2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三鷹バス痴漢「冤罪」事件が解決したが

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/07/15(火) 21:40:52.00 ID:/KBhHRFz.net
もちろん、関わった警察官、取調官、裁判官、そして何よりあの"メス豚"は全員死刑と殺処分だよな?
そしてあの男性には10億円の慰謝料が払われるよな?

あのメス豚は虚偽告訴罪、名誉毀損、で殺処分に。
裁判官も名誉毀損罪で死刑に。
取調官は名誉毀損、脅迫罪で死刑だよな?

ところで、他の雌ブタどもはどう思ってる?
ま、ニュース観ても意味わかんねえか。アホだから。

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/07/15(火) 23:13:59.46 ID:+RKB8WAh.net
冤罪で逮捕されたら
自称被害者を告訴するのが効果的かも?
被害届を取り下げなければこちらも告訴を取り下げませんとかね

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/07/15(火) 23:21:15.86 ID:/q5IJF+b.net
取り下げる必要なし

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/07/16(水) 02:45:09.09 ID:p1G9xIzE.net
訴える相手と方法を選ばないと、ドツボにはまるかも・・・・

↓ 痴漢冤罪で刑事事件としては無罪になったけど、国賠訴訟したら民事で有罪になった『沖田事件』
ttp://vschikan2014.blog.fc2.com/blog-entry-84.html

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/07/16(水) 09:56:42.73 ID:d9srRuJl.net
shine女性

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/07/16(水) 10:57:45.35 ID:08ODLzRX.net
三鷹といえば機関車トーマスの恨みを買って殺されたアホな女がいたっけ

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/07/16(水) 11:17:30.19 ID:k9aVM7nB.net
あの男性、可哀想だな、ホント。
職に就けるかどうか分からないし、仮に入れてもイジめられる。

おまけに裁判費用は帰ってこない、謝罪もない。

あの雌ブタしねしねしねしねしねししねしねしね。マジで。

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/07/16(水) 11:21:37.16 ID:sJjxRu5w.net
痴漢に祭り上げたビッチの顔写真うpを

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/07/16(水) 12:31:51.08 ID:k9aVM7nB.net
なぜ、この事件についてマスゴミは報道しないのか?
マスゴミの分際で偉そうだぞ?

ところで、皆さんは冤罪被害にあった挙句警官に殺害されたおじいちゃんを知っているだろうか?
もちろん、その後補償金が支払われたが、その額1万2500円。 糞以下ですね。

「弱い虫」
m.youtube.com/watch?v=J-4D6P4Fctw

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/07/16(水) 14:38:24.18 ID:aOnzlhxz.net
なるべくバスに乗らないようにしてる

11 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/07/16(水) 14:40:18.36 ID:q0/hI0xA.net
中世ジャップランドは女尊男卑

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/07/16(水) 14:41:27.82 ID:aOnzlhxz.net
>>9

7月15日の NEWS ZERO では放送してたよ。

13 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/07/16(水) 19:33:18.00 ID:k9aVM7nB.net
>>12そうですか。
でも、他のニュースでは心なしか誘拐事件ばかり報道されて、なかなか報道されませんな。

所詮、1人の男の生き地獄よりも、誘拐された人の方が数百倍大切なんでしょう。

14 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/07/16(水) 20:05:07.02 ID:k9aVM7nB.net
【閲覧注意】このアンサイクロペディアは、ネタのようでネタではありません。
ja.uncyclopedia.info/wiki/%E3%81%93%E3%81%AE%E4%BA%BA%E7%97%B4%E6%BC%A2%E3%81%A7%E3%81%99

結局防げないのでしょうか。

15 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/07/17(木) 00:16:36.04 ID:C4W7rJUF.net
なぜ女性専用車両にブスやババアがいるのか
(痴漢される価値もないような女への不当な優遇の問題の比喩表現)

女性専用車両には、こんな女が生息して男性に対する嫌がらせをしています。

女性専用車両問題をご存知の方は「高評価」押下を投票ください
http://www.youtube.com/watch?v=7QyHmAe2c-0&list=PLzeFCSP7xRziIIipBhtKgGQ-aCrLXq8Hi

16 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/07/17(木) 00:18:39.71 ID:C4W7rJUF.net
小田急下北沢の痴漢冤罪事件(最高裁無罪)

事件を密着取材した番組です。
https://www.youtube.com/watch?v=8KJsb8zFszc&index=18&list=UUoMKIuXal6znAnZZ3rCNHpA

防衛医大の教授が無罪になって何よりだけども、
下北沢成徳高校の女子高生を処罰に課したいね。

17 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/07/17(木) 13:28:45.11 ID:AA99+ThV.net
出所できても、刑務官からは「どんまい」や、「二度と間違えられないように気をつけろよ」と言われ、取り調べした刑事には会うことすら叶わない。
社会に出ても、働けない。
近所からは白い目で見られる。
なぜこれが社会問題にならず、政府も対応を取らないのか。
これが女だったらどうなのか。

18 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/07/18(金) 20:59:02.07 ID:AlaquFRw.net
日本の司法は中世 本当だった

で検索すると、三鷹バス事件の1審判決のニュースがヒットする。

19 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/07/19(土) 09:39:25.23 ID:762SPBgs.net
こういう事件がポコポコ起きたおかけで
女を「知能を持った人間」として信用することはこれからもないであろう。
ヒトモドキとして扱った方がマシかもしれん。

20 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/07/20(日) 14:02:17.83 ID:C2d9ypjW.net
こういう批判をされると必ずクソ女側から出てくるレス
痴漢をするのは男!だから男が痴漢をなくす努力をしないのが悪い!
凶悪犯罪や重大な交通事故を起こすのはいつも男!

