU74yO.net
>>53
精神病持ちじゃない?

55 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/12/09(火) 22:53:53.71 ID:2NIpIaRH.net
>>53
これを幼稚園児でなくショボくれた孤独な爺さんがやってるんだぜ…

56 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/12/09(火) 23:18:28.20 ID:byem1fXJ.net
978:幸ちゃん ◆18.AkOnGoY [sage]
14/12/09(火) 22:15:00 ID:Z9EEPobU0
これから最終工程に入る。BBAとの腐れ縁を完全に断ち切ってやる。

979:幸ちゃん ◆18.AkOnGoY [sage]
14/12/09(火) 22:18:14 ID:Z9EEPobU0
せっかく掴みかけた幸せを、ぶち壊されてなるものか!


脳内BBAに付きまとわれ、脳内BBAに美処女との結婚を邪魔されてる幸ちゃん。
さすが基地外だな・・って、あれ? ここの奴等も一緒だわw

57 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/12/10(水) 01:07:01.32 ID:gNYW+v4v.net
【非処女たたきはやはり対立煽り】

http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1417864330/

879 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/12/07(日) 03:28:08.52 ID:nW0rYYnp0
何か今回のスレは処女厨叩き多過ぎてつまんねぇわ


880 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/12/07(日) 03:28:39.92 ID:Kyfo0iZg0
>>879

バランス考えろ

ケンモウノOKITE



881 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/12/07(日) 03:29:42.03 ID:Kyfo0iZg0
対立煽りへ

処女厨役は
8
処女厨叩きは
2

このバランスを崩すな

58 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/12/10(水) 01:11:57.72 ID:b8E0wyrh.net
【社会/調査】「オタク」の67%は未婚 - 最もお金が使われている分野は「アイドル」(c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1418129488/

矢野経済研究所は12月9日、「『オタク』市場に関する調査結果 2014」サマリーとともに、
同調査に関連した「オタクに関する消費者アンケート」調査の結果を発表した。
アンケートは年9月、日本国内在住の15歳から69歳までの男女10,080名を対象にインターネットで行われた。


5 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止[] 投稿日:2014/12/09(火) 21:53:12.29 ID:Xk3Iw7hL0

因果関係が逆だぞ
モテないから使わずに貯まった金で
モテないが故に溜まったストレスを発散する為にアイドルに入れ込むんだ

オタクだから未婚なんじゃない
結婚に絶望しているからオタクになったのだ

59 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/12/10(水) 03:58:18.39 ID:Nq2FD4GD.net
>>53
それはお前が貧乏キモオタのガチ基地だからだよ

60 :江田島平七 ◆Upy4wcs9SI :2014/12/10(水) 04:07:47.05 ID:98gEkISS.net
婚後の話と言えば。
ロシアでは誕生日は何歳になっても祝うんだよね。子供だけじゃなくて40歳、50歳になっても。
遠くに離れて住んでる親戚からも誕生日にはおめでとうの電話やメールが来る。
婚後は妻の親の誕生日も覚えておいた方がいい。別に特別なプレゼントとかは何も必要ないけれど
おめでとうコールくらいはした方がいい。

61 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/12/10(水) 06:18:36.45 ID:CZtNOYii.net
大人の誕生日を祝わない家庭に育ったのか

62 :江田島平七 ◆Upy4wcs9SI :2014/12/10(水) 18:43:43.94 ID:TNE6eZl+.net
日本はそんなに祝わないんじゃない?
擁護学校とかは知らないけど。

63 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/12/10(水) 20:00:01.92 ID:slnuArLr.net
処女膜再生手術なんて、渋谷や自由ヶ丘あたりで
簡単に受けられるんだな
電車の窓から見てみ?看板あるよ
男だから受けないが

64 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/12/10(水) 23:17:50.04 ID:Q/uoJ1Ws.net
>>62
うちも両親や祖父母は必ず、親しい叔父叔母の誕生日にも集まってお祝いしたりするけど、
養護学校ってどういう意味?
誕生日祝う日本人はアタマおかしいって事?