21 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/07/25(金) 12:29:34.79 ID:R19s5Zyc.net
日本の糞司法による足利事件は海外にも衝撃を与えた

22 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/07/28(月) 18:29:23.09 ID:CuVOtS7a.net
「痴漢冤罪●す」Tシャツ売ってないのかwww

23 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/08/01(金) 17:54:14.82 ID:lJK8ENts.net
検察庁長官は対策はとるとか言ってたが本当か?
もし口だけで何もしないなら牢屋にいる冤罪の人と交代してもらいたいな

24 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/08/03(日) 23:10:04.79 ID:EbRe2zX8.net
はやくその女子高生の実名さらせ
被害者が乗車した日付のバスのPASOMOの乗車履歴みれば
その女が定期で乗車してれば割り出すことできるだろ それくらいやれよ ダメ警察

25 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/08/04(月) 09:12:43.81 ID:NWVq7t4U.net
昨日Mrサンデーみたわ。
マジ頭にきた。だれか女子高生の画像ウピしてくれ。
先生の早期職場復帰を心から願うばかりです。

26 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/08/04(月) 10:25:22.76 ID:9qsHAhHN.net
女子高生の勘違いだな たぶんリュックが当たってたのを
触られたと勘違いしたんだろ 右手で携帯を持って左手は
吊り革を掴んでいた防犯映像があったんだから、普通なら
痴漢できねえだろと思うだろう

27 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/08/04(月) 22:13:16.08 ID:Av0yFbVu.net
このでっち上げ女子高生には社会的制裁を加えないとな
まずは住所と顔と名前と通ってる高校をだな じゃないと誰かがまた
被害者になる 女に完全に舐められてるなこの国は

28 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/08/04(月) 23:48:59.65 ID:qYLxIlQM.net
痴漢裁判の裁判員をやりたい。
ろくな証拠もなく自称「被害者」の訴えと被告人の自供だけで起訴した検事に、
罵詈雑言を浴びせて、無罪判決を下してやりたい。

「きさまはろくな証拠もなく起訴したのか?」
「きさまは『疑わしきは罰せず』という言葉を聞いたことがないのか?」
「きさまは被告人側に対して『無実の挙証責任』を負わせるつもりなのか?」

傍聴人に対して、自称「被害者」の個人情報を大声でゆっくりと、メモ取る余裕があるように朗読してやる。
「被告人におかれては、この自称被害者を誣告罪で刑事告訴することをおすすめします。検察側は確実に立件するように!
わかったな!!これは裁判員からの命令だ」

ああ、やらせてもらえないかなぁ・・・。

29 :著者本人のステマ ◆3hu97FsAYk :2014/08/05(火) 01:18:57.96 ID:c/RRjpxX.net
>>28

痴漢裁判は裁判員裁判にはならないので無理・・・

でも傍聴にいくと、>>28のようなセリフを傍聴席から叫びたくなるので、
気持ちはよくわかる



『痴漢に間違われたらこうなります!』
ttp://www.sinkan.jp/news/index_4578.html

『逮捕されたらこうなります!』
ttp://www.sinkan.jp/news/index_3879.html

筆者のBlog
ttp://vschikan2014.blog.fc2.com/

30 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/08/05(火) 12:37:35.76 ID:w6AZIsdD.net
>>28
オレ裁判員やった事あるけど、まず殺人事件じゃないと裁判員の
呼び出しが来ない。社会的重要な事件。(婦女暴行含)
で、弁護人じゃないから検事に文句は言えない。
裁判員は裁判官ではないので罵倒を浴びせるほどの力はい。
それに裁判官も公平な立場で淡々と進めます。

31 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/08/05(火) 12:40:11.43 ID:RjuhgSe7.net
>>30
「言いたいことがある!」と挙手してしゃべり出せば、誰も止めることはできないのでは?
法廷では、裁判長に次ぐ権力者だろ。

32 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/08/05(火) 17:25:54.52 ID:6lf8Kk85.net
>>31
だから、裁判員にそれほどの権限は与えられません。
エリート裁判長が世間を知らないから、浮世離れしすぎた
判決を下さないように民間人が一般的な助言をするに過ぎないのです。
一度、殺人事件を傍聴されてはどうですか?勉強になりますよ。
だたし、遺体の画像は膨張席からの大きなモニターでは見られませんが。

33 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/09/08(月) 02:29:41.01 ID:TAEG6QMQ.net
結局冤罪事件で無罪を勝ち取っても
何も変わらない

加害者は無罪の先に素晴らしい人生が待っ
ていることを信じて闘うが
特に何も変わらない

34 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/02/10(火) 03:12:11.24 ID:ogclglHC.net
【芸能】 ビートたけし、警察の取調べ手法に疑問「『認めたらね、簡単に済ますから』とか言うよ」©2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1423403315/

35 :.:2015/03/02(月) 00:28:24.62 ID:Lal8xUL5.net
.