65 :江田島平七 ◆Upy4wcs9SI :2014/12/11(木) 01:27:17.29 ID:RzfbJ/37.net
>>64
貴方がここの普通の住人の場合; 「これは失礼。そういう家庭もありますよね。家庭によって違うのかな。」

貴方がアンチの場合; 「ご両親が今も貴方の誕生日を祝ってくれるのは、貴方が、(^p^)wwww ... あうあうあーだからだよ。」

66 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/12/11(木) 01:56:11.27 ID:AzqP/pyp.net
親孝行のきっかけとして誕生日に食事や温泉に連れてったり、
都合が合わなければ物送ったり毎年何かしらしてる。

67 :江田島平七 ◆Upy4wcs9SI :2014/12/11(木) 01:57:30.23 ID:RzfbJ/37.net
>>65
自分がいい歳になってから親に対しては、それは私もあるよ。
そういうんじゃなくて、なんて言ったらいいのかな、こっちのは本当に「お誕生会」が開かれる。

68 :江田島平七 ◆Upy4wcs9SI :2014/12/11(木) 02:04:53.57 ID:RzfbJ/37.net
婚後の話って、自分が意識してないだけであるはずなんだけどね。
なんか普通に過ごしちゃってて中々思いつかないね。
そうそう、そういえば、こっちでは仲が悪いのって、「嫁姑」じゃなくて、「婿姑」なんだよね。
古い海外ドラマの「奥さまは魔女」なんか見れば分かるけれど、ああいう関係もあるらしい。
ウチの場合はそういう問題もなかったからなぁ、妻の親御さん良い人過ぎ・・・親父さんはウォッカ飲まないし。

以前ネットで読んだ話だと、日本に結婚して来たロシア女性とか日本でも働こうとするのだけれど、言葉の壁もあり中々いい仕事もなく
暇を持て余しているところに、日本に在住の他のロシア人女性(パブ勤務)が「簡単で儲かる仕事」として水商売を紹介してしまうケースがある
とは呼んだことがある。ロシアにはホステスって仕事が無いから、ネガティブなイメージが直ぐには理解されず、ウェイトレスに毛が生えたようなような
商売なのに何が悪いの?売春でもないのに?と思う人もいるのだとか。
説明の仕方も悪いと思うんだよね。ハッキリと疑似恋愛の商売だと言ってしまえば良いのに。

69 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/12/11(木) 02:51:48.74 ID:aCn/48Tb.net
>>68
>婚後の話って、自分が意識してないだけであるはずなんだけどね。

本当に結婚してるなら、文化の違いは嫌というほど痛感する。
こんな言葉は間違っても出てこない。

>そういえば、こっちでは仲が悪いのって、「嫁姑」じゃなくて、「婿姑」なんだよね。

嘘なので信じないように気をつけよう。

70 :江田島平七 ◆Upy4wcs9SI :2014/12/11(木) 03:02:39.20 ID:RzfbJ/37.net
>>69
私の場合は特殊だと思うけれど。
学生時代からの専攻で留学もしていたので、文化的にも妻から初めて知ってカルチャーショックってのは余りなかったんだよね。
ロシア国内の滞在都市数も妻よりよほど多いし、正直妻より詳しい部分も多い(笑

71 :江田島平七 ◆Upy4wcs9SI :2014/12/11(木) 03:10:00.87 ID:RzfbJ/37.net
>>69
>嘘なので信じないように気をつけよう。

そう思うかい?
http://www.sv-shtuchki.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/_________________4df87fb13541b.jpg
「姑、婿間の停戦協定」と題したジョーク写真だ。

実際に探せば、日本でも定番の嫁姑問題も山ほど出てくるが、婿姑問題ってのも定番なんだな。

72 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/12/11(木) 03:13:42.22 ID:aCn/48Tb.net
>>70
ほほう、かなりロシアに詳しいのだね。
では聞きたいのだが、治安はどうかね?
買物はいつもどこでしている?
一カ月の生活費はいくら?
赤の広場の入場料はいくら?

73 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/12/11(木) 03:24:26.05 ID:aCn/48Tb.net
ロシアに住んでいるのなら、こんな質問ググらなくても答えられるはずだ。
20分以内に答えられなければ、嘘確定な。

74 :江田島平七 ◆Upy4wcs9SI :2014/12/11(木) 03:26:36.28 ID:RzfbJ/37.net
>>72
ロシア都市部の治安は皆が思っているほど悪くない。90年代は恐ろしく、まさにストリートギャングが跋扈した時代だが2000年代に入ってからの
治安の向上は目覚ましく現在は外国人が夜間歩いていても危険な目に合うことはマズない。もちろん怪しげな路地裏等に入らないといった基礎的な
ことを守るのは大前提だが。また、ロシアの都市部の特徴的なところはアメリカの都市部に見られるようないわゆるスラム街が無いこと。
モスクワなどにはいわゆるルブリョフスカヤ通りに代表される高級住宅街もあるが、所謂スラム街は無い。全体の傾向としてはモスクワの東部は工場地帯で
家賃は安め、西部は高めという傾向はあるが、あくまで傾向の範囲でスラム街というものは無い。
ただ、逆にスラム街が無いからこそ、いつどこで何が起きても不思議ないという危険性も有る。地域による犯罪発生の予測が立てづらい。あえて言えば
高級住宅街では犯罪発生率が低いだろうということくらい。

買い物はアシャン、オーケー、カルセールとい言った大型スーパーや、ペレクリョーストック、ペチョラチカ、と言った小型の廉価店、もしくはアズブカフクーサといった高級スーパー等がある。
2人暮らしで値札を見ずに買い物したら、週一回の買い物(食品限定)で3000-4000ルーブル(7000-9000円)ほどの支払いだろうね。少なくともウチはそうだ。
家賃はロシアはピンキリだよ・・・日本円にして10万円〜80万円まで様々だ。私の家賃の公開は控えさせてもらうよ。
赤の広場の入場は無料だよ・・・クレムリンだろ?
クレムリンしばらく行ってないんだよなぁ・・・去年お客さん連れて行ったくらいで。確か300-400ルーブルくらいだったと記憶している。ただ、見られる範囲によってチケットが2種類に
分かれていたはずだ。クレムリンの内部に博物館があって、博物館の入場も出来るチケットは高めで、中を散歩するだけのチケットは安かったはずだ。

75 :江田島平七 ◆Upy4wcs9SI :2014/12/11(木) 03:27:32.50 ID:RzfbJ/37.net
>>73
もっと詳しく書こうか?
ナンボでもかけるぞ(笑
何なら明日あたりスーパーのレシートでも写真UPしようか?

76 :江田島平七 ◆Upy4wcs9SI :2014/12/11(木) 03:33:46.35 ID:RzfbJ/37.net
>>73
ちなみに、私だっていつもタイムラグなく見てるわけじゃない。
今回は連続で見て直ぐに答えたが、面倒くさければ風呂にも行くしそんなタイムリミット設けられても守るとは限らないよ。
何を勘違いしてるのか知らないけれど、貴方のレスにそんな価値はないから。

77 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/12/11(木) 04:15:52.27 ID:bqdpmIPX.net
>>74
女房と一緒にクレムリン行ったことある?その時二人分600〜800ルーブル払ったのか?

78 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/12/11(木) 07:31:25.99 ID:bqdpmIPX.net
>>74

2000年代に入ってからの治安の向上は目覚ましく

都市部ではその時期も月1ペースで爆破などのテロ事件が起こっている。
隠ぺいにより海外に伝わるような大きな事件にはなっていないだけで
住んでいる人間なら知っていて当然。
ストリートチルドレンもいるし、駅や電車の中には物乞いが大勢いる。
銃の所持も許可されている為、夜中の一人歩きが安全とはとても言えない。
引きこもりか、またはマインドコントロールでもされてでもいるのかね。

買い物は・・・・・・大型スーパーや

ロシアには区画ごとに市場があり、一般的なロシア人はそこに買い物に行く。
理由は品質がほとんど変わらないのに格段安いからであり、都心中の都心にしかない大型スーパーは閑散としている。
単身外国人ならばわざわざ大型スーパーに行くのも分かるが、ロシア人の女房がいるのだとしたら
相当やりくりが下手な見栄っ張りと思われる。

79 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/12/11(木) 07:58:33.70 ID:bqdpmIPX.net
>>74