36 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/03/16(月) 13:13:49.31 ID:SWs4i2TU.net
万引きを見つかっても事務所には行かないこと。
持ち物検査は拒否すること。
警察が来てもパトカーには乗らないこと。
署への同行を拒否すること。
証拠の提示を要求すること。
1時間でも2時間でも粘ること。
根負けしないこと。
令状を示さない限り絶対に従わないこと。
さっさとその場を離れ、帰宅すること。

痴漢を疑われたときも同様にすること。

37 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/05/04(月) 09:04:55.97 ID:WBJBqYKy.net
痴漢は、女性の体にリュックサックなどを押し付けて、
反応を見てから、女性の体を触り始めます。

女性のみなさん気をつけましょう。

38 ::2015/05/04(月) 18:29:40.98 ID:nPihDipB.net
当たり屋女乙

39 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/05/04(月) 21:07:42.80 ID:p1heV15m.net
女性の胸や尻にカバンや傘を当てて
楽しんでいる痴漢もいるらしいね

40 ::2015/05/05(火) 10:18:00.01 ID:xN1LBBPA.net
と、でっち上げ女が申しております。

41 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/06/17(水) 13:57:07.72 ID:Jh0G9cxY.net
【男性差別主義者】 「資料屋」に注意!!! 【ダブスタBBA】

2chの男性論女性論板などで男性に対するヘイトスピーチ(書き込み)
を繰り返している要注意人物「資料屋」についてお知らせします。

「資料屋」は通常「名無し」として書き込んでいますが、その文章や主張
には特徴があるため(例: いわゆる「藁人形」を多用)、容易に識別できます。

<資料屋の書き込みの例>
317 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/04/17(金) 09:24:15.54 ID:i4W4Z1GI
男性差別と喚く連中は、性犯罪対策である女性専用車両を「女が優遇されて気にくわねー!」と
言う女への妬み感情などの個人的感情に基づいて反社会的だの差別だのと決めつけ喚き散らす。
なんな主張を正義だと思い込むようなアホどもなんだなw

<基本情報>
資料屋のツイッター
https://twitter.com/sir43k
資料屋のブログ
http://toriaezumitekitayo.blog88.fc2.com/

この「資料屋」を名乗る中年女(在日韓国人。創価シンパ)はネット上の様々な
場所に現れ、男性差別(例: 女性専用車両があるのに男性専用車両はない)
の"正当性"を延々と主張しますが、そこには何ら客観的な根拠がありません。
すなわち狂信的な男性差別主義者、男性蔑視主義者、ミサンドリスト(男性憎悪者)で、
男性を叩き、迫害することを目的としているのです。

さらに、自らと異なる意見に対してはまともに反論できないばかりか
「屁理屈を捏ねるな」「低能」「幼稚」「ゴミ」「クズ」「アホ」「ボケ」
といった口汚い罵りを繰り返します。

なお「資料屋」は複数のIDを用いたり、一人称"俺"を用いたりしてあたかも
自分に賛同する者が大勢、かつ男性にも存在するかのように工作しています。

42 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/07/26(日) 17:23:35.85 ID:DmtUsWYT.net
台湾の超人気グラビアモデル、アリエル・チャンの元カレが撮影した
プライベートセックス動画が流出で、台湾全土の男性が騒然としてホクロ等から本人確認、
どうも間違いなく本人の猥褻ビデオだったようえす。
(無修正なので閲覧注意)
http://www.idolnyuus.tk/ariel00.html

43 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/07/31(金) 10:24:45.35 ID:E9vdAock.net
Hootersジャパンのコンテストで準優勝だったセリナが輪姦されてる流出映像らしいけど
これって本物なんですかね?黒人に狂ったように犯られまくってる。
http://wadai2015.xyz/foreign_sex_gazou.jpg

44 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/08/10(月) 11:19:34.97 ID:ztehXGLd.net
<< 男性差別の解消を目指して >>

男性差別を行っている公共の機関や施設、企業、店舗等を見つけたら
下のtwitterに報告をお願いします!

------------------------------
画像で分かる男性差別bot
https://twitter.com/gazoudan

男性差別を行っている公共機関、企業等の情報・証拠画像がありましたら
返信にて送ってください。ボットに追加します。

その際なるべく詳細な情報(企業であれば住所、電話番号、ホームページURL等)
をいただけると、より証拠資料としての価値が上がります。

45 :.:2015/10/15(木) 17:25:21.14 ID:U/Xok64P.net
>>1
まったくひどい話だ

46 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/11/17(火) 02:10:40.66 ID:i5VcLLD4.net
http://talent.weeker.jp/pianews/detail/201509040010

47 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/11/17(火) 07:20:21.41 ID:dVSmGKNo.net
でっち上げして荒稼ぎできてよかったあ

48 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/11/20(金) 21:00:05.02 ID:SiROmZ62.net
【男性蔑視主義者】 「資料屋」に注意!!! 【女尊男卑BBA】

2chの男性論女性論板などで男性に対するヘイトスピーチ(書き込み)を
繰り返している要注意人物「資料屋」についてお知らせします。

「資料屋」は通常「名無し」として書き込んでいますが、その文章や主張
には特徴があるため(例: いわゆる「藁人形」を多用)、容易に識別できます。

<資料屋の書き込みの例>
>317 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/04/17(金) 09:24:15.54 ID:i4W4Z1GI
>男性差別と喚く連中は、性犯罪対策である女性専用車両を「女が優遇されて気にくわねー!」と
>言う女への妬み感情などの個人的感情に基づいて反社会的だの差別だのと決めつけ喚き散らす。
>なんな主張を正義だと思い込むようなアホどもなんだなw

<基本情報>
資料屋のツイッター
https://twitter.com/sir43k
資料屋のブログ
http://toriaezumitekitayo.blog88.fc2.com/

この「資料屋」を名乗る中年女(在日韓国人かつ創価シンパとの噂あり)はネット上の
様々な場所に現れ、男性差別(例: 女性専用車両があるのに男性専用車両はない)
の"正当性"を延々と主張しますが、そこには何ら客観的な根拠がありません。
すなわち狂信的な男性蔑視主義者、ミサンドリスト(男性憎悪者)で、男性を攻撃し、
迫害することを人生の目的としているのです。

さらに、自らと異なる意見に対してはまともに反論できないばかりか
「屁理屈を捏ねるな」「低能」「幼稚」「ゴミ」「クズ」「アホ」「ボケ」
といった口汚い罵りを繰り返します。

なお「資料屋」は複数のIDを用いたり、一人称"俺"を用いたりしてあたかも
自分に賛同する者が大勢、かつ男性にも存在するかのように工作しています。

49 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/11/26(木) 12:03:00.09 ID:NhGnVk2e.net
ショタコン教師 熊澤正通(38)
http://i.imgur.com/dGBl65B.jpg
http://i.imgur.com/ptpJXZz.jpg
http://i.imgur.com/MS2soMy.jpg

小学男児のみだらな裸撮影 三鷹市の小学校教諭の男逮捕 余罪もぽろぽろ
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1448405490/

 勤務する小学校の男子児童を裸にしてカメラで撮影したなどとして、警視庁捜査1課が強制わいせつと児童買春・児童ポルノ禁止法違反の疑いで、
東京都三鷹市内の小学校教諭の男(38)を逮捕していたことが24日、捜査関係者への取材で分かった。男は認否を明確にしていない。
数年前から、複数の児童に同様の行為を繰り返していたとみられ、捜査1課が詳しい経緯を調べている。

 男は昨年、別の女子児童の体を触ったなどして問題になっていたが、学校や三鷹市教育委員会は今年度も男を学級担任に就かせていた。
男は着任直後に今回のわいせつ行為をしたとみられ、市教委の対応が問われそうだ。

 捜査関係者によると、男は今年5月、校外で男子児童を裸にしてみだらな姿勢をとらせ、デジタルカメラで撮影した疑いが持たれている。

 男は数年前から、課外活動などと称してほかの学校や杉並区内の自宅などで児童らと会い、裸の撮影をしていたとみられるという。
 昨年には、同校の女子児童を膝の上に座らせるなどしたとして保護者らから苦情が寄せられていた。
三鷹市教育委員会などは男から事情を聴いた結果、「反省している。更生に向かっている」と判断。
保護者会でも経緯を説明して理解を得られたとして、処分などはなかった。

 同市教委は産経新聞の取材に「女子児童を膝の上に乗せたことは大きな問題とはとらえていなかった。今回の逮捕は、
詳しい経緯を把握していないので答えられない」と話した。

50 :.:2015/12/18(金) 21:49:15.16 ID:3lOhU9VO.net
.         

51 :名無しさん 〜君の性差〜:2016/05/08(日) 07:01:39.82 ID:JVhf6DAb.net
「犯行が不可能とまでは言えない」という論理で導かれた有罪判決
http://www.magazine9.jp/hourouki/130703/

52 :.:2016/06/09(木) 02:57:42.78 ID:/YH2z1XL.net
.