2人暮らしで値札を見ずに買い物したら、週一回の買い物(食品限定)で3000-4000ルーブル(7000-9000円)ほどの支払いだろうね。

値段を見なくても、普通はこんなにかからない。

家賃はロシアはピンキリだよ・・・日本円にして10万円〜80万円まで様々だ。

それ以前に疑問なのは、ロシア国籍の女房がいるはずなのに、アパートを買わずに
わざわざ外国人向けの高い家賃を払っていることだ。
10万×12カ月=120万 3年賃貸に住む金額で十分アパートが買える。

80 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/12/11(木) 11:43:24.42 ID:tKWN7dY6.net
簡単な計算で説明しよう。
ロシアではフランスパン一個が7〜8ルーブル。
日本では200円位であるから、約20分の1。
日本で月に食費が仮に4万かかったとするなら、20分の1で2000円。
1ルーブル2円で計算して、4000ルーブル。
月3万の食費ならば、3000ルーブル。
その食費を1週間で使い切っているなどと江田島は言っているのだね。

ちなみに、4000ルーブル×4週間=16000ルーブルを日本の食費に換算すると
16000/2円×20倍=16万円である。

81 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/12/11(木) 12:30:51.18 ID:73eJzlQt.net
頑張って書き込んでるのは解るけど自分はロシアで生活したことあんの?
それこそネットで調べただけのコピペ知識としか思えん。

江田島さんは質問に答えたんだから
君もレシートの一つ位upしたらどうかな。
今のところは揚げ足とり以上のものに見えない。

「東京は治安良いよ」に対して一生懸命犯罪ニュースコピペしてるようなもん。

82 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/12/11(木) 12:55:41.87 ID:amZlNQsh.net
江田島乙

83 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/12/11(木) 12:57:19.67 ID:tKWN7dY6.net
>>81
何かね、江田島オプションw

そもそもロシアの平均月収は16000ルーブル。
その全てを食費に使うような女房がやりくり下手な見栄っ張り以外何があると言うのかねw

ちなみにテロ事件の全てではないが、一部は日本のネットで検索しても出てくる。
それが嘘であるという反論ができないのならば、おまえのレスに読む価値は全くない。

妄想はほどほどに、多重人格障害者ならば早急に精神病院に入院したまえ。
江田島の情報は嘘にまみれている為信用しないように気をつけよう。

84 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/12/11(木) 13:00:31.89 ID:awB9e/Sv.net
頑張って書き込んでるのは解るけど自分は女と付き合った事あんの?
それこそネットで調べただけのコピペ知識としか思えん。

「まともな女もいるよ」に対して一生懸命日本女は最悪だ!コピペしてるようなもん。

85 :江田島平七 ◆Upy4wcs9SI :2014/12/11(木) 15:52:09.20 ID:OuY1q1uI.net
>>78-80、および>>83
>都市部ではその時期も月1ペースで爆破などのテロ事件が起こっている。

デタラメすぎて話しにならん。

>ロシアには区画ごとに市場があり、一般的なロシア人はそこに買い物に行く。

10年前くらいに書かれた古いブログでも漁ったのか?
http://www.woman.ru/home/medley9/thread/3835890/
2000年以降都市部ではそういった市場をドンドン取り潰して閉鎖している。
上記リンク先ロシアの2008年の掲示板ですら「消えゆく市場、買い物は?」と題して話題になっている。
今時は大型スーパーどこへいっても週末は人でごった返してる。

>10万×12カ月=120万 3年賃貸に住む金額で十分アパートが買える。

何年前の不動産市場の話をしてるんだ?90年代末か?
今時都市部の不動産はワンルームの小さな物件でさえ最低でも400-500万ルーブルからだぞ・・・平均で言えば下記リンク先の価格だ。
http://realty.dmir.ru/msk/prices/ceny-na-kvartiry-v-moskve/
ワンルームで717万ルーブル。

モスクワの2013-2014年平均給与60,000ルーブル
http://finansiko.ru/srednyaya_zarplata_v_moskve_2013_2014/
ロシア全土の平均給与30,000ルーブル(各地方ごとの詳細はリンク先下部)
http://finansiko.ru/srednyaya_zarplata_rossii_2014/

ロシアで一般的に食べられているパン、28.70ルーブル
http://fast-uploader.com/file/6973835452433/
チーズ、190-220ルーブル
http://fast-uploader.com/file/6973835479505/