53 :名無しさん 〜君の性差〜:2016/06/20(月) 22:34:32.53 ID:uuuWOUnj.net
バス車内痴漢で無罪=「勘違いの可能性」―神戸地裁
時事通信 6月20日(月)18時28分配信

 バスの車内で女性の太ももを触ったとして、兵庫県迷惑防止条例違反罪に問われた
同県三田市の会社員男性(21)の判決が20日、神戸地裁であった。

 長井秀典裁判官は「手や荷物が体に偶然触れたのを、故意に触られたと勘違いした可能性は否定できない」として、
無罪(求刑懲役4月)を言い渡した。

 長井裁判官は、痴漢に遭ったとする女性=当時(20)=が直ちに被害申告をしなかったことや、
具体的な被害内容の供述が変遷していることから、「被害証言の信用性には疑問が生じる」と指摘。一方、車酔いをしていたため、座った状態で楽な姿勢を探そうと体を動かしていたとした男性の供述は、「信用性を疑うべき事情はない」と判断した。

 男性は、2014年12月2日午前9時半ごろに神戸市中央区内を走行中のバス車内で、
隣に座っていた女性の右太ももをタイツの上から触ったとして起訴されていた。 

54 :名無しさん 〜君の性差〜:2016/07/31(日) 02:49:46.83 ID:pSYrK3Rf.net
【閲覧注意】戦闘に巻き込まれて頭部を切断された少女の遺体。これがリアルなシリア。
http://dqnworld.com/archives/34.html
これが本当の戦争の恐怖。この少女には大人の戦争は関係ないですからね。巻き込まれた少女の遺体を持って何か
を訴えかけている男たちの映像です。

【閲覧注意】シリアで反体制派の兵士が顔を吹き飛ばされてしまう瞬間。
http://dqnworld.com/archives/89.html
スローモーションが怖すぎる・・・。

【閲覧注意】アッラーフアクバルを叫びながら少年を斬首する映像を公開する。
http://dqnworld.com/archives/3975.html
点滴?のようなものが見えるんだけど。助けられた少年じゃなかったのか。助けられた所を強奪されてアッラーフ
アクバル?なのかしら・・・。

【閲覧注意】磔にされた戦闘機パイロットの遺体。シリアにて。
http://dqnworld.com/archives/3996.html
今日のアッラーフアクバル動画。

【閲覧注意】この首吊り自殺、足スレスレだけど本当に死ねてる?
http://dqnworld.com/archives/4001.html
中国で撮影された首吊り自殺の映像です。既に死んでいると書いてあるけど自分で揺らしているようにみない?www

妻の目の前でぶっ飛ばされた旦那さん?これは死んだかな(°_°)
http://dqnworld.com/archives/4004.html
さすがにこれだけ飛ばされたら助からないかな・・・。

【閲覧注意】あおむけでゲロを吐きまくっている男性。助けてやれよ・・・。窒息するぞ(@_@;)
http://dqnworld.com/archives/4007.html
これ結構危ないんじゃないの?撮影してないで横向きにしてやれよ。これ窒息する可能性あるだろ。

55 :名無しさん 〜君の性差〜:2016/12/06(火) 21:55:13.16 ID:H4hCxJQg.net
NHKが痴漢冤罪に関心

-------------------------------------
NHK Eテレ 12月7日(水) 午後11時00分
ねほりんぱほりん「痴漢えん罪経験者」
http://www4.nhk.or.jp/nehorin/x/2016-12-07/31/4049/1317003/

「この人痴漢です!」電車内での一言でぬれぎぬを着せられ、
積み上げてきた人生が台なしになった痴漢えん罪経験者が登場。
親子心中寸前まで追い込まれた苦しき日々を激白。

56 :名無しさん 〜君の性差〜:2016/12/17(土) 01:03:21.59 ID:gDbaaEm2.net
三鷹の件に関しては現場を目撃したわけでもないのに取り押さえに協力したバカ二人があまり話題にならんよね
一人は後続バスの運転手だっけ?
調べればすぐわかるんだからきっちり損害賠償請求して欲しいわ
自己満足の正義感は時として他人の人生を大きく狂わせる

57 :名無しさん 〜君の性差〜:2016/12/23(金) 23:45:28.15 ID:kHUabDxD.net
痴漢冤罪「弁護士が来るまで警察と一言も話すな」冲方丁さんや周防監督らが議論
http://news.livedoor.com/article/detail/11952306/

ポイントは
・その場を動かない(間違っても駅事務室には行かない)
・弁護士を呼ぶ
・弁護士が来るまで捜査機関とは話をしない

58 :名無しさん 〜君の性差〜:2017/05/22(月) 16:24:35.52 ID:wcIhUDPl.net
0460 彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0bba-tYej) 2017/05/22 15:10:38
証拠もないのに有罪になんてならないから、、、
ちゃんと勉強しなよ自演キモオス頭悪すぎ

59 :名無しさん 〜君の性差〜:2017/05/23(火) 01:48:43.79 ID:8OXGLE8F.net
             _,-=v彡ミミミヽ,
             ミミ彡=ミミミミミミミ,,
            ミ彡   ミミミミミミミミ    共
            彡! __    ミミミミミミ    謀
      /´|    ミ!   \_  _/~~ヽミミ    罪
      | |    三!-=・=‐ ^ -=・=‐ll彡   は
      | |    "!|  . .  ! |   . . .  !ミ   国
    __rート、 l     ゞ| ヽ、 (・ ・人 _  ノゞ    民
   { ! {、ヽ\     ヽ ノ _    ィiミ    の
   .ハ_>Jノ l |     ヽ ` [__]   ノ彡    為
   {  /  /{      ヽ  `ー'´  |ゞ
   〉   /        ト-___-ノ入   

              _,-=vィ彡ミミミヽ,
              ミミ彡=ミミミミミミミ,,
             ミ彡   ミミミミミミミミ   心
             彡! __     ミミミミミミ   配
      /´|   .  ミ!   \_  _/~ ミミミ彡  い
      | |  /´}  ミ!| `-=・=‐∧'-=・=‐'.川ミ.  り
      | | / /.  "!|       _    !!ミ.   ま
    __rート、 l' /.:   ゞ| ヽ、 人‥人   ノゞ   せ
   { ! {、ヽ. l     ヽ|   、 , !   .,ィiミ    ん
   .ハ_>Jノ l |  .    \ `ヽエエノ  ソ彡    !
    〉   /        ト-___ _ノ 入
   /   /    ゝ-___..| ト   ノノ ヽ_

       腐 れ 外 道  小 泉 進 次 郎

60 :名無しさん 〜君の性差〜:2017/06/16(金) 17:36:23.99 ID:9eRf0DfBb
https://www.change.org/p/女性専用車両を導入している鉄道会社-男性専用車両の導入を求めます

(以上の全部をコピペしてください)

change.orgで「女性専用車両を導入している鉄道会社-男性専用車両の導入を求めます」っていう署名活動してるよ

賛同をお願いします。

また、これをいろんな掲示板やSNSにコピペして拡散して広めて、賛同者を集めよう!

61 :名無しさん 〜君の性差〜:2017/08/23(水) 21:49:48.47 ID:DS8e1nTE.net
男性専用車両の導入を求めます!
https://goo.gl/oyecc4

署名に賛同を

62 :名無しさん 〜君の性差〜:2017/08/30(水) 23:12:05.81 ID:/jcXuhhg.net
バカマンコの虚偽が原因なんだから単に冤罪で終わらせちゃダメだよな
間違ったのかワザとか知らんがこれからはバカマンコを罰する法律を作れよ
男女平等なんだからよ〜『痴漢された』って言うことがどれだけ重い言葉なのか
バカにもわかるように思い知らせなきゃダメだ
てめーの発言に責任持てってんだよ。間違いましたじゃすまね〜んだよクズマンコ

63 :名無しさん 〜君の性差〜:2017/09/27(水) 12:05:08.19 ID:CgOqmNPH.net
ドクター差別が女性専用車両に乗り込み、女性が絶叫!号泣! 大絶叫!!大号泣!!!!
https://www.youtube.com/watch?v=fASBUcHW3Lo&index=1&list=LL6PzSn3JYtz351z5KQWcVtA

ドクター差別の嫌がらせで女性が大号泣!!!大絶叫!!!!


モテない男ほど女にこびりつく、まとわりつく。
モテない男ほど自分の気持ち優先。

今のモテる男は女を知ってるからなるべく女を避けるよ。。




7t8ち

64 :名無しさん 〜君の性差〜:2017/10/01(日) 17:02:38.53 ID:fGhgReIj.net
なにを議論する必要があるの?男女分けろや!いちいち論じたがる奴はスケベ心丸出しなだけだろ。
そうじゃない他の男にとっては迷惑なんだよ。
女風呂や女子トイレに男が入っていいかとか男女分けるかどうかとかいちいち差別云々論じないでしょ?車両も同じに考えりゃいいじゃんよ
高校の個別相談に行く際女性専用車両に気付かずに乗った時、かなりの嫌味の視線を向けられた。声かけられないだけ良かったと思った。
一部の理性を保てないお猿のためになぜ男性全てが制約をかけられなければいけないのか。男女分けろと思う。家族連れが問題だけど、痴漢冤罪もあってはいけない。
だから男女分けろっつってんだよこのスケベ共。お互い専用車両があればなんも差別じゃねーだろが。
男性専用車両を作ればそこで痴漢が起きないので男性専用車両を作るべきだ!
それな男性の方が乗客数が多いので、
電車を6対4の割合で男専用を6割女専用を4割にするべきだ反対するやるは痴漢かもしくは痴漢予備軍だ。国民の大半は男女車両別けたら幸せだろう。国民の幸せを阻止しないでくれ。
男女車両別の反対派なんて少数。民主主義らしく国民投票で決めよう!