グーグルで一生懸命調べたのか知らんが、付き合う気にすらなれないゴミ情報で人の手を煩わせるなよ。

86 :江田島平七 ◆Upy4wcs9SI :2014/12/11(木) 16:00:35.57 ID:OuY1q1uI.net
>>85の最後のリンク2つの写真は私が先ほど撮った写真だが、パンの価格はこれでも参考にはならない。
パンやイモといった食品の価格は年金生活者などを考慮して半国策的に価格が抑えられている食品なので
28ルーブルという価格ですら、日本の価格と直接比較して「安い!」と騒ぐのは愚の骨頂だ。

牛肉はキロ450-500ルーブル。
ナッツ類はキロ1000ルーブル。
バターは200gで100ルーブル前後。
ちょっと魚を食べたいなと鮭とか探すとキロ300-400ルーブル前後。
牛乳1Lで70-100ルーブル。

2人で週に3000-4000ルーブルくらいは別に驚く価格じゃない。
現実も何も知らないアホがネット情報漁ってこれ以上人のてを煩わせるなよ。

87 :江田島平七 ◆Upy4wcs9SI :2014/12/11(木) 18:10:27.06 ID:df4zazDX.net
情報ソースの段階としては、私らが日本人会やらで報道各社の駐在員(ロシア語NG)に世間話的に話してる事が周り回って「現地の声」みたいになってるワケで。
こういうテストごっこってのは出題者が回答者より詳しくてはじめて成立するもんだよな。
出題者が知識、経験、能力ともに遥かに下回ってる状況でどうやって私をテストするんだ?
「ほほう、テストしてやる!20分以内に回答せよ!」が13分で詳細な答え突きつけられてゴミ扱いされた挙句、反論がネットで検索レベルの古臭いクソ情報ってどういうことよ?

http://i.imgur.com/7djTlWn.jpg
ちなみに今日の昼飯。丸亀うどんロシア。

88 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/12/11(木) 18:51:58.97 ID:xrj6mCb4.net
避難所で日本人そっくりなラオス人の画像が貼られて、お前ら大興奮してたなww
外国人がいいのーって言いながら、やっぱ日本人が好きなんじゃんw

89 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/12/11(木) 19:57:04.85 ID:9qyUIgIs.net
>>87
テロに関しては日本のネットでも調べられるとあって反論らしい反論はなしかねw
ならば、最初から夜中の一人歩きも平気などと書かないことだ。
いつ死んでもかまわないおまえさんは平気でも普通の日本人は治安が悪いと感じるものだ。

URLをベタベタ貼りつけてあるが、ロシアの物価が今でも安いこと
治安が悪いこと、物価や月給に関しても表向きの情報と実際が違うことなど
多少ロシアの情報を得ている人間ならば知っていることである。
月給16000ルーブルはそれでもロシアについて書いてある情報を参考に書いたが
実際には月給4000ルーブル、5000ルーブルなどという話も聞いたことがある。
貧困層にいたっては、高価なパソコンなど買えない為、ネットカフェにでも行かなければネットはできないのだよ。

必死にロシア語を翻訳したのかもしれないが、ネットの情報に振り回されて徒労乙としか言えんなw

ちなみに写真にあるような不動産に普通のロシア人は住んでいないwww
金持ち用の住宅の写真を紹介して、成金の生活が一般的なロシア人の生活であるかのような
印象操作はやめたまえ。
普通のロシア人が住んでいるのはこういう住宅。テレビでモスクワの風景を見たことがある人なら知っている光景だ。
http://marketing-koubou.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2008/08/19/cimg0443.jpg

尚、賃貸等において、外国人用とロシア人用の金額は異なる。
ロシア人の女房がいながら、そんなことも知らなかったのかね?