65 :名無しさん 〜君の性差〜:2017/10/10(火) 10:57:44.37 ID:v6yh0g9K.net
その方が共感する人が増えます。 国民の殆どは車両を男専用車両と女専用車両を別けるべきという意見が大多数。
少数派意見の無駄なあがきですよ。屁理屈こねて本当は痴漢したいのかな?と思いますね(笑)本当は痴漢したいんじゃないの?(笑)
あなたたちみたいな人間から避けることが女性にとって一番の幸福です。あなたたちみたいな気持ち悪い男から女性を避けさせてあげなくてはなりません。
法律、法律と屁理屈をこねすぎ。往生際悪い。
気持ち悪い男に限って女にこびりつく、まとわりつく(笑)こういう女性専用車両に反対する輩がいると女性を痴漢から守らないとという正義感が湧いてきますね。
女性専用車両に反対するなら先ず痴漢撲滅を訴えるべきですね。いいじゃないですか。痴漢する男って思ってるより多いんですよ。
それを避けさせてあげて何が悪いんですか?女で男を痴漢する女なんて滅多にいないんですよ。女性専用車両反対派は少数です。
完全に男と女を別けたほうが良いという意見が本当に大多数です。
男でも女を避けたい人は近年増えてるんです。近年非婚化で女性の心が捻くれていき、男性を変質者扱いし自尊心を保ってるモテない女性が増えてるんです。
女から嫌な思いを与えられてる男も女から避けさせてあげればいいじゃないですか。
なんで避けさせてあげるのをそこまで執拗に嫌がるんですかね。不思議でしょうがないです。なんでも「男女混合」と言っていた小学生の先生じゃないんだから。
今どきの女なんて避けてなんぼだよ。女を避けようよ。近づいても気分を害されるだけだよ。
女性専用車両に反対するなんて全然男の為になってない。女って男が近づいてくるとしか思わんよ。女を求めているとしか受け取らない。
モテない女ほど男を変質者扱いして住みにくくなってる。女優先車両に乗って法律上問題ないと指摘しても女は男が女を求めているとしか受け取らんよ。
路上でも痴漢とかつきまといとか思ってるより多いらしいけどそういう男共のせいで警戒女が増えて住みにくくなり迷惑なんだよね。
やってることは女にまとわりつく男と同じ。警戒女が増えるだけ。結局やってることは男の敵になってる。
訴えるなら法律を変えろ!と訴えるべき。男専用車両と女専用車両完全に別けろ!と訴えるべき。

66 :名無しさん 〜君の性差〜:2017/12/24(日) 06:24:50.01 ID:o5kkKFMd.net
参考までに、自分で簡単にPCで収入を得られる方法など
⇒ 『山中のムロロモノス』 というブログで見ることができるらしいです。

グーグル等で検索⇒『山中のムロロモノス』

5O7FPFDNL4

67 :名無しさん 〜君の性差〜:2018/05/18(金) 21:08:30.92 ID:OwHPYu7K.net
裁判で無罪になっても人生終わり
保証ははした金だし冤罪作成者は誤解で済まされ罰せられない

何よりも無罪になろうが逮捕歴は消えない
次の裁判の時は普通に前歴ありとして扱われる

アメリカは逮捕歴のある人間のビザなし入国を認めていない
有罪判決にならなくてもと大使館が明記
生涯、性犯罪で逮捕歴ありと申告させられる

だから、置換だと言われたら相手の目玉をえぐり取ったり
線路に突き落とすしかないのだろうか
いい加減な供述で逮捕されるのを避けられないのなら

68 :名無しさん 〜君の性差〜:2018/08/03(金) 21:02:17.35 ID:7fa4Il13.net
証拠もないのに人生を滅茶苦茶にされて地獄の苦しみを味わう
無罪になっても一生消えない逮捕歴に苦しむ

痴漢だと言われたら相手の目玉をえぐり出すのが正しい対応
痴漢だと言われたら相手の目玉をえぐり出すのが正しい対応
痴漢だと言われたら相手の目玉をえぐり出すのが正しい対応

69 :名無しさん 〜君の性差〜:2018/09/24(月) 20:40:50.04 ID:6kYpetZE.net
とても簡単な確実稼げるガイダンス
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル先生に聞いてみちゃおう『羽山のサユレイザ』

F3P

70 :名無しさん 〜君の性差〜:2018/10/12(金) 03:32:59.52 ID:WWhgcEvs.net
【米倉涼子】リーガルV〜元弁護士・小鳥遊翔子〜【テレ朝木9】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1536113551/

痴漢事件が冤罪だった描写に馬鹿まんこ発狂wwwww

71 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/02/10(日) 16:03:32.53 ID:+xW6PtgQ.net
男女の車両完全に別ければいいのに。
憲法14条があるので罰することはできないけど殆ど日本人はルールを守るので痴漢被害も痴漢冤罪もかなり減る。
やろうと思えば可能だと思う。
例えば10両編成車両なら、男車両7両、女車両3両にし、8両編成の電車なら、男専用車両を6両。女専用車両2両にする。
男の方が多いから男の車両を多くする。全国全ての電車を何時でも完全に男女別ける。
メスの車両は少なくしてそこにメスを詰め込む。
今までさんざん男差別してきたんだからいいだろう。
とにかく女を避けたい。避けたくてたまらない。
異論は認めない。


男は痴漢冤罪防げるし、ブスな自意識過剰女から「あなたを警戒してます」と言う嫌がらせを受けなくて済むし
女は痴漢被害減るし win-winになるのになぜそこまで頑なに男と女を完全に別けるのを嫌がるのか。

男専用車両1両だけなら絶対乗りたくない。男も避けたい。男はむさくるしい。女は根性悪そうな女が大半だし避けたい。

15両編成なら、男専用車両を10両にして、女専用車両を5両にする。女は詰め込んどけ!
性格悪そうな顔の女が多いから絶対に避けたい。

新幹線も全て別けるべき。&#

72 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/06/12(水) 10:40:14.33 ID:MFlraE7r.net
三鷹の事件

73 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/10/10(木) 00:09:49.23 ID:tuSNGfuR.net
あげ

74 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/10/10(木) 18:57:31.39 ID:943QvFXF.net
男女できっちり分けるんなら、
恋愛や結婚も、べつにしなくていいよね?
別々に生きていったらそれでいいじゃん。
まんこは、都合のいい時だけ寄ってくるなよ?
わかったか?まんこ?

75 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/10/20(日) 06:25:00 ID:LsMxOEiQ.net
新宿駅での痴漢冤罪暴行事件での被害者の男性が自殺までしてしまったにも関わらずでっち上げた女とその連れのバカマッチョ二人組はあそこまで酷すぎなリンチを加えたのに未だに逮捕されないことはおかしいよな

76 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/11/02(土) 00:13:38.49 ID:n4T3Ftx9.net
女を調子に乗せるな

77 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/11/12(火) 10:38:44.23 ID:NlYeO1mz.net
会ったこともない億万長者の子どもを産んだ女性が養育費2億円をゲット
https://gigazine.net/news/20191111-used-condom-sperm-millionaire-child/
4歳の男の子の母親であるジェーンさんは、子どもが生まれる前はラスベガスのホテルで清掃員として働いていました。
ジェーンさんはホテルの一室で当時24歳の男性が残した銀行取引の明細書を発見し、宿泊客の男性が億万長者だということに気づきました。
そして、明細書と一緒にごみ箱から発見されたのが、精液が詰まった使用済みコンドームです。

公聴会に出席したジェーンさんは、「明細書とコンドームを目にした時、大金持ちとの間に優秀な子どもができればどんなにいいかと思いました」
と語ると共に、清掃作業中に使用済みコンドームに入った精液を自分の膣に流し込んだことを明らかにしました。



女有利過ぎるんだよ司法は

78 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/12/30(月) 21:18:47 ID:YUP6PBqQ.net
まんこ割引判決多いよな

79 :名無しさん 〜君の性差〜:2020/02/06(木) 00:24:14 ID:/A2eSiqv.net
男は司法じゃ弱い立場だね

80 :へなちょこ:2020/02/07(金) 20:35:12 ID:GXbgvBN/.net
そもそも痴漢被害って男性も遭う、でも男性が言う場所がないそれはDVと同じだし
国や司法、警察だけじゃなく、殆の国民が男のくせに!と思っているのだ、
刑法177条が変わったのはたったの2年まえだ、下には痴漢の犯罪者にようやく
女が加わった例だがそれまでは女の被害者しか保護されなかった。
まだDVなど男性が訴えにくい仕組みもなくさなくてはいけない、
洗脳されすぎて日本が男性差別国家だと思っていない人が圧倒的に多い、
男性も痴漢から保護対象に この春、全都道府県で改正条例施行
 2014年4月1日、岡山県の改正迷惑防止条例施行をもって、
全国47都道府県すべてで男性に対する痴漢行為を女性と同様に取り締まることができるようになる。
1999年まで、迷惑防止条例では女性に対する痴漢しか罰することができず、
男性被害者は保護対象外だった。
しかし、鹿児島県が男性被害者も対象とする条例施行に踏み切ったことを皮切りに、
15年かけて、条例の対象は全国で「婦女」から「人」に拡大した。

81 :名無しさん 〜君の性差〜:2020/02/09(日) 15:03:31 ID:YQ09P6Qi.net
公然わいせつ事件で誤認逮捕 男子大学生、直後に釈放―警視庁
https://www.jiji.com/jc/article?k=2020020800444&g=soc

82 :名無しさん 〜君の性差〜:2020/08/13(木) 11:10:20.46 ID:7iH3sY9L.net
女贔屓する男は死刑で

83 :名無しさん 〜君の性差〜:2020/09/30(水) 04:46:36.57 ID:eCk8M6mC.net
あげ

84 :名無しさん 〜君の性差〜:2020/11/08(日) 14:51:00.76 ID:anZmYj5I.net
7

85 :名無しさん 〜君の性差〜:2020/12/19(土) 11:10:10.29 ID:H4ChPOuI.net
女優遇すんな

86 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/07/28(水) 10:34:09 ID:52sECItF.net
なにこれ

87 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/11/07(日) 00:27:27 ID:ZxV/bGBB.net
社会は女に甘い

88 :名無しさん 〜君の性差〜:2022/03/19(土) 16:56:19 ID:fM1Dz9AM.net
冤罪?

89 :名無しさん 〜君の性差〜:2022/03/24(木) 16:59:37 ID:vDrBf0Tu.net
冤罪は犯罪です

90 :名無しさん 〜君の性差〜:2022/08/30(火) 15:21:08.14 ID:l5mZGUM1.net
冤罪は警察が一番悪い

91 :名無しさん 〜君の性差〜:2023/04/20(木) 10:18:30.10 ID:D9qUTFi2.net
女=正義
男=悪
って構図が間違い

92 :名無しさん 〜君の性差〜:2023/05/24(水) 00:58:54.39 ID:6WGtOQwq.net
法律と倫理は別

総レス数 92
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★