値段が高い割にほとんど品質の変わらない大型スーパーに買いに行くような
女房はやりくり下手の見栄っ張りと書いたが読めないのかったか?
発狂してベタベタ訳の分からんURLを貼る暇があったら、読解力を養うことだ。
どんなに写真をうpしても、値段の高いものを紹介しているのだから、意味はない。
日本食レストランなどは高級レストランに分類されるもので、貧困層のロシア人はは行きたくても
年に一度行けるか行けないかである。
ロシアの市場?今でもあるではないかwww市場が全部なくなったわけでもあるまいwww

90 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/12/11(木) 19:58:24.74 ID:9qyUIgIs.net
尚、ロシアにはテレビによるサブリミナル効果で洗脳が行われているという噂がある。
これにより日本に比べればどう見ても貧しい生活なのに、日本に来たことのあるロシア人の中には
ロシアの方が発展した素晴らしい国に見えるらしい。

もしこの噂が本当であるならば、ロシアの治安がいいなどと嘘を書くのも理解できるというものだ。
故に、江田島の情報は嘘にまみれている為信用しないように気をつけよう、であるw

91 :江田島平七 219.gprs.mts.ru◆Upy4wcs9SI :2014/12/11(木) 20:22:35.45 ID:df4zazDX.net
治安問題は反論が無いのではなく、「月一のテロ」という存在しないものの証明(悪魔の証明)などしようがない。
有るなら貴方が書けばいいだけ。

月給16000ルーブル?(笑
根拠なく喚くのではなく証拠を出しなよ。
「聞いたことがある」(笑)
生半可通が15年以上も前の情報振り回して赤っ恥かくのはもうやめな。
事実は>>85の通り。モスクワで60000、全国平均で30000。
この統計が外国人統計にみえるのか?アホだろ?

日本食レストラン及びスーパーの話はあとで書く。「高級レストラン」(笑
貴方がロシアの今日を全く分かってないこよはわかった。

92 :江田島平七 219.gprs.mts.ru◆Upy4wcs9SI :2014/12/11(木) 20:27:34.24 ID:df4zazDX.net
↑これはロシアの携帯会社MTSのIPね。
ネット情報で10年以上前の話してるお爺さんも新しい情報に接して頭を更新しようねー
今時月給16000ルーブルとかロシアでも鼻で笑われるぞ(笑

93 :江田島平七 219.gprs.mts.ru◆Upy4wcs9SI :2014/12/11(木) 20:48:21.27 ID:df4zazDX.net
http://newsland.com/news/detail/id/643844/
「モスクワではほぼ全ての市場が閉鎖される。」
これ2011年の記事な。2015年までに80あった市場の大半は閉鎖、残るのは5つ。

http://foxtime.ru/news00144.html
残る市場のリスト。食品市場は5つのみ。

モスクワ市民1000万以上が5つの市場で買い物か?胸熱だな(笑
古臭い情報しか知らない爺はカエレ!

94 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/12/11(木) 21:28:17.44 ID:9qyUIgIs.net
>>91
ロシアの治安がいいと言ったのはお前だ。それに対してテロ事件が起きているという事実を伝えているだけなのだから
その事実が嘘であると言いたいのならおまえが反証を出すのが当たり前である。
新聞の記事が嘘であると言っているのだからな。
それともロシア人の友達皆無、ニュースや新聞など一切目を通さない世間知らずである為
いちいちURLを提示しなきゃ、何も分からない知恵遅れなのかね?www

日本にロシアのテロ事件の全ての情報がきてないからと言って、嘘をつくのは止めような。
ロシア地下鉄テロ事件2004年。モスクワ地下鉄爆破テロ2010年。ロシア空港テロ事件2011年。
日本のネットで検索してすぐに出てくるのがこれだ。
全部2000年代に入ってから起きた大きなテロ事件であり、テレビ塔の放火のような比較的小さな事件も加えれば
月一ペースとなる。
加えて第二次チェチェン紛争は1999年から2009年。頻発するテロの背景には戦争もあるわけで
戦争中に治安が安定しているなどと言っているお前の話には最初から無理があるのだよ。

現在戦争中の例えばイスラエルのテロ事件のニュースがすべて日本に伝わっていると思うのかね?
全部ネットを調べれば真実だけが出てくると思っているのかね?
もしそう思っているのなら、おまえは相当のアホであり、やはり早急に精神病院に入院することをお勧めする。

ロシア語のurl必死に張り付けても誰も読めないと思うがwww
仮におまえの言うことが本当だとしても、小売店の方が安いのに大型スーパーに行くメリットあるのかねw
しかもおまえは2011年の時点で既にロシアにいたはずじゃないのか?
やりくり下手な見栄っ張りの反論にすらないってないな。

とりあえず、ロシアではテロ事件なんか起きていないという証拠を見つけてから出直してこいw
その時にはじめてロシアの治安はいいと言えるのだから。

常識的な日本人がおまえの嘘に騙されなければ、こちらはそれで結構なのだw

しかし、ここまで嘘で固めてロシア押しをするのは、やはり北朝鮮関連の人間なのかねえ。
携帯会社のなんたらまで晒す必死さは異常な精神性を感じる。

95 :江田島平七 181.gprs.mts.ru◆Upy4wcs9SI :2014/12/11(木) 21:43:07.81 ID:VUksdttD.net
>>94
14年間で4件、、、月一には程遠いな(笑
あと164件はどうした?
イメージだけでデタラメ書くからこのザマだ(笑

本当も糞も5つしかない市場で1000万人オーバーがどうやって買い物するんだよ!
「小売店の方が安い」???おいおいデタラメ重ねて泥沼嵌ってんじゃね?
その小売店ってのは具体的になんだよ?
5つしかない市場か?(爆笑

週末に大型スーパーの客入り写真UPしてやるよ。爺さん目さましな!

96 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/12/11(木) 22:01:02.91 ID:9qyUIgIs.net
>>95
それだけか?
テロ事件の反証はないんだな。バイバイネットde真実君w

週末じゃないと写真撮れない盛況ぶりって何だよwww

まあ、自分にとって都合の悪い指摘を華麗にスルーするサイコパスなみの能力だけは
長年2ちゃんやっているだけあって、評価するよw
糞みたいな能力でしかないがなwww

みんなに迷惑をかけてるんだからはやく入院しろよ。

97 :江田島平七 181.gprs.mts.ru◆Upy4wcs9SI :2014/12/11(木) 22:12:01.42 ID:VUksdttD.net
>>96
テロ事件が無いと誰か言ったのか?
爺さんなにすり替えてんだよ(笑
14年間毎月一件のテロ事件を早く挙げろよ!164件も有るんだから20ー30件は今すぐ挙げられんだろ。

ドヤ顔で語った市場事情はどうした?小売店ってどこ?赤っ恥晒すしか脳ないの?お爺ちゃん?(笑

98 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/12/11(木) 22:24:36.92 ID:9qyUIgIs.net
>>97
まだ続けるのかね。必死過ぎてきもいわ。
テロ事件がこれだけ起きて記事にもなっているのに、治安がいい等とおまえは言っているのだから
テロが起きていない証拠を出すのは当たり前だろう。
出せないなら、おまえの妄想内でのみ治安がいいのであって、実際は治安が悪いということじゃないか。
物乞いの話にいたってはおまえは何も答えていない。

おまえの女房がやりくり下手な見栄っ張りであることに変わりなかっただろ。
おまえの情報が嘘にまみれていることの反証もされていない。

これ以上何を話すと言うのかね。
同じ話を何度もしつけーんだよ。粘着糞チョン。

99 :江田島平七 181.gprs.mts.ru◆Upy4wcs9SI :2014/12/11(木) 22:41:44.04 ID:VUksdttD.net
>>98
起きていないという証明ってなんだよ?(笑
そういうの悪魔の証明っていうんだよ。お爺ちゃん負けず嫌いなだけで頭は小学生かよ?(笑
「月一である!」と主張してる貴方が書くんだよ!

嘘だやりくりがどーたら、貴方からはデタラメしか出てないじゃん。
5つしかない市場はどうした?(笑
「安い小売店」ってどこだよ???
バッカじゃねーの???

100 :江田島平七 181.gprs.mts.ru◆Upy4wcs9SI :2014/12/11(木) 22:46:46.42 ID:VUksdttD.net
「日本食レストランは年一でしか入れない高級レストラン」
「平均給与は16000ルーブル」
「大型スーパーは外人しか利用がなく閑散としてる」
「アパート(不動産)10万x3年で買える」

糞みたいなデタラメ山盛りだなぁ、オイ!(笑
生半可通が喧嘩売ってんだから一つ一つソース挙げつつ検証してくから逃げるなら今の内だぞ(笑

総レス数 1019
497 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